「アガー」 の検索結果 123件

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富士商事 パールアガー8 500g 送料無料 / アガー 製菓 製菓材料 ゼリー プリン

西内花月堂 楽天市場店

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富士商事 パールアガー8 500g 送料無料 / アガー 製菓 製菓材料 ゼリー プリン

名称: パールアガー8 内容量: 500g 原料: ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 商品説明: パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤で、 誰でも簡単にゼリー・プリンなどお好みのデザートを作れるデザートの素です。 パールアガー8は、ふやかさず、砂糖と合わせて80℃加熱、又は軽く沸騰させるだけで溶けます。 室温で固まり、一度固まったゼリーは室温では溶けません。 また、無色、無臭で透明度、弾力性、光沢に優れています。 使用上の注意: ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。 出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 製造元: 私の台所 温度帯: 配送:富士商事 パールアガー8 500g パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが 作れるデザートの素です。 ■パールアガー8 の特徴 ●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ■口の中ですーっと溶けていく和菓子の定番,水ようかん の作り方 1.パールアガー8 20gと...

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クールアガー 1kg ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 アガー

西内花月堂 楽天市場店

2,798

クールアガー 1kg ゼリー 新田ゼラチン 凝固剤 冷菓 アガー

常温でゼリーをおいしく作るには 新田ゼラチン クールアガー 名称: クールアガー 原材料: ローカストビーンガム(11%)、カラギーナン(9%)、リン酸ーカリウム(3%)、ぶどう糖(77%) 内容量: 1kg(500g×2) 保存方法: 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限: 製造後2年間(未開封) 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 商品説明: 新田ゼラチン クールアガーは、海藻から生まれの、室温でも溶けないゼリーの素です。 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)が主成分で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 常温で固まり、やわらかくふるふる、なめらかな、ゼリーやプリン、水ようかんなどをお作り頂けます。 温度帯: 配送:新田ゼラチン クールアガー 1kg ( 500g×2 ) 新田ゼラチン クールアガーは、海藻から生まれの、室温でも溶けないゼリーの素です。 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)が主成分で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です。 常温で固まり、やわらかくふるふる、なめらかな、ゼリーやプリン、水ようかんなどをお作り頂けます。 クールアガーは、海藻から生まれたゼリーの素です 1.固まるのが早い 常温(30~40℃)で固まりますので、スピーディーな調理が可能です。 2.固め直しOK 軽く再加熱すれば(60~70℃)再び溶け、固め直しができます。 3.無味無臭 透明で無味無臭なので、味付けは思いのまま。アイデア次第でバリエーションは無限です。 クールアガーの使い方...

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《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g × 2袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g × 2袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

解凍しても離水が少なく、弾力感のあるゼリーを作れます! 固形分を上げなくても解凍後に離水の少ないゼリーを作ることができるので、解凍後もプルプルとした弾力が残ります。また、冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。凍結保存、凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。デザートの食感のバリエーションが広がります。 果肉入りぷるぷるゼリーの作り方 【材料】 水飴:150g、砂糖:50g、クールアガーピューレ:15g(大さじ1と1/2)、水:600ml、レモン汁:5ml(小さじ1) 【下準備】 お好みのフルーツを適当な大きさにカットしておきます。 【作り方】 1. 本品と砂糖を乾いた鍋に計り取り、よく混ぜ合わせます。 2. かき混ぜながら徐々に水を加え、ダマにならない様に十分に分散させます。 3. 水飴を加え、鍋を火にかけ、中火で静かに混ぜながら溶かします。煮立ってきたら火を止めレモン汁を加えよく混ぜます。 4. 容器にカットしたフルーツをならべ、ゼリー液を注ぎます。 5. あら熱を取り、冷蔵庫で1-2時間冷やし固めた後、冷凍庫に移し一晩以上保存します。 6. 冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください。 ※果汁やピューレ、洋酒を加えて、バリエーションをお楽しみいただけます。 ■名称 食品添加物(ゲル化剤製剤) ■内容量 500g × 2袋 ■内容組成 ローカストビーンガム(27%)、カラギーナン(14%)、塩化カリウム(6.7%)、ぶどう糖(52.3%) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。 ...

新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

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1,250

新田ゼラチン クールアガー フローズン 500g 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

解凍しても離水が少なく、弾力感のあるゼリーを作れます! 固形分を上げなくても解凍後に離水の少ないゼリーを作ることができるので、解凍後もプルプルとした弾力が残ります。また、冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。凍結保存、凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。デザートの食感のバリエーションが広がります。 果肉入りぷるぷるゼリーの作り方 【材料】 水飴:150g、砂糖:50g、クールアガーピューレ:15g(大さじ1と1/2)、水:600ml、レモン汁:5ml(小さじ1) 【下準備】 お好みのフルーツを適当な大きさにカットしておきます。 【作り方】 1. 本品と砂糖を乾いた鍋に計り取り、よく混ぜ合わせます。 2. かき混ぜながら徐々に水を加え、ダマにならない様に十分に分散させます。 3. 水飴を加え、鍋を火にかけ、中火で静かに混ぜながら溶かします。煮立ってきたら火を止めレモン汁を加えよく混ぜます。 4. 容器にカットしたフルーツをならべ、ゼリー液を注ぎます。 5. あら熱を取り、冷蔵庫で1-2時間冷やし固めた後、冷凍庫に移し一晩以上保存します。 6. 冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください。 ※果汁やピューレ、洋酒を加えて、バリエーションをお楽しみいただけます。 ■名称 食品添加物(ゲル化剤製剤) ■内容量 500g ■内容組成 ローカストビーンガム(27%)、カラギーナン(14%)、塩化カリウム(6.7%)、ぶどう糖(52.3%) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱してください。 ・本品を溶かした液は40...

富士商事 パールアガー8 500g × 3袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

全2商品

1,380

富士商事 パールアガー8 500g × 3袋 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー、プリン、オードブルゼリー、杏仁豆腐、水ようかん等がご家庭でも簡単に作れるデザートの素です。 ●透明度、光沢がすぐれ、弾力のある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなりません。 ●無色、無臭なのでお好みの色、味、香りが付けられます。 ■成分重量% ローカストビーンガム8%、カラギナン7%、リン酸二水素カリウム2%、食品素材83% ■内容量 500g × 3袋 ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より730日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ・ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ■販売者 株式会社富士商事 ★ パールアガーの富士商事 - 商品一覧はこちら

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《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー ピューレ 500g 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

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3,240

《送料無料》 新田ゼラチン クールアガー ピューレ 500g 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

解凍したらまるで果肉食感! メロンやピーチの果肉のような、繊維感のあるゼリーに。 クールアガーピューレは、一度作ったゼリーを冷凍し、解凍するだけで、まるで果肉そのものを食べているかの様なジューシー感たっぷりのゼリーが作れるゲル化剤です。 新鮮なフルーツのように、みずみずしい味わいが口の中に広がります。 冷凍保存ができるので、数日分を一度に作ることができます。 果肉感たっぷりゼリーの作り方 【材料】 メロンピューレ:300g、砂糖:50g、クールアガーピューレ:15g(大さじ1と1/2)、水:600ml、洋酒(メロンリキュール):15ml(大さじ1) 【下準備】 メロンピューレを人肌程度(40℃位)に温めておきます。 【作り方】 1. 本品と砂糖を乾いた鍋に計り取り、よく混ぜ合わせます。 2. かき混ぜながら徐々に水を加え、ダマにならない様に十分に分散させます。 3. 鍋を火にかけ、中火で静かに混ぜながら溶かします。煮立ってきたら火を止め、メロンピューレを加えよく混ぜます。 4. 洋酒を加え混ぜ合わせた後、容器に注ぎ、あら熱を取り冷蔵庫で1-2時間冷やし固めた後、冷凍庫に移し一晩以上保存します。 5. 冷蔵庫にて解凍してお召し上がりください。 ※ピューレや果汁、洋酒の種類を変えて、バリエーションをお楽しみいただけます。 ■名称 食品添加物(ゲル化剤製剤) ■内容量 500g ■内容組成 カラギーナン(23%)、ローカストビーンガム(11%)、塩化カリウム(9.3%)、ぶどう糖(56.7%) ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ダマにならないよう...

クリアガー100 500g

スイートキッチン

1,933

クリアガー100 500g

メーカー 青葉化成 原材料 ローカストビーンガム、カラギーナン、タラガム、クエン酸三ナトリウム、乳酸カルシウム、リン酸ニ水素カリウム、塩化カリウム、デキストリン 内容量 500g 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 参考添加量目安 ●果汁に直接添加して溶かす ゼリー :1.5%前後 ※酸味の強い果汁(レモン・ゆず)は3%位を目安に。 ●冷凍する ゼリー :2~2.5% ●離水が少ないゼリー ケーキやパンに挟むゼリー・ホイップクリーム等に混ぜ込むゼリー :2% ●室温でも型崩れせず、透明性をだす フルーツを入れた夏向けのゼリー :1%前後 ナパージュ :1%前後 栄養成分(100g) エネルギー 284kcal 水分 6.2g たんぱく質 0.2g 炭水化物 82.5g 食物繊維 23.6g 灰分 11.1g ナトリウム 3300mg 関連ページ ■茶っちゃロールレシピクリアガ-100は、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 直接果汁に添加して軽く沸騰させるだけで、 簡単に溶かせ、室温でも型崩れせず、透明性のあるゼリーが出来ます。 100%果汁や酸味の強いものを固めるのに適した植物性ゼリーの素です。 一番の強みは冷凍できること!離水の少ないゼリーが出来るから一味違ったロールケーキが出来ます。 ※クリアガー100を砂糖と混合した後、果汁に添加してください。 よくあるご質問 使い方がよく分かりません 水分量との割合(計量スプーン計量)は? クリアガー100の標準添加量目安はゼリー100gを作るときに2g前後です。 (クリアガー5の場合だとゼリー100gを作るときに3~5gです。) あくまでも目安になってしまいますが、 大さじ1(15cc)...

富士商事 パールアガー8 1kg(1000g)× 2箱 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

全2商品

2,495

富士商事 パールアガー8 1kg(1000g)× 2箱 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー、プリン、オードブルゼリー、杏仁豆腐、水ようかん等がご家庭でも簡単に作れるデザートの素です。 ●透明度、光沢がすぐれ、弾力のある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなりません。 ●無色、無臭なのでお好みの色、味、香りが付けられます。 ■成分重量% ローカストビーンガム8%、カラギナン7%、リン酸二水素カリウム2%、食品素材83% ■内容量 1kg(500g×2袋)× 2箱 ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より730日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ・ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ■販売者 株式会社富士商事 ★ パールアガーの富士商事 - 商品一覧はこちら

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富士商事 パールアガー8 ( 1kgx16個 ) 送料無料 / アガー 業務用 まとめ買い 凝固剤 セット

西内花月堂 楽天市場店

54,380

富士商事 パールアガー8 ( 1kgx16個 ) 送料無料 / アガー 業務用 まとめ買い 凝固剤 セット

送料無料 アガー パールアガー 富士商事 まとめ買い 大容量 冷菓 製菓 パウダー ゼリー プリン 水ようかん 西内花月堂 セット 名称: パールアガー8 内容量: 1kg × 16個 原材料: ローカストビーンガム(マメ科植物・カロブ樹種子の胚乳部分から精製した天然物)・カラギナン(海藻の紅藻類から抽出精製した天然物)・リン酸二水素カリウム・食品素材 保存方法: 直射日光、高温多湿を避け常温保存 賞味期限: 商品パッケージに記載 商品説明: 富士商事 パールアガー8 は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 富士商事 パールアガー8 は、ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが作れるデザートの素です。 透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 富士商事 パールアガー8 は、無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: 配送:富士商事 パールアガー8 ( 1kgx16個 )業務用 大容量 パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ご家庭でも簡単にゼリーやプリンが 作れるデザートの素です。 ■パールアガー8 の特徴 ●透明度、弾力性および光沢がすぐれ、弾力ある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなる事はありません。 ●無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りが付けられます。 ※酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ※ヨーグルト...

パールアガー8 500g【RCP】

パンとお菓子材料のマルコ

1,474

パールアガー8 500g【RCP】

【特徴】 海藻から抽出精製された多糖類(カラギナン)を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー液は冷蔵庫で冷やさなくても冷水、または常温(15~25℃)で固まります。 出来上がったゼリーは、ゼラチンで作ったもののように夏の暑さでも崩れたり、溶け出すように柔らかくなる事はありません。 寒天で作ったもののように固くならず、ぷるぷるとした食感が特徴します。 透明度、光沢がすぐれ弾力ある食感を楽しめます。 無色、無臭ですので、お好みの色、味、香りがつけられます。 発酵乳や乳酸菌飲料を用いた酸乳ゼリーやムースは作ることが出来ません。 パールアガーで作る【コーヒーゼリー、みかんゼリー、ミルクゼリー、水ようかん、梅酒ゼリー、プリン、ツナのテリーヌ】のレシピ付。 使用時の注意点・こつ! ●ダマになるときっちり計量しても全体と混ざらないので固まりにバラつきがでます。 ●水に溶けにくいので、先に他の粉(砂糖など)と混ぜておき、水に加えていくとダマになりにくいです。 ●液体類は冷たい状態よりも人肌くらいにあたためたのと混ぜ合わせた方が、温度差がなくムラもできにくくなります。 【メーカー】 株式会社富士商事 【内容量】 500g 【標準使用量】 出来上がり全体量に対して1.5%~3% 【原材料】 ローカストビーンガム 8%カラギナン 7%リン酸ニ水素カリウム 2%食品素材(ブドウ糖) 83% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。

こだわりの食品・スイーツのアガー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアガーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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