「アヒルの卵販売」 の関連商品を含む検索結果 18件

皇帝粽子 特製ソース2種&落花生パウダートッピング付き!(300g加熱済み 真空冷凍パック)

台北 楽天市場店

1,296

皇帝粽子 特製ソース2種&落花生パウダートッピング付き!(300g加熱済み 真空冷凍パック)

●ただ今 お料理発送まで2-4営業日● ●定休日・・毎週月曜日 毎月第3日曜日● ●本場台湾のの味 圧倒的ボリューム 皇帝粽子こんなに豪華でボリュームたっぷりなチマキ食べた事ございますか??通常販売されている中華チマキは 小さいのは50g前後中華街の本格的なチマキでも180g前後が一般的ですが やっぱり小さく 具も少なく、物足りないですよね今回 当店では 1個食べるだけで大満足して頂けるようなボリューム300gとこだわりの豪華な具を入れました!台湾から取り寄せた 塩漬けアヒル卵の濃厚な黄身だけを入れ、金賞受賞の豚角煮、ブラックタイガー海老、帆立、栗、干椎茸、筍、豚肉などなどそして忘れてはならない 台湾のチマキといえば 台湾名産 落花生ももちろん入ってますそして 茨城産のもち米と特製ソースと共に炒め台湾産の笹の葉2枚で包み、南部式に茹で上げました台湾の南のタイプ 茹でた粽のため もち米や豚角煮がしっとり仕上がりましたさらに 台湾たまり醤油を使った甘口のソース、豆板醤とトマトのピリ辛ソース、落花生の粉末3種のトッピングも一緒に用意しましたお召し上がり方はとっても簡単冷凍のまま袋から出して、お皿に移し 水をかけてラップをして レンジで温めるだけ こちらの商品は 送料別となります 下記 美味しい人気料理との同梱もお買い得となります ご一緒にぜひお召し上がりください! ●お買い物インフォメーション● ●決済方法について 当店では下記決済方法ご利用可能です ・クレジットカード決済 ・銀行振込み(前払い) ・楽天バンク決済 ・セブンイレブン決済(前払い) ・ローソン決済(前払い) ●ご注文からお届けまでの流れ 1・当店へご注文 (24時間年中無休にて承っております) 2・ご注文直後に楽天市場システムより自動メールが届きます 3・.翌営業日中までに...

こちらの関連商品はいかがですか?

【クーポンあり】高級食材 台湾本場ピータン6個入り(台湾松花ピータン)松花皮蛋紅心ピータン

台湾小集(土産 食材 お茶 下着)

1,026

【クーポンあり】高級食材 台湾本場ピータン6個入り(台湾松花ピータン)松花皮蛋紅心ピータン

【あす楽】をご指定の場合は、【コンビニ受取対象外】となりますので、ご注意下さい。 商品詳細♪ 商品名 台湾ピータン 内容量 6個 原材料 アヒルの卵、食塩、茶葉、PH調整剤 賞味期限 包装外袋に記載 保存 直射日光を避け、常温で保存(熱と湿気を避け密閉保存が望ましい) 開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 原産国 台湾 包装 メーカー都合により、包装パッケージが予告なく変更されることがございますので、ご了承下さい。 現在の賞味期限:'17.7.30 当店のピータンの特長 アヒルの卵を独特な手法によって発酵させた珍味として、 日本人の間でも有名なピータン。 ここで紹介する『台湾松花ピータン』は、中国大陸のものより も臭みが少なく、それでいてコクと旨みがしっかり詰まっている と評判の商品です。美しい琥珀色の白身部分のプリッとした 歯触りと、半熟の黄身部分のトロリとした舌触りが特徴。 ピータンをひとつひとつ真空パックしてあるので、鮮度についても安心。 いつでも本場の味が楽しめます。 ピータンの食べ方 ■前菜としてピータンそのものの味を楽しむ■ くし形にカットしたピータンに白髪ネギを添え、辛子醤油をつける 。これは、すでに日本人にとってもお馴染み。 ピータンを食べる一番ポピュラーな方法です。 ■ピータンと奴豆腐の和え物■ (1)胡麻油、醤油、ラー油少々でタレを作る。 (2)ピータンをみじん切りにする。豆腐の水を切り、ザックリと崩しておく。 (3)ピータンと豆腐を混ぜ、タレを和える。 (4)お皿に盛ったら、お好みでネギやパクチーなどを上に散らして完成。 ※とても上品な味で、誰にでも好まれる冷菜ピータン。 簡単にできて、いつもと違ったメニューが もう一品欲しい! という時にはおすすめです。 ■ピータン粥■ (1)お米を30分水に漬けてから...

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン<松花皮蛋>6個セット♪ 友盛yuseiブランド♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

626

横浜中華街 本場台湾 松花ピータン<松花皮蛋>6個セット♪ 友盛yuseiブランド♪

横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 商品名:ソンホウァピータン(松花皮蛋) 原材料:アヒルの卵、茶葉、塩、PH調整剤 内容量:6個 原産地:台湾 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ※「松花皮蛋」は、ピータン独特のアンモニア臭が少なく、黄身の部分がとろとろ。より深い味わいがお愉しみ戴けます。 普通のピータンとの違いは、殻を剥いた表面に浮き出ることのある「松花」の模様。これが名前の由来なんだそうです。高級ピータンである証なんですって。 癖も少なく、味わいも豊かですので、ピータン好きの方はもちろん、苦手な方もぜひ1度お試し下さい。 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g <花雕紹興酒10年セット>高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 こちらです。

松花皮蛋6個★紙パック エコ包装【軟芯タイプ】最高級台湾ピータン

宝島・台湾・中華・エスニック食品

594

松花皮蛋6個★紙パック エコ包装【軟芯タイプ】最高級台湾ピータン

台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。固めのピータンがお好きなお客様は中国産の皮蛋を注文して下さい。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのままとろみ台湾醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 内容量:6個/箱 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油辣油色々皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し...

☆【松花皮蛋】6ヶ入台湾ピータン(ワレモノ商品)中華食材 耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

横浜中華街・ようせいごう

590

☆【松花皮蛋】6ヶ入台湾ピータン(ワレモノ商品)中華食材 耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

本場中国では、唐代から食べられている歴史ある栄養保存食。 アヒルの卵にもみがら、草木灰などのアルカリ物質と塩などを合わせたものを かぶせ、熟成させたものがピータンです。 卵白はコーヒーゼーリーのように黒く透き通ったゼラチン状になり、 黄身はなめらかで濃厚な味わいになります。近年『卵の健康パワー』が注目されていますが、ピータンは加工の途中で 脂肪、カロリーが減少、逆にタンパク質やミネラル、カルシウムといった 栄養素が増加するので、理想的な食べものといえます。 櫛状に切って前菜に食べるのが中華街の定番ですが 卵のにおいが気になる方は蒸したり、ネギとともに刻んで冷奴の上に かけたり、お粥に入れたりといろいろ楽しめますよ! 上の写真は「ピータン豆腐」です。冷奴に刻んだピータンとお塩を少し、あれば白ゴマ油をかけるとおいしい!! 松花は台湾産の有名ブランド。 黄身の部分が他の皮蛋より柔らかいのが特徴。 そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 独特の風味が気になる方は蒸すとにおいがほとんどしなくなります。 とんねるずの番組、「食わず嫌い王」のコーナーで坂口憲二さん上村愛子さんが連続で「ダメ」だったピータンですが好きな人にはたまらないのがコレ!!5月4日放送「東京Vミシュラン2」であの小澤真珠さんが5パック買いだめ! 黄身がトロッとしてコクがある!これがあれば他に何もいらないっなかなか手に入らない逸品をお手ごろ価格で!! ★冷凍商品との同梱はできません。★賞味期間はお届けから3ヶ月以上のものをお送りしております。 到着後は常温、陽の当たらない場所で保管くださいませ。 生産地 台湾 原材料 アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 65g×6ヶ入り 賞味期限 常温3ヶ月以上のもの...

友盛海鴻牌台湾松花皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

698

友盛海鴻牌台湾松花皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 :6個/pc *こちらの商品は1箱24pc入りです。 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩...

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

日本橋 古樹軒

648

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

名称 松花皮蛋(ピータン) 原産国 台湾 原材料名 アヒル卵、茶葉、食塩、炭酸ソーダ 内容量 6コ 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 輸入者 株式会社成安東京都大田区北糀谷 凍らせると食感が変わってしまうため、冷凍品との同梱はできません。 発送方法:常温便 皮蛋(ピータン)は、中国の青島(チンタオ)産が有名ですが、古樹軒のイチ押しは、この『松花皮蛋』です! あひるの卵の表面に、草木の灰や塩、水や土を混ぜて泥状にしたものを塗り、カメの中に埋めて、約半年熟成させて作られる保存食品です。 濃い琥珀色をしたゼリー状の白身の中に、まったりと濃厚な食感の黄身が入っています。通常、中までとろりとしたピータンが少ない中、この『松花皮蛋』の黄身はとろけるよう。口に含めば、思わず目を細める旨さです。 「ピータンはアンモニア臭いから嫌い」という方もいらっしゃいますが、この『松花皮蛋』は、ピータンの旨味はそのままに、臭みが少ないのです。だから、食べやすいんです! ピータンは、殻の周りに泥の塊がついたまま売られているものがほとんど。しかし『松花皮蛋』は、パッケージ詰めの時に汚れを落としているのでとってもキレイ!ちなみに、殻の表面は「ごま塩グレー」のような色合いです。 ピータン豆腐の作り方 殻を割ってくし型に切るだけでおつまみになります。また細かく刻んで薬味と和えて、お好きなタレをかけて豆腐に載せればピータン豆腐のできあがり!麻婆豆腐に混ぜれば、味をマイルドかつ濃厚にするはたらきもあります。 発泡スチロールの専用パックに梱包されているので、持ち運びに便利。さらに個数もある(6個入)ので、友人の家で飲む時など、手土産にぴったり。しかも、安い! >>商品購入ボタンへ

青島皮蛋 ばら売り★10個 Lサイズ 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

宝島・台湾・中華・エスニック食品

756

青島皮蛋 ばら売り★10個 Lサイズ 【チンタオピータン】【硬芯タイプ】中国ピータン

青島ピータンは中が固めで、においがきつめです。中がとろっと柔らかいピータンがお好きなお客様は台湾産の松花皮蛋を注文して下さい。 原産国:中国産 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、中華料理をいっそう美味しくしてくれます。特製たれのもとは調味料カテゴリー中の 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 【保存方法】常 温 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 中国たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル ピータン 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油 激辛口辣油など色々昨日から一部報道で中国産ピータンに違法添加物(硫酸銅)を使用しており30工場に生産停止命令措置を政府で行ったと発表がありました。 違反工場30社は全て、江西省内で青島ピータンの生産工場である山東省とは異なり問...

鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産

宝島・台湾・中華・エスニック食品

475

鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産

一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 激辛ラー油辣油色々皮蛋は中華料理の前菜としてポピュラーな商材です。あひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだものです。この期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します。知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れませんね...

送料無料
鶉皮蛋(12個入)計120gX 6個セットうずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

宝島・台湾・中華・エスニック食品

2,900

鶉皮蛋(12個入)計120gX 6個セットうずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

全国一律送料無料【北海道・沖縄・離島含む】★代金引換不可 1、住所間違いの無いようにお願いします。 2、代金引換の注文は返信なしでキャンセルします。 3、他の商品と一緒に注文した場合は送料発生しますのでご注意 4、長距離と地域により到着日および時間指定はできません 5,この商品は2個以上購入すると、2個以上の商品が、すべて200円引き・システム上値引きの訂正はできませんので、注文受付時に値引き処理を致しますのでご安心ください。 一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素...

台湾無鉗松花皮蛋泡沫塑料盒包装(発泡スチロール包装ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

598

台湾無鉗松花皮蛋泡沫塑料盒包装(発泡スチロール包装ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :6個/pc こちらの商品は1箱24pc入りです。 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩、醤油を入れご飯が柔らかくなる...

友盛青島皮蛋(チンタオピータンLサイズ)業務用 お得!中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

天朝美食

1,380

友盛青島皮蛋(チンタオピータンLサイズ)業務用 お得!中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :20個(Lサイズ)/pc *こちらの商品は1箱8pc入りです。 賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:中国 特徴 :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材 として、中華料理に使われることも多い。また、 さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥 など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐 皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、 生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方: 1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。 2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、 豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩...

送料無料
鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

宝島・台湾・中華・エスニック食品

950

鶉皮蛋(12個入)計120g/うずらピータン 台湾産・送料無料【代引不可】2個以上の注文は値引き有

全国一律送料無料【北海道・沖縄・離島含む】★代金引換不可 1、住所間違いの無いようにお願いします。 2、代金引換の注文は返信なしでキャンセルします。 3、他の商品と一緒に注文した場合は送料発生しますのでご注意 4、長距離と地域により到着日および時間指定はできません 5,この商品は2個以上購入すると、2個以上の商品が、すべて200円引き・システム上値引きの訂正はできませんので、注文受付時に値引き処理を致しますのでご安心ください。 一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾たまり醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。そのまま食べるよりも良し、お粥やスープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 金蘭醤油膏とろみ台湾醤油 保存方法常温、夏場冷蔵 オードブルにも最適 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール酒 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理のマーボー豆腐 中華食品 三昧 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 飲茶 冷凍点心惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品缶詰 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素...

横浜中華街 本場台湾 うこっけいピータン<烏骨鶏皮蛋> 4個入り/1パック、中華前菜、炒めもなどに♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

734

横浜中華街 本場台湾 うこっけいピータン<烏骨鶏皮蛋> 4個入り/1パック、中華前菜、炒めもなどに♪

横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 烏骨鶏の卵の皮蛋です。特別な漬け込み工程で作りました。前菜や炒めものなどに入れてご使用ください。紹興酒にピッタリ! 商品名:うこっけいピータン<烏骨鶏皮蛋> 原材料:烏骨鶏の卵、茶葉、塩、添加物(炭酸ナトリウム) 内容量:200g(4個入り/1パック) 賞味期限:枠外下部に記載 原産地:台湾 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g <花雕紹興酒10年セット>高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 こちらです。

うずら卵(水煮) 国産 15卵袋詰(内容個数:15個×24袋入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

e−缶詰屋 こてんぐ

5,400

うずら卵(水煮) 国産 15卵袋詰(内容個数:15個×24袋入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

商品名 こてんぐ うずら卵 水煮 15卵袋詰 入り数 24 説明 日本有数のうずら卵の産地、愛知県三河地方の自社工場で製造しています。 契約農家さんより産卵後72時間以内に届けられた新鮮なうずら卵を、ひとつひとつ丁寧に加工しています。 1日のうずら卵処理量は、なんと 100万個!抗生物質検査を行い、飼料の配合内容までチェックしている、安心・安全な国産うずら卵水煮です。コンピューター選別機をそなえた最新鋭の工場には、テレビの取材も数多く訪れています。 1袋15個入りだから、1回で使い切るのにぴったりの量です。3人家族 ならぜいたくに1人5個、4人家族なら1人あたり3〜4個。煮ものに 入れるもよし、炒めものに入れるもよし、串にさしてフライにすればお弁当 のおかずにも! 実は、うずら卵は栄養豊富な食品として知られています。鶏の卵に比べ、 ビタミンB2は2倍、鉄分は4.5倍含まれています。小さな卵の大きな チカラにびっくりですね。 カロリー (100g当たり) 182kcal★ 缶型 袋詰 品名 うずら卵水煮 原材料名 うずら卵(国産)、食塩 内容個数 15個 賞味期間 こちらの製品は製造から1年間の賞味期限となっております。 現在出荷しております賞味期限についてはお問い合わせください。 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

業務用うずら卵(水煮) 国産 1号缶(内容個数:200〜240個×6缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用/うずら卵缶詰]

全2商品

9,180

業務用うずら卵(水煮) 国産 1号缶(内容個数:200〜240個×6缶入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用/うずら卵缶詰]

商品名 うずら卵 水煮 業務用 1号缶 入り数 6 説明 お得な業務用うずら卵水煮缶詰です。製造時に発生した2級品のうずら卵を缶詰にパックしました。多少のキズ等ありますが、味は1級品と変わらないので、うずら卵を安く仕入したい方にオススメです。 日本有数のうずら卵の産地、愛知県三河地方の自社工場で製造しています。契約農家さんより産卵後72時間以内に届けられた新鮮なうずら卵を、ひとつひとつ丁寧に加工しています。1日のうずら卵処理量は、なんと100万個!抗生物質検査を行い、飼料の配合内容までチェックしている、安心・安全な国産うずら卵水煮です。コンピューター選別機をそなえた最新鋭の工場には、テレビの取材も数多く訪れています。 2級品といっても、原料には1級品と同じ国産うずら卵を使用しています。うずら卵をボイル、殻剥きと加工していく過程で発生した2級品うずら卵の缶詰です。 ボイル工程時に発生する黄身の片寄り卵、卵のおしりの気室が大きかった為白身が大きく凹んでしまった気室卵、殻剥き工程時に小さな傷ができてしまった傷卵を集めて缶詰にしました。 缶に詰める前の段階で、傷が深く黄身が見えている状態のうずら卵は除去しておりますが、殺菌工程にて傷が広がり白身が割れてしまい黄身が露出した卵が混入する場合がございます。また、割れた卵から黄身が溶け出し液が濁ることがございますが、品質には異常ありませんので安心してご使用いただけます。 大容量の1缶200〜240個入りなので、大量に調理される方に最適です。 カロリー (100g当たり) 182kcal★ 缶型 1号缶 品名 うずら卵水煮 原材料名 うずら卵(国産)、食塩、(一部に卵を含む) 内容量 200〜240個 固形量 1,620g 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アヒルの卵販売」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ