壱岐・長崎 うまかもん屋
7,600円
■幻の高級魚 キジハタ(アコウ) 漁獲量が少ない幻の高級魚と呼ばれるキジハタ(アコウ)は一般の食卓に並ぶことはほとんどなく、料亭などの高級店で少し見かける程度の希少な魚です。 ■夏のアコウ・冬のフグ 標準和名のキジハタよりも関西方面での呼び名“アコウ"として有名で、アカアラ、アカミズとも呼ばれます。薄造りは冬のフグと比較される旨さで、“夏のアコウ・冬のフグ"ともいわれています。 ■余すところの無い魚 刺身にすれば、透き通った身が非常に綺麗で、さっぱりとした白身の旨味とコリコリとした歯ごたえが絶品。 皮を付けたまま湯引きにすれば更に歯応えが増し、皮と身の間に閉じ込められた一番美味な旨味をお楽しみいただけます。 お味噌汁・鍋物などの汁物や煮付けにすれば、アラから独特の濃厚な旨みが広がり身はトロッとして、頭の身や皮まで美味しくいただけます。 *お刺身で召し上がった残りの頭などのアラだけでも、お味噌汁として 充分に出汁の旨味を堪能できます。 この商品は新鮮な活魚を出荷直前に活き〆し、下処理後(ウロコと内臓を外して)発送します。 召し上がり方 刺身・鍋・煮付け・湯引き・お吸い物・ポワレなど。 商品詳細 内容量 1kg(2-3匹)~2kg(3~5匹) 原産地 長崎県壱岐島 賞味期限 冷蔵3日程度
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
5,650円~
商品内容 浜坂産 あこう(生冷凍・調理済み) 1尾 約38-40cm※調理前原体重さ目安:約900g〜1.1kg 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約4人前 お召し上がり方 解凍後、煮付け、塩焼き、蒸し物、椀物、アクアパッツァ 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。※この商品は、下処理(ウロコと内臓を除去)後、急速冷凍してあります。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
1,849円
商品内容 浜坂産 アコウ切身(冷凍)2~3切入で約130~150g入 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約2-3人前 お召し上がり方 解凍後、煮付け、塩焼き、蒸し物、椀物、アクアパッツァ 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
壱岐・長崎 うまかもん屋
5,600円
商品詳細 内容量 1kg前後(1-2匹) 原産地 長崎県壱岐島 賞味期限 冷蔵3日程度とくに刺身はサッと皮に湯通して 氷水に浸して粗熱を取り、皮を付けたままお刺身にすると、 皮は「コリコリ」、身は「しっとり」として、 なんともたまらない美味しさです。 刺身・焼き魚・煮魚・唐揚げなどいろいろな料理で食べられます。 卵・白子は煮付けが特に絶品です。
壱岐・長崎 うまかもん屋
6,400円
見た目の悪い魚ほど味がいいの代表格!! 古くは惣菜魚の類でしたが徐々に漁獲量が減っており値段が高騰して、最近では魚屋やスーパーではあまり見ることができない高級魚です。 体中トゲだらけでゴツゴツとした武骨な見かけの白身魚 端午の節句の祝魚としてや、軒先の魔除けとして吊るされているような姿形をしていますが、そんな外見とは裏腹に中身は白く美しく味わいも上品。時期を問わず美味しい魚ですが、春から夏にかけてが白身が締まり、ふっくらと脂がのって特に美味しい時期です。 食べ方 煮つけ かさごの定番料理。脂は乗っているが淡白な白身魚なのでやや濃いめの味付けでじっくり煮てこってりと仕上げるのがポイントです。 お刺身・にぎり寿司 1尾あたりの歩留まりが悪く、贅沢な食べ方ですが、透明感のある白身で旨味があり、プリプリとしたなめらかな食感です。 塩焼き・唐揚げ 塩焼きは皮目の香りが上品で旨みがあります。また唐揚げは二度揚げすると骨まで香ばしく食べられます。 味噌汁 塩焼きやお刺身にしたあとのアラ(内臓や骨など)からいい出汁がでるので味噌汁をお楽しみください。(漁師さんは身も豪快にぶつ切りにして入れ、肝をすりつぶして味噌汁にします。)にじみでる出汁の美味しさは感激ものです。 個体によって赤や黒っぽいものなど色が違う場合があります。 商品詳細 内容量 合計約1kg(2-5尾※サイズにより異なります) 賞味期限 出荷日から冷蔵3日程度(お刺身は2日後まで) 原産地 長崎県壱岐島
壱岐・長崎 うまかもん屋
16,500円
【壱岐産天然ヒラマサが美味しい理由】 壱岐の昔から続く漁師伝統の技“一本釣り"で玄海灘から釣り上げた“壱岐のヒラマサ"。 近年一本釣りの水揚げ量が少なくなってきているため、とても希少です。身はブリより脂肪が少なく歯ごたえもあり、時間が経っても 白く透き通っているとっても綺麗で上品な魚です。 ヒラマサはブリ御三家(※ブリ・カンパチ)と呼ばれている青背魚の中でも最高級とされています。 一般的に産卵期直前の春から夏が旬とされていますが、春に向けて栄養を溜め込む 真冬の厳冬期が春夏のものと比べても身の付き方や脂の乗りも良く、一年で一番旨い時期で 同じく旬を迎える寒ブリにも劣りません。 是非、冬の天然 寒ヒラマサをお試しください。 壱岐島漁師のこだわりが最高の魚をご提供できる秘訣! ◆“1本釣漁法"で1匹ずつ釣り上げているため、身が網や他の魚とこすれて傷まず、鮮度が落ちません。 ◆水揚げしてすぐ【活き締め・血抜き・神経抜き】処理を行うため生臭さや脂くどさが無くなります。 ※お届け方法は、【丸もの】か【三枚おろし】かお選びください。 商品詳細 内容量 4kg~10kg前後 原産地 長崎県壱岐島 賞味期限 冷蔵3日程度 ※ご注意ください※ アルファベットが異なる商品は同梱が出来ません。夏場が一番最高です 今、一番脂がのっています 壱岐の昔から続く漁師伝統の技“一本釣り"で玄海灘から釣り上げた“壱岐のヒラマサ"。近年一本釣りの水揚げ量が少なくなってきているため、とても希少です。身はブリより脂肪が少なく歯ごたえもあり、時間が経っても 白く透き通っているとっても綺麗で上品な魚です。 ヒラマサはブリ御三家(※ブリ・カンパチ)と呼ばれている青背魚の中でも最高級とされています。 一般的に産卵期直前の春から夏が旬とされていますが、春に向けて栄養を溜め込む...
壱岐・長崎 うまかもん屋
23,600円
身の締まりが違う!プリッと美味しい玄界灘のクエ 長崎県 壱岐島がある九州の玄界灘は、南からの黒潮と日本海からの親潮がぶつかっており、大陸棚が広がっています。 また、大陸から吹いてくる強風で荒波となり、その荒波が魚の身を引き締めて、美味しい魚が穫れる好漁場と言われています。 クエとは 河豚・鯛に勝る“魚の王様"と呼ばれるクエは透明感があり、白身のお魚なのに思わず唸ってしまうほどの濃厚な味わいです。捨てるところが少なく、内臓から目玉まで食べられ、栄養満点かつコラーゲンたっぷり! 1日に1尾釣れれば大漁と言われるほど超希少な魚!チャンコの具材としても有名で、力士にも人気があります。そのため大相撲の九州場所が行われる11月上旬頃や年末年始になると入手しづらくなり、高級料亭でもなかなか仕入れることができないといわれるくらい人気があり、価値のある魚なのです。 呼び名 九州では「アラ・あら」、関西では「クエ・くえ」、東日本では「モロコ・もろこ」と呼ばれています。 クエは夏も旬!裏旬のクエ クエは脂の乗っている冬が美味で旬とされていますが、産卵後に食欲旺盛になる夏場から秋が余分な身の脂が落ち、脂のしつこさがなくなるので冬以上に美味しいとも言われています。 一般的に知られているクエの旬(冬)を表旬、夏の旬は知る人ぞ知る旬として裏旬とも呼ばれています。 延縄(はえなわ)漁とは 延縄とは幹となる縄に多数の枝縄をつけ、枝縄の先端に釣り針をつけた漁具のことを言い、網を使った漁法に比べて身を傷つけないのでより新鮮な状態で釣り上げることができます。 しかし、その分繊細で作業量も多く、非常に時間が掛かります。そんな延縄漁の中でもクエ漁は長年の経験則とプロフェッショナルの技をもってしても、なかなか釣ることができない難しい漁なのです。...
壱岐・長崎 うまかもん屋
16,500円
長崎県壱岐島の天然鰤 鰤は大きさや地域によって、ぶり(ブリ)・わらさ(ワラサ)・やず(ヤズ)・はまち(ハマチ)・いなだ(イナダ)など、様々な呼び方のある出世魚です。 【壱岐の鰤が美味しい理由】 (1)玄界灘で獲れる天然物 黒潮と親潮がぶつかる激流の玄界灘で育った天然のぶりは肉厚で身が引き締まり、脂がのっています。 (2)1本釣り漁法 壱岐漁師伝統の技“1本釣漁法"で1匹ずつ釣り上げているため、身が網や他の魚とこすれて傷まず、鮮度が落ちません。 (3)下処理方法 水揚げしてすぐ【活き締め・血抜き・神経抜き】処理を行うため生臭さや脂くどさが無くなります。 ※お届け方法は、【丸もの】か【三枚おろし】かお選びください。 商品詳細 内容量 約4kg~8kg前後 原産地 長崎県壱岐島 賞味期限 冷蔵3日程度 ※ご注意ください※ アルファベットが異なる商品は同梱が出来ません。
うまいもの 楽天市場店
21,800円
商品情報 商品説明 かんぱち(養殖)フィーレ 約5kg・4枚前後入り(1枚あたり・約1.2kg〜1.5kg)半身・刺身用うまいもの市場が発送いたします。【脂あります】鹿児島産・鮮度自慢商品情報 名称:養殖カンパチF生食用原産地:鹿児島県産内容量:約5kg(4枚前後入り)保存方法:5℃以下で保存してください用途:刺身用・生食用販売者:永屋水産重要事項 ※品切れ等でお届けに時間を頂く場合は、メールにてご連絡を差し上げます。※予告なくパッケージ、メーカー、規格等が変わる場合がございますのでご了承ください。※在庫切れの場合、入荷までに2〜10日程度お時間を頂く場合がございますので、ご了承ください。※休業日は、水曜・日曜日・祝日・正月期間・盆の期間になりますので、対応は翌営業日からになります。※迅速に発送を心がけておりますが、何かお気づきの点がございましたらお問い合わせください。※画像には一部イメージ画像を含んでいます。※画像に写りこんでいる商品数量は販売数量と異なる場合があります。※画像に写りこんでいる備品などは販売内容に含まれません。かんぱち(養殖)フィーレ約5kg・4枚前後入り(1枚あたり・約1.2kg〜1.5kg) 半身・刺身用【脂あります】鹿児島産・鮮度自慢【冷蔵便】 【かんぱち(養殖)・脂あります 】 2
生鮮食品直送便
6,980円
国産養殖 (活)すっぽん 1匹 中央卸売市場の活き状態のすっぽん(養殖)です。 頭が小さめのメスとなります。 ※発送時(中央卸売市場)は活き状態ですが、必ずしも活き状態でのお届けすることをお約束できません。 ※調理は経験者がされることをお勧めします。 ※水槽でペットとして飼われる方もいます。 商品詳細 商品名(名称) すっぽん(養殖) 規格・サイズ 中サイズ(約20〜25cm) 内容量 1匹 (約900g~1.2kg前後) 販売時期 通年 発送方法 冷蔵(または常温) 同梱不可 常温・冷凍の商品との同梱はできません。
虹の光
35,800円~
名称 赤ムツ 内容量 5kg (1kg 約2~4尾) 産地名 長崎県、島根県、山口県、鹿児島県、徳島県 商品詳細 超高級魚のどぐろです。 脂のノリはピカイチ! 身が柔らかく、濃厚な旨みがあり、脂からの甘みも強い魚です。 良いダシが出る為、味噌汁やお鍋などにも人気です。 煮つけ、塩焼き、刺身、ムニエル、フライ、唐揚げなどでも美味しくお召し上がり頂けます。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
虹の光
13,800円
名称 サワラ 内容量 1尾 約2.5~3kg 産地名 福井県、石川県、京都府、長崎県、島根県 商品詳細 旬/周年。旬と言える区切られる期間はなくなっている。国内各地から年間を通して非常に味のいい固体がやってくる。サワラは季語とはならなくなった。 鱗は小さく簡単にとれる。 サゴチ(小型魚)はあまり脂はのっていないが、年間を通して安定しており、種々の総菜などに利用出来る。 鮮度のいいときは透明感のある白身だが、すぐに白濁する。味わいは淡白でいながら、ほろっとした甘みがあり、クセのないもの。刺身は鮮度がよく脂がのっているものがよい。生で食べると上品で、嫌みのない味わい。皮目をあぶると旨みが重圧になる。 白子、真子、はらわた(胃、心臓、肝など)も美味。 料理法を選ばない素材となる。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
壱岐・長崎 うまかもん屋
10,900円
長崎県 壱岐島近海で一本釣り 活き〆 血抜き 【壱岐の天然ぶりが美味しい理由】 天然ぶりといえば富山の氷見のぶりが有名ですが、長崎県壱岐島の天然鰤も鮮度抜群でオススメです。 (1)玄界灘で獲れる天然物 対馬海流とリマン海流がぶつかる激流の玄界灘で育った天然の天然ぶりは肉厚で身が引き締まり脂がのっています (2)1本釣り漁法 壱岐の天然ぶりは定置網を使用せず、壱岐漁師伝統の技“1本釣漁法"で1匹ずつ釣り上げているため、身が網や他の魚とこすれて傷まず、鮮度が落ちません。 (3)下処理方法 水揚げしてすぐ【活き締め・血抜き・神経抜き】処理を行うため生臭さや脂くどさが無くなります。 ※ブリは大きいものほど脂が多くなります。 お勧めは6キロサイズ以上からです。 お刺身はもちろん、ぶりしゃぶやカマ焼きなど、頭から内蔵まで「捨てるところ無し」と言われる 壱岐島自慢の天然ぶりをたっぷりとご堪能ください。 ぶりしゃぶ…肉厚のしっかりとした身で、湯を通しても程よく弾力があり、程よく脂が残りとても美味しいです。 お刺身…鮮度抜群で引き締まった赤身は弾力があり、逆にトロは口に入れた瞬間に溶けるほど柔らかく口中に脂が広がります。 おおよその目安 4キロ半身 5〜6人前 5キロ半身 6〜7人前 6キロ半身 7〜8人前 ※お刺身の他、ブリしゃぶ・焼き物・煮物などにも使用した場合のおおよその目安として ご参考ください。 鰤は縁起のいい魚!お正月に最適! ブリは、成長するにしたがって呼び名が変わる出世魚です。 大きく成長することから、年末年始に縁起が良いとされてきました。 九州の鰤は、壱岐島や対馬など玄界灘の激しい潮流の中で育ち豊富な餌を食べ冬に丸々と太っていきます。 特に12月末からは、ブリが最も脂がのる時期。いわゆる天然ぶりの季節となります。...
淡路島 3年とらふぐ若男水産
12,960円
新鮮さを考え、発送日に生け簀より水揚げされたトラフグを 身欠きの状態でお届け致します。 その分、料金を下げさせていただきました。 是非、この機会にご予約お待ちしております。 内 容 淡路島産3年とらふぐ1匹1.3kgサイズ とらふぐ(アラ・上身)約750-800g(お鍋で約5人前)、特上白子(約150g)、てっ皮(皮湯引き)約100g、ヒレ4枚、食べ方レシピ、3年とらふぐ証明書付き 賞味期限 発送日より3日間 保存方法 要冷蔵 原材料 3年トラフグ(淡路島産) 商品説明 ◆ 【若男水産】のとらふぐは、自家漁場で3年間真心込めて育て、一貫管理生産をしております。「美味しい!」の その一言が聞きたくて、生産技術にもこだわり、さらに厳選されたとらふぐだけを使用しております。 こちらの商品は、淡路島3年とらふぐの活け〆身欠き白子付きセット。発送日に水揚げした活きとらふぐをさばき、身欠いた状態で骨付き真空パックでお送り致します。大変筋肉質になっているので身は引き締まりプリプリの食感でお客様を満足させます。商品到着後は、奥様、旦那様の腕の見せどころです!お客様のお好みに合わせて、てっちり鍋・てっさ用に切ってお召し上がり下さい。 また、コラーゲンがたっぷり含まれた とらふぐの皮は、女性にも大人気です。 3年かけて育てることでしか味わえない、濃厚な旨味や引き締まった身、歯ごたえなど存分にお楽しみ下さい。 淡路島,3年とらふぐ,ふぐ刺し,てっさ,ふぐ鍋,てっちり,ふぐちり,パ−ティ,祝い,お歳暮,お中元,ふぐ,フグ,河豚,とらふぐ,グルメお取り寄せ,海産物,淡路島,活魚,白子,ちりめん,いかなご,くぎ煮,通販,贅沢,リラックス,女子会,【 お取り寄せグルメ 鍋 ふぐ 白子 ふぐ鍋 】
三丁目の魚屋さん
9,718円
名称:太刀魚 サイズ:1尾1kg(下処理前の目方) 消費期限:生食、発送日を含む3日。加熱、発送日を含む4日。 加工者:三島水産株式会社 広島県広島市西区草津港1-8-1
壱岐・長崎 うまかもん屋
3,000円
長崎県 壱岐島の天然ブリ・ヒラマサを使用した甘塩カマ ■壱岐のブリが美味しい理由 (1)玄界灘で獲れる天然物 対馬海流とリマン海流がぶつかる激流の玄界灘で育った天然のブリは肉厚で身が引き締まり脂がのっています (2)1本釣り漁法 壱岐のぶりは定置網を使用せず、壱岐漁師伝統の技“1本釣漁法"で1匹ずつ釣り上げているため、身が網や他の魚とこすれて傷まず、鮮度が落ちません。 (3)下処理方法 水揚げしてすぐ【活き締め・血抜き・神経抜き】処理を行うため生臭さや脂くどさが無くなります。 ■おかず・お酒のお供の1品に! カマは一匹から2個しかとれない貴重な部位。 コラーゲンたっぷりでとろけるような食感で口の中に上質な脂と旨味が広がります。余計な味付けをせず甘塩で仕上げているため、お好きな塩加減の焼き物や煮つけなど色々なお召し上がり方でお楽しみいただけます。 ■便利な個包装 1個ずつ真空パックした個包装なので、食べたい分だけ解凍できて便利にお使いいただけます。 ※お使いになる前日に冷蔵庫に移して解凍すれば、より美味しくお召し上がりいただけます。 商品詳細 内容量 4個(約200g前後/1個) 原材料 ブリ(壱岐産)・塩 ヒラマサ(壱岐産)・塩 原産地 長崎県壱岐島 賞味期限 冷凍90日、解凍後:解凍日含め冷蔵2日 ※生もののため期限前でもできるだけ早めにお召し上がりください。 製造者名合同会社小西鮮魚店 長崎県壱岐市郷ノ浦町東触778番地 TEL:0920-47-1686ブリ・ヒラマサ 脂がのっています 玄界灘から1本釣りで釣り上げられ、活き締め・血抜き・神経締め処理が施された新鮮な天然ブリのカマを1個ずつ真空包装してお届けいたします。 おかず・お酒のお供の1品に カマは一匹から2個しかとれない貴重な部位。...
築地魚群
14,400円
【内容(量)】天然 平目(ヒラメ) 1尾1.5-2kg前後サイズ 【原材料(産地)】ヒラメ(国産) 【賞味期限】冷蔵保存で2日 【注意点】(注1)魚の下処理をご希望の場合は、ご注文時に「その他お問い合せ」欄に下記の下処理方法を選択の上、ご記入ください。(通常はマルのままでお届けします)(1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り(注2)時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。天然の国産ヒラメです。ヒラメは白身の王様といってよいでしょう。透明感のある飴色の身から刺し身を切り出しますと、天然の香りが強く香るすばらしい刺し身となります。薄造りにしてポン酢で食べても美味。エンガワと呼ばれるヒレの部分はコリコリの食感です。また洋食ですとムニエルの定番です。バターとの相性が非常に良いためです。ヒラメは味わいのよい白身魚で和食のお刺身から洋食のムニエルまで幅広く使用される万能な魚です。 鮮魚の下処理 鮮魚の下処理ができます。(無料)下処理をご希望の場合、下記の2種類から選び、ご注文の際にご指示下さい。1.エラ・内臓・うろこ取り2. 3枚おろし(頭・骨つき)(注)下処理指示のない場合には「マル(下処理なし)」でお届けします。 鮮魚(活魚)の競り場 1.豊洲(旧 築地)市場には活きたままの魚も多数入荷されます。海水温度と塩水濃度を調節した水槽で管理します。水槽では、入荷→競り→出庫→入庫を絶えず繰り返しています。2.水槽の中は細かく区切られていて、それぞれの活けの鮮魚が個別に管理されています。黄色い札は荷受(大卸)の競り番号で、この番号順に競りにかけられます。写真手前はアイナメで、1.9Kgとか2.3Kgの魚体ということです。この情報を元に競り前に下付け(事前の値付け)をします。3...
虹の光
10,800円
名称 スズキ 内容量 1尾 約2~2.5kg 産地名 千葉県、兵庫県、福岡県 保存方法 冷蔵 商品詳細 成魚の旬は5月〜10月くらいまで。産地によって違う。季節だけではなく産地によって質の違いが出やすい魚だと感じる。秋、産卵直前の深場に移動する大型の腹太も美味。 幼魚、若魚、成魚、成熟した大型魚(腹太)では味わいが大きく異なるが、小さくてもおいしいのが特徴だ。 透明感のある白身。淡白ななかに独特の風味がある。 刺身でも、塩焼きでも、微かに川魚を思わせる香りが感じられる。鮮度がよければ、これがまことにいい。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
Okawari 楽天市場店
10,800円
相場が下がりました!お買い得です! 豊洲より旨い天然ブリをお届けします!一番脂ののっている魚体9-10キロ前後のものを四分一にしたものになります。非常に美味でぜひこの季節に味わってほしい逸品です。 9月中旬ごろから北海道産のブリが入荷します。真冬のブリと比べると脂が上品で甘く、口どけがよいのが特徴で大変おすすめです。また11月下旬ごろから本格的に脂が乗り出して12月頃には「寒ブリ」というお馴染みの名称で呼ばれるようになります。時期に応じて味が少しづつ変わっていきますので、その違いもお楽しみ頂ければと思います。 商品説明 名称 天然ブリ 内容量 実重量1.5-2kg 産地名 日本海(北海道・新潟・石川・九州)/ 三重 他 養殖/解凍 天然 保存方法 冷蔵環境に保管下さい当店では全ての鮮魚においてもそうですが、せっかく早朝から良いものを選り抜いておりますので、届く時もできるだけその状態を保ちたく、梱包はしっかりと行っております。築地では一体をさばいたら、すぐに梱包します。特に四分一や半身は築地では定番ですが、1. 水気取るのと血が魚体に回らないように白い紙(布状に近い紙)と緑紙で包み込み2. その上から透明の鮮魚用ビニール袋を使用3. 更に半真空の状態にしております*鮮魚用のビニールは通常のビニールよりかなり厚手になります出来るだけ空気に触れないようにするための工夫となります。また宅急便のクール便(冷蔵)でお送りさせて頂きますが、更には袋氷でしっかりと冷蔵状態となるよう、心掛けてお届けさせて頂きます。★寒ブリのレビュー動画★実際にお客様にお試し頂きました!梱包状態や味の感想などが載っています!ページ下部の商品写真の一番最後に載っておりますぜひチェック下さい!冬の季節に一度は絶対味わって頂きたい逸品ですぜひお試しください...
虹の光
8,580円
名称 スズキ 内容量 1尾 約1~1.5kg 産地名 千葉県、兵庫県、福岡県 保存方法 冷蔵 商品詳細 成魚の旬は5月〜10月くらいまで。産地によって違う。季節だけではなく産地によって質の違いが出やすい魚だと感じる。秋、産卵直前の深場に移動する大型の腹太も美味。 幼魚、若魚、成魚、成熟した大型魚(腹太)では味わいが大きく異なるが、小さくてもおいしいのが特徴だ。 透明感のある白身。淡白ななかに独特の風味がある。 刺身でも、塩焼きでも、微かに川魚を思わせる香りが感じられる。鮮度がよければ、これがまことにいい。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
虹の光
7,980円~
名称:カツオ 内容量:約2.5~3.5kg 産地名:千葉県 養殖・解凍:天然 保存方法:冷蔵 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 ※賞味期限は、到着後2日間です。到着後はお早めにお召し上がり下さい。保管方法は「冷蔵保存」でお願い致します。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
こだわりの食品・スイーツのアコウ魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアコウ魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「アコウ魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります