「アウトサイドスカート」 の関連商品を含む検索結果 3件

チョイス アウトサイドスカート(冷凍)不定貫Kg5,119円 1本約2.5-3.0Kg

男の台所

15,357

チョイス アウトサイドスカート(冷凍)不定貫Kg5,119円 1本約2.5-3.0Kg

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 アウトサイドスカート 味のある柔らかさ一番の牛ハラミ アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 アウトサイドスカート 内容量 約2.5-3.0Kg 不定貫 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A

イベリコ豚 純血100%ベジョーダ アウトサイドスカート約1Kg(冷凍)バーベキューや焼肉に最適 オレイン酸

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3,780

イベリコ豚 純血100%ベジョーダ アウトサイドスカート約1Kg(冷凍)バーベキューや焼肉に最適 オレイン酸

「セニョーリオ・デ・モンタネーラ社」では 100%純血のイベリコ豚を生後1ヶ月後(離乳後)に、完全自然放牧飼育(モンタネーラ)をしており、16ヶ月齢以上の生体のみを屠殺。屠殺後はスペインでは珍しい正確な生体セレクションを実施。カット後、摂氏3℃で24時間冷やしトリミング後マイナス25℃で急速冷凍しておりますので衛生状態もきわめて安心できるものです。 アウトサイドスカート(ハラミ)というめずらしい部位で、長いものでは約50Cmほどもあります。肉質は柔らかく焼いて食べるのに適しています。あらかじめはさみを入れて均等に火が通るようにした方がいいでしょう。味付けは塩・胡椒で十分おいしいものです。 1Kgパックに 約5本から6本のお肉が入っています。 商品名 イベリコ種100%イベリコ豚 ベジョーダ アウトサイドスカート(ハラミ) 内容量 1パック 約1Kg 原産国名 スペイン 製造元 スペイン産セニョリオ・デモンテネーラ社製 原材料名 イベリコ豚 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷蔵庫または室温で解凍後加熱してお召し上がりください。 輸入者 シンポフーズ株式会社 東京都品川区大森本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aシンコホタスの厳選プレミアムベジョーダ 歓声があがる~!!なんと長さ約50Cmのダイナミックな形状、炭火でじっくり焼いて食べると肉の中から肉汁があふれ、スモーキーな香りとともに口中に広がります。 この長~いお肉は スペイン王室謹上ブランド「セニョリオ デ モンテネーラの極上イベリコ豚の珍しいハラミ部分「アウトサイドスカート」。焼きやすいようにはさみを入れてから 焼くのもいいな・・・...

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仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

男の台所

4,212

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg~1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6~8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

男の台所

14,256

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

一般家庭では、手に入らない仔牛肉、しかも かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 商品名 仔牛 ロース 1本物 内容量 1本 約1.8~3.4kg前後(不定貫商品 重量確定後再計算) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存してください。 お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。ステーキ、カツレツなど 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース1本物 約1.8~4.0Kg前後 一般家庭では、手に入らない仔牛肉 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。 どんなソースにもOKです。 ※こちらの商品は、1Kg:6,264円になります。

乳飲み仔牛のブランケット 不定貫Kgあたり3,456円 約2.5-3.0Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

男の台所

10,368

乳飲み仔牛のブランケット 不定貫Kgあたり3,456円 約2.5-3.0Kg(冷蔵)煮込み用角切り肉 ブランケット ド ヴォー

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4~6か月の仔牛です。フランスのラングドック産の乳飲み仔牛の肩肉・外もも肉・首肉などを煮込み用に角切りにしてあります。 フランス伝統のブランケット ド ヴィーには最適の商品です。ぜひ、本格的な味わいのフランス料理に、チャレンジしてください。 商品名 仔牛のブランケット(仔牛肉肩肉、首肉など角切り肉) 内容量 約2.5-3.0Kg 不定貫 原産国名 フランス ラングドック 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 煮込み料理にご利用ください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のブランケット(煮込み用角切り肉) 約2.5-3.0Kg フランス ガストロノミーの典型的な料理に ブランケット ドヴォー(仔牛肉のクリーム煮)があります。白いソースをたっぷりかけていただくことから、ブランケットという名前がついているそうです。仔牛の胸肉や肩肉を煮てから、ニンジン、玉ねぎ、セロリと一緒に煮込みブイヨンスープを作ります。そこへいくつかの卵の黄身と生クリームをいれて煮込みホワイトソース仕立てに・・・・。クリームシチューのような感じです。 調理も手軽で、一度にたくさん作ることができます。ぜひ、フランス産の乳飲み仔牛で作ってみてください。 ブランケット ド ヴォー(4~5人前) 準備するもの 仔牛のブランケット(角切り)1Kg、玉ねぎ2個、にんじん3本、生クリーム50cc、卵黄2個分、コンソメまたはブイヨン適量、塩・胡椒、ローリエ、タイム、セロリ 鍋に仔牛肉を入れたっぷりに水で煮ます。沸騰する直前に日を中火にしてあくをとり、皮を剥いた丸ごとのたまねぎ、にんじんをいれ、ブーケガルニ...

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 次回入荷10月19日

男の台所

5,400

牧草牛 ペテットテンダー 不定貫Kgあたり3,780円 約1.3Kg 250-350g 5本入り(冷蔵)グラスフェッドビーフ 不定貫Kgあたり3,780円 次回入荷10月19日

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 約1.3g(230~280g 5本入り) 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 冷蔵保存 2017年11月2日以降 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230~280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です...

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

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18,849

オランダ産ミルクフェッド仔牛 サーロイン芯 脂付き バラ肉付き 約2.5Kg不定貫 Kgあたり7,540円(税込)

商品説明文 ミルクフェッドヴィール発祥の地オランダで徹底した品質管理と飼育法で育てられた乳のみ仔牛、その名の通りミルクだけで育てられた仔牛肉の事を云います。豊富な乳資源を必要とするため、限られた国でしか生産できない高級な食材です。その食感は柔らかくほんのりミルクの香りがします。 詳細 内容 1本は 約2.5Kg 脂とバラ肉がついています。 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 パッケージに表示 お召し上がり方 ステーキ、ベーコン巻、カツレツなど加熱してお召し上がりください。ステーキのレアーもア楽しみいただけます。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷凍○ 常温× 配送区分:Aストリップロイン(ロース肉) 約2.5Kg オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ストリップロイン」のロース肉です。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。

パーフェクト牛タン (皮なし) 約1Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

男の台所

5,724

パーフェクト牛タン (皮なし) 約1Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

下処理済みむきタンは、解凍してすぐ調理に取り掛かることができる優れもの。塩焼き用は斜めにスライスしてつくります。 シチューやカレー用にはお湯とくず野菜玉ねぎ、にんじん、にんにく1ヶくらいで2時間煮ます。2時間くらいでようやく柔らかくなりますので、あとはカレーかシチュウを作りましょう。 商品名 アメリカ産IBPブランド黒牛タン 内容量 1本:約500~900g 原産国名 アメリカ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、お早目にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 牛タンは一度お湯で茹でてから皮をむきます。30分くらい茹でますと皮がむきやすくなります。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aパーフェクト牛タン 歩留まり100% 約600g 不定貫 アメリカ産の牛タンで厚切りタンの塩焼き。芯芯(真ん中の部分)をカンカンに熱したフライパンで表面の色が変わるくらいで両面焼くだけ! こんな贅沢家でもできるんだ~!! 皮を剥いてありますので歩留まり100%!つまり捨てるところがないんです! 霜降りの芯芯は塩焼きに!タン先や周りのお肉はシチューで!1本のタンで2種類のお料理が楽しめます。(1本のタン約600gで厚切りタンが8枚から10枚)

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

男の台所

20,829

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

毎日どんよりと曇って霧が立ち込め、太陽も顔をのぞかせない冬、ドイツやオランダのレストランの冬の定番メニュー「仔牛レバーのソテー」はマイルドな味の仔牛に合わせて味付けはホワイトソースがベースのものが好まれます。 典型的なバイエルン料理店では、ソテーして甘めのバルサミコソースをたっぷりかけ、かりカリッとローストしたオニオンをトッピングします。 昔は葉物野菜や太陽不足でビタミンC、ビタミンDが足らずにクル病などを発症しがちだった北ヨーロッパの人々は特に牛豚のレバーなどの内臓を好んで調理しました。食べ方はソテーや煮込み。お酢を聞かせた内臓の煮込みは家庭の味として今も受け継がれています。 レバー肝臓は新鮮でなければ。 フランス料理のメニューにも内臓料理はたくさん出てます。 こちらの商品は、仔牛が乳を飲んでいる期間のごく僅かな期間の肝臓部分です。まわりは綺麗に除去されてます。 カットしてステーキが最高です。 この大きさですとご家庭では処理するのがちょっと難しいかもしれません。 プロの料理人のかたにこそお使いいただきたい食材です。 冷凍でのお届けです。 詳細 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 内容 オランダ産仔牛の肝臓(レバー) ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー 約4.5Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ステーキなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品常温品との同梱はできません。 配送区分:Aオランダ産 ミルクで育った ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー は約4.5Kg 大きいから冷凍庫と相談してご注文を!!!気をつけて

仔牛肉 オッソブーコ 200g~400g 3~5個入り(冷凍)約0.8~1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

男の台所

4,536

仔牛肉 オッソブーコ 200g~400g 3~5個入り(冷凍)約0.8~1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ(すね肉の輪切り)生後約4~6か月の仔牛肉です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。骨の髄が美味。暗い感じに仕上がりますが付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮がポピュラーですが、トマトソースも美味しいいです。。 商品名 オッソブーコ(仔牛のすね肉 輪切り) 内容量 1ピース200~250g 3-5ピース入り 不定貫 重量確定後再計算 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産仔牛のオッソブーコ(骨付きすね肉) 1ブロック約220-280g 3-5ピース 一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ、オーストラリアの広大な草原で育った生後6か月までの仔牛です。 冬のご馳走『煮込み料理』赤ワインとフォアンドヴォーで仔牛の骨付きすね肉(オッソブーコ)をのんびり煮込んでみませんか?最良のスパイスはあなたの愛情・・・ かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら...

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【送料無料】 ハラミ ブロック肉 約1.5~3.0kg 業務用 バーベキュー 焼肉 焼き肉 ステーキ 牛肉 肉 柔らかハラミ はらみ 赤身 BBQ 不定貫

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6,800

【送料無料】 ハラミ ブロック肉 約1.5~3.0kg 業務用 バーベキュー 焼肉 焼き肉 ステーキ 牛肉 肉 柔らかハラミ はらみ 赤身 BBQ 不定貫

大阪で焼肉店2店舗『コッテジ』、ハンバーガー&ステーキ専門店2店舗『3B』を運営中 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます! ■商品名 牛ハラミ ブロック ■原産地 アメリカ、オーストラリア ■内容量について 約1.5~3.0kg(不定貫商品) ※表示金額は3.0kgの場合です。 【必ずお読みください】 不定貫商品の場合、商品の内容量に個体差がございます。ご注文後、出荷可能な商品の重量と価格についてお知らせさせていただきます。グラム単価計算で、内容量に応じた金額にご請求を訂正させて頂き発送致します。あらかじめご了承くださいますようお願い致します。 ■保存方法について 賞味期限:発送より約7日 ※商品に記載 要冷蔵 3℃以下 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■納期について ご注文ご入金確認後、1~2営業日以内に発送 ■送料について 佐川急便【飛脚クール便】※要冷凍 -18℃以下送料一律 1,080円 ※只今、キャンペーンで送料無料! ※沖縄、北海道は 540円になります。 ※一部、離島などは、都度お見積もりしメールにてご連絡させて頂きます。 ■そのほか、【 おすすめ!格安お肉(牛/豚など)一覧 】はこちら GO!■大阪で焼肉店2店舗『コッテジ』、ハンバーガー&ステーキ専門店2店舗『3B』を運営中 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます!

フレッシュ 牛フィレ フランス産 モンベリアール種 約2.8kg~約3.5kg【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

全2商品

37,500

フレッシュ 牛フィレ フランス産 モンベリアール種 約2.8kg~約3.5kg【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

表示価格は3kgピッタリの場合の価格です。 商品入荷後、正確な重量と単価を再計算して、発送させて頂きます。※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。※フレッシュですので入荷のない場合もございます。ご了承ください。 名称フレッシュ 牛フィレ フランス産 モンベリアール種内容量約2.8kg~約3.5kg賞味期限別途記載保存方法冷蔵(10℃以下で保存してください)生産地フランス産配送方法クール便 冷蔵『フレッシュ 牛フィレ フランス産 モンベリアール種 約2.8kg~約3.5kg 』重量未確定 フランス産の生後30ヶ月以内の熟成された牛肉です。 フランスの自然環境豊かな地方で育てられた脂肪分が少ない赤身の肉は噛めば噛むほどに味わいがあり、ソース、ワインとのバランスは絶品です。 良質な牛肉を厳選し独自の熟成庫でドライエイジング方法で2~3週間熟成させているため肉の旨味をさらに引き立てており、高級イタリアンやフランス料理店でも使用しているお肉です。 画像は3430gのものです。 ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※フレッシュですので入荷のない場合もございます。ご了承ください。

仔牛肉 テンダーロイン (冷凍フィレ肉)不定貫 Kgあたり 6,804円(税込)

男の台所

5,443

仔牛肉 テンダーロイン (冷凍フィレ肉)不定貫 Kgあたり 6,804円(税込)

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4~6か月の仔牛です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 イタリアではフィレ肉の料理がないって知ってましたか? ミートガイドにもヒレ(フィレ肉)はありません。あくまで背肉とセットです。Tボーンステーキかな?教科書の調理法にはグリル、チョップ、エスカロップと記載があります。(参考:シルバースプーン) 商品名 仔牛のフィレ肉 内容量 1本約550~800g(不定貫商品 Kgあたり6,804円(税込) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツ・BBQ・串もの) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 ※こちらの商品は、1Kg:6,804円になります。配送区分:Aテンダーロイン(フィレ肉)1本約550~800g【不定貫】 一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 牛肉の脂の味が苦手になってきた方に、特におすすめしたいのがこちらです。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、肉厚のカツレツOK。 クリーム系、トマト系、褐色系ソースなど、ほとんどどんなソースにもOKです。...

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円  約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

男の台所

6,480

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 名 称 ショートリブ (乳飲み仔牛のスペアリブ) 内容量 骨付きスペアリブ 600g~2Kg(不定貫) 原産国名 オランダ 原材料名 オランダ産仔牛肉 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aリブレット(骨付き肉) 約600~2000g オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ホワイトヴィール」のリブレットです。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の 肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。 BBQで 春から秋にかけてはバーベキューがおすすめです。 バーベキューにする時のポイントは、そのまま焼かずに下茹でする事。 下茹ですると骨離れもよくなりますし...

仔牛のもも肉 冷凍 不定貫Kgあたり2,160円

男の台所

4,320

仔牛のもも肉 冷凍 不定貫Kgあたり2,160円

●再凍結は可能ですから、半解凍ご小分けしていただければ嬉しいです。 生後約2週間のオーストラリア産仔牛乳飲み仔牛ボビーヴィールのもも肉です。煮込み料理ゲシュニッツェルや薄切りカツレツウィンナーシュニッツェルなど用途多彩な肉です。 鍋風の料理や煮込み料理が簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のもも肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉は解凍して大ぶりの一口大にカットしてそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単に美味しさたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 名 称 乳飲仔牛(ボビーヴェール)のもも肉(骨なし) 内容量 約1.6~2.0Kg 原産国名 オーストラリア又はニュージーランド 原材料名 生後2週間前後の仔牛肉(ボビーヴェール) 賞味期限 別途商品に記載 解凍後は冷蔵で2~3日のうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方...

フランス産バサス牛 ササバラ 約1~1.5Kg Kgあたり16,200円(税込)

男の台所

23,490

フランス産バサス牛 ササバラ 約1~1.5Kg Kgあたり16,200円(税込)

フランス以外に日本でしか食べられない希少なバサス牛 千年も前から飼育されてきたバサス牛は、ジロンドのバサスとスペイン国境のピレネー山脈でしか飼育されていない、希少な牛で現在でも700頭しかいません。 生産地近郊で消費されることが多く、パリの食通にとっても垂涎の的となっています。 「やわらかくて味わい深い赤身肉」 バサス牛は最低でも34カ月の飼育期間を必要とする大型牛ですが、日本に輸入すためには30か月以内であることが必要です。 バサス牛は地域名産のとうもろこしや大麦、ウマゴヤシ、亜麻などを飼料として、抗生物質は使わず丁寧に育てられています。 飼育期間を補うために、試行錯誤を重ねた期間、長期熟成されて届きます。 赤身肉にはめずらしくやわらかさを感じさせるバサス牛は 名 称 フランス産ビーフ 内容量 1本 約1.5Kg 不定貫 原産国名 フランス 原材料名 ササバラ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 エモントレーディング株式会社 東京都渋谷区本町 発送方法 同梱 【常温 冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産バサス牛 ササバラ フランス以外に日本でしか食べられない希少なバサス牛 千年も前から飼育されてきたバサス牛は、ジロンドのバサスとスペイン国境のピレネー山脈でしか飼育されていない、希少な牛で現在でも700頭しかいません。 生産地近郊で消費されることが多く、パリの食通にとっても垂涎の的となっています。 「やわらかくて味わい深い赤身肉」 バサス牛は最低でも34カ月の飼育期間を必要とする大型牛ですが、日本に輸入すためには30か月以内であることが必要です。 バサス牛は地域名産のとうもろこしや大麦、ウマゴヤシ、亜麻などを飼料として...

乳飲み仔牛フィレー 約1Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり 12,528(税込)毎週入荷中

男の台所

13,780

乳飲み仔牛フィレー 約1Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり 12,528(税込)毎週入荷中

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4~6か月の仔牛です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 イタリアではフィレ肉の料理がないって知ってましたか? ミートガイドにもヒレ(フィレ肉)はありません。あくまで背肉とセットです。Tボーンステーキかな?教科書の調理法にはグリル、チョップ、エスカロップと記載があります。(参考:シルバースプーン) 商品名 仔牛のフィレ肉 内容量 1本約1Kg前後 原産国名 フランス 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存(5℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツ・BBQ・串もの) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 ※こちらの商品は、1Kg:6,804円になります。配送区分:Aテンダーロイン(フィレ肉)1本約1Kg【不定貫】 一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 牛肉の脂の味が苦手になってきた方に、特におすすめしたいのがこちらです。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、肉厚のカツレツOK。 クリーム系、トマト系、褐色系ソースなど、ほとんどどんなソースにもOKです。 テンダーロイン(フィレ肉)1本での販売ですので、お好みの厚さにカットしてお料理していただけます。 前処理:軟らかいお肉ですが...

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

  この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい~★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので...

フランス産ジェニス プリムール ストリップロイン 約5Kg  Kgあたり9600円(税込)

男の台所

51,840

フランス産ジェニス プリムール ストリップロイン 約5Kg Kgあたり9600円(税込)

シャロレイ純血種の ジェニス プリムールは日本で入手できる唯一のフランス人に愛されているビーフです。 フランス人にもっとも愛されるシャロレイの純血種の20か月はGENISSE(ジェニス)と呼ばれる未経産のメス牛(処女牛)のみ厳選しています。21日間ドライエイジングののち現地で冷凍しています。 焼き方はレアで・・・・本当の美味しさが味わえなくなりますので 火の入れすぎにはくれぐれもご注意ください。 名 称 フランス産ビーフ 内容量 1本 約4.0-5.0Kg 不定貫 原産国名 フランス ピュイグルニエ社生産 原材料名 フォー フィレ(ストリップロイン) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3-3-6 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産シャロレイ種純血ビーフ ジェニス プリムール 1本約4.0Kg~5.0Kg ジェニス プリムールは日本で入手可能なフランス人に愛されている唯一のビーフです。 フランス人にもっとも愛されるシャロレイの純血種の20か月はGENISSE(ジェニス)と呼ばれる未経産のメス牛(処女牛)のみ厳選しています。21日間ドライエイジングののち冷凍してあります。 焼き方はレアで・・・・本当の美味しさが味わえなくなりますので 火の入れすぎにはくれぐれもご注意ください。 ジェニス プリムールは自社でドライエイジングが可能な唯一の生産者「ピュイグルニエ社」が5年前に生産を開始しました。 メス牛は体温が高いため脂の融点が高いことから透明感のあるうまみが出るといわれています。あの松坂牛も和牛のジェニス(未経産のメス牛...

オランダ産 乳飲み仔牛 フィレ肉(1本: 約1~1.3kg)ヒレ肉 冷凍 テンダロイン ミルクフェッドヴィール 牛肉 ステーキ

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

7,020

オランダ産 乳飲み仔牛 フィレ肉(1本: 約1~1.3kg)ヒレ肉 冷凍 テンダロイン ミルクフェッドヴィール 牛肉 ステーキ

オランダ産 乳飲み仔牛 フィレ肉【1本:1kg~1.3kg】 飼料は一切与えず生後約6ヶ月前後(25~28週)まで脱脂粉乳で飼育した「ミルクフェッドヴィール」です。 肉の色が薄く、淡いピンク色をしているのが特徴です。 ミルクのみで育つため、ほんのりとミルクの香りのするしっとりした柔らかな肉質は軟らかく癖がありません。 ミルクフェッドは最も高価な仔牛で、ヨーロッパで高級食材として高く評価されています。 名 称 オランダ産 乳飲み仔牛 フィレ肉 内容量 1本約1~1.3kgです。 ※100gが702で計算し、 正確なグラム数は受注後(又は入荷後発送の際)にお知らせいたします。 原材料 オランダ産 乳飲み仔牛 フィレ肉 原産国 オランダ産 美味しい食べ方 ご家庭で、仔牛のカツレツに、又そのままグリルにして 塩とコショウにレモンを絞ってシンプルにイタリア風にお召し上がりいただくのも、簡単かつ素材が生かされてヴォニッシモ♪ 配送方法 冷凍便 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7-44 TEL:0798-20-3392 保存方法 冷凍庫で保存してください。

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【ふるさと納税】鹿児島黒牛(A5等級)・鹿児島黒豚しゃぶしゃぶセット 約2.1kg

鹿児島県いちき串木野市

30,000

【ふるさと納税】鹿児島黒牛(A5等級)・鹿児島黒豚しゃぶしゃぶセット 約2.1kg

商品説明名称鹿児島黒牛(A5等級)・鹿児島黒豚しゃぶしゃぶセット 約2.1kg産地名 国産内容量黒牛カタローススライス300g×2P、黒豚バラスライス300g×2P、黒豚肩ローススライス300g×2P、黒豚ローススライス300g×1P賞味期限冷凍で180日程度保存方法要冷凍-18 ℃以下配送冷凍でお届け致します。 製造者JA さつま日置農業協同組合 鹿児島県いちき串木野市特徴5等級の「鹿児島黒牛」と「鹿児島黒豚」のしゃぶしゃぶセットです。「鹿児島黒牛」はJAグループの登録農家によって生産飼育された和牛(黒毛和種)にのみ付けられるブランド名で、きめ細やかな肉質とバランスの良い霜降り、まろやかなコクとうまみが特徴です。また「鹿児島黒豚」は純粋のバークシャー種の交配によって誕生した豚で、肉の筋繊維が細かい為、歯切れがよく柔らかい特徴があり、しゃぶしゃぶで大変美味しく召し上がっていただけます。ギフト対応ギフト包装、のし対応可能・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興・地域活性化 (2) 健康・福祉の充実 (3) 教育・文化・スポーツの振興 (4) 環境・景観の保全 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後30日以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

焼肉・ステーキでどうぞ!【牛ハラミ(ハンギングテンダー)】(冷凍・不定貫/1kgあたり3600円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,749

焼肉・ステーキでどうぞ!【牛ハラミ(ハンギングテンダー)】(冷凍・不定貫/1kgあたり3600円)【05P03Sep16】

【牛ハラミ(焼肉・ステーキ用)アメリカ産】(冷凍・不定貫) バターでソテーして、わさび醤油もオツですよ!焼きたてをカットする際には繊維に沿って(直角ではなく)カットしますと肉汁が保たれ、口の中に入れたときにジュワ~と美味しいです♪ 牛のハラミ肉です。 丁寧にスジを取り除いてありますから、すぐにカットしてお使いいただけます。 厚めに切って一口ステーキや串焼きがおすすめ。 バターで焼いて、わさび醤油で頂くのもオツですよ。 冷めても柔らかですからお弁当にもいいですね。 ★お好みの厚さに切ってお使いください。ちょっと厚めがおすすめですよ。 ★グルメミートワールドのプロの職人がひとつひとつ丁寧にスジを取り除いて製品化していますから、お好きな大きさにカットするだけですぐにお使いいただけます! ↑表面に脂とスジがついた状態のはらみ肉です。 ↑半分に割って中スジを取り除きます。 ↑表面の脂・膜も取り除いてあります。 商品説明 独自のコクとジューシーさが美味しい!サイコロステーキにいかがでしょう!お手軽にステーキをお楽しみ頂けます!スジを丁寧に取り除いてありますので、カットするだけですぐにお使いいただけます。直径4cm前後ですので厚めに切って一口ステーキ・串焼き・焼き肉に最適です。冷めても柔らかですからお弁当にもいいですね! 原産国 アメリカ 配送温度 冷凍 原材料 牛サガリ 賞味期限 製造より冷凍1年 規格 1パック 約0.45kg(0.3~0.5kg) おすすめの食べ方 焼く・炒める ・焼き肉 ・ステーキ ・ メモ 一口ステーキ・串焼き・焼き肉に最適です。繊維に平行にかっとすることでとてもジューシーに召し上がれます! 配送・同梱について

煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4410円)【05P03Sep16】

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2,624

煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4410円)【05P03Sep16】

煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫) じっくり煮込んだほほ肉のトロトロの食感とコクのある赤ワインソースが絶品! ※ほほ肉は内臓肉として処理されるため、まれに(牛毛)が混じることがございます。 品質上に変わりはございませんので、取り除いてお使いください。 黒毛和牛の脂肪のさしけの良いほほ肉です。ほほ肉は1頭から2枚しか取れない貴重な部位です! とろとろに煮込んだほほ肉の旨みは絶品!脂も程よくさしていて、煮込み料理に最適です。 商品説明 トロトロに煮込むと美味しいホホ肉は、シチューや最適。もちろん赤ワインの煮込みなら、レストランメニューですね。時間はかかりますが、ことこと煮込めば絶品の煮込み料理が楽しめます。また、圧力鍋を使うと簡単に柔らかく美味しい煮込み料理ができちゃいます。※ほほ肉は1頭から2枚しかとれない貴重な部位です。 原産国 国産 (主に関東産) 配送温度 冷凍 原材料 和牛 ほほ肉 賞味期限 冷凍1年 規格 1パック 約0.55kg(0.45~0.7kg) おすすめの食べ方 煮込み・カレー ・焼く・炒める ・焼き肉 ・ メモ ※内臓肉には固体識別番号表示義務が無いため、ほほ肉には固体識別番号は付いておりません。 配送・同梱について

サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫/1kgあたり3500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,780

サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫/1kgあたり3500円)【05P03Sep16】

  サーロインの芯です!ステーキ、シュニッツェル、サルティンボッカにおすすめ♪【ボビー仔牛 アイオブロイン】(冷凍・不定貫) 野菜のジュレと仔牛のお肉の相性バッチリなサラダです! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 ロースの芯だから100%使えます。柔らかくキメの細かなお肉です。たっぷり入ったお得なパックです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 1kg前後(0.7~1.2kg) おすすめの食べ方 焼く炒める・ロースト・ステーキ・煮込み メモ 表面の甘皮を取り除き、ステーキやロースト、カツレツ等でお召し上がりください。 配送・同梱について

【旨味が違います!】じっくり30日熟成!牛タン(冷凍・不定貫/1kgあたり5780円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,022

【旨味が違います!】じっくり30日熟成!牛タン(冷凍・不定貫/1kgあたり5780円)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 【旨味が違います!】じっくり熟成!牛タン 原産国: アメリカ 原材料: 牛黒タン元 規格 : 1本 約0.8kg(約0.6~1kg) 賞味期限: 冷凍1年 【メモ】 牛タン解凍後、周りが少し変色したように見えますが、鮮度を保持するため、真空をかけた後すぐに液体凍結をかけるためですので、品質には全く問題はありません。牛タンは、周りをしっかりと焼いてミディアム以上でお召し上がりください。 ※金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍この商品のレビューを見る▼   この商品を購入された方のレビュー イニシャル Bさん 特別安くはないけど・・・ 一本モノでどんな調理にも向いています。 厚めに切って間にごま油を和えた刻み葱を詰めてからバーベキューで焼いて食べましたが、食べごたえがありました。 この商品の全てのレビューを見る>>

"牛タン" 約700g (不定貫/600g~900g前後) ニカラグア産 国内加工【楽ギフ_包装】

くらし快援隊

3,800

"牛タン" 約700g (不定貫/600g~900g前後) ニカラグア産 国内加工【楽ギフ_包装】

名称 牛ムキタン 原産地 ニカラグア 基本重量 約700g(不定貫商品のため、約600g~900gの間でお届けします。商品発送後、メールにて正式なご請求金額をご連絡致します。) 等級・サイズ 正品 賞味期限 冷凍で約1年半 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵庫(5℃以下) 加工者 有限会社松木フーズ 新潟県魚沼市和田30 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 10.5kg(数量15)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。...

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,088

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(冷凍・不定貫) 仔牛のクラウンロースト マンゴサルサ添え(2パック使っています) 塊のまま焼いてカットすればとってもジューシー!! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 しっとりとしたキメの細かい肉質は仔牛ならではのもの。骨付きロースのフレンチスタイルです。癖がない柔らかい仔牛のチョップですからメニューも広がります。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック2枚入 約0.65kg(約0.5~0.85kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・揚げる ・ メモ ※1枚7~8リブとなります。 配送・同梱について

ローストビーフ3.5kg(3本セット)〔E〕北港直販☆牛肉☆

北港直販

11,800

ローストビーフ3.5kg(3本セット)〔E〕北港直販☆牛肉☆

飲食店で人気の美味しいローストビーフがお家で楽しめますよ。 肉本来の旨みを逃がさず、しっとりジューシーに仕上げるため〔真空調理製法〕で仕上げました。 真空調理製法の特徴は、 1.素材本来の旨み、風味が逃げない。 2.全体にムラなっく味付け、風味付けが出来る。 3.肉が柔らかく、ジューシーに仕上がる。 といった特徴があります。 しっとりジューシーなやわらか食感をご自宅でご堪能ください。 原材料名:牛肉、食塩、ぶどう糖、香辛料、調味料(アミノ酸)ALT=商品説明 WIDTH=674 HEIGHT=246> 飲食店で人気の美味しいローストビーフがお家で楽しめますよ。 肉本来の旨みを逃がさず、しっとりジューシーに仕上げるため〔真空調理製法〕で仕上げました。 真空調理製法の特徴は、 1.素材本来の旨み、風味が逃げない。 2.全体にムラなっく味付け、風味付けが出来る。 3.肉が柔らかく、ジューシーに仕上がる。 といった特徴があります。 しっとりジューシーなやわらか食感をご自宅でご堪能ください。 是非一度お試し下さい。 原材料名:牛肉、食塩、ぶどう糖、香辛料、調味料(アミノ酸) 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 ローストビーフ3.5kg前後(3本)〔E〕 内容 3.5kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で30日 お召し上がり方 解凍したらそのまま食べれます 配送状態 冷蔵又は冷凍...

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【ふるさと納税】F-002 新鮮高速冷凍 飛騨牛A5等級ロース肉すき焼き1.2kgと肩ロース肉すき焼き1.2kg

岐阜県山県市

100,000

【ふるさと納税】F-002 新鮮高速冷凍 飛騨牛A5等級ロース肉すき焼き1.2kgと肩ロース肉すき焼き1.2kg

商品説明 名称 新鮮高速冷凍 飛騨牛A5等級ロース肉 産地名 国産(岐阜県) 内容量 ロースすき焼き1.2kgと肩ロースすき焼き1.2kg 消費期限 別途ラベルに記載 保存方法 冷凍 加工業者提供元 豊吉屋精肉店岐阜県山県市岩佐765-3 備考 冷凍でお届け致します。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込み後のキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 健やかで安らかなまちづくり事業 (2) 便利で快適なまちづくり事業 (3) 豊かで美しい自然を守るまちづくり事業 (4) 活力あふれる産業のまちづくり事業 (5) 豊かな心と文化をはぐくむ事業 (6) 新しい未来を創るまちづくり事業 (7) 市長おまかせ・ふるさとまるごと支援事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

牛タン先 約6.0kg(1.5kg×4) 業務用 タン先 ムキタン タン たん シチュー カレー 煮込み バーベキュー BBQ 牛肉 肉 たん BBQ

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6,020

牛タン先 約6.0kg(1.5kg×4) 業務用 タン先 ムキタン タン たん シチュー カレー 煮込み バーベキュー BBQ 牛肉 肉 たん BBQ

大阪で焼肉店2店舗『コッテジ』、ハンバーガー&ステーキ専門店2店舗『3B』を運営中 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます! ■商品名 牛タン むきタン先ブロック タン先はシチューやカレーなど、煮込み料理に最適な部位となっております。 煮込めば煮込むほど、トロトロ柔らかに♪ とってもお安くご提供中!!! もちろん、焼肉&バーべキューでもおいしくご利用いただけます。 シチューやカレーなど、お一人様分で約50gほどで、十分なボリュームです。 ■原産地 アメリカ、オーストラリア ■内容量について 約1.5kg/袋×4=6kg ※表示価格は6.0kg分になります。【必ずお読みください】 入荷状況により商品の重さに個体差がございますので、実際にお届けする商品がページ表記の重さと前後する場合がございます。それに伴いご請求額が前後致しますので、あらかじめご了承下さい。(※重さがわかり次第、メールにてご連絡を差し上げます) ■保存方法について 賞味期限:発送より約30日 ※商品に記載 要冷凍 ※開封後は出来るだけお早めにご賞味ください。 ■納期について ご注文ご入金確認後、1~2営業日以内に発送 ■送料について 佐川急便【飛脚クール便】※要冷凍 送料一律 1,080円※沖縄、北海道は 1,620円になります。 ※通常配送のままご注文いただいた場合は、後ほど送料を加算させていただきます。 ※一部、離島などは、都度お見積もりしメールにてご連絡させて頂きます。 ■そのほか、【 おすすめ!格安お肉(牛/豚など)一覧 】はこちら GO!■大阪で焼肉店2店舗『コッテジ』、ハンバーガー&ステーキ専門店2店舗『3B』を運営中 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます!

こだわりの食品・スイーツのアウトサイドスカート、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のアウトサイドスカートをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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