「イタリアパン」 の検索結果 1,002件

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イカスミ小袋セット 90g(30g×3袋)×1 沖縄土産 沖縄 土産 イカ墨 イタリア料理 送料無料 1000円ポッキリ

旨いもんハンター

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イカスミ小袋セット 90g(30g×3袋)×1 沖縄土産 沖縄 土産 イカ墨 イタリア料理 送料無料 1000円ポッキリ

【名称】 イカスミ 【内容量】 90g(30g×3袋) 【賞味期限】 1年 【原材料】 紋甲イカスミ(タイ産) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい。 【お召上がり方】 いか墨汁は勿論の事、 ジューシー、リゾット、パスタ、カレー、パエリアや炒め物に 鍋なんかは、インパクトがありそうです。 最近では、パンに練り込んだり、いか墨マン、ラーメンと無尽蔵にレパトリーが、広がります。 【JANコード】 4962669004149 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 丸昇物産 原産国名 タイ 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄では定番のイカスミ料理。 便利な小袋になっており、イカスミ汁や、じゅーしーはもちろん、パスタやリゾットなどにお使いいただけます。いか墨には、独特の香りと旨みがあり、パスタやリゾットなど、ご自宅で手軽にいか墨料理が楽しめます。 イカ墨パスタなどに使われるイカスミは、日本では真イカ(スルメイカ)が一般的で、 イタリア料理では、紋甲イカが一般的で、アメリカ・オーストラリアでは、アオリイカを原料として使用していますが、 世界的なイカ不足により、アオリイカスミの原料確保が難しくなり、2年程前から紋甲イカスミのところが増えています。 紋甲イカスミはアオリイカスミと比べて薄く、水っぽいのが特徴です。 アオリイカスミや他社で製造されいるペースト状の物と比べると、かなり薄く感じます。 沖縄では、イカ汁用に開発されているので、ペースト状の加工は行っていません。 薄いとはいえ、調理には問題なく、風味も十分感じられるレベルと判断し、製造販売しております。 勿論、コンドロイチンやヒアルロン酸などのムコ多糖類がひとつになったムコ多糖タンパク質もしっかりと入っています。 ...

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【送料無料】 コモパン ブランクロワッサン 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン ブランクロワッサン 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパン小麦ブランの入った食物繊維豊富なクロワッサンです♪♪ 新たに健康志向のパンが仲間入りしました! 製品1個にレタス1.5個分(4.5g)の食物繊維が含まれており、 製品100gあたりの糖質は『毎日クロワッサン』の4分の3となっています! コモパンのクロワッサンは、その独特の口どけのよさが命。何もつけずそのままでもおいしく召し上がれますし、ハムや野菜などとアレンジしてもOK。食卓で、旅先で、いろんなシーンで活躍します。 ●原材料 砂糖、小麦粉、脱脂小麦胚芽入り脱脂小麦ふすま、パネトーネ種、小麦グルテン、ラード、マーガリン、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、小麦粉調整品(小麦粉、大豆油)、麦芽エキス、酵母、植物油脂/乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦粉・卵・乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:159kcalたんぱく質:5.8g脂質:8.5g炭水化物:17.2g糖質:12.7g食物繊維:4.5g食塩相当量:0.24gアレルゲン情報小麦、卵、乳成分、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ...

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

ディノス

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東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

老舗洋食屋が作る昔ながらのナポリタン昭和6年創業の老舗洋食店、日本橋「たいめいけん」の三代目・茂出木 浩司シェフが監修したスパゲティ・ナポリタンです。どこか懐かしい感じがするナポリタン。一口食べてみると、トマトの風味が口の中に広がります。美味しさはもちろんのこと、作り方も簡単。プライパンなどで炒める必要はなく、電子レンジで温めるだけ!ランチや小腹がすいた時など手軽に美味しくお召し上がれます。【調理方法】外袋から取り出し、600Wで3分間加熱してください。 ■内容量:400g(2袋入り)×5袋、計10袋■原材料:めん(乾燥スパゲッティ(小麦を含む))、鶏肉(国産)、トマト・ピューレーづけ、たまねぎ(国産)、トマトペースト、植物油(大豆を含む)、マッシュルーム、トマトケチャップ、砂糖、ワイン、食塩、チキンエキス、酵母エキス、食酢、香辛料/乳化剤、pH調整剤、いため油(なたね油、綿実油)/乳化剤■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、鶏肉、大豆■製造加工:日本■原料原産地:乾燥スパゲッティ(イタリア)■調理方法:レンジで温める■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

ディノス

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montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ピザ生地!【おすすめレシピ掲載中】イタリアの小麦粉メーカーである「ヴィジェーヴァノ」社の“オーロ・ディ・マチナ"(イタリア語で「黄金の挽き臼」)という名の小麦粉を配合した、焼成済の冷凍ピザ生地です。“オーロ・ディ・マチナ"は、厳選した小麦本来の酵素やビタミン類を損なわないよう、熱を加えずゆっくり石臼で挽いています。本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ですが、モッツァレラチーズや様々な具材をお好みでトッピングして、250~280℃で温めたオーブンで3~4分加熱すれば、簡単にイタリアのピッツァを焼き上げることができます。montefiore ーモンテフィオーレーイタリアから輸入した小麦粉に、相性の良い小麦粉を日本で配合・ミックスしている信頼のブランドです。オススメレシピをご紹介あのナポリタンをピザにしちゃいました!「昔ながらのナポリタンピザ」[材料]ダイスカットトマト(トマト缶)…50gケチャップ…90gウスターソース…少々「モンテフィオーレ」冷凍ピッツァ・バーゼ19cm…1枚[具材]玉ねぎ(スライス)…100gマッシュルーム(スライス)…6枚ピーマン(スライス)…適量サラミ…6枚モッツァレッラチーズ…適量バルミジャーノ・レッジャーノ(粉)…適量[手順]1.ダイスカットトマト、ケチャップ、ウスターソースを合わせソースを作る。2.ピッツァ・バーゼ(生地)の上に1.のソースを塗り、具材のせて焼き上げる。(常温もしくは冷蔵庫で解凍後、250~280℃で温めたオーブンで3~4分加熱。)⇒レシピに使用している便利な冷凍モッツァレラチーズもございます。下記関連商品をご覧ください ■内容量:径19cm×5枚■原材料:小麦粉、ショートニング、植物油脂、イースト、食塩、砂糖■原料原産地:小麦粉(イタリア、日本)...

お食事パンセット(S03) シニフィアン・シニフィエ

西武・そごう

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お食事パンセット(S03) シニフィアン・シニフィエ

お食事に合わせた、旨味の強いしっとりモチモチ食感。 2種類の食パンと、オーガニック小麦を使った優しい酸味のパン、塩を使わない素朴なイタリアの郷土パンを入れた4種類のパンセット。それぞれが、お料理の引き立て役にぴったり。素敵なお食事にぜひ合わせてお召し上がりください。美味しくお召し上がりいただくためには、リベイクがおすすめです。パン全体に軽く霧吹きをした後、オーブントースターでリベイク(焼きます)。外はカリッと、中はしっとりとした食感をお楽しみください。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ドライトマト ★完全無添加★ ドライトマト(乾燥トマト):ノンオイル ノーソルト 150g ドライトマト 料理用

上野アメ横・小島屋

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ドライトマト ★完全無添加★ ドライトマト(乾燥トマト):ノンオイル ノーソルト 150g ドライトマト 料理用

ドライとまと(ティーポサンマルツァーノ)ローマ種 ◆小島屋の調理用ドライトマトの特徴 こちらの商品は、イタリア料理などに使う乾燥ドライトマトです。 ドライフルーツとして加工された、ドライとまとは別ページにて取り扱いをさせて頂いておりますので ご注意くださいませ。 当店のドライトマトは 油・塩なしのドライトマトなので、塩分・油分をご自分で調整して料理に生かすことが出来るのが最大の特徴です。 パンなどへの練りこみの際に、塩抜きの必要も無く、 塩分調整を自分で行えますので、濃厚なドライトマトの甘み・旨みを 生かした料理が簡単に行えます。 ◆産地情報 アメリカ産のローマ種トマトを風味よく乾燥させました。 ローマ種というのは、イタリアの有名なサン・マルツァーノ種の改良品種で レストランでも使用される良質なドライトマトです。 ◆味 水分を加え戻していくと、ギューっと凝縮されていた「トマトの甘み、旨み」がほどかれる様にじわーっと出てきます。そのままおつまみにお召上がりになる方もいる位、濃厚なトマトの美味しさをお楽しみ頂けます。 ◆お召し上がり方 お湯で戻すなどしてからの調理利用が一般的です。 店長個人の戻し方は、 ドライトマトをキッチンバサミで1センチ幅に細かく切っておき、それを100度のお湯で3分程度ひたひたに浸します 後は、これをパスタ・リゾット・そのままおつまみで とご利用くださいませ^^ ◆取り扱い状況 05年頃に近所のイタリア料理店さん、パン屋さんを中心に卸し専用商品として取り扱いを開始し始めましたが、 今では、卸だけでなく、小売でも多くのご愛顧を頂いております。 内容量 150g 原産国 アメリカ 原材料 トマト・ローマ種 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。...

ピストール ノベルビアンコ「コーティング用チョコ」 980g 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ _

ママの手作りパン屋さん

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ピストール ノベルビアンコ「コーティング用チョコ」 980g 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ _

● 特徴 イタリア「イルカ社」のコーティング用チョコレートです。 クーベルチュールとは違い、テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 やさしい甘さのホワイトチョコレートタイプです。形状は計量しやすいコイン型になります。 デニッシュやフルーツへの上掛けなどに最適です。なめらかな口溶けをご堪能ください。 ※カカオ成分は含んでおりません。 原 産 国 イタリア 内 容 量 980g 原 材 料 砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、レシチン(大豆由来)、香料 ※同一製造工場にて小麦・卵・バナナを含む製品を製造しています。 ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、20℃以下の冷暗所に保存してください。 使用上の注意 ※45℃以下で湯煎し、溶かしてご使用ください。開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 賞味期限の目安 商品発送時、残り60日以上 配送方法 季節によってコイン状のチョコレート同士がくっついている可能性があります。あらかじめご了承ください。 (情報更新:2017年4月5日) ● スタッフコメントリクエストにお応えして!ホワイトチョコレートタイプのコーティングチョコの登場です!ホワイトタイプはドライフルーツなどの色味も映えますよ!

パーネ グッティアウ Pane Guttiau

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パーネ グッティアウ Pane Guttiau

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度目に焼く前に、オリーブオイルをぬって、香ばしく仕上げました。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを、食卓で食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 オリーブオイルのほのかな香りが楽しめ、そのままおつまみに、ワインと一緒にとくにお勧めです。 食事中いつでもパンの代わりとして、またはオリーブオイルにつけてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。 小麦粉、イースト、塩、オリーブオイルだけを使い、添加物は一切ありませんので、 お子様でも安心して食べていただけます。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、パンと伝統のパン製品部門で優勝し、 イタリア一番のパンに選ばれました。

パーネ カラザウ Pane Carasau

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パーネ カラザウ Pane Carasau

サルデーニャ島伝統の乾燥パン パリパリの新食感!!羊飼いの保存食 パーネ カラザウ 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 ピザにしたり、ラザニアに使ったり、サラダにしたり、お湯で柔らかくしたあとチーズやハムを包んでみたり、 はちみつとナッツでデザートにしたりと様々な使い方ができます。現地のレストランでは、 パンの代わりとしてそのまま食べたりします。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを、食卓で食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 食事中いつでもパンの代わりとして、またはオリーブオイルにつけてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。ワインのおつまみとしてもお勧めです。 小麦粉、イースト、塩、オリーブオイルだけを使い、添加物は一切ありませんので、 お子様でも安心して食べていただけます。

パーネ グッティアウ (ハーブソルト風味)Pane Guttiau herb salt flavour

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パーネ グッティアウ (ハーブソルト風味)Pane Guttiau herb salt flavour

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度焼きの前に、ペッパー&ソルトミックスを塗りこみ、焼きあがった後に ミックスペッパーのスパイスの香りがついています。 タイム、ローズマリー、オレガノの3種類をミックスしたハーブソルトをつけ、より気軽にスナック感覚で 食べて頂けるように仕上がっています。ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを 食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 ワインがお好きな方は、おつまみとしてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。またグッティアウはより香ばしく、ハーブソルトの香りがあとを引くおいしさです。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、イタリア一番のパンに選ばれました。

パーネ グッティアウ (ペッパーソルト風味)Pane Guttiau Salt & Pepper flavour

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パーネ グッティアウ (ペッパーソルト風味)Pane Guttiau Salt & Pepper flavour

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度焼きの前に、ペッパー&ソルトミックスを塗りこみ、焼きあがった後に ミックスペッパーのスパイスの香りがついています。 チーズと一緒に、サラダに、ナッツと一緒になどとくにそのままおつまみ感覚で召し上がっていただけます。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 ワインがお好きな方は、おつまみとしてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。またグッティアウはより香ばしく、スパイスの香りがあとを引くおいしさです。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、イタリア一番のパンに選ばれました。

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ルタオ 奇跡の口どけセット クリスマスケーキ お歳暮 ケーキ チーズケーキ レアチーズケーキ ベイクドチーズケーキ スイーツ お菓子 2017 クリスマス お歳暮ギフト にも 人気 お取り寄せ...

LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)

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ルタオ 奇跡の口どけセット クリスマスケーキ お歳暮 ケーキ チーズケーキ レアチーズケーキ ベイクドチーズケーキ スイーツ お菓子 2017 クリスマス お歳暮ギフト にも 人気 お取り寄せ...

おかげさまで150,000セット突破 北海道産の小麦粉、生クリーム、さわやかな風味のイタリア産マスカルポーネチーズ、そして重厚な風味のオーストラリア産クリームチーズを厳選し作った、大人気のドゥーブルフロマージュと、選べるもう1品を送料込でお届け。 【選べる商品はこちら】 ヴェネチア ランデヴー/ ビン デ フロマージュ/ パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ]/ 北海道生クリーム食パン/ 商品名 奇跡の口どけセット 内容量 ドゥーブルフロマージュ 直径12cm ヴェネチア ランデヴー 直径15cm ビン デ フロマージュ 70g×3個 パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] 220g 北海道生クリーム食パン 1本1.5斤 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ヴェネチア ランデヴーは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ドゥーブルフロマージュ、パフェ ドゥ フロマージュ、ヴェネチア ランデヴー、ビン デ フロマージ:解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 北海道生クリーム食パン: 解凍後は常温で保存してください。※冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控えください。 アレルギー ドゥーブルフロマージュ、ビンデフロマージュ:乳、卵、小麦、ゼラチン/ ヴェネチア ランデヴー:乳、卵、小麦、ゼラチン、大豆/ パフェドゥフロマージュ、北海道生クリーム食パン:乳、卵、小麦 原材料 ■ドゥーブルフロマージュ:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ゼラチン、安定剤(ローカストビーンガム)/ ■パフェ ドゥ フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤...

【訳あり】割れマロングラッセ 超お得!120g×4袋セット 【高級イタリア栗マロングラッセ】ブロークンお手軽な量も嬉しい♪ スイーツ/お菓子/洋菓子/自宅用/ケーキ パン作り/お茶請け ...

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【訳あり】割れマロングラッセ 超お得!120g×4袋セット 【高級イタリア栗マロングラッセ】ブロークンお手軽な量も嬉しい♪ スイーツ/お菓子/洋菓子/自宅用/ケーキ パン作り/お茶請け ...

ギフト 母の日 父の日 新生活 引っ越し祝い 新築祝い 結婚祝い 引き出物 バレンタインデー ホワイトデー クリスマス Xmas お正月 贈り物 敬老の日 お返し iPhone5s ケース iPhone ケース 強化ガラス 保護フィルム 通販のオファー 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】その柔らかさ故、製造過程で割れてしまうものもあるのです。 ギフト向きではありませんが、味はしっかり変わらず、とっても美味しい 高級マロングラッセなのです。 イタリア産の栗は日本産・韓国産などに 比べ、大粒で柔らかいのが特徴。 シロップ液がしみ込みやすく、しっとり 柔らかく仕上がることから、マロングラッセに適しているのです。 マロングラッセに使用しているイタリア産の栗は、とっても柔らか♪ その柔らかさ故、製造過程で割れてしまう ものもあるのです。 口の中でホロリとほぐれてしまうほど柔らかな食感♪ふんわり広がる甘み♪ ほのかな洋酒の香り♪ そんな高級マロングラッセをどうぞ ご堪能ください。 どっさり入った量で販売してるものは多い けれど、賞味期限も心配...。 そんな方のために、お手軽に食べきれて、保存も便利な量になっています。 「1袋120g入りの、4袋セット」での ご提供です♪ ケーキやパン、アイスクリームなど、 お好きなスウィーツと一緒に食べて いただくと、上品な栗の風味と スウィーツの味わいを二度楽しんで いただけます♪  商品名 「マロングラッセ(ブロークン)」 内容量 120g×4袋セット 原材料名 栗(イタリア産)、砂糖、還元水飴、水飴、洋酒、食塩、香料 賞味期限 90日 〔ご注意〕 洋酒のかおりと味わいが豊かなので、お子様やお酒が苦手な方、車の運転をひかえて いる方はご注意ください。 ※恐れ入りますが...

イタリア製 初聖体ネックレス(チェーン45cm)※英文ミニカード付き C6905

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イタリア製 初聖体ネックレス(チェーン45cm)※英文ミニカード付き C6905

カトリック聖パウロ修道会運営のキリスト教グッズレーベルaletta paolo(アレッタ パオロ)よりイタリア直輸入、初聖体をお祝いする記念ネックレスが登場しました。銀メッキ加工のペンダントトップには、聖体拝領で使用されるパンとぶどう酒の杯が美しくデザインされています。初聖体を祝うご自身のために、また、贈り物や普段使いのアクセサリーとしてもご利用ください。~初聖体とは~聖体とはカトリック教会の7つの秘跡(サクラメント)のうちの一つです。キリストは、磔刑で死ぬ前夜12人の弟子と最後の晩餐をともにします。その席でキリストは、パンとぶどう酒を手に取り感謝の祈りをささげた後、弟子たちにそれぞれ与えます。そして、このパンは自分の体であり、ぶどう酒の杯は自分の血による新しい契約であるといい、「私の記念としてこのように行え」と弟子たちに命じました。初代教会は、この最後の晩餐でのキリストの言葉に従って、パンとぶどう酒による記念祭儀を行い、これがミサの形に発展して現代まで続いています。カトリックでは、ミサの中で、神父は聖別されたパンを信者に与えます。これを聖体拝領といい、信者はパンをキリストの体と信じて食べます。初聖体とは、洗礼を受けた信者が聖体や信仰を理解できる年齢になった後に、初めて聖体拝領を受けることを指します。また、プロテスタントでは聖体のことを聖餐(せいさん)と呼びます。【ご注意】海外製品は日本の品質基準と違う為、作りが大まかなところが見受けられます。また、同じ製品でも製造ロットにより、金属のくすみ具合などに差異が発生する場合がございますのでご了承ください。

フランス産 冷凍 ブリドール プレーン チャパタ 140g×46個 約152円/1個

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フランス産 冷凍 ブリドール プレーン チャパタ 140g×46個 約152円/1個

他の商品との同梱不可フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています ブリドール社は、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーですその本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています イタリアの代表的な食事パン、チャバタナチュラルで滑らかな食感の プレーンタイプなので、さまざまな材料とともにパニーニにご利用できます 1コあたり 140g原産国 フランス 内容量 46個 原材料名 小麦粉、オリーブ油、パン酵母、食塩、小麦グルテン、小麦麦芽粉末 注意事項 【期限】製造後365日 【開封前保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【開封後保存方法】要冷凍(-18℃以下) 温度帯 冷凍== 焼成について == 【解凍時間(室温解凍)】 20~40分 【焼成時間・温度】 コンベクション・210℃ 10~12分 平窯・230℃ 10~12分 【天板1枚あたり個数】 400×600mm・6個 530×325mm・4個在庫有になっていても欠品する場合、発送できない場合がございます。ご了承ください。焼成温度、焼成時間、天板1枚当たりの配置個数は目安です。 オーブン機種や天板サイズによりことなりますので焼き色を確認しながら調整してください。 あらかじめ設定温度に温めたオーブンで焼成してください。 天板に並べる目安は1個分の間隔をあけてくだい。温度が均一に行き渡ります。 クッキングペーパーを敷くとよりきれいに仕上がります。 焼く分を天板に並べたら残りはすぐに冷凍庫に入れてください。...

≪ラベイユ≫朝のはちみつギフト(クインテット)

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≪ラベイユ≫朝のはちみつギフト(クインテット)

朝に楽しんでいただきたいはちみつとコンフィチュールを詰めあわせました。トーストやヨーグルトにあわせて素敵な朝食を。・ フランス ひまわり 125gカスタードクリームを思わせるコクのある甘さと程よい酸味。トースト、バゲットにおすすめです。ヨーグルトに添えるとクリーミーで存在感のある甘みをお楽しみいただけます。 ・ イタリア さくらんぼ 125gさくらんぼを思わせる柔らかな酸味にしっかりとした甘さ。凝縮された花の香りがストレートティー、ヨーグルト、バゲットによくあいます。全粒粉パン、料理の隠し味にもおすすめです。 ・ ハンガリー アカシア 125g香りが控えめでクセがなく、まろやかで優しい甘さ。砂糖の代わりにヨーグルト、パン、料理、お菓子作りと使い方を選びません。さらっとして溶けやすくスムージーなどの飲み物にもおすすめです。 ・ はちみつコンフィチュール(レモン&ジンジャー) 110gレモンピールと国産生姜をハンガリー産アカシアはちみつで煮詰めたピリッと爽やかな味わい。パンやヨーグルトにたっぷりと添えてお召し上がりください。ストレートティーにもおすすめです。 ・ はちみつコンフィチュール いちご 110g国産いちごの甘酸っぱさをスペイン産ラベンダーのはちみつが引き立てるリッチな味わい。たっぷりの果肉とプチプチとした食感はヨーグルト、トースト、パンケーキをより一層美味しくしてくれます。

パスコ 棒チョコデニッシュ 10個

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パスコ 棒チョコデニッシュ 10個

Pascoのロングライフブレッドは、保存料不使用なのに賞味期間は1ヶ月以上とおいしさが長続き。 そのヒミツは「パネトーネ種」を使っているから。 「パネトーネ種」とは、元々北イタリアの特定の地方で使われている天然酵母種のこと。 パネトーネ種を使用したパンは、乳酸菌の働きで保水性・防腐性が高く、長期保存ができるようになります。 また、Pasco独自の製法で、しっとりとした食感を保ちます。 【パスコ 棒チョコデニッシュ】 パネトーネ種を使用した生地にチョコクリームを折りこみ、焼き上げました。 メーカー敷島製パン株式会社 種類別菓子パン 内容量10個 賞味期限製造日より43日間 原材料名小麦粉・マーガリン・チョコレート・チョコレートフィリング(植物油脂、還元水あめ、砂糖、でんぷん、加糖れん乳、ココアパウダー、乳たんぱく、寒天、卵黄)・パネトーネ種・糖類・卵・パン酵母・乳等を主要原料とする食品・アーモンド・加工油脂・食塩・植物油脂・コーンシロップ・麦麹粉末・でんぷん糖・ソルビトール・乳化剤・炭酸Ca・香料・着色料(カラメル、カロチン)・増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)・イーストフード・カゼインNa・酸化防止剤(ビタミンE)・ビタミンC・メタリン酸Na・(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) アレルゲン カロリー352kcal(1個当たり) 商品形態ロングライフブレッドとは、賞味期間が長いパンのこと。 保存料不使用なのにしっとりとした美味しさが1ヶ月以上も続くので、普段のおやつや買い置き用にピッタリです。 賞味期間が長い秘密は、元々北イタリア地方で使われている『パネトーネ種』を使っているから。 風味豊かな「十勝バタースイート」をはじめとして、やさしい甘さの「つぶあんリング」など、ラインナップのバラエティも豊富。おやつだけでなく...

パスコ つぶあんパン 10個

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パスコ つぶあんパン 10個

Pascoのロングライフブレッドは、保存料不使用なのに賞味期間は1ヶ月以上とおいしさが長続き。 そのヒミツは「パネトーネ種」を使っているから。 「パネトーネ種」とは、元々北イタリアの特定の地方で使われている天然酵母種のこと。 パネトーネ種を使用したパンは、乳酸菌の働きで保水性・防腐性が高く、長期保存ができるようになります。 また、Pasco独自の製法で、しっとりとした食感を保ちます。 【パスコ つぶあんパン】 パネトーネ種を使用した生地に、粒あんを包み焼き上げました。 メーカー敷島製パン株式会社 種類別菓子パン 内容量10個 賞味期限製造日より43日間 原材料名つぶあん・小麦粉・糖類・パネトーネ種・ショートニング・卵・加工油脂・パン酵母・乳等を主要原料とする食品・けしの実・食塩・植物油脂・コーンシロップ・麦麹粉末・でんぷん糖・甘味料(トレハロース)・乳化剤・増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)・イーストフード・カゼインNa・香料・ビタミンC・酸化防止剤(ビタミンE)・酒精・(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) アレルゲン カロリー373kcal(1個当たり) 商品形態 製造工場信州シキシマロングライフブレッドとは、賞味期間が長いパンのこと。 保存料不使用なのにしっとりとした美味しさが1ヶ月以上も続くので、普段のおやつや買い置き用にピッタリです。 賞味期間が長い秘密は、元々北イタリア地方で使われている『パネトーネ種』を使っているから。 風味豊かな「十勝バタースイート」をはじめとして、やさしい甘さの「つぶあんリング」など、ラインナップのバラエティも豊富。おやつだけでなく、毎日の朝食や残業時の夜食など、幅広く様々なシーンにおすすめです。

パスコ 平焼きデニッシュチョコ 10個入

健康屋 楽天市場店

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パスコ 平焼きデニッシュチョコ 10個入

Pascoのロングライフブレッドは、保存料不使用なのに賞味期間は1ヶ月以上とおいしさが長続き。 そのヒミツは「パネトーネ種」を使っているから。 「パネトーネ種」とは、元々北イタリアの特定の地方で使われている天然酵母種のこと。 パネトーネ種を使用したパンは、乳酸菌の働きで保水性・防腐性が高く、長期保存ができるようになります。 また、Pasco独自の製法で、しっとりとした食感を保ちます。 【パスコ 平焼きデニッシュチョコ】 パネトーネ種を使用した生地にチョコクリームを折りこみ、焼き上げました。 メーカー敷島製パン株式会社 種類別菓子パン 内容量10個 賞味期限製造日より43日間 原材料名小麦粉・マーガリン・チョコレートフラワーペースト・糖類・パネトーネ種・卵・パン酵母・乳等を主要原料とする食品・加工油脂・食塩・植物油脂・コーンシロップ・麦麹粉末・でんぷん糖・加工デンプン・ソルビトール・乳化剤・増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)・香料・pH調整剤・イーストフード・カゼインNa・酸化防止剤(ビタミンE)・ビタミンC・メタリン酸Na・着色料(カロチン)・(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) アレルゲン カロリー347kcal(1個当たり) 商品形態ロングライフブレッドとは、賞味期間が長いパンのこと。 保存料不使用なのにしっとりとした美味しさが1ヶ月以上も続くので、普段のおやつや買い置き用にピッタリです。 賞味期間が長い秘密は、元々北イタリア地方で使われている『パネトーネ種』を使っているから。 風味豊かな「十勝バタースイート」をはじめとして、やさしい甘さの「つぶあんリング」など、ラインナップのバラエティも豊富。おやつだけでなく、毎日の朝食や残業時の夜食など、幅広く様々なシーンにおすすめです。

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