「アワビ料理」 の検索結果 235件

中村家 三陸あわびステーキ (130g×2個) 【通常お届け】

ディノス

16,200

中村家 三陸あわびステーキ (130g×2個) 【通常お届け】

やわらかな鮑の風味を引き立てる、肝バターの風味がクセになるおいしさ!三陸産あわびステーキは、島村料理長特製の肝バターが味の決め手!醤油風味のあわびステーキに肝バターをのせて電子レンジでチン、ソースのうま味が浸み込みさらに美味しく。ほたても付いて手軽に豪華ディナーが楽しめます。ー三陸海鮮料理 中村家ー三陸海岸の釜石に店を構える「中村家」は、昭和15年創業の老舗料亭です。豊富な海の幸の中から、目にかなった食材を選び出し、その持ち味を生かした料理を提供しています。徹底した衛生管理のもと、「中村家」の味をご家庭でも味わっていただけるよう、妥協しない美味しさをお届けしたいと考えています。中村家 総料理長 島村隆 ■内容量:あわびステーキ(わかめ、殻付き)約130g×2個、ホタテステーキ(わかめ、殻付き)約100g×1個、肝バター10g×2個■原材料:アワビ、ワカメ、ホタテ、バター、醤油、食塩、ホワイトペッパー、レモン汁、酒、白ワイン、小麦粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)■アレルギー表示対象品目:乳、小麦、大豆、あわび■賞味期間:冷凍20日■製造加工:日本■原料原産地:あわび・わかめ・ほたて(三陸)■調理方法:レンジで温める■お届け:毎週火曜日までのお申込分をその週末にお届けいたします。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ150 g

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南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ150 g

製品情報:説明:南シナ海から干しアワビ、ナンカイ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。千グラム、多かれ少なかれのための約180個があります。アワビは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。いくつかの家族は、家族の日、旧正月などの準備として、いくつかの特別な日に不可欠な料理として、それを調理するだろう:それが軟化されますまで1. 2~3日間きれいな水で乾燥アワビを浸します。一日に少なくとも2回の水をリフレッシュ、またはそれは悪臭になるだろう。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にアワビを入れてください。 3.内臓を取り出して、もしあれば、砂を除去するために歯ブラシを使用しています。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ200 g

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12,960

南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ200 g

製品情報:説明:南シナ海から干しアワビ、ナンカイ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。千グラム、多かれ少なかれのための約180個があります。アワビは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。いくつかの家族は、家族の日、旧正月などの準備として、いくつかの特別な日に不可欠な料理として、それを調理するだろう:それが軟化されますまで1. 2~3日間きれいな水で乾燥アワビを浸します。一日に少なくとも2回の水をリフレッシュ、またはそれは悪臭になるだろう。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にアワビを入れてください。 3.内臓を取り出して、もしあれば、砂を除去するために歯ブラシを使用しています。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類小型アワビ750 g

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21,600

南シナ海からの乾燥魚介類小型アワビ750 g

製品情報:説明:南シナ海から干しアワビ、ナンカイ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。千グラム、多かれ少なかれのための約220個があります。アワビは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。いくつかの家族は、家族の日、旧正月などの準備として、いくつかの特別な日に不可欠な料理として、それを調理するだろう:それが軟化されますまで1. 2~3日間きれいな水で乾燥アワビを浸します。一日に少なくとも2回の水をリフレッシュ、またはそれは悪臭になるだろう。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にアワビを入れてください。 3.内臓を取り出して、もしあれば、砂を除去するために歯ブラシを使用しています。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ750 g

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30,240

南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ750 g

製品情報:説明:南シナ海から干しアワビ、ナンカイ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。千グラム、多かれ少なかれのための約180個があります。アワビは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。いくつかの家族は、家族の日、旧正月などの準備として、いくつかの特別な日に不可欠な料理として、それを調理するだろう:それが軟化されますまで1. 2~3日間きれいな水で乾燥アワビを浸します。一日に少なくとも2回の水をリフレッシュ、またはそれは悪臭になるだろう。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にアワビを入れてください。 3.内臓を取り出して、もしあれば、砂を除去するために歯ブラシを使用しています。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ100 g

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7,560

南シナ海からの乾燥魚介類大型アワビ100 g

製品情報:説明:南シナ海から干しアワビ、ナンカイ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。千グラム、多かれ少なかれのための約180個があります。アワビは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。いくつかの家族は、家族の日、旧正月などの準備として、いくつかの特別な日に不可欠な料理として、それを調理するだろう:それが軟化されますまで1. 2~3日間きれいな水で乾燥アワビを浸します。一日に少なくとも2回の水をリフレッシュ、またはそれは悪臭になるだろう。 2.任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中にアワビを入れてください。 3.内臓を取り出して、もしあれば、砂を除去するために歯ブラシを使用しています。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

送料無料
アワビ あわび 【冷凍アワビ 100g前後-2個入り】レターパックで送料無料 冷凍あわび 天然アワビ アワビ冷凍 北海道産 あわび冷凍 お花見 お歳暮 ギフト

全2商品

2,800

アワビ あわび 【冷凍アワビ 100g前後-2個入り】レターパックで送料無料 冷凍あわび 天然アワビ アワビ冷凍 北海道産 あわび冷凍 お花見 お歳暮 ギフト

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。再冷凍も可能です。 ■冷凍蝦夷アワビ"刺身はもちろん、焼いたり、あわびメシなら"これだべさ! ■中薬学の本によると、あわびの肉の方はのぼせを治し、元気を増して視力をよくするとあります。 ■あわびの殻には海のいろいろな成分が含まれています。殻を捨ててしまわず、抽出液をつくってスープにしたり、中華料理のダシに使います。 【主な料理】お刺身、焼鮑、酢の物、あわびめしなど和洋中の食材として大活躍です。 天然 あわび 冷凍アワビ 南北海道産 80g前後-2個冷凍 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 蝦夷アワビ 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

築地直送/活アワビ 500gサイズ(オーストラリア産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 あわび 鮑 ]

築地魚群

8,813

築地直送/活アワビ 500gサイズ(オーストラリア産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 あわび 鮑 ]

名称 活アワビ 500gサイズ(オーストラリア産) 産地名 オーストラリア 養殖・解凍の別 天然 注意点 時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。 活アワビ 500gサイズ1枚【オーストラリア産】 オーストラリアで水揚げされる天然のアワビです。日本で獲れるメガイアワビのような大きくて肉厚なアワビです。 本種はお刺身でも食べられますが、肉厚で柔らかいのでアワビステーキなどの加熱調理が最も適した料理法となります。大きさは特大の500gサイズです。 【関連商品】 牡蠣(カキ) ■生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個【国産】 ■生むき牡蠣(加熱用)500g ■【超豪華版】築地ガンガン焼き ■【定番】築地ガンガン焼き アワビ ■活アワビ 500gサイズ1枚【オーストラリア産】 ■活アワビ 120-130gサイズ3枚【韓国産】 ■活アワビ 90-100gサイズ3枚【韓国産】 ■冷凍アワビ 100gサイズ10枚【韓国産】 ■築地活け活けセット(4人前) ムール貝 ■活ムール貝 1kg【国産】 サザエ ■特大活サザエ 1kg(3-6個)【国産】 ■活サザエ 1kg(7-11個)【国産】 はまぐり ■活はまぐり(地蛤) 500g(5-8個前後)【千葉産】 ホタテ ■特大 活ホタテ 3枚【北海道産】 しじみ ■大粒しじみ500g【国産】 アサリ ■活大アサリ1kg【国産】 オーストラリア産の活アワビ オーストラリア産のアワビは加熱した時に、特に柔らかくなり焼いたり煮たりするのが適しています。 アワビの大きさ 500gのアワビは手のひらに乗りきれない程の大きさです。 活アワビの現場 活アワビは繊細な生物です。水温や塩分濃度が適切に管理されて水槽で備蓄されます。お刺身でも食べられる品質を保つように厳しい基準で管理されま...

送料無料
■送料無料■★5%OFF★三陸海宝漬・うに海宝漬セット[中村家]【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

8,618

■送料無料■★5%OFF★三陸海宝漬・うに海宝漬セット[中村家]【楽ギフ_のし】

ギフト対応 【三陸海宝漬】 アワビ、イクラ、メカブを特製醤油に漬けた、中村家を代表する一品。三陸産にこだわって選び抜いた素材を使い料理人が調理した、食べる「海の宝石箱」。 温かいご飯にかけるだけで、豪華な海鮮丼のできあがりです。アワビは、三陸のエゾアワビを「柔らか煮」という当社独自の技法で調理しました。イクラは、三陸沖の定置網で捕獲した銀毛鮭のイクラ。メカブは、早春に刈り取った柔らかなメカブを使用しています。 【うに海宝漬】 「お取り寄せ倶楽部」の人気ナンバーワン「海宝漬」の最新商品。 三陸産のイクラ、めかぶの特製醤油漬けに、酒蒸しした三陸産活ホタテと焼きウニをトッピングした。冷凍で届くので、食べる前に冷蔵庫の中で解凍する。保存期間は解凍後、冷蔵庫で5日間。 ウニとホタテがたっぷり入った贅沢な海宝漬。熱々のご飯の上にのせると最高の味わい。 【三陸海宝漬】 ○名称:水産加工食品 ○内容量::350g ○原材料:めかぶ(三陸産)、いくら(三陸・北海道産)、あわび(三陸産)、カラフトシシャモ卵(アイスランド産)醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、酒精、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、酸味料(乳酸)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ○配送形態:冷凍 ○保存方法:冷凍(-18度以下) ○賞味期限:冷凍90日、解凍後冷蔵庫にて5日 ○熨斗対応:可 ○備考:熨斗対応可 包装不可 【うに海宝漬】 ○名称:水産加工食品 ○内容量:350g ○原材料:めかぶ(三陸産)、いくら(三陸・北海道産)、ほたて(北海道産)、うに(三陸産) カラフトシシャモ卵(アイスランド産)、醤油、砂糖、みりん、食塩、唐辛子、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料(乳酸)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ...

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

ディノス

27,000

銀座「花蝶」 和洋二段重 生おせち

※お申込締切日は12月15日となります。昭和2年に創業した銀座の旧木挽町にある「花蝶」。日本料理にフレンチやイタリアンの技法を取り入れた創作料理が自慢です。一の重には、海老姿煮やカタクチイワシの田作りなど、伝統的なおせち料理。二の重には、合鴨ロースやローストビーフ、蒸しアワビのバジルソースなど、洋風オードブルを豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】鶏の山椒焼、黒豆の煮豆、伊達巻、梅麩、紅白かまぼこ、数の子、カニ爪、ひょうたん漬、海老姿煮、田作り、鰤の照焼、紅白なます、一口昆布巻、いくら醤油漬、豚肉の角煮、梅人参煮、寿高野の含め煮、筍土佐煮、野沢菜とキノコの和え物、栗きんとん、鰹の角煮、花れんこん、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)【二の重】海老のテリーヌ、ローズスモークサーモントラウト、菜の花サラダ、タラのトマトバジル焼、ブロッコリー、ローストビーフ、ミラノ風サラミ、グリーンオリーブ、チキンのトマト煮、合鴨ロース、若桃甘露煮、蒸しアワビのバジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、生ハム、タコのマリネ、彩野菜のカポナータ、タイのエスカベーシュ、カリフラワー ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(24品目)、二の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■消費期限:冷蔵2018年1月1日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、ごま、りんご、ゼラチン、魚介類、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月31日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ウニとアワビのお吸い物 いちご煮 3缶セット ギフト箱入り 【宏八屋】

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3,703

ウニとアワビのお吸い物 いちご煮 3缶セット ギフト箱入り 【宏八屋】

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○ ◆新鮮なウニとアワビを贅沢に使用!岩手・三陸の特産品「いちご煮」◆ ウニとあわびを豪華に使った贅沢なお吸い物、【いちご煮】。 いちご煮の名前の由来は、お椀に盛り付けた時、乳白色の潮汁から黄金色のウニの姿が見える様子を、 さながら『朝露の中にかすむ野いちご』のようなところからこの名が付いたと言われています。 大切なお客様へのもてなし用として、岩手県三陸地方に古くから伝わる贅沢なお吸い物です。 昔はその鮮度が命のため、漁師しか味わえなかった郷土料理の一つです。 宏八屋ではその独特の風味をいつでも美味しくお召し上がりいただけるよう、いちご煮の味と香りを 缶の中にギュッととじこめました。 漂う磯の香り、そしてひと口すすると北三陸産の新鮮なウニの甘みとアワビの豊潤なうまみが 口いっぱいに広がり、この上ない至福のときが味わえます。三陸の海の豊かさを感じる逸品です。 このまま温めてお召し上がりいただけますが、炊き込みご飯や茶わん蒸しなど、各種料理のだし・スープとしても 幅広く活用できます。 海産物が好きな方へのお中元やお歳暮などのギフトに最適です。 こちらは専用の化粧箱にお入れしてお届けいたします。 ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○

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アワビ アワビ 【活アワビ 1個50g前後-10個入り】 活あわび 天然アワビ 北海道産 エゾアワビ 蝦夷あわび 「送料無料」 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

7,000

アワビ アワビ 【活アワビ 1個50g前後-10個入り】 活あわび 天然アワビ 北海道産 エゾアワビ 蝦夷あわび 「送料無料」 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

●中薬学の本によると、あわびの肉の方はのぼせを治し、元気を増して視力をよくするとあります。 ■あわびの殻には海のいろいろな成分が含まれています(タコの大好物はアワビですから!殻のアワビが最高の餌代わりです)殻を捨ててしまわず、抽出液をつくってスープにしたり、中華料理のダシに使います。 ■低脂肪・低カロリーで、血圧の上昇を抑える働きのあるカリウムも多く含まれます。独特のうま味はグルタミン酸・アミノ酸が正体です。 【主な料理】お刺身、焼鮑、酢の物、あわびめしなど和洋中の食材として大活躍です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 活アワビ 天然活あわび 南北海道産 500g前後〜50g-10個入り 冷蔵2日(冷蔵発送) 冷凍3ヶ月 活アワビ蝦夷アワビ男ら(私)が水産高時代は、素潜りで5メートルも潜れば、水圧で割れるのかと思うほどの水メガネでアワビ獲りです!その当時は海辺の子供なら先輩も、後輩も皆で高級アワビ獲りです。北海道の男ら(おら)達でも一番食べたっかた最高級品です!

ウニとアワビのお吸い物 いちご煮425g 【宏八屋】

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1,132

ウニとアワビのお吸い物 いちご煮425g 【宏八屋】

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○ ◆新鮮なウニとアワビを贅沢に使用!岩手・三陸の特産品「いちご煮」◆ ウニとあわびを豪華に使った贅沢なお吸い物、【いちご煮】。 いちご煮の名前の由来は、お椀に盛り付けた時、乳白色の潮汁から黄金色のウニの姿が見える様子を、 さながら『朝露の中にかすむ野いちご』のようなところからこの名が付いたと言われています。 大切なお客様へのもてなし用として、岩手県三陸地方に古くから伝わる贅沢なお吸い物です。 昔はその鮮度が命のため、漁師しか味わえなかった郷土料理の一つです。 宏八屋ではその独特の風味をいつでも美味しくお召し上がりいただけるよう、 いちご煮の味と香りを缶の中にギュッととじこめました。 漁師の特権だったあの美味しさをいつでも手軽に! 漂う磯の香り、そしてひと口すすると北三陸産の新鮮なウニの甘みとアワビの豊潤なうまみが 口いっぱいに広がり、この上ない至福のときが味わえます。三陸の海の豊かさを感じる逸品です。 このまま温めてお召し上がりいただけますが、炊き込みご飯や茶わん蒸しなど、 各種料理のだし・スープとしても幅広く活用できます。 海産物が好きな方へのお中元やお歳暮などのギフトに最適です。 ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○

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アワビ あわび 【冷凍アワビ 1個50g10個500g前後】 冷凍あわび 天然アワビ 北海道産 レターパックで送料無料 お花見 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

4,800

アワビ あわび 【冷凍アワビ 1個50g10個500g前後】 冷凍あわび 天然アワビ 北海道産 レターパックで送料無料 お花見 お歳暮 ギフト

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。刺身はもちろん、焼いたり、あわびメシなら"これだべさね! ■中薬学の本によると、あわびの肉の方はのぼせを治し、元気を増して視力をよくするとあります。 ■あわびの殻には海のいろいろな成分が含まれています。殻を捨ててしまわず、抽出液をつくってスープにしたり、中華料理のダシに使います。 【主な料理】お刺身、焼鮑、酢の物、あわびめしなど和洋中の食材として大活躍です。 天然 あわび 冷凍アワビ 北海道産 冷凍50g前後-1個 冷蔵2日 冷凍3ヶ月 蝦夷アワビ 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

全2商品

37,800

東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰合せました。【献立内容】1段目/イセエビのボイル、野菜のピクルス、キャビア、アトランティックサーモンのアンクルート、魚介とほうれん草の二色テリーヌ、チキンとポークとモリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味、海老と野菜のテリーヌ、三色野菜のムース、レモンチーズのムース ココナッツオレンジ、ラフテと菜の花のテリーヌ、紅白テリーヌ、パーナ貝の燻製、アトランティックサーモンの燻製 ケッパー&レモン添え、海老の燻製、帆立貝柱の燻製、フォアグラのポンデケージョ添え、黒毛和牛のローストビーフ2段目/黒豆、栗きんとん、煮しめ、紅白蒲鉾、数の子、伊達巻、金柑、アワビの姿煮、すごぼう、いくらの醤油漬け、柚子味噌入り手毬麩、鮎の甘露煮、五色生酢、松笠くわい、杏子つるし柿、鮭の昆布巻、松風、銀ダラの西京焼き、ハジカミ、合鴨胸肉の燻製、鮭白板昆布巻、網笠柚子、青桃

宏八屋 特選いちご煮 425g×3缶セット ギフト箱入り

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10,000

宏八屋 特選いちご煮 425g×3缶セット ギフト箱入り

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岩手 三陸浜復興祈念 謹製珍味(きりこみ三昧・タコいくら・鮭イクラ・いか塩辛) ギフトセット

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岩手 三陸浜復興祈念 謹製珍味(きりこみ三昧・タコいくら・鮭イクラ・いか塩辛) ギフトセット

★岩手県 三陸浜の復興を祈念して!海からの贈り物★ 岩手県盛岡市本町通りにある三陸浜料理・鮨のお店『一の○(イチノマル)』さん。 店主が釜石市出身ということで、釜石市から新鮮な魚介類を直送で仕入れ、美味しいお鮨をいただけるお店として人気! 震災では大きな被害を受けた釜石。故郷の復興を願って作った海鮮珍味セットです。 ■きりこみ三昧 としろ(鮑の肝)とイカのふわたが包み込む『鮑・帆立・ほっき貝・イカ」海の四天王の饗宴! 「としろ」とは、アワビの肝のことでアワビ1つから1個しかとれない、知る人ぞ知る高級珍味。 まろやかな舌触りに海の香りが広がる通なひと品です。 ■いか塩辛 新鮮なイカをさばき「コク・うま味・甘み」を育てた味わい。シンプルだからこそ素材と技の違いが出る塩辛をご賞味ください。 ■蛸いくら醤油漬(めかぶ入り) タコのもちっと感、イクラのプチプチ感、めかぶのシャキシャキ感。3つの食感が絶妙なコラボ珍味です。 ※三陸産を使用。在庫が無くなり次第国産に変更。 ■鮭といくらの紅葉漬 新鮮な鮭といくらを絶妙な味付けで漬け込みました。もみじのような綺麗な色は食欲をそそります。骨は入っておりませんので安心してお召し上がりください。 ホカホカのご飯の上に。お酒のお供に。

宏八屋 特選いちご煮 425g×2缶セット ギフト箱入り

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6,800

宏八屋 特選いちご煮 425g×2缶セット ギフト箱入り

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○ ◆岩手三陸産のウニとアワビを100%使用した高級お吸い物◆ 岩手県三陸産の素材100%!三陸の新鮮なウニとアワビを贅沢に使用した、「特選いちご煮」はまさに“味の芸術品"です。 いちご煮の名前の由来は、お椀に盛り付けた時、乳白色の潮汁から黄金色のウニの姿が見える様子を、 さながら『朝露の中にかすむ野いちご』のようなところからこの名が付いたと言われています。 大切なお客様へのもてなし用として、岩手県三陸地方に古くから伝わる贅沢なお吸い物です。 宏八屋ではその独特の風味をいつでも美味しくお召し上がりいただけるよう、缶の中にギュッと封じ込めました。 多少濃い目に味付けしてありますので、温める前にお好みにより少々水を加えてください。 炊き込みご飯の出し汁に使用する場合はそのままお使いください。 このまま温めてお召し上がりいただいてもよろしいですが、一工夫して茶わん蒸しなどの各種料理のだし・スープとしても幅広く活用できます。 ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○

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アワビ あわび 【冷凍アワビ 150g前後2個入り】 レターパックで送料無料 冷凍あわび 天然あわび 北海道産 アワビ冷凍 夫婦アワビ プレゼント 母の日 父の日 お中元 お歳暮

北海道ひっぱりダコ

3,700

アワビ あわび 【冷凍アワビ 150g前後2個入り】 レターパックで送料無料 冷凍あわび 天然あわび 北海道産 アワビ冷凍 夫婦アワビ プレゼント 母の日 父の日 お中元 お歳暮

●レターパックは常温の速達便の発送になり、冷凍品を保冷パックに蓄冷剤も同時に入れますが、常温ですので自然解凍の状態で配達になります。一度冷やしてからお食べ下さい、再冷凍も可能です。北海道産の夫婦アワビと名付けました。親孝行プレゼントアワビです。刺身はもちろん、焼いたり、あわびメシなら"これだべさネ! ■新鮮な活きたアワビならではのコクのある味です。 中薬学の本によると、あわびの肉の方はのぼせを治し、元気を増して視力をよくするとあります。 ■あわびの殻には海のいろいろな成分が含まれています。殻を捨ててしまわず、抽出液をつくってスープにしたり、中華料理のダシに使います。 【主な料理】お刺身、焼鮑、酢の物、あわびめしなど和洋中の食材として大活躍です。 冷凍アワビ 天然冷凍あわび 北海道産 冷凍1個150g前後2個 冷蔵3日 冷凍3ヶ月 蝦夷アワビ 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は2-3日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

訳あり 黒あわび姿煮(煮貝) 殻・肝付

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1,280

訳あり 黒あわび姿煮(煮貝) 殻・肝付

貝の王様と呼ばれアワビの中でも高級と言われている獲れたての黒あわびを活きたままそのままの姿で秘伝のダシで上品なお味に仕上げた黒鮑姿煮です。 活あわびでしか出すことのできない本来の風味と驚くほどのやわらかい食感をお手軽にお楽しみ頂けます。 新鮮なあわびのエキスがたっぷり染み込んだ出し汁は、それだけでもお料理の下味などにお使い頂けます。 ボイル済みですのでそのまま食べることができます。 栄養満点のあわびは妊婦さんにもおすすめです。 簡易パッケージの為わけあり特価になっております。 ■食べ方 殻から身を取り外してお刺身のようにそのままスライスし贅沢な一品料理として、また和洋折衷の分野を問わず様々なお料理の素材としてご使用下さい。 あわびのみならず秘伝の調味液も炊き込みご飯やあわび粥などにもぜひご使用下さい。 ※稀に殻が剥がれて身の部分に付着している場合がありますので確認してお召し上がり下さい。 ■原材料 あわび、野菜スープ(玉ねぎ、ねぎ、大根、生姜、乾燥昆布、いわし煮干)、水あめ、醤油(大豆を含む)、食塩 ■内容量 1個あたり150g(タレ込み) ■韓国産 ■保存方法 直射日光を避け常温で保存(開封後要冷蔵)

【6個セット】訳あり 黒あわび姿煮(煮貝) 殻・肝付

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5,800

【6個セット】訳あり 黒あわび姿煮(煮貝) 殻・肝付

【6個セット】訳あり 黒あわび姿煮(煮貝) 殻・肝付 驚くほどのやわらかい食感 貝の王様と呼ばれアワビの中でも高級と言われている獲れたての黒あわびを活きたままそのままの姿で秘伝のダシで上品なお味に仕上げた黒鮑姿煮です。 活あわびでしか出すことのできない本来の風味と驚くほどのやわらかい食感をお手軽にお楽しみ頂けます。 新鮮なあわびのエキスがたっぷり染み込んだ出し汁は、それだけでもお料理の下味などにお使い頂けます。 ボイル済みですのでそのまま食べることができます。 栄養満点のあわびは妊婦さんにもおすすめです。 食べ方 殻から身を取り外してお刺身のようにそのままスライスし贅沢な一品料理として、また和洋折衷の分野を問わず様々なお料理の素材としてご使用下さい。 あわびのみならず秘伝の調味液も炊き込みご飯やあわび粥などにもぜひご使用下さい。 ※稀に殻が剥がれて身の部分に付着している場合がありますので確認してお召し上がり下さい。 原材料:あわび、野菜スープ(玉ねぎ、ねぎ、大根、生姜、乾燥昆布、いわし煮干)、水あめ、醤油(小麦、大豆を含む)、食塩 内容量 1個(タレ込み約140g) 韓国産 保存方法 直射日光を避け常温で保存(開封後要冷蔵)

いちご煮缶詰(ハーモニー)2個箱入り包装ギフトセット

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いちご煮缶詰(ハーモニー)2個箱入り包装ギフトセット

「うに」と「あわび」を使った贅沢で味わい豊かな三陸の磯の風味豊かな潮汁。 やさしい口当たりとウニとアワビの素材の味が、お互いをしっかり主張し、それでも協調して深い旨味を奏でます。 うにとあわびの料理をご自宅でぞんぶんに簡単にご堪能下さい。 青森県八戸地方の磯料理として、いつの日からか、上客への最高のごちそうとされてきました。 器に入れたときの汁が真珠の淡い輝きに似、またオレンジ色のウニの卵は、朝もやにかすむ“野いちご"に見えることから「いちご煮」の名がついたと言われています。 八戸では、めでたい席には必ず出されるお椀物で、炊き込みご飯や茶碗蒸しにもよく使われております。 ● いちご煮炊き込みご飯 用意する食材:いちご煮缶詰1缶、お米 1:30~40分前にお米2合を研いでザルで水切りをしておく。 2:いちご煮缶の蓋を開けザルを使いスープだけを釜に入れる。 3:スープの入った釜に水切りしたお米を入れて2合ラインまで水を入れる。 4:分けておいたいちご煮の具を加えスイッチポン。 5:炊き上がったら、力を加えずご飯を切るように混ぜ合わせる。 磯の香り立つ、美味しいいちご煮炊き込みご飯2~3人前の出来あがり♪ ● いちご煮茶碗蒸し 用意する食材:いちご煮缶詰1缶、卵3個 1:いちご煮缶の蓋を開けてザルでスープと具を分ける。 2:茶碗に分けた具を入れる。 3:卵3個を割り、分けておいたいちご煮スープとよくかき混ぜ裏ごしして具の入った茶碗に入れる。 4:蒸し器で10分ほど蒸すと美味しいいちご煮茶碗蒸し2~3人前の出来上がり♪

いちご煮缶詰(ハーモニー)ご自宅用3個セット

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いちご煮缶詰(ハーモニー)ご自宅用3個セット

「うに」と「あわび」を使った贅沢で味わい豊かな三陸の磯の風味豊かな潮汁。 やさしい口当たりとウニとアワビの素材の味が、お互いをしっかり主張し、それでも協調して深い旨味を奏でます。 うにとあわびの料理をご自宅でぞんぶんに簡単にご堪能下さい。 青森県八戸地方の磯料理として、いつの日からか、上客への最高のごちそうとされてきました。 器に入れたときの汁が真珠の淡い輝きに似、またオレンジ色のウニの卵は、朝もやにかすむ“野いちご"に見えることから「いちご煮」の名がついたと言われています。 八戸では、めでたい席には必ず出されるお椀物で、炊き込みご飯や茶碗蒸しにもよく使われております。 ● いちご煮炊き込みご飯 用意する食材:いちご煮缶詰1缶、お米 1:30~40分前にお米2合を研いでザルで水切りをしておく。 2:いちご煮缶の蓋を開けザルを使いスープだけを釜に入れる。 3:スープの入った釜に水切りしたお米を入れて2合ラインまで水を入れる。 4:分けておいたいちご煮の具を加えスイッチポン。 5:炊き上がったら、力を加えずご飯を切るように混ぜ合わせる。 磯の香り立つ、美味しいいちご煮炊き込みご飯2~3人前の出来あがり♪ ● いちご煮茶碗蒸し 用意する食材:いちご煮缶詰1缶、卵3個 1:いちご煮缶の蓋を開けてザルでスープと具を分ける。 2:茶碗に分けた具を入れる。 3:卵3個を割り、分けておいたいちご煮スープとよくかき混ぜ裏ごしして具の入った茶碗に入れる。 4:蒸し器で10分ほど蒸すと美味しいいちご煮茶碗蒸し2~3人前の出来上がり♪

瀬戸内海産活きアワビ1個 250g

瀬戸内たいたいCLUB

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瀬戸内海産活きアワビ1個 250g

商品説明 名称 アワビ 内容量 1個(250g前後) 産地名 瀬戸内海産 養殖・解凍 保存方法 10℃以下で保存 他のサイズの商品を見る ≫4月24日(水)テレビ信州『ゆうがたGet!』で 当ショップの あわびが紹介されました! シコシコとした歯応えと、磯の香りを楽しんでいただけます。旨味と甘み、それら総てが合わさってアワビの味わいを作っています。 ■料理方法:バター焼き・お刺身・酒蒸し・たれ焼きレシピをお付けいたしますので初めての方もご安心下さいませ。 あわびの食感は、お刺身でしたらシコシコとした歯応えですが加熱する事によりコラーゲンがゼラチン化する為に柔らかい食感になります。 "あわび"ステーキは塩みがきしないで、身を取り外し、厚めにスライスしてバター焼きがちょっと贅沢な食べ方ですね。レモン汁・わさび・醤油を溶いて、掛けて食べるとおいしいですよ。お刺身のこりこりとは違って、とっても柔らかくて何ともいえません。 ●お客様より嬉しいお声を頂いております。 ♪少年パパ様 うまい!!殻からはずすのが大変と思っていましたが、キッチンとおろし方のレシピが付いていてそのとおりに出来、バターで炒め、肝を入れて、レモンと醤油で味付けして頂きました。シコシコトタマラナイ食感で、そして柔らかく大変美味しいかったです。 ♪とこば客様 安かったので期待していなかったのですが、大満足でした。集まった人たちがあわびは久しぶりに食べるとか、こんなに柔らかいものだったのか、とかおおいに会話がはずみました。 ♪つるちん様 一人であわび4個食べちゃいました。だってアワビ大好き人間なんですもの。届いた時にやっぱり小さいなぁ・・・というのが正直な感想でした。が、生きているものを捌いて生で肝醤油を作って、それを付けて食べたら「味がある!」こりこりの歯ごたえはもちろん...

いちご煮缶詰(ハーモニー)ご自宅用2個セット

全3商品

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いちご煮缶詰(ハーモニー)ご自宅用2個セット

「うに」と「あわび」を使った贅沢で味わい豊かな三陸の磯の風味豊かな潮汁。 やさしい口当たりとウニとアワビの素材の味が、お互いをしっかり主張し、それでも協調して深い旨味を奏でます。 うにとあわびの料理をご自宅でぞんぶんに簡単にご堪能下さい。 青森県八戸地方の磯料理として、いつの日からか、上客への最高のごちそうとされてきました。 器に入れたときの汁が真珠の淡い輝きに似、またオレンジ色のウニの卵は、朝もやにかすむ“野いちご"に見えることから「いちご煮」の名がついたと言われています。 八戸では、めでたい席には必ず出されるお椀物で、炊き込みご飯や茶碗蒸しにもよく使われております。 ● いちご煮炊き込みご飯 用意する食材:いちご煮缶詰1缶、お米 1:30~40分前にお米2合を研いでザルで水切りをしておく。 2:いちご煮缶の蓋を開けザルを使いスープだけを釜に入れる。 3:スープの入った釜に水切りしたお米を入れて2合ラインまで水を入れる。 4:分けておいたいちご煮の具を加えスイッチポン。 5:炊き上がったら、力を加えずご飯を切るように混ぜ合わせる。 磯の香り立つ、美味しいいちご煮炊き込みご飯2~3人前の出来あがり♪ ● いちご煮茶碗蒸し 用意する食材:いちご煮缶詰1缶、卵3個 1:いちご煮缶の蓋を開けてザルでスープと具を分ける。 2:茶碗に分けた具を入れる。 3:卵3個を割り、分けておいたいちご煮スープとよくかき混ぜ裏ごしして具の入った茶碗に入れる。 4:蒸し器で10分ほど蒸すと美味しいいちご煮茶碗蒸し2~3人前の出来上がり♪

こだわりの食品・スイーツのアワビ料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアワビ料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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