「イカの塩辛」 の検索結果 822件

韓国伝統キムチ5点セット1.9kg

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韓国伝統キムチ5点セット1.9kg

▼本場韓国キムチの美味しさ 韓国トップブランド「ハンウル」のキムチは契約農家が季節ごとに栽培地を替えて育てた厳選白菜と大根を地下150mから汲み上げたミネラルウォーターでリフレッシュさせてから秘伝の薬念で漬け込んでいます。 キュウリキムチは国産キュウリをハンウルの秘伝の薬念をもとに当店で漬け込んでいます。チャンジャとイカキムチはいわば韓流の塩辛で、ごはんのおかずや酒の肴に最適です。 原材料は下記のとおりで、キムチ類の賞味期限は20日、海鮮キムチは30日です。 ※海鮮キムチは冷凍されると3ヶ月日持ちします。 ◆白菜キムチ:白菜、漬け原材料(唐辛子粉、ニンニク、生姜、ネギ、ニラ、塩、砂糖、魚介の塩辛、栗、松の実)、調味液(アミノ酸等) ◆大根キムチ:大根、漬け原材料(唐辛子、砂糖、もち米粉、ニンニク、ネギ、食塩、魚介塩辛、生姜)、 調味液(アミノ酸等) ◆キュウリキムチ:キュウリ、大根、漬け原材料(唐辛子、ネギ、ニンニク、ニラ、生姜、砂糖、食塩、もち米粉)、 調味液(アミノ酸等) ◆チャンジャ:スケソウダラの内臓、唐辛子粉、砂糖、ニンニク、酢、甘草、調味液、大根、ごま、塩 ◆イカキムチ:スルメイカ、唐辛子粉、水飴、にんにく、生姜、塩 ▼メッセージカード・熨斗は無料です。 ご希望の方は、ご注文確定後すぐにメッセージ本文などをメールでお知らせ下さい (メールの宛先は出品者名をクリック後、出品者情報にてご確認いただけます)

匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

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匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。こちらは人気の塩辛6種に天竜杉で作ったお箸が一膳ついています。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります...

小田原蒲鉾 箱入詰合 松  小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(赤2本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 250g前後10本】 船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ【送料無料】

北海道ひっぱりダコ

6,800

イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 250g前後10本】 船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ【送料無料】

●船凍イカですから鮮度が抜群です、『おさしみ』を推薦します。 ■煮てよし、焼いてよし、生でよしのイカはもっともよく食べている食材の一つです。日本近海で最も多く漁獲されているイカはスルメイカです。 ■「イカサマ」は、イカは驚くと動きを止めて死んだように見せる習性に由来しています。夜に漁り火を灯しながら行うイカ釣り漁業の歴史は古く、鎌倉時代から行われていたと、言われているそうです。 ■低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■手作り塩辛、いかめし、丸ごとのイカゴロ焼などに最適です。手間が掛かりますがお刺身でも食べられます。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】お刺身、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど スルメイカ 船凍イカ 北海道産 250g前後冷凍10本 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 生スルメイカ(真イカ)

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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7,380

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 小田原蒲鉾(白2本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

紅葉たこ ゆず風味

魚河岸 やまもと

2,160

紅葉たこ ゆず風味

紅葉たこ ゆず風味 生のいいだこの食感、シシャモ子のプチプチ感、ゆずのほのかな風味。箸休めにいかがでしょうか? お酒のつまみとしても、寿司ネタとしてもご利用下さい。 内容量 1kg 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 いいだこ(タイ)、カラフトシシャモ卵、ゆず、唐辛子、砂糖、醸造酢、醗酵調味料、食塩、醤油、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、増粘多糖類、酸味料、調味料(紅麹)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ 数の子松前漬 はこちらへ 鮭頭の珍味氷頭 はこちらへ 花咲さらだ はこちらへ ホッキ貝さらだ はこちらへ うにいか はこちらへ 中華クラゲ はこちらへ 黄金いか はこちらへ 酢くらげ はこちらへ 梅くらげ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ 菜の花にしん はこちらへ ままかり酢漬 はこちらへ 徳用味付バイ貝 はこちらへ タコサラダ はこちらへ マルヨ塩辛 はこちらへ 中華イカ山菜 はこちらへ たこきむち はこちらへ スモークチキン中華 はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ たこと菜の花の辛子和え はこちらへ ほたるいかの沖漬 はこちらへ スタミナほたて はこちらへ    ゆず風味 紅葉たこ

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

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8,180

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹  小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 竹 小田原かまぼこ(赤2本)、きみまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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北海道産 スルメイカ 2kg(生食用/6~7杯入り)【生/刺身/いか/イカ/烏賊/真いか/真イカ/するめいか/函館/塩辛/イカ刺し/冷凍/ギフト/贈り物/贈答/プレゼント/敬老の日/お歳暮/御歳暮...

北のデリシャス

4,680

北海道産 スルメイカ 2kg(生食用/6~7杯入り)【生/刺身/いか/イカ/烏賊/真いか/真イカ/するめいか/函館/塩辛/イカ刺し/冷凍/ギフト/贈り物/贈答/プレゼント/敬老の日/お歳暮/御歳暮...

商品名 ■北海道産 スルメイカ(生食用) 商品内容 ■1箱 2.0kg入り(6~7杯入) ※生冷凍品(IQF凍結) Individual(ひとつひとつ)Quick(すばやく)Freezing(冷凍) 原材料名 ■イカ(北海道産) ※入荷状況により産地が北海道以外(国内)の場合があります。 原産地 ■北海道 函館 ※時期によって変更の場合が御座います。 賞味期限 ■生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 ■-18℃以下で保存して下さい。 家庭冷凍庫で、2ヶ月が目安です。 ご家庭用冷凍庫の場合は、お早めにお召し上がりください。 また、再冷凍はお避けください。 凍結前加熱の有無 ■無 加熱調理の必要性 ■無 アレルギー表示 ■イカ ※「食物アレルギー」を持っている方はご注意ください。 お召上がり方法 ■冷凍状態でお届けしますので、ラップ等をかけ冷蔵庫で自然解凍してください。 お届けについて ■配達日指定可能 ※天候等の理由によりお届け時期が変更・キャンセルとなる場合がございます。どうぞご了承のうえでご注文をお願い致します。 送料 ■送料無料 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■冷凍便 ギフト対応 ■熨斗各種対応可能(名入れ対応) 同梱について ■カニや水産物との同梱、まとめ買いが可能です。 (活ホタテ・活カキは除く)。 【同梱可能】北海道 海の幸 カニ・水産物 ⇒ クリック ※配送先が同一住所であれば、複数の商品を1つの梱包で送ることができ、1つ分の送料でお届けできますのでとってもお得です。 ■千歳ラム工房・肉の山本との同梱、まとめ買いが可能です。 【同梱可能】北海道の郷土料理 ジンギスカン ⇒ クリック ※温度帯が異なるを商品を同梱(1箇所のお届け先に複数商品を1梱包でお届け)の場合...

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イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 1箱8kg26~30尾前後】船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ

北海道ひっぱりダコ

15,000

イカ いか スルメイカ【冷凍イカ 1箱8kg26~30尾前後】船凍イカ 函館港 お刺身 真イカ

●船凍イカですから鮮度が抜群です、『おさしみ』を推薦します。 ■煮てよし、焼いてよし、生でよしのイカはもっともよく食べている食材の一つです。日本近海で最も多く漁獲されているイカはスルメイカです。 ■「イカサマ」は、イカは驚くと動きを止めて死んだように見せる習性に由来しています。夜に漁り火を灯しながら行うイカ釣り漁業の歴史は古く、鎌倉時代から行われていたと、言われているそうです。 ■低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■手作り塩辛、いかめし、丸ごとのイカゴロ焼などに最適です。手間が掛かりますがお刺身でも食べられます。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】お刺身、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど スルメイカ 船凍イカ 北海道産 1箱8kg26~30尾前後 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 生スルメイカ(真イカ)

黄金松前漬・社長のいか塩辛セット

全2商品

4,020

黄金松前漬・社長のいか塩辛セット

当ショップ人気の商品がセットになりました!!【原材料名】黄金松前漬…数の子、しょうゆ、スルメ、砂糖、みりん、昆布、たん白加水分解物、食塩、赤唐辛子、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆及び小麦を含む)社長のいか塩辛…いか(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む)【規 格】黄金松前漬…450g 、社長のいか塩辛…500g【賞味期限】冷凍保存90日間【製 造 者】株式会社 布目黄金松前漬ぱりぱりっと歯ごたえも快い数の子が、全量の65%を占める食べ応えのある品。昆布は献上昆布として名高い函館市尾札部(おさつべ)地区産、するめはいか漁が盛んな松前産。唐辛子の輪切りとともに特製の醤油だれに漬け込み、酒の肴、ご飯のおともにもピッタリの味わいです。社長のいか塩辛北海道産の真いかに、イカゴロと調味料で味付けをしています。イカと調味料を均一に混ぜ、4日間かけて熟成させています。この絶妙な味付けを施したいか塩辛が、年間100万個以上を売り上げる「社長のいか塩辛」です。商品名は、(株)布目の社長が得意先回りの際に、手土産として使用していたのがその由来です。

送料無料
イカ いか スルメイカ【生イカ 150g前後-10尾 】活イカ いかさし 下氷 真イカ イカ刺し 函館魚市場産 「送料無料」お中元 お歳暮 贈答 ギフト

北海道ひっぱりダコ

5,000

イカ いか スルメイカ【生イカ 150g前後-10尾 】活イカ いかさし 下氷 真イカ イカ刺し 函館魚市場産 「送料無料」お中元 お歳暮 贈答 ギフト

●朝獲り生イカ 下氷 イカサシ スルメイカ! 鮮度の良いイカは冷やすほど、色が白くなります。お刺身の鮮度には問題がございません。 ■北海道ではスルメイカ漁の走りになり、いか体もまだ小さいですが「いかめし」や「いか塩辛」造りに最適な時期の真イカです。もちろん、手間は掛かりますが朝獲りイカですからお刺身も甘くて最高です。低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】お刺身、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど スルメイカ 生イカ 北海道函館 朝獲り150g前後-10尾 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 スルメイカ(真イカ)

送料無料
【送料無料】北海道 函館 海宝撰ギフト(塩辛6種)木箱入り/いか塩辛/沖舟三升漬/いかうに漬/ほたて松前漬/いか明太子/たこわさび/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/セール/

わが街とくさん店

4,547

【送料無料】北海道 函館 海宝撰ギフト(塩辛6種)木箱入り/いか塩辛/沖舟三升漬/いかうに漬/ほたて松前漬/いか明太子/たこわさび/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/セール/

ギフト対応 北海道フェアでも人気! 創業昭和9年のこだわり伝統のあるいかの塩辛をお得なギフトにしました。 便利な小分けの瓶詰め!お土産にも◎ 北海道産のいかをメインに素材を生かした製法・味にこだわり造りあげた 6種の海の幸を木箱に詰め合わせました。 手造りいか塩辛、沖舟三升漬、いかうに漬、ほたて松前漬、いか明太子、たこわさと 一瓶一瓶個性豊かな味を楽しめるセットとなっています。 ギフトにも最適です。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。 ■原材料:手造りいか塩辛:いか、いかの肝臓、食塩、ゆず、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、 増粘多糖類、 酵素、紅麹色素  沖舟三升漬:いか、醤油、ゆず、麹、糖類、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビトール、 酸味料、増粘多糖類、 甘味料(甘草)、カラメル色素 いかうに漬:いか、うに、酒粕、ソルビトール、食塩、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、 増粘多糖類、酸味料、 着色料(紅麹、パプリカ色素)、酵素、酒精、香料 ほたて松前漬:ほたて、するめ、昆布、数の子、醤油、砂糖、 還元水飴、唐辛子、 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料 いか明太子:いか、助宗たら卵、ゆず、酒精、醤油、砂糖、食塩、 唐辛子、香辛料、 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、 着色料(赤色3号、赤色102号、黄色5号) たこわさ辛:いいだこ、麹、食塩、砂糖、味醂、香味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、 酒精、酸味料、増粘多糖類 ■アレルゲン表示:いか、小麦、大豆、乳 ■賞味期限:製造日より30日 ■商品規格...

スルメイカ 日本海産直送 するめいか5杯入 船上急速冷凍で鮮度抜群お刺身・いか塩辛用にポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

越前名産工房

2,580

スルメイカ 日本海産直送 するめいか5杯入 船上急速冷凍で鮮度抜群お刺身・いか塩辛用にポイント10倍 10倍ポイント 楽天 通販

●商品内容 ・スルメイカ 日本海産 ・1杯当り正味重量:約140~250g 前後いたします お刺身用で1杯当り2~3人前が目安 足を除く大きさ 14~23cm が目安 ※生き物ですので大きさは多少前後します。 ※賞味期限:冷凍 4週間 美味しく召し上がって頂くため出来る限り 早く召し上がり下さい。 ・保存方法:冷凍にて保管下さい ※解凍後の再冷凍はお控えください ・召し上がり方 お刺身がオススメです(するめいか さばき方) 詳しくは同送の案内書をご覧下さい 調理前に流水による急速解凍で調理頂いた方が 鮮度の面から美味しく召し上がって頂けます ・配送温度帯 クール宅急便(冷凍) ※非冷凍品との同梱包は出来かねます ・ご注意 ※沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 天候・水揚げ状況等により「御届け待ち」になることが あることを御了承下さいませ。 イカ 通販でお届け スルメイカ さばき方の を同送致します●自慢の「するめいか」って?・美味しさのポイントは???↓ ↓ ↓ ・新鮮とれたて【 するめいか 】を ・船上【 冷凍便 】でお届け ・新鮮なのでお刺身はもちろんイカの塩辛にもOK(*^_^*) お刺身の作り方さばき方を同封させて頂きます↓ ★イカのさばき方(例)★ ▲冷凍状態で届きます。自然解凍はせずに、流水で一気に半解凍状態までとかします。 少し固い状態のままに、エンペラ(三角形の部分)を胴体からはがし、皮をはいでいきま す。この時に、半解凍で固さが残っていた方が皮がはがしやすく美味しく召し上がれます 皮をはぎおえると白い胴体となります...

こだわりの食品・スイーツのイカの塩辛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のイカの塩辛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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