「イタリア生ハム」 の検索結果 485件

イタリア産ホエー豚セット(S-1360) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

イタリア産ホエー豚セット(S-1360) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

イタリア食文化が大切に育てる、肉のうまみを楽しむ。 パルミジャーノ・レッジャーノチーズの製造過程で生じる乳清(ホエー)を飼料にして育てたホエー豚。とろける脂質、ほのかな甘みが特長です。お子さまからシニア世代まで、ファミリーのみなさんでお召しあがりいただく、お取り寄せグルメとしておすすめしたい商品です。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【父の日フェア】生ハムスライス2種セット (プロシュート200g+ハモンセラーノ200g) ハム 生ハム セット

ランド オブ ハーベスト

2,000

【父の日フェア】生ハムスライス2種セット (プロシュート200g+ハモンセラーノ200g) ハム 生ハム セット

世界3大生ハムであるイタリア産の生ハム・プロシュートとスペイン産 ハモンセラーノのセット。たっぷり各200gのお得なセットです。イタリア産の生ハムプロシュートは、パルマ産と同じ製法で作られる12か月熟成のプロシュートアルティジャーノ。食べた時の肉の甘味が印象的な生ハムです。また、スペイン産のハモンセラーノはカンポドゥルセが独自に開発した四元交配種、サラゴサ産のエンブラ(=メス豚)の後脚を使用した特有の臭みがなく、絶妙なふわっとした口当たりの生ハムです。 【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 【CAMPODULCE】(カンポドゥルセ) 2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア、スペイン原材料【プロシュートアルティージャーノ】豚もも肉、食塩、発色剤(硝酸K)【ハモンセラーノ】豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量各200g保存方法10℃以下にて保存してください。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ヴィスマラ コッパ 約0.8kg 不定貫(1kgあたり税抜4640円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

4,008

ヴィスマラ コッパ 約0.8kg 不定貫(1kgあたり税抜4640円)生ハム 原木

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成・乾燥させた最高級品。塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの生ハム。お好みの厚さにスライスしておつまみやサラダなどに、サイコロ状にカットしてアーティチョークなど野菜とソテーしてアンティパストにもお使い頂けます。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約0.8kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ...

ヴィスマラ パンチェッタテサ 約1kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木 ベーコン 生ベーコン

ランド オブ ハーベスト

4,320

ヴィスマラ パンチェッタテサ 約1kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木 ベーコン 生ベーコン

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 豚バラ肉に香辛料を効かせて塩漬けした、やや固めの仕上がりの、テサ=ピンと張った、すなわち板状の生ベーコン。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称非加熱食肉製品原産国イタリア原材料豚バラ肉、食塩、食用植物油脂、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約1kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「ヴィスマラ パンチェッタテサ」 色々なサイズを揃えました! 使い易い140gカットです パンチェッタテサ 140g

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量160g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

生ハムドイツ産熟成生ハムのスライスパック約20枚200g一枚ずつ丁寧にシートを挟んだ親切な生ハム

Amazon

1,120

生ハムドイツ産熟成生ハムのスライスパック約20枚200g一枚ずつ丁寧にシートを挟んだ親切な生ハム

ドイツの国民食として古くから親しまれている熟成生ハムのスライスパックです。まるで手作業で生ハム原木から切り出したかのようなナチュラルなカットが特徴の、高品質なバウアルンシンケンスライスです。一般的なスライス商品(完全な機械によるスライス)よりも、職人による手切り感をわずかに強く表現しており、この自然さこそが本商品の最大の特徴です。もちろん使用する原料には一切の妥協は無く、スペインやイタリア、ドイツなどの本場ヨーロッパで職人によって大切に作られた原木を100%使用!旨み、コク、熟成香、すべてが国産品などとは全くの別レベルです。1パックあたりの枚数が揃うように数量を調整しているためコスト管理も容易であり、また1枚ずつシートを間にはさんでいるのでご利用頂く際も大変便利です。(シートがあると乾燥を防げるので、開封後も風味が長持ちするというメリットもあります)「農家のハム(ファーマーズハム)」という意味を持ち素朴でやさしい味わいが特徴で、ドイツでは朝食からディナーまで 幅広く使われており、まさに国民食と言えます。 自国産の豚モモ肉をチルド状態で仕入れ丁寧に塩漬けして、しっかりと3ヵ月間熟成させます。 一般的な国産の生ハムが塩水を主体とする液体に浸す大量生産向きの方法を採るのに対して、ドイツ伝統の生ハム造りは、手間をかけた塩漬けを行います。 ”ほのかな熟成香”と”しっとりとした食感”が楽しめ、そのまま召し上がっていただくのはもちろん、他の食材の味を引き立てるような使用方法にも最適です。

【肉の日】期間限定ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g生ハム スライス

ランド オブ ハーベスト

1,000

【肉の日】期間限定ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g生ハム スライス

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 パルマ産と同様の製法で12か月熟成された生ハムスライスパックです。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩、発色剤(硝酸K)内容量200g保存方法10℃以下にて保存してください。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] こだわりの調味料 一緒にいかがですか? 挽きたては香りが違います ギャバン ブラックペッパーホール100g ナチュラルなチーズ調味料です パルミジャーノレッジャーノパウダー100g 英国王御用達のお塩です マルドン シーソルト125g オーガニックのバルサミコ酢です アルチェネロ有機バルサミコ・ビネガー250ml

【肉の日】期間限定ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円→3300円)生ハム 原木 サラミ

全2商品

4,633

【肉の日】期間限定ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円→3300円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリアを代表する最もポピュラーな細挽きタイプのサラミ。繊細な味付けで、日本人の舌にもとても合います。 イタリアサラミ初心者にもオススメ。 スライスしてそのまま味わうのはもちろん、ピッツァやサラダなどにも活躍します。スープや煮込み料理に小さ目のブロックで、削ぐようにスライスしてバゲットに挟んでブランチにも最適です。高品質のサラミは、加えるだけでお料理の格を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約1.3Kgでのご用意ですので、少しずついろいろな食べ方をお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送...

送料無料
[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

18,800

[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】

コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木 14ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ 【パルマ プロシュートとは?】 イタリアの最高級プロシュートと名高い、パルマプロシュートと名乗るには厳しい基 準をクリアし、まずDOP(保護指定原産地表示)の認定を受け、さらに独立機関である IPQ(パルマハム品質協会)により合格認定を受けなければなりません。 イタリア北部中央のエミリア・ロマーニャ州に属する、パルマ地方でのみ生産が認め られ、原料の豚は認定牧場での飼育を義務付けられ、餌にはパルミジャーノレッジャ ーノの乳清を混ぜる事でチーズの風味がある肉に仕上がります。 生ハムの製造には塩以外は一切加えず、自然で純粋な熟成方法を採用しています。 イタリア 豚もも肉、食塩 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 お届け後約60日以上 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。...

送料無料
[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年6月28日]

旨い食材お取り寄せ めしや

8,800

[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年6月28日]

コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ イタリア 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 2017年6月28日 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 冷暗所で保存してください。   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※商品画像はイメージです。パッケージは変更になる場合がございます。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。CORTE BUONA コルテボーナ イタリアで生ハム・サラミなどの商品を多く製造する有名メーカー。 イタリアの伝統やイタリアの精神を大切にし長年にわたってブ...

ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

3,265

ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ナポリ地方の特産品として高名で、南イタリアを代表するサラミです。スパイシーで、かつほのかな酸味も感じられる複雑な味わい。しっかりとした食感が特徴の粗挽きタイプです。 スライスしてそのままお酒のつまみにしたり、カナッペなどにもどうぞ。高品質のサラミは、スライスして加えるだけでお料理の満足度を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約0.7Kgあるので、幅広いアレンジでお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.7kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム...

ジェンナーリ社製/無添加パルマ産 プロシュートスライス14ヶ月熟成 生ハム プロシュット業務用サイズ200g本場イタリアの生ハムは無添加食品です!原料は豚...

Amazon

1,274

ジェンナーリ社製/無添加パルマ産 プロシュートスライス14ヶ月熟成 生ハム プロシュット業務用サイズ200g本場イタリアの生ハムは無添加食品です!原料は豚...

ジェンナーリ社製 パルマで製造されるプロシュット 14ヶ月熟成の正規品(不揃いじゃない!) ジェンナーリ社製:プロシュット14ヶ月熟成!通常の12ヶ月熟成からさらに熟成を2ヶ月間も伸ばしたプレミアム商品です。このプロシュットを求めレストランでは凄い勢いでシェアを伸ばすジェンナーリ社製のプロシュット、その理由はすごく簡単なんですが、そもそもプロシュットを製造する前に、豚のモモ肉を買い付ける工程(多分意識した事がある人はまだ日本では少ないと思います。料理人の中では気にする方がちらほら出るように!)があるのですが、正確にはここでは書きませんが、パルマのプロシュットを作るために買い付けるパルマ豚のモモ肉には5ランクの格付けあるんです。その格付けでも上位クラスのモモ肉しか使わないというジェンナーリ社のプロシュットスライスのご紹介です!ジェンナーリのプロシュットはパルマで製造される14ヶ月熟成だから 化学調味料、添加物は一切不使用! 豚モモ、食塩だけで作り上げる、イタリア古来から伝わる伝統の味

送料無料
イタリア産 生ハム プロシュート ディ パルマ1kg[200g×5P]セットクール[冷蔵]便でお届け4セットまで1配送でお届け[賞味期限:2017年6月6日]【1〜2営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

2,980

イタリア産 生ハム プロシュート ディ パルマ1kg[200g×5P]セットクール[冷蔵]便でお届け4セットまで1配送でお届け[賞味期限:2017年6月6日]【1〜2営業日以内に出荷】【送料無料】

イタリア産 生ハム プロシュート ディ パルマ 1kg[200g×5P]セット 豚モモ肉を塩積し乾燥熟成させることにより、お肉のたんぱく質を旨味成分のアミノ酸へ変化させておいしい生ハムに仕上がります。 おいしい生ハムのお召し上がり方は、少し常温に置いてからお召し上がり頂くと生ハムの繊細な風味とトロケルような豊かな口どけがお楽しみ頂けます。 しかも!!今回ご案内は ⇒ 18ヶ月熟成!!イタリア産生ハム 王冠マークのパルマハム”PROSCIUTTO DI PARMA” を驚きの訳あり大放出!!5パック1kgセットです♪ イタリア 豚もも肉、食塩 2017年6月6日 冷蔵庫で保存してください。(6℃以下) 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6   冷蔵商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品との同梱できません。 Q・冷凍や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は、当店からの受付確認メールにてご案内申し上げます。 Q・予約商品と通常発送の商品を一緒に注文できますか? A・予約商品と通常発送の商品との同梱は可能でございます。予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1kgセット[200g×5P...

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

ランド オブ ハーベスト

35,164

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

【FERRARINI】(フェラリーニ)食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ−NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。マトネラ(スライス用に整形した)タイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約5.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,646

送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

送料無料 ヴィスマラ サンダニエレ プロシュート 骨付き 約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4400円)

全2商品

35,683

送料無料 ヴィスマラ サンダニエレ プロシュート 骨付き 約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4400円)

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。イタリアで唯一の蹄付きの生ハムを作り続けているサンダニエレ地方特産の上質な生ハム。14ヶ月熟成させ、マイルドな味が特徴。骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約9.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

6,998

送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18か月 骨付き 約10.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

43,200

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18か月 骨付き 約10.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木

【FERRARINI】(フェラリーニ)食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ−NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。パルマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。骨付きタイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約10.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ...

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

4,147

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ)1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。大きめに切った脂身と豚肉を、独特のプレス=スピアナータで仕上げたサラミです。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約800g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 【送料無料】ういきょう=フィノッキオの香りが個性的なソフトタイプのサラミです プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリア生ハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ