「アレルギー米粉パン」 の検索結果 317件

送料無料
ヒルナンデスで放送! 和良 自由が丘 選べる食パン3種セット【小麦由来グルテン使用/米粉/米粉パン/食パン/グルテン/食パンミックス/雑誌/TV紹介/トースター/レーズン/五穀】【工場直送商品】...

全2商品

2,150

ヒルナンデスで放送! 和良 自由が丘 選べる食パン3種セット【小麦由来グルテン使用/米粉/米粉パン/食パン/グルテン/食パンミックス/雑誌/TV紹介/トースター/レーズン/五穀】【工場直送商品】...

※パンには小麦由来のグルテンを使用しております。 小麦アレルギーの方はご注意ください。 ※工房からの直送となるため、1万円以上お買い上げの場合も追加送料を請求いたします。予めご了承ください 【発送について】 通常ご注文から3営業日以内で製造、発送いたします。 1週間以上先の到着希望の方はメールにて 到着希望日の記載をお願いいたします。 【各種パン原材料】 【和良食パン】 米粉・グルテン・トレハロース・上白糖 バター・牛乳・生イースト・塩 【五穀ブレッド】 米粉・グルテン・五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)・ トレハロース・上白糖・バター・牛乳・生イースト・塩 【レーズンブレッド】 米粉・レーズン・グルテン・上白糖 バター・全卵・生クリーム・牛乳 トレハロース・生イースト・ラム・塩 【リッチブレッド】 米粉・グルテン・上白糖・バター 全卵・生クリーム・牛乳・トレハロース 生イースト・塩 ※工房では牛乳、卵を含む製品を製造しています。 【美味しいお召し上がり方】 自然解凍後(常温で約2時間)、 レンジの場合、500wで10〜20秒で。 トーストの場合、解凍後トースターで軽く焼いてお召しあがりください。 賞味期限内でも冷凍保存し、お早めにお召し上がり下さい。 【保存上の注意】開封前要冷凍一度解凍したものは、品質が変わることがありますので、再び凍らせないでください。ご購入後は賞味期限内であっても お早めにお召し上がり下さい。 【ご注意】和良のパンは、小麦由来のグルテンを使用しております。

送料無料
【コパドーナツ】【送料無料!!】 魚沼産コシヒカリ100%の米粉パン 【コメパンドーナツ】 プレーン・玄米・メープル・黒糖選べるセット ◆卵・乳・小麦アレルギー対応◆グルテンフリー

コパドーナツ

2,400

【コパドーナツ】【送料無料!!】 魚沼産コシヒカリ100%の米粉パン 【コメパンドーナツ】 プレーン・玄米・メープル・黒糖選べるセット ◆卵・乳・小麦アレルギー対応◆グルテンフリー

★配送方法について★ こちらの商品は、メール便対象外になります。 《商品説明》 ・卵 乳 小麦粉不使用(グルテンフリー)のコメパンドーナツ。(プレーン)(玄米)(メープル)(黒糖)各4個入り4箱セット。 ・コメパンは三大アレルギーフリー。 ★当日、手作り焼きあげ発送します★ ◆コメパン◆ 【内容量】各4個入り4箱セット 【原材料】 > 豆乳、米粉(魚沼産コシヒカリ)、黒糖、トレハロース、米油、塩、ベーキングパウダー > 豆乳、米粉(魚沼産コシヒカリ)、トレハロース、米油、塩、きび糖、メープルシュガー、ベーキングパウダー > 豆乳、米粉(魚沼産コシヒカリ)、トレハロース、米油、塩、ベーキングパウダー > 豆乳、玄米粉(魚沼産コシヒカリ)、トレハロース、きび糖、米油、天然塩、ベーキングパウダー 【保存方法】高温、多湿、直射日光を避け、涼しいところに保存 【賞味期限】製造日より常温で4日(冷凍保存する場合、到着後2カ月) 【アレルギー】大豆 【製造元】(有)大幸 ※当日出荷は、午前10時までのご注文分とさせていただきます。 ※沖縄県・離島へのお届けは、別途送料がかかります。 ※北海道・九州は翌々日のお届けとなります。好評につき、期間を延長して販売いたします!!

送料無料
米粉ミニパン◆選べる5種類◆ こめらぼキッチン グルテンフリー 米粉100% アレルギー対策 小麦 牛乳 たまご不使用

全2商品

2,980

米粉ミニパン◆選べる5種類◆ こめらぼキッチン グルテンフリー 米粉100% アレルギー対策 小麦 牛乳 たまご不使用

商品名 米粉パン 選べる5種類 内容量 1袋4個入り×5袋 【ミニパンの種類】 プレーン、コーヒー、メープル、イチゴ、ブルーベリー、ごま、ごぼう、れんこん、ほうれん草 産地 米粉(うるち米:国産) 原材料 プレーン [うるち米、豆乳(大豆※遺伝子組み換えでない)、水、きび砂糖、塩、イースト、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、酵素、油脂] ※プレーン以外は、ジャムチップ(コーヒー、メープル、イチゴ、ブルーベリー)、ごま、ごぼう、れんこん、ほうれん草がそれぞれ入ります。 賞味期限/保存方法 製造日含めて冷凍1〜2カ月間/要冷凍 解凍後は1日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 自然解凍後、そのままお召し上がり頂けますが、温めるとより一層美味しくお召し上がり頂けます。 【トースターで温める場合】 解凍後、1〜2分焼いてお召し上がり下さい。 【レンジで温める場合】 凍った状態で、レンジで約20〜30秒ほど温めて下さい。レンジによって異なりますので、温まっていない場合はさらに10秒ずつ温めながら調整して下さい。 送料無料の注意点 北海道、沖縄、一部離島は別途1,000円の追加料金が発生します。 販売者【関連商品】 ⇒ 【こめらぼキッチン 米粉パン(8種類)3,680円】はこちら

送料無料
【1斤×5】ヒルナンデスで放送! 和良 五穀ブレッド×5斤セット【工場直送商品】【米粉パン 雑誌 TV紹介】【小麦グルテン使用】【同梱不可】

全2商品

3,250

【1斤×5】ヒルナンデスで放送! 和良 五穀ブレッド×5斤セット【工場直送商品】【米粉パン 雑誌 TV紹介】【小麦グルテン使用】【同梱不可】

※パンには小麦由来のグルテンを使用しております。 小麦アレルギーの方はご注意ください。 ※工房からの直送となるため、1万円以上お買い上げの場合も 追加送料を請求いたします。予めご了承ください 【発送について】 通常ご注文から3営業日以内で製造、発送いたします。 1週間以上先の到着希望の方はメールにて 到着希望日の記載をお願いいたします。 【五穀ブレッド原材料】 米粉・グルテン・五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)・ トレハロース・上白糖・バター・牛乳・生イースト・塩 【美味しいお召し上がり方】 自然解凍後(常温で約2時間)、 レンジの場合、500wで10〜20秒で。 トーストの場合、解凍後トースターで軽く焼いてお召しあがりください。 賞味期限内でも冷凍保存し、お早めにお召し上がり下さい。 【保存上の注意】開封前要冷凍一度解凍したものは、品質が変わることがありますので、再び凍らせないでください。ご購入後は賞味期限内であっても お早めにお召し上がり下さい。 【ご注意】和良のパンは、小麦由来のグルテンを使用しております。

アウトドアへ ハンバーガー・ホットドック用パンセット スタイルブレッド

西武・そごう

5,033

アウトドアへ ハンバーガー・ホットドック用パンセット スタイルブレッド

自然解凍するだけで簡単に楽しめる、アウトドアランチ。たっぷり22個入。 ふっくらした食感はそのままに、解凍するだけでアウトドアにもぴったりのジューシーなお食事パンを作れるセットです。全粒粉の桐生酵母パンにパテを挟んでハンバーガーに。桐生酵母ロールは米粉のもっちり感がパリッとしたソーセージにマッチして、香ばしいホットドックにおすすめ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチン米粉食パン(キューブ)

アレルギー生活改善総合研究所

1,026

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチン米粉食パン(キューブ)

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】米粉、タピオカ、ホワイトソルガム、てんさい糖、なたね油、塩、イースト、ベーキングパウダー、HPMC ※HPMCとはパルプ(セルロース)から取り出した、粘りを出す為の食品添加物です。 【内容量】7枚入り/サイズ 12cm×12cm×2cmマミーズキッチン米粉食パン(キューブ)の商品説明 従来の米粉パンより、少し大きめの通常の食パンサイズに近いお米パンはありませんか?というご希望をいただき、スライス済の食パンを製造いたしました。 2枚入りのものより、やや厚めのスライスにしております。 凍ったままの状態でオーブントースターで焼いていただいて、トーストなどで、お召し上がりいただくのに良いかと思います。 従来の米粉パンよりも、きめの細かいしっとりした仕上がりになっています。 解凍後、給食などに持たせて、学校で再加熱が出来ない時に、米粉パンでは、硬くなってしまうというご相談をいただいておりましたが、こちらの商品の場合は、袋のまま自然解凍で持たせていただけば、焼かなくても美味しく召し上がることが出来ます。(レンジ解凍の後も、従来品と比較すると、硬くなりにくい様です) 召し上がり方 急いで解凍する場合は、袋から取り出しお皿へうつし600wの電子レンジで1分〜1分20秒ほどで解凍できます。 栄養成分(100gあたり)五訂食品成分表による エネルギー 197.9kcal タンパク質 3.72g 脂質 1.22g 炭水化物 43g ナトリウム 263mg (食塩相当量 0.67g)

送料無料
【送料無料】◆岡山県産 半鐘屋の米粉入りパンミックス◆1斤用(300g×10袋)HB用食パンミックスセット(半鐘屋オリジナル)【sm15-17】【smtb-KD】【RCP】

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,571

【送料無料】◆岡山県産 半鐘屋の米粉入りパンミックス◆1斤用(300g×10袋)HB用食パンミックスセット(半鐘屋オリジナル)【sm15-17】【smtb-KD】【RCP】

★価格改正をしております。(2013.9.12) 商品名 HB用食パンミックスセット 1斤用(310g×10袋) 原材料 ゴールデンヨット(小麦粉、モルトフラワー、増粘剤(グァーガム)、ビタミンC )、勝央町産米粉、グラニュー糖、全脂粉乳、食塩(塩田天日塩) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g×10袋 1斤サイズの食パンたっぷり10個分! 商品特徴 今話題の米粉入りのパンがご自宅でお手軽に焼けます。小麦粉100%の食パンとは一味違った、もちもち食感のパンをお楽しみ下さい。(通常コースで焼いてください) 【その他に必要な材料】油脂(バターやショートニングなど)、ドライイースト、水など 【お読み下さい】こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

送料無料
もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット/グルテンフリー/アレルギー食品フリー/無添加/【直送品・送料無料・代引き不可・食品につき返品不可】【smtb-k】【w1】

全3商品

4,424

もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット/グルテンフリー/アレルギー食品フリー/無添加/【直送品・送料無料・代引き不可・食品につき返品不可】【smtb-k】【w1】

米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。 国産の米粉でつくったパンです。 小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。 もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。 商品詳細 / Details 名称 米粉パン サイズ 1本あたり:長18.5×幅8.5×高8.5cm、個装サイズ:43×32×18cm 重量 個装重量:3195g 仕様 賞味期間:製造日より120日、発送方法:冷凍発送 セット内容 1本入×5セット 製造国 日本 広告文責 ライフテック株式会社(06-6599-1102) こちらの商品は 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 また、こちらの商品は ≪ 国際メール便≫ として、メール便(Registered Air Small Packet)をご利用いただくこともできます。 【国際メール便】の詳細はこちら Rakuten International Shipping Item Details click here You can choose shipping method from two ways, Express International Mail(EMS) or Small Package services(Rakuten cheap international shipping) for this goods. Small Packets service is a very cheaper than EMS. Detailed overview of the Small Packets service If you have any inquiry, please do not hesitate to...

ニップン 小麦グルテン 2kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,234

ニップン 小麦グルテン 2kg

商品名 小麦グルテン 原材料 小麦グルテン(オーストラリア) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 内容量 2kg 商品特徴 水を加えるとグルテン特有の粘弾性が得られます。パンのボリュームが増し、麺のコシが強くなります。また作業性も向上します。最近は米粉(パン、めん等)への利用も注目されています。 米粉パンに必須の小麦グルテン。 米粉200gに対して50g加えてご利用ください。 麺のコシを強くしたり、パンのボリュームを出す場合は、小麦粉に対して1〜2%加えてください。 【米粉パン】 <標準配合> 米粉 1kg 小麦グルテン 250g イースト 31g 食塩 22.5g 砂糖 100g 脱脂粉乳 12.5g マーガリン 125g 全卵 190g 水 800ml <工程条件> ミキシング(フック):低速2分中速5分↓ 低速1分中速4分 捏上温度:24℃ 分割重量:200g ベンチ:10分 ホイロ:38℃ 80% 50分 焼成条件:190/170℃ 18分〜 【米粉うどん】 <標準配合> 米粉 1kg 小麦粉 1.8kg 小麦グルテン 84g 食塩 84g 酒精(アルコール) 56g 水 1060ml <工程条件> ミキシング:13分 麺帯熟成:30分程度 圧延:常法 切り刃/厚み:#10角/1.3mm 茹で時間:3分程度(お好みに合わせて調整してください) 【そのほかの利用法】 ●パン(添加量1〜3%) ボリュームアップ、老化防止 ●麺(添加量1〜3%) 食感改良、ゆでのび防止 ●ハンバーグ・ミートボール(添加量1〜6%) 結着性、保水性、抱脂性の向上 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍...

岡山県産 半鐘屋の米粉 5kg(レシピ付き)【RCP】

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,543

岡山県産 半鐘屋の米粉 5kg(レシピ付き)【RCP】

商品名 米粉 原材料 国内産うるち米(岡山県産勝田郡勝央町産キヌヒカリ) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 5kg チャック袋に入っています 商品特徴 岡山県勝田郡勝央町産のキヌヒカリ100%使用の微細米粉です。薄力粉の代替品としてもご利用頂けます。 小麦アレルギーで小麦粉を使ったお菓子やお料理が食べられない方にも最適です。 お菓子だけではなく、各種お料理などにもお使いいただけるので、食生活の幅がぐ〜んと広がります。 ★様々な作り方を書いたレシピカードをお付けしております。レシピの内容やデザインは変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。(1配送につき1枚となりますのでご了承下さいませ) ■アレルギー物質の混入について■ アレルギー物質となる特定原材料等が混入しないよう注意を払っておりますが、弊社で取り扱っております様々な商品を、同じ工場内および製造ラインにおいて小分け製造しておりますので、空気中粉塵等の混入まで防ぐことは出来ません。機械や器具からアレルギー物質となる特定原材料等が意図せずに微量混入することもございます。 そのため、大変恐縮ではございますが、浮遊塵程度のアレルギー物質となる特定原材料等を摂取しただけでも深刻なアレルギー症状のでる方におかれましては、以上の点をご留意下さいますようお願い申し上げます。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 米粉、アレルギー、薄力粉、国産

◎[冷凍便] 【a-soken】 米粉パン・さつまいもクリーム

アレルギー生活改善総合研究所

467

◎[冷凍便] 【a-soken】 米粉パン・さつまいもクリーム

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・さごやし澱粉・てんさい糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース<具材>さつまいも・てんさい糖・塩 【内容量】 2本(1個サイズ7cm×2.5cm)おやつにピッタリの、温めて食べるだけのお米パンの登場です♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった小中学生からは、スナック菓子では学校から帰ってきてもちょっと物足りない。そんな時に使って欲しい。おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。特徴 a-sokenが、1年の期間、試行錯誤を繰り返してやっと満足の、パンの生地が出来上がりました。 ああでもない、こうでもないと議論に議論を重ね、特に試食スタッフの子供達の厳しさには閉口させられました。 生地と具材のバランス感、自社でさつまいもクリームも手作り、なるべく砂糖を加える事を控え、さつまいもの甘さを塩味で引き立てました。 また、どこから食べてもさつまいもの餡とパン生地がバランスよく食べられる事。 小麦アレルギーの無い子と、アレルギーのある子が「おやつ」として違和感無く、一緒に楽しめる味になるかどうかにとても苦労しました。 是非、ママにも、一口味見をしてほしい米パンです♪ お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒 さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。...

国産 グルテンフリー パンミックス 900g( 300g × 3袋 ) セット 九州産 玄米粉

Amazon

1,400

国産 グルテンフリー パンミックス 900g( 300g × 3袋 ) セット 九州産 玄米粉

7大アレルゲン不使用の玄米粉を使ったグルテンフリーシリーズのパンミックス粉です。 グルテンフリー認証を取得しています。(認証機関:GFCO) 小麦を含めた食品7大アレルゲン(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)の生産ラインへの持ち込みを禁止した厳格な品質管理体制の米粉専用工場で製造していますので小麦アレルギーの方でもお召し上がりいただけます。 でん粉の損傷度が低い為、従来の玄米粉では難しかったボリュームのあるパンができます。玄米粉の風味のあるグルテンフリーのパンを、ホームベーカリーでも、オーブンでも簡単に作ることができます。 ■保存方法 多湿を避け、冷暗所に保存してください。 開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、袋口をしっかりと閉じて、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。 吸湿、においの吸着を防ぐため、密閉容器に入れることをおすすめします。 また、外部からのグルテンの混入がないようにご注意ください。 水濡れにご注意ください。 ■ご注意 本商品はアレルギー特定原材料を使用せず、専用の工場で製造しておりますが、小麦(グルテン)成分でのアレルギー症状が極めて敏感な方は特に慎重にお召し上がりください。 初めは少量からお召し上がりになることをおすすめいたします。 ■製造者 熊本製粉株式会社G

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・もっちりピザパン

アレルギー生活改善総合研究所

567

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・もっちりピザパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 パン生地 米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油) ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC) ・塩・トレハロース・なたね油・ <具材ウインナー>豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、 砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、 酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) <具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、 米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、 安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、 食塩、香辛料、トマト、ぶどう糖果糖液糖(国産さつまいもでんぷん)、 りんご酢、食塩、たまねぎ、香辛料 トマトピューレ(有機トマト・有機バジル) 【内容量】 2個(1個サイズ6cm×2.2cm)おやつパンの定番、ピザパンの登場です。 バジル風味のトマトソース&ケチャップ&卵を使っていないマヨネーズで 見た目も近いピザパンを作ってみました。 子供の大好きな「ピザ」の見た目に近くバジル風味のトマトソースに酸味を抑える為に甘めのケチャップをプラス。チーズ風にマヨネーズを絞って焼き上げました。 わずかに、バジルの風味があるのでピザの風味も比較的楽しんでいただけるかと思います。子供の試食では大人気パク・パク・パクっと見ている間に3口で1個を完食してしまいました。 お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2...

国産 グルテンフリー お試し3種 セット (パンミックス ホットケーキミックス 玄米粉 ) セット 九州産 玄米 粉

Amazon

1,300

国産 グルテンフリー お試し3種 セット (パンミックス ホットケーキミックス 玄米粉 ) セット 九州産 玄米 粉

7大アレルゲン不使用のグルテンフリーシリーズの詰め合わせセットです。 グルテンフリー認証を取得しています。(認証機関:GFCO) 小麦を含めた食品7大アレルゲン(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)の生産ラインへの持ち込みを禁止した厳格な品質管理体制の米粉専用工場で製造していますので小麦アレルギーの方でもお召し上がりいただけます。 ■パンミックス(300g) でん粉の損傷度が低い為、従来の玄米粉では難しかったボリュームのあるパンができます。玄米粉の風味のあるグルテンフリーのパンを、ホームベーカリーでも、オーブンでも簡単に作ることができます。 ■ホットケーキミックス(200g) 7大アレルゲン不使用なのに、ふんわり食感が特長のホットケーキミックスです。小麦粉のホットケーキと同じように簡単に作ることができます。 ■玄米粉 九州産100%の玄米粉で、グルテンフリーのクッキーやマフィンができます。 玄米粉特有の青臭みがない上に、ビタミンや食物繊維を含むため、お子様にもお勧めです。 ■保存方法 多湿を避け、冷暗所に保存してください。 開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、袋口をしっかりと閉じて、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。 吸湿、においの吸着を防ぐため、密閉容器に入れることをおすすめします。 また、外部からのグルテンの混入がないようにご注意ください。 水濡れにご注意ください。 玄米粉は匂いが付き易い為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。 ■ご注意 本商品はアレルギー特定原材料を使用せず、専用の工場で製造しておりますが、小麦(グルテン)成分でのアレルギー症状が極めて敏感な方は特に慎重にお召し上がりください。 初めは少量からお召し上がりになることをおすすめいたします。 ■製造者 熊本製粉株式会社G

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・鉄分たっぷりレーズンパン

アレルギー生活改善総合研究所

521

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・鉄分たっぷりレーズンパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油・バターフレーバー<具材>有機オーガニックレーズン<具材>かぼちゃ・てんさい糖・塩 【内容量】 7cm×5cm×2cm×3個おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。お召し上がり方 【温め方】 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。 原料の米粉の産地について 平成23年産 米粉原料につきましては、 九州産米(大分県産)を使用いたしております。 大分県産(対象外地域)という事で、行政による放射能の検査は行われておりません。 (2012年6月販売品につきましては、放射能検査済の 新潟県産22年産原料米と23年産大分県産の入れ替え時期に伴い 新潟県産22年産原料米在庫終了次第、九州産へと 順次変更させていただきます。)

Farabella グルテンフリー ペンネ 250g (1袋)

Amazon

540

Farabella グルテンフリー ペンネ 250g (1袋)

原材料・製造にこだわった受賞歴のあるグルテンフリーのパスタです! 今やアレルギーの方のみならず、多くのモデルや芸能人もその高い健康効果からグルテンフリー食品を取り入れています。 Farabellaはイタリアのグルテンフリー専門のパスタ・パン・お菓子のブランドです。 自然豊かなイタリア、アブルッツォ地方でグルテンフリー食品の専用の工場を構え、すべての商品を完全に独立したグルテンフリーのラインで製造しています。 グルテンを含まない、遺伝子組み換えでない、100%イタリア産の原料、そして何よりも本物の味にこだわって作ったパスタです。イタリア伝統の食品をグルテンフリーでおいしく届けるべく研究を重ね、トウモロコシ粉と米粉を最適の割合で配合することでもっちりとしたパスタ本来の食感と味わいを再現しています。 <調理方法> 100gのパスタに対し、水1Lに食塩5gを加え沸騰させます。4分ゆでた後、火を止めふたをして約3分、お好みの固さになるまで蒸らし、湯切りしてお好みのソースでお召し上がりください。 ※ ゆで時間は目安ですのでお好みの固さに合わせて調節してください。 <原材料名>とうもろこし粉、米粉 <取り扱い上の注意> 賞味期限は商品が未開封状態の期限です。開封後はお早めにお召し上がりください。

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・かぼちゃクリーム

アレルギー生活改善総合研究所

467

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・かぼちゃクリーム

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 米粉・さごやし澱粉・てんさい糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油 【内容量】 7cm×2.5cm×2個おやつにピッタリの、温めて食べるだけのお米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった小中学生からは、スナック菓子では、学校から帰ってきても、ちょっと物足りない。そんな時に、使って欲しいおなかに、しっかり満足感のある調理パンです。さつまいもクリームの姉妹品です。かぼちゃクリームも丸ごとのかぼちゃから手作りしました。 お召し上がり方 【温め方】 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。 原料の米粉の産地について 平成23年産 米粉原料につきましては、 九州産米(大分県産)を使用いたしております。 大分県産(対象外地域)という事で、行政による放射能の検査は行われておりません。 (2012年6月販売品につきましては、放射能検査済の 新潟県産22年産原料米と23年産大分県産の入れ替え時期に伴い 新潟県産22年産原料米在庫終了次第、九州産へと 順次変更させていただきます。)

Farabella グルテンフリー スパゲッティ 250g (1袋)

Amazon

540

Farabella グルテンフリー スパゲッティ 250g (1袋)

原材料・製造にこだわった受賞歴のあるグルテンフリーのパスタです! 今やアレルギーの方のみならず、多くのモデルや芸能人もその高い健康効果からグルテンフリー食品を取り入れています。 Farabellaはイタリアのグルテンフリー専門のパスタ・パン・お菓子のブランドです。 自然豊かなイタリア、アブルッツォ地方でグルテンフリー食品の専用の工場を構え、すべての商品を完全に独立したグルテンフリーのラインで製造しています。 グルテンを含まない、遺伝子組み換えでない、100%イタリア産の原料、そして何よりも本物の味にこだわって作ったパスタです。イタリア伝統の食品をグルテンフリーでおいしく届けるべく研究を重ね、トウモロコシ粉と米粉を最適の割合で配合することでもっちりとしたパスタ本来の食感と味わいを再現しています。 <調理方法> 100gのパスタに対し、水1.5Lに食塩5gを加え沸騰させます。6分ゆでた後、火を止めふたをして約5分、お好みの固さになるまで蒸らし、湯切りしてお好みのソースでお召し上がりください。※ ゆで時間は目安ですのでお好みの固さに合わせて調節してください。 賞味期限は商品が未開封状態の期限です。開封後はお早めにお召し上がりください。 <原材料名>とうもろこし粉、米粉 / 乳化剤

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・あらびきウインナーパン

アレルギー生活改善総合研究所

711

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・あらびきウインナーパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油・バターフレーバー<具材ウインナー>豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)<具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料 【内容量】 2本(1本サイズ15cm×4.5cm×2.5cm)おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。大人気でしたお惣菜パン「パリッとウインナー」の原料のアピライトウインナーの販売休止期間 原料としてアレルギー用のみんなの食卓シリーズの「あらびきウインナー」をスライスしてパン1本に対して1本使用いたしました。ウインナーがスライスされているので見た目ちょっと、ピザっぽい感じも楽しめます。 ちびっ子の場合は、蒸して温めたあと4〜5個にカットしてひとくちサイズにしても食べやすくなります。 お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ...

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・ちょこっとチョコチップパン

アレルギー生活改善総合研究所

521

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・ちょこっとチョコチップパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・さごやし澱粉・てんさい糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油<具材>てんさい糖・カカオマス・ココアバター 【内容量】 6.5cm×3cm×2cm×4個おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。子供が大好きなチョコチップを入れて ミニサイズのパンを手作りしました。 お召し上がり方 【温め方】 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。 原料の米粉の産地について 平成23年産 米粉原料につきましては、 九州産米(大分県産)を使用いたしております。 大分県産(対象外地域)という事で、行政による放射能の検査は行われておりません。 (2012年6月販売品につきましては、放射能検査済の 新潟県産22年産原料米と23年産大分県産の入れ替え時期に伴い 新潟県産22年産原料米在庫終了次第、九州産へと 順次変更させていただきます。)

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・こんがりツナマヨコーン

アレルギー生活改善総合研究所

667

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・こんがりツナマヨコーン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・さごやし澱粉・砂糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース<具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料、びん長まぐろ、べに花油、食塩・コーン 【内容量】 2本(1本サイズ15cm×4.5cm×2.5cm)おやつにピッタリの、温めて食べるだけのお米パンの登場です♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった小中学生からは、スナック菓子では、学校から帰ってきても、ちょっと物足りないそんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。特徴 a-sokenが、1年の期間、試行錯誤を繰り返してやっと満足の、パンの生地が出来上がりました。 ああでもない、こうでもないと議論に議論を重ね、特に試食スタッフの子供達の厳しさには閉口させられました。 「生地と具材のバランス感.」 甘いパン生地では、しょっぱい具材をせた時に味のバランスが悪い。 また、五大アレルゲン除去の酵母の独特の酵母臭に試作を繰り返すと、 「・・・うんざり・・・」 小麦アレルギーの無い子と、 アレルギーのある子が「おやつ」として違和感無く、一緒に楽しめる味になるかどうかにとても苦労しました。 是非、ママにも、一口 味見をしてほしい米パンです♪ お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて 解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 20秒〜30秒...

新潟産コシヒカリパン

健康ストア 健友館

454

新潟産コシヒカリパン

●(金)12:00までのご注文⇒(水)か(木)出荷 専用工場で製造 専用工場は、平成22年に新しく作られました。 食物アレルギーを引き起こすアレルゲンとされる特定原材料等を含む27品目を一切持ち込まない専用工場で製造しているため、 より多くのアレルゲンに対応することができます。 また原材料の米等につきましても、仕入れ先の工場よりアレルゲンを含んでいないという証明を頂いているため、原材料におけるアレルギー物質混入の心配はございません。 アレルゲン27品目とは えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 新潟県産の100%のお米パン 原材料の米粉に使われるお米は全てコシヒカリを中心とした新潟県産のお米です。米どころ新潟ならではの美味しさをお届けします。 味 焼いて食べましたが、普通の食パンとほとんど変わらない食感とサクサク感。 以前取扱いしていたエルフィンの米パンよりももっと食パンに感じが似ています。 店長 上瀧 【原料名】 米粉(うるち米、新潟産)、食用オリーブ油、三温糖、生イースト、食塩、トレハロース、ph調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC) 【内容量】 340g以上 【取扱説明】 賞味期限は製造日から常温で13日間 冷凍で3ヶ月

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(かぼちゃ)

全2商品

324

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(かぼちゃ)

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】米粉、タピオカ、ホワイトソルガム、てんさい糖、なたね油、かぼちゃパウダー、塩、イースト、ベーキングパウダー、HPMC ※HPMCとはパルプ(セルロース)から取り出した、粘りを出す為の食品添加物です。 【内容量】3個入りマミーズキッチンまあるい米パン(かぼちゃ)の商品説明 従来の米粉パンが硬いので、もう少し柔らかな米粉の丸パンは無いのでしょうか?というお問合せをいただき開発したしました。 マフィンくらいのサイズの米粉パンですので、小さなお子様でも手に持ちやすいサイズかと思います。 敢えて焼き色をつけずに、焼き上げる事によってソフトなふんわりとした食感を、出すことが出来ました。 従来の米粉パンよりも、きめの細かいしっとりした仕上がりになっています。 解凍後、給食などに持たせて、学校で再加熱が出来ない時に、米粉パンでは、硬くなってしまうというご相談をいただいておりましたが、こちらの商品の場合は、袋のまま自然解凍で持たせていただけば、焼かなくても美味しく召し上がることが出来ます。(レンジ解凍の後も、従来品と比較すると、硬くなりにくい様です) 召し上がり方 急いで解凍する場合は、袋から取り出しお皿へうつし600wの電子レンジで1分〜1分20秒ほどで解凍できます。 栄養成分(100gあたり)五訂食品成分表による エネルギー 197.9kcal タンパク質 3.72g 脂質 1.22g 炭水化物 43g ナトリウム 263mg (食塩相当量 0.67g)

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(にんじん)

アレルギー生活改善総合研究所

324

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(にんじん)

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】米粉、タピオカ、ホワイトソルガム、てんさい糖、なたね油、にんじんパウダー、塩、イースト、ベーキングパウダー、HPMC ※HPMCとはパルプ(セルロース)から取り出した、粘りを出す為の食品添加物です。 【内容量】3個入りマミーズキッチンまあるい米パン(にんじん)の商品説明 従来の米粉パンが硬いので、もう少し柔らかな米粉の丸パンは無いのでしょうか?というお問合せをいただき開発したしました。 マフィンくらいのサイズの米粉パンですので、小さなお子様でも手に持ちやすいサイズかと思います。 敢えて焼き色をつけずに、焼き上げる事によってソフトなふんわりとした食感を、出すことが出来ました。 従来の米粉パンよりも、きめの細かいしっとりした仕上がりになっています。 解凍後、給食などに持たせて、学校で再加熱が出来ない時に、米粉パンでは、硬くなってしまうというご相談をいただいておりましたが、こちらの商品の場合は、袋のまま自然解凍で持たせていただけば、焼かなくても美味しく召し上がることが出来ます。(レンジ解凍の後も、従来品と比較すると、硬くなりにくい様です) 召し上がり方 急いで解凍する場合は、袋から取り出しお皿へうつし600wの電子レンジで1分〜1分20秒ほどで解凍できます。 栄養成分(100gあたり)五訂食品成分表による エネルギー 197.9kcal タンパク質 3.72g 脂質 1.22g 炭水化物 43g ナトリウム 263mg (食塩相当量 0.67g)

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・うずまきプチ・ウインナーパン

アレルギー生活改善総合研究所

567

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・うずまきプチ・ウインナーパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油・バターフレーバー<具材ウインナー>豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)<具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料、トマト、ぶどう糖果糖液糖(国産さつまいもでんぷん)、りんご酢、食塩、たまねぎ、香辛料 【内容量】 7cm×2.5cm×2個おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。 子供の大好きなマヨネーズ風味と ケチャップ味のゴールデンコンビです。原料としてアレルギー用の みんなの食卓シリーズの食べやすくて人気の「皮なしウインナー」をパン1個に対して1本使用しています。真ん中のウインナーとノンエッグマヨネーズ完熟トマトケチャップで、グルグル〜と渦巻き型に楽しく飾ってみました。 お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります...

こだわりの食品・スイーツのアレルギー米粉パン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアレルギー米粉パンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アレルギー米粉パン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ