「イタリア食材」 の検索結果 4,306件

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

ディノス

1,000

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ピザ生地!【おすすめレシピ掲載中】 イタリアの小麦粉メーカーである「ヴィジェーヴァノ」社の“オーロ・ディ・マチナ”(イタリア語で「黄金の挽き臼」)という名の小麦粉を配合した、焼成済の冷凍ピザ生地です。“オーロ・ディ・マチナ”は、厳選した小麦本来の酵素やビタミン類を損なわないよう、熱を加えずゆっくり石臼で挽いています。本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ですが、モッツァレラチーズや様々な具材をお好みでトッピングして、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱すれば、簡単にイタリアのピッツァを焼き上げることができます。montefiore ーモンテフィオーレーイタリアから輸入した小麦粉に、相性の良い小麦粉を日本で配合・ミックスしている信頼のブランドです。オススメレシピをご紹介あのナポリタンをピザにしちゃいました!「昔ながらのナポリタンピザ」[材料]ダイスカットトマト(トマト缶)…50gケチャップ…90gウスターソース…少々「モンテフィオーレ」冷凍ピッツァ・バーゼ19cm…1枚[具材]玉ねぎ(スライス)…100gマッシュルーム(スライス)…6枚ピーマン(スライス)…適量サラミ…6枚モッツァレッラチーズ…適量バルミジャーノ・レッジャーノ(粉)…適量[手順]1.ダイスカットトマト、ケチャップ、ウスターソースを合わせソースを作る。2.ピッツァ・バーゼ(生地)の上に1.のソースを塗り、具材のせて焼き上げる。(常温もしくは冷蔵庫で解凍後、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱。)⇒レシピに使用している便利な冷凍モッツァレラチーズもございます。下記関連商品をご覧ください##>

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【選べるシチリア岩塩・海塩セット】シチリア産塩1kg×12個セット【送料無料】ドロゲリア

輸入食材のお店【ラポルティ】

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【選べるシチリア岩塩・海塩セット】シチリア産塩1kg×12個セット【送料無料】ドロゲリア

現在、岩塩粗粒(グロッソ)欠品中のため、岩塩細粒と海塩粗粒2種類のみのご用意です 1個当たり700円→580円!12個まとめ買いでお安くなっています! 下のフォームからお好みをお選びください 初期設定は「3種類を4個ずつ」になっています。 「ミニエラ」とは岩塩のこと。まろやかな塩気が旨みを感じ、肉料理との相性は抜群、サラダ、おにぎりにも。 「マリーノ」とは海塩のこと。シチリア・パレルモ近郊で地中海の海水を天日と自然風で乾燥させた塩です。塩気がキリっと決まります。魚料理の塩、パスタのゆで塩におすすめ。おにぎりにももちろん。 粒のタイプについて 「フィーノ」は細粒のこと、粗粒をサラサラな細粒に。使いやすいです。 「グロッソ」は粗粒のこと、粒塩ならではの楽しみかた、ミルに入れてお使いください。 内容量:1kg×12個、原産国:イタリア、原材料名:[ミニエラ]岩塩、[マリーノ]海塩、保存方法:多湿を避けて保存 バラはこちらから→ ミニエラフィーノ1kg(岩塩細粒) ミニエラグロッソ1kg(岩塩粗粒) マリーノグロッソ1kg(海塩粗粒) 1アイテムの12個セットはこちらから→ ミニエラフィーノ1kg×12個(岩塩細粒) ミニエラグロッソ1kg×12(岩塩粗粒) マリーノグロッソ1kg×12(海塩粗粒) メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

「フィーニ」スティンコ・ディ・プロシュート (600g×2個)

ディノス

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「フィーニ」スティンコ・ディ・プロシュート (600g×2個)

イタリアの食卓でおなじみ 豪快な豚肉料理です。 スティンコ・ディ・プロシュートはエミリア・ロマーニャ州モデナの特産品。豚のすね肉をスパイスなどで味付けし、柔らかく仕上げました。オーブンで、およそ20分間温めるだけですぐにメインディッシュに!また、真空パック包装ですね肉の品質と味の変化を防いでおり、冷蔵保存する必要がありません。やわらかでスパイスの効いた味わいは、ローストしたじゃがいもを付け合せにしたり、ポルチーニなどとあわせてサラダ仕立てにするなど、さまざまな方法でお楽しみいただけます。ーフィーニー1912年から今に続く「FINI」ブランドは、エミリア・ロマーニャ州モデナの食の伝統を引き継いだ高品質な食品の証で、イタリアで多くの人々に愛されています。【スティンコと丸ごとポテト&ガーリックのハーブロースト】エミリア・ロマーニャ州モデナの名物料理。骨つき豚スネ肉の煮込みに一手間加えた豪快な一皿。ジャガイモを一緒にローストしてボリューム感を、ニンニクとたっぷりのハーブで食欲そそる香りをプラス。モデナ産のバルサミコ酢をかければ現地のレストランで出てくるような一皿に。手軽にイタリアの風を感じましょう![材料] ※一皿分(3〜4名分)の材料スティンコ…1個(1パック)男爵いも…2個ニンニク(皮付き・房)…1/2個ローズマリー…2本タイム…2本セージ…4枚エキストラバージンオリーブオイル…30ccバルサミコ酢…50cc塩…小さじ 1/21.男爵いもは皮をよく洗い、鍋に入れてひたひたの水で下茹でする。串を刺してすっと入るようになったらお湯から引き上げる。2.1.の男爵いもの粗熱が取れたら、食べやすい大きさにカットする。3.オーブンを200℃に設定し、余熱をかけておく。4.耐熱のバットにクッキングシートを敷き、2.の男爵いもを並べ塩をふる...

スープストックトーキョー人気スープセット (計8袋) 【通常お届け】

ディノス

5,400

スープストックトーキョー人気スープセット (計8袋) 【通常お届け】

電子レンジでも簡単に!スープ専門店の人気メニュー Soup Stock Tkoyoは全国に約50店舗以上を構える女性に人気の「食べるスープの専門店」です。時間をかけて丁寧に引き出されたスープストック(出汁)に旬を感じる素材や新鮮なトッピングが相性よく組み合わされたメインディッシュとしてお召し上がれるスープです。食材の美味しさを味わって頂くため、余計なものを使用せず素材が持つ自然な風味を大切にした逸品!今回は8種類をセットにしてお届けします。オマール海老のビスクオマール海老の濃厚なだしの旨みとトマトや香味野菜の風味が絶妙に溶け合った贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。東京ボルシチじっくりとあめ色にソテーした玉ねぎと甘みと、しっかり煮込んだ牛肉の旨味溢れる、洋食仕立てのスープです。|お肉好きにも野菜好きにもお勧めです。ミネストローネ南イタリアの太陽をたっぷり浴びて育った、甘くて味の濃いトマトだけ、厳選して使っています。野菜だけのベジタリアンスープ。トマトの酸味と甘味、野菜のうまみを凝縮したベジタリアンスープです。とうもろこしとさつま芋のスープ北海道産のスイートコーンと紅あずまのおいしさを、十二分に発揮させました。素材だけの、やさしい甘さが自慢です。緑の野菜と岩塩のスープあっさり昆布出汁ベースですが、ソテーした野菜の旨味で、香ばしく、そして甘くコクのある仕上がりです。野菜だけのベジタリアンスープです。オニオンスープ玉ねぎをじっくり炒めた甘みのあるスープ東京参鶏湯韓国の滋養スープをベースに栄養やおいしさはそのままに、カップで食べられるようにアレンジしました。北海道産かぼちゃのスープかぼちゃのおいしさをたっぷりと楽しんでいただけるように、北海道産のかぼちゃを存分に使用した、濃厚でまろやかなポタージュスープです...

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ディノス

1,650

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ナスの甘みとグリルの香ばしさが食欲を引き立たせます!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のナスを縦にスライスし、グリルしたものを急速冷凍しました。野菜の甘みとグリルの香ばしさを生かし、マリネやグラタン、ピッツァのトッピングなどにご活用ください。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ナスのオーブン焼き」材料:冷凍ナスのグリル、ピザ用チーズ、ダイストマト缶、粉チーズ、オリーブオイル、塩、こしょう1.冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。2.ひとくちサイズに冷凍ナスをカットし、ピザ用チーズとボールで合わせる。塩、こしょうを加える。3.冷凍ナスの表面に軽く塩をふり、2とダイストマトをのせ、粉チーズをふる。4.オリーブオイルを少量ふり、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「チャンモッタ」(南イタリア風野菜の煮込み)材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、オリーブオイル、にんにく、ダイストマト...

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

ディノス

1,900

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のペペローニ(赤ピーマン、黄ピーマン)をグリルにしたものを急速冷凍しました。赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります。グリルによって引き出された甘みと香ばしさをお楽しみいただけます。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。グラタンやピッツァのトッピングに。彩り華やかな一皿に。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ペペローニのソテー」材料:冷凍ペペローニのグリル、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、塩、こしょう1.冷凍ペペローニを電子レンジで軽く解凍する。お好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.2にアンチョヴィペーストを入れ、縦にカットしたペペローニを投入し、軽く加熱する。4.塩とこしょうで味をととのえ、お皿に盛る。5.冷まして...

【ベルメゾン】電子レンジ対応 おすすめのカジュアルセット スープストックトーキョー

ベルメゾンネット

3,770

【ベルメゾン】電子レンジ対応 おすすめのカジュアルセット スープストックトーキョー

食べるスープの専門店 "Soup Stock Tokyo"でおすすめのスープを、計6パック詰め合わせたセットです。余計なものは使用せず、素材に合わせた調理法で手間ひまをかけて、自然な味わいを丁寧に引き出しました。旨味が濃厚なイタリア産トマトを使用した「ミネストローネ」をはじめ、飴色玉葱のジューシーなおいしさが自慢の「東京ボルシチ」や、砂糖を使わずに仕上げた「北海道産かぼちゃのスープ」など、野菜そのものの風味を存分にお楽しみいただけます。電子レンジで温めるだけの簡単な調理で、できたてのおいしさをすぐに食卓へ。大切な方への贈り物や毎日のお食事に、便利でおいしい冷凍スープをぜひお役立てください。イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃いホールトマトをたっぷり使いました。野菜の旨味が詰まったベジタリアンスープです。じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。ヨーグルトとレモンを添えると、さっぱりと召し上がっていただけます。あっさり昆布だしをベースに、ソテーした野菜の旨味で香ばしく、甘くコクのある仕上がりです。ベジタリアンスープ。鶏、昆布、干し椎茸のだしのきいた和風スープに野菜や穀類を入れた滋養味溢れる一品。だしの旨味と生姜の風味が口の中で広がる体が温まるスープです。かぼちゃのおいしさが詰まった濃厚なスープです。その年ごとに一番おいしい品種のかぼちゃを選び、砂糖を使わず素材の味を楽しめるスープに仕上げました。

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

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業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

【ベルメゾン】ファミリーサイズセット スープストックトーキョー

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3,770

【ベルメゾン】ファミリーサイズセット スープストックトーキョー

食べるスープの専門店 "Soup Stock Tokyo"で人気のスープを、お得な大容量サイズでお届けします。素材に合わせた調理法で手間ひまをかけて、自然な味わいを丁寧に引き出しました。一番人気の「オマール海老のビスク」に、じっくり炒めた玉葱の甘みが自慢の「東京ボルシチ」、旨味の強いイタリア産トマト使ったベジタリアンスープ「ミネストローネ」を合わせたセットです。小さなお子様からお年を召した方まで、さまざまな人の生活に寄り添える存在のスープ。家族や友人など大切な人とのお食事の場面に、ぜひお楽しみください。オマール海老の濃厚なだしの旨味と、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。スープストックトーキョーの全店舗で一番人気の看板商品です。じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。ヨーグルトとレモンを添えると、さっぱりと召し上がっていただけます。イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃いホールトマトをたっぷり使いました。野菜の旨味が詰まったベジタリアンスープです。

【ベルメゾン】電子レンジ対応 4種の野菜スープ詰合せ スープストックトーキョー

全2商品

4,850

【ベルメゾン】電子レンジ対応 4種の野菜スープ詰合せ スープストックトーキョー

食べるスープの専門店 "Soup Stock Tokyo"でおすすめのスープを各2パックずつ詰め合わせたセットです。余計なものは使用せず、素材に合わせた調理法で手間ひまをかけて、自然な味わいを丁寧に引き出しました。旨味が濃厚なイタリア産トマトを使用した「ミネストローネ」をはじめ、飴色玉葱のジューシーなおいしさが自慢の「東京ボルシチ」や、和風だし仕立ての「生姜入り和風スープ」など、野菜そのものの風味を存分にお楽しみいただけます。電子レンジで温めるだけの簡単な調理で、できたてのおいしさをすぐに食卓へ。大切な方への贈り物や毎日のお食事に、便利でおいしい冷凍スープをぜひお役立てください。イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃いホールトマトをたっぷり使いました。野菜の旨味が詰まったベジタリアンスープです。じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。ヨーグルトとレモンを添えると、さっぱりと召し上がっていただけます。あっさり昆布だしをベースに、ソテーした野菜の旨味で香ばしく、甘くコクのある仕上がりです。ベジタリアンスープ。鶏、昆布、干し椎茸のだしのきいた和風スープに野菜や穀類を入れた滋養味溢れる一品。だしの旨味と生姜の風味が口の中で広がる体が温まるスープです。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.3 スパゲティーニ 太さ約1.6mm 3000g 3kg 業務用

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.3 スパゲティーニ 太さ約1.6mm 3000g 3kg 業務用

3kg・3000g 太さ : 1.6mm 茹で時間 : 約7分。 紐パスタ。 少し細めのスパゲティー トマトソース、オリーブオイル、魚介系から肉のソースまで 幅広く利用できるパスタ デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の”アルデンテ”食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

【ベルメゾン】パスタソース4種セット

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【ベルメゾン】パスタソース4種セット

【ウニとトマトのクリームソース】香味野菜をじっくりと炒めた野菜のダシ(ソフリット)をベースに、さわやかなイタリア産の完熟トマトを煮込み、白ワインでフランベしたウニの香りとほのかな甘みに高純度の生クリームを加えてまろやかに仕上げました。野菜とウニ、生クリームの見事なハーモニーをお楽しみ下さい。【阿波尾鶏のクリームソース】香ばしく炒めた阿波尾鶏と4種の新鮮なきのこを、小麦粉、四つ葉バター、高純度生クリームの絶妙なバランスで仕上げたホワイトソースでじっくりと煮込みました。素材の濃厚な旨味とクリームとミルクのまろやかさが細めのパスタにもしっかり絡みます。【ミートソース】香味野菜をじっくりと炒めた野菜のダシ(ソフリット)をベースに、国産挽き肉と完熟イタリアントマトをワインとブイヨンでじっくり煮込みました。本場イタリアの家庭の味を粗挽き黒胡椒の香りとともにご堪能下さい。【トマトソース】たっぷりの香味野菜をオリーブオイルでじっくりと炒め、アサリのスープで完熟イタリア産トマトを全ての食材の旨味と香りが調和するまで根気よく煮詰めました。爽やかで且つコクのあるリストランテのトマトソースをお楽しみください。【真中陽宙シェフ】・イタリアンレストラン Agape’ 真中陽宙シェフ監修のパスタソース・クイーンアリスで日本を代表するフレンチの巨匠石鍋シェフのもとで修業を重ね、その後イタリアンを学ぶ。フレンチの繊細さと、イタリアンの素材を活かす技を融合させた独創的な料理は、各界の著名人からも称賛されるほどの腕前。・素材のひとつひとつまでこだわり、料理の美味しさの真髄を極め続けようとする真中シェフが納得のいくまで開発を重ねた商品です。

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

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イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

名称 パルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成 DOPパウダー 賞味期限 お届け後未開封約30日程度 保存方法 冷蔵保存してください。 規格 200g 原産国 イタリア/エミリアロマーニャ 原材料 生乳、食塩 配送方法     温度帯   発送時期   販売者 備考  パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP Parmigiano Reggiano Powder いらっしゃいませ!遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした。でも、強引な交渉により遂に完成したパルミジャーノレッジャーノ100%パウダー!通常のパルメザンでは物足りない、パルメザンとチョッとこだわり系もおうちの冷蔵庫に入れておきたいお客様に絶対にマッチする商品だと思います。何故ならどうしても僕(丸岡)がデイリーガンガン使える粉チーズと、チョッとこだわり系の食材に合わせたこだわり系の粉チーズが欲しかったからです。いわるゆオリーブオイルを何種類かおうちに置いておくというイメージが欲しかったのです。でもなんと皆様にご案内出来る形になりましたので、ご紹介させて頂きます。 また、驚くなはれ!プライスゾーンも圧倒的なゾーンでご案内させて頂きますので、是非どうぞ! パルミジャーノレッジャーノについて イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです...

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[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年10月3日]

旨い食材お取り寄せ めしや

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コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ イタリア 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 2017年10月3日 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 冷暗所で保存してください。   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※商品画像はイメージです。パッケージは変更になる場合がございます。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。CORTE BUONA コルテボーナ イタリアで生ハム・サラミなどの商品を多く製造する有名メーカー。 イタリアの伝統やイタリアの精神を大切にし長年にわたってブ...

こだわりの食品・スイーツのイタリア食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリア食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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