JAタウン
1,600円
【秋田しょっつる】 原材料名:ハタハタ(秋田県産)、食塩 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け常温で保存 秋田しょっつるハタハタ100% 1滴、1滴が天然の旨み!! イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました! 秋田しょっつるハタハタ100%をほんの数滴♪ 料理の幅が広がりますよ~☆ しょっつるとは・・・ 魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。 諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です! ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ! 和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか? 秋田のしょっつるができるまで
ランド オブ ハーベスト
2,608円
海塩にトリュフをブレンド。ステーキやチキンの肉料理や温野菜、オムレツなどの卵にふりかけると絶品です。名称トリュフ塩原材料海塩(イタリア)、トリュフ(イタリア)/香料内容量50g保存方法高温多湿を避けて保存。開封後は必ず容器を閉めてください。賞味期限商品に記載製造元株式会社アーパ&イデア配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
JAタウン
1,300円
【秋田しょっつる】 原材料名:ハタハタ(秋田県産)、食塩 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 【魚ミー】 原材料名:イワシ(国産)ハタハタ、食塩、コンブエキス/酒精 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光高温を避けて保存してください 1滴、1滴が天然の旨み!! イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました! ハタハタだけで造った伝統の味「秋田しょっつるハタハタ100%」と伝統の味を現代風にアレンジしたしょっつる 「魚(トト)ミー」をセットにしてお届けします。 諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です! 一方の「魚(トト)ミー」は、ハタハタ・イワシを新鮮なうちに食塩と混ぜ合わせ、さらに昆布ダシを加えて熟成させた逸品です! 液体のお塩感覚で手軽に使えます。(塩分25%ありますので入れすぎに注意) ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ! 和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか? しょっつるとは・・・ 魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。 秋田のしょっつるができるまで
沖縄特産品本舗 楽天市場店
1,404円
日本初登場!南イタリアの老舗チョコレート工房「MAGLIO(マーリオ)」 ベネズエラ産最高級ホワイトカカオと沖縄、伊江島産の黒糖を使用したチョコレートが誕生しました。 MAGLIO(マーリオ)は、南イタリア、プーリア州レッチェ県で1875年に創業したチョコレート工房です。 ベネズエラなどに契約農場を持ち、独自の発酵技術と栽培から収穫までの徹底した品質管理で最高品質のカカオ豆の生産を行い、工房でエキスパートたちが一つ一つ手作りで最高品質のチョコレートを製造しています。 その美味しさは口コミで広がり、イギリス王室にまで届けられるほどです。 マーリオ5代目CEOマウリツィオさんに、沖縄黒糖を提案したところ、ミネラル豊富なおいしさが評価され、イタリアと沖縄のコラボチョコレートが生まれました。 カカオ60%のビターと沖縄フレーバー、シークワーサーと、塩をそれぞれ合わせました。 チョコレートの原料カカオはベネズエラマラカイボ湖地区の契約農園で収穫・発酵させた最高級ホワイトカカオのクリオロ種を使用。 黒糖は沖縄県黒砂糖共同組合の認証を取得しております。 パッケージの意匠は、琉球紅型の源流の一つである知念紅型研究所10代目当主である知念冬馬氏が描いた黒糖の原料であるサトウキビの作品。 パッケージに使われている紙は布に近い質感で、本来の紅型の風合いを少しでも感じて頂けるよう工夫がされています。 美味しいチョコレートを引き立てるとても素敵なデザインになりました。 シークワーサーフレーバーチョコレート、塩フレーバーチョコレート、それぞれ6枚入りです。 こだわりがたくさん詰まった日本初登場のMAGLIO(マーリオ)チョコレート。 ちょっとしたギフトにもお勧めです。 【原材料】 カカオペースト、黒糖、砂糖、シークワーサー、塩/香料 【内容量】...
JAタウン
3,000円
\★母の日専用★メッセージカード付き!いつもありがとうと感謝をこめて!/ 淡路島ピザセット 淡路島産・兵庫県産の素材にこだわって作った 「淡路島マルゲリータ」「淡路島チチニエリ」「淡路島オニオンピザ」 の3種をセットでお届けします。 チーズやしらす、たまねぎなどの具材はもちろん、小麦粉や塩も兵庫県産(兵庫県製造)です! ピザのサイズは直径約20センチなので、ご家庭でも調理しやすいサイズです。 ※ 「チチニエリ」とは、イタリア語で「しらす」のこと。 冷凍 PIZZA の GOODな食べ方 ● 完全に解凍してから焼きます! ● 常温で約1~2時間、冷蔵庫の場合は約5時間、 自然解凍します。 ● 時間がない場合は電子レンジで1分30秒を目安に解凍してください。 解凍時間は季節やビザの種類によって異なります。 真ん中までしっかり解凍されていないと 美味しく焼きあがりませんので、ビザの具材等を押して固さが残っていないのを確認してください。 ■オーブントースターの場合 1.ピザを解凍している間にオーブントースターをあたためておきます 2.5分くらいを目安に焼きます 3.下側が良く焼けるオーブンはアルミホイルにのせて焼いて下さい ■電気(ガス) オーブンの場合 1. 200℃以上に予熱します 2.何段もある場合は中段に入れて焼いて下さい 3.頃合を見て焦げ目が良い感じになったら完成 ■魚焼きグリルの場合 (片面焼きグリル) 1.解凍したピザをフライパンにのせ中火で3分程度焼きます 2.裏面が焼けたのを確認して素早くグリルで焼きます (目安は3~4分) 3.生地がこんがり焼けたら食べごろです ______________________ ■マルゲリータ 名称:ピザ(加熱用) 原材料名:小麦粉(小麦(兵庫県産))、トマトソース(イタリア製造)...
輸入食材マルシェ
2,592円
パスタ、魚料理、肉料理、野菜・・・全ての料理に サラダ、ポテト、卵料理、フォアグラ、肉じゃが、寿司、すき焼き・・・色々な料理に。 和食、中華、フレンチ、イタリアン・・・・ トリュフ(きのこ)と美味しい塩で作られた香りのある塩です。 贈り物にも最適です 商品は予告無く終了する場合がございます。採りたての新鮮な風味をそのまま活かし、丹念に仕上げています。 選び抜かれた素材だけを使用していますので、工夫次第でさまざまな料理に活かすことができます。 中国産フレッシュ・トリュフは超格安! 炊き込みご飯やすき焼きなんかにも(^O^) イタリア・アルバ産の白トリュフはすごい香り! フレッシュのヨーロッパ産トリュフ
JAタウン
14,000円
淡路島ピザセット 淡路島産・兵庫県産の素材にこだわって作った 「淡路島マルゲリータ」「淡路島チチニエリ」「淡路島オニオンピザ」 の3種をセットでお届けします。 チーズやしらす、たまねぎなどの具材はもちろん、小麦粉や塩も兵庫県産(兵庫県製造)です! ピザのサイズは直径約20センチなので、ご家庭でも調理しやすいサイズです。 ※ 「チチニエリ」とは、イタリア語で「しらす」のこと。 冷凍 PIZZA の GOODな食べ方 ● 完全に解凍してから焼きます! ● 常温で約1~2時間、冷蔵庫の場合は約5時間、 自然解凍します。 ● 時間がない場合は電子レンジで1分30秒を目安に解凍してください。 解凍時間は季節やビザの種類によって異なります。 真ん中までしっかり解凍されていないと 美味しく焼きあがりませんので、ビザの具材等を押して固さが残っていないのを確認してください。 ■オーブントースターの場合 1.ピザを解凍している間にオーブントースターをあたためておきます 2.5分くらいを目安に焼きます 3.下側が良く焼けるオーブンはアルミホイルにのせて焼いて下さい ■電気(ガス) オーブンの場合 1. 200℃以上に予熱します 2.何段もある場合は中段に入れて焼いて下さい 3.頃合を見て焦げ目が良い感じになったら完成 ■魚焼きグリルの場合 (片面焼きグリル) 1.解凍したピザをフライパンにのせ中火で3分程度焼きます 2.裏面が焼けたのを確認して素早くグリルで焼きます (目安は3~4分) 3.生地がこんがり焼けたら食べごろです ______________________ ■マルゲリータ 名称:ピザ(加熱用) 原材料名:小麦粉(小麦(兵庫県産))、トマトソース(イタリア製造)、モッツァレラチーズ(兵庫県製造)、バジリコ、食塩(兵庫県製造)、牛乳(兵庫県製造...
輸入食材マルシェ
3,888円
高級イタリア産野菜が入荷しました!! コンスピーネ種は生食できるほどあくが少ないです(自分は茹でちゃいますが・・) 塩とレモン汁、水を入れた鍋で、竹串がすっと入るくらい茹でれば完成。 塩で良し、レモンやドレッシングで! フレッシュのアーティーチョーク(カルチョフィ)は茹でてよし、揚げてよし! イタリア産の朝鮮アザミです。 商品は予告無く終了する場合がございます。イタリア産
Glomarket
11,679円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 Grazioli Tartufi イタリア海塩トリュフ入り、トリュフ風味の塩、100g / 99.8gGrazioli Tartufi Italian Sea Salt with Truffle, Truffle-Flavoured Salt, 100g / 3.52oz ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 ・お名前にカタカナが入っている場合法人である可能性が高いた...
JAタウン
4,500円
安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪ 【バジルの使い方】 ・バジルオイル バジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも ・ハーブティー 日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。 ・ハーブバター 花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。 ・様々な料理 スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。 ~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g ・松の実・・・・・・・・・・30g ・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ ・にんにく・・・・・・・・・1g ・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。 2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。 3.塩で味の調節をする。 4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。 (冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)> ※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。 ※時期によって販売中止となることがあります。 ※冷気があたり、商品の一部が凍るなど影響が出る可能性がございます。 大変申し訳ありませんが、上記の場合のご対応は出来かねますことを ご了承の上、ご購入をお願いいたします。 東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム 「あいちそだち」に加入しています。 ★のしの対応はできかねます。 ★着日指定はお受けできません ...
モリカ
2,732円
地中海の中央部に位置するイタリアはシチリア島の南西部町トラパニで海水を採取し、天日結晶させて作った海水塩です。数ある料理の中でも特に「煮物や卓上用」にマッチする塩です。鍋料理やトマト料理の煮込み・パスタ料理等や枝豆の茹で塩などに、ソルトミルで挽いてお使い下さい。地中海の中央部に位置するイタリアはシチリア島の南西部町トラパニで海水を採取し、天日結晶させて作った海水塩です。数ある料理の中でも特に「煮物や卓上用」にマッチする塩です。鍋料理やトマト料理の煮込み・パスタ料理等や枝豆の茹で塩などに、ソルトミルで挽いてお使い下さい。
JAタウン
10,000円
《セット内容》 ● ランチョンマット 緑色×1枚 ● ランチョンマット 茶色×1枚 ● 黒田庄和牛ぎゅぎゅっとミートソース 150g×3 ● 加古川パスタ 300g ●黒田庄和牛ぎゅぎゅっとミートソース(JAみのり) 兵庫県立社高校 生活科学科の生徒4名が1年かけて黒田庄和牛の肥育・流通・加工・販売を体験学習した上で考案した「黒田庄和牛ぎゅぎゅっとミートソース」。 黒田庄和牛を100%使用。牛肉の風味を最大限に引き出した、肉の味がしっかりと濃いミートソースです。 原材料:トマト・ジュースづけ(トマト、トマトジュース、食塩)(イタリア製造)、牛肉、玉ねぎ、赤ワイン、揚げなす、食用オリーブ油、ウスターソース、トマトケチャップ、おろしにんにく、砂糖、コンソメ、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(亜流酸塩)、カラメル色素、香辛料抽出物、pH調整剤、酒精、増粘多糖類、酸味料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 内容量:150g 賞味期限:製造日から1年 保存方法:直射日光・高温多湿をさけ、常温で保存してください。 ●加古川パスタ(八幡営農組合) フード・アクション・ニッポンアワード2019入賞 兵庫県認証食品「ひょうご安心ブランド」認証 日本初の国産デュラム小麦「セトデュール」100%使用の純国産パスタ。 名称:スパゲッティ 原材料:デュラム小麦のセモリナ(国内製造) 内容量:300g/袋 賞味期限:製造日から3年 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください 調理方法:標準ゆで時間7分 ●ランチョンマット 素材: [無地部分]マウンパグログラン(撥水加工)綿60% ナイロン40% [格子部分]厚地中格子(撥水加工) ポリエステル100% 原産国:日本製 サイズ:縦...
楽天24
1,286円
お店TOP フード 調味料・油 塩 トリュフ塩 エスゼット 黒トリュフ塩 (45g)【エスゼット 黒トリュフ塩の商品詳細】●シチリア・トラパーニの海塩にサマートリュフをブレンドしました。【品名・名称】黒トリュフソルト【エスゼット 黒トリュフ塩の原材料】海塩、黒トリュフ/香料【栄養成分】100gあたりエネルギー:9kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0g、炭水化物:1.8g、食塩相当量:91.5g【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください【原産国】イタリア【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ボーアンドボンリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。ボーアンドボン143-0021 東京都大田区北馬込1-27-14-10503-3778-6799広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
三越伊勢丹
3,024円
スパークリングワインやカクテルに最適。様々な料理の付け合わせでも食卓を彩ります。原材料名:小桃(イタリア産)、ひまわり油、サマートリュフ、ワインビネガー、食塩、砂糖、香料使用。保存方法:直射日光を避け、涼しい場所で保存下さい。開封後は0~4℃で冷蔵庫に保管し、数日以内にご賞味下さい。〈SAVINI TARTUFI〉は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩、トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。/フード 調味料 スパイス・塩 イタリア小桃のトリュフオイル漬け
JAタウン
4,500円
安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪ 【バジルの使い方】 ・バジルオイル バジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも ・ハーブティー 日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。 ・ハーブバター 花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。 ・様々な料理 スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。 ~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g ・松の実・・・・・・・・・・30g ・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ ・にんにく・・・・・・・・・1g ・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。 2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。 3.塩で味の調節をする。 4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。 (冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)> ※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。 ※時期によって販売中止となることがあります。 ※通常便でのお届けのため、気温や湿度の影響で商品が萎れるなど影響が出る可能性がございます。大変申し訳ありませんが、上記の場合のご対応は出来かねますことをご了承の上、ご購入をお願いいたします。 東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム 「あいちそだち」に加入しています。 ★のしの対応はできかねます。 ...
輸入食材マルシェ
1,512円
パスタ、魚料理、肉料理、野菜・・・全ての料理に サラダ、ポテト、卵料理、フォアグラ、肉じゃが、寿司、すき焼き・・・色々な料理に。 和食、中華、フレンチ、イタリアン・・・・ トリュフ(きのこ)と美味しい塩で作られた香りのある塩です。 贈り物にも最適です 商品は予告無く終了する場合がございます。毎週金曜日当店入荷予定。(水曜日までにご注文ください)採りたての新鮮な風味をそのまま活かし、丹念に仕上げています。 選び抜かれた素材だけを使用していますので、工夫次第でさまざまな料理に活かすことができます。 中国産フレッシュ・トリュフは超格安! 炊き込みご飯やすき焼きなんかにも(^O^) イタリア・アルバ産の白トリュフはすごい香り! フレッシュのヨーロッパ産トリュフ
三越伊勢丹
6,711円
イタリアンジェラートならではのラインナップを組み合わせたセット。【ピスタチオナッツ】香り高いピスタチオペーストの風味とコクをしっかり感じられる味わい。粗く刻んだナッツの食感がアクセント。【シチリアの塩キャラメル】砂糖を手鍋でじっくり焦がしたキャラメルに、イタリア・シチリア海塩できかせたほのかな塩み。【カフェ・チョコラータ】チョコレートとコーヒーの組み合わせ。カカオの豊かな香りと甘み、コーヒーのほろ苦さがベストマッチ。【トスカーナの塩ヘーゼルナッツ】ローストして粗く刻んだヘーゼルナッツの香ばしさ。トスカーナの岩塩で甘みとコクを引き立てました。【シチリアレモン】やさしい酸味をもつシチリア産のレモンシャーベット。レモンピールのほのかな苦味。【マンダリンオレンジ】酸味が少なく、甘みの強さが特徴のマンダリンオレンジ。濃厚な香りも魅力のジューシーシャーベット。 ブランド紹介 創業20周年のジェラート専門店。厳選した素材の味わいを活かし、安定剤を最小限に抑えることによる、とろけるような口溶けが自慢です。食べたあとに喉が渇くようなしつこさはなく、素材の味をぎゅっととじこめた美味しさをお楽しみ下さい。※
三越伊勢丹
4,661円
イタリアンジェラートならではのラインナップを組み合わせたセット。【 ピスタチオナッツ 】香り高いピスタチオペーストの風味とコクをしっかり感じられる味わい。粗く刻んだナッツの食感がアクセント。【 シチリアの塩キャラメル 】砂糖を手鍋でじっくり焦がしたキャラメルに、イタリア・シチリア海塩できかせたほのかな塩み。【 カフェ・チョコラータ 】チョコレートとコーヒーの組み合わせ。カカオの豊かな香りと甘み、コーヒーのほろ苦さがベストマッチ。【 トスカーナの塩ヘーゼルナッツ 】ローストして粗く刻んだヘーゼルナッツの香ばしさ。トスカーナの岩塩で甘みとコクを引き立てました。【 シチリアレモン 】やさしい酸味をもつシチリア産のレモンシャーベット。レモンピールのほのかな苦味。【 マンダリンオレンジ 】酸味が少なく、甘みの強さが特徴のマンダリンオレンジ。濃厚な香りも魅力のジューシーシャーベット。 ブランド紹介 創業を20周年のジェラート専門店。厳選した素材の味わいを活かし、安定剤を最小限に抑えることによる、とろけるような口溶けが自慢です。食べたあとに喉が渇くようなしつこさはなく、素材の味をぎゅっととじこめた美
輸入食材マルシェ
1,620円
パスタ、魚料理、肉料理、野菜・・・全ての料理に サラダ、ポテト、卵料理、フォアグラ、肉じゃが、寿司、すき焼き・・・色々な料理に。 和食、中華、フレンチ、イタリアン・・・・ トリュフ(きのこ)と美味しい塩で作られた香りのある塩です。 贈り物にも最適です 商品は予告無く終了する場合がございます。毎週金曜日当店入荷予定。(水曜日までにご注文ください)採りたての新鮮な風味をそのまま活かし、丹念に仕上げています。 選び抜かれた素材だけを使用していますので、工夫次第でさまざまな料理に活かすことができます。 中国産フレッシュ・トリュフは超格安! 炊き込みご飯やすき焼きなんかにも(^O^) イタリア・アルバ産の白トリュフはすごい香り! フレッシュのヨーロッパ産トリュフ
三越伊勢丹
3,456円
自宅でお手軽に本格的なトリュフリゾットが作れます。芳醇なトリュフの香りをお楽しみ下さい。原材料名:米(イタリア産)、乾燥玉ねぎ、乾燥サマートリュフ、乾燥にんにく、乾燥パセリ、香料使用。保存方法:直射日光を避け、涼しい場所で保存下さい。開封後は0~4℃で冷蔵庫に保管し、数日以内にご賞味下さい。〈SAVINI TARTUFI〉は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩、トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。/フード 調味料 スパイス・塩 トリュフリゾット
三越伊勢丹
4,661円
マリオジェラテリアのフレーバーを知り尽くした、ジェラートマエストロ、塩ソムリエがおすすめするセット。【ウユニ塩湖の塩チョコミント】フレッシュミントを使った優しいミントのジェラートに、ウユニ塩湖の塩入りチョコチップを混ぜ込みました。【アールグレイビスコッティ】アールグレイの香り豊かなミルクティージェラートに、ほんのり塩みをきかせた自家製アーモンドクッキーを砕いて混ぜ込みました。【ピスタチオナッツ】香り高いピスタチオペーストの風味とコクをしっかり感じられる味わい。粗く刻んだナッツの食感がアクセント。【シチリアの塩キャラメル】砂糖を手鍋でじっくり焦がしたキャラメルに、イタリア・シチリア海塩できかせたほのかな塩み。【カフェ・チョコラータ】チョコレートとコーヒーの組み合わせ。カカオの豊かな香りと甘み、コーヒーのほろ苦さがベストマッチ。【トスカーナの塩ヘーゼルナッツ】ローストして粗く刻んだヘーゼルナッツの香ばしさ。トスカーナの岩塩で甘みとコクを引き立てました。 ブランド紹介 創業20周年のジェラート専門店。厳選した素材の味わいを活かし、安定剤を最小限に抑えることによる、とろけるような口溶けが自慢で
三越伊勢丹
6,711円
マリオジェラテリアのフレーバーを知り尽くした、ジェラートマエストロ、塩ソムリエがおすすめするセット。【ウユニ塩湖の塩チョコミント】フレッシュミントを使った優しいミントのジェラートに、ウユニ塩湖の塩入りチョコチップを混ぜ込みました。【アールグレイビスコッティ】アールグレイの香り豊かなミルクティージェラートに、ほんのり塩みをきかせた自家製アーモンドクッキーを砕いて混ぜ込みました。【ピスタチオナッツ】香り高いピスタチオペーストの風味とコクをしっかり感じられる味わい。粗く刻んだナッツの食感がアクセント。【シチリアの塩キャラメル】砂糖を手鍋でじっくり焦がしたキャラメルに、イタリア・シチリア海塩できかせたほのかな塩み。【カフェ・チョコラータ】チョコレートとコーヒーの組み合わせ。カカオの豊かな香りと甘み、コーヒーのほろ苦さがベストマッチ。【トスカーナの塩ヘーゼルナッツ】ローストして粗く刻んだヘーゼルナッツの香ばしさ。トスカーナの岩塩で甘みとコクを引き立てました。 ブランド紹介 創業20周年のジェラート専門店。厳選した素材の味わいを活かし、安定剤を最小限に抑えることによる、とろけるような口溶けが自慢で
三越伊勢丹
8,478円
イタリアが世界に誇る"白トリュフ"で香り付けしたお塩とEXVオリーブオイルとトリュフクリームのセット。トリュフオイルはお肉・魚・卵料理、サラダのドレッシング代わりや幅広い料理の仕上げにお使いいただけます。トリュフ塩はお肉・魚・卵料理、フライドポテト、和食ですと天ぷらや塩むすびなどにもおすすめです。トリュフオイルは洋のイメージは勿論強いですが、和風出汁との相性も良いので、出汁醤油と割って卵かけご飯や白出汁と割って素麺やうどん、お味噌汁にもお使いいただけます。パルミジャーノ・レッジャーノとトリュフのクリームはビアンケットトリュフ(春白トリュフ)で香り付けしていて、バゲットやクラッカー、お野菜、パスタ、リゾットにご利用頂けます。 ブランド説明 〈SAVINI TARTUFI〉は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩、トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。/フード 調味料 その他調味料 白トリュフ塩と白トリュフEXVオリーブオ
三越伊勢丹
5,184円
イタリアが世界に誇る"白トリュフ"で香り付けした蜂蜜。アイスクリームや生ハム、チーズ、フレンチトーストなどと合わせていただけます。注意事項:はちみつは抵抗力が十分でない1歳未満の乳児には与えないで下さい。 ブランド説明 〈SAVINI TARTUFI〉は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩、トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) ジャム・コンフィチュール 白トリュフ入りイタリア蜂蜜(百花蜜)M
三越伊勢丹
2,376円
イタリアが世界に誇る"白トリュフ"で香り付けした蜂蜜。アイスクリームや生ハム、チーズ、フレンチトーストなどと合わせていただけます。注意事項:はちみつは抵抗力が十分でない1歳未満の乳児には与えないで下さい。 ブランド説明 〈SAVINI TARTUFI〉は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩、トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) ジャム・コンフィチュール 白トリュフ入りイタリア蜂蜜(百花蜜)S
三越伊勢丹
2,700円
白と黒のイタリア産トリュフ塩と、トリュフオイルをナッツに絡めており、上品な味わいのトリュフ味のミックスナッツになりました。上質なナッツの味わいもしっかり楽しめる、ワインのお好きな方にもおすすめの伊勢丹三越限定フレーバーです。NOOKS FOODSは代々木上原に本店を構え、フレーバーナッツやグラノーラなどを製造している食のブランドです。オーガニックの食材など安心してお召し上がりいただける食品を心を込めてお作りしています。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) 乾物 トリュフナッツ150g
三越伊勢丹
10,638円
白トリュフを使った使い勝手の良い調味料セットのご紹介です。人気の売れ筋、白トリュフ塩、白トリュフオリーブオイル、白トリュフバターのお得なセットを軽井沢にある花屋「フラワーフィールド」にて自社栽培されたカーネーションを添えて母の日限定でご用意させていただきました。幅広くお使いいただけるので、特別な日のお料理にも、普段のお食事にもおすすめの調味料セットです。【お召し上がり方】それぞれ普通のお塩、オイル、バターとしてお使いいただけます。よりトリュフの香りを楽しんでいただくには調理後に振りかけたりあまり加熱をしないのがおすすめです。塩とオイルで魚のカルパッチョ、野菜のグリルをマリネや、ラーメンやうどんなど麺類にトリュフオイルをかけるのもおすすめです。バターはステーキにのせて召し上がっていただくとまたいつもと違った雰囲気を楽しんでいただけるのと卵料理、トーストなどシンプルな料理でも華やかな一皿をお楽しみいただけます。母の日に感謝を込めてこちらのギフトをあげた後にトリュフの香るお料理もプレゼントしてみてはいかがでしょうか? ブランド紹介 SAVINI TARTUFI は、100年近くの歴史を持つ
三越伊勢丹
4,320円
『郡上の醤』は古代、味噌から醤油へと分化する中、生まれた「穀醤(こくびしお)」です。大豆と大麦と塩を清流・長良川水系の伏流で醸造いたしました。自然で円やかな味わいが特徴の醤です。古(いにしえ)からの製法に基づき滴(しずく)を集めた、味噌でも醤油でもない、大変美味しい無添加の調味料です。『瀬戸内の醤』は南イタリアで作られた魚醤、コラトゥーラを再現するため山口県瀬戸内佐賀漁港で獲れた新鮮なカタクチイワシ、塩、酒粕を使って3年間発酵熟成させた醤です。『郡上の醤』は古代、味噌から醤油へと分化する中、生まれた「穀醤(こくびしお)」です。「穀醤(こくびしお)」は大豆、米、大麦などを塩と共に漬けこんだもので、今日の醤油の原型をなすものです。『瀬戸内の醤』は 塩だけでなく、酒粕を使って発酵熟成させているので、臭みがなく、カタクチイワシの芳ばしい香りと濃厚な旨みがあります。 旨み成分であるアミノ酸の含有量は、南イタリアのコラトゥーラ63%に対して、瀬戸内の醤は92.66%も含み、旨みと栄養成分が凝縮された万能調味料です。 ブランド紹介 CONDIMENTO MEDITERRANEO/コンディメント・メ
三越伊勢丹
7,614円
母の日限定でトリュフの専門店SAVINI TARTUFIよりカーネーション付きのイタリア産"黒トリュフ"で香り付けした調味料3点セットをご用意致しました。トリュフ塩・トリュフオイルはお肉・魚・卵料理、サラダのドレッシング代わりや幅広い料理の仕上げにお使いいただけます。トリュフオイルは和風の出汁との相性も良いので出汁醤油と割って卵かけご飯や白出汁と割って素麺やうどん、すき焼き・雑炊などとも合わせていただけます。トリュフバターはバゲットやお肉料理、熱を加えて楽しんでいただけます。今年も軽井沢で愛されているFLOWER FIELD様より素敵なカーネーションをご協力いただいております。 ブランド紹介 SAVINI TARTUFI は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩。トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。※画像はイメージです。/フード 調味料 スパイス・塩 【母の日】040.母の日限定!伊産黒トリュフ調味料3点セット(カ
京都太秦しぜんむら
1,260円
イタリア・オーガニック認証ICFA認定。火山灰土の肥沃な土地で出来た良品 原材料: ケッパーの花のつぼみ、シチリアの海の塩 製造: ジョバンナさん一家 原産地: イタリア・シチリア州・リーパリ島 生産者: アルド・ナトリさん >>こだわりのオリーブオイル「オルチョ」の商品一覧オルチョサンニータは、南イタリアのベネヴェントで作られる上質のオリーブオイルです オーガニックのオリーブの果実を収穫して数時間のうちに絞ります 良質のオリーブオイルで料理されたものを味わうと、 素材のおいしさを、より感じることができます 日本と同じく南北に細長いイタリア半島。 サンサンとふりそそぐ太陽が豊かな自然のめぐみを生みだします。 野菜、果物は南部産が最高においしくオリーブもそのひとつ。 太陽をいっぱい浴びるイタリア南部で農薬不使用・無肥料栽培で栽培されたオリーブ果実を、 収穫した数時間のうちに絞りました。 “つぶして"“絞って"とれたエキストラバージン・オリーブオイル、オルチョ。サンニータはオリーブそのものの風味、旨み、栄養をそのままお楽しみいただけます。 あるだけ以上は決してお売りできない、貴重極まる逸品です。 オルチョ・サンニータって? ORCIO/オルチョはオリーブを入れる壷、 SANNITA/サンニータは古代この地に住んでいた部族の名前で、「サンニータ族のオリーブの壷」という意味です。ジョバンナさん一家は代々オリーブ栽培を営む農家。7haの畑で有機栽培で2500本のオリーブを栽培しています。 栽培・収穫・製造、すべて自信があります 3つすべてが出来上がるオイルの品質を決めます。 栽培 海抜230m、海から60Kmの距離、丘陵地帯での小規模の畑と、絶好の地理・気候条件。海からの湿った空気が届かず、中高地なのでオリーブバエやその他の病気にかかりにくい...
インフォマート
4,849円~
※北海道、沖縄、離島に関しては別途送料がかかる場合があります。沖縄県宮古島の地下海水から製塩された、きめ細かい粉雪のような雪塩。イタリア産レモンで仕上げた、さわやかなレモンせりーとのマリアージュ。※北海道・沖縄・離島は別途運賃が発生致します。※お届け先が北海道の場合は、日曜日・祝日のお届けが出来ません。サイズ個装サイズ:41×32×13.5cm重量個装重量:4760g仕様賞味期間:製造日より180日生産国日本原材料名称:生菓子保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。製造(販売)者情報【製造者】株式会社金澤兼六製菓 三重工場三重県伊賀市西明寺2380-1fk094igrjs沖縄県宮古島の地下海水から製塩された、きめ細かい粉雪のような雪塩。イタリア産レモンで仕上げた、さわやかなレモンせりーとのマリアージュ。●こちらの商品は、北海道・沖縄・離島への配送は、別途送料がかかる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
黒豚専門店 南州農場
1,296円
商品説明名称黒豚2年熟成生ハムスライス 主原材料名鹿児島産黒豚内容量40gカロリー212kcal/100g賞味期限製造日より45日 保存方法10℃以下で保存配送形態冷蔵 アレルギー表示(特定原材料7品目)なし アレルギー表示(特定原材料に準ずるもの20品目)豚肉 製造者南州農場株式会社鹿児島県鹿屋市浜田町1250番地当店の生ハムには専用に肥育した生ハム用の南州黒豚を使用しています。生ハムの絶妙な食感とうま味を生み出すために通常の黒豚よりも長く肥育した雌豚の中から条件の良いものを選別し、更に赤身と脂身のバランスとサシの入り具合など選抜したモモ肉のみを使用しています。生ハムに使用する材料は「塩」だけ。国内外の様々な塩を吟味し、試作を重ね、南州黒豚と相性の良い最高の塩に辿り着きました。それが、鹿児島産釜焚き海水塩です。上質な南州黒豚と鹿児島産釜焚き海水塩とドイツ伝統技術で仕込んだ生ハム。最後の熟成の過程はその土地に息づく乳酸菌の働き次第です。鹿児島県大隅半島では土着する乳酸菌が奇跡の生ハムを生み出してくれます。生ハムの最高峰と呼ばれるハモン・イベリコと同等の2年以上熟成した生ハムは香り・食感・うま味・余韻のどれをとっても最高クラスであると自負しています。◎おいしくお召し上がりいただくために1.お召し上がりになる前に冷蔵庫から出して、ゆっくりと常温になじませて下さい。 常温になじませることで、生ハム本来の香りが立ち、また脂身が人の体温に近くなることで、 口に入れた時の口溶けがよくなり、一番おいしい状態でお召上がりいただけます。 (目安)夏場は30分前 冬場は1時間〜1時間半前2.盛付けは生ハム同士がくっつくことのないように空気を包むような感じでふわっと 盛り付けてください。 空気を含むことで口の中に入れたときの香りの広がりがよくな...
イタリア屋 タニーチャ
1,168円
商品名 パスタマンチーニ カッペリーニ 内容量 500g 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 賞味期限 別途記載 保存方法 高温・多湿を避けて保存してください 調理方法 ゆで時間3〜4分 原産国名 イタリア 輸入者 モンテ物産株式会社 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号『マンチーニ カッペリーニ 500g イタリア産』 マンチーニのパスタの中ではもっとも細いタイプの1.2mm。 ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。 ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、デュラム小麦の持つ本来の美味しさを充分堪能できます。 極細麺ながらも小麦の風味がしっかりと感じられ、冷製パスタやサラダなどにお勧めです。 標準ゆで時間3〜4分。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。そこへオリーブオイルをかければ風味も増し、オイルのフレッシュかつフルーティーな香りを引き立ててくれます。さらに削りたてのパルミジャーノチーズをかけると、チーズの塩気と小麦の甘味が一段とアップし、ますます美味しくなってきます。シンプルながら、十分に美味しさを楽しめます。是非一度お試し下さい。
ワイン&チーズのドルチェヴィータ
3,300円
【特別セール】パネットーネ チョコチップ 塩キャラメル ロイゾン 600g 2〜3 人用 2個セット イタリア 直輸入 ケーキ お菓子 伝統菓子 LOISON ギフト プレゼント ドルチェヴィータ ジャパンソルト 賞味期限間近 訳あり お買い得 1個ご購入で1個プレゼント!もう1個は大切なあの人へ。 5
健康ショップ!メガヘルス
7,321円
カマルグ グロ セルは、塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。 カマルグの塩は、地中海の恵まれた美しい環境からの恩恵を受けてつくられた南フランス地方の産物です。 塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。 形はふぞろい、多少の湿気を含んでいます。調理塩としてお勧めです。 ■SALINS サラン■ 1856年に創設されたサラングループは、幅広い種類の塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50ヶ国以上にのぼります。 ■商品名:塩 天然塩 天日塩 カマルグ グロ セル 1kg カマルグの塩 天然塩 天然海塩 海塩 粗塩 送料無料 ■内容量:1Kg×9 ■原材料名:海水(フランス) ■輸入者或いは販売者:株式会社アルカン ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:高温・直射日光をさけ、常温で保存してください。 ■区分:食品 ■製造国:フランス【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
チェリーベル
1,380円~
リンツリンドール チョコレート600g マンデリンをたっぷり使ったジャルディーノブレンド ギラデリ ブラウニーミックス ブラウニー チョコレート 商品名 FERRERO ROCHERフェレロロシェ 名称 チョコレート 原材料名 砂糖、ヘーゼルナッツ、ココアバター、植物油脂、小麦粉、カカオマス、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、低脂肪ココア、濃縮バター、塩、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料 内容量 375g30粒 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しい場所15℃~18℃で保存してください。 コメント ヘーゼルナッツをウエハースとチョコレートクリームで包んでおり、たまらない美味しさ フェレロ社は、ヨーロッパ最大級の菓子メーカーで世界20ヶ国 以上に現地支社や工場を持ち、30ブランドもの商品を50ヶ国 以上に販売しています。 1946年、イタリアに誕生以来、創業者の妥協を許さない 菓子職人の心意気を伝えています。 フェレロロシェの由来 フェレロロシェはピエトロ・フェレロ氏によって戦争で十分に足りなくなった カカオを補うため、ヘーゼルナッツと組み合わせ軽い仕上がりにしたのが お菓子誕生の由来です。 海外旅行のおみやげでいただくことも多いフェレロロシェ、 美味しくて ついつい食べ過ぎてしまいますよね。
くまの中谷商店
19,220円
商品情報商品名【冷凍】モンテベッロ サルシッチャ イタリア生ソーセージ 50g×10本 500g×10個商品説明 イタリアの本格的なサルシッチャ(生ソーセージ)をこだわりのレシピで仕上げました。国産の豚肉とイタリア産赤ワインを主原料とし、保存料・着色料・化学調味料不使用。肉の挽き方や香辛料にもこだわりました。粗挽き肉の旨みをぎゅっと閉じ込めた、ジューシーな味わいをお楽しみください。(国内加工)賞味期限 情報追加待ち 詳しくはお問い合わせください。ご注意点 ・リニューアルなどにより、商品内容やパッケージが変更となり、画像と異なるものをお届けする場合がございます。予めご了承ください。・当商品は終売、リニューアルになる可能性があり、ご注文をいただいた後にお届けができなくなってしまう場合が稀にございます。 その際はご連絡させていただきますので、ご了承ください。 関連キーワード(本商品の直接的な関係を示すものではありません。) モンテ物産 モンテ トマト パスタ スパゲッティ マカロニ イタリアン 調味料 材料 食品 塩 食塩 ポルチーニ キャビア トリュフ 凍菜 アンチョビ 生ハム ウインナー ソーセージ サラミ ハム オリーブオイル チーズ プロセスチーズ モッツァレラチーズ ピザ粉 バルサミコ酢 パスタソース 野菜加工品 ポレンタ サフラン グリッシーニ パットーネ オリーブ 冷凍パスタ 豆 ビーンズ 海塩 ツナ ボッタルガ パジェフ 焼き菓子 パン 小麦粉 ドライイースト 薄力粉 強力粉 中力粉 パットーネ ひまわり油 有機ジュース ストレートジュース 業務用 酢 コーヒー 水 炭酸水 香辛料 デザート ペンネ リングイネ 輸入品 国内加工品
ランド オブ ハーベスト
9,380円
お得な業務用サイズ、プラスチック容器に入ったイタリア・モデナ産のバルサミコです。酸味と甘みのバランスがよく、料理に少し加えるだけでコクとまろやかさが加わります。肉や魚のソテーに風味付けとして、煮込み料理の隠し味として最適です。もちろん、オリーブオイルと合わてドレッシングにもお使いいただけ、様々な用途に活躍してくれます。名称ぶどう酢原産国イタリア原材料ワインビネガー、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量5L保存方法常温賞味期限商品に記載輸入元讃陽食品工業(株)配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
楽天24
5,994円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 ラーメン 塩ラーメン 創健社 塩らーめん (102g*30コセット)【創健社 塩らーめんの商品詳細】●麺は国内産小麦粉を100%使用し、卵を使わずにコシを出した無かん水麺を植物油で揚げています。●特製スープは化学調味料・チキン・ポーク・ビーフエキス類を使用しない、安心してお召し上がり頂ける植物素材とホタテのうまみで仕上げました。●塩らーめんの命とも言える「塩」は、イタリアの海水を伝統的な入り浜式塩田(海岸に水路を掘り、海水を引き込んで塩を結晶化させる)にて約半年間かけてじっくりと天日乾燥させた創健社の「地中海の天日塩」を使用しています。●精製塩とは違い、海のミネラルをそのまま残した天日塩は、まろやかな塩辛さの中にもうまみが感じられます。植物素材を中心に使用して仕上げたスープはどこまでも透明感がありながらも、動物性原料を使用したスープにまったく引けを取らないコクと深みを実現させたスープです。●さとうきびのうまみを残した創健社の「さとうきび粗糖」も使用し、スープの味に華を添えました。●あっさりすっきり味のラーメンとして「らーめん」と名づけました。●麺90g、スープ12g【召し上がり方】(1)約500ml(コップ3杯弱)の水を十分沸騰させたら麺を入れ、ほぐしながら約3分程煮て下さい。(2)麺がゆで上がったら火を止めて、添付の特製スーブを加え、よくかきまぜて下さい。(3)お好みにより、ねぎや焼豚などを加えるといっそうおいしく召し上がれます。※お好みで水の量やゆで時間を調整して下さい。【品名・名称】即席めん【創健社 塩らーめんの原材料】油揚げめん(小麦粉(小麦(国産))、植物油脂(パーム油)、澱粉、植物性たん白、食塩)、食塩、酵母エキス、砂糖、野菜粉末、白ごま、デキストリン、香辛料、野菜エキス、乾燥わかめ...
佐藤家のいきいき生活
3,980円
三陸産の生牡蠣を牡鹿半島の海水から作った金華塩と水飴だけで炊き上げ、イタリア産エキストラバージンオリーブオイルに漬け込みました。 程よい塩味とオリーブオイルの風味が牡蠣の旨みに溶け込んだその味は実にまろやか。 白ワインや日本酒との相性が抜群です。お酒との相性が抜群!三陸産牡蠣オリーブオイル漬け 三陸産の生牡蠣を牡鹿半島の海水から作った金華塩と水飴だけで炊き上げ、イタリア産エキストラバージンオリーブオイルに漬け込みました。 程よい塩味とオリーブオイルの風味が牡蠣の旨みに溶け込んだその味は実にまろやか。 白ワインや日本酒との相性が抜群です。 三陸 牡蠣オリーブオイル漬け 内容量 牡蠣オリーブオイル漬け60g×6袋 食塩相当量:1.73g/100g 原産地 牡蠣(宮城県)、オリーブ油(イタリア製造) 加工地 宮城県石巻 賞味保証期間 常温60日
Sマート 楽天市場店
12,312円
※96個まで1個口分の送料で発送可能です。 酸化に強くいわしの旨味を最大限に引出すと言われるひまわり油を使用しています。世界の一流シェフにも愛用されています。スカーリア社は、イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカで1979年よりアンチョビ造りに励んでおります。シアッカ沖で揚がった新鮮なイワシのみを港から数分以内に位置する工場に運び、すぐに冷蔵庫に保管します。すべてのアンチョビを0℃で管理し、その日のうちに全て加工していきます。シチリア・トラパニ産の旨みいっぱいの自然塩で塩漬けし、熟成後の仕上げは、酸化に強く鰯の旨みを最大に引き出すと言われるイタリア産のひまわり油で仕上げられています。 内容量 固形量45g、内容総量80g 名称 アンチョビフィレ油漬 原材料 カタクチイワシ、ひまわり油、食塩 原産地 イタリア 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光、および高温多湿は避けて下さい 輸入者 光が丘興産株式会社当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。
男の台所
4,838円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 フレッシュチーズ ブラッティーナの詳細 名 称 ブラッティーナ 内 容 100g×4個 タイプ フレッシュチーズ(非加熱チーズ) 乳 種 牛乳 原材料 牛乳、クリーム、塩 原産国 イタリア 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 入荷後1週間※中に生クリームが入っております関係で、賞味期限が1週間と短くなっております。 調理方法 そのままでもデザートとして美味しく召し上がっていただけます。 プーリアではみじん切りにしたトマトと乾燥オレガノ、塩、こしょう、オリーブオイルでいただくそうです。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 フレッシュチーズ ブラッティーナについて イタリア ブーリア産のモッツァレーラチーズ、中に生クリームが入っているのが特色で、とろっとしてミルキーです。モッツァレーラチーズのほのかな塩分と生クリームが相まって不思議な美味しさです。 フレッシュチーズの特徴 熟成させないチーズ 短時間熟成させるものもある 乳に乳酸菌や酵素を加えて固め、水分をぬいて作られる 他のチーズよりも水分が多い さわやかな風味でさっぱりしている クセがない 新鮮なミルクの香りを感じる チーズ初心者でも食べられる 鮮度が大切、作りたてが美味しい フルーツ、ジャム、蜂蜜などと合う 料理や菓子作りにも使われる 野菜とも相性が良い 粒状やペースト状になっているものもある ペースト状のものはとてもクリーミィ 滑らかで白く柔らかい おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル...
こだわりの食品・スイーツのイタリア塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリア塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリア塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります