「イタリアパン」 の検索結果 957件

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冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM ヘーゼルナッツデニッシュ 1ケース 160g×35 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 送料無料 業務用 ISM ヘーゼルナッツデニッシュ 1ケース 160g×35 _

●商品説明 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ヘーゼルナッツのフィリングを詰め込みました。お好みの大きさにカットしてお使いください。ヘーゼルナッツはイタリアをはじめとする地中海地方で栽培が盛んな、チョコレートとの相性の良いナッツです。このヘーゼルナッツとココアやシナモンをデニッシュ生地で包み込みました。お好みの大きさにカットしてお使いください。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒成形⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210℃〜220℃で11分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりませんので、ご了承くださいませ。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、マーガリン、ヘーゼルナッツ加工品(ヘーゼルナッツ、砂糖、その他)、卵、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、増粘剤(加工澱粉)、香料、酸化防止剤(V.E)、ビタミンC、クエン酸、酵素、着色料(パーム油カロテン)●内容量:35個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意: ・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456900233 ●備考:※100gあたり389kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、...

冷凍パン生地 KOBEYA イタリアントマトスティック17 業務用 1ケース 65g×60_

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冷凍パン生地 KOBEYA イタリアントマトスティック17 業務用 1ケース 65g×60_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 旨みと甘みが豊富なイタリア産の完熟トマトと、バジルを混ぜ込んだ生地に、トマトソースとジェノベーゼソース、チーズ、ハムを合わせた旨みたっぷりの惣菜パンです。 昨年に比べて、フィリング中のトマトソースの割合が増え、よりたっぷりのトマト感をお楽しみいただけます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、半固体状ドレッシング、ナチュラルチーズ、ハム、マーガリン、トマトソース、砂糖、パン酵母、トマトペースト、卵加工品、トマトパウダー、乳等を主要原料とする食品、食塩、バジル、トレハロース、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、セルロース、保存料(ソルビン酸(K))、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、酵素、着色料(カロチノイド、コチニール)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に大豆、鶏、豚、ゼラチンを含む) 規格 1個あたり約65g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ...

冷凍パン生地 ISM イタリアントマトブレッド 1ケース 70g×70 業務用_

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冷凍パン生地 ISM イタリアントマトブレッド 1ケース 70g×70 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 トマトの水煮をたっぷり練り込み、バジルの風味を効かせたイタリア風のパンです。イタリア料理を始め料理との相性も抜群です。また、チーズを包んだり乗せたりと、調理パンとしてアレンジすることもできます。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で70分)⇒焼成(180〜230℃で15分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 70g×70 原 材 料 小麦粉、黒ごま、イースト、脱脂粉乳、砂糖、バター、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

パーネ グッティアウ (ハーブソルト風味)Pane Guttiau herb salt flavour

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パーネ グッティアウ (ハーブソルト風味)Pane Guttiau herb salt flavour

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度焼きの前に、ペッパー&ソルトミックスを塗りこみ、焼きあがった後に ミックスペッパーのスパイスの香りがついています。 タイム、ローズマリー、オレガノの3種類をミックスしたハーブソルトをつけ、より気軽にスナック感覚で 食べて頂けるように仕上がっています。ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを 食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 ワインがお好きな方は、おつまみとしてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。またグッティアウはより香ばしく、ハーブソルトの香りがあとを引くおいしさです。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、イタリア一番のパンに選ばれました。

パーネ カラザウ Pane Carasau

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パーネ カラザウ Pane Carasau

サルデーニャ島伝統の乾燥パン パリパリの新食感!!羊飼いの保存食 パーネ カラザウ 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 ピザにしたり、ラザニアに使ったり、サラダにしたり、お湯で柔らかくしたあとチーズやハムを包んでみたり、 はちみつとナッツでデザートにしたりと様々な使い方ができます。現地のレストランでは、 パンの代わりとしてそのまま食べたりします。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを、食卓で食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 食事中いつでもパンの代わりとして、またはオリーブオイルにつけてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。ワインのおつまみとしてもお勧めです。 小麦粉、イースト、塩、オリーブオイルだけを使い、添加物は一切ありませんので、 お子様でも安心して食べていただけます。

イズム トマト プチパン 30g×160入

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イズム トマト プチパン 30g×160入

メーカー 株式会社イズム 内容量 30g×160個 栄養成分(100gあたり) エネルギー:240kcal 蛋白質:7.7g 脂質:4.3g 炭水化物:42.5g ナトリウム:366mg ※五訂食品成分表換算 アレルギー物質 小麦、乳 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。保管が正しくないと乾燥や変色、霜つきが発生します。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。 発送方法 冷凍トップページ > 冷凍品> 冷凍生地 > イズム トマト(プチパン) 30g×160入 トマトとバジルを練り込んだプチパンです。 イタリア料理との相性も良く、見た目も鮮やかです。 解凍後、成型せずに発酵→焼成すると、形が不揃いになることがあります。 丸め直すときれいに焼きあがります。 解凍後、成型せずに発酵→焼成すると、形が不揃いになることがあります。丸め直すときれいに焼きあがります。 ・常温30分〜1時間または冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

パーネ グッティアウ Pane Guttiau

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パーネ グッティアウ Pane Guttiau

サルデーニャ島伝統の乾燥パン オリーブオイル風味 2014年 ローマ賞(Premio Roma)のパンと伝統のパン製品部門で優勝のイタリアで一番のパン サルデーニャ島の伝統の保存食、パーネ カラザウ。 (サルデーニャの方言では、Carasatuと書きます。) または、カルタ・ダ・ムジカ(carta da musica 「楽譜」)とも呼ばれています。 ジュリオ・ブッローニ社は、伝統にこだわり、デュラム小麦のセモリナ粉と酵母と塩のみだけでつくり続けています。 発酵後風船のように膨らんだ生地を1枚1枚手で2枚に裂いてから、2度焼いてパリパリに仕上げることから、 唯一、2度焼いて作るパンとも言われています。 このグッティアウは、2度目に焼く前に、オリーブオイルをぬって、香ばしく仕上げました。 ジュリオブッローニ商品は、現地でそのまま食べているものを、食卓で食べやす大きさにカットして個別包装してあります。 オリーブオイルのほのかな香りが楽しめ、そのままおつまみに、ワインと一緒にとくにお勧めです。 食事中いつでもパンの代わりとして、またはオリーブオイルにつけてそのままパリパリ食べていただけます。 シンプルで毎日食べても飽きない味です。 小麦粉、イースト、塩、オリーブオイルだけを使い、添加物は一切ありませんので、 お子様でも安心して食べていただけます。 2014年、毎年ローマで開催されるローマ賞にて、パンと伝統のパン製品部門で優勝し、 イタリア一番のパンに選ばれました。

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【送料無料】 コモパン クロワッサンこしあん 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン クロワッサンこしあん 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンこしあん入り和風クロワッサン。 パネトーネ種を使用した独特の風味と口どけの良い生地に、こしあんを包み焼き上げた和風のクロワッサンです。 ●原材料小麦粉、こしあん、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、酵母、植物油脂、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:183kcalたんぱく質:3.2g脂質:7.9g炭水化物:24.7gナトリウム:86mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、大豆 内容量:20個 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

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【送料無料】 コモパン ブランクロワッサン 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン ブランクロワッサン 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパン小麦ブランの入った食物繊維豊富なクロワッサンです♪♪ 新たに健康志向のパンが仲間入りしました! 製品1個にレタス1.5個分(4.5g)の食物繊維が含まれており、 製品100gあたりの糖質は『毎日クロワッサン』の4分の3となっています! コモパンのクロワッサンは、その独特の口どけのよさが命。何もつけずそのままでもおいしく召し上がれますし、ハムや野菜などとアレンジしてもOK。食卓で、旅先で、いろんなシーンで活躍します。 ●原材料 砂糖、小麦粉、脱脂小麦胚芽入り脱脂小麦ふすま、パネトーネ種、小麦グルテン、ラード、マーガリン、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、小麦粉調整品(小麦粉、大豆油)、麦芽エキス、酵母、植物油脂/乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦粉・卵・乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:159kcalたんぱく質:5.8g脂質:8.5g炭水化物:17.2g糖質:12.7g食物繊維:4.5g食塩相当量:0.24gアレルゲン情報小麦、卵、乳成分、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ...

【送料無料】 コモパン 毎日クロワッサン 20個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン 毎日クロワッサン 20個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンプレーンタイプのクロワッサンは、ご家庭での買い置きに最適。用途に応じていろいろな場所で活躍します。イタリアンスタイルのクロワッサンは、その独特の口どけのよさが命。何もつけずそのままでもおいしく召し上がれますし、ハムや野菜などとアレンジしてもOK。食卓で、旅先で、いろんなシーンで活躍します。 ●原材料小麦粉、糖類、パネトーネ種、動物油脂、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、酵母、植物油脂、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:156kcalたんぱく質:2.8g脂質:8.4g炭水化物:17.4gナトリウム:86mgアレルゲン情報小麦、卵、乳、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

【送料無料】 コモパン デニッシュバター 12個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン デニッシュバター 12個セット 【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■■■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンデニッシュシリーズ バターの香りが朝食のコーヒーにぴったり! お口のなかにふんわりと広がるバターの風味が、しっとりやわらかな生地にたっぷり。 バターの割合がアップし、いっそうおいしくなりました! ●内容量:12個●重さ:約 72g/1個●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、出来るだけ早くお召し上がりください。 ●原材料小麦粉、マーガリン、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、麦芽エキス、酵母、植物油脂、(原材料の一部に大豆を含む) 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

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【送料無料】 コモパン クロワッサンリッチ 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

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1,720

【送料無料】 コモパン クロワッサンリッチ 20個セット【セット商品】【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンリッチな味わいのクロワッサン。 バター入りマーガリンを折り込んだリッチな味わいのクロワッサンです。パネトーネ種を使用した独特の風味と口どけの良い生地にバター入りマーガリンを入れてリッチな味わいに焼き上げました。 ●原材料小麦粉、マーガリン、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、麦芽エキス、酵母、植物油脂、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:183kcalたんぱく質:2.3g脂質:12.9g炭水化物:14.3gナトリウム:130mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、大豆 内容量:20個 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ、日本で初めてこの酵母の培養に成功しました。

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【送料無料】 コモパン いちご小町 12個セット【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】 コモパン いちご小町 12個セット【賞味期限14日以上をお届けします】

■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパン小町シリーズ上質ないちごジャムを包みました。 いちごのみずみずしい甘酸っぱさが、上品な甘さを引き出した人気商品です。 ●原材料 いちごジャム、小麦粉、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、ソルビトール、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖液)、食塩、乳化剤、着色料(紅麹)、酸味料、麦芽エキス、酵母、植物油脂、pH調整剤、リン酸Ca、香料、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:340kcal たんぱく質:5.1g 脂質:11.8g 炭水化物:53.3g ナトリウム:171mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、りんご、大豆いちごのみずみずしい甘酸っぱさが、上品な甘さを引き出した人気商品です。 ●原材料 いちごジャム、小麦粉、砂糖、パネトーネ種、ラード、卵、ショートニング、ブドウ糖、ソルビトール、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖液)、食塩、乳化剤、着色料(紅麹)、酸味料、麦芽エキス、酵母、植物油脂、pH調整剤、リン酸Ca、香料、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:340kcal たんぱく質:5.1g 脂質:11.8g 炭水化物:53.3g ナトリウム:171mg アレルゲン情報乳、卵、小麦、りんご、大豆

【送料無料】【夏季限定】 コモパン デニッシュ レモンヨーグルト 12個セット【賞味期限14日以上をお届けします】

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【送料無料】【夏季限定】 コモパン デニッシュ レモンヨーグルト 12個セット【賞味期限14日以上をお届けします】

■■■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパン 【夏季限定】 デニッシュヨーグルトシリーズ ◎【夏期限定】ヨーグルトとレモンの爽やかな組み合わせ♪ ヨーグルトシートの爽やかな酸味と、レモンが香る夏にピッタリのデニッシュです。 暑い時には冷やしたり、凍らせて食べても美味しいので是非お試し下さい。 ●内容量:12個●重さ:約 72g(1個)●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、出来るだけ早くお召し上がりください。 ●原材料 小麦粉、ヨーグルト風味フラワーペースト、砂糖、パネトーネ種、砂糖漬レモンピール(レモンピール、砂糖、ブランデー、水飴)、ラード、マーガリン、卵、ショートニング、ぶどう糖、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、酵母、植物油脂/加工デンプン、pH調整剤、乳化剤、香料、増粘多糖類(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値) エネルギー:297kcalたんぱく質:4.4g脂質:14.8g炭水化物:36.6g食塩相当量:0.4g アレルゲン情報小麦、卵、乳成分、大豆 「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種は非常にデリケート。コモは1年に1回イタリアから空輸して大切に培養しています。「パネトーネ種」の種成分は酵母と植物性乳酸菌。パネトーネ種は酵母と乳酸菌が共存する大変めずらしい複合酵母で、コモはこの乳酸菌を「新菌種(ラクトバチルス・コモエンシス)」として、特許取得(特許1721291号)をしています。また、イタリアの伝統技術にバイオテクノロジーを組み合わせ...

パスコ ジャムパン 10個入

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パスコ ジャムパン 10個入

Pascoのロングライフブレッドは、保存料不使用なのに賞味期間は1ヶ月以上とおいしさが長続き。 そのヒミツは「パネトーネ種」を使っているから。 「パネトーネ種」とは、元々北イタリアの特定の地方で使われている天然酵母種のこと。 パネトーネ種を使用したパンは、乳酸菌の働きで保水性・防腐性が高く、長期保存ができるようになります。また、Pasco独自の製法で、しっとりとした食感を保ちます。 【パスコ ジャムパン】 女峰いちごのジャムを包んで焼き上げました。 メーカー敷島製パン株式会社 種類別菓子パン 内容量10個 賞味期限製造日より43日間 原材料名いちごジャム・小麦粉・糖類・パネトーネ種・マーガリン・卵・パン酵母・乳等を主要原料とする食品・食塩・植物油脂・コーンシロップ・麦麹粉末・でんぷん糖・ソルビトール・ゲル化剤(増粘多糖類)・乳化剤・酸味料・加工デンプン・増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)・香料・着色料(紅麹)・リン酸Ca・イーストフード・カゼインNa・酸化防止剤(ビタミンE)・ビタミンC・(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆、りんごを含む) アレルゲン カロリー330kcal(1個当り) 商品形態ロングライフブレッドとは、賞味期間が長いパンのこと。 保存料不使用なのにしっとりとした美味しさが1ヶ月以上も続くので、普段のおやつや買い置き用にピッタリです。 賞味期間が長い秘密は、元々北イタリア地方で使われている『パネトーネ種』を使っているから。 風味豊かな「十勝バタースイート」をはじめとして、やさしい甘さの「つぶあんリング」など、ラインナップのバラエティも豊富。おやつだけでなく、毎日の朝食や残業時の夜食など、幅広く様々なシーンにおすすめです。

こだわりの食品・スイーツのイタリアパン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイタリアパンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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