「イタリアパン」 の検索結果 915件

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【送料無料】 コモパン クロワッサンリッチ 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン クロワッサンリッチ 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンリッチな味わいのクロワッサン。 バター入りマーガリンを折り込んだリッチな味わいのクロワッサンです。パネトーネ種を使用した独特の風味と口どけの良い生地にバター入りマーガリンを入れてリッチな味わいに焼き上げました。 ●原材料小麦粉、マーガリン、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、麦芽エキス、酵母、植物油脂、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:183kcalたんぱく質:2.3g脂質:12.9g炭水化物:14.3gナトリウム:130mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、大豆 内容量:20個 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

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montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ピザ生地!【おすすめレシピ掲載中】 イタリアの小麦粉メーカーである「ヴィジェーヴァノ」社の“オーロ・ディ・マチナ”(イタリア語で「黄金の挽き臼」)という名の小麦粉を配合した、焼成済の冷凍ピザ生地です。“オーロ・ディ・マチナ”は、厳選した小麦本来の酵素やビタミン類を損なわないよう、熱を加えずゆっくり石臼で挽いています。本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ですが、モッツァレラチーズや様々な具材をお好みでトッピングして、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱すれば、簡単にイタリアのピッツァを焼き上げることができます。montefiore ーモンテフィオーレーイタリアから輸入した小麦粉に、相性の良い小麦粉を日本で配合・ミックスしている信頼のブランドです。オススメレシピをご紹介あのナポリタンをピザにしちゃいました!「昔ながらのナポリタンピザ」[材料]ダイスカットトマト(トマト缶)…50gケチャップ…90gウスターソース…少々「モンテフィオーレ」冷凍ピッツァ・バーゼ19cm…1枚[具材]玉ねぎ(スライス)…100gマッシュルーム(スライス)…6枚ピーマン(スライス)…適量サラミ…6枚モッツァレッラチーズ…適量バルミジャーノ・レッジャーノ(粉)…適量[手順]1.ダイスカットトマト、ケチャップ、ウスターソースを合わせソースを作る。2.ピッツァ・バーゼ(生地)の上に1.のソースを塗り、具材のせて焼き上げる。(常温もしくは冷蔵庫で解凍後、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱。)⇒レシピに使用している便利な冷凍モッツァレラチーズもございます。下記関連商品をご覧ください##>

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【送料無料】【夏季限定】 コモパン デニッシュ レモンヨーグルト 12個セット【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】【夏季限定】 コモパン デニッシュ レモンヨーグルト 12個セット【賞味期限14日以上をお届けします】

■■■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパン 【夏季限定】 デニッシュヨーグルトシリーズ ◎【夏期限定】ヨーグルトとレモンの爽やかな組み合わせ♪ ヨーグルトシートの爽やかな酸味と、レモンが香る夏にピッタリのデニッシュです。 暑い時には冷やしたり、凍らせて食べても美味しいので是非お試し下さい。 ●内容量:12個●重さ:約 72g(1個)●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、出来るだけ早くお召し上がりください。 ●原材料 小麦粉、ヨーグルト風味フラワーペースト、砂糖、パネトーネ種、砂糖漬レモンピール(レモンピール、砂糖、ブランデー、水飴)、ラード、マーガリン、卵、ショートニング、ぶどう糖、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、酵母、植物油脂/加工デンプン、pH調整剤、乳化剤、香料、増粘多糖類(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:297kcalたんぱく質:4.4g脂質:14.8g炭水化物:36.6g食塩相当量:0.4g アレルゲン情報小麦、卵、乳成分、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ...

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【送料無料】 コモパン 毎日クロワッサン 20個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン 毎日クロワッサン 20個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンプレーンタイプのクロワッサンは、ご家庭での買い置きに最適。用途に応じていろいろな場所で活躍します。イタリアンスタイルのクロワッサンは、その独特の口どけのよさが命。何もつけずそのままでもおいしく召し上がれますし、ハムや野菜などとアレンジしてもOK。食卓で、旅先で、いろんなシーンで活躍します。 ●原材料小麦粉、糖類、パネトーネ種、動物油脂、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、酵母、植物油脂、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:156kcalたんぱく質:2.8g脂質:8.4g炭水化物:17.4gナトリウム:86mgアレルゲン情報小麦、卵、乳、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

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【送料無料】 コモパン いちご小町 12個セット【賞味期限14日以上をお届けします】

FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店

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■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパン小町シリーズ上質ないちごジャムを包みました。 いちごのみずみずしい甘酸っぱさが、上品な甘さを引き出した人気商品です。 ●原材料 いちごジャム、小麦粉、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、ソルビトール、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖液)、食塩、乳化剤、着色料(紅麹)、酸味料、麦芽エキス、酵母、植物油脂、pH調整剤、リン酸Ca、香料、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:340kcal たんぱく質:5.1g 脂質:11.8g 炭水化物:53.3g ナトリウム:171mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、りんご、大豆いちごのみずみずしい甘酸っぱさが、上品な甘さを引き出した人気商品です。 ●原材料 いちごジャム、小麦粉、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、ソルビトール、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖液)、食塩、乳化剤、着色料(紅麹)、酸味料、麦芽エキス、酵母、植物油脂、pH調整剤、リン酸Ca、香料、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:340kcal たんぱく質:5.1g 脂質:11.8g 炭水化物:53.3g ナトリウム:171mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、りんご、大豆

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【送料無料】 コモパン ブランクロワッサン 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン ブランクロワッサン 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパン小麦ブランの入った食物繊維豊富なクロワッサンです♪♪ 新たに健康志向のパンが仲間入りしました! 製品1個にレタス1.5個分(4.5g)の食物繊維が含まれており、 製品100gあたりの糖質は『毎日クロワッサン』の4分の3となっています! コモパンのクロワッサンは、その独特の口どけのよさが命。何もつけずそのままでもおいしく召し上がれますし、ハムや野菜などとアレンジしてもOK。食卓で、旅先で、いろんなシーンで活躍します。 ●原材料 砂糖、小麦粉、脱脂小麦胚芽入り脱脂小麦ふすま、パネトーネ種、小麦グルテン、ラード、マーガリン、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、小麦粉調整品(小麦粉、大豆油)、麦芽エキス、酵母、植物油脂/乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦粉・卵・乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:159kcalたんぱく質:5.8g脂質:8.5g炭水化物:17.2g糖質:12.7g食物繊維:4.5g食塩相当量:0.24gアレルゲン情報小麦、卵、乳成分、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ...

≪ラベイユ≫朝のはちみつギフト(クインテット)

東急百貨店

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≪ラベイユ≫朝のはちみつギフト(クインテット)

朝に楽しんでいただきたいはちみつとコンフィチュールを詰めあわせました。 トーストやヨーグルトにあわせて素敵な朝食を。 ・ イタリア ひまわり 125g マンゴーピューレのような味わいに、丸みのあるやさしい甘みと程よい酸味。トースト、バゲット、ヨーグルトに。 ・ イタリア さくらんぼ 125g さくらんぼを思わせる柔らかな酸味にしっかりとした甘さ。凝縮された花の香りがストレートティー、ヨーグルト、バゲットによくあいます。全粒粉パン、料理の隠し味にもおすすめです。 ・ ハンガリー アカシア 125g 香りが控えめでクセがなく、まろやかで優しい甘さ。砂糖の代わりにヨーグルト、パン、料理、お菓子作りと使い方を選びません。さらっとして溶けやすくスムージーなどの飲み物にもおすすめです。 ・ はちみつコンフィチュール(レモン&ジンジャー) 110g レモンピールと国産生姜をハンガリー産アカシアはちみつで煮詰めたピリッと爽やかな味わい。パンやヨーグルトにたっぷりと添えてお召し上がりください。ストレートティーにもおすすめです。 ・ はちみつコンフィチュール いちご 110g 国産いちごの甘酸っぱさをスペイン産ラベンダーのはちみつが引き立てるリッチな味わい。たっぷりの果肉とプチプチとした食感はヨーグルト、トースト、パンケーキをより一層美味しくしてくれます。

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【送料無料】 コモパン クロワッサンこしあん 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店

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【送料無料】 コモパン クロワッサンこしあん 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンこしあん入り和風クロワッサン。 パネトーネ種を使用した独特の風味と口どけの良い生地に、こしあんを包み焼き上げた和風のクロワッサンです。 ●原材料小麦粉、こしあん、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、酵母、植物油脂、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:183kcalたんぱく質:3.2g脂質:7.9g炭水化物:24.7gナトリウム:86mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、大豆 内容量:20個 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

帰省土産 ナポリ/イタリアンひとくちアイス詰合せ(A-4203) アイスクリーム ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

帰省土産 ナポリ/イタリアンひとくちアイス詰合せ(A-4203) アイスクリーム ごっつお便 お取り寄せ

風味豊かなアイスの、多彩な味わいを楽しめるアソート。 定番のバニラやチョコレートなどのほか、イタリア産マルサラワインを使ったザバイオーネ、ピスタチオやブラッドオレンジを使用した風味多彩なアイスの詰め合わせ。ひと口サイズで楽しめる風味多彩なアイスです。ファミリーのみなさんでお召しあがりいただく、お取り寄せグルメ用としておすすめ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

980

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

パーネ カラザウ Pane Carasau

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1,500

パーネ カラザウ Pane Carasau

サルデーニャ島伝統の乾燥パン パリパリの新食感!!羊飼いの保存食 パーネ カラザウ 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 ピザにしたり、ラザニアに使ったり、サラダにしたり、お湯で柔らかくしたあとチーズやハムを包んでみたり、 はちみつとナッツでデザートにしたりと様々な使い方ができます。現地のレストランでは、 パンの代わりとしてそのまま食べたりします。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを、食卓で食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 食事中いつでもパンの代わりとして、またはオリーブオイルにつけてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。ワインのおつまみとしてもお勧めです。 小麦粉、イースト、塩、オリーブオイルだけを使い、添加物は一切ありませんので、 お子様でも安心して食べていただけます。

ドライトマト ★完全無添加★ ドライトマト(乾燥トマト):ノンオイル ノーソルト 150g ドライトマト 料理用

上野アメ横・小島屋

1,252

ドライトマト ★完全無添加★ ドライトマト(乾燥トマト):ノンオイル ノーソルト 150g ドライトマト 料理用

ドライとまと(ティーポサンマルツァーノ)ローマ種 ◆小島屋の調理用ドライトマトの特徴 こちらの商品は、イタリア料理などに使う乾燥ドライトマトです。 ドライフルーツとして加工された、ドライとまとは別ページにて取り扱いをさせて頂いておりますので ご注意くださいませ。 当店のドライトマトは 油・塩なしのドライトマトなので、塩分・油分をご自分で調整して料理に生かすことが出来るのが最大の特徴です。 パンなどへの練りこみの際に、塩抜きの必要も無く、 塩分調整を自分で行えますので、濃厚なドライトマトの甘み・旨みを 生かした料理が簡単に行えます。 ◆産地情報 アメリカ産のローマ種トマトを風味よく乾燥させました。 ローマ種というのは、イタリアの有名なサン・マルツァーノ種の改良品種で レストランでも使用される良質なドライトマトです。 ◆味 水分を加え戻していくと、ギューっと凝縮されていた「トマトの甘み、旨み」がほどかれる様にじわーっと出てきます。そのままおつまみにお召上がりになる方もいる位、濃厚なトマトの美味しさをお楽しみ頂けます。 ◆お召し上がり方 お湯で戻すなどしてからの調理利用が一般的です。 店長個人の戻し方は、 ドライトマトをキッチンバサミで1センチ幅に細かく切っておき、それを100度のお湯で3分程度ひたひたに浸します 後は、これをパスタ・リゾット・そのままおつまみで とご利用くださいませ^^ ◆取り扱い状況 05年頃に近所のイタリア料理店さん、パン屋さんを中心に卸し専用商品として取り扱いを開始し始めましたが、 今では、卸だけでなく、小売でも多くのご愛顧を頂いております。 内容量 150g 原産国 アメリカ 原材料 トマト・ローマ種 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。...

パーネ カラザウ Pane Carasau

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パーネ カラザウ Pane Carasau

サルデーニャ島伝統の乾燥パン パリパリの新食感!!羊飼いの保存食 パーネ カラザウ 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 ピザにしたり、ラザニアに使ったり、サラダにしたり、お湯で柔らかくしたあとチーズやハムを包んでみたり、 はちみつとナッツでデザートにしたりと様々な使い方ができます。現地のレストランでは、 パンの代わりとしてそのまま食べたりします。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを、食卓で食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 食事中いつでもパンの代わりとして、またはオリーブオイルにつけてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。ワインのおつまみとしてもお勧めです。 小麦粉、イースト、塩、オリーブオイルだけを使い、添加物は一切ありませんので、 お子様でも安心して食べていただけます。

シャブル クレマ・マンドーラ 200g(アーモンドクリーム)SCYAVURU/シャヴル

輸入食材のお店【ラポルティ】

1,620

シャブル クレマ・マンドーラ 200g(アーモンドクリーム)SCYAVURU/シャヴル

油分が多いため、この時期は油分とペースト分が分離しておりますが、品質に問題ございません。よく混ぜてお召し上がりください。 infomation シチリア産アーモンドのまろやかでクリーミーな味わい。一度食べるとその濃厚な甘さのとりこ! シチリアのお菓子、一部のお料理にはアーモンドが欠かせません。アーモンドは、シチリアがアラブ人に占領されていたころに彼らによってもたらされ、もはや代名詞のような農産物となっています。 【こうして食べよう!】 パン、パンケーキ、スコーン、アイスクリーム、クッキー、などにたっぷりつけて。 内容量:200g 原産国:イタリア 原材料名:砂糖、食用植物油脂、アーモンド、脱脂粉乳、ホエイ、レシチン(大豆由来)、香料 保存方法:開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、清潔なスプーンなどを用いてお早めにお召し上がりください。 オイル分とナッツクリーム部分をよく混ぜてからお召し上がりください。 SCYAVURU(シャブル)について シチリア産のフルーツやナッツのみを使用したジャム、クリーム(スプレッド)を作っているシチリアのメーカーです。清潔な施設で丁寧に作られたジャム、クリームは素材のもつ味、力、香りを引き出しており、イタリアの味を表現し私たちを楽しませてくれます。

パーネ グッティアウ (ハーブソルト風味)Pane Guttiau herb salt flavour

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パーネ グッティアウ (ハーブソルト風味)Pane Guttiau herb salt flavour

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度焼きの前に、ペッパー&ソルトミックスを塗りこみ、焼きあがった後に ミックスペッパーのスパイスの香りがついています。 タイム、ローズマリー、オレガノの3種類をミックスしたハーブソルトをつけ、より気軽にスナック感覚で 食べて頂けるように仕上がっています。ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを 食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 ワインがお好きな方は、おつまみとしてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。またグッティアウはより香ばしく、ハーブソルトの香りがあとを引くおいしさです。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、イタリア一番のパンに選ばれました。

パーネ グッティアウ (ペッパーソルト風味)Pane Guttiau Salt & Pepper flavour

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パーネ グッティアウ (ペッパーソルト風味)Pane Guttiau Salt & Pepper flavour

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度焼きの前に、ペッパー&ソルトミックスを塗りこみ、焼きあがった後に ミックスペッパーのスパイスの香りがついています。 チーズと一緒に、サラダに、ナッツと一緒になどとくにそのままおつまみ感覚で召し上がっていただけます。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 ワインがお好きな方は、おつまみとしてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。またグッティアウはより香ばしく、スパイスの香りがあとを引くおいしさです。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、イタリア一番のパンに選ばれました。

レンズ豆 1.5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,368

レンズ豆 1.5kg

★価格改定をしております。(2013.4.2) 商品名 レンズ豆 原材料 レンズ豆(カナダ産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1.5kg 商品特徴 スープに煮込み料理にサラダに・・・と、オールマイティーに活躍してくれるお豆です!小粒で戻し時間がいらないので、食べたい時にすぐ食べれるので、常備しておくととっても便利です。カレーなどにもお薦めですよ! 【マメ知識】 日本では、レンズ豆、平豆 ヒラマメ、インド(ヒンズー語)などではNASUR DAL、Masuur 、英語ではLentil PEAS(レンティル)、フランス語ではLentille(ランティール)、ドイツ語ではLinse (リンゼ)、イタリアでは、lenticchia(レンティッキア)というように、レンズ豆には色々な呼び名があります。世界中で呼び名がある=世界中で常食されているお豆です。その歴史は古く、新石器時代から食べられていたとか。聖書の中にも登場する由緒正しきお豆です。また、イタリアでは「お金持ちになれる」という事で必ず大晦日に食べるそうです。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※本品製造工場内では小麦、乳、大豆を含む製品を生産しております。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ...

パーネ グッティアウ Pane Guttiau

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パーネ グッティアウ Pane Guttiau

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度目に焼く前に、オリーブオイルをぬって、香ばしく仕上げました。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを、食卓で食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 オリーブオイルのほのかな香りが楽しめ、そのままおつまみに、ワインと一緒にとくにお勧めです。 食事中いつでもパンの代わりとして、またはオリーブオイルにつけてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。 小麦粉、イースト、塩、オリーブオイルだけを使い、添加物は一切ありませんので、 お子様でも安心して食べていただけます。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、パンと伝統のパン製品部門で優勝し、 イタリア一番のパンに選ばれました。

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ヘーゼルナッツを40%も使ったナッツの風味が香ばしい贅沢なスプレッドと、なめらかな口どけがたまらないリンドールを詰め合わせたギフトセット。 リンドールは人気の6種10個入り。 スプレッドは、パンに塗ったり、お菓子作りの材料や温めた牛乳に溶かしてホットドリンクにしてお楽しみください。 【内容】リンドールギフトボックス10個入り(ミルク、ホワイト、ダーク、エキストラダーク、キャラメル、ストロベリー&クリーム)、ヘーゼルナッツスプレッド 【内容量】チョコレート10個入り、スプレッド210g【パッケージサイズ】110×165×75mm 【原産国】イタリア、スイス 【原材料】<ヘーゼルナッツスプレッド>ヘーゼルナッツ、砂糖、低脂肪ココアパウダー、脱脂粉乳、ココアバター、バターオイル、アーモンド、植物レシチン(大豆由来) <リンドールギフトボックス10個入り> 砂糖、植物油脂、ココアバター、カカオマス、全粉乳、脱脂粉乳、乳糖、バターオイル、クリームパウダー、麦芽エキス、ストロベリーパウダー、塩、バニラビーンス、植物レシチン(大豆由来)、香料、着色料(赤ビート色素) 【アレルギー】アーモンド、ヘーゼルナッツを使用した設備で製造しています。 ※賞味期限は1か月以上のものをお送りしております ※スプレッドは、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。

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遂にニュージーランド産グラスフェットバターが入荷しました!ニュージーランド産の良質な生乳を100%使用して、ミルクのコクと風味が詰まったバターです。製菓・製パン・バターコーヒー用どうでしょうか? 国産と違いニュージーランド産の冷凍なので安定してます! 【原材料名】生乳 【内容量】1kg 【賞味期限】2019年1月10日 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ニュージーランド 【発送方法】冷凍発送【お買い得!大人気!売れ筋商品!】【冷凍】生ハム切り落とし!!500g価格 1,404 円(送料別)【最安値の水牛モッツァレラ!】【冷凍】 モッツァレラ ブッファラ IQF 100g価格 529 円(送料別)【これがピッツェリアで使われている本場イタリアの本物の極上モッツァレラ!】【冷凍】カセイフィーチョ ポンティコルボ社 モッツァレラ・ディ・ブッファラ 250g価格 1,382 円(送料別)【クリームがトロ〜リ!メディアで話題沸騰!プーリア名物!】【冷凍】ブッラータ 200g価格 1,620 円(送料別)【訳あり大特価!】【冷凍】24か月熟成イベリコ豚生ハム使用!ハモンイベリコ 切り落とし 200g (スペイン/お徳用/業務用/お取り寄せ)価格 1,296 円(送料別)【超お徳用!大量仕入れでこの価格が実現!】【冷凍】大人気!食べ応え抜群!シポラタフランク 1kg価格 1,458 円(送料別)【冷凍】Vismara ヴィスマラ社製 モルタデラスライス 500g価格 1,890 円(送料別)【ブラオレ好き店長一押し!】JAS認定!ICEA認定!本物のシチリア産有機ブラッドオレンジジュース(スプレムータ)1000ml【冷凍】価格 1,130 円(送料別)【赤字覚悟の大特価!】【冷凍】チリ産 スモークサーモン切落し 500g×2パック(訳あり)価格...

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