「イタリア米」 の検索結果 529件

クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ[冷凍便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,782

クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ[冷凍便のみ]

Information【商品情報】 炊飯時に粒立ちがよく、色艶のよい北海道産「きらら397」を使用。表層はふっくらと、中心はアルデンテに仕上げています。温めたブロードまたはソース1カップで約3分煮込むだけで、アルデンテのリゾットが出来上がります。国内加工。(1人前(160g入り)×10袋)【原材料名】北海道産「きらら397」米 ベルトーリオリーブオイル 【保存方法】冷凍【原産国】日本【備考】  短時間で簡単にアルデンテ! クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ 時間のかかるリゾットメニューを焼く3分間好きな具材と煮込むだけ。通常は米をじっくりと炒めるところから始まって、ブロードやソースを加えながら 15〜20分加熱しなければならないリゾットですが、「冷凍クイックリゾット」を使って沸騰させたブロードやソースの中で煮込めば本格リゾットが完成します。 もちろん仕上がりは程よいアルデンテ。 美味しい4つのポイント 1.炊飯時に一粒一粒の粒立ちが良く、色艶の良い北海道産「きらら397」米を使用 2.表層はふっくらと、中心はアルデンテに仕上げています。 3.冷凍前にベルトーリのオリーブオイルを噴霧し、米の表面をコーティングするとともに、風味付けをしています。 4.プレボイルして米のでんぷんを一度α化させてあるので、吸水しにくく、調理後、時間がたってもアルデンテのまま! ポルチーニのリゾット ■材料 モンテベッロ クイックリゾット 1袋、 ブロード 200ml、 冷凍ポルチーニ 30g、 バター 10g、 玉ねぎ(みじん切り) 20g、 赤ワイン 大さじ2、 パンチェッタ(角切り) 10g、 塩、コショウ 適量、 パルミジャーノ・レッジャーノ(おろしたもの) 適量、 バター 少々、タイム・イタリアンパセリ(みじん切り) 適量 ■作り方...

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

ディノス

1,000

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ピザ生地!【おすすめレシピ掲載中】 イタリアの小麦粉メーカーである「ヴィジェーヴァノ」社の“オーロ・ディ・マチナ”(イタリア語で「黄金の挽き臼」)という名の小麦粉を配合した、焼成済の冷凍ピザ生地です。“オーロ・ディ・マチナ”は、厳選した小麦本来の酵素やビタミン類を損なわないよう、熱を加えずゆっくり石臼で挽いています。本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ですが、モッツァレラチーズや様々な具材をお好みでトッピングして、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱すれば、簡単にイタリアのピッツァを焼き上げることができます。montefiore ーモンテフィオーレーイタリアから輸入した小麦粉に、相性の良い小麦粉を日本で配合・ミックスしている信頼のブランドです。オススメレシピをご紹介あのナポリタンをピザにしちゃいました!「昔ながらのナポリタンピザ」[材料]ダイスカットトマト(トマト缶)…50gケチャップ…90gウスターソース…少々「モンテフィオーレ」冷凍ピッツァ・バーゼ19cm…1枚[具材]玉ねぎ(スライス)…100gマッシュルーム(スライス)…6枚ピーマン(スライス)…適量サラミ…6枚モッツァレッラチーズ…適量バルミジャーノ・レッジャーノ(粉)…適量[手順]1.ダイスカットトマト、ケチャップ、ウスターソースを合わせソースを作る。2.ピッツァ・バーゼ(生地)の上に1.のソースを塗り、具材のせて焼き上げる。(常温もしくは冷蔵庫で解凍後、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱。)⇒レシピに使用している便利な冷凍モッツァレラチーズもございます。下記関連商品をご覧ください##>

無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)1kg★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPB認証)★タンパク質含量13%★【注】メール便やゆうパケット便ではお届けできません。

有機家

1,655

無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)1kg★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPB認証)★タンパク質含量13%★【注】メール便やゆうパケット便ではお届けできません。

○原産国:イタリア(CCPBオーガニック認証) ●約9000年以上も前からヨーロッパで 栽培されていた古代小麦スペルトには 一般の小麦と比べ食物繊維、たんぱく質、 アミノ酸、ビタミンB1、ミネラルが 豊富に含まれています。 本品は、古代より品質改良を施されていない 良質のスペルト小麦を、農薬、化学肥料を一切使わず 栽培し、皮ごと粉砕したものです。 ○品名:小麦粉(スペルト小麦粉) ○内容量:1kg ○タンパク質含量:13% ○原材料名:イタリア産古代スペルト小麦 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○原産国:イタリア ○販売者:わらべ村このスペルト小麦は除草剤など危険な農薬を一切使用せず漂白もせずポストハーベストも輸入食品検査の殺虫剤燻蒸処理もせず食品添加物なども一切使用しない小麦粉です。 小麦アレルギーが反応しにくいとも言われていますので、 小麦アレルギーがある型でもかかりつけのお医者さんに相談してみれば、 このオーガニックなスペルト小麦であれば食べることができるかもしれませんよ! スペルト小麦にはたんぱく質、アミノ酸、ビタミンBやミネラルというたくさんの栄養が 入っているにもかかわらずとってもヘルシーなんです。 その他にも必須アミノ酸を含んでいるためエイジングケアに、 ナイアシンという成分がお肌の健康を保ってくれるのです。 さらに食物繊維も多く含まれているのでお腹のケアにもなるそうです。 健康的な全粒粉です。

トリュフ サマートリュフ(Tnber AESTIVUM) 約50g 冷蔵 イタリア産 フランス産/夏黒トリュフ ブラック トリュフホール

男の台所

3,888

トリュフ サマートリュフ(Tnber AESTIVUM) 約50g 冷蔵 イタリア産 フランス産/夏黒トリュフ ブラック トリュフホール

イタリアまたはフランス産の空輸フレッシュ サマートリュフ (エスティヴァム種)約50g からご注文をお受けします。 名 称 サマートリュフ 内容量 受注単位 50g以上(1粒 約30g〜 不定貫) 原産国名 イタリア(ウンブリア産ほか) または フランス(ヴォクリューズ産) 賞味期限 入荷後約1週間 保存方法 冷蔵保存 呼吸していますので密封すると水分がでて早く劣化します。 お米の中にいれたりキッチンペーパーなどでくるんで保管してください。 長期に保存する場合は密封して冷凍してください。 食感は多少変わりますが香りはそのまま楽しめます。 お召し上がり方 スライスしてサラダやドレッシングに、刻んでソースやオムレツに・・・ 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区蛎殻町 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFお試し サマートリュフ 50g (イタリア産・フランス産) ゴツイ顔して、香りは実に繊細。 毎年5月初旬から8月末まで、主にイタリアやフランスから輸入される生のトリュフです。 「夏に楽しめるトリュフ」としてレストランのシェフに愛される人気者。 「サマートリュフ入荷しました」の文字とともに、いっせいにシェフ達がサマートリュフを使い始めるのがまさに、今。 いわゆる冬の頃の黒トリュフとは種類が違います。 冬のトリュフに比べると香りは穏やかで上品です。 その穏やかさゆえ、刻んでソースにというよりは、 薄くスライスして、これでもかとたーっぷりトッピングして楽しみたいトリュフです。 「リゾット」「パスタ」「卵料理」「サラダ」、いろいろなお料理にマッチします。 期間限定、夏にしか味わえないフレッシュなトリュフ。 今宵のシェフは「あなた」です。 サマートリュフの断面 冬の黒トリュフの中身は黒く...

平成28年産JA古川米 ひとめぼれ(精米)

JAタウン

3,280

平成28年産JA古川米 ひとめぼれ(精米)

「ひとめぼれ」誕生の地「大崎耕土」で育まれた美味の「ひとめぼれ」を是非。『「ひとめぼれ」誕生の地』味のトータルバランスが良く、飽きのこない甘みが特徴の「ひとめぼれ」。耐冷性に優れたお米として「コシヒカリ」と「初星」の交配により「ひとめぼれ」は宮城県大崎市にある宮城県古川農業試験場で誕生しました。『大崎耕土』宮城県北部に位置する大崎地域(1市4町)に広がる大崎平野の農地を意味します。また、「大崎耕土」は、2017年3月に「世界農業遺産(GIAHS:ジアス)」の国内審査を通過し、日本政府よりイタリア・ローマに本部のあるFAO(国連食糧農業機構)へ認定申請することが承認されるとともに、「日本農業遺産」の国内初認定地域としても認定されました。『より新鮮なお米をお届け』お米は精米(玄米を白米にする作業)してから酸化が始まりモチモチの粘り気が失われ硬くなるため、JA古川では、精米直後のお米をお客様へお届けします。【ご購入の際の注意事項】●発送について 精米直後の新鮮なお米をお届するため、発送は、毎月第二、第四金曜日のみとなります。あらかじめご了承ください。

お中元にも 山形県天童産 つや姫のパスタ&こめ油セット

JAタウン

2,980

お中元にも 山形県天童産 つや姫のパスタ&こめ油セット

米どころ山形から新しい食文化を発信。つや姫の米ぬかがプレミアムなこめ油とおいしいパスタに!!今年のお中元は、人気の山形の地場産パスタとこめ油というのもオツな感じ!!~~体にも環境にもやさしい圧搾製法で製造~~玄米1tからとれる量はわずか5kgのプレミアムな「つや姫こめ油」は、あっさりとしたさわやかな風味。クセのない味でそもままお浸しやサラダにかけたり、味噌汁にちょっと入れてもおいしいと評判です。熱を加えると一段と甘みが増すので揚げ物にも最適でカラッと揚がり、“油酔い”もしません。和食はもちろんイタリア料理にぴったりです。~~つや姫の米粉と米ぬかをパスタに~~[つや姫こめ油」を搾ったあとの米ぬかには、ミネラルやビタミンが豊富。もっちりした食感で歯ごたえもあり、すっきりした味わいで栄養価が高くて、ゆで時間が約4分と短く、伸びにくいのが特徴で、和風でも洋風でも楽しめます。山形自慢の米つや姫から生まれ、大切につくられた山形の新しいおいしさが楽しめます。※ パスタのファン・ショップ事務Mさんのおはなし→ほうれん草パスタやパスタサラダなごいろんなレシピに重宝して 女子会などの話題にもなり、時間のない時でもリッチな気分で料理を調理出来るから便利とのこと。こめ油 原材料 : 食用こめ油 180gパスタ 原材料 : 200g小麦粉(デュラム粉、強力粉)・米粉・加工でんぷん・米ぬか・食塩賞味期限:製造日より1年

【名入れ】【5個以上から注文可】ロディ お米食べ比べ木箱入りセット(名入専用) RJR-35 [5]

全8商品

3,024

【名入れ】【5個以上から注文可】ロディ お米食べ比べ木箱入りセット(名入専用) RJR-35 [5]

ご注文は5個以上からとなります●品名/【5個以上から注文可】ロディ お米食べ比べ木箱入りセット(名入専用) RJR-35●木箱/約184×184×78mm(入)●商品内容/新潟県産こしひかり(約300g)×2、北海道産ゆめぴりか(約300g)・山形県産つや姫(約300g)×各1●重量/約1.4kg[RJR-35]※商品リニューアル時に、パッケージデザイン・内容・仕様が掲載の内容から変更となる場合がございます。予めご了承ください。イタリア発、馬をモチーフにした乗用玩具ブランドのRody。愛らしいキャラクターは、世界中の子供達に夢を与えています。名入れについて(必ずお読みください)■お名入れ文字数/3文字まで■お名前の表記/漢字・カタカナ・ひらがな■ふりがな/可(ひらがな)■ご注文数/5個以上※それ未満のご注文はお受けできません。■発送までの日数/ご注文から約2週間■お名入れなしのご注文/不可■代引決済/不可買い物手続きの途中で備考欄が表示されますので、お名前とふりがな、生年月日(西暦)をご入力下さい 。※決済及び名入れ情報等が揃った段階でメーカーへ注文致します。ご注文内容に不備などがある場合は納期がその分遅れます。予めご了承下さい。

ピザ生地粉 ルスティカ 5kg 日清製粉 ピザ ピッツァ

ママの手作りパン屋さん

1,598

ピザ生地粉 ルスティカ 5kg 日清製粉 ピザ ピッツァ

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後6ケ月 ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 基準値:粗蛋白10.9±0.6% 灰分0.49% 本格ナポリピッツァ、生パスタ、イタリアパンなど、幅広いイタリアンメニューをおいしく作れるイタリアン専用小麦粉です。フォカッチャからロゼッタ、トルタ・デッレ・ローゼまで、多彩なイタリアパン作りに最適です。 ■ルスティカのこだわり 1.素朴な小麦粉本来の、自然な甘味や香りを楽しめます。 2.程よいモチモチ感と歯切れの良い食感です。冷めても硬くなりにくく、最後の一口までおいしくいただけます。 3.生地の伸展性が良いので、均一に伸ばす成形でも戻りが少なく作業性が向上します。 ●スタッフコメント 試作でピザとフォカッチャを作ったところ、素材の風味を生かしたパンができました。作業性が良く、とても作りやすく感じました。 ●原材料名:小麦 ●内容量:5kg ●原料原産地:フランス・北米産他 ●使用上の注意:高温多湿を避け、通風の良い場所に保管して下さい。虫害、鼠害に注意して下さい。臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 ●備考:※100gあたり368kcal ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合 がございます。お早めにご注文くださいませ。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年5月16日更新)

送料無料
プロ用イタリア産ピザ専用小麦粉カプートTIPO"00"【サッコブルー・ピッツェリア(25kg)】ナポリピッツァ生地に最適

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

13,392

プロ用イタリア産ピザ専用小麦粉カプートTIPO"00"【サッコブルー・ピッツェリア(25kg)】ナポリピッツァ生地に最適

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコブルーの特徴》 25kg入りの大変大きな袋の小麦粉ですので、大量にお使いになるプロにお勧めいたします。 一般家庭では長期保存に不向きですので、ご注意ください。 サッコブルーは、伝統的なナポリピッツァを作るのに理想的な小麦粉です。 吸水性に優れ、やわらかく、風味豊かな生地を生み出します。 質の良いでんぷんとグルテンを含み、安定した生地作りを叶えます。 日本の強力2等粉に近いタイプです。 発酵時間12時間以内。 原材料 小麦粉 内容量 25kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO PIZZERIA TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封して冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン...

ピザ生地粉 アンティモ カプート社 ファリナティーポ00 サッコロッソ 25kg 【業務用】

ママの手作りパン屋さん

12,960

ピザ生地粉 アンティモ カプート社 ファリナティーポ00 サッコロッソ 25kg 【業務用】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、9ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 ナポリに伝わる昔ながらの技とカプート社独自のブレンド術、そして近代的な製粉技術から生まれた業務用ピッツァ専用粉です。 柔らかく伸びのよい生地は、ピッツァはもちろんフォカッチャなどのパンにも最適のパフォーマンスを発揮します。また、高タンパクと吸水性の高さにより、安定した発酵が期待できます。 ●名称:小麦粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:25kg ●保存方法:高温・多湿を避けて保存してください。 ●原産国:イタリア ■輸入者:モンテ物産(株) 東京都渋谷神宮前5丁目52番2号 ●使用上の注意:開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため密封し、なるべく早くご使用ください。 ●メーカーブランド:モンテ物産 ●バーコード:8014601250322 ●備考:業務用サイズです。 ※お取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。お早めにご注文くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※賞味期限の短い商品しかご用意が出来ない場合がございますので、ご注文の際は予めご確認をお願いします。 ※お届けは、常温の温度帯のみになっておりますのでご注意ください。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2016年12月29日更新)

送料無料
【送料無料】スペルト小麦粉 25kg ディンケル小麦 【業務用】

ママの手作りパン屋さん

17,442

【送料無料】スペルト小麦粉 25kg ディンケル小麦 【業務用】

商品説明 基準値:蛋白 11.0±1.5% 灰分 0.6±0.1% 現在の普通小麦の原種にあたる、スペルト小麦を使った小麦粉です。 イタリアではFarro、ドイツではDinkel、スイスではSpelzと呼ばれるスペルト小麦は、独特の良い風味と香りに加え、無農薬または低農薬で栽培できること、小麦アレルギーを発症し難いことなど、健康面の理由からも関心が集まり、各国で急速に愛好者が増加している注目の小麦です。 ※ただしグルテンフリーではありません。小麦アレルギーをお持ちの方は、必ず事前に医師にご相談下さい。 【スペルト小麦について】 主食として消費されている小麦と米は品種改良が進んでいる穀物ですが、スペルト小麦は遺伝子操作はもちろん、人工的な品種改良がほとんど行われていません。また、極端な天候異変や土壌条件に対処できる強健な植物で、厚い皮殻により汚染物質や昆虫から内部が守られるようにできています。 【香りと味わいが人気】 ヨーロッパでは健康上の理由よりも、独特のナッツ風味の香りと深い味わいの美味しさが、一番の理由として好まれています。 パンやピザ、パスタ、クッキー等に適し、特にハード系のパンでは、かめばかむほど深い味わいを楽しんでいただけます。 【豊富な栄養素】 表皮と胚芽に重要な栄養が含まれている普通小麦と違い、スペルト小麦の栄養は硬い皮殻の内部に含まれます。そのため、たんぱく質(アミノ酸)やビタミン、食物繊維などの栄養が除去されず、小麦粉へ製粉後も豊富に含まれています。 また、水溶性が高いため、その豊富な栄養素の吸収が早いのも特徴です。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】で発送 原材料、原産国 品名 小麦粉 原材料名 スペルト(ディンケル)小麦 保存方法 直射日光、高温多湿を避け...

送料無料
プロ用イタリア産強力小麦粉カプートTIPO"00"【サッコ・ロッソ・リンフォルツァート(25kg)】発酵時間12時間以上の生地に適します。ピッツァ、デニッシュなどに

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

13,392

プロ用イタリア産強力小麦粉カプートTIPO"00"【サッコ・ロッソ・リンフォルツァート(25kg)】発酵時間12時間以上の生地に適します。ピッツァ、デニッシュなどに

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコ・ロッソの特徴》 25kg入りの大変大きな袋の小麦粉ですので、大量にお使いになるプロにお勧めいたします。 一般家庭では長期保存に不向きですので、ご注意ください。 低温で長時間の発酵が必要な生地に適しています。 生地の強さ、伸び、弾力のバランスが良く、ピッツァ、デニッシュなど、様々な用途にお使いいただける小麦粉です。 日本の強力2等粉に近いタイプです。 原材料 小麦粉 内容量 25kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO scco rosso TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封して冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え...

送料無料
無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)500g★送料無料(メール便)★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPBオーガニック認証)★タンパク質含量13%

全2商品

875

無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)500g★送料無料(メール便)★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPBオーガニック認証)★タンパク質含量13%

○原産国:イタリア(CCPBオーガニック認証) ●約9000年以上も前からヨーロッパで 栽培されていた古代小麦スペルトには 一般の小麦と比べ食物繊維、たんぱく質、 アミノ酸、ビタミンB1、ミネラルが 豊富に含まれています。 本品は、古代より品質改良を施されていない 良質のスペルト小麦を、農薬、化学肥料を一切使わず 栽培し、皮ごと粉砕したものです。 ○品名:小麦粉(スペルト小麦粉) ○内容量:500g ○タンパク質含量:13% ○原材料名:イタリア産古代スペルト小麦 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○原産国:イタリア産小麦(CCPB認証品) ○販売者:わらべ村このスペルト小麦は除草剤など危険な農薬を一切使用せず漂白もせずポストハーベストも輸入食品検査の殺虫剤燻蒸処理もせず食品添加物なども一切使用しない小麦粉です。 小麦アレルギーが反応しにくいとも言われていますので、 小麦アレルギーがある型でもかかりつけのお医者さんに相談してみれば、 このオーガニックなスペルト小麦であれば食べることができるかもしれませんよ! スペルト小麦にはたんぱく質、アミノ酸、ビタミンBやミネラルというたくさんの栄養が 入っているにもかかわらずとってもヘルシーなんです。 その他にも必須アミノ酸を含んでいるためエイジングケアに、 ナイアシンという成分がお肌の健康を保ってくれるのです。 さらに食物繊維も多く含まれているのでお腹のケアにもなるそうです。 健康的な全粒粉です。

硬質小麦デュラムセモリナ粉 (石臼挽き) 1kg ムリーノ・マリーノ社 イタリア産 (Italian Durum Semolina flour by Mulino Marino)

Amazon

1,404

硬質小麦デュラムセモリナ粉 (石臼挽き) 1kg ムリーノ・マリーノ社 イタリア産 (Italian Durum Semolina flour by Mulino Marino)

無農薬栽培した小麦を石臼で挽いた極上デュラムセモリナ粉 イタリアの名シェフ達の愛用メーカーのMURINO Marino (ムリーノ・マリーノ)社 彼らが造るコダワリのデュラムセモリナ粉の特徴は、「Senatore Cappelli(セナトーレ・カッペッリ)」という今では希少品種で、 一般的に出回っているディラムセモリナ粉の品種とは異なった小麦を使用しています。 一般的なセモリナ粉には、小麦の胚乳部分のみが使用されてますが、 これには栄養価の高い胚芽部分なども含まれているため、ベージュがかった色をしています。 おもにパスタにお使いいただくほか、コシのあるパンを作るときにもご利用下さい。 無農薬栽培は当然ですが、製法はもちろん伝統的な石臼(イシウス)で挽いただけのシンプルな製法。 「昔ながらの味わい」に即した丁寧な粉造りに励んでいます。 当然、大手企業の低コスト、大量生産の製品に比べると、マリーノ社の製品は オーガニックのうえ、手作業で手間もかかるため、割高になりますが、 香りの豊かさ、味わい深さでは、他の製品とは比較にならないほど高い水準を 保持していると、自信をもっておすすめいたします。 ちょっとご注意 マリーノ社の挽きたての粉は風味を守るため、保存料は一切使用しておりません。 昔の粉のように、虫害の心配があるので、出来るだけ乾燥した冷所での保管をお願いいたします。

こだわりの食品・スイーツのイタリア米、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリア米をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリア米」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ