「イタリア米」 の検索結果 513件

プロ用イタリア産ピザ専用小麦粉カプートTIPO"00"【サッコブルー・ピッツェリア(25kg)】ナポリピッツァ生地に最適

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プロ用イタリア産ピザ専用小麦粉カプートTIPO"00"【サッコブルー・ピッツェリア(25kg)】ナポリピッツァ生地に最適

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコブルーの特徴》 25kg入りの大変大きな袋の小麦粉ですので、大量にお使いになるプロにお勧めいたします。 一般家庭では長期保存に不向きですので、ご注意ください。 サッコブルーは、伝統的なナポリピッツァを作るのに理想的な小麦粉です。 吸水性に優れ、やわらかく、風味豊かな生地を生み出します。 質の良いでんぷんとグルテンを含み、安定した生地作りを叶えます。 日本の強力2等粉に近いタイプです。 発酵時間12時間以内。 原材料 小麦粉 内容量 25kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO PIZZERIA TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封して冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン...

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プロ用イタリア産強力小麦粉カプートTIPO"00"【サッコ・ロッソ・リンフォルツァート(25kg)】発酵時間12時間以上の生地に適します。ピッツァ、デニッシュなどに

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プロ用イタリア産強力小麦粉カプートTIPO"00"【サッコ・ロッソ・リンフォルツァート(25kg)】発酵時間12時間以上の生地に適します。ピッツァ、デニッシュなどに

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《サッコ・ロッソの特徴》 25kg入りの大変大きな袋の小麦粉ですので、大量にお使いになるプロにお勧めいたします。 一般家庭では長期保存に不向きですので、ご注意ください。 低温で長時間の発酵が必要な生地に適しています。 生地の強さ、伸び、弾力のバランスが良く、ピッツァ、デニッシュなど、様々な用途にお使いいただける小麦粉です。 日本の強力2等粉に近いタイプです。 原材料 小麦粉 内容量 25kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO scco rosso TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封して冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え...

ピザ生地粉 ルスティカ 5kg 日清製粉 ピザ ピッツァ

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ピザ生地粉 ルスティカ 5kg 日清製粉 ピザ ピッツァ

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後6ケ月 ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 基準値:粗蛋白10.9±0.6% 灰分0.49% 本格ナポリピッツァ、生パスタ、イタリアパンなど、幅広いイタリアンメニューをおいしく作れるイタリアン専用小麦粉です。フォカッチャからロゼッタ、トルタ・デッレ・ローゼまで、多彩なイタリアパン作りに最適です。 ■ルスティカのこだわり 1.素朴な小麦粉本来の、自然な甘味や香りを楽しめます。 2.程よいモチモチ感と歯切れの良い食感です。冷めても硬くなりにくく、最後の一口までおいしくいただけます。 3.生地の伸展性が良いので、均一に伸ばす成形でも戻りが少なく作業性が向上します。 ●スタッフコメント 試作でピザとフォカッチャを作ったところ、素材の風味を生かしたパンができました。作業性が良く、とても作りやすく感じました。 ●原材料名:小麦 ●内容量:5kg ●原料原産地:フランス・北米産他 ●使用上の注意:高温多湿を避け、通風の良い場所に保管して下さい。虫害、鼠害に注意して下さい。臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 ●備考:※100gあたり368kcal ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合 がございます。お早めにご注文くださいませ。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年5月16日更新)

ロンネフェルト ルーズティー スペシャルアールグレイ 100g_ 紅茶

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ロンネフェルト ルーズティー スペシャルアールグレイ 100g_ 紅茶

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、24ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 中国茶とインド茶の茶葉にベルガモットの香りをブレンドした、クセのないやさしい香りと味わいのアールグレイです。ベルガモットとは、南イタリアのシシリー島で採れる柑橘系の一種で、柚子のような形をしており、その皮の香油を使用しています。 <基本的な飲み方> ティースプーン大さじ1杯(3g)を湯通しして温めたティーポットに入れ、100度の熱湯150ccを注ぎ3分間蒸らします。温めたティーカップに注いでください。アイスティーでお召上がりいただく際はクリームダウンしやすいのでご注意ください。 クリームダウンとは、茶葉に含まれるカテキン類(タンニン)とカフェインが結びつき、結晶化したものが白く見える現象のことです。それを防ぐにはグラスいっぱいに入れた氷の中に熱い紅茶を勢いよく注ぎます。 ●スタッフコメント アールグレイがお好きな方、香りを楽しみたい方におすすめです。 ●品名:紅茶 ●原材料名:紅茶、香料 ●内容量:100g ●カフェイン:有り ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:高温多湿の場所での保存はお避け下さい ●原産国名:インド ●販売者:(株)ロンネフェルトティーブティック ●輸入者:(株)オッティ貿易 神奈川県横浜市神奈川区沢渡1-2菱興高島台第三ビル 3階D室 ●使用上の注意:開封後はなるべくお早めにお飲み下さい。 ●バーコード:4560260961160 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2014年1月17日更新)

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【送料無料】スペルト小麦粉 25kg ディンケル小麦 【業務用】

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【送料無料】スペルト小麦粉 25kg ディンケル小麦 【業務用】

商品説明 基準値:蛋白 11.0±1.5% 灰分 0.6±0.1% 現在の普通小麦の原種にあたる、スペルト小麦を使った小麦粉です。 イタリアではFarro、ドイツではDinkel、スイスではSpelzと呼ばれるスペルト小麦は、独特の良い風味と香りに加え、無農薬または低農薬で栽培できること、小麦アレルギーを発症し難いことなど、健康面の理由からも関心が集まり、各国で急速に愛好者が増加している注目の小麦です。 ※ただしグルテンフリーではありません。小麦アレルギーをお持ちの方は、必ず事前に医師にご相談下さい。 【スペルト小麦について】 主食として消費されている小麦と米は品種改良が進んでいる穀物ですが、スペルト小麦は遺伝子操作はもちろん、人工的な品種改良がほとんど行われていません。また、極端な天候異変や土壌条件に対処できる強健な植物で、厚い皮殻により汚染物質や昆虫から内部が守られるようにできています。 【香りと味わいが人気】 ヨーロッパでは健康上の理由よりも、独特のナッツ風味の香りと深い味わいの美味しさが、一番の理由として好まれています。 パンやピザ、パスタ、クッキー等に適し、特にハード系のパンでは、かめばかむほど深い味わいを楽しんでいただけます。 【豊富な栄養素】 表皮と胚芽に重要な栄養が含まれている普通小麦と違い、スペルト小麦の栄養は硬い皮殻の内部に含まれます。そのため、たんぱく質(アミノ酸)やビタミン、食物繊維などの栄養が除去されず、小麦粉へ製粉後も豊富に含まれています。 また、水溶性が高いため、その豊富な栄養素の吸収が早いのも特徴です。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】で発送 原材料、原産国 品名 小麦粉 原材料名 スペルト(ディンケル)小麦 保存方法 直射日光、高温多湿を避け...

ピザ生地粉 アンティモ カプート社 ファリナティーポ00 サッコロッソ 25kg 【業務用】

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ピザ生地粉 アンティモ カプート社 ファリナティーポ00 サッコロッソ 25kg 【業務用】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、9ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 ナポリに伝わる昔ながらの技とカプート社独自のブレンド術、そして近代的な製粉技術から生まれた業務用ピッツァ専用粉です。 柔らかく伸びのよい生地は、ピッツァはもちろんフォカッチャなどのパンにも最適のパフォーマンスを発揮します。また、高タンパクと吸水性の高さにより、安定した発酵が期待できます。 ●名称:小麦粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:25kg ●保存方法:高温・多湿を避けて保存してください。 ●原産国:イタリア ■輸入者:モンテ物産(株) 東京都渋谷神宮前5丁目52番2号 ●使用上の注意:開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため密封し、なるべく早くご使用ください。 ●メーカーブランド:モンテ物産 ●バーコード:8014601250322 ●備考:業務用サイズです。 ※お取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。お早めにご注文くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※賞味期限の短い商品しかご用意が出来ない場合がございますので、ご注文の際は予めご確認をお願いします。 ※お届けは、常温の温度帯のみになっておりますのでご注意ください。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2016年12月29日更新)

無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)500g★送料無料(メール便)★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPBオーガニック認証)★タンパク質含量13%

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無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)500g★送料無料(メール便)★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPBオーガニック認証)★タンパク質含量13%

○原産国:イタリア(CCPBオーガニック認証) ●約9000年以上も前からヨーロッパで 栽培されていた古代小麦スペルトには 一般の小麦と比べ食物繊維、たんぱく質、 アミノ酸、ビタミンB1、ミネラルが 豊富に含まれています。 本品は、古代より品質改良を施されていない 良質のスペルト小麦を、農薬、化学肥料を一切使わず 栽培し、皮ごと粉砕したものです。 ○品名:小麦粉(スペルト小麦粉) ○内容量:500g ○タンパク質含量:13% ○原材料名:イタリア産古代スペルト小麦 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○原産国:イタリア産小麦(CCPB認証品) ○販売者:わらべ村このスペルト小麦は除草剤など危険な農薬を一切使用せず漂白もせずポストハーベストも輸入食品検査の殺虫剤燻蒸処理もせず食品添加物なども一切使用しない小麦粉です。 小麦アレルギーが反応しにくいとも言われていますので、 小麦アレルギーがある型でもかかりつけのお医者さんに相談してみれば、 このオーガニックなスペルト小麦であれば食べることができるかもしれませんよ! スペルト小麦にはたんぱく質、アミノ酸、ビタミンBやミネラルというたくさんの栄養が 入っているにもかかわらずとってもヘルシーなんです。 その他にも必須アミノ酸を含んでいるためエイジングケアに、 ナイアシンという成分がお肌の健康を保ってくれるのです。 さらに食物繊維も多く含まれているのでお腹のケアにもなるそうです。 健康的な全粒粉です。

無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)1kg★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPB認証)★タンパク質含量13%★【注】メール便やゆうパケット便ではお届けできません。

有機家

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無添加スペルト小麦(全粒粉・強力粉)1kg★無農薬・無添加・無漂白★スペルト古代小麦★イタリア産(CCPB認証)★タンパク質含量13%★【注】メール便やゆうパケット便ではお届けできません。

○原産国:イタリア(CCPBオーガニック認証) ●約9000年以上も前からヨーロッパで 栽培されていた古代小麦スペルトには 一般の小麦と比べ食物繊維、たんぱく質、 アミノ酸、ビタミンB1、ミネラルが 豊富に含まれています。 本品は、古代より品質改良を施されていない 良質のスペルト小麦を、農薬、化学肥料を一切使わず 栽培し、皮ごと粉砕したものです。 ○品名:小麦粉(スペルト小麦粉) ○内容量:1kg ○タンパク質含量:13% ○原材料名:イタリア産古代スペルト小麦 ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存 ○原産国:イタリア ○販売者:わらべ村このスペルト小麦は除草剤など危険な農薬を一切使用せず漂白もせずポストハーベストも輸入食品検査の殺虫剤燻蒸処理もせず食品添加物なども一切使用しない小麦粉です。 小麦アレルギーが反応しにくいとも言われていますので、 小麦アレルギーがある型でもかかりつけのお医者さんに相談してみれば、 このオーガニックなスペルト小麦であれば食べることができるかもしれませんよ! スペルト小麦にはたんぱく質、アミノ酸、ビタミンBやミネラルというたくさんの栄養が 入っているにもかかわらずとってもヘルシーなんです。 その他にも必須アミノ酸を含んでいるためエイジングケアに、 ナイアシンという成分がお肌の健康を保ってくれるのです。 さらに食物繊維も多く含まれているのでお腹のケアにもなるそうです。 健康的な全粒粉です。

【ナポリピッツァ専用小麦粉】日清製粉 ルスティカ 25Kg

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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【ナポリピッツァ専用小麦粉】日清製粉 ルスティカ 25Kg

ナポリピッツァらしい香ばしい焼き色がつき、表面のパリパリ感が持続するピッツァができるナポリピッツァ専用粉です。一般的なイタリアの小麦粉よりも加水が入りやすい設計にしました。じっくり練りこむことができ、作業性が向上します。 ・小麦粉本来の素朴な風味 素朴な小麦粉本来の香りを楽しめます ・外はカリっと、中はもっちり 程よいモチモチ感と歯切れの良い食感が特徴。 さめても硬くなりに8くく、最後まで美味しくい ただけます ・本場ナポリの焼き上がり ナポリピッツァらしい香ばしい焼き色付き 表面 のパリパリ感が持続します ・練りこみ易く作業性アップ 一般的なイタリアの小麦粉よりも加水がはいりや すい設計にしました。じっくり練りこむことがで き 作業性が向上します。 【原材料名】小麦粉 【内容量】25kg 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】高温多湿を避け、通風の良い場所に保管して下さい。虫害、鼠害に注意して、臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 【原産国名】フランス・北米産他 【販売者】株式会社ユーロトレーディングリミテッド 東京都江東区富岡1-1-8マイスト富岡2F 【発送方法】常温発送

【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】 カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 1kg ×10入

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【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】 カプート社製 サッコロッソ(ピザ用強力粉) 1kg ×10入

カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーの00粉です。ヨーロッパ内各地から選りすぐりの小麦粉を厳選しブレンド、良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。ナポリを中心に数多くのピッツェリアでは必ずカプート社の小麦粉を愛用しており、その品質には厚い信頼が寄せられています。 本場ナポリでも高いシェアを誇るピザ用強力粉のサッコロッソは、袋が赤いのでサッコロッソ(赤い袋)と呼ばれており、ナポリピザはもちろんのことフォカッチャなどのパン作りにも最適です。 精製度の高い順(外皮の含有量が低い)に番号がつけられており、00番は一番精製度が高い小麦粉で香りが強く風味があります。 発酵時間は12時間以上を目安にして下さい。 ナポリピッツァを焼くなら、多くのピッツェリアにも信頼のあるこのサッコロッソで決まりです! 【原材料名】小麦粉 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載(約2ヶ月〜4ヶ月前後) 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【発送方法】常温発送

カプート社 セモリナ粉(細挽) 1kg×10

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カプート社 セモリナ粉(細挽) 1kg×10

ナポリにおいてピッツァ専用粉として市場を独占しているカプート社より新たなセモリナ・リマチナータ(細挽)が入荷しました。 ベストなデュラム小麦のブレンドによるセモリナ・リマチナータはカロチノイドが多く含まれ、独特なコハク色が生まれます。グルテンが多く含まれ、水分保持力が高く、美味しさが長く保てるため、生パスタやパン作りには最適です。また、粒子が粗いため打ち粉として多くのピザ職人に使用されています。 【内容量】1kg×10 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【原材料名】デュラム小麦 【発送方法】常温発送 ■手打ちパスタ 1.セモリナ粉を台の上に山形に盛り、中央に凹をつけておく。凹の中に卵を割り入れて塩を加え、フォークで卵をほぐす。 2.卵がほぐれたらフォークの先で卵に粉を少しずつ混ぜ合わせてていく。 3.両手で均等の練粉になるまで10分ぐらい力強く練る。 4.練り粉が滑らかになり弾力がついてきたら、そのまま丸めて表面にオリーブオイルを薄く塗り、ラッピングフィルムで包んで温室で30分以上寝かせる。 5.台の上に打ち粉をして麺棒を使って薄く延ばし、好みの形に切り分けて、そのまましばらく風通しの良いところで乾燥させる。 6.アルデンテに茹で上げて、好みのソースで頂く。 ■セモリナ粉のニョッキ 1.鍋にバター60gを溶かし牛乳、サフランを加え、塩、胡椒、ナッツメグで味を整える。 2.牛乳が沸騰したらセモリナ粉を一気に入れ、ダマになったり、焦げついたりしないように間断なく混ぜ合わせる。 3.2.を水で湿らせた天板に6mmの厚さに均一に広げ、2時間ぐらいそのまま冷やしておく。 4.生地が冷めたら、直径4〜5〓のコップなどを型にしてくり抜く。 5.バターを塗ったらグラタン皿に...

硬質小麦デュラムセモリナ粉 (石臼挽き) 1kg ムリーノ・マリーノ社 イタリア産 (Italian Durum Semolina flour by Mulino Marino)

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硬質小麦デュラムセモリナ粉 (石臼挽き) 1kg ムリーノ・マリーノ社 イタリア産 (Italian Durum Semolina flour by Mulino Marino)

無農薬栽培した小麦を石臼で挽いた極上デュラムセモリナ粉 イタリアの名シェフ達の愛用メーカーのMURINO Marino (ムリーノ・マリーノ)社 彼らが造るコダワリのデュラムセモリナ粉の特徴は、「Senatore Cappelli(セナトーレ・カッペッリ)」という今では希少品種で、 一般的に出回っているディラムセモリナ粉の品種とは異なった小麦を使用しています。 一般的なセモリナ粉には、小麦の胚乳部分のみが使用されてますが、 これには栄養価の高い胚芽部分なども含まれているため、ベージュがかった色をしています。 おもにパスタにお使いいただくほか、コシのあるパンを作るときにもご利用下さい。 無農薬栽培は当然ですが、製法はもちろん伝統的な石臼(イシウス)で挽いただけのシンプルな製法。 「昔ながらの味わい」に即した丁寧な粉造りに励んでいます。 当然、大手企業の低コスト、大量生産の製品に比べると、マリーノ社の製品は オーガニックのうえ、手作業で手間もかかるため、割高になりますが、 香りの豊かさ、味わい深さでは、他の製品とは比較にならないほど高い水準を 保持していると、自信をもっておすすめいたします。 ちょっとご注意 マリーノ社の挽きたての粉は風味を守るため、保存料は一切使用しておりません。 昔の粉のように、虫害の心配があるので、出来るだけ乾燥した冷所での保管をお願いいたします。

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