「イカ墨」 の検索結果 277件

送料無料
Padonni (パドンニ) ノーチ PG-079

全2商品

10,800

Padonni (パドンニ) ノーチ PG-079

彩り華やかなパスタに、味わい豊かなソースとアンデスの塩。プーリアの樹齢100年を超えるコラティナ種のオリーブオイルを使用し、オリーブオイルソムリエが丹精込めて作り上げたエクストラ・バージン・オリーブオイルは3種類をセットに。自然の恵みを食の喜びに変える、大切な方に贈りたい逸品揃いです。 Pastificio del colle社(パスティフィーチョ・デル・コッレ社) 1920年設立。高品質のデュラムセモリナ小麦を原料とし、伝統手法に最新の技術を取り入れ、イタリアでもっとも美しく、楽しく、美味しいパスタを作る会社のひとつと言われています。28度~33度で24時間以上かけて低温乾燥。セモリナ粉の風味豊かさと、もちもちした食感は、手づくりだからできる美味しさです。〔パスタのカラー〕※天然色素を使用致しております。・オレンジ色:パプリカ・黄色:ウコン・グリーン色:ほうれん草・ピンク色:赤ビート・ブルー色:スピルリナ(藻類)・黒色:イカ墨■仕様・特定原材料:『小麦』10個以上のご注文の場合、完全ご予約制となります為、ご使用日の3週間前までのご連絡にてお願い申し上げます。18度以下の冷暗所で保管をしてください輸入商品のため、取り寄せに日数を要する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。◆単品で送料無料でない商品も、お届け先様1箇所につき、10,000円以上のお買い上げで送料無料です。   ※離島等のご地域を除きます。◆ラッピング・のし・メッセージカードにつきましては、下記ボタンより詳細をご覧いただけます。ギフト対応についてくわしくはコチラ⇒くわしくはコチラ⇒くわしくはコチラ⇒

送料無料
Padonni (パドンニ) パスタギフト モルフェッタ PG-088

全2商品

7,560

Padonni (パドンニ) パスタギフト モルフェッタ PG-088

カラフルなパスタに、塩、エクストラ・バージン・オリーブオイル、バルサミコがセットになりました!プーリア産デュラムセモリナ小麦の、もちもちした食感が特徴のパスタ。美味しいイタリア料理には欠かせない極上のオリーブオイルとバルサミコ。どれもこだわりの原料と、伝統製法から生まれる逸品です。ダイヤモンド型ボトルに入った純白のプーリアの塩が煌めいきをプラス。ご家族の多いご親戚様も、きっと喜んでいただける贈り物です。【パスタのカラー】※天然色素を使用致しております。・オレンジ色:パプリカ・黄色:ウコン・グリーン色:ほうれん草・ピンク色:赤ビート・ブルー色:スピルリナ(藻類)・黒色:イカ墨 Pastificio del colle社(パスティフィーチョ・デル・コッレ社) 1920年設立。高品質のデュラムセモリナ小麦を原料とし、伝統手法に最新の技術を取り入れ、イタリアでもっとも美しく、楽しく、美味しいパスタを作る会社のひとつと言われています。28度~33度で24時間以上かけて低温乾燥。セモリナ粉の風味豊かさと、もちもちした食感は、手づくりだからできる美味しさです。■仕様 セット内容 ・(その他):■エクストラ・バージン・オリーブオイル 100ml ■バルサミコ 250ml ■プーリアの塩60g ■レシピ ×各1個・(パスタ):■虹の小さい蝶ちょ100g ■ハート(5色)100g ■流れ星(5色)100g ■ストライプツイストロング200g ×各1個・サイズ(箱):W335mm×L370mm×H75mm・特定原材料:『小麦』輸入商品のため、取り寄せに日数を要する場合がございます。下記注意点がございます。予めご了承ください。■こちらは食品ですので、お客様のご事情での返品はお受けいたしかねます。

天然パエージャスープ・イカ墨 1000g

Amazon

1,671

天然パエージャスープ・イカ墨 1000g

スペイン語で「アロス・ネグロ(黒い米)」。その名の通り、天然のイカ墨を惜しみなく使ったインパクトある仕上がりの真っ黒いパエリャ。ソフリットには魚介類は勿論、イカやコウイカが使われており、濃厚で上品な味わい口の中で広がります。スペイン・カタルーニャ地方の料理として知られ、そのカタルーニャで作られたパエリャスープ。ご家庭で本場のイカ墨パエリャをお作りになって、皆さんを驚かせてみてはいかがでしょうか。【作り方】・大さじ二杯のオリーブオイルをフライパンで熱し2合のお米(無洗米)を加えて軽く炒めます。・お米全体にオイルを馴染み、色づき始めたら本製品をフライパン全体に注ぎ、強火で12分間加熱します。(あまり混ぜすぎないように注意してください。)・さらに弱火で8分間熱します。・その後、アルミホイルなどで蓋をして10分蒸らすと美味しいパエリャの出来上がりです。※強火の火が強すぎる場合は中火などにして微調整されることをお勧めします。※蒸す時間はお好みによって調整して下さい。※2?3合でお好みの味を調整して下さい。 商品詳細 名称 パエリャ 原材料名 あんこう、玉葱、人参、セロリ、西洋ねぎ、トマト、タラ、フェンネル、メバル、アナゴ、カサゴ、タチウオ、カニ、ムラサキガイ、車エビ、イカ、甲イカ、トマト、オリーブオイル、にんにく、パプリカ、イカ墨、サフラン、食塩 本製品に含まれるアレルギー物質:エビ、カニ 内容量 1000ml 賞味期限 2015年5月10日 保存方法 直射日光を避け、乾燥した涼しい場所に保管してください。 原産地 スペイン 輸入・販売者 有限会社グランジャポン 住所 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南3-17-15 電話番号:045-910-0108 特徴 特徴 【オススメのトッピング】イカ、ムール貝、キノコ、トマト...

送料無料
牛深くんせい蒲鉾セット〔燻製チーズ蒲鉾・ゆず胡椒入り鯵の焼き蒲鉾・イカ墨入り揚げ蒲鉾 ほか全6種14個〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,831

牛深くんせい蒲鉾セット〔燻製チーズ蒲鉾・ゆず胡椒入り鯵の焼き蒲鉾・イカ墨入り揚げ蒲鉾 ほか全6種14個〕

【天草だけの特産品くんせい蒲鉾の人気詰め合わせです。】天草名産のくんせい蒲鉾は、松の木の煙で燻すという昔ながらの製法で、天草近海で捕れた鯵を主原料に、地元産の松の木を使い地元牛深で作った海水塩を使っています。松の木の煙で燻すくんせい蒲鉾は、全国でも牛深だけの特産品です。 サイの目のチーズを入れた製品は、チーズの風味と燻製の香りがうまくマッチしています。柚子胡椒入り鯵(あじ)蒲鉾は、生魚の鯵だけの蒲鉾で、水、添加物、防腐剤は一切使用せず、柚子の香りが口の中をさわやかに駆け抜けていきます。柚子胡椒入りの蒲鉾は今までの蒲鉾業界にはなかった画期的な新商品です。柚子の風味が良く、食感も大変うまく出来上がっています。現在は山都町の本田農園の柚子胡椒を使用しております。 貝川蒲鉾店はくんせい蒲鉾の味を守り続けて50余年、昔ながらの製法にこだわり今も熟練の職人がひとつひとつ丁寧に作り続けています。人気商品の詰め合わせセットをぜひご賞味くださいませ。【事業者名・販売者名】貝川蒲鉾店【所在地】熊本県【名称】魚介・加工品【数量・内容】・燻製蒲鉾(95g)×4個・燻製チーズ蒲鉾(150g)×2・焼き蒲鉾(150g)×2 ・ゆず胡椒入り鯵の焼き蒲鉾(200g)×2・鯵の揚げ蒲鉾(140g)×2・イカ墨入り揚げ蒲鉾(140g)×2【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。【賞味期間】冷蔵50日【原材料】魚肉(あじ、たら、エソ、その他)・でん粉・砂糖・天然塩・植物油・発酵調味料・卵白・卵・イカ墨・ソルビット・リン酸塩(Na)・チーズ・乳化剤・調味料(アミノ酸)・甘味料(甘草)・柚子胡椒・保存料(ソルビン酸)・菜種油

送料無料
牛深くんせい蒲鉾セット〔燻製チーズ蒲鉾・黒砂糖入り鯵の焼き蒲鉾・イカ墨入り揚げ蒲鉾 ほか全7種18個〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,848

牛深くんせい蒲鉾セット〔燻製チーズ蒲鉾・黒砂糖入り鯵の焼き蒲鉾・イカ墨入り揚げ蒲鉾 ほか全7種18個〕

【天草だけの特産品くんせい蒲鉾の人気詰め合わせです。】天草名産のくんせい蒲鉾は、松の木の煙で燻すという昔ながらの製法で、天草近海で捕れた鯵を主原料に、地元産の松の木を使い地元牛深で作った海水塩を使っています。松の木の煙で燻すくんせい蒲鉾は、全国でも牛深だけの特産品です。 サイの目のチーズを入れた製品は、チーズの風味と燻製の香りがうまくマッチしています。柚子胡椒入り鯵(あじ)蒲鉾は、生魚の鯵だけの蒲鉾で、水、添加物、防腐剤は一切使用せず、柚子の香りが口の中をさわやかに駆け抜けていきます。柚子胡椒入りの蒲鉾は今までの蒲鉾業界にはなかった画期的な新商品です。柚子の風味が良く、食感も大変うまく出来上がっています。現在は山都町の本田農園の柚子胡椒を使用しております。 貝川蒲鉾店はくんせい蒲鉾の味を守り続けて50余年、昔ながらの製法にこだわり今も熟練の職人がひとつひとつ丁寧に作り続けています。人気商品の詰め合わせセットをぜひご賞味くださいませ。 【事業者名・販売者名】貝川蒲鉾店【所在地】熊本県【名称】魚介・加工品【数量・内容】・燻製蒲鉾(95g)×6個・燻製チーズ蒲鉾(150g)×2・焼き蒲鉾(150g)×2・ ゆず胡椒入り鯵の焼き蒲鉾(200g)×2・黒砂糖入り鯵の焼き蒲鉾(200g)×2・ 鯵の揚げ蒲鉾(140g)×2・イカ墨入り揚げ蒲鉾(140g)×2【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。【賞味期間】冷蔵50日【原材料】魚肉(あじ、たら、エソ、その他)・でん粉・砂糖・黒砂糖・天然塩・植物油・発酵調味料・卵白・卵・イカ墨・ソルビット・リン酸塩(Na)・チーズ・乳化剤・調味料(アミノ酸)・甘味料(甘草)・柚子胡椒・保存料(ソルビン酸)・菜種油

黒作り まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

んまーいmon屋

2,600

黒作り まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

■商品内容 黒作り(90g)×5パック ■賞味期限 冷蔵で14日 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●ゆず入り塩辛 ●ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック ●ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック ●黒作り ●黒作り まとめてお得5パック ●黒作り まとめてお得10パック黒作り まとめてお得5パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪ イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえない美味しさです。 「黒作り」とは、イカとイカ墨でつくる塩辛です。黒作りに対して、イカ墨を入れないものを「赤作り」とも言います。一般的に「塩辛」というと赤作りのことを指します。 黒作りは、イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえないおいしさです。 また、イカ墨には リゾチームが含まれていることで只今注目されています。美味しく食べて、イカ墨の素晴らしいパワーを実感してくださいね。 石川県の県魚は「いか」。この新鮮ないかで作った黒作りを、お酒・ビールのおつまみとして、また暖かいご飯にのせてお召し上がりください。 ←黒作りを作っている、よしのおばあちゃん。 朝早くから七尾卸市場でお仕事してます。とても元気です。 (「HPに写真を載せます」とお話すると「テレビに出れる」と言って喜んでいらっしゃいました。) 【黒作りがパスタ料理に変身!】 イカ墨って体にいいんですよね?!でもこのままでは子供達も箸をつけようとしません。 そこで黒作りをパスタ料理に変身!イカ墨スパゲッティーならぬ黒作りスパゲッテ...

黒作り まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

んまーいmon屋

5,150

黒作り まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪

■商品内容 黒作り(90g)×10パック ■賞味期限 冷蔵で14日 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2~7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●ゆず入り塩辛 ●ゆず入り塩辛 まとめてお得5パック ●ゆず入り塩辛 まとめてお得10パック ●黒作り ●黒作り まとめてお得5パック ●黒作り まとめてお得10パック黒作り まとめてお得10パック 特選【いか塩辛】【烏賊墨】【本格能登仕込み】旨い、店長おススメ♪ イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえない美味しさです。 「黒作り」とは、イカとイカ墨でつくる塩辛です。黒作りに対して、イカ墨を入れないものを「赤作り」とも言います。一般的に「塩辛」というと赤作りのことを指します。 黒作りは、イカの甘味とイカ墨の深いコクが何ともいえないおいしさです。 また、イカ墨には リゾチームが含まれていることで只今注目されています。美味しく食べて、イカ墨の素晴らしいパワーを実感してくださいね。 石川県の県魚は「いか」。この新鮮ないかで作った黒作りを、お酒・ビールのおつまみとして、また暖かいご飯にのせてお召し上がりください。 ←黒作りを作っている、よしのおばあちゃん。 朝早くから七尾卸市場でお仕事してます。とても元気です。 (「HPに写真を載せます」とお話すると「テレビに出れる」と言って喜んでいらっしゃいました。) 【黒作りがパスタ料理に変身!】 イカ墨って体にいいんですよね?!でもこのままでは子供達も箸をつけようとしません。 そこで黒作りをパスタ料理に変身...

送料無料
【イカの黒づくり200g 5セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」

能登うまいもんの里 のと味

4,600

【イカの黒づくり200g 5セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」

商品名 イカの黒づくり 商品内容 200g×5セット 原材料名 するめいか(石川県小木港産)いか内臓、イカスミ、魚醤油(いかいしり)、食塩(海洋深層水塩)、柚子、唐辛子 加工地 石川県 能登町 賞味期限 商品に掲載 保存方法 要冷蔵(5℃以下)※冷凍にてお届けします。 製造元 石川県鳳珠郡能登町小木18-6 有限会社カネイシ お届け日 3~7日以内に発送予定 配送方法 冷凍便(冷凍便以外との同梱不可) ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。悪天候・交通渋滞などの影響によりご指定日時にお届けできない場合はご了承下さいませ。 お支払/送料/配送方法 お支払/送料/配送について⇒こちら その他 北陸の珍味の一つ「いかの黒づくり」 自社製造のイカの塩辛にイカスミと「いしり」を加えた添加物を一切使っていません。 素材の旨さが引き立つイカの黒づくりです 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【能登】【能登産】【干物】【能登直送】【能登加工】小木港で揚がった鮮度の高いスルメイカを原料に、塩とイカスミ、 そして自社で作られた「いしり」で旨みを引き立てた「いかの黒づくり」 独特の風味に仕上げています。 独特の旨みと風味が口の中に広がる逸品です!

送料無料
★送料込♪★【イカの黒づくり200g 2セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」【マラソン201605_2000円】

能登うまいもんの里 のと味

2,300

★送料込♪★【イカの黒づくり200g 2セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」【マラソン201605_2000円】

商品名 イカの黒づくり 商品内容 200g×2セット 原材料名 するめいか(石川県小木港産)いか内臓、イカスミ、魚醤油(いかいしり)、食塩(海洋深層水塩)、柚子、唐辛子 加工地 石川県 能登町 賞味期限 商品に掲載 保存方法 要冷蔵(5℃以下)※冷凍にてお届けします。 製造元 石川県鳳珠郡能登町小木18-6 有限会社カネイシ お届け日 3~7日以内に発送予定 配送方法 冷凍便(冷凍便以外との同梱不可) ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。悪天候・交通渋滞などの影響によりご指定日時にお届けできない場合はご了承下さいませ。 お支払/送料/配送方法 お支払/送料/配送について⇒こちら その他 北陸の珍味の一つ「いかの黒づくり」 自社製造のイカの塩辛にイカスミと「いしり」を加えた添加物を一切使っていません。 素材の旨さが引き立つイカの黒づくりです 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【能登】【能登産】【干物】【能登直送】【能登加工】小木港で揚がった鮮度の高いスルメイカを原料に、塩とイカスミ、 そして自社で作られた「いしり」で旨みを引き立てた「いかの黒づくり」 独特の風味に仕上げています。 独特の旨みと風味が口の中に広がる逸品です!

送料無料
イカスミ小袋セット 90g(30g×3袋)×1 沖縄土産 沖縄 土産 イカ墨 イタリア料理 送料無料 1000円ポッキリ

旨いもんハンター

1,000

イカスミ小袋セット 90g(30g×3袋)×1 沖縄土産 沖縄 土産 イカ墨 イタリア料理 送料無料 1000円ポッキリ

【名称】 イカスミ 【内容量】 90g(30g×3袋) 【賞味期限】 1年 【原材料】 紋甲イカスミ(タイ産) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい。 【お召上がり方】 いか墨汁は勿論の事、 ジューシー、リゾット、パスタ、カレー、パエリアや炒め物に 鍋なんかは、インパクトがありそうです。 最近では、パンに練り込んだり、いか墨マン、ラーメンと無尽蔵にレパトリーが、広がります。 【JANコード】 4962669004149 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 丸昇物産 原産国名 タイ 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄では定番のイカスミ料理。 便利な小袋になっており、イカスミ汁や、じゅーしーはもちろん、パスタやリゾットなどにお使いいただけます。いか墨には、独特の香りと旨みがあり、パスタやリゾットなど、ご自宅で手軽にいか墨料理が楽しめます。 イカ墨パスタなどに使われるイカスミは、日本では真イカ(スルメイカ)が一般的で、 イタリア料理では、紋甲イカが一般的で、アメリカ・オーストラリアでは、アオリイカを原料として使用していますが、 世界的なイカ不足により、アオリイカスミの原料確保が難しくなり、2年程前から紋甲イカスミのところが増えています。 紋甲イカスミはアオリイカスミと比べて薄く、水っぽいのが特徴です。 アオリイカスミや他社で製造されいるペースト状の物と比べると、かなり薄く感じます。 沖縄では、イカ汁用に開発されているので、ペースト状の加工は行っていません。 薄いとはいえ、調理には問題なく、風味も十分感じられるレベルと判断し、製造販売しております。 勿論、コンドロイチンやヒアルロン酸などのムコ多糖類がひとつになったムコ多糖タンパク質もしっかりと入っています。 ...

送料無料
北新地あらえびす 墨カレー 牛すじ 化学調味料無添加  お試し2箱セット【メール便送料無料】

全3商品

1,102

北新地あらえびす 墨カレー 牛すじ 化学調味料無添加 お試し2箱セット【メール便送料無料】

■商品紹介大阪北新地でランチタイムはカレー専門店として営業している居酒屋あらえびす。30種類のスパイスをベースに玉ねぎを長時間炒めて甘みを出し、更にイカ墨を入れることによってコクとうま味をつけ、隠し味にマンゴーや山椒を使用しました。化学調味料無添加の墨カレーをお楽しみ下さい。■原材料牛肉、玉葱、小麦粉、ビーフエキス、砂糖、りんご、動物油脂(牛脂)、カレー粉、バター、トマトケチャップ、チキンエキス、香辛料、チャツネ、醤油、マンゴー、食塩、山椒、イカ墨パウダー、カラメル色素、(原材料の一部に、大豆、豚肉を含む。)■内容量180g (1人前)×2箱セット平成18年に大阪・北新地に開店した「あらえびす」あらえびすの三本柱は馬肉・地鶏・鮮魚。馬肉はオーナーが熊本の契約牧場から直接仕入れているという、新鮮桜肉。 地元より美味しいと九州の方も唸る、あらえびす一番のおすすめです。赤身や霜降りの他、珍しいタンや心臓、肝も取り扱っております。地鶏は厳選された鳥取の大山都鶏。 炭火焼きで、塩で、素材そのままに味わって頂け、大変好評を頂いております。 鮮度・品質に自信がある肝は生に近い状態でも臭みが全くなく、苦手な方にもお召し上がり頂ける一品。 鮮魚は各漁港より仕入れる旬のものなので、その日の入荷状況に合わせ、ここでしか味わえない。使用する野菜は全て旬の有機野菜。 自家製豆腐などもございます。あらえびす独自の素直な食材の味と面白いメニューをぜひお楽しみください!

送料無料
【お徳用 6 セット】 ラ・モリサーナ イカ墨スパゲッティ 500g×6セット

Amazon

1,780

【お徳用 6 セット】 ラ・モリサーナ イカ墨スパゲッティ 500g×6セット

F035006-6P ラ・モリサーナ La・Molisana イカ墨スパゲッティ(直径1.7mm) 500g×6袋 ★ラ・モリサーナ La・Molisana DAL 1912 REALIZZIAMO IL SOGNO DI OGNI SPIGA. 2012年に総合100年を迎えたラ・モリサーナ社は、 地域に根ざした伝統あるパスタメーカーです。 自社に製粉会社があるため製粉からパスタの製造まで一貫して自社で行い、 安定した品質を保っています。 また、水源の豊富なモリーゼ州に位置しており、 パスタの品質を決定づける要素である水にも恵まれたいます。 これらの恵まれた環境と努力で作られる、小麦の風味豊かなパスタ。 品揃えも充実させました。 イカスミを練り込んだスパゲティ(直径1.7mm)。 魚介、トマトとの相性が抜群です。 パスタのゆで方: 深めの鍋に湯(パスタ100gに対し湯1L、塩大さじ1が目安)を沸かし、 パスタを軽く混ぜながらお好みの硬さにゆであげて下さい。 ラ・モリサーナ La・Molisana コード:035006 イカ墨スパゲッティ 500g 名称:スパゲッティ 原材料名:デュラム小麦のセモリナ、イカスミ 内容量:500g×6袋 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:高温・多湿を避けて保存してください。 調理方法:ゆで時間約8分 原産国名:イタリア 輸入元:モンテ物産株式会社 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質=外袋:プラ 外箱サイズ:1袋約270*75*25mm 商品の重さ:1袋500g

送料無料
いか墨 ボトルタイプ 150g×2P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 珍しい

旨いもんハンター

1,634

いか墨 ボトルタイプ 150g×2P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 珍しい

【名称】 イカ墨 【内容量】 150g×2 【賞味期限】 常温で、製造日より半年。開栓後は、要冷蔵で、賞味期限に拘わらず早い目にお使い下さい。 【原材料】 紋甲イカスミ(タイ産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温(冷蔵可)で、保存。 【お召上がり方】 いか墨汁は、勿論の事、ジューシー、リゾット、パスタ、カレー、パエリアや炒め物に 鍋なんかは、インパクトがありそうです。最近では、パンに練り込んだり、いか墨マン、ラーメンと無尽蔵にレパトリーが、広がります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) 原産国名 タイ 産地 沖縄地方 商品説明 いか墨には、独特の香りと旨みがあり、パスタやリゾットなど、ご自宅で手軽にいか墨料理が楽しめます。 イカ墨パスタなどに使われるイカスミは、日本では真イカ(スルメイカ)が一般的で、 イタリア料理では、紋甲イカが一般的で、アメリカ・オーストラリアでは、アオリイカを原料として使用していますが、 世界的なイカ不足により、アオリイカスミの原料確保が難しくなり、2年程前から紋甲イカスミのところが増えています。 紋甲イカスミはアオリイカスミと比べて薄く、水っぽいのが特徴です。 アオリイカスミや他社で製造されいるペースト状の物と比べると、かなり薄く感じます。 沖縄では、イカ汁用に開発されているので、ペースト状の加工は行っていません。 薄いとはいえ、調理には問題なく、風味も十分感じられるレベルと判断し、製造販売しております。 勿論、コンドロイチンやヒアルロン酸などのムコ多糖類がひとつになったムコ多糖タンパク質もしっかりと入っています。 ※近頃ではプロテオグリカンという名称で呼ばれることもあります。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について...

送料無料
いか墨 ボトルタイプ 150g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 珍しい

旨いもんハンター

2,115

いか墨 ボトルタイプ 150g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 珍しい

【名称】 イカ墨 【内容量】 150g×3 【賞味期限】 常温で、製造日より半年。開栓後は、要冷蔵で、賞味期限に拘わらず早い目にお使い下さい。 【原材料】 紋甲イカスミ(タイ産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温(冷蔵可)で、保存。 【お召上がり方】 いか墨汁は、勿論の事、ジューシー、リゾット、パスタ、カレー、パエリアや炒め物に 鍋なんかは、インパクトがありそうです。最近では、パンに練り込んだり、いか墨マン、ラーメンと無尽蔵にレパトリーが、広がります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) 原産国名 タイ 産地 沖縄地方 商品説明 いか墨には、独特の香りと旨みがあり、パスタやリゾットなど、ご自宅で手軽にいか墨料理が楽しめます。 イカ墨パスタなどに使われるイカスミは、日本では真イカ(スルメイカ)が一般的で、 イタリア料理では、紋甲イカが一般的で、アメリカ・オーストラリアでは、アオリイカを原料として使用していますが、 世界的なイカ不足により、アオリイカスミの原料確保が難しくなり、2年程前から紋甲イカスミのところが増えています。 紋甲イカスミはアオリイカスミと比べて薄く、水っぽいのが特徴です。 アオリイカスミや他社で製造されいるペースト状の物と比べると、かなり薄く感じます。 沖縄では、イカ汁用に開発されているので、ペースト状の加工は行っていません。 薄いとはいえ、調理には問題なく、風味も十分感じられるレベルと判断し、製造販売しております。 勿論、コンドロイチンやヒアルロン酸などのムコ多糖類がひとつになったムコ多糖タンパク質もしっかりと入っています。 ※近頃ではプロテオグリカンという名称で呼ばれることもあります。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について...

送料無料
北新地あらえびす 墨カレー 牛すじ 化学調味料無添加おまとめ10箱セット【送料無料】

全3商品

4,536

北新地あらえびす 墨カレー 牛すじ 化学調味料無添加おまとめ10箱セット【送料無料】

■商品紹介大阪北新地でランチタイムはカレー専門店として営業している居酒屋あらえびす。30種類のスパイスをベースに玉ねぎを長時間炒めて甘みを出し、更にイカ墨を入れることによってコクとうま味をつけ、隠し味にマンゴーや山椒を使用しました。化学調味料無添加の墨カレーをお楽しみ下さい。■原材料牛肉、玉葱、小麦粉、ビーフエキス、砂糖、りんご、動物油脂(牛脂)、カレー粉、バター、トマトケチャップ、チキンエキス、香辛料、チャツネ、醤油、マンゴー、食塩、山椒、イカ墨パウダー、カラメル色素、(原材料の一部に、大豆、豚肉を含む。)■内容量180g (1人前)×10箱セット平成18年に大阪・北新地に開店した「あらえびす」あらえびすの三本柱は馬肉・地鶏・鮮魚。馬肉はオーナーが熊本の契約牧場から直接仕入れているという、新鮮桜肉。 地元より美味しいと九州の方も唸る、あらえびす一番のおすすめです。赤身や霜降りの他、珍しいタンや心臓、肝も取り扱っております。地鶏は厳選された鳥取の大山都鶏。 炭火焼きで、塩で、素材そのままに味わって頂け、大変好評を頂いております。 鮮度・品質に自信がある肝は生に近い状態でも臭みが全くなく、苦手な方にもお召し上がり頂ける一品。 鮮魚は各漁港より仕入れる旬のものなので、その日の入荷状況に合わせ、ここでしか味わえない。使用する野菜は全て旬の有機野菜。 自家製豆腐などもございます。あらえびす独自の素直な食材の味と面白いメニューをぜひお楽しみください!

送料無料
いか墨 ボトルタイプ 150g×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 珍しい

旨いもんハンター

1,156

いか墨 ボトルタイプ 150g×1P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 珍しい

【名称】 イカ墨 【内容量】 150g×1 【賞味期限】 常温で、製造日より半年。開栓後は、要冷蔵で、賞味期限に拘わらず早い目にお使い下さい。 【原材料】 紋甲イカスミ(タイ産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温(冷蔵可)で、保存。 【お召上がり方】 いか墨汁は、勿論の事、ジューシー、リゾット、パスタ、カレー、パエリアや炒め物に 鍋なんかは、インパクトがありそうです。最近では、パンに練り込んだり、いか墨マン、ラーメンと無尽蔵にレパトリーが、広がります。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) 原産国名 タイ 産地 沖縄地方 商品説明 いか墨には、独特の香りと旨みがあり、パスタやリゾットなど、ご自宅で手軽にいか墨料理が楽しめます。 イカ墨パスタなどに使われるイカスミは、日本では真イカ(スルメイカ)が一般的で、 イタリア料理では、紋甲イカが一般的で、アメリカ・オーストラリアでは、アオリイカを原料として使用していますが、 世界的なイカ不足により、アオリイカスミの原料確保が難しくなり、2年程前から紋甲イカスミのところが増えています。 紋甲イカスミはアオリイカスミと比べて薄く、水っぽいのが特徴です。 アオリイカスミや他社で製造されいるペースト状の物と比べると、かなり薄く感じます。 沖縄では、イカ汁用に開発されているので、ペースト状の加工は行っていません。 薄いとはいえ、調理には問題なく、風味も十分感じられるレベルと判断し、製造販売しております。 勿論、コンドロイチンやヒアルロン酸などのムコ多糖類がひとつになったムコ多糖タンパク質もしっかりと入っています。 ※近頃ではプロテオグリカンという名称で呼ばれることもあります。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について...

イカ墨のスパゲッティ【220g】

Amazon

972

イカ墨のスパゲッティ【220g】

この真っ黒なパスタ、見た目にかなーりインパクトがございます一体全体どんな味なのか????見ただけじゃ想像つかない今がまさに」旬の甲イカは、別名スミイカと呼ばれるほど、墨の量が多いのでこのようなパスタに向いていうるようです。このスミの風味というのが、何とも表現しづらいのですがでも、見た目と違って、決して奇抜なお味などではありません磯の香りがやさしくて、海の旨味がぎゅっと凝縮されてる、イタリアではじつは定番のパスタなんですよ!ベネチアに行ったら一度はイカスミのパスタを食べろとも言われるし、シチリア島やサルデーニャ島などの南イタリアのチキでも好まれている真っ黒なパスタ。もちろん、自分でヤリイカを買ってきて作る面白さもあります。でも、このラ・プロンタのパスタは、本当に簡単!お湯に入れて鍋ひとつでまさかのイカスミのパスタができちゃう!こんなに手軽なのに、なんとイカスミの小袋が付属していてちゃーんと最後に磯の香りがふわっと香る本格派なところが、さすが、ティベリーノのこだわりを感じるところ。さらにですね、画像を見てお分かりになるかと思いますが、パスタ生地自体が真っ黒!こちらにもイカスミが練りこまれているので、かなりまっくろくろなパスタができあがります。せっかく作るなら、まっくろがいいなーと思うんです。イタリアの海岸地域で愛されてきたパスタ。シチリア島が特に有名ですが、このパスタが生まれた背景には食べ物をあまさず使うという習慣があります。イカ墨がパスタに絡めるとこんなに美味しくなると発見した人に感謝の気持ちが湧いてくるほど、見た目とのギャップを味わえる、海の旨味パスタです。■チョット一手間くわえるならトマトを細かく刻んでトッピングしても、お色も華やかに美味しくお召し上がりいただけます。 ■ワインとの相性辛口の白ワインなど) ◆調理時間約10分...

送料無料
F035006-3P ラ・モリサーナ La・Molisana イカ墨スパゲッティ(直径1.7mm) 500g×3袋

Amazon

1,280

F035006-3P ラ・モリサーナ La・Molisana イカ墨スパゲッティ(直径1.7mm) 500g×3袋

F035006-3P ラ・モリサーナ La・Molisana イカ墨スパゲッティ(直径1.7mm) 500g×3袋 ★ラ・モリサーナ La・Molisana DAL 1912 REALIZZIAMO IL SOGNO DI OGNI SPIGA. 2012年に総合100年を迎えたラ・モリサーナ社は、 地域に根ざした伝統あるパスタメーカーです。 自社に製粉会社があるため製粉からパスタの製造まで一貫して自社で行い、 安定した品質を保っています。 また、水源の豊富なモリーゼ州に位置しており、 パスタの品質を決定づける要素である水にも恵まれたいます。 これらの恵まれた環境と努力で作られる、小麦の風味豊かなパスタ。 品揃えも充実させました。 イカスミを練り込んだスパゲティ(直径1.7mm)。 魚介、トマトとの相性が抜群です。 パスタのゆで方: 深めの鍋に湯(パスタ100gに対し湯1L、塩大さじ1が目安)を沸かし、 パスタを軽く混ぜながらお好みの硬さにゆであげて下さい。 ラ・モリサーナ La・Molisana コード:035006 イカ墨スパゲッティ 500g 名称:スパゲッティ 原材料名:デュラム小麦のセモリナ、イカスミ 内容量:500g×3袋 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:高温・多湿を避けて保存してください。 調理方法:ゆで時間約8分 原産国名:イタリア 輸入元:モンテ物産株式会社 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質=外袋:プラ 外箱サイズ:1袋約270*75*25mm 商品の重さ:1袋500g

送料無料
【イカの黒づくり200g 5セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」♪♪お中元・お歳暮・ギフト・父の日・母の日・子供の日・内祝い・ご贈答用に!!

能登うまいもんの里 のと味

4,600

【イカの黒づくり200g 5セット】いかの塩辛に“いしり"とイカ墨を使った「いかの黒づくり」♪♪お中元・お歳暮・ギフト・父の日・母の日・子供の日・内祝い・ご贈答用に!!

商品名 イカの黒づくり 商品内容 200g×5セット 原材料名 するめいか(石川県小木港産)いか内臓、イカスミ、魚醤油(いかいしり)、食塩(海洋深層水塩)、柚子、唐辛子 加工地 石川県 能登町 賞味期限 商品に掲載 保存方法 要冷蔵(5℃以下)※冷凍にてお届けします。 製造元 石川県鳳珠郡能登町小木18-6 有限会社カネイシ お届け日 3~7日以内に発送予定 配送方法 冷凍便(冷凍便以外との同梱不可) ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。悪天候・交通渋滞などの影響によりご指定日時にお届けできない場合はご了承下さいませ。 お支払/送料/配送方法 お支払/送料/配送について⇒こちら その他 北陸の珍味の一つ「いかの黒づくり」 自社製造のイカの塩辛にイカスミと「いしり」を加えた添加物を一切使っていません。 素材の旨さが引き立つイカの黒づくりです 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【能登】【能登産】【干物】【能登直送】【能登加工】小木港で揚がった鮮度の高いスルメイカを原料に、塩とイカスミ、 そして自社で作られた「いしり」で旨みを引き立てた「いかの黒づくり」 独特の風味に仕上げています。 独特の旨みと風味が口の中に広がる逸品です!

ポールスタア 東村山黒焼きそばソース イカ墨・黒酒入り 200ml

カルディコーヒーファーム

518

ポールスタア 東村山黒焼きそばソース イカ墨・黒酒入り 200ml

うまさやみつき!ポールスタア自慢の国産野菜ウスターソースにイカ墨、地元ではうま味酒とも呼ばれている鹿児島特産の黒酒、更に焼そば専用の香辛料を加え、今までにない焼そばソースに!パエリヤ、パスタ、ピラフにもご利用いただけます。焼そば1食分は40gが目安です。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 polestar,sauce,ポールスター,焼そばソース,ヤキソバソース,イカ墨ソース,いか墨ソース,カルディ,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品 【名称】調味用ソース【原材料】ウスターソース、加藤ぶどう糖液糖、しょうゆ、醸造酢、食用植物油脂、チキンエキス、食塩、トマト、イカスミ、にんいく、黒酒、でん粉、しょうが、香辛料、たまねぎ、こんぶエキス、魚介エキス、酵母エキス、ワイン、ごま油。かつお節(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】200ml【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】直射日光を避け常温保存【原産国】-【製造者】株式会社ポールスタア【容器の種類】瓶【栄養成分】100gあたりエネルギー:138kcal、たんぱく質:2.1g、脂質:4.2g、炭水化物:24.0g、ナトリウム:2594mg(食塩相当量:6.6g)●良く振ってご使用ください。●フタを閉じる時、とびはねにご注意下さい。

こだわりの食品・スイーツのイカ墨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイカ墨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イカ墨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ