「アボカド」 の検索結果 549件

アボカドオイル お試し1本 (229g)

ディノス

2,057

アボカドオイル お試し1本 (229g)

メディアでも話題!数多くの美容家やシェフも愛用のアボカド100%からとった良質なオイルです!!お試し1本でお買い上げいただけます♪「森のバター」とも呼ばれる栄養価の高い果実「アボカド」。中でも高品質といわれるニュージーランド産の旬のアボカドを贅沢に20~25個コールドプレスした一番搾りだけをボトリングしたのが、オリバード社のエキストラバージン・アボカドオイルなのです。アボカドオイルは、最近ポピュラーになった健康志向の食用油に含まれる「植物ステロール」が自然のまま含有。アボカド100%のナチュラルオイルで、美味しく健康的な食事をたのしみましょう。体にいいだけでなく、プロも認める美味しさ保証付き!「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフ 三國清三さんコク、風味、濃く美しい色。僕が長年捜し求めていたオイルです。醤油との相性もいいです!「アルポルト」オーナーシェフ 片岡 護さん野菜との相性も良く、エキストラバージンオイルでも高温にも強いので、グリルやフライにもぴったり!コレステロールゼロでオレイン酸もたっぷりなヘルシーオイルだから、毎朝の野菜ジュースに加えています。 ■内容量:229g×1本■原材料:アボカド(ニュージーランド産)■賞味期間:常温5年■原産国:ニュージーランド【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

【只今発送中】【完全こだわりアボカド】メキシコ産「プレミアムリッチアボカド」30玉《樹上完熟》《ハイオイル》《リピート率◎》《冷蔵便》

一品一会

5,300

【只今発送中】【完全こだわりアボカド】メキシコ産「プレミアムリッチアボカド」30玉《樹上完熟》《ハイオイル》《リピート率◎》《冷蔵便》

アボカド好きの方の為だけに探し出した、コダワリつくされた究極のアボカド!遂に見つけました…! トロッとした柔らかい果肉は、まるで魚のお刺身のよう! オイルがたっぷり含まれていて、そのまま食べてもクサミもなくまろやかで美味しいです。 サラダやスパゲティーのソースや、ソテーにまでなっちゃうこだわりアボカド! その美味しさの秘密とは・・・? 普段よく売られているアボカドのほとんどは、開花から約半年ほどで収穫されているため、あまりオイル(コクがありトロッとさせる成分)の含有量が多くならず、美味しさに欠けているものがほとんど。 これを知らずに食べた方が、苦味やエグミを感じ、「アボカドって美味しくない・・・」とアボカドを嫌ってしまうことも少なくありません。。 しかし今回探し出したこの「いいとこ採りアボカド」は開花してから約8ヶ月~1年もの間、樹上で完熟させているため、オイル含有量が多く、味にコクがでます! また、それだけではなく、園地・生産者ともに完全指定されたアボカドなので品質のぶれがありません。 まさに、究極のアボカドなのです!! アボカドが日本に入荷された時、通常は左の写真のような真っ青(緑)な状態です。 そこから追熟をさせることで右の写真のような深緑色のアボガドになります。 追熟はエチレンガスを使う方法が一般的ですが、エチレンガスを使用すると"日持ちがしなくなってしまう"という欠点があります。。 そこで、この『いいとこ採りアボカド』は自然追熟をオススメいたします!! 通常販売されているアボカドは、エチレンガスで追熟させているものがほとんどです。なぜなら、早い段階で収穫をしているため、オイル量が非常に少なく、自然追熟だけでは美味しくならない場合が多いから。 また 、あえて「食べ頃」にしてから販売をしているお店が多いため、&quot...

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ディノス

3,672

直源 丸大豆醤油 もろみの雫 (720ml×2瓶)

ステーキソースやお刺身に。うまみコクのある濃口醤油昔懐かしい風味とコクが自慢の濃口醤油です。製造元は、江戸時代(創業1825年)から続く金沢の老舗「直源醤油」。加賀大豆とミネラル塩、白山の伏流水を仕込み水に使った、味の名品。まず、レトロな瓶のデザインに風格が漂います。蓋を開けた瞬間に広がる豊潤な香りは、驚くほど。舌に含むとコクがあって、嫌な塩気もなくまろやかです。金沢大野の気候風土で熟成させた醤油は、お醤油そのものの味が活きている、そう思わせてくれます。是非付け醤油や掛け醤油でお楽しみ下さい。【おすすめカンタンレシピ】隠し味程度の量でも旨味と豊潤な風味が楽しめるお醤油だから、急な来客にもちょっとリッチなおもてなしが完成!◆マグロとアボカドの和風カルパッチョブツ切りしにたマグロとアボカドに、さっぱり感をプラスするプチトマトを和えてオリーブオイルを少々、最後にワサビをのせて少量のお醤油をかければ、ちょっとお洒落な和風カルパッチョの出来上がり。◆茹でカブと焼き豆腐の醤油がけ皮を剥いたカブをやわらくなるまで茹で、冷水でしめ、豆腐はしっかり水切りして食べ易いサイズに切り、香ばしさを出すため少し焦げめがつくまで焼きます。さっと湯通ししたミツバをのせて少量のお醤油をかければ、コクと旨味がひと味違う付け合わせの完成です! ■内容量:720ml×2瓶■原材料: 大豆(国産)、小麦(国産)、食塩(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:常温1年6ヶ月■製造加工:日本■お届け:毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

(クール便) QBB チーズデザートセット【6個】1338円 ※お好きな種類をお選びください【 アソート パーティー スイーツ 】

ホールセール C&Cフジミ

1,445

(クール便) QBB チーズデザートセット【6個】1338円 ※お好きな種類をお選びください【 アソート パーティー スイーツ 】

※実店舗と並行して販売しておりますので、タイミングにより在庫有と表示されてる場合でも売切れの場合がございます。 発送までに少々お時間がかかる場合がありますので、予めご了承ください。 ※メーカー都合により、予告なくパッケージ・容量等が変わる事があります。 ※こちらの商品は送料にクール代金が加算されます。 ※クール商品以外の商品と同梱はできません。 【ご注文方法】 6個で1セットです。1個目~6個目の各選択肢から、お好きな種類をお選びの上、お買い物カゴへ入れてください。 ※注文個数を2にした場合、同じ組み合わせで2セット分のご注文となります。(梱包は、セットごとに区別されません。まとめて梱包しております。) *注文例* デザート感覚で食べられると人気のQBBチーズデザート。組み合わせ自由の6個セットです! バニラ、ラムレーズン、贅沢ナッツ、アボカド&キウイ、ベリー・ベリー・ベリー、瀬戸内レモンの6種類からお選びください。 製造者: 六甲バター株式会社 ※実店舗と並行して販売しておりますので、タイミングにより在庫有と表示されてる場合でも売切れの場合がございます。 発送までに少々お時間がかかる場合がありますので、予めご了承ください。 ※メーカー都合により、予告なくパッケージ・容量等が変わる事があります。クール便・冷凍便 送料について クール便・冷凍便商品は、ご注文商品の【梱包後】の箱のサイズ・重量によって、 通常の送料とは別にクール便・冷凍便の送料が加算されます。 ※詳細は料金表をご確認下さい。 ※実店舗と並行して販売しておりますので、タイミングにより在庫有と表示されてる場合でも売切れの場合がございます。 発送までに少々お時間がかかる場合がありますので、予めご了承ください。 ※メーカー都合により、予告なくパッケージ...

九州産 ハーブ ディル(和名いのんど)  1パック 九州・大分産 ・野菜・やさい

大津留青果

494

九州産 ハーブ ディル(和名いのんど) 1パック 九州・大分産 ・野菜・やさい

ディルとパセリのエスカルゴバター風ハーブバター料理名:ハーブバター作者:akdeniz■材料(約10人分)バター / 150gディル / 30gパセリ / 30gにんにく / 3~5片塩 / 小さじ1こしょう / 少々■レシピを考えた人のコメントトーストに塗って食べても良いし、お肉やお魚の上にのせて焼いてもよいし・・・いろいろ便利なバターです。詳細を楽天レシピで見る 海老とサーモンのディルマヨネーズ♪料理名:ディルマヨネーズ作者:えセレブの食卓♪■材料(4人分)サーモン / 100gえび / 8尾アボカド / 1個レモン汁 / 小さじ1/4★白ワインビネガー / 小さじ1と1/2★卵黄 / 1個★オリーブオイル / 100cc★マスタード / 少々ディル / 10g■レシピを考えた人のコメントディルマヨネーズはお魚、卵などに合う万能ソース。簡単なのでぜひ作ってみてくださいね☆詳細を楽天レシピで見る ベトナム・ハノイ名物料理チャーカー料理名:チャーカー作者:地味ヘンドリクス■材料(2人分)白身魚 / 200gネギ(万能ネギ) / 20gディル / 20gターメリック / 適量塩 / 少々胡椒 / 少々サラダ油 / 適量■レシピを考えた人のコメント白身魚・ディル・ターメリックがこの料理の重要な要素。ハノイではこれにミント・バジル・ピーナッツなどを載せ、米麺と一緒にマムトムという発酵調味料をつけて食べる。詳細を楽天レシピで見る

輸入 アボカド 24玉

信州 旬菜流通センター

7,020

輸入 アボカド 24玉

■商品名 輸入 アボカド 24玉 ■内容量 24玉入り(1玉約200g前後) ■品種名・等級 ハス(メキシコ産の9割を占めます) ■賞味期限 お届け後は、お早めにお召し上がりください。 ■保存方法 お届け後は、涼しい場所で保管してください。 ■商品説明 アボカドは未熟な内に収穫し、常温で追熟させることでやわらかくなります。皮が緑色のものはまだ未熟なので、20度前後の場所で追熟させてください。温度が27度以上になると追熟障害が起きるので気を付けて下さい。皮が黒みがかり、握ったときにやや弾力を感じれば食べ頃です。熟したアボカドはポリ袋に入れて、冷蔵庫の野菜室へ入れます。2~3日は保存できますが、熟しすぎると果肉が黒っぽくなって崩れてくるのでなるべく早く食べて下さい。食べるときは、真ん中の種にそって半分に切り種を取り出します。熟したアボカドは手で皮をむくことができるので、皮をむいたら好みのサイズにカットすればOK。なお、半分だけ残す場合は、種付きのままラップで包むとよいでしょう。その際、切り口にレモン汁をかけておくと、酸化による変色をある程度防げます。 ■発送および同梱について ヤマト運輸の常温便でお届けします。同梱できる商品は常温便の商品(合計10kgまで)です。ぜひ他商品との同梱をご利用ください。当商品を複数ご購入の場合2個までは1個分の配送料金で配送できます。お得な複数購入をどうぞ!小形の単品商品を同梱する場合はこちらで配送料金を一番安い方法で送れるように対応させて頂く場合がございます。※梱包状況により箱の形・柄等が変更になることがあります。 ■配送日指定について 指定日配送は注文日の4日後以降でお願いします。お急ぎの方は配送日指定の備考欄に「最短配送日希望」と「配送希望時間」のみご記入下さい。注文日から4日後までの配送日指定はすべて...

輸入 アボカド 9玉

信州 旬菜流通センター

2,916

輸入 アボカド 9玉

■商品名 輸入 アボカド 9玉 ■内容量 9玉入り(1玉約200g前後) ■品種名・等級 ハス(メキシコ産の9割を占めます) ■賞味期限 お届け後は、お早めにお召し上がりください。 ■保存方法 お届け後は、涼しい場所で保管してください。 ■商品説明 アボカドは未熟な内に収穫し、常温で追熟させることでやわらかくなります。皮が緑色のものはまだ未熟なので、20度前後の場所で追熟させてください。温度が27度以上になると追熟障害が起きるので気を付けて下さい。皮が黒みがかり、握ったときにやや弾力を感じれば食べ頃です。熟したアボカドはポリ袋に入れて、冷蔵庫の野菜室へ入れます。2~3日は保存できますが、熟しすぎると果肉が黒っぽくなって崩れてくるのでなるべく早く食べて下さい。食べるときは、真ん中の種にそって半分に切り種を取り出します。熟したアボカドは手で皮をむくことができるので、皮をむいたら好みのサイズにカットすればOK。なお、半分だけ残す場合は、種付きのままラップで包むとよいでしょう。その際、切り口にレモン汁をかけておくと、酸化による変色をある程度防げます。 ■発送および同梱について ヤマト運輸の常温便でお届けします。同梱できる商品は常温便の商品(合計10kgまで)です。ぜひ他商品との同梱をご利用ください。当商品を複数ご購入の場合2個までは1個分の配送料金で配送できます。お得な複数購入をどうぞ!小形の単品商品を同梱する場合はこちらで配送料金を一番安い方法で送れるように対応させて頂く場合がございます。※梱包状況により箱の形・柄等が変更になることがあります。 ■配送日指定について 指定日配送は注文日の4日後以降でお願いします。お急ぎの方は配送日指定の備考欄に「最短配送日希望」と「配送希望時間」のみご記入下さい。注文日から4日後までの配送日指定はすべて...

オリバード/OLIVADO アボカドオイル食用 250ml【おいしいもの特選品・未精製アボカドオイル・食用油脂・石けん用油脂・手作り石けん材料】【いまじん】

いまじん

2,160

オリバード/OLIVADO アボカドオイル食用 250ml【おいしいもの特選品・未精製アボカドオイル・食用油脂・石けん用油脂・手作り石けん材料】【いまじん】

★オリバード/OLIVADO アボカドオイル食用 250ml AVOCADO OIL オリバード/OLIVADO アボカドオイル食用は、100%ニュージーランド産のアボカドを搾っただけの美しい緑色のエキストラバージンオイルです。 アボカドオイルは、ビタミンEを大変多く含んだコレステロールゼロ、無添加の植物油です。 バター替わりにパンにつけたり、サラダ、温野菜のドレッシングや肉・魚・鶏肉料理に最適です。オリーブ油と同じようにお使いいただけます。 高温に強く(258℃迄)熱調理において焦げついたり成分が崩れる心配はございません。 ヘルシーでスムーズな口当たりの良いNZアボカドオイルをお楽しみ下さい。 刺激を感じないようであれば、アロマテラピーのキャリアオイルとして使って頂けます。 開封後は賞味期限にかかわらずできるだけ早めにご利用下さい。 ■ 鹸化価 オリバード/マカダミアナッツオイル食用250ml もございます。 内容 食用アボカド油229g 原材料 食用アボカド油 調理方法 バター替わりにパンにつけたり、サラダ、温野菜のドレッシングや肉・魚・鶏肉料理に最適です。 賞味期限 製造より5年 学名 Persea Americana mill 添加物 なし 内容量 229g 原産国 ニュージーランド 科名 クスノキ科 使用部位 果実 抽出法 コールドプレス ボトル ガラス瓶 保存方法 直射日光を避け常温保存 発売元 オリバード社 栄養成分表示 大さじ一杯(14g当り) エネルギー 102kcal たんぱく質 0g 脂質 14g 炭水化物 0g ナトリウム 0mg コレステロール 0mg 植物性ステロール 135mg ビタミンE 2.5mg

低温圧搾一番搾り エキストラ バージン カリフォルニア アボカドオイル 170g (First Squeeze Extra Virgin California Avocado Oil)

全3商品

1,152

低温圧搾一番搾り エキストラ バージン カリフォルニア アボカドオイル 170g (First Squeeze Extra Virgin California Avocado Oil)

低温圧搾一番搾り エキストラ バージン カリフルニア アボカドオイル 170g (First Squeeze Extra Virgin California Avocado Oil) カリフォルニアが原産地のHASS種は日本で馴染のあるアボカドです。 セントラルカリフォルニア(Central California)の農園は肥沃な土地で適度な日差しを浴び日中での寒暖差がある独特の気候ですので農産物の品質を高めます。 アボカドは暑すぎる気候では高品質な実が収穫できません。 この地域では高品質なぶどうが栽培されますのでカリファルニアワインが有名である様に、この地域では高品質なアボカドも栽培されカリフォルニア(California)ブランドのアボカドとして有名です。 熟したアボカドの果肉から油を搾り出します.。 ●一般的な植物油は種や木の実から作られますが、アボカドオイルは果肉から油を搾り出します。果肉から搾られた鮮やかな緑色が食卓を華やかにします。 ●HASSというセントラルカリフォルニアが原産地の日本では馴染みのあるアボカドの品種を使用しています。 アボカドオイルが含む油の種類と比率 ・オメガ3(アルファリノレン酸):2%以下 ・オメガ6(リノール酸):10%~17% ・オメガ9(オレイン酸):56%~74% ・飽和脂肪酸:9.4%~20% VITAMIN E や 微量栄養素が 豊富に含まれています。 ●ビタミンEやβ-シトステロール・ルティン等が豊富に含まれる事や、β-カロチンやα-カロチン、リコピン等の微量栄養素の吸収を高める事もアボカドオイルの働きとして有名です。 FIRST SQUEEZE(一番搾り) 一般的なサラダ油の様に経済的な観点から一度搾った搾り粕を、もう一度搾り直すという事は行っておりません。...

【只今発送中】【完全こだわりアボカド】メキシコ産「プレミアムリッチアボカド」10玉《ハイオイル》《プレゼントに》《リピート率◎》《冷蔵便》

一品一会

2,000

【只今発送中】【完全こだわりアボカド】メキシコ産「プレミアムリッチアボカド」10玉《ハイオイル》《プレゼントに》《リピート率◎》《冷蔵便》

アボカド好きの方の為だけに探し出した、コダワリつくされた究極のアボカド!遂に見つけました…! トロッとした柔らかい果肉は、まるで魚のお刺身のよう! オイルがたっぷり含まれていて、そのまま食べてもクサミもなくまろやかで美味しいです。 サラダやスパゲティーのソースや、ソテーにまでなっちゃうこだわりアボカド! その美味しさの秘密とは・・・? 普段よく売られているアボカドのほとんどは、開花から約半年ほどで収穫されているため、あまりオイル(コクがありトロッとさせる成分)の含有量が多くならず、美味しさに欠けているものがほとんど。 これを知らずに食べた方が、苦味やエグミを感じ、「アボカドって美味しくない・・・」とアボカドを嫌ってしまうことも少なくありません。。 しかし今回探し出したこの「いいとこ採りアボカド」は開花してから約8ヶ月~1年もの間、樹上で完熟させているため、オイル含有量が多く、味にコクがでます! また、それだけではなく、園地・生産者ともに完全指定されたアボカドなので品質のぶれがありません。 まさに、究極のアボカドなのです!! アボカドが日本に入荷された時、通常は左の写真のような真っ青(緑)な状態です。 そこから追熟をさせることで右の写真のような深緑色のアボガドになります。 追熟はエチレンガスを使う方法が一般的ですが、エチレンガスを使用すると"日持ちがしなくなってしまう"という欠点があります。。 そこで、この『いいとこ採りアボカド』は自然追熟をオススメいたします!! 通常販売されているアボカドは、エチレンガスで追熟させているものがほとんどです。なぜなら、早い段階で収穫をしているため、オイル量が非常に少なく、自然追熟だけでは美味しくならない場合が多いから。 また 、あえて「食べ頃」にしてから販売をしているお店が多いため、&quot...

【只今発送中】【完全こだわりアボカド】メキシコ産「プレミアムリッチアボカド」20玉《ハイオイル》《プレゼントに》《リピート率◎》《冷蔵便》

一品一会

3,780

【只今発送中】【完全こだわりアボカド】メキシコ産「プレミアムリッチアボカド」20玉《ハイオイル》《プレゼントに》《リピート率◎》《冷蔵便》

アボカド好きの方の為だけに探し出した、コダワリつくされた究極のアボカド!遂に見つけました…! トロッとした柔らかい果肉は、まるで魚のお刺身のよう! オイルがたっぷり含まれていて、そのまま食べてもクサミもなくまろやかで美味しいです。 サラダやスパゲティーのソースや、ソテーにまでなっちゃうこだわりアボカド! その美味しさの秘密とは・・・? 普段よく売られているアボカドのほとんどは、開花から約半年ほどで収穫されているため、あまりオイル(コクがありトロッとさせる成分)の含有量が多くならず、美味しさに欠けているものがほとんど。 これを知らずに食べた方が、苦味やエグミを感じ、「アボカドって美味しくない・・・」とアボカドを嫌ってしまうことも少なくありません。。 しかし今回探し出したこの「いいとこ採りアボカド」は開花してから約8ヶ月~1年もの間、樹上で完熟させているため、オイル含有量が多く、味にコクがでます! また、それだけではなく、園地・生産者ともに完全指定されたアボカドなので品質のぶれがありません。 まさに、究極のアボカドなのです!! アボカドが日本に入荷された時、通常は左の写真のような真っ青(緑)な状態です。 そこから追熟をさせることで右の写真のような深緑色のアボガドになります。 追熟はエチレンガスを使う方法が一般的ですが、エチレンガスを使用すると"日持ちがしなくなってしまう"という欠点があります。。 そこで、この『いいとこ採りアボカド』は自然追熟をオススメいたします!! 通常販売されているアボカドは、エチレンガスで追熟させているものがほとんどです。なぜなら、早い段階で収穫をしているため、オイル量が非常に少なく、自然追熟だけでは美味しくならない場合が多いから。 また 、あえて「食べ頃」にしてから販売をしているお店が多いため、&quot...

こだわりの食品・スイーツのアボカド、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアボカドをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アボカド」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ