「イカ塩辛」 の検索結果 900件

匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

3,462

匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。こちらは人気の塩辛6種に天竜杉で作ったお箸が一膳ついています。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります...

社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×3パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】【楽ギフ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

2,160

社長のいか塩辛 イカの塩辛180g×3パック 新鮮なイカで仕上げました。【社長の塩辛 イカ いか 塩辛 イカ塩辛 海鮮キムチ 烏賊 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 函館 築地】【楽ギフ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 布目 社長のいか塩辛 原産地/製造地 国産 内容量 180g×3パック 原材料 いか(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷蔵-10℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※【使用方法】解凍するだけで生食可能です。 ※【製造者】株式会社布目 北海道函館市浅野町4-17 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 素材を最大限に活かす旨さで今話題、社長のいか塩辛。 ●千歳空港ではもう北海道土産の定番&北海道物産展でも大人気の社長の塩辛!北海道産の真いかを使用し、絶妙な味付けを施したイチオシのいか塩辛です♪ ●株式会社布目とは?昭和16年に創業した函館市にある水産加工業を営む企業です。株式会社布目は、価値ある水産資源の魅力を最大限に引き出した製品づくりに励んでいます。また、平成25年には、「安全・安心」で「高品質」の製品をお客さまにお届けするため、国際的な食品安全マネジメントシステム「FSSC 22000」の認証を取得しました。 ●社長のいか塩辛とは?北海道産の真いかに、イカゴロと調味料で味付けをしています。イカと調味料を均一に混ぜ、4日間かけて熟成させています。この絶妙な味付けを施したいか塩辛が、年間100万個以上を売り上げる「社長のいか塩辛」です。商品名は、株式会社布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。新鮮なイカで仕上げました。 北海道物産展でも大人気★社長のいか塩辛 獲れたての厳撰いかを使用...

ブラックフライデー
塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

小田原わきやかまぼこ店

1,500

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・小(190g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一に挑戦 いか塩辛 ...

商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、 絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品でございます。 この糀入りは、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 ご覧になっている皆様にも是非一度、お召し上がり頂きたい自慢の一品でございます。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入 小(190g) 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|あす楽|

ブラックフライデー
小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

お歳暮 布目 黄金松前漬・社長のいか塩辛セット 12月上旬~発送

JAタウン

4,020

お歳暮 布目 黄金松前漬・社長のいか塩辛セット 12月上旬~発送

当ショップ人気の商品がセットになりました!!【メーカー】(株)布目【原材料名】黄金松前漬…数の子、しょうゆ、スルメ、砂糖、みりん、昆布、たん白加水分解物、食塩、赤唐辛子、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆及び小麦を含む)社長のいか塩辛…いか、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む)【規 格】黄金松前漬…450g 、社長のいか塩辛…500g【賞味期限】冷凍保存90日間【製 造 者】株式会社 布目黄金松前漬函館や松前などの北海道・道南地方に古くから伝わる伝統の保存食「松前漬」。その名の通り、松前藩の人々が食べていたものだと伝えられています。厳選された昆布とスルメを使用し、更に数の子をふんだんに加えたのがこの「黄金松前」です。数の子のプチプチの食感と、昆布とスルメの旨みが絶妙に絡み合うその味は、まさに珍味の王様です。ご飯のおかずに、酒の肴にぜひおすすめです。社長のいか塩辛厳選されたいかを使用し、イカゴロと調味料で絶妙な味付けを施し、4日間熟成させた塩辛です。その商品名はその昔、製造メーカーである㈱布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。昭和16年創業の布目がおすすめする、一度は味わっていただきたい塩辛です。

富山名産 ほたるいか沖漬け 樽仕込み【箱】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか沖漬け 樽仕込み【箱】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか沖漬 内容量 160g 賞味期限 弊社引取日より40日(裏面右下に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、醤油、みりん、水(海洋深層水10%使用)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦を含む) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 107kcal タンパク質 12.9g 脂質 4.7g 炭水化物 3.3g ナトリウム 1900mg 灰分 5.9g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 新鮮なほたるいかに醤油とみりんを加えコクと旨味をのせた塩辛です。あたたかいご飯にのせて。また、大根おろしや生姜などと一緒にお召し上がりいただくと、サッパリした風味で美味しく召し上がれます。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

ブラックフライデー
かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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5,020

かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

送料無料
イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 250g前後10本】 船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ【送料無料】

北海道ひっぱりダコ

6,800

イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 250g前後10本】 船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ【送料無料】

●船凍イカですから鮮度が抜群です、『おさしみ』を推薦します。 ■煮てよし、焼いてよし、生でよしのイカはもっともよく食べている食材の一つです。日本近海で最も多く漁獲されているイカはスルメイカです。 ■「イカサマ」は、イカは驚くと動きを止めて死んだように見せる習性に由来しています。夜に漁り火を灯しながら行うイカ釣り漁業の歴史は古く、鎌倉時代から行われていたと、言われているそうです。 ■低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■手作り塩辛、いかめし、丸ごとのイカゴロ焼などに最適です。手間が掛かりますがお刺身でも食べられます。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】お刺身、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど スルメイカ 船凍イカ 北海道産 250g前後冷凍10本 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 生スルメイカ(真イカ)

ブラックフライデー
かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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7,380

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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8,180

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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6,780

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【送料無料】北海道 函館 海宝撰ギフト(塩辛6種)木箱入り/いか塩辛/沖舟三升漬/いかうに漬/ほたて松前漬/いか明太子/たこわさび/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/セール/お歳暮/御歳暮/

わが街とくさん店

4,547

【送料無料】北海道 函館 海宝撰ギフト(塩辛6種)木箱入り/いか塩辛/沖舟三升漬/いかうに漬/ほたて松前漬/いか明太子/たこわさび/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/セール/お歳暮/御歳暮/

ギフト対応 北海道フェアでも人気! 創業昭和9年のこだわり伝統のあるいかの塩辛をお得なギフトにしました。 便利な小分けの瓶詰め!お土産にも◎ 北海道産のいかをメインに素材を生かした製法・味にこだわり造りあげた 6種の海の幸を木箱に詰め合わせました。 手造りいか塩辛、沖舟三升漬、いかうに漬、ほたて松前漬、いか明太子、たこわさと 一瓶一瓶個性豊かな味を楽しめるセットとなっています。 ギフトにも最適です。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。 ■原材料:手造りいか塩辛:いか、いかの肝臓、食塩、ゆず、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、 増粘多糖類、 酵素、紅麹色素  沖舟三升漬:いか、醤油、ゆず、麹、糖類、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビトール、 酸味料、増粘多糖類、 甘味料(甘草)、カラメル色素 いかうに漬:いか、うに、酒粕、ソルビトール、食塩、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、 増粘多糖類、酸味料、 着色料(紅麹、パプリカ色素)、酵素、酒精、香料 ほたて松前漬:ほたて、するめ、昆布、数の子、醤油、砂糖、 還元水飴、唐辛子、 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料 いか明太子:いか、助宗たら卵、ゆず、酒精、醤油、砂糖、食塩、 唐辛子、香辛料、 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、 着色料(赤色3号、赤色102号、黄色5号) たこわさ辛:いいだこ、麹、食塩、砂糖、味醂、香味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、 酒精、酸味料、増粘多糖類 ■アレルゲン表示:いか、小麦、大豆、乳 ■賞味期限:製造日より30日 ■商品規格...

ブラックフライデー
塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・大(360g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一の いかの 塩辛...

小田原わきやかまぼこ店

3,000

塩辛(いか塩辛)『旨味を極めた本場本物の 手づくり大吟醸 いか塩辛』 【いか塩辛 糀入・大(360g)】 甘口の糀入(麹入) 上品な糀の甘さがまろやかな、手づくり 大吟醸 日本一の いかの 塩辛...

商品説明 大きさ、厚みを厳選した「真いか」だけを原材料とし、1杯1杯を丁寧に皮をむき、 絶妙な塩加減で漬け込み、熟成させた自慢の一品でございます。 この糀入りは、糀の上品な甘さが、塩辛のクセを和らげ、いか塩辛がお好きな方も、今まで塩辛が苦手だった方にも、好んで召し上がって頂けると存じます。 小田原の本店では、お子様や、若い女性、ご年配の方まで、幅広い年代の方々にご好評を頂いております。 ご覧になっている皆様にも是非一度、お召し上がり頂きたい自慢の一品でございます。 召し上り方 そのまま美味しく召し上がれます。 お酒の肴に、ほかほか御飯に、またお茶漬けにもどうぞ。 内 容 いか塩辛 糀入 大(360g) 賞味期限 出荷日より1ヶ月(未開封要冷蔵) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 いか、みりん、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|あす楽|

ブラックフライデー
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イカ いか スルメイカ【生イカ 150g前後-10尾 】活イカ いかさし 下氷 真イカ イカ刺し 函館魚市場産 「送料無料」お中元 お歳暮 贈答 ギフト

北海道ひっぱりダコ

5,000

イカ いか スルメイカ【生イカ 150g前後-10尾 】活イカ いかさし 下氷 真イカ イカ刺し 函館魚市場産 「送料無料」お中元 お歳暮 贈答 ギフト

●朝獲り生イカ 下氷 イカサシ スルメイカ! 鮮度の良いイカは冷やすほど、色が白くなります。お刺身の鮮度には問題がございません。 ■北海道ではスルメイカ漁の走りになり、いか体もまだ小さいですが「いかめし」や「いか塩辛」造りに最適な時期の真イカです。もちろん、手間は掛かりますが朝獲りイカですからお刺身も甘くて最高です。低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】お刺身、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど スルメイカ 生イカ 北海道函館 朝獲り150g前後-10尾 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 スルメイカ(真イカ)

ブラックフライデー
【ヤンニョム】 イカ塩辛 200g

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,587

【ヤンニョム】 イカ塩辛 200g

商品名 イカ塩辛 内容量 200g 原材料 イカ、食塩、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖、胡麻油、胡麻 アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。じわっと広がる後味の人気商品。イカ特有のうまみ成分を韓国産のコクのある唐辛子でひきたてます。ピリ辛でさっぱり味。

ブラックフライデー

こだわりの食品・スイーツのイカ塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイカ塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イカ塩辛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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