「イタリア冷凍食品」 の検索結果 1,590件

セイ・ピッツァセット【 ピザ6枚セット オードブル 】

Amazon

2,800

セイ・ピッツァセット【 ピザ6枚セット オードブル 】

あれもこれも食べてみたいというご希望にピッタリ お手軽サイズの6枚のピッツァがセットになって、送料込みで断然お得 いろんな具の乗ったピッツァカプリチョーザ(気まぐれピッツァ)や シーフードたっぷりのピッツァペスカトーレ、 ご自分でトッピングをしていただける ベースピッツァなどなど、、、 箱を開けたときから楽しさワクワクです ◆送料込みで、お得なセットですお試しやギフトにぴったり ◆その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 ◆北海道・沖縄へはプラス\300を頂戴いたします。 賞味期限 約一ヶ月(要冷凍) 原材料 イタリア・カプート社の小麦粉 オリーブ油 ドライイースト 塩 トマトソース オレガノ モッツァレッラ ベーコン 季節野菜 チーズ シーフード アンチョビ オリーブ など セット内容 パリパリピッツァ (15cm) ・フォルマッジョ x1 ・ベルドゥーラ x1 ・ペスカトーレ x1 ・マルゲリータx1 ・カプリチョーザ x1 ・ベースピッツァx1 合計6枚セット ベースピッツァは具のトッピングだけで出来上がります。 ツナ、ベーコン、ソーセージ、シーフード、野菜、卵 、 なんでもお好きなトッピングをしてください 配送方法 ピザ イタリア料理 神戸ヴァッラータ ピッツァ/イタリアン/クリスピー/ギフト

クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ[冷凍便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,782

クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ[冷凍便のみ]

Information【商品情報】 炊飯時に粒立ちがよく、色艶のよい北海道産「きらら397」を使用。表層はふっくらと、中心はアルデンテに仕上げています。温めたブロードまたはソース1カップで約3分煮込むだけで、アルデンテのリゾットが出来上がります。国内加工。(1人前(160g入り)×10袋)【原材料名】北海道産「きらら397」米 ベルトーリオリーブオイル 【保存方法】冷凍【原産国】日本【備考】  短時間で簡単にアルデンテ! クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ 時間のかかるリゾットメニューを焼く3分間好きな具材と煮込むだけ。通常は米をじっくりと炒めるところから始まって、ブロードやソースを加えながら 15〜20分加熱しなければならないリゾットですが、「冷凍クイックリゾット」を使って沸騰させたブロードやソースの中で煮込めば本格リゾットが完成します。 もちろん仕上がりは程よいアルデンテ。 美味しい4つのポイント 1.炊飯時に一粒一粒の粒立ちが良く、色艶の良い北海道産「きらら397」米を使用 2.表層はふっくらと、中心はアルデンテに仕上げています。 3.冷凍前にベルトーリのオリーブオイルを噴霧し、米の表面をコーティングするとともに、風味付けをしています。 4.プレボイルして米のでんぷんを一度α化させてあるので、吸水しにくく、調理後、時間がたってもアルデンテのまま! ポルチーニのリゾット ■材料 モンテベッロ クイックリゾット 1袋、 ブロード 200ml、 冷凍ポルチーニ 30g、 バター 10g、 玉ねぎ(みじん切り) 20g、 赤ワイン 大さじ2、 パンチェッタ(角切り) 10g、 塩、コショウ 適量、 パルミジャーノ・レッジャーノ(おろしたもの) 適量、 バター 少々、タイム・イタリアンパセリ(みじん切り) 適量 ■作り方...

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

ディノス

1,000

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ピザ生地!【おすすめレシピ掲載中】 イタリアの小麦粉メーカーである「ヴィジェーヴァノ」社の“オーロ・ディ・マチナ”(イタリア語で「黄金の挽き臼」)という名の小麦粉を配合した、焼成済の冷凍ピザ生地です。“オーロ・ディ・マチナ”は、厳選した小麦本来の酵素やビタミン類を損なわないよう、熱を加えずゆっくり石臼で挽いています。本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ですが、モッツァレラチーズや様々な具材をお好みでトッピングして、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱すれば、簡単にイタリアのピッツァを焼き上げることができます。montefiore ーモンテフィオーレーイタリアから輸入した小麦粉に、相性の良い小麦粉を日本で配合・ミックスしている信頼のブランドです。オススメレシピをご紹介あのナポリタンをピザにしちゃいました!「昔ながらのナポリタンピザ」[材料]ダイスカットトマト(トマト缶)…50gケチャップ…90gウスターソース…少々「モンテフィオーレ」冷凍ピッツァ・バーゼ19cm…1枚[具材]玉ねぎ(スライス)…100gマッシュルーム(スライス)…6枚ピーマン(スライス)…適量サラミ…6枚モッツァレッラチーズ…適量バルミジャーノ・レッジャーノ(粉)…適量[手順]1.ダイスカットトマト、ケチャップ、ウスターソースを合わせソースを作る。2.ピッツァ・バーゼ(生地)の上に1.のソースを塗り、具材のせて焼き上げる。(常温もしくは冷蔵庫で解凍後、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱。)⇒レシピに使用している便利な冷凍モッツァレラチーズもございます。下記関連商品をご覧ください##>

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

980

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

イナウディ 冷凍ポルチーニ 約1kg 不定貫(アウトレット)(税別定価12,180円)【送料無料※沖縄県、その他離島は除きます】季節を問わず贅沢な味をお楽しみいただけます。|ポルチーニ茸

薪クラブ

5,184

イナウディ 冷凍ポルチーニ 約1kg 不定貫(アウトレット)(税別定価12,180円)【送料無料※沖縄県、その他離島は除きます】季節を問わず贅沢な味をお楽しみいただけます。|ポルチーニ茸

粒ぞろいのポルチーニ茸を冷凍したものです。高品質のポルチーニ茸を旬のまま冷凍しておりますので、味、香り、形ともに生ポルチーニに劣りません。季節を問わず、贅沢な旬の味をお楽しみいただけます。※ルスティカ冷凍生地玉、冷凍モッツァレラチーズと同梱ができます。※アウトレットの理由:在庫調整のため※完売の可能性がありますので、ご了承の上ご注文ください。■原材料:ポルチーニ茸■内容量:不定貫(約1kg)■原産国:イタリア この商品は「地中海フーズ」から直接発送いたします。 同カテゴリの商品は同梱が可能です。(冷凍品は除く)代金引換のご利用も可能です。「地中海フーズ出張所」の商品は他のカテゴリ商品とは別の送料がかかります。送料は自動計算されません。当店でご注文を確認した後に送料を含めた合計金額をご案内いたします。 イナウディ(Inaudi)社とは イナウディ社は、『世界の美食の中心地』と表現される、イタリア・ピエモンテ州クネオ県にあります。 イナウディ社はトリュフ、ポルチーニ茸の分野で傑出しています。全ての商品は吟味された原料で製造され、世界中の高級レストランでで採用されています。 イタリア本国ではもちろんのこと、日本のイタリア料理店でもイナウディ社を知らないシェフは居ないでしょう。 アルバの市街地のイナウディのショップ。地元でも高級店です。 美しい食材が並ぶイナウディショップ内。 秋のトリュフシーズンには、店舗前に人だかりができます。

グルメグランプリ優勝店石釜PIZZA 23cm! おまかせ3枚セット

Amazon

3,550

グルメグランプリ優勝店石釜PIZZA 23cm! おまかせ3枚セット

①生地 ・本場イタリアのピザ屋さんの多くが使用している、カプート社の小麦粉と国産小麦粉をブレンドしました。 練りあがっ低温でじっくり12時間以上発酵させて小麦のうまみをひきだし、また冷凍しても食感が損なわれない生地です ・塩はイタリア産の海塩を使用して、酵母も自家製のブレンド小麦と相性の良い物を使用しています。 ②ソースについて ・通常のトマトソースは加熱し水分を飛ばすことで甘さを出していきますが、当店のトマトソースはもともとの甘みが強いサンマルツァーノという種類のトマトを使用しています。そのトマトを釜の中で一気に加熱することでトマト本来の旨みとフレッシュさを残しながら甘さをひきだしています。 ③チーズについて イタリア・フランス・オーストラリア等の産地から厳選したチーズをPIZZAの種類に合わせて使用しています。 ④冷凍方法について PIZZAを販売するにあたり当店が一番こだわったポイントです。 通常の冷凍では風味が著しく低下してしまう為、独自の冷凍方法で真空パック後冷凍作業に入ってから7〜10分で完全に凍結します。これにより、釜で焼き上げた直後の食感に限りなく近づきました。 山形県米沢市で行われた2011年度Y-1グルメグランプリでは米沢市内の数々の名店のメニューを抑えて当店がチャンピオンを獲得しました。 美味しいPIZZAを是非楽しんでください。

送料無料
グルメグランプリ優勝店石釜PIZZA 23cm おまかせ5枚セット

Amazon

5,850

グルメグランプリ優勝店石釜PIZZA 23cm おまかせ5枚セット

①生地 ・本場イタリアのピザ屋さんの多くが使用している、カプート社の小麦粉と国産小麦粉をブレンドしました。 練りあがっ低温でじっくり12時間以上発酵させて小麦のうまみをひきだし、また冷凍しても食感が損なわれない生地です ・塩はイタリア産の海塩を使用して、酵母も自家製のブレンド小麦と相性の良い物を使用しています。 ②ソースについて ・通常のトマトソースは加熱し水分を飛ばすことで甘さを出していきますが、当店のトマトソースはもともとの甘みが強いサンマルツァーノという種類のトマトを使用しています。そのトマトを釜の中で一気に加熱することでトマト本来の旨みとフレッシュさを残しながら甘さをひきだしています。 ③チーズについて イタリア・フランス・オーストラリア等の産地から厳選したチーズをPIZZAの種類に合わせて使用しています。 ④冷凍方法について PIZZAを販売するにあたり当店が一番こだわったポイントです。 通常の冷凍では風味が著しく低下してしまう為、独自の冷凍方法で真空パック後冷凍作業に入ってから7〜10分で完全に凍結します。これにより、釜で焼き上げた直後の食感に限りなく近づきました。 山形県米沢市で行われた2011年度Y-1グルメグランプリでは米沢市内の数々の名店のメニューを抑えて当店がチャンピオンを獲得しました。 美味しいPIZZAを是非楽しんでください。

トリュフ サマートリュフ(Tnber AESTIVUM) 約50g 冷蔵 イタリア産 フランス産/夏黒トリュフ ブラック トリュフホール

男の台所

3,888

トリュフ サマートリュフ(Tnber AESTIVUM) 約50g 冷蔵 イタリア産 フランス産/夏黒トリュフ ブラック トリュフホール

イタリアまたはフランス産の空輸フレッシュ サマートリュフ (エスティヴァム種)約50g からご注文をお受けします。 名 称 サマートリュフ 内容量 受注単位 50g以上(1粒 約30g〜 不定貫) 原産国名 イタリア(ウンブリア産ほか) または フランス(ヴォクリューズ産) 賞味期限 入荷後約1週間 保存方法 冷蔵保存 呼吸していますので密封すると水分がでて早く劣化します。 お米の中にいれたりキッチンペーパーなどでくるんで保管してください。 長期に保存する場合は密封して冷凍してください。 食感は多少変わりますが香りはそのまま楽しめます。 お召し上がり方 スライスしてサラダやドレッシングに、刻んでソースやオムレツに・・・ 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区蛎殻町 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFお試し サマートリュフ 50g (イタリア産・フランス産) ゴツイ顔して、香りは実に繊細。 毎年5月初旬から8月末まで、主にイタリアやフランスから輸入される生のトリュフです。 「夏に楽しめるトリュフ」としてレストランのシェフに愛される人気者。 「サマートリュフ入荷しました」の文字とともに、いっせいにシェフ達がサマートリュフを使い始めるのがまさに、今。 いわゆる冬の頃の黒トリュフとは種類が違います。 冬のトリュフに比べると香りは穏やかで上品です。 その穏やかさゆえ、刻んでソースにというよりは、 薄くスライスして、これでもかとたーっぷりトッピングして楽しみたいトリュフです。 「リゾット」「パスタ」「卵料理」「サラダ」、いろいろなお料理にマッチします。 期間限定、夏にしか味わえないフレッシュなトリュフ。 今宵のシェフは「あなた」です。 サマートリュフの断面 冬の黒トリュフの中身は黒く...

18cm ピッツァ5枚セット(送料込み)【クリスピー/冷凍/ローマ風/オードブル】

Amazon

4,400

18cm ピッツァ5枚セット(送料込み)【クリスピー/冷凍/ローマ風/オードブル】

クリスピーなローマ風生地の18cmサイズピッツァ5枚セット。◆ 送料込みで、お得なセットですお中元・お歳暮にもぴったり 冷凍便での配送ですので賞味期限にも余裕があります。 ◆ オーブントースター、魚焼きグリルでちょうど焼いていただけるサイズです。 ◆ その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 ◆ 北海道・沖縄へはプラス¥300を頂戴いたします。 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍) 原材料 イタリア・カプート社の小麦粉 オリーブ油 ドライイースト 塩 トマト シュレッドチーズ オレガノ ベーコン 野菜 バジル フレッシュチーズ イカ 明石のタコ エビ オリーブ ドライトマト セット内容 18cmサイズ5枚セット ・クアトロフォルマッジョ x1枚ゴルゴンゾーラチーズ スモークチーズ マスカルポーネチーズ ・カプリチョーザ x1枚3種の木の子 パプリカ ブロッコリー ベーコン オリーブ ・ペスカトーレ x1枚 明石の子ダコ ヤリイカ エビ ・マルゲリータ x1枚 モッツァレッラチーズ バジル ・ "日向牧場のカチョカバロ"とホウレン草、ドライトマトのピッツァ x1枚カチョカバロチーズ ホウレン草 ドライトマト 合計5枚セット 配送方法 【イタリアン】【ピザ】

中国ヒマラヤ産 冷凍トリュフ Mサイズ(3〜5cm)500g

宝島・台湾・中華・エスニック食品

13,500

中国ヒマラヤ産 冷凍トリュフ Mサイズ(3〜5cm)500g

■その他:冷凍商品 ご注意この商品は冷便、冷蔵以外の発送はできません。 他の冷蔵または常温の商品一緒に注文した場合は別に送料発生する場合ありますので予めご了承お願いします。 ■商品説明 : 高級食材として、認知されております「トリュフ」ですが、中国からの輸入が始まって約20年、日本市場での取扱いも年々増えてまいりました。フランス、イタリア、スペインなどの美食で知られる国々でも広く扱われており中国の最大の輸出先がヨーロッパであることからも品質の安定がうかがわれます。 お料理の中に黒いアクセントは非常に食欲をそそり気品高いものとなります。トリュフオイル、トリュフジュース(共に別売り)と合わせてご使用いただくと風味、香り共に良い本格的な一品となります。 婚礼でのおめでたいお料理、パーティーでの華やかなお料理、和、洋、中、問わずお試し下さい。 原産国:中国ヒマラヤ ■保存方法 :冷凍、 振動の少ない冷暗所に保存し、開蓋後は、冷凍庫に保存し、できるだけ速やかに消費ください。 メーカによりパッケージが変わる場合あります <キーワード> イタリア製 イタリア食材 イタリアン通販 イギリス製 トルコ製 フランス製 スペイン製 モロッコ洋食 洋風料理 激安業務用 海外お土産 調味料 輸入食品 輸入食材 ディチェコ5KG バリラ パスタソース スパゲティーニ マカロニ ペンネリガーテ リングイネ 500g 5kg 1.5mm 1.7mm 1.9mm no.3 no.11 エキストラバージンオリーブオイル ピュアオリーブオイル1L ピーナッツオイル ワインビネガー500ml 赤 白 バルサミコ酢 アンチョビペースト ピュアメープルシロップ※パッケージデザイン等はメーカとにより予告なく変更されることがあります。

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

3,121

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

ディノス

1,900

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のペペローニ(赤ピーマン、黄ピーマン)をグリルにしたものを急速冷凍しました。赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります。グリルによって引き出された甘みと香ばしさをお楽しみいただけます。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。グラタンやピッツァのトッピングに。彩り華やかな一皿に。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ペペローニのソテー」材料:冷凍ペペローニのグリル、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、塩、こしょう1.冷凍ペペローニを電子レンジで軽く解凍する。お好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.2にアンチョヴィペーストを入れ、縦にカットしたペペローニを投入し、軽く加熱する。4.塩とこしょうで味をととのえ、お皿に盛る。5.冷まして...

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ディノス

1,650

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ナスの甘みとグリルの香ばしさが食欲を引き立たせます!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のナスを縦にスライスし、グリルしたものを急速冷凍しました。野菜の甘みとグリルの香ばしさを生かし、マリネやグラタン、ピッツァのトッピングなどにご活用ください。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ナスのオーブン焼き」材料:冷凍ナスのグリル、ピザ用チーズ、ダイストマト缶、粉チーズ、オリーブオイル、塩、こしょう1.冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。2.ひとくちサイズに冷凍ナスをカットし、ピザ用チーズとボールで合わせる。塩、こしょうを加える。3.冷凍ナスの表面に軽く塩をふり、2とダイストマトをのせ、粉チーズをふる。4.オリーブオイルを少量ふり、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「チャンモッタ」(南イタリア風野菜の煮込み)材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、オリーブオイル、にんにく、ダイストマト...

昌栄堂:「米粉チーズズコットケーキ(6号)クール冷凍便」小麦粉を使用しないチーズズコットケーキ

百選横丁 楽天市場店

1,620

昌栄堂:「米粉チーズズコットケーキ(6号)クール冷凍便」小麦粉を使用しないチーズズコットケーキ

小麦粉を使用しないチーズズコットケーキ(6号)米粉チーズズコットケーキ昌栄堂小麦粉を使用しない珍しいチーズズコットケーキです。素朴で飽きのこない味は、お子様からお年を召した方にまで人気があるスフレタイプのチーズケーキです。ふわ〜っとした独特の新しい食感を楽しんでいただけます。イタリア、フィレンツェのトスカーナ地方発祥のお菓子です。半円球型にスポンジを敷き詰め、中にチーズクリームを流しこみ、スポンジで蓋をしてひっくり返して作られるドーム型のケーキです。別名、神父様の帽子とも言います。小麦粉を原料として製造されてきましたが、当社では小麦粉を良質の米粉に切替えてグルテンフリーで商品化致しました。 商品説明 名称 米粉チーズズコットケーキ(6号) 内容量 580g 原材料 鶏卵、牛乳、クリームチーズ、バター、砂糖、米粉、トレハロース、コーンスターチ、レモン汁 賞味期限 解凍より4日 保存方法 冷蔵 製造元 昌栄堂-----富山県黒部市 備考 ※クール冷凍便でのお届けとなります。 商品表示責任者 株式会社昌栄堂昌栄堂では、富山県は黒部の素材を生かして、職人がひとつひとつ心を込めて手作りのお菓子を作っています。

こだわりの食品・スイーツのイタリア冷凍食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリア冷凍食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリア冷凍食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ