「アヒル卵販売」 の関連商品を含む検索結果 14件

皇帝粽子 特製ソース2種&落花生パウダートッピング付き!(300g加熱済み 真空冷凍パック)

台北 楽天市場店

1,296

皇帝粽子 特製ソース2種&落花生パウダートッピング付き!(300g加熱済み 真空冷凍パック)

●ただ今 お料理発送まで2-4営業日● ●定休日・・毎週月曜日 毎月第3日曜日● ●本場台湾のの味 圧倒的ボリューム 皇帝粽子こんなに豪華でボリュームたっぷりなチマキ食べた事ございますか??通常販売されている中華チマキは 小さいのは50g前後中華街の本格的なチマキでも180g前後が一般的ですが やっぱり小さく 具も少なく、物足りないですよね今回 当店では 1個食べるだけで大満足して頂けるようなボリューム300gとこだわりの豪華な具を入れました!台湾から取り寄せた 塩漬けアヒル卵の濃厚な黄身だけを入れ、金賞受賞の豚角煮、ブラックタイガー海老、帆立、栗、干椎茸、筍、豚肉などなどそして忘れてはならない 台湾のチマキといえば 台湾名産 落花生ももちろん入ってますそして 茨城産のもち米と特製ソースと共に炒め台湾産の笹の葉2枚で包み、南部式に茹で上げました台湾の南のタイプ 茹でた粽のため もち米や豚角煮がしっとり仕上がりましたさらに 台湾たまり醤油を使った甘口のソース、豆板醤とトマトのピリ辛ソース、落花生の粉末3種のトッピングも一緒に用意しましたお召し上がり方はとっても簡単冷凍のまま袋から出して、お皿に移し 水をかけてラップをして レンジで温めるだけ こちらの商品は 送料別となります 下記 美味しい人気料理との同梱もお買い得となります ご一緒にぜひお召し上がりください! ●お買い物インフォメーション● ●決済方法について 当店では下記決済方法ご利用可能です ・クレジットカード決済 ・銀行振込み(前払い) ・楽天バンク決済 ・セブンイレブン決済(前払い) ・ローソン決済(前払い) ●ご注文からお届けまでの流れ 1・当店へご注文 (24時間年中無休にて承っております) 2・ご注文直後に楽天市場システムより自動メールが届きます 3・.翌営業日中までに...

こちらの関連商品はいかがですか?

青島皮蛋(チンタオピータン) 20個入り 中国皮蛋

ファズ マーケット楽天市場店

1,404

青島皮蛋(チンタオピータン) 20個入り 中国皮蛋

皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。 あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。 この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は中国・青島(チンタオ)産の硬芯ピータンです。 皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。 あひるの卵に石灰・粘土・もみ殻を塗り、土中に埋めて密閉し、5〜35℃で3ヶ月〜6ヶ月ほど熟成、発酵して仕上げます。 この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。 殻を割って食べるピータンは珍味とされ、根強い人気の保存食です。 刻んでおかゆにいれたり、豆腐にのせてピータン豆腐もよいです。 独特のアンモニア臭がありますので、食べやすい大きさに切って、しばらく放置しておきます。 貯蔵中に発酵した独特の強いアンモニア臭を発散させるためです。 この風味を好んで食します。 知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れません。 ピータンの個性が好きな方はそのままお召し上がりください。 ※卵黄の硬さにはバラツキがありますのでご了承ください。 (お召し上がり方) 表面の泥を落とし殻を剥きます。 水洗いし適当に切ってお召し上がりください。 お好みにより醤油やゴマ油、酢醤油などの付けても美味しくいただけます。 ピータンはアルカリ食品ですので、独特な香りがしますが、15分ほど置いておくと香りは弱まります。 商品の詳細 商品名 青島皮蛋[チンタオピータン] 原材料 アヒル卵、茶葉、食塩、炭酸ソーダ 内容量 20個入り 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 原産国 中国 輸入者 (株)中国貿易公司 ピータン 前菜 アヒル中国・青島(チンタオ)産の硬芯ピータンです。 皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。 あひるの卵に石灰・粘土...

【クーポンあり】高級食材 台湾本場ピータン6個入り(台湾松花ピータン)松花皮蛋台湾ピータン 紅心ピータン

台湾小集(土産 食材 お茶 下着)

1,026

【クーポンあり】高級食材 台湾本場ピータン6個入り(台湾松花ピータン)松花皮蛋台湾ピータン 紅心ピータン

【あす楽】をご指定の場合は、【コンビニ受取対象外】となりますので、ご注意下さい。 商品詳細♪ 商品名 台湾ピータン 内容量 6個 原材料 アヒルの卵、食塩、茶葉、PH調整剤 賞味期限 包装外袋に記載 保存 直射日光を避け、常温で保存(熱と湿気を避け密閉保存が望ましい) 開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 原産国 台湾 包装 メーカー都合により、包装パッケージが予告なく変更されることがございますので、ご了承下さい。 賞味期限 現在の賞味期限:'18.3.10 当店のピータンの特長 アヒルの卵を独特な手法によって発酵させた珍味として、 日本人の間でも有名なピータン。 ここで紹介する『台湾松花ピータン』は、中国大陸のものより も臭みが少なく、それでいてコクと旨みがしっかり詰まっている と評判の商品です。美しい琥珀色の白身部分のプリッとした 歯触りと、半熟の黄身部分のトロリとした舌触りが特徴。 ピータンをひとつひとつ真空パックしてあるので、鮮度についても安心。 いつでも本場の味が楽しめます。 ピータンの食べ方 ■前菜としてピータンそのものの味を楽しむ■ くし形にカットしたピータンに白髪ネギを添え、辛子醤油をつける 。これは、すでに日本人にとってもお馴染み。 ピータンを食べる一番ポピュラーな方法です。 ■ピータンと奴豆腐の和え物■ (1)胡麻油、醤油、ラー油少々でタレを作る。 (2)ピータンをみじん切りにする。豆腐の水を切り、ザックリと崩しておく。 (3)ピータンと豆腐を混ぜ、タレを和える。 (4)お皿に盛ったら、お好みでネギやパクチーなどを上に散らして完成。 ※とても上品な味で、誰にでも好まれる冷菜ピータン。 簡単にできて、いつもと違ったメニューが もう一品欲しい! という時にはおすすめです。 ■ピータン粥■ (1...

鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産

宝島・台湾・中華・エスニック食品

475

鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産

一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油辣油色々皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します。知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れませんね...

青島皮蛋 ばら売り★10個 Lサイズ 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

宝島・台湾・中華・エスニック食品

756

青島皮蛋 ばら売り★10個 Lサイズ 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

青島ピータンは中が固めで、においがきつめです。中がとろっと柔らかいピータンがお好きなお客様は台湾産の松花皮蛋を注文して下さい。 原産国:中国産 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、中華料理をいっそう美味しくしてくれます。特製たれのもとは調味料カテゴリー中の 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 【保存方法】常 温 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル ピータン 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油 激辛口辣油など色々昨日から一部報道で中国産ピータンに違法添加物(硫酸銅)を使用しており30工場に生産停止命令措置を政府で行ったと発表がありました。 違反工場30社は全て、江西省内で青島ピータンの生産工場である山東省とは異なり問...

送料無料
鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

宝島・台湾・中華・エスニック食品

950

鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

全国一律送料無料【北海道・沖縄・離島含む】★代金引換不可 1、住所間違いの無いようにお願いします。 2、代金引換の注文は返信なしでキャンセルします。 3、他の商品と一緒に注文した場合は送料発生しますのでご注意 4、長距離と地域により到着日および時間指定はできません 5,この商品は2個以上購入すると、2個以上の商品が、すべて200円引き・システム上値引きの訂正はできませんので、注文受付時に値引き処理を致しますのでご安心ください。 一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素...

友盛青島皮蛋(チンタオピータンLサイズ)業務用 お得!中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

1,380

友盛青島皮蛋(チンタオピータンLサイズ)業務用 お得!中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :20個(Lサイズ)/pc *こちらの商品は1箱8pc入りです。 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:中国 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩...

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

日本橋 古樹軒

648

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

名称 松花皮蛋(ピータン) 原産国 台湾 原材料名 アヒル卵、茶葉、食塩、炭酸ソーダ 内容量 6コ 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 輸入者 株式会社成安東京都大田区北糀谷 凍らせると食感が変わってしまうため、冷凍品との同梱はできません。 発送方法:常温便 皮蛋(ピータン)は、中国の青島(チンタオ)産が有名ですが、古樹軒のイチ押しは、この『松花皮蛋』です! あひるの卵の表面に、草木の灰や塩、水や土を混ぜて泥状にしたものを塗り、カメの中に埋めて、約半年熟成させて作られる保存食品です。 濃い琥珀色をしたゼリー状の白身の中に、まったりと濃厚な食感の黄身が入っています。通常、中までとろりとしたピータンが少ない中、この『松花皮蛋』の黄身はとろけるよう。口に含めば、思わず目を細める旨さです。 「ピータンはアンモニア臭いから嫌い」という方もいらっしゃいますが、この『松花皮蛋』は、ピータンの旨味はそのままに、臭みが少ないのです。だから、食べやすいんです! ピータンは、殻の周りに泥の塊がついたまま売られているものがほとんど。しかし『松花皮蛋』は、パッケージ詰めの時に汚れを落としているのでとってもキレイ!ちなみに、殻の表面は「ごま塩グレー」のような色合いです。 ピータン豆腐の作り方 殻を割ってくし型に切るだけでおつまみになります。また細かく刻んで薬味と和えて、お好きなタレをかけて豆腐に載せればピータン豆腐のできあがり!麻婆豆腐に混ぜれば、味をマイルドかつ濃厚にするはたらきもあります。 発泡スチロールの専用パックに梱包されているので、持ち運びに便利。さらに個数もある(6個入)ので、友人の家で飲む時など、手土産にぴったり。しかも、安い! >>商品購入ボタンへ

送料無料
鶉皮蛋(12個入)計120gX 6個セットうずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

宝島・台湾・中華・エスニック食品

2,900

鶉皮蛋(12個入)計120gX 6個セットうずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

全国一律送料無料【北海道・沖縄・離島含む】★代金引換不可 1、住所間違いの無いようにお願いします。 2、代金引換の注文は返信なしでキャンセルします。 3、他の商品と一緒に注文した場合は送料発生しますのでご注意 4、長距離と地域により到着日および時間指定はできません 5,この商品は2個以上購入すると、2個以上の商品が、すべて200円引き・システム上値引きの訂正はできませんので、注文受付時に値引き処理を致しますのでご安心ください。 一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素...

友盛海鴻牌台湾松花皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

698

友盛海鴻牌台湾松花皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 :6個/pc *こちらの商品は1箱24pc入りです。 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩...

友盛海鴻牌台湾松花硬芯皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

1,430

友盛海鴻牌台湾松花硬芯皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :約780g(12個入)/pc *こちらの商品は1箱12pc入りです。 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩...

台湾無鉗松花皮蛋泡沫塑料盒包装(発泡スチロール包装ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

598

台湾無鉗松花皮蛋泡沫塑料盒包装(発泡スチロール包装ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :6個/pc こちらの商品は1箱24pc入りです。 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩、醤油を入れご飯が柔らかくなる...

☆【松花皮蛋】6ヶ入台湾ピータン(ワレモノ商品)中華食材 耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

横浜中華街・ようせいごう

500

☆【松花皮蛋】6ヶ入台湾ピータン(ワレモノ商品)中華食材 耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

本場中国では、唐代から食べられている歴史ある栄養保存食。 アヒルの卵にもみがら、草木灰などのアルカリ物質と塩などを合わせたものを かぶせ、熟成させたものがピータンです。 卵白はコーヒーゼーリーのように黒く透き通ったゼラチン状になり、 黄身はなめらかで濃厚な味わいになります。近年『卵の健康パワー』が注目されていますが、ピータンは加工の途中で 脂肪、カロリーが減少、逆にタンパク質やミネラル、カルシウムといった 栄養素が増加するので、理想的な食べものといえます。 櫛状に切って前菜に食べるのが中華街の定番ですが 卵のにおいが気になる方は蒸したり、ネギとともに刻んで冷奴の上に かけたり、お粥に入れたりといろいろ楽しめますよ! 上の写真は「ピータン豆腐」です。冷奴に刻んだピータンとお塩を少し、あれば白ゴマ油をかけるとおいしい!! 松花は台湾産の有名ブランド。 黄身の部分が他の皮蛋より柔らかいのが特徴。 そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 独特の風味が気になる方は蒸すとにおいがほとんどしなくなります。 とんねるずの番組、「食わず嫌い王」のコーナーで坂口憲二さん上村愛子さんが連続で「ダメ」だったピータンですが好きな人にはたまらないのがコレ!!5月4日放送「東京Vミシュラン2」であの小澤真珠さんが5パック買いだめ! 黄身がトロッとしてコクがある!これがあれば他に何もいらないっなかなか手に入らない逸品をお手ごろ価格で!! ★冷凍商品との同梱はできません。★賞味期間はお届けから3ヶ月以上のものをお送りしております。 到着後は常温、陽の当たらない場所で保管くださいませ。 生産地 台湾 原材料 アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 65g×6ヶ入り 賞味期限 常温3ヶ月以上のもの...

☆【青島(チンタオ)ピータン】5ヶ入(ワレモノ商品)中華食材の耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

横浜中華街・ようせいごう

362

☆【青島(チンタオ)ピータン】5ヶ入(ワレモノ商品)中華食材の耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

お買い得! あひるの卵の泥漬け。 あひるの卵を塩、籾殻、石炭、重曹、粘土 などを混ぜたもので包み、カメに密封して 3ヶ月くらいかけて発酵させたもの。 前菜や粥に使われます。 食欲不振、消化不良に効果あり。 台湾の松花ピータンより黄身が固めでしっかりしています。 ★冷凍商品との同梱はできません。★賞味期間はお届けから3ヶ月以上のものをお送りしております。 ★ピータンは農産加工品ですので、卵黄の固まり具合にはもともとバラツキがあります。ご了承くださいませ。 ★到着後は常温、陽の当たらない場所で保管してください。 生産地 中国 原材料 アヒルの卵、塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 110〜120g×5ヶ入り 賞味期限 お届けより3ヶ月以上 容器形状 ポリ袋 ※塩と泥がついた状態です。必ず、洗ってからお召し上がりください。 保存方法 冷暗所に保存、夏季は低温(10℃前後)のところに ☆冷凍庫に入れないこと 賞味期間 製造より約2年、お届けより3ヶ月以上賞味期限のあるものをお送りします アンモニア臭 切った後、ラップをかけ、しばらく冷蔵庫へ入れておくと軽減されます ご注意 ピータンは畜産加工品ですので、卵黄の固まり具合にはもともとばらつきがあります。食べ慣れない方にとっては青みがかかった黄身の色や、とろりとした舌触り、また舌が痺れる感覚などが「これってくさってるんじゃないかな?」と感じてしまうかもしれませんが、どうぞ安心してお召しあがりください。ただし、かなり低い確率ですが不良品が発生する場合もございます。不良品とは、殻をむいたときに溶けてかたちを保てず、どろどろになってしまったものです。商品の特性状、ご迷惑をおかけすることがございましたら、誠に申し訳御座いません。不良品については代替品をお送りいたしますので、まずはご一報お願いいたします。...

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン<松花皮蛋>6個セット♪ 友盛yuseiブランド♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

626

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン<松花皮蛋>6個セット♪ 友盛yuseiブランド♪

横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 商品名:ソンホウァピータン(松花皮蛋) 原材料:アヒルの卵、茶葉、塩、PH調整剤 内容量:6個 原産地:台湾 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ※「松花皮蛋」は、ピータン独特のアンモニア臭が少なく、黄身の部分がとろとろ。より深い味わいがお愉しみ戴けます。 普通のピータンとの違いは、殻を剥いた表面に浮き出ることのある「松花」の模様。これが名前の由来なんだそうです。高級ピータンである証なんですって。 癖も少なく、味わいも豊かですので、ピータン好きの方はもちろん、苦手な方もぜひ1度お試し下さい。 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g <花雕紹興酒10年セット>高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 こちらです。

松花皮蛋6個★紙パック エコ包装【軟芯タイプ】最高級台湾ピータン

宝島・台湾・中華・エスニック食品

594

松花皮蛋6個★紙パック エコ包装【軟芯タイプ】最高級台湾ピータン

台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。固めのピータンがお好きなお客様は中国産の皮蛋を注文して下さい。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのままとろみ台湾醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 内容量:6個/箱 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油辣油色々皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し...

【厳選中華食材】中華珍味!ぴーたん(あひるの卵)20粒入り

CTCオンラインShop 楽天市場店

1,296

【厳選中華食材】中華珍味!ぴーたん(あひるの卵)20粒入り

皮蛋(ピータン)ははあひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだもので、中華料理の前菜としてポピュラーな食材です。この漬込み期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します。知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れませんね。中国では中身(黄身部分)がどろりと溶けたもの(唐芯※=いわゆる半熟状態)が好まれますが、日本では固ゆでに固まったものの方が好まれています。≪※さんずいに唐≫ 【食べ方】外皮(籾殻)を取りのぞき、殻を割ってお召し上がり下さい。適当な大きさに切って、ラー油などをまぜた醤油をかけるだけで美味しく頂けます。また、お粥に入れて皮蛋粥(ぴーたんかゆ)にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐(ぴーたんとうふ)の出来上がりです。 【商品詳細】・重量 約100g/粒・内容量 20粒入り・トウ芯タイプ(黄味が軟らかめ)・原材料 アヒルのたまご(漬け汁:塩、炭酸ソーダ)・原産地 中国・冷暗所で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい※独特のアンモニア臭がございます ※農産物のため黄味の固まり具合には熟成度により差がございます。 ※殻が割れていたりするとそこから細菌などが入り腐敗する場合がございます。取扱にはご注意下さい。PRESERVED DUCK EGG高級珍味 皮蛋(ぴーたん)中華料理定番の前菜 ピータン(あひるの卵)です 皮蛋(ピータン)ははあひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだもので、中華料理の前菜としてポピュラーな食材です。この漬込み期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します...

遅れてごめんね 父の日 ギフト プレゼント 手づくり卵農場の平飼い卵★紅輝卵(こうきらん)20個入り

まるごと山形

1,404

遅れてごめんね 父の日 ギフト プレゼント 手づくり卵農場の平飼い卵★紅輝卵(こうきらん)20個入り

2007/10/16 めざましテレビで紹介されました!★あのモスバーガーの究極の高級ハンバーガー”匠味「十段」”でも使用されている紅輝卵をご家庭でもぜひお試しください。★のびのび平飼い(屋内での放し飼い)の鶏が産んだおいしい卵です。集卵の次の日発送ですので卵の成分がしっかり定着した状態でお届けします。★餌には遺伝子組み換えをしていないトウモロコシや大豆かす、ハーブの粉末、ブドウ糖、フラクトオリゴ糖、有機ミネラル、にんにく、海藻、紅花、魚粉乳酸菌、ビフィズス菌を使用しています。★一般的に言われている「生卵くさい」はありません。食べている餌を工夫することで臭みをなくす努力をされています。 ★オススメの食べ方 ・卵かけご飯(しょう油を数滴たらすだけで充分おいしい卵かけご飯) ・ゆで卵(黄身の味がしっかりしていて驚きます) ・目玉焼き(白身も黄身も甘い!うまい!オススメ!) もちろん各種お菓子作りにも適しています。 <賞味期限>集卵日より2週間10月〜5月まで常温便にてお届けします6月〜9月までクール便にてお届けします30個以上クール代無料!<同梱について> ■たまごかけご飯■低コレステロールの卵と日本一に輝いたお米でメチャクチャおいしいたまごかけご飯を食べませんか?商品説明名称鶏卵(生食用)内容量10個x2パック産地名国産(山形県)選別包装者村山手作り農場(山形県村山市)賞味期限製造年月日 個別に記載保存方法10℃以下で保存使用方法生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限経過後は十分加熱調理してください。[シーン別オススメ][テレビ・雑誌掲載商品][JAN: ]

☆【ひとくちうずらピータン】12ヶ入(ワレモノ商品)中華食材 耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

横浜中華街・ようせいごう

310

☆【ひとくちうずらピータン】12ヶ入(ワレモノ商品)中華食材 耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

1コごとの個包装! お好きなときに食べたい分だけお召し上がりいただけます! 栄養的価値の高いウズラの卵をピータンに加工したもの。 現代人に不足がちなビタミンA、B1、B2、鉄分が豊富に含まれています。 一般のピータンに比べくせが少なく食べやすいと大好評! 当社オリジナルの大人気商品。食べ始めると止まらない美味しさです! この卵パックの中に、個包装されたうずらピータンが12個入っています。 保存方法 冷暗所に保存、夏季は低温(10℃前後)のところに ☆冷凍庫に入れないこと 賞味期間 製造より約2年、お届けより3ヶ月以上賞味期限のあるものをお送りします アンモニア臭 切った後、ラップをかけ、しばらく冷蔵庫へ入れておくと軽減されます ご注意 ピータンは畜産加工品ですので、卵黄の固まり具合にはもともとばらつきがあります。食べ慣れない方にとっては青みがかかった黄身の色や、とろりとした舌触り、また舌が痺れる感覚などが「これってくさってるんじゃないかな?」と感じてしまうかもしれませんが、どうぞ安心してお召しあがりください。ただし、かなり低い確率ですが不良品が発生する場合もございます。不良品とは、殻をむいたときに溶けてかたちを保てず、どろどろの液体になってしまったものです。 不良品については、商品をお取替え致しますので、まずはご一報お願い致します。 ●お客様係 名称 うずらピータン 原材料名 うずら卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 120g(12個入) 賞味期限 お届けより6ヶ月以上 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存して下さい 原産国名 台湾 製造者 (株)耀盛號 横浜市中区山下町160 ★冷凍商品との同梱はできません。

こだわり卵20個(きみ恋しブランド)

オールインライフ&きれい工房

864

こだわり卵20個(きみ恋しブランド)

飼料 伊藤養鶏場の飼料は、ブナ・ナラの樹液、沸化石、酵素、海藻、ヨモギ粉などを混ぜ合わせたものを使用しています。 それにより、卵がアルカリ化され良質な卵となっています。 アルカリ化によってもたらされる効果は後述にも出てきます。  おいし卵 甘みが強く、コクがあり、おいしい卵です。 卵の旨み成分であるブドウ糖を含む還元糖値が通常の卵より10〜20%高いので、口の中で甘みが広がり、コクの強さを感じることができます。 これは、飼料に含まれる樹液や海藻に含まれるグルタミン酸の影響が発揮されているからです。  生でもOK! きみ恋しは生臭くありません。 生臭さの原因である、アンモニア・アミン・脂肪酸等を飼料に含まれるアルカリ成分で分解し、卵の生臭さもなくなるのです。 卵の生臭さが嫌いで卵嫌いの方も「きみ恋し」ならおいしく食べて頂けます。  低コレステロール コレステロールは脂肪酸の一種で、こちらもアルカリ化することで通常の卵より10〜20%減少しています。健康面でも安心して食べて頂けますので、お年寄りの方にもおすすめです。 100gあたり きみ恋しの卵 一般の卵 コレステロール 277.0mg 420mg 還元糖 559.8mg 300mg ※一般の卵との比較(中央分析センター調べ)  鮮度へのこだわり 鶏卵の鮮度の指標ひとつに「ハウユニット」というものがあります。 卵のPH値は一般的に6.8〜7.0程度ですが、アルカリ化することでPH値を7.6程度にすることでハウユニット値の向上を図っています。 また、鮮度の劣化は酸敗を意味していますので、アルカリ化によって酸敗を防ぎ鮮度の維持を図っています。通常の卵の3〜4倍は鮮度の維持が期待できます。 生食の賞味期限としては15日に設定しております。出荷する卵も、その日の朝に採れたものだけです...

【楽天スーパーセール】ニワトリノニワ の有精卵 2パック 20個 (10個入り x 2パック)【生卵かけご飯】が最高【ニワトリノニワの池田なません】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,672

【楽天スーパーセール】ニワトリノニワ の有精卵 2パック 20個 (10個入り x 2パック)【生卵かけご飯】が最高【ニワトリノニワの池田なません】

「NHKプロフェッショナル 仕事の流儀」で紹介されました♪ 四国高知県四万十「ニワトリノニワ」より当日に産卵された新鮮卵を直送いたします。 #お支払い方法について 代金引換・コンビニ銀行ATM振込みも、ご利用頂けます。 送料について こちらは6500円以上で送料無料対象外商品です。また「送料込み」商品を同時注文されても送料無料にはなりません。 高知県土佐からの産直のため、同梱も出来ませんので、同梱送料無料の対象外で御座います。 #楽天NO1モンゴル岩塩とセットで! プラス650円(税別)にて「美味しいモンゴル岩塩 180g 1パック」を別便のヤマト・メール便(無料)にて「お買い上げ明細」と共にお送り致します。ご希望の方は選択肢よりお選びください。 「美味しいモンゴル岩塩」の詳細はこちらから 商品名 有精卵 2パック(20個・10個入りx2) 製造・産地 高知県四万十市竹島 内容量 20個入り 選別包装者 株式会社ニワトリノニワ/高知県四万十市竹島4372 賞味期限 産卵日から17日となっております。生食できる賞味期限となります。賞味期限後は充分加熱してお召し上がりください。 保存方法 お手元に届きましたら、冷蔵庫に入れて10度以下で保管してください。 使用方法 生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限経過後は十分加熱調理してください。フレンチの超有名店のシェフを唸らせる絶品卵 四万十川と黒潮のぶつかる土佐湾に囲まれた静かな丘の上。延べ面積15,000平方メートルの広大な大地にわずか1000羽の鶏をのびのびと放し飼いしている池田さんの「ニワトリノニワ」。 最高の環境で育った鶏たちが、まさに最高の卵を産んでいます。 東京、神楽坂の有名フレンチ店「ラリアンス」(※ミシュランガイド東京に3年連続掲載店)のシェフに絶賛され...

送料無料
【ふるさと納税】<純国産鶏の卵>おうはん卵(20個入り)<ビタミンE10倍!、オメガ3脂肪酸4倍!(通常卵比)>

福岡県古賀市

5,000

【ふるさと納税】<純国産鶏の卵>おうはん卵(20個入り)<ビタミンE10倍!、オメガ3脂肪酸4倍!(通常卵比)>

商品説明名称おうはん卵 内容量20個産地名福岡県古賀市 賞味期限製造日より2週間保存方法冷蔵庫(1℃〜10℃)で保存して下さい。 使用方法 生食の場合は、賞味期限内にお召し上がりください。 ヒビ、割れが生じた場合は賞味期限にかかわらず充分に加熱してお召し上がりください。 選別包装者青柳養鶏場(福岡県古賀市)商品説明 昭和30年に創業した、福岡県古賀市にある「青柳養鶏場」。鶏の卵の品質は親鶏のエサに大きく影響されるため、「青柳養鶏場」ではエサに一番のこだわりを持って卵を生産しています。 「おうはん卵」は、安心、安全の純国産鶏(おうはん)が産んだオメガ3脂肪酸を豊富に含んだ健康志向の卵です。 黄身が大きく、濃厚な味わいの高品質な赤玉です。ぜひ、一度ご賞味ください。<おうはん卵の特徴>◇純国産鶏の卵 ◇NON−GMO(非遺伝子組み換え飼料)使用◇【ビタミンE】が10倍!、【オメガ3脂肪酸】が4倍!(通常卵比) ※オメガ3脂肪酸とは「DHA」、「EPA」、「α−リノレン酸」の総称で、下記の効果があると言われています・脂肪燃焼・中性脂肪を下げる・コレステロールを下げる・動脈硬化、心筋梗塞予防・しわやたるみ予防 ・アンチエイジング効果・アレルギー抑制効果 ○ 内容量:おうはん卵20個 ※ (賞味期限)生産日から約2週間 ○ 配送予定:商品の生産状況により発送まで2〜3週間程度要する場合があります ※ ご不在などで長期間受取ができないご予定がある場合は、お知らせください ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)...

うずら卵(水煮) 国産 JAS 7号缶(内容個数:18〜20個×48缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用/うずら卵缶詰]

e−缶詰屋 こてんぐ

14,256

うずら卵(水煮) 国産 JAS 7号缶(内容個数:18〜20個×48缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用/うずら卵缶詰]

商品名 うずら卵 水煮 JAS 7号缶 入り数 48 説明 日本有数のうずら卵の産地、愛知県三河地方の自社工場で製造しています。契約農家さんより産卵後72時間以内に届けられた新鮮なうずら卵を、 ひとつひとつ丁寧に加工しています。 1日のうずら卵処理量は、なんと100万個!抗生物質検査を行い、飼料の配合内容までチェックしている、安心・安全な国産うずら卵水煮です。コンピューター選別機をそなえた最新鋭の工場には、テレビの取材も数多く訪れています。 スーパーなどで手に入る市販品(SS2号缶)は通常6個入りですが、本製品(7号缶)は18〜20個入り、このボリュームと手軽な価格が自慢です。 中華料理に、フライに、サラダに、幅広くご活用ください。 カロリー (100g当たり) 182kcal★ 缶型 7号缶 品名 うずら卵水煮 原材料名 うずら卵(国産)、食塩 内容量 18〜20個 固形量 150g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14弊社の加工工場は養鶉の盛んな東三河にあり、産地の真ん中での加工により良品質の商品を製造しております。 うずら卵の加工は、卵の鮮度管理が非常に大切で、生卵をボイルし、殻をむき、幾重もの選別を経て缶に詰めております。 そのままお召し上がり頂けます。また味付けを施すなど多用途にご使用頂けます。

サラダクラブ うずら卵水煮(国産) 6個入り×10個

Amazon

1,290

サラダクラブ うずら卵水煮(国産) 6個入り×10個

うずら卵のやわらかさを保ちつつ、卵の風味豊かに仕上げた サラダクラブ うずら卵水煮(国産) うずら卵のやわらかさを保ちつつ、卵の風味豊かに仕上げました。 そのまま、お弁当や煮物にお使いいただけます。 「サラダクラブ」のパウチシリーズは、「サラダとお料理の素材」をコンセプトにしたシリーズです。 素材の下処理が不要でそのまま使え、しかも、使い切りの容量に仕立てています。 調理する時間がない時やあと一つ素材を加えたい時などに大変便利です。 また、常温保管できますので、ご家庭での常備品としても最適です。 【ゆで鶏とうずらのランチサラダ 作り方】2人分 (1)サニーレタス3枚は洗って水気をきる。うずら卵3個は半分に切る。 (2)グリーンアスパラガス2本は下半分の皮をむいて斜め切りにする。にんじん1/3本は皮をむいて1cm幅に切る。 (3)鶏むね肉1/2枚はそぎ切りにする。 (4)熱湯で(2)をゆで取り出し水にさらして水気をきる。同じ熱湯で(3)をゆで粗熱を取る。 (5)器に(1)と(3)を盛り、キユーピーバターミルクランチドレッシング適量をかける。 【うずら卵きんちゃく 作り方】2人分 (1)にんじん1/2本は皮をむき、細切りにする。ほうれん草1/4束は長さ3cmに切る。 (2)油揚げ2枚は熱湯をかけて水気をきり、半分に切って(1)とうずら卵1個を詰め、ようじでとめる。 (3)鍋に和風だし200ml、しょうゆ30g、砂糖15g、みりん15gを入れ煮立て、(2)を加えて火を通し、味をしみ込ませる。 【マッシュルームときゅうりのガーリック炒め 作り方】2人分 (1)きゅうり2本は麺棒などを使ってたたき、一口大に切る。 (2)フライパンにキユーピー3分クッキング パスタのためのオイルソース ガーリック&赤とうがらし15gを入れて火にかけ、(1...

青生20個(破損保証5個含む)★

信州伊那谷のたまごやさん

4,320

青生20個(破損保証5個含む)★

あらためて商品内容のご確認 今なら青いたまご15個に おまけ破損保証おまけ5個つけてお届けいたします ■ こちらは青いたまごの生たまごです ■ どうして青い色の殻なの? 話題のたまご“しあわせの・ちっちゃな青いたまご”なにが一番不思議?と言ったら殻のいろですよね? 普段見かけるたまごの色を思い浮かべても? 「白」「茶色」「ピンク」・・・ まさか!「青色」があるなんて!!!最初このたまごを販売させて頂いた時、みなさん驚かれました! 「どうして!この色が出るのですか?」 実はたまごの色を決める色素これが、アローカナ種と呼ばれる鶏は「青色」なんですね! だから餌や、なにか特別に着色をするわけではなくて自然にこの色が出るのです♪ またしあわせのちっちゃな青いたまごは普通のたまごよりも小さなたまごです。 しかしその名の通り、カラがうす青い奇麗な色をしていて本当に神秘的な色をしているんですよ!! お友達にプレゼントなんてなかなかおつかもしれませんね! 縁起を担ぐ、結婚御祝いや、卒業のお別れ、入学式、お誕生日などなど 滅多に手に入らない!幻のたまごだからきっと「感動」されますよ〜 名称 鶏卵(生食用) 内容量 20個 原産地 国産(長野県) 選別包装者 農事組合法人 大原農園組合 長野県伊那市手良中坪1732 賞味期限 出荷日より生食14日間、加熱21日間 保存方法 到着後10℃以下で保存 (発送は通常便にて行っております。クール便をご希望の場合は、ご注文時にご選択をいただくか、送付に関するご要望、又は直接下記までご連絡下さい。) >>>こちら 使用方法 生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限経過後は充分に加熱調理をして下さい。 shopping guide あす楽について お支払・送料について 定期購入するには 賞味期限について 返品について...

こだわりの食品・スイーツのアヒル卵販売、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアヒル卵販売をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アヒル卵販売」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ