「イカ数の子」 の検索結果 239件

紅葉たこ ゆず風味

魚河岸 やまもと

2,160

紅葉たこ ゆず風味

紅葉たこ ゆず風味 生のいいだこの食感、シシャモ子のプチプチ感、ゆずのほのかな風味。箸休めにいかがでしょうか? お酒のつまみとしても、寿司ネタとしてもご利用下さい。 内容量 1kg 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 いいだこ(タイ)、カラフトシシャモ卵、ゆず、唐辛子、砂糖、醸造酢、醗酵調味料、食塩、醤油、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、増粘多糖類、酸味料、調味料(紅麹)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ 数の子松前漬 はこちらへ 鮭頭の珍味氷頭 はこちらへ 花咲さらだ はこちらへ ホッキ貝さらだ はこちらへ うにいか はこちらへ 中華クラゲ はこちらへ 黄金いか はこちらへ 酢くらげ はこちらへ 梅くらげ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ 菜の花にしん はこちらへ ままかり酢漬 はこちらへ 徳用味付バイ貝 はこちらへ タコサラダ はこちらへ マルヨ塩辛 はこちらへ 中華イカ山菜 はこちらへ たこきむち はこちらへ スモークチキン中華 はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ たこと菜の花の辛子和え はこちらへ ほたるいかの沖漬 はこちらへ スタミナほたて はこちらへ    ゆず風味 紅葉たこ

送料無料
【送料無料 松前漬け】朝市の松前漬け 400g×6個セット【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 ギフト対応】お歳暮 誕生日プレゼント

函館えさん昆布の会

5,550

【送料無料 松前漬け】朝市の松前漬け 400g×6個セット【松前漬】【松前漬け 訳あり無し】【松前漬け 北海道産】【RCP】【父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 ギフト対応】お歳暮 誕生日プレゼント

【 松前漬け 】【 まつまえづけ 】【 漬け物 】【 海鮮丼 】 松前漬け 函館 ) 朝市の 松前漬 400g×6個お得セット! まつまえづけ ※木曜日「松前漬セール」非対象商品。 ボリュームたっぷりの400g×6個お得セット! 北海道・道南地区 松前の郷土料理 松前漬け(まつまえづけ) ●昆布とイカのまち「函館」生まれ。 イカ、昆布、さらに数の子を合わせ、 唐辛子、醤油で漬け込んだ自慢の一品です。 昆布のネバリとイカの旨み、その歯ごたえ。 さらにプチプチの数の子が口の中で踊りだす♪ いくら食べても飽きのこないお勧めの逸品です。 松前漬け (まつまえづけ) 北海道の郷土料理:/松前漬け 函館/数の子 松前漬け/松前漬け お取り寄せ/松前漬け 函館朝市/スルメ 昆布/松前漬け 海鮮丼/朝市の松前漬け 数の子ダイヤ漬け 北海つぶ松前漬 数の子一本造り しその実松前漬 コメント:第1位 函館といえば活気ある「朝市」。「朝市の松前漬け」は甘口タイプで食べやすいです。お子様からご家族全員ご飯がすすむ松前漬けです。 【店長イチオシ!】→第4位「一本造り」と第5位「しその実」はどちらも塩分控えめで飽きのこない美味しさです。ご飯にはもちろん、お酒の肴に最適です。 ぜひ食べてみてください。 商品情報 お召し上がり方 松前漬け (まつまえづけ) 北海道の郷土料理:そのままおいしくお召し上がりいただけます。ご飯のおかずに、お酒のお供に 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g×6個...

送料無料
北海道 お取り寄せ ギフト 老舗の味 120g×5種 塩辛 松前漬 本場

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,096

北海道 お取り寄せ ギフト 老舗の味 120g×5種 塩辛 松前漬 本場

【「数の子おふくろ」や「朝いか塩辛」「数の子松前漬」「からーいジャン」「ゆず風味いかさし」のセットです】 昭和9年(1934年)創業、北海道函館市にて“函館一番"のブランドで水産加工品を製造販売し、函館元町地区に直売所を置いている兼八水産の「函館の便り」です。北海道の新鮮ないかを使い、ゆずと唐辛子を隠し味にした「朝いか塩辛」、当社オリジナルのみそ味の塩辛に数の子を加えた「数の子おふくろ」、北海道産のいか・昆布を、独自の醤油タレで仕上げ、数の子を加えた「数の子松前漬」、本格的な塩辛に、豆板醤を加えた「からーいジャン」、北海道産の新鮮ないかに、柚子、蜂蜜、唐辛子を加えて仕上げた「ゆず風味いかさし」をセット。水産庁長官賞など多数の受賞に輝く老舗がお届けする「いかのまち」函館ならではの本場の味をご賞味ください。高級感ある木箱入りで大切な方へのギフトとしても最適です。【事業者名・販売者名】兼八水産株式会社 【所在地】北海道【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・朝イカ塩辛:120g・数の子おふくろ:120g・からーいジャン:120g・数の子松前漬:120g・ゆず風味いかさし:120g 【賞味期間】20日 【原材料】●朝いか塩辛/いか、いかの肝臓、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘多糖類、ゆず、唐辛子、紅麹色素 ●数の子おふくろ/いか、数の子、糀、味噌、醤油、砂糖、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、甘味料(甘草)、紅麹色素 ●からーいジャン/いか、いかの肝臓、食塩、酸味料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、唐辛子、味醂、味噌、香辛料、そら豆粉、紅麹色素 ●数の子松前漬/数の子、するめ、昆布、醤油、砂糖、還元水飴、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類 ●ゆず風味いかさし/いか...

送料無料
北海道 お取り寄せ ギフト 珍味 わさび味 松前漬 数の子 帆立 200g×3種

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,404

北海道 お取り寄せ ギフト 珍味 わさび味 松前漬 数の子 帆立 200g×3種

【北海道の贅沢な味わいをギュッと詰めたセット】 北海道の人気の珍味にわさびを加えて大人の味に仕上げました。 お刺身感覚で食べるいか刺し松前漬に贅沢にカニ身を乗せて、 数の子の芳醇な酒粕をまとわせイクラを乗せて、 北海道産の帆立の甘みにわさびの辛味が程よくマッチした大人味。 ご飯が進み、お酒はもちろん酒宴の席が盛り上がります。 【事業者名・販売者名】サンスイ食品株式会社 【所在地】北海道【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・いか刺し 松前わさび味 カニ入:200g・数の子わさび味 イクラ入り:200g・大人な帆立(わさび味):200g 【賞味期間】冷凍90日、解凍後冷蔵14日 【原材料】●いか刺し 松前わさび味 カニ入り:いか(日本近海産)、紅ずわい蟹(カナダ産)、醤油、醗酵調味料、砂糖、人参(日本)、昆布(日本)、唐辛子(中国)、ソルビット、調味料(アミノ酸)、香辛料、酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●数の子わさび味 イクラ入り:山海漬の素(酒粕、大根、胡瓜、砂糖、食塩、ぶどう糖)、数の子(オランダ産)、いくら、醤油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●大人な帆立(わさび味):帆立(北海道)、発酵調味料、茎わさび、食塩、唐辛子(中国)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香辛料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草、ステビア) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東海道本線の開通とともに近江の草津で創業した駅弁の老舗。山海の幸を揃えた和風と、肉料理中心の洋風のセットです。【献立内容】1段目/スペアリブ、イベリコ豚ロースト、茸マリネ、パプリカマリネ、レーズンバターパン、カニサラダ風テリーヌ、チーズムース・フランボワーズソース、チーズ入りウインナーベーコン巻、チェダーシュリンプサラダ、ハンバーグ、ミニロブスターテルミドール、ビーンズブイヨン煮、ローストポーク、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ブラックペッパー添え、ブロッコリー2段目/ウッドロール、山桃コンポート、エビと野菜のテリーヌ、モルタデッラ、彩野菜のアスピックテリーヌ、ピクルス、鶏のトマトソース煮・ブロッコリー添え、牛ホホ肉の赤ワイン煮、海の幸マリネ、スモークサーモンローズ、サラミ、ホワイトパストラミ、ドライアプリコット、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ビーフリエットアンクルート3段目/たたきごぼう、味付数の子、伊達巻、海老艶煮、金箔黒豆煮、なます、炙り松笠イカ、田作り煮、鮭西京焼、一口昆布巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、しいたけ煮、れんこん煮、筍煮、たら煮、合鴨スモーク、味付いくら、笹茶巾餅、あわび煮、松前漬け、花こんにゃく煮、若桃甘露煮

東急百貨店のおせち【151】≪滋賀 レストラン 明治亭≫和洋三段おせち

東急百貨店

31,320

東急百貨店のおせち【151】≪滋賀 レストラン 明治亭≫和洋三段おせち

人気の肉料理と和の食材を組み合わせた、ボリューム満点の和洋折衷おせちです。【献立内容】1段目/スモークチキン、ホエー豚のロースト、合鴨ロース、デミグラスハンバーグ、トラウトサーモンのスモークロール、ソーセージのブリオッシュ包み、鶏砂肝のコンフィ、鶏テリーヌ オレンジ風味、海老ジェノバチーズベーコンチーズロール、ローストポーク、ローストビーフ2段目/白身魚のパネ トマトソース添え、サントノーレ、パテ・ド・カンパーニュ、シロサバフグと蟹のパンチェッタ巻き、帆立貝柱の燻製、スモークビーフ、アプリコットシロップ漬け、シーフードテリーヌ、海老とイカのイタリアンマリネ、ババロア・オ・フリュイ、スピナッチブレッドと蟹のサンドウィッチ、オマールテルミドール、木の実のタルト、チキンガランティン、黒豆チーズパイ包み、生ハムマリネ、ジャンボン・ペルシー3段目/黒豆煮、笹餅巾着、栗甘露煮、レンコン煮、昆布巻、伊達巻、トラウトサーモン味噌焼き、小鯛俵焼き、焼き帆立、金柑蜜煮、海老の旨煮、紅白かまぼこ、鮑(オーストラリア産)の煮付け、たたき牛蒡、田作り煮、味付け焼きたけのこ、椎茸の旨煮、紅白なます、味付け数の子、若鶏梅牛蒡巻、雪見紅梅、味付けいくら

《本ずわい蟹塩辛 90g》8/19王様のブランチ、ヒルナンデス、ぶらり途中下車の旅で紹介!塩辛専門店 駿河屋賀兵衛

駿河屋賀兵衛

1,050

《本ずわい蟹塩辛 90g》8/19王様のブランチ、ヒルナンデス、ぶらり途中下車の旅で紹介!塩辛専門店 駿河屋賀兵衛

■商品詳細 【商品内容】本ずわい蟹塩辛90g 【原材料】ズワイガニ、数の子、食塩、米発酵調味料、還元水飴、砂糖、植物蛋白分解物、醤油、魚介エキス、香辛料、酵素、調味料(アミノ酸等)増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【賞味期限】冷凍保存で3ヶ月。解凍後、冷蔵保存にて21日。開蓋後は、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】冷凍/冷蔵 【販売者】(有)駿河屋賀兵衛(静岡県富士市中之郷5-2) ■配送方法・送料 クロネコヤマト冷凍便 送料別 ■同梱について ↑このマークの商品と同梱できます →詳しくはこちら ■お支払方法 クレジットカード/代金引換/コンビニ/楽天バンク/楽天Edy →詳しくはこちら簡単!豆腐にのせるだけで料亭のような上品な逸品のできあがり。 蟹のほぐし身に数の子が絡む贅沢な逸品です。 ずわいがにの持つ風味を十分生かした甘口仕上げ。 かに身に保水性を持たせ、旨み水分が脱水しないように 独自の製法で加工しているため風味が逃げません。 数の子が入っているので、プチプチとした食感も お楽しみいただけます。 辛口の日本酒と合わせたり、かに茶漬けにしても絶品です。

「北のシェフ」 おせち三段重 匠

ディノス

23,760

「北のシェフ」 おせち三段重 匠

北海道の料理人たちが素材を吟味して仕上げた和洋中のおせち。ボリュームもたっぷりです!※お申込締切日は12月15日となります。北海道の食材を中心に、和洋中のプロの料理人が腕を振るった料理を提供する「北のシェフ」の三段重です。一の重は、鰊の昆布巻、カラフトししゃも甘露煮、ボイル海老など昔ながらの味を伝える和の重。二の重は、トラウトサーモンローズ、ローストビーフなど、香りや彩りに工夫したオードブル感覚の洋の重。三の重は、海老のトマト炒め、蟹爪茶仕立て蒸しなど、甘辛の味の変化が楽しめる中華おせちです。全55品目というボリュームたっぷりの内容で、いろいろな味をお楽しみいただけます。■ お品書き ■【一の重】椎茸旨煮、なます、花巾着、数の子、いくら醤油漬け、松前漬け、銀鮭塩焼、カラフトししゃも甘露煮、鰊の昆布巻、千切り昆布煮、ボイル海老、錦紫、三本松、黒豆、梅型いか、鱈子昆布煮、鶏枝豆伸、栗きんとん、ほうれん草高野巻、蟹けんちん寄せ、柚子伊達巻、鰊笹包み【二の重】ポークリエット、白身魚とエビのエスカベッシュ、イカ松笠サフラン風味、トラウトサーモンローズ、ミックスビーンズ、ホタテ貝のスモークマリネ、チキンフルーティ、牛蒡赤ワイン煮、ローストビーフ、チキンバロンティンロマーニャ風、ポークのカポナータ添え、エビブロッコリーテリーヌ、マリナラビーンズ、合鴨コンフィオレンジ添え、アラカブポワレディル風味、チキンのパテ【三の重】豚肉と野菜の湯葉巻、クルミの飴炊き、ツブとコウフの香り煮、広東叉焼、豚耳の辛し和え、花切りイカの香り翡翠炒め、トラウトサーモン野菜巻、白身魚の龍眼巻、帆立南瓜伸、牛肉オレンジ甘露煮、合鴨と彩野菜の香酒甘酢漬け、蟹爪茶仕立て蒸し、ザーサイ、鯵と塩大蒜香り揚げ、赤魚南蛮漬け、海老のトマト炒め、鶏肉の甘辛炒めブロッコリー添え ■準備数...

八葉水産 味便6点セット (いか明太子140g・いか塩辛140g・子持めかぶ180g・三陸めかぶ松前漬け140g・いか糀漬140g・山海わさび漬130g) 1セット

Amazon

3,564

八葉水産 味便6点セット (いか明太子140g・いか塩辛140g・子持めかぶ180g・三陸めかぶ松前漬け140g・いか糀漬140g・山海わさび漬130g) 1セット

【山海わさび漬】地元気仙沼の伝統ある2つの酒蔵「金紋 両国」と「伏見 男山」。この酒粕も5%使用したベースに、数の子、大根、胡瓜を和えた山海漬、それが『山海わさび漬』です。日本ならではのお米の文化の味わいと、数の子、大根、胡瓜それぞれの微妙に異なる食感が、箸休めに、酒の肴に受け合いです。気仙沼の心意気が詰まったおいしさを、ぜひお召し上がりください。【いか明太子】:八葉水産のいか明太子は、新鮮なするめいかを引き立てる明太子にこだわっています。タラコは真ダラのものを使わず、アラスカ産のスケトウダラの卵のみを使用。粒のしっかりした「真子(卵巣の形そのままの物)」と「切子(皮がきれた物)」だけを、自分たちで見て、食味して選び、調味・加工・味付まで行います。味が良くて粒がしっかりしたものを使うことにより、食感がより一層引き立つのです。【いか塩辛】:八葉水産創業時から40年つくり続けているいかの塩辛。名前に『気仙沼』をいただいてからは25年になる当社の看板商品です。「イカの臭みがなくて食べやすいんだよね」「八葉さんのを食べたらもう他のしおからに行かないんだよね」といったお言葉を励みに、八葉水産はウマい『いかの塩辛』づくりにこだわっています。 新鮮なするめいかを厳選し、伝統に培われた八葉独自の製法で仕上げました。震災後、再開を期して最高の味を目指し、自信を持っておすすめできる美味しい『いかの塩辛』ができました。ぜひお試しください。【子持めかぶ】:八葉水産のめかぶは、何よりしっかりとした歯ごたえが特長ですが、その食感をさらに楽しんでいただくために、珍味には欠かせないプチプチの食感・ししゃも卵を和えたのが「子持めかぶ」です。噛めば噛むど、めかぶとプチプチの旨味が楽しく口の中に広がります。特製の甘口醤油は、その食感と合わせてお子様にも好まれる味付け...

手づくりいか塩辛 450g

北海谷

1,130

手づくりいか塩辛 450g

新鮮な函館産のいかを昔ながらの手づくり製法で仕上げました。北海谷だけで販売している商品です。 原材料名 いか、食塩、南蛮、酒精、調味料(アミノ酸)、pH調整剤 内容量 450g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

たこわさび 500g

北海谷

1,690

たこわさび 500g

北海道産の「たこ」をピリリと辛いワサビ風味で仕上げました。北海谷でも特に人気の高いヒット商品です。 原材料名 たこ、茎わさび、唐辛子、味醂、食塩、正油(小麦を含む)、ソルビット、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、香料、増粘多糖類、着色料(青1、黄4) 内容量 500g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

粒うにいか白造り 200g

北海谷

1,050

粒うにいか白造り 200g

良質な「粒うに」と新鮮な「いか」を和えて上品に仕上げました。日本酒にピッタリの一品です。 原材料名 いか、塩うに、食塩、砂糖、味醂、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、着色料(紅麹・アナトー)、香料 内容量 200g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ~。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね~。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

送料無料
【10%OFFクーポン配布中】【送料無料】北海道 函館の便り 塩辛5種/朝いか塩辛/数の子おふくろ/数の子松前漬/から~いジャン/ゆず風味いかさし/詰め合わせ/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト...

わが街とくさん店

4,315

【10%OFFクーポン配布中】【送料無料】北海道 函館の便り 塩辛5種/朝いか塩辛/数の子おふくろ/数の子松前漬/から~いジャン/ゆず風味いかさし/詰め合わせ/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト...

【朝いか塩辛】 函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)を原料に、いか全体を使い、 肝臓を多めに塩分を控えじっくり熟成させました。 【数の子おふくろ】 数の子を贅沢に使いました。するめ、昆布の旨味を生かし、 独自の熟成醤油たれコクと旨味、風味を引き出した伝統の味です。 【数の子松前漬】 数の子を贅沢に使い、するめ、昆布の細切りと合せ、独自製法の自家製熟成醤油たれで漬け込み仕上た松前漬です。 【から~いジャン】 函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)全体を使い、塩味を抑え、肝臓も少なめに塩辛風に仕込み、 更に唐辛子でピリ辛風に仕上げました。 【ゆず風味いかさし】 函館近海で水揚げされた真いか(するめいか)を、刺身風にカットし、ゆずの果皮と唐辛子を加えて仕上げました。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料:手造りいか塩辛:いか、いかの肝臓、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘多糖類、ゆず、唐辛子、紅麹色素 数の子おふくろ:いか、数の子、糀、味噌、醤油、砂糖、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、甘味料(甘草)、紅麹色素 からーいジャン:いか、いかの肝臓、食塩、酸味料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、唐辛子、味醂、味噌、香辛料、そら豆粉、紅麹色素 数の子松前漬:数の子、するめ、昆布、醤油、砂糖、還元水飴、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類 ゆず風味いかさし:いか、食塩、砂糖、還元澱粉糖化物、はちみつ、ゆず、唐辛子、糀、ソルビロール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(グァーガム・キサンタンガム)、パプリカ色素 ■アレルゲン表示:いか、小麦、大豆 ■賞味期限:製造日より20日■規格...

いか松笠 30個入 国内加工品

魚河岸 やまもと

3,456

いか松笠 30個入 国内加工品

商品情報内容量30個 個/直径約2×3.5cm 約15g 約102円(税込) 原材料・原産地甲いか(タイ産)、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、水 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法薄甘味 いかの皮の面に松笠をイメージした細工を施してあり、しょうゆ味で仕上げました。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    期間限定品 在庫数が限られております。 早めのご予約を!!...

陣笠椎茸 30個入 【お重詰/お弁当/会席料理】

魚河岸 やまもと

1,836

陣笠椎茸 30個入 【お重詰/お弁当/会席料理】

商品情報内容量30個 個/直径約3×1.7cm 約22g 原材料・原産地椎茸(中国産)、豚肉、ベーコン、全卵、玉葱、パン粉、塩、こしょう 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法薄塩味含め煮にすると、椎茸の出しも出てコク深い味わいを出します。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 徳用鉄砲つくね串 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 干支の形さつま芋12支 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    椎茸だけでは物足りない・・ 陣笠椎茸 ☆ 煮崩れしません ☆

味付子持昆布ダイスカット500g

魚河岸 やまもと

6,480

味付子持昆布ダイスカット500g

商品情報内容量500g 切/約1.5×2×3cm 約9g 55~65個入り 原材料・原産地子持昆布(アメリカ・カナダ産)、砂糖、しょうゆ、魚介エキス、食塩 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法醤油味厚切りの子持昆布を一口大にカットしてあります。しょうゆ味で仕上げました。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 徳用鉄砲つくね串 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 田作り500g はこちら    昆布と数の子のコラボ♪ 子持昆布ダイスカット ☆ 自然解凍でご利用ください ☆

たこはち 1kg 【タコ】

魚河岸 やまもと

5,184

たこはち 1kg 【タコ】

商品情報内容量 1kg 2本串 原材料・原産地岩蛸(ベトナム産)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、蛋白加水分解物、香辛料、水 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法醤油味 弾力のある、岩蛸を醤油味で炊いてあります。やわらかな食感の中にある、歯ごたえ、歯触りを堪能してください。おせちに、重詰に、ご利用ください。賞味期限 6か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら イイダコ桜漬 はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら   &nbsp...

百合根五色蒸し 20入【懐石/お重/お弁当/蒸し物】

魚河岸 やまもと

3,132

百合根五色蒸し 20入【懐石/お重/お弁当/蒸し物】

商品情報内容量20個 個/直径約4×3cm 約40g 原材料・原産地タラすりみ(国産・アメリカ産)、百合根、南瓜、かに、馬鈴薯澱粉、人参、砂糖、水 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法薄塩味 だし汁をはって含め煮にしてください。あんかけにしてもいいですね。百合根の食感が心地よく、また、彩りも鮮やかなのでお祝いの膳にも最適です。賞味期限 家庭用の冷凍庫においては1か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 徳用鉄砲つくね串 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 干支の形さつま芋12支 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味わらび餅シリーズ はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    年末においては在庫数が限られております。...

浜育ち イカの塩辛【しおから】 1Kg

魚河岸 やまもと

2,052

浜育ち イカの塩辛【しおから】 1Kg

マルヨしおから 浜育ち 近代的な工場で厳選されたいかを、はちみつ入りの現代風味にマッチした味付けで作りました。お好みに応じて唐辛子、ねぎ、紫蘇等のみじん切りを添えていただけば、一段と美味しく召し上がれます。 内容量 1kg 原産地 青森県八戸市 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 小分けにして使う分だけ解凍してください。 原材料 いか、食塩、はちみつ、発酵調味液、酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(パプリカ色素、ラック) 備 考 解凍後要冷蔵で14日以内にお召し上がり下さい。 業務用お惣菜 はこちらへ 彩りなます:氷頭はこちらへ なまこ吟醸はこちらへ 貝柱数の子うに和えはこちらへ やりいか酢味 はこちらへ ホヤとコノワタの珍味ばくらいはこちらへ このわたはこちらへ 鯛うるかはこちらへ 鮎の塩辛鮎うるかはこちらへ 鮪、鰹の塩辛酒盗はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ 国産 氷頭はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ 珍味・おつまみ はこちらへ    食べやすい味、酒のつまみに、ご飯のお供に!! いかしおから 浜育ち はちみつ入、優良品質

送料無料
北海道 お取り寄せ ギフト 珍味 海産物 いか塩辛 たこわさび他 6種セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,204

北海道 お取り寄せ ギフト 珍味 海産物 いか塩辛 たこわさび他 6種セット

【珍味!北海道の海で育った素材にこだわり!それぞれ深い味わいを楽しめます】 北海道は日本一の海産資源を持つ土地です。株式会社布目はそれぞれの素材が持つ良さを最大限に引き出し、コクと旨味と深い味わいをたくさんの方に楽しんでいただきたいという想いを実現化していきます。北海道の海でとれた海産物ならではの、食感と味わいをぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】株式会社布目 【所在地】北海道【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・いか塩辛(120g)×1袋・たこわさび(120g)×1袋・つぶジャン辛(120g)×1袋・干し貝柱松前(120g)×1袋・帆立とろろ昆布(120g)×1袋・数の子松前(120g)×1袋 【賞味期間】冷凍90日 【原材料】●いか塩辛:いか、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む)●たこわさび:たこ、茎わさび、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液、昆布エキス、食塩、赤唐辛子、果糖ぶどう糖液糖、調味料(アミノ酸等)、香辛料、ソルビット、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む)●:つぶジャン辛:毛つぶ、砂糖、発酵調味料、豆板醤、コチュジャン、アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、酒類、ppH整剤、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む)●干し貝柱松前:発酵調味料、干し貝柱、スルメ、しょうゆ、昆布、赤唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【帆立とろろ昆布】帆立貝、しょうゆ、砂糖、昆布、帆立エキス、昆布エキス、でん粉、果実酒、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒糟、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、りんご、大豆を含む)●数の子松前:数の子、しょうゆ、スルメ...

送料無料
味便6点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

旨いもんハンター

3,564

味便6点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

【名称】 海鮮加工品 【内容量】 ・いか塩辛気仙沼・いか明太子・いか糀漬・子持めかぶ・松前漬・山海わさび漬・気仙沼帆布オリジナルバッグ付き。 【賞味期限】 製造日より20日 【原材料】 《いか明太子》:いか、たらこ、食塩、唐辛子、胡椒、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、かつお節エキス(さばを含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、メタリン酸Na、糊料(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、カロチノイド、赤102、黄5)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na) 《いか塩辛》:いか、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(キサンタン)、着色料(紅麹、カロチノイド)、メタリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草) 《山海わさび漬》大根、酒粕、数の子、胡瓜、砂糖、アミノ酸液(小麦を含む)、食塩、みりん調整品、茎わさび、たん白加水分解物(豚肉を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、香辛料、保存料(ソルビン酸K)剤 《子持めかぶ》:めかぶ(中国産、韓国産)、カラフトししゃも卵、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、カラメル色素、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、卵白リゾチーム 《松前漬》:こんぶ、するめ、醤油(大豆、小麦を含む)、数の子、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、紅麹)、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、糊料(キサンタン)、pH調整剤 《いか糀漬》:いか、糀、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料...

送料無料
八葉三昧8点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

旨いもんハンター

4,644

八葉三昧8点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

【名称】 海鮮加工品 【内容量】 ・いか塩辛気仙沼・いか明太子・いか糀漬・子持めかぶ・松前漬・山海わさび漬・鮭(さけ)ほぐし・三陸産おさしみわかめ 【賞味期限】 製造日より20日 【原材料】 《いか明太子》:いか、たらこ、食塩、唐辛子、胡椒、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、かつお節エキス(さばを含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、メタリン酸Na、糊料(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、カロチノイド、赤102、黄5)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na) 《いか塩辛》:いか、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(キサンタン)、着色料(紅麹、カロチノイド)、メタリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草) 《山海わさび漬》大根、酒粕、数の子、胡瓜、砂糖、アミノ酸液(小麦を含む)、食塩、みりん調整品、茎わさび、たん白加水分解物(豚肉を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、香辛料、保存料(ソルビン酸K)剤 《子持めかぶ》:めかぶ(中国産、韓国産)、カラフトししゃも卵、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、カラメル色素、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、卵白リゾチーム 《松前漬》:こんぶ、するめ、醤油(大豆、小麦を含む)、数の子、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、紅麹)、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、糊料(キサンタン)、pH調整剤 《いか糀漬》:いか、糀、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精...

【冷凍】【韓国製キムチ】イカ&数の子キムチ(500g)☆イカ50%+数の子50%本格仕込みキムチ

酒とキムチの浜田屋楽天市場店

2,050

【冷凍】【韓国製キムチ】イカ&数の子キムチ(500g)☆イカ50%+数の子50%本格仕込みキムチ

★当店の品は品質保証を付けます★ 内容量 500g 保存方法 冷凍/冷凍状態で6ヵ月/冷凍性能により前後 賞味期限 解凍後30日 原材料 スルメイカ・数の子・唐辛子・水飴・にんにく・胡麻・塩・生姜・調味料(アミノ酸) 原材料原産地 韓国orアラスカ 製造所 茨城県鉾田市/製造 利久 発送状態・同梱 冷凍/非冷凍品同梱時は冷蔵発送  保存方法/開封前 常温× ・冷蔵×・冷凍◎  同梱配送 常温× 冷蔵〇 冷凍◎   ラッピング 不可×   在庫状況 常に在庫有り  賞味期限は冷蔵庫の性能により前後します。 冷凍できない物との同梱は冷蔵同梱します。 1度の再冷凍は問題ありません。●商品説明 ●いか数の子キムチ(500g) ●原産地 韓国orアラスカ ●製造所 茨城県鉾田市 有限会社利久 ●原材料 スルメイカ・数の子・唐辛子・水飴・にんにく・胡麻・塩・生姜・調味料(アミノ酸) ●保管方法 冷凍 ●賞味期限 解凍後約2週間 冷凍状態約1ケ月 ●発送は冷凍 ●冷凍できない品とは冷蔵・混載1口として冷蔵クールで発送。●再冷凍も可能です。 ●日祭日を除く10時迄当日発送可能 ■到着日時指定OK ●在庫設定が間に合わず万一品切れの際はすぐ連絡致します。■問い合わせ電話0246-25-2301 ●冷凍発送でも到着時は必ず少しゆるくなります。品質には問題ありません。一度の再冷凍可能です。

こだわりの食品・スイーツのイカ数の子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイカ数の子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イカ数の子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ