「イカスミ」 の検索結果 315件

純粋イカスミ 100g×3袋入り【いか】【イカ】【いかすみ】【イカスミ】【北海道産】【函館産】

函館海鮮食材

1,400

純粋イカスミ 100g×3袋入り【いか】【イカ】【いかすみ】【イカスミ】【北海道産】【函館産】

函館産のするめいかのイカスミを一つ一つ丁寧に採取したものです。添加物は一切使用していない純粋なイカスミ。イタリアン、フレンチをはじめ様々な洋食メニューに使用されています。また近年その主成分であるペプチドグルカンは健康によいとされています。     純粋イカスミ【100g×3袋】 100g×3袋 -18℃以下保存で1ヶ月商品に表記している賞味期限に関わらず、 ご家庭用冷凍庫での保存の場合、ドアの開閉等から品質が劣化する事がある為、1ヶ 月以内にお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、すぐにお召し上がりくださ い。 店舗内全商品同梱可※最大13kgまで。実際は商品の形状によ って前後します。 ご注文確認後、即日~3営業日以内に出荷いたします(土日祝日は定 休日です)。※銀行振り込み、楽天Edy決済でお支払いの場合はご入金確認後に、 楽天バンク決済の場合は残高確認後に上記のとおり対応いたします。北海道からの 発送となるため、出荷日から2~3日後がお届け日の目安です。函館産のするめいかのイカスミを一つ一つ丁寧に採取したものです。添加物は一切使用していない純粋なイカスミ。イタリアン、フレンチをはじめ様々な洋食メニューに使用されています。また近年その主成分であるペプチドグルカンは健康によいとされています。

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【DM便限定/送料込】北海道限定 いかすみさきいか イカスミ味 2個セット

北海道グルメマート

1,244

【DM便限定/送料込】北海道限定 いかすみさきいか イカスミ味 2個セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 北の旬撰 いか墨入りさきいか(46g)×2袋 ※パッケージは変更になる場合があります。 [北海道ご当地グルメ]をお取り寄せ ■ 原材料 いか、砂糖、食塩、いか墨、蛋白加水分解物、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に乳・小麦・大豆を含む) ■ 賞味期限 製造より、3ヶ月 ■ 名称 乾燥いか ■ 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 ■ 販売者 株式会社不二屋本店 札幌店 北海道札幌市白石区流通センター6丁目3-31 ■商品お届けについて 商品のお手配が整い次第発送させて頂きます。 ■関連商品 ・ 北海道海産物 カテゴリー ・ 北海道の乾物珍味 当店利用キーワード 通信販売 通販 乾珍味 おつまみ 肴 名産 北海道物産展 晩酌のお供 おみやげ お土産 土産 お土産 いか イカ いかすみ イカスミ さきいか サキイカ いかすみさきいか 全国一律料金 追跡サービス ポストなどに投函・配達 クロネコDM便 郵便受け ヤマトホールディングス ヤマト運輸 送料無料 クロネコヤマトおつまみの定番、さきいかにイカスミ味の登場です!! いかの旨味にイカ墨のコクがプラスされていうことなし!! 袋を開けた瞬間、北海道を連想せる磯の香りが漂います♪ ビールのおつまみにはもってこいのこの逸品、是非お試し下さい! 必ずご確認下さい! ↓↓↓↓↓↓ こちらの商品は、クロネコDM便でのお届けとなります。 ●他の商品との同梱はできません。 ●お届け先のポストに投函するため、『代金引換』はご利用頂けません。 ●お届け日、時間帯の指定はできません。 ●発送のお手配が整い次第発送させて頂きます。 ※発送後、メールにてお知らせします。 ●信書...

富良野チーズ工房詰合せ3

全2商品

5,000

富良野チーズ工房詰合せ3

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミパウダーふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

富良野チーズ工房詰合せ2

全2商品

4,600

富良野チーズ工房詰合せ2

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミパウダーふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出し...

ソールレオーネ エスプレッソリゾット イカスミ 90g

カルディコーヒーファーム

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ソールレオーネ エスプレッソリゾット イカスミ 90g

イタリア・ヴェネツィアで親しまれているイカスミのリゾット。独特のコクと風味がクセになる一品です。お鍋一つで簡単、中火で7~9分煮つめるだけ。アウトドアにもおすすめです。パスタ&ソース入り。【名称】即席リゾット【原材料】米(イタリア産)、パーム油粉末(食用パーム油、ぶどう糖シロップ、乳たんぱく)、乳糖、イカ墨、馬鈴薯でんぷん、食塩、玉ねぎ、たんぱく加水分解物、にんにく/香料、調味料(アミノ酸)【内容量】80g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】日欧商事株式会社【容器の種類】袋【栄養成分】1袋(80g)当り:313kcal(たんぱく質8.8g、脂質6.6g、炭水化物55.8g、食塩相当量2.8g)●本品製造工場では、小麦、卵、そば、えび、牛肉、鶏肉、豚肉を含む製品を生産しています。●開封時に袋のフチで手を切らないようにご注意ください。調理の際はやけどにご注意ください。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 solleone,risotto,nero di seppia,sepia,いかすみ,イカ墨,いか墨,インスタント,おじやカルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

ケリーダ カルメン:イカスミのアロス

健康と美容の水広場

3,780

ケリーダ カルメン:イカスミのアロス

スペイン本場のアレンジをご紹介 イカスミ料理とひよこ豆の組み合わせは、スペインではよく見られるアレンジ。市販の水煮タイプのものをスープと一緒に煮込めば、濃厚な風味が豆にしみ込み、やわらかな甘みが加わります。 トッピングにムール貝と、細かく切った鷹の爪を散らせば完成です。 アロスとは、スペイン米を土鍋で煮詰めたリゾットのような米料理のこと。 ご家庭ではなかなか味わえないイカスミ料理ですが、ケリーダ カルメンの「イカスミのアロス」なら本格的なスペインの味を手軽にお楽しみいただけます。地中海でとれた新鮮なイカの、コクのあるまろやかなイカスミに加え、スープの中には魚介類や、軽く炒めた野菜も、隠し味として入っています。 様々な食材の風味がぎゅっと凝縮された、濃厚な味わいを、白ワインとともにお召し上がりください。 【調理方法】 手早く簡単に調理が出来ます。 1.深鍋やフライパンに缶の中身を入れます。 2.沸騰するまで熱します。 3.米を加え、弱火で20分煮ます。時々かき混ぜながら、味をみます。 4.味をなじませるために、さらにそこから5分保温し軽く水分を飛ばします。 【オススメの作り方】 *直径26〜30センチのパエリア専用鍋やフライパンの使用をおすすめします。 *こびりつかないテフロン加工等のパエリア鍋やフライパンをお使い頂くと更に良いでしょう。 *塩味が足りないときは、お召し上がりの直前にお好みで塩を少し加えてください。 【成分表示】 ・スープストック(水、アンコウ、トマト、カニ、リーキ、ニンジン、セロリ、キャベツ) ・ボンバ米(スペイン米) ・イカ ・玉ネギ ・フライドトマト ・オリーブオイル ・青唐辛子 ・イカスミ ・ニンニク ・塩 ・砂糖 ・パセリ *アレルゲン:カニ、イカを含む。 *高温多湿を避けて保存してください。...

こだわりの食品・スイーツのイカスミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイカスミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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