Sマート 楽天市場店
3,183円
片口鰯を塩漬けして発酵させ、オリーブオイルに漬け込んだ、イタリア料理に欠かせない製品です。 ピエモンテ地方の代表的な野菜料理、バーニャカウダのソースとしてもお馴染み。 内容量:380g 原産地:イタリア当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
三越伊勢丹
702円
肉厚で臭みが少なく、白ワインと相性の良いアンチョビです。ひまわり油使用。原材料:カタクチイワシ・ひまわり油・食塩使用。スカーリア社は、イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカで1979年よりアンチョビ造りに励んでおります。シアッカ沖で揚がった新鮮なイワシを港から数分以内に位置する工場に運び、直ぐに冷蔵庫で保管します。全てのアンチョビを0℃で管理しその日の内に加工していきます。シチリア・トラパニ産の旨みいっぱいの自然塩で塩漬けし、熟成後の仕上げには、酸化に強くイワシの旨みを最大に引き出すと言われるイタリア産のひまわり油で仕上げられています。外観からも見てわかる鮮度の良さと丁寧な仕上がり、熟成により生まれた天然のアミノ酸の旨みと塩気のバランスは高く評価され、イタリアンからスペインバル、フレンチまで幅広くご愛用して頂いております。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー 【DAILYおまとめ】 スカーリア アンチョビフィレ
Sマート 楽天市場店
19,098円
片口鰯を塩漬けして発酵させ、オリーブオイルに漬け込んだ、イタリア料理に欠かせない製品です。 ピエモンテ地方の代表的な野菜料理、バーニャカウダのソースとしてもお馴染み。 内容量:380g×6個(1ケース) 原産地:イタリア当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
男の台所
1,620円
デルフィノ・バッティスタ アンチョビ フィレ 127gの詳細 名 称 アンチョビ フィレ 内 容 内容総量:127g(固形量:68g) 原産国 イタリア 原材料 カタクチイワシ、ヒマワリ油、食塩 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 直射日光を避けて常温保存、開封後は冷蔵保存 調理方法 ソースやパスタなどにお使いください。 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区蛎殻町 発送方法 常温 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。※冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送。 デルフィノ・バッティスタ アンチョビ フィレ について シェフに人気のイタリア産アンチョビです。 イタリアンレストラン厨房の定番商品。 ほどよい塩味と肉厚な食感しっかりとした熟成の風味 おつまみとして、調味料として重宝するフィレアンチョビ つやがあり肉厚で締まっており、ピリッとしますがしっかりとした風味があります。漁獲してすぐに塩漬けされ、その後、塩水で洗ってから数時間乾燥させ、頭と内臓を取り除いてきれいにしたあと、ヒマワリオイルに漬けています。 アンチョビは、地中海やヨーロッパ近海で獲れるアンチョビというカタクチイワシ科の小魚の名称です。それを塩漬けにしてから熟成し発行させ、オイル漬けにした物をアンチョビといいます。 塩辛く、濃厚な味わいで、ワインのおつまみやサラダ、ピザなどによく使われます。また刻んで調味料としても使用されます。 レッドブラウンのなめらかなつやと、ほどよい塩味と肉厚な食感、しっかりとした熟成の風味をお楽しみいただけます。 おつまみとして、調味料として重宝するフィレアンチョビ、パスタや野菜に、ソースに料理のレパートリーが広がります。 デルフィノ・バッティスタ アンチョビ フィレ の特徴 イタリアンのシェフに人気 なめらかなつやと、ほどよい塩味と肉厚な食感...
ワイン本舗 ヴァン・ヴィーノ
26,063円
アンチョビオイル漬けの中でも 最高級品だけにつけられる“ヴァチカン"ブランド! 少し身くずれしたアンチョビのフィレを集めてオリーブオイル漬けにしました。魚の品質は他の製品と変わりません。業務用のドレッシングやパスタの隠し味に。 ★アンチョビレシピ★ *アンチョビを使ったレシピはこちら* 便利なディップタイプのお惣菜 産 地 イタリア・シチリア州 製 造 バリストレーリ・ジローラモ社 その他 ※こちらの商品はお取り寄せ商品になりますので、お時間を頂く場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品はリニューアルし缶切りが必要なタイプ仕様が変更となりました。
楽天24
996円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け アンチョビ リッツォーリ アンチョビ フィレ (90g)【リッツォーリ アンチョビ フィレの商品詳細】●地中海を中心とした海域で水揚げされたイワシを約6カ月間専門家の管理のもと塩蔵熟成したアンチョビ。●オリーブオイル漬け。【品名・名称】アンチョビフィレ油漬け【リッツォーリ アンチョビ フィレの原材料】カタクチイワシ、オリーブ油、食塩【栄養成分】1容器(固形51g)当たり(推定値)熱量:161kcal、蛋白質:12.6g、脂質:12.2g、炭水化物:0.3g、食塩相当量:5.5g【規格概要】固形量:51g、内容総量:90g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存【原産国】アルバニア【発売元、製造元、輸入元又は販売元】三菱食品リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。三菱食品112-8778 東京都文京区小石川1-1-1 文京ガーデン ゲートタワー0120-561-789広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[インスタント食品]
楽天24
518円
お店TOP フード 缶詰・瓶詰 調理食の缶詰・瓶詰 世界の料理 メゾンボワール アンチョビ フィレ オリーブオイル漬け (50g)【メゾンボワール アンチョビ フィレ オリーブオイル漬けの商品詳細】●塩漬けしたアンチョビのフィレをオリーブオイルに漬け込みました。●そのままワインのお供に、またサラダ・ピザのトッピングやパスタなど幅広くお使いいただけます。【品名・名称】アンチョビフィレの油漬け【メゾンボワール アンチョビ フィレ オリーブオイル漬けの原材料】かたくちいわし、オリーブ油、食塩【栄養成分】エネルギー:173kcal たんぱく質:26.0g 脂質:7.3g 炭水化物:0.8g 食塩相当量:13.1g【アレルギー物質】記載なし【保存方法】直射日光を避け、涼しい所で保存してください。【原産国】スペイン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】nakatoリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。nakato東京都港区麻布十番1-5-300120-3710-37広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[缶詰類]
So-netmoソネトモ
1,480円
商品情報漁獲後、新鮮なカタクチイワシをすぐにフィレ加工・塩漬け・熟成した後、旨味をたっぷり閉じ込めた瓶入りのアンチョビオイル漬けです。瓶入りなので使用したい分だけお使い頂けます。ピザのトッピングや茹でたパスタに!野菜炒めやきのこのソテーに和えたり、濃厚な味わいのアンチョビの旨味とコクをご堪能ください。内容量78g保存方法直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。原産国イタリア栄養成分:固形量(42g)当たり●エネルギー:74kcal ●たんぱく質:11.3g ●脂質:3.0g ●炭水化物:0.5g ●食塩相当量:7.1g アレルギー情報-※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。この商品は オイル漬けアンチョビ(瓶) イタリア 78g ポイント アンチョビ オイル漬け トッピング 炒め物 おつまみ ショップからのメッセージ 納期について 4
So-netmoソネトモ
6,134円
商品情報【プロ】商品特徴新鮮なカタクチイワシをトラパニ産海塩で塩漬けし、定温で数ヶ月間熟成。少し赤みを帯びたアンチョビフィレは臭みのない凝縮された旨みと歯ごたえをお楽しみいただけます。原材料カタクチイワシ、ヒマワリ油、食塩この商品は スカーリアさんのアンチョビ 550g 【プロ】 ポイント スカーリアさんのアンチョビ パスタ ピザ イタリアン 業務用 パーティー イベント【プロ】 ショップからのメッセージ 納期について 4
カー用品・日用品のホームセンター
71,143円
【同梱制限有り 対象番号:275】左記以外の商品との同梱不可※パッケージ、デザイン等は予告なく変更される場合があります。※画像はイメージです。商品タイトルと一致しない場合があります。新鮮なカタクチイワシを塩漬けし、低酸度のオリーブオイル漬けにしました。【デリシャス】世界5カ国に生産拠点を持つグローバルな魚肉加工メーカー。1974年創業のデリシャス社は、500社程の協力企業と世界5カ国に6つの魚肉加工製品の生産拠点を持ち、それ、ぞれの工場は原材料の鮮度にこだわり新鮮なうちに加工できるように魚場から近い場所に位置し、ています。その十分に吟味された品質は高く評価されています。サイズ個装サイズ:30×41.5×16cm重量個装重量:14000g仕様賞味期間:製造日より540日生産国アルバニア広告文責:株式会社ホームセンターセブンTEL:0978-33-2811※パッケージ、デザイン等は予告なく変更される場合があります。※画像はイメージです。商品タイトルと一致しない場合があります。fk094igrjs
パンとお菓子材料のマルコ
4,180円
【特徴】 アンチョビというカタクチイワシ科の小魚を塩漬けにしてから熟成して発酵させ、オイルに漬けたものもアンチョビと言います。 塩辛く濃厚な味で、ワインのおつまみやサラダ、ピザなどによく使用されます。 また刻んで調味料としても。 【輸入者】 有限会社 フードライナー 【原産国】 イタリア 【原材料】 カタクチイワシ、オリーブ油、塩 【内容量】 720g 【保存方法】 高温多湿及び直射日光を避け、冷暗所にて保存。アンチョビは高温になると溶けることがあります。
くまの中谷商店
27,800円
商品情報商品名バリストレーリ・ジローラモ ヴァチカン アンチョビフィレ オリーブオイル漬け 750g×6個商品説明 少し身くずれしたアンチョビのフィレを集めてオリーブオイル漬けにしました。魚の品質はほかの製品と変わりません。業務用のドレッシングやパスタの隠し味に。賞味期限 情報追加待ち 詳しくはお問い合わせください。ご注意点 ・リニューアルなどにより、商品内容やパッケージが変更となり、画像と異なるものをお届けする場合がございます。予めご了承ください。・当商品は終売、リニューアルになる可能性があり、ご注文をいただいた後にお届けができなくなってしまう場合が稀にございます。 その際はご連絡させていただきますので、ご了承ください。 関連キーワード(本商品の直接的な関係を示すものではありません。) モンテ物産 モンテ トマト パスタ スパゲッティ マカロニ イタリアン 調味料 材料 食品 塩 食塩 ポルチーニ キャビア トリュフ 凍菜 アンチョビ 生ハム ウインナー ソーセージ サラミ ハム オリーブオイル チーズ プロセスチーズ モッツァレラチーズ ピザ粉 バルサミコ酢 パスタソース 野菜加工品 ポレンタ サフラン グリッシーニ パットーネ オリーブ 冷凍パスタ 豆 ビーンズ 海塩 ツナ ボッタルガ パジェフ 焼き菓子 パン 小麦粉 ドライイースト 薄力粉 強力粉 中力粉 パットーネ ひまわり油 有機ジュース ストレートジュース 業務用 酢 コーヒー 水 炭酸水 香辛料 デザート ペンネ リングイネ 輸入品 国内加工品
輸入食材のお店【ラポルティ】
2,370円
地中海で獲れたカタクチイワシを厳選し、職人技による丁寧な 手作業で仕上げました。瓶詰の際に使われる塩はシチリアの 海塩を使用しております。程良い塩加減とまろやかな熟成で、 サラダ、パスタ、ドレッシングの隠し味にと幅広くお使い いただけます。 上品で洗練された味わいで、生臭くてアンチョビは苦手 という方にも試していただきたい商品です。 infomation 内容量 80g 原産国 イタリア 原材料名 アンチョビ、オリーブ油、塩 保存方法 常温暗所
アミカネットショップ楽天市場店
866円
【常温】 塩漬けアンチョビの皮と中骨を丁寧に取り除いてフィレにし、オリーブオイルを充填。1本1本手作業で詰めるため、たんぱく質が壊されません。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ヴァチカン アンチョビフィレ・オリーブオイル 90g商品番号x51376019004製造者ヴァチカン 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 青山オーバルビル6F販売単位本保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)90g最終加工地イタリア(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数12本原材料カタクチイワシ、オリーブオイル、食塩アレルギー無し添加物表示無し※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
楽天24
696円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け アンチョビ リッツォーリ アンチョビ フィレ カンタブリア産 (40g)【リッツォーリ アンチョビ フィレ カンタブリア産の商品詳細】●スペイン北岸とフランス南西岸にあるカンタブリア海で水揚げしたカタクチイワシを6カ月間塩蔵熟成し、オリーブオイル漬けにしました。●MSC認定製品。【品名・名称】アンチョビフィレ油漬け【リッツォーリ アンチョビ フィレ カンタブリア産の原材料】カタクチイワシ、オリーブ油、食塩【栄養成分】1パック(固形22g)当たり(推定値)熱量:101kcal、蛋白質:4.0g、脂質:9.2g、炭水化物:0.5g、食塩相当量:2.3g【規格概要】固形量:22g、内容総量:40g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存【原産国】イタリア【発売元、製造元、輸入元又は販売元】三菱食品リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。三菱食品112-8778 東京都文京区小石川1-1-1 文京ガーデン ゲートタワー0120-561-789広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[インスタント食品]
スイートキッチン
731円
原産国 イタリア(シチリア) 原材料 かたくちいわし,ヒマワリ油,塩 内容量 固形量:45g内容総量:80g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け,冷暗所にて保存下さい。開封後は冷蔵保存し,お早めにお召し上がり下さい。 商品説明 塩漬けアンチョビの皮と中骨を取り除いてフィレにし,ヒマワリオイルに漬けました。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
成城石井 楽天市場店
647円
※商品画像はイメージのため、実際の商品と異なる場合がございます。特にご希望がございましたら、現在の商品を確認させていただきますのでご連絡くださいますようお願い申し上げます。※原材料表示・アレルギー情報は商品画像・現物の一括表示ラベルからご確認ください。食品の原材料表示については、掲載の内容と実物の表記が異なることがございます。お手元に届きましたら実物の一括表示にて、原材料等をご確認くださいますようお願い申し上げます。※法令により20歳未満への酒類販売はいたしません。20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
美味匠房・エーデルワイスファーム
2,371円
商品名 イナウディ・アンチョビ・フィレ(小) 内容量 80g 送料 複数セットご注文の場合、送料変更となる場合がございます。 代引き手数料は300円(税別)〜合計金額によって変わります。 送料・代引き手数料について詳しくはコチラ 配送方法 冷蔵便 保存方法 冷暗所(開栓後は要冷蔵10度以下) 備考 ●ギフト包装・のし紙可(有料)●メッセージカード可
美味匠房・エーデルワイスファーム
3,974円
商品名 イナウディ・アンチョビ・フィレ(中) 内容量 190g 送料 複数セットご注文の場合、送料変更となる場合がございます。 代引き手数料は300円(税別)〜合計金額によって変わります。 送料・代引き手数料について詳しくはコチラ 配送方法 冷蔵便 保存方法 冷暗所(開栓後は要冷蔵10度以下) 備考 ●ギフト包装・のし紙可(有料)●メッセージカード可
シェフレピ
5,198円
【商品説明】言わずと知れたスカーリアさんのアンチョビ。シチリアで水揚げされた新鮮なカタクチイワシを、その日のうちに丁寧に下処理・加工します。その後長期熟成により、濃厚な旨みと生臭みのないアンチョビが完成します。こちらはフィレのため、パスタソースやアヒージョ、オリーブに詰めるのに最適。三ツ星シェフも認める豊かで深い味わいをぜひ体験してみてください。
ランド オブ ハーベスト
2,780円
【LA MONEGASQUE】(ラ・モネガスク)世界トップクラスの出荷量を誇り、モロッコ国内に3つの工場を抱えるアンチョビメーカー。様々な顧客の多様な要望に応え、アンチョビの種類や状態によって適正な方法で製造を行う姿勢で世界中から信頼を集めています。原料を水揚げしたあと、24時間以内に頭をとって内臓を処理し、塩漬けまで行っています。340g入りの大缶は業務用はもちろん、使用量の多いご家庭にもおすすめです。※冷蔵保存が必須の製品ではありませんが、常温保存ですと身崩れが起こりやすいため冷蔵便での発送とさせていただきます。お届け後も、冷蔵での保存をお勧めいたします。 名称かたくちいわしの油漬 原産国モロッコ 原材料かたくちいわし、食用オリーブ油、食塩 内容量340g(固形量250g) 保存方法直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。 賞味期限商品に記載 輸入元大倉フーズ 配送方法 冷蔵発送 [ 配送・送料についてはこちら ]
ランド オブ ハーベスト
5,616円
【スカーリア社】イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカで1979年よりアンチョビ造りに励んでおります。シアッカ沖で揚がった新鮮なイワシのみ使用し、熟成後の仕上げは、酸化に強く鰯の旨みを最大に引き出すと言われるイタリア産のひまわり油で仕上げられています。魚と塩はシチリア産にこだわって製造されています。ひまわり油を使用しているのでくせがなく、どんな料理にも使いやすいアンチョビです。身も比較的しっかりしています。名称アンチョビ・フィレ油漬原産国イタリア原材料かたくちイワシ、ヒマワリ油、塩内容量550g(固形量350g)保存方法高温、多湿を避け、涼しい所に保存賞味期限商品に記載輸入元光が丘興産配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,300円
【商品特徴】野菜が美味しくなる 薫のバーニャカウダ アンチョビです。 アンチョビの塩気とにんにくがベストマッチ!! シンプルなプレーンタイプ。 生野菜、温野菜につけてお召し上がり下さい。 野菜をモリモリ、カロリーを気にせず食べられるので、健康志向の方、意識高い系のパーティーや女子会に超おススメ!! バーニャカウダとは、野菜につけて食べるにんにくをたっぷり使ったイタリア料理です。 イタリアのピエモンテ州を代表する冬の鍋料理でテーブルの上にフォイョと呼ばれる鍋を置き、火を通してディップソースを温め野菜を浸して食べるフォンデュに似た料理です。 冷たいソースを使う場合はバーニャ・フレッダと呼ぶそうそうです。 薫のバーニャカウダアンチョビをお皿に移して野菜を並べるだけで本格バーニャカウダがすぐに楽しめます。 商品説明メーカー所在地 原材料 にんにく(鹿児島県産)、オリーブオイル、アンチョビフィレ油漬け(カタクチイワシ、ひまわり油、食塩)、生クリーム、食塩、胡椒、(一部に乳成分を含む) サイズ 88×60×60(mm) 原産国 日本 内容量 120g アレルギー表示 乳成分 温度帯 常温 メーカー名 株式会社横福鹿児島県鹿児島市谷山中央5-37-5
どさんこLAB
1,725円
ZAROTTI アンチョビ フィレ 230g アンチョビという名前は、もともとカタクチイワシを意味していますが、日本では塩漬にしてオイル漬けにしたものをアンチョビと言っていますね。 今まで、アンチョビは何回か入荷しましたが、どれも小さな瓶でした。 これは、大きなロック付きのかっこいいガラス瓶に綺麗なアンチョビのフィレがぎっしりと詰まっています。 初めて行ったレストランのカウンターなどに飾っていると、おっ!ここは美味しいだろうな、と思っちゃいますね。 というわけで、わが家のキッチンカウンターにも、さっそく置いて悦に入っています。 料理の腕が上がったようなうれしい気分になります。 パスタや野菜炒めに、フライパンに、エキストラバージン・オイルを垂らして、冷凍むきにんにくを数個スライスして投げ込み、アンチョビフィレを1〜2枚入れててしまえば、野菜でも肉でも冷凍エビも、全く味の奥行きがでで、カンタンにレストランの味になりますね。 ぜひお試しください。 ※冷蔵便でお届けします。
E-COST
2,068円
ZAROTTIのアンチョビフィレは、本格的なイタリアン料理の隠し味やアクセントに最適な食材です。この230gのパックは冷蔵便でお届けされ、風味豊かなアンチョビの味わいをお料理に取り入れることができます。 特長: 高品質なアンチョビ: ZAROTTIは品質にこだわり、良質なアンチョビを使用しています。そのため、風味と品質に優れています。 風味豊かな料理: アンチョビフィレは、パスタソース、ピザ、サラダ、料理のソースなど、さまざまな料理に風味をプラスできます。その塩味と旨味がお料理を一層美味しくします。 手軽に使える: フィレ形状のアンチョビは、調理時に簡単に取り扱えます。切り分ける手間が省け、調理が便利です。 冷蔵保存: 冷蔵便で届くので、開封後も冷蔵庫で保存できます。長期間にわたり、料理に利用できます。 イタリアンフレーバー: アンチョビはイタリア料理の基本的な調味料の一つで、本格的なイタリアンフレーバーを楽しむことができます。 ZAROTTI アンチョビ フィレ 230g 冷蔵便は、料理の味わいをグレードアップさせるための理想的な調味料です。アンチョビの風味を料理に取り入れ、家庭料理を本格的なイタリアン料理に変身させましょう。
MALTTO
78,710円
新鮮なカタクチイワシを塩漬けし、低酸度のオリーブオイル漬けにしました。【デリシャス】世界5カ国に生産拠点を持つグローバルな魚肉加工メーカー。1974年創業のデリシャス社は、500社程の協力企業と世界5カ国に6つの魚肉加工製品の生産拠点を持ち、それ、ぞれの工場は原材料の鮮度にこだわり新鮮なうちに加工できるように魚場から近い場所に位置し、ています。その十分に吟味された品質は高く評価されています。サイズ個装サイズ:30×41.5×16cm重量個装重量:14000g仕様賞味期間:製造日より540日生産国アルバニアfk094igrjs
Sマート 楽天市場店
12,312円
※96個まで1個口分の送料で発送可能です。 酸化に強くいわしの旨味を最大限に引出すと言われるひまわり油を使用しています。世界の一流シェフにも愛用されています。スカーリア社は、イタリア・シチリア島の南岸に位置するシアッカで1979年よりアンチョビ造りに励んでおります。シアッカ沖で揚がった新鮮なイワシのみを港から数分以内に位置する工場に運び、すぐに冷蔵庫に保管します。すべてのアンチョビを0℃で管理し、その日のうちに全て加工していきます。シチリア・トラパニ産の旨みいっぱいの自然塩で塩漬けし、熟成後の仕上げは、酸化に強く鰯の旨みを最大に引き出すと言われるイタリア産のひまわり油で仕上げられています。 内容量 固形量45g、内容総量80g 名称 アンチョビフィレ油漬 原材料 カタクチイワシ、ひまわり油、食塩 原産地 イタリア 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光、および高温多湿は避けて下さい 輸入者 光が丘興産株式会社当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。
ランド オブ ハーベスト
3,670円
シチリア島及びスペイン沿岸で収穫されたカタクチイワシを使用したアンチョビです。丁寧に加工されているため、イワシ本来の美味しさが残り、火を入れても身がボロボロに溶けることもありません。たっぷり700g(固形量400g)入りで、コストパフォーマンスの高さが好評です。業務用のご用途はもちろん、通常サイズだとすぐに使い切ってしまう、というご家庭にもおすすめいたします。 名称アンチョビフィレ油漬原産国アルバニア原材料かたくちいわし、オリーブオイル、食塩内容量700g(固形量400g) 保存方法直射日光・高温多湿をさけ冷暗所にて保存してください。賞味期限商品に記載輸入元(株)オーバーシーズ配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
輸入食材マルシェ
10,638円
まさに最高級! 臭みも無く、そのままでも火を入れても美味しく召し上がれます! 要冷蔵 内容量:450g 賞味期限:製造後、冷蔵12ヶ月 300g入り商品は予告無く終了する場合がございます。 スペイン・カンタブリコ海で水揚げされたカタクチイワシを、昔ながらの手作りで加工したオルティス社のアンチョビフィレ。フィレ(骨や皮を取り除いた肩身)の部分を樽の中で6ヶ月以上寝かせながら発酵させているのでイワシの風味が引き出され、身も柔らかいながらしっかりしています。パスタ料理に欠かせないのは勿論のこと、そのままサラダやオードブルにお使いいただけます。
食材センター 楽天市場店
5,280円
中骨を取り開いたカタクチイワシを 塩漬けにし、熟成させ オリーブオイルで漬けました イタリア料理全般にご利用いただけます 商品説明 名称 アンチョビ油漬け 原材料名 アンチョビ、食用オリーブ油、食塩 内容量 48g 賞味期間 各商品に記載(現在の在庫の賞味期限はお問い合わせください) 保存方法 冷暗所にて保存 製造者 株式会社ギャバン 東京都中央区 備考中骨を取り開いたカタクチイワシを 塩漬けにし、熟成させ オリーブオイルで漬けました イタリア料理全般にご利用いただけます 商品説明 名称 アンチョビ油漬け 原材料名 アンチョビ、食用オリーブ油、食塩 内容量 48g 賞味期間 各商品に記載(現在の在庫の賞味期限はお問い合わせください) 保存方法 冷暗所にて保存 製造者 株式会社ギャバン 東京都中央区 備考
こだわりの食品・スイーツのアンチョビフィレ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアンチョビフィレをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アンチョビフィレ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります