ディノス
2,190円
北海道十勝産ジャージーミルクのカッサータ。濃厚なミルクとドライフルーツのマリアージュ。《ドライフルーツとナッツのカッサータ》イタリアのシチリア地方発祥のアイスケーキを、北海道十勝産ジャージー牛乳とジャージー飲むヨーグルト、100%北海道産のクリームチーズで作りました。ぶどうやクランベリーなどのドライフルーツとナッツがぎっしり詰まった贅沢なカッサータです。ジャージー牛乳ならではの濃厚でコクのある味と、フルーツの程良い酸味やナッツの香ばしさが絶妙にマッチしたカッサータです。《お召し上がり方》1. 冷凍のまま袋から取り出し、フィルムを剥がして、紙容器から取り出します。2. 凍ったまま、お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。3. 残りを保存する場合は、冷凍のままラップに包み冷凍庫にて保存してください。 ■内容量:200g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:乳成分・アーモンド・カシューナッツ・オレンジ■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■お召し上がり方:冷凍のまま袋から取り出し、フィルムを剥がして紙容器から取り出します。凍ったままお好みの大きさにカットしてお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。■《配送》 翌日〜3日配送
西武・そごう
6,353円
シャンパンや白ワインとマリアージュを楽しむアミューズマカロン。スペイン産の黒トリュフ・イタリア産のゴルゴンゾーラチーズ・フランス産のフォアグラなどを使用したマカロンはクリーミーで程よい甘さと塩味が口の中で混ざり合う新感覚のマカロンです。
ディノス
5,290円
北海道・十勝 花畑牧場の大容量業務用商品です。北海道・十勝産の生乳を100%使用した手造りブラータです。ブラータとは、「バターのような」という意味を表すイタリア語です。生クリームと細かくしたモッツァレラで造った中身を、フレッシュなモッツァレラで包みました。ブラータをカットすると、とろりと中身が溶けだし濃厚な味わいをお楽しみいただけます。パンにのせたり、トマトや生ハムと合わせても、美味しくお召し上がり頂けます。 ■内容量:840g(70g×12個)■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:乳成分■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:生乳(北海道産)■お召し上がり方:解凍してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
西武・そごう
4,201円
シャンパンや白ワインとマリアージュを楽しむアミューズマカロン イタリア産のゴルゴンゾーラチーズを使用したマカロンはクリーミーで程よい甘さと塩味が口の中で混ざり合う新感覚のマカロンです。
ディノス
5,590円
パリッともちもちのナポリ風クラストを使用した、業務用の本格派ピザが4種類味わえるセット!ナポリ風ミックスピザパリッともちもちのナポリ風クラストを使用。ジューシーなトマトソースをベースにコクと旨みのナチュラルチーズとスパイシーなペパロニソーセージ、ベーコン、マッシュルーム、ブラックペッパーをトッピング。ナポリ風マルゲリータピザパリッともちもちのナポリ風クラストを使用。ジューシーなトマトソースをベースに太陽の恵みがギュッと詰まったセミドライトマト、ナチュラルチーズ、イタリア産モッツァレラチーズをトッピング。ナポリ風生ハムピザパリッともちもちのナポリ風クラストを使用。トマトソース、ナチュラルチーズ、生ハム、赤ピーマン、ピーマン、ブラックオリーブをトッピング。ナポリ風5種のチーズピザパリッとモチモチのナポリ風クラストを使用。ゴルゴンゾーラ風味のチーズソースに、ゴーダ、ステッペン、レッドチェダー、グラダパダーノとタイプの違った5種のチーズをトッピング、チーズ好きにはたまらないピザ。 ■内容量:4種(ミックス200g、マルゲリータ187g、生ハム200g、5種のチーズ195g)各2枚 計8枚■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表記対象品目:小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉■賞味期間:冷凍1年■原料原産地:ピザクラスト(国内製造)、【ナポリ風マルゲリータピザ】モッツァレラチーズ(イタリア)■製造加工:日本■お召し上がり方:あらかじめオーブントースターを温めてください。ピザから外袋、個包装フィルムをはがし、パッケージの調理方法の時間を目安に調理してください...
JAタウン
4,400円
●イタリア発祥の伝統的なご馳走デザート 北海道黒松内町のトワ・ヴェールの濃厚クリームチーズを使用したアイスチーズケーキです。 北海道産黒豆をふんだんに入れたこだわりのベースは、安心安全な素材で一つ一つ手づくりした濃厚なクリームチーズと生クリームが組み合わせられております。黒豆の食感、風味が感じられる、濃厚なのに重たさのない和洋折衷オリジナルのスイーツです。 美味しいカッサータの食べ方 冷凍のままでも美味しくいただけます。解凍して食べるとなめらかなムース食感をお楽しみいただけます。 ●「ブナ北限の里」黒松内にあるトワ・ヴェールから 豊かな自然に恵まれ、日本最北端で最大規模のブナの原生林を持つ黒松内町。 その「ブナ北限の里」にある「黒松内町特産物手づくり加工センター(トワ・ヴェール)」では、地元酪農家さんが愛情をかけて育てた牛たちの新鮮な生乳を使用した製品作りを行っています。 ・黒松内町や北海道産の新鮮な食材を使い、こだわりにこだわりを重ねて納得のいくものだけを製品にしました。 いずれも、自信の逸品、まさに特産品(名産品)です。【規 格】 200g×1 【賞味期限】 北海道産黒豆のカッサータ…製造日より冷蔵(-18℃以下)365日 【製 造 者】 トワ・ヴェール(㈱フジタコーポレーション)
西武・そごう
4,536円
港町佐世保で創業して早や70年。お客様に愛され続けた「蜂の家のカレー」です。玉ねぎの深いコクとイタリア産トマトの爽やかな酸味が絶妙に絡み合って豊かな風味を作り出しています。佐世保まで味を運ぶことが出来ないお客様にも蜂の家自慢の味を楽しんで頂きたいとの思いから美味しさをそのまま閉じ込めた長崎カリーをチルドのパッケージでお届けします。
JAタウン
4,670円
スペイン・イタリア・ギリシャ産のオリーブオイルを使用した2種類の詰合せ。 2種のオリーブオイルの詰合せ。オーガニックエキストラバージンオリーブオイルをブレンドした、 和食にも合うようまろやかな味わいで香りや味を楽しんでいただける[和み]。 エキストラバージンオリーブオイルを原料に自社工場で精製した透明なオリーブオイル[巧み]は、 オリーブオイル特有の風味がないため、料理を選ばずに揚げ物や炒め物に使える万能オイルです。 【原 材 料】有機食用オリーブ油、食用オリーブ油 【内 容 量】182g×2本(和み、巧み 各1本) 【賞味期限】製造日より1年6か月。商品に明記しております。 【保存方法】常温保存。暗所場所。開封後はお早目にお召し上がり下さい。 【原 産 地】エキストラバージンオリーブオイル[和み]/スペイン、イタリア、ギリシャ クリアオリーブオイル[巧み]/国内製造
西武・そごう
8,851円
それはまるでエアリーなムースを凍らせたような新食感のアイスデザート。イタリア人が大好きなセミフレッドがワンバイト(ひとくち)感覚で楽しめるアイスデザートとして誕生いたしました。・Cassata(カッサータ):オレンジとレモンの砂糖漬けやピスタチオを贅沢に使用し、イタリア産リコッタチーズにもこだわったシチリアの伝統的なカッサータをブルガリ風セミフレッドに仕上げました。・Cacao Crudo Gianduja(カカオクルード・ジャンドゥーヤ):ココナッツ花蜜のみで仕上げた、オーガニック・ロー・チョコレートのカカオクルード社のジャンドゥーヤを使用し、ローストしたヘーゼルナッツの食感を残したセミフレッドに仕上げました。・Lampone(ランポーネ):ジェラートでも人気なラズベリーを軽いセミフレッドに仕上げました。・Tiramisu(ティラミス):エスプレッソをたっぷり染み込ませたビスコッティ・サヴォイアルディにイタリア産マスカルポーネを使用した伝統的なティラミスをブルガリ風セミフレッドに仕上げました。
JAタウン
5,400円~
スペイン・イタリア・ギリシャ産のオリーブオイルを使用した3種類の詰合せ。 和食にも合うようまろやかな味わいで香りや味を楽しんでいただけるオーガニックエキストラバージンオリーブオイルの[和み]、 ほんのりとしたオリーブの香りと優しい風味で、加熱料理でも生食でもお使いいただける[極み]、エキストラバージンオリーブ オイルを原料に自社工場で精製した、透明でオリーブオイル特有の風味がない[巧み]の3本セット。 それぞれ用途によって使い分けていただけます。 【原 材 料】有機食用オリーブ油、食用オリーブ油 【内 容 量】182g×3本(和み、極み、巧み 各1本) 【賞味期限】製造日より1年6か月。商品に明記しております。 【保存方法】常温保存。暗所場所。開封後はお早目にお召し上がり下さい。 【原 産 地】エキストラバージンオリーブオイル[和み]/スペイン、イタリア、ギリシャ ピュアオリーブオイル[極み]/国内製造、スペイン クリアオリーブオイル[巧み]/国内製造
西武・そごう
32,400円
降りそそぐ太陽と地中海からの恵み。アルべキーナ種オリーブを果実が新鮮なうちにコールドプレス製法で搾りました。マイルドな完熟搾りとフレッシュな緑果搾りのオリーブオイル2種と、イタリア・モデナ産の珍しいバルサミコ3種の5本セット。
JAタウン
4,400円
●イタリア発祥の伝統的なご馳走デザート 北海道黒松内町のトワ・ヴェールの濃厚クリームチーズを使用したアイスチーズケーキです。 北海道日高産いちごがふんだんにちりばめられたこだわりのベースは、安心安全な素材で一つ一つ手づくりした濃厚なクリームチーズと生クリームが組み合わせられており、いちごの酸味と相性抜群。濃厚かつ後味さっぱりとお召し上がりいただけます。 美味しいカッサータの食べ方 冷凍のままでも美味しくいただけます。解凍して食べるとなめらかなムース食感をお楽しみいただけます。 ●「ブナ北限の里」黒松内にあるトワ・ヴェールから 豊かな自然に恵まれ、日本最北端で最大規模のブナの原生林を持つ黒松内町。 その「ブナ北限の里」にある「黒松内町特産物手づくり加工センター(トワ・ヴェール)」では、地元酪農家さんが愛情をかけて育てた牛たちの新鮮な生乳を使用した製品作りを行っています。 ・黒松内町や北海道産の新鮮な食材を使い、こだわりにこだわりを重ねて納得のいくものだけを製品にしました。 いずれも、自信の逸品、まさに特産品(名産品)です。【規 格】 200g×1 【賞味期限】 北海道日高産いちごのカッサータ…製造日より冷蔵(-18℃以下)365日 【製 造 者】 トワ・ヴェール(㈱フジタコーポレーション)
西武・そごう
3,240円
イタリア産の栗を使い、芳醇なブランデーを香らたおとなの味です。風味を逃がさないように一粒ずつ真空パック包装しています13個入で、お世話になった方へのお礼や、季節のごあいさつ、およばれの際の手土産など、さまざまなシーンでのギフト用におすすめしたいお品です。
西武・そごう
4,752円
OSMICトマトと国産の粗びき牛ひき肉で作る自家製ボロネーゼ、牛乳と生クリームの濃厚なベシャメルソース、デュラム小麦100%のイタリア産ラザニア、香り高いパルメジャーノ・レッジャーノ、OSMICセミドライトマトが層になった贅沢な味わい。大人から子供まで大満足いただける一品です。
西武・そごう
21,600円
降りそそぐ太陽と地中海からの恵み。マイルドな完熟搾り(酸度0.18%)とフレッシュな緑果搾り(酸度0.16%)、イタリア・モデナ産の珍しいホワイトとブラックの木樽で5年以上熟成させたバルサミコの4本セット。
JAタウン
3,000円
\★母の日専用★メッセージカード付き!いつもありがとうと感謝をこめて!/ 淡路島ピザセット 淡路島産・兵庫県産の素材にこだわって作った 「淡路島マルゲリータ」「淡路島チチニエリ」「淡路島オニオンピザ」 の3種をセットでお届けします。 チーズやしらす、たまねぎなどの具材はもちろん、小麦粉や塩も兵庫県産(兵庫県製造)です! ピザのサイズは直径約20センチなので、ご家庭でも調理しやすいサイズです。 ※ 「チチニエリ」とは、イタリア語で「しらす」のこと。 冷凍 PIZZA の GOODな食べ方 ● 完全に解凍してから焼きます! ● 常温で約1~2時間、冷蔵庫の場合は約5時間、 自然解凍します。 ● 時間がない場合は電子レンジで1分30秒を目安に解凍してください。 解凍時間は季節やビザの種類によって異なります。 真ん中までしっかり解凍されていないと 美味しく焼きあがりませんので、ビザの具材等を押して固さが残っていないのを確認してください。 ■オーブントースターの場合 1.ピザを解凍している間にオーブントースターをあたためておきます 2.5分くらいを目安に焼きます 3.下側が良く焼けるオーブンはアルミホイルにのせて焼いて下さい ■電気(ガス) オーブンの場合 1. 200℃以上に予熱します 2.何段もある場合は中段に入れて焼いて下さい 3.頃合を見て焦げ目が良い感じになったら完成 ■魚焼きグリルの場合 (片面焼きグリル) 1.解凍したピザをフライパンにのせ中火で3分程度焼きます 2.裏面が焼けたのを確認して素早くグリルで焼きます (目安は3~4分) 3.生地がこんがり焼けたら食べごろです ______________________ ■マルゲリータ 名称:ピザ(加熱用) 原材料名:小麦粉(小麦(兵庫県産))、トマトソース(イタリア製造)...
西武・そごう
2,160円
イタリア産の栗を使い、芳醇なブランデーを香らたおとなの味です。風味を逃がさないように一粒ずつ真空パック包装しています。8個入で、お世話になった方へのお礼や、季節のごあいさつ、およばれの際の手土産など、さまざまなシーンでのギフト用におすすめしたいお品です。
JAタウン
14,000円
淡路島ピザセット 淡路島産・兵庫県産の素材にこだわって作った 「淡路島マルゲリータ」「淡路島チチニエリ」「淡路島オニオンピザ」 の3種をセットでお届けします。 チーズやしらす、たまねぎなどの具材はもちろん、小麦粉や塩も兵庫県産(兵庫県製造)です! ピザのサイズは直径約20センチなので、ご家庭でも調理しやすいサイズです。 ※ 「チチニエリ」とは、イタリア語で「しらす」のこと。 冷凍 PIZZA の GOODな食べ方 ● 完全に解凍してから焼きます! ● 常温で約1~2時間、冷蔵庫の場合は約5時間、 自然解凍します。 ● 時間がない場合は電子レンジで1分30秒を目安に解凍してください。 解凍時間は季節やビザの種類によって異なります。 真ん中までしっかり解凍されていないと 美味しく焼きあがりませんので、ビザの具材等を押して固さが残っていないのを確認してください。 ■オーブントースターの場合 1.ピザを解凍している間にオーブントースターをあたためておきます 2.5分くらいを目安に焼きます 3.下側が良く焼けるオーブンはアルミホイルにのせて焼いて下さい ■電気(ガス) オーブンの場合 1. 200℃以上に予熱します 2.何段もある場合は中段に入れて焼いて下さい 3.頃合を見て焦げ目が良い感じになったら完成 ■魚焼きグリルの場合 (片面焼きグリル) 1.解凍したピザをフライパンにのせ中火で3分程度焼きます 2.裏面が焼けたのを確認して素早くグリルで焼きます (目安は3~4分) 3.生地がこんがり焼けたら食べごろです ______________________ ■マルゲリータ 名称:ピザ(加熱用) 原材料名:小麦粉(小麦(兵庫県産))、トマトソース(イタリア製造)、モッツァレラチーズ(兵庫県製造)、バジリコ、食塩(兵庫県製造)、牛乳(兵庫県製造...
JAタウン
2,630円
【秋田しょっつる】 原材料名:ハタハタ(秋田県産)、食塩 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け常温で保存 秋田しょっつるハタハタ100% 1滴、1滴が天然の旨み!! イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました! 秋田しょっつるハタハタ100%をほんの数滴♪ 料理の幅が広がりますよ~☆ しょっつるとは・・・ 魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。 諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です! ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ! 和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか? 秋田のしょっつるができるまで
JAタウン
3,080円
オーガニックエキストラバージンオリーブオイルを和食にも合うようにブレンドした[和み]と、 エキストラバージンオイルを原料として、東洋オリーブの精製工場で作られたクセのないオリーブオイルに 国産にんにくとしいたけをたっぷり入れ、低温で炊き上げたガーリック&しいたけの風味オリーブオイルの詰合わせです。 【原 材 料】 エキストラバージンオリーブオイル[和み]:有機食用オリーブ油 ガーリック&しいたけオリーブオイル:食用オリーブ油、乾燥スライスにんにく、しいたけ、唐辛子 【内 容 量】83g×2本 【賞味期限】製造日より1年。商品に明記しております。 【保存方法】常温保存。暗所場所。開封後はお早目にお召し上がり下さい。 【原 産 地】エキストラバージンオリーブオイル[和み]/スペイン、イタリア、ギリシャ ガーリック&しいたけオリーブオイル/国内製造
JAタウン
5,800円
イタリアンシェフの創作品です。 名古屋コーチン鶏肉にたっぷりのチーズとイタリア産トマトソースをからませシカゴピザ風にアレンジしました。 名古屋コーチンの旨味をお楽しみください。 クリーミーでマイルドな口当たりを再現し、国産野菜の甘みをプラスし、優しく温かな味に仕上げました。 具材の旨味がたっぷりしみこんだパンカップごとおいしく召し上がれます。 1個で小腹を満たす、ボリューム満点の品です。 ※その他のお味違いもご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 ■内容量 ・シカゴピザ風パンカップ……520g(130g×4) ■原材料/添加物 パン(国内製造)、トマトソース(トマト、トマトピューレ、玉ねぎ、食用植物油脂、食塩、砂糖、にんにく)、ナチュラルチーズ、鶏肉(名古屋コーチン:愛知県産)、じゃがいも/糊料(メタリン酸Na、増粘多糖類、加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、香料、保存料(プロピオン酸Na)、ビタミンC(ー部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) ■アレルギー情報 小麦、卵、乳、鶏肉、大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
2,310円
【秋田しょっつる】 原材料名:ハタハタ(秋田県産)、食塩 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 【魚ミー】 原材料名:イワシ(国産)ハタハタ、食塩、コンブエキス/酒精 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光高温を避けて保存してください 1滴、1滴が天然の旨み!! イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました! ハタハタだけで造った伝統の味「秋田しょっつるハタハタ100%」と伝統の味を現代風にアレンジしたしょっつる 「魚(トト)ミー」をセットにしてお届けします。 諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です! 一方の「魚(トト)ミー」は、ハタハタ・イワシを新鮮なうちに食塩と混ぜ合わせ、さらに昆布ダシを加えて熟成させた逸品です! 液体のお塩感覚で手軽に使えます。(塩分25%ありますので入れすぎに注意) ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ! 和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか? しょっつるとは・・・ 魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。 秋田のしょっつるができるまで
JAタウン
4,200円
特別栽培キャベツを使用した1個でも食べ応えのある大きさのロールキャベツです。 豚肉、鶏肉はいずれも国産。そのほか、玉ねぎ(国産)に豆腐をプラスしてヘルシーに仕上げました。 化学調味料不使用。 イタリア産トマトベースのソースでじっくり煮込んであるので、湯煎するだけで本格的なトマト風味のロールキャベツが食べられます。 職人が1個ずつ丁寧に手作業で巻いています。 一般的な市販のロールキャベツよりも大きめのたっぷり140gで、食事のメインとしておススメ。 調理方法も簡単、湯煎で10分温めるだけで本格的な味をお楽しみいただけます。 規格・容量 240g(具:140g、ソース100g)×5袋 原材料名 ロールキャベツ[キャベツ(国産)、豚肉(国産)、鶏肉(国産)、たまねぎ、豆腐、食塩、砂糖、香辛料] ソース[トマト・ジュースづけ、たまねぎ、トマトペースト、オリーブオイル、にんにく、食塩、砂糖、チキンエキス調味料、酵母エキス、香辛料/加工でん粉]、(一部に豚肉・鶏肉・大豆を含む) 賞味期限 製造日より冷凍360日
JAタウン
4,100円~
オーガニックエキストラバージンオリーブオイルを和食にも合うようにブレンドした[和み]と、 エキストラバージンオイルを原料として、東洋オリーブの精製工場で作られたクセのないオリーブオイルに 国産にんにくをたっぷり入れ、しいたけ・ローリエをそれぞれ加え低温で炊き上げた風味オリーブオイルの詰合せ3本セットです。 [和み]はパンやサラダに、風味オイルはお料理の仕上げにお使い頂くと風味豊かになります。。 【原 材 料】 エキストラバージンオリーブオイル[和み]:有機食用オリーブ油 ガーリック&ローリエオリーブオイル:食用オリーブ油、乾燥スライスにんにく、月桂樹 ガーリック&しいたけオリーブオイル:食用オリーブ油、乾燥スライスにんにく、しいたけ、唐辛子 【内 容 量】83g×3本 【賞味期限】製造日より1年。商品に明記しております。 【保存方法】常温保存。暗所場所。開封後はお早目にお召し上がり下さい。 【原 産 地】エキストラバージンオリーブオイル[和み]/スペイン、イタリア、ギリシャ ガーリック&ローリエオリーブオイル/国内製造 ガーリック&しいたけオリーブオイル/国内製造
JAタウン
5,220円
(北海道一部地域など)商品の凍結が心配な地域向けのご注文はお受けできません。*仮にご注文いただいても、流通段階で凍結防止対応ができません。商品が凍結した場合でも責任を負いかねますので、あらかじめご了承の上、ご注文下さい。 【発送期間限定】3月26日~4月6日の間に発送予定です。 上記期間以外の発送はできません。 *天候や入荷状況等により、発送日は多少前後する場合があります。 *こちらの商品は、石川県、沖縄・離島宛のご注文はお受けできません。 JAえひめ南産ブラッドオレンジ ★「タロッコ」(L24玉または2L20玉)★ 果肉が赤くて、オレンジのように爽やかな香りと甘さが魅力! 果肉が赤くなるのが最大の特徴。 温暖な地中海気候のイタリア原産のかんきつで、食味はオレンジのような爽やかな香りと甘さが特徴です。 愛媛県では地球温暖化対策の一環として、産地化に取り組んでいる品種のひとつです。 贈答用にも最適な化粧箱でのお届けとなります。 *サイズ・玉数について Lサイス24玉入りまたは2Lサイズ20玉入り商品です。 *箱の中はは同一サイズです。 *サイズ・玉数のご指定はできません。 ◆愛媛県は「タロッコ」の生産量日本一! 全国生産量の9割以上を占めます。 〇愛媛県の生産量:281.3トン *全国生産量:284.2トン (農林水産省「令和3年産特産果樹生産動態等調査」より) こちらの商品は、「タロッコ」の代表産地・JAえひめ南よりお届けします。 【ご注文前にご確認ください】 ※お届け日(曜日含む)のご指定や他商品との同時配送・同一商品の同梱配送はできません。 ※ご注文順に発送いたします。 発送日や着日の事前連絡はできません。 ※サイズ・玉数のご指定はできません。 ※のしは、「シールのし」対応となります。 名入れはできません。 ※「包装対応...
JAタウン
4,400円
●イタリア発祥の伝統的なご馳走デザート 北海道黒松内町トワ・ヴェールの濃厚クリームチーズを使用したアイスチーズケーキです。 カットすると断面にナッツ、ドライフルーツがふんだんにちりばめられています。安心安全な素材で一つ一つ手づくりした濃厚なクリームチーズと生クリームが組み合わせられており、濃厚なのに重たさのないスイーツに仕上がっております。 美味しいカッサータの食べ方 冷凍のままでも美味しくいただけます。解凍して食べるとなめらかなムース食感をお楽しみいただけます。 ●「ブナ北限の里」黒松内にあるトワ・ヴェールから 豊かな自然に恵まれ、日本最北端で最大規模のブナの原生林を持つ黒松内町。 その「ブナ北限の里」にある「黒松内町特産物手づくり加工センター(トワ・ヴェール)」では、地元酪農家さんが愛情をかけて育てた牛たちの新鮮な生乳を使用した製品作りを行っています。 ・黒松内町や北海道産の新鮮な食材を使い、こだわりにこだわりを重ねて納得のいくものだけを製品にしました。 いずれも、自信の逸品、まさに特産品(名産品)です。【規 格】 200g×1 【賞味期限】 ドライフルーツとナッツのカッサータ…製造日より冷蔵(-18℃以下)365日 【製 造 者】 トワ・ヴェール(㈱フジタコーポレーション)
JAタウン
7,980円
●イタリア発祥の伝統的なご馳走デザート 北海道黒松内町トワ・ヴェールの濃厚クリームチーズを使用したアイスチーズケーキ。安心安全な素材から一つ一つ手づくりしたクリームチーズと生クリームの組み合わせは、濃厚なのに重たさのないスイーツです。 美味しいカッサータの食べ方 冷凍のままでも美味しくいただけます。解凍して食べるとなめらかなムース食感をお楽しみいただけます。 ●「ブナ北限の里」黒松内にあるトワ・ヴェールから 豊かな自然に恵まれ、日本最北端で最大規模のブナの原生林を持つ黒松内町。 その「ブナ北限の里」にある「黒松内町特産物手づくり加工センター(トワ・ヴェール)」では、地元酪農家さんが愛情をかけて育てた牛たちの新鮮な生乳を使用した製品作りを行っています。 ・黒松内町や北海道産の新鮮な食材を使い、こだわりにこだわりを重ねて納得のいくものだけを製品にしました。 いずれも、自信の逸品、まさに特産品(名産品)です。・セット商品内容 ドライフルーツとナッツカットすると断面にナッツ、ドライフルーツがふんだんにちりばめられています。濃厚なのに重たさのないアイスチーズケーキです。 北海道産黒豆北海道産黒豆をふんだんに入れた和風カッサータ。黒豆の食感、風味が感じられる和洋折衷オリジナルのスイーツです。 北海道日高産いちご北海道日高産いちごがふんだんにちりばめられています。こだわりのベースはいちごの酸味と相性抜群。濃厚かつ後味さっぱりとお召し上がりいただけます。【規 格】 各200g×各1個 【賞味期限】 ドライフルーツとナッツ、北海道産黒豆、北海道日高産いちご…製造日より冷蔵(-18℃以下)365日 【製 造 者】 トワ・ヴェール(㈱フジタコーポレーション)
イタリア屋 タニーチャ
1,840円
名称スパゲッティ・アル・ネーロ・ディ・セッピア la fabbrica della pasta Linguine内容量500g茹で時間10分賞味期限別途記載原材料イタリア産セモリナ粉 イカスミ生産地イタリア・カンパーニャ州 製造者ラ・ファブリカ・デッラ・パスタアレルギー小麦 イカスミ輸入者有限会社フードライナー『ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ スパゲッティ アル・ネーロ・ディ・セッピア いか墨 500g』 イタリア産の最高のセモリナ粉を原料とし、ラッタリ山の清水とマエストロによる伝統的製法と技術で作られ たパスタは、定温で長時間ゆっくり乾燥させます。 産地 イタリア・カンパーニャ州 製造 ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ 原料 イタリア産セモリナ粉ゆで時間 10分
こだわりの食品・スイーツのイタリア産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリア産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリア産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります