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アリサン 有機無漂白小麦粉680g/オーガニック、製菓材料、小麦粉、ホームメイドショップKIKUYA

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アリサン 有機無漂白小麦粉680g/オーガニック、製菓材料、小麦粉、ホームメイドショップKIKUYA

■商品について オーガニックにこだわった無漂白の有機小麦粉です! ※チャック袋ではありません。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そばなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で製造しています。   名称 有機無漂白小麦粉 内 容 量 680g 原 材 料 有機小麦粉 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後は密閉しお早めにご使用ください。 粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー アリサン有限会社SR 埼玉県日高市高麗本郷185-2 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より30日以上 ◇キャロットケーキ◇ 全粒強力粉:200g 無漂白小麦粉:200g シナモンパウダー:おおさじ2 ナツメグパウダー:こさじ1or1/2 ベーキングパウダー:こさじ4 バター(室温):200g お好みの甘味料(はちみつ・メープルシロップ): 砂糖:100g 人参(すりおろし):375〜400g ココナッツ:100g レーズン:250g オレンジピール:こさじ1程度 下準備 ・レーズンとオレンジピールは少量のお湯で戻して柔らかくする ・小麦粉・スパイス・ベーキングパウダーを一緒にふるう ・バターは室温に戻しクリーム状にしておく ・オーブンを170℃に温めておく 作り方 1、ココナッツ以外の材料を混ぜ合わせ型に流す 2、最後にココナッツをふりかける。 3、170℃に予熱しておいたオーブンで20分、 その後150℃に温度を下げさらに40〜50分焼く お子様用にはスパイスを入れずに作ると食べやすいです♪

アリサン 有機全粒薄力粉680g/オーガニック、ふすま、製菓材料、小麦粉、ホームメイドショップKIKUYA

ホームメイドショップKIKUYA

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アリサン 有機全粒薄力粉680g/オーガニック、ふすま、製菓材料、小麦粉、ホームメイドショップKIKUYA

■商品について 薄力粉の麦をからごと挽いたものです 強力粉に2〜3割混ぜてご使用ください。 焼き菓子やマフィン、パン等幅広くお使いいただけます! 全粒粉とは、小麦の胚芽・胚乳・表皮を全て粉にしたもので 食物繊維や鉄分・ビタミンB1がたくさん含まれています。 ※チャック袋ではありません。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そばなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で製造しています。   名称 有機全粒薄力粉 内 容 量 1kg 原 材 料 有機全粒小麦粉 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後は密閉しお早めにご使用ください。 粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー アリサン有限会社SR 埼玉県日高市高麗本郷185-2 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より30日以上 ◇オートミールレーズンクッキー◇ 材料(約12枚分) バター(ショートニング):115g バニラビーンズ:お好みで 砂糖(お好みの物):こさじ1/2カップ レーズン:125g ベーキングパウダー:こさじ1 全粒薄力粉:1/2カップ 無漂白小麦粉:1/2カップ オートミール:1&1/2カップ 小麦胚芽:1/2カップ アーモンド:1/2カップ ココナッツ:1/2カップ 下準備 ・バターはクリーム状にしておく ・アーモンドは食べやすい大きさに刻む ・小麦粉とベーキングパウダーパウダーはふるっておく ・オーブンを190℃に温めておく 作り方 1、クリーム状にしたバターに砂糖とレーズン、バニラビーンズを混ぜ合わせる。 2、材料と和え、さっくり混ぜ合わせる。 3、好きな大きさに形作り、190...

アリサン 有機全粒強力粉680g/オーガニック、製パン材料、小麦粉、ホームメイドショップKIKUYA

ホームメイドショップKIKUYA

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アリサン 有機全粒強力粉680g/オーガニック、製パン材料、小麦粉、ホームメイドショップKIKUYA

■商品について 麦をからごと挽いたものです ふすまも胚芽も除去しないそのままの粉です。 全粒粉とは、小麦の胚芽・胚乳・表皮を全て粉にしたもので 食物繊維や鉄分・ビタミンB1がたくさん含まれています。 ※チャック袋ではありません。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そばなどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で製造しています。   名称 有機全粒強力粉 内 容 量 1kg 原 材 料 有機全粒小麦粉 保存方法 保存方法:高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 使用上の注意 開封後は密閉しお早めにご使用ください。 粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー アリサン有限会社SR 埼玉県日高市高麗本郷185-2 原産国 アメリカ 賞味期限 配送時より30日以上 ◇キャロットケーキ◇ 全粒強力粉:200g 無漂白小麦粉:200gシナモンパウダー:おおさじ2ナツメグパウダー:こさじ1or1/2ベーキングパウダー:こさじ4バター(室温):200gお好みの甘味料(はちみつ・メープルシロップ): 砂糖:100g 人参(すりおろし):375〜400gココナッツ:100gレーズン:250gオレンジピール:こさじ1程度 下準備・レーズンとオレンジピールは少量のお湯で戻して柔らかくする ・小麦粉・スパイス・ベーキングパウダーを一緒にふるう ・バターは室温に戻しクリーム状にしておく ・オーブンを170℃に温めておく 作り方1、ココナッツ以外の材料を混ぜ合わせ型に流す2、最後にココナッツをふりかける。3、170℃に予熱しておいたオーブンで20分、 その後150℃に温度を下げさらに40〜50分焼く...

おもち風ドーナツミックス#122 980g

ママの手作りパン屋さん

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おもち風ドーナツミックス#122 980g

●商品説明 ソフトでもちもちした食感の球状のドーナツが作れるミックス粉です。 仕上げにドーナツシュガー、きな粉シュガー(ドーナツシュガー100に対してきな粉40を混ぜたもの)、抹茶シュガー(ドーナツシュガー100に対して抹茶2を混ぜたもの)、シナモンシュガーなどをまぶして、お好みの味でお召し上がりください。 フライ中に生地が自転します。成形冷凍、包あん機も対応しています。 【レシピ】 おもち風ドーナツ ●スタッフコメント 試食したところ、生地の引きはそんなに強くなく、柔らかい食感でした。噛めば噛むほどもちもちし、シュガーとうまく絡まっておいしくいただけました。何個でもパクパクいけちゃう感じですよ。 ●名称:製パン製菓材料(ミックス粉) ●原材料名:澱粉、小麦粉、砂糖、デキストリン、油脂、脱脂粉乳、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー、カゼインナトリウム、乳化剤 ●内容量:980g ●保存方法:直射日光や高温多湿の場所を避けて冷暗所で保存してください。 ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:開封後はなるべく早めにお使い下さい。使い残しは吸湿や虫害等を避けるため、袋口を輪ゴム等できっちり閉めて下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●賞味期限の目安:30日以上 ●配送方法: ●JANコード:4562104050597 ●備考:※100gあたり377kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年7月6日更新)

《ホームメイドケーキ》スポンジケーキ(プレーン)【18cm】

プロフーズ

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《ホームメイドケーキ》スポンジケーキ(プレーン)【18cm】

品 名 《ホームメイドケーキ》スポンジケーキ(プレーン)【18cm】 商 品 特 徴 工場での大量生産品とは違い、職人が一つ一つ丁寧にオーブンで焼成しております。 キメが細かく、しっとりとしたスポンジです。 あらかじめ、2段にスライスしてあります。 ※6号(18cm)の焼き型を使用して焼いておりますが、商品の特性上若干の焼き縮みがございます。 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー : 298 kcal たんぱく質 : 7.2 g 脂質 : 8.6 g 炭水化物 : 48.0 g ナトリウム : 74 mg 原 材 料 鶏卵、小麦粉、砂糖、ファストスプレッド精、還元水飴、乳などを主原料とする食品、酒精、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロテン) サ イ ズ 6号:直径約18cm(2段スライス) アレルゲン 小麦、卵、乳 製 造 者 共立食品株式会社(東京都台東区東上野1-18-9) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載(開封後は早めにお召し上がりください。) メーカー設定の賞味期限は、製造から60日となっておりますが、賞味期限まで30日程度の商品が入荷してくる場合がございます。予めご了承くださいませ。 保 存 方 法 直射日光、高温多湿の場所を避けてで保存してください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関連レシピ→

サンメイド社 カリフォルニアレーズン 200g チャック袋

スイートキッチン

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サンメイド社 カリフォルニアレーズン 200g チャック袋

原産国 アメリカ 原材料 トンプソン種レーズン(オイルコートなし) 内容量 200g 保存方法 冷暗所で保管下さい。開封後は冷蔵庫で保管ください。 ぶどうには、ヘタ、茎が混入している場合がありますので、選別してご使用下さい。カリフォルニアレーズンのトップブランドの一つサンメイド社の、 オイルコーティングされていない製菓・製パン用のカリフォルニアレーズンです。 1912年から世界の食卓へ サンメイドは、レーズンとドライフルーツの栽培・生産を開始してから100周年を迎えます。 サンメイド社の良質な業務用レーズンは、90年以上にわたり世界中の企業から信頼を得ています。 ベーカリー製品、シリアル類、菓子、ミックスナッツのほか、世界の名だたる食品メーカーの優れた製品にも当社のレーズンが使われています。 シリアル、焼き菓子、グラノラバー レーズンは食料品店で販売されているシリアルやパン、焼き菓子に風味を加えるだけではありません。 レーズンに含まれているプロパン酸は天然の防腐剤として作用するため、 食品加工業者は防腐剤の使用量を減らす、または使用を廃止することができます。 レーズンに含まれるもうひとつの天然の酸、酒石酸は焼き菓子やパンの風味を増し、 パンやケーキ、クッキー、ペーストリーに使う塩の量を減らすことができます。

アジアンホームグルメ ココナッツクリームパウダー 50g【楽天24】[アジアンホームグルメ ココナッツクリーム ココナッツ]

全3商品

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アジアンホームグルメ ココナッツクリームパウダー 50g【楽天24】[アジアンホームグルメ ココナッツクリーム ココナッツ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アジアンホームグルメ ココナッツクリームパウダー 50g」は、ココナッツクリームパウダーです。お好みの濃度に合わせて水を加えるだけで作れます。お召し上がり方水の分量●濃いココナッツクリームを作る場合 330ml●薄いココナッツクリームを作る場合 440ml※ぬるま湯を使うと一層混ざりやすくなります。※沸騰したお湯は、風味を損ないますので、ご使用を避けてください。ご注意本製品は小麦、ピーナッツ、乳製品、卵、大豆、エビ、鶏肉、牛肉を使用する工場で作られています。保存方法直射日光を避け、冷暗所に保存。原材料名・栄養成分等原材料名:ココナッツクリーム、グルコースシロップ、乳化剤、pH調整剤、微粒酸化ケイ素原産国タイブランド:アジアンホームグルメ楽天24>フード>調味料・油>その他調味料>ココナッツクリーム>アジアンホームグルメ ココナッツクリームパウダー 50g輸入元:リードオフジャパン原産国 タイ内容量:50gJANコード: 0015205950326賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[アジアンホームグルメ]調味料・油/その他調味料/ココナッツクリーム

ココナッツ ロング シュレッド 100g 【製菓材料 お菓子材料 パン材料 ホームベーカリー】

北海道からのめぐみ

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ココナッツ ロング シュレッド 100g 【製菓材料 お菓子材料 パン材料 ホームベーカリー】

ココヤシの内部にある胚乳を機械で乾燥させ、細切りタイプに加工しました。お菓子作りに欠かせないココナッツロングです。 ココナッツロング 名称 ココナッツ 内容量 100g 原材料名 ココナッツ 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 賞味期限保存方法 製造より約1年 ※直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 原料原産地 フィリピン ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。デシケート ココナッツ ロング シュレッド 100g 南国のココヤシから生まれたココナッツ 元々は、インドのガンジスデルタ周辺が故郷で、なんと1億5000万年前から生きているそうですよ。1億年以上前の世界でも、ココナッツの甘い香りを楽しめていたと思うと楽しいですね。語源はココナッツに3つの穴が開いている事から「幽霊、小鬼、にやけ顔」を意味するスペイン語のCocoにあるといわれています。 そもそもココナッツって何? ココナッツという名前から、「ナッツ」の一種と思われがちですが、プルーンやアンズと同じ仲間なんだそうです。種類はおどろきの2600種で熱帯、亜熱帯地域を中心に世界中に分布しています。1年に13回も開花し、1年中収穫ができます。果実は繊維質の厚い殻につつまれ、その中に硬い殻に囲まれた種子が入っています。 未熟果の果水はジュースとして使用され、種子の内部にある固形胚乳は加工されて、ココナッツミルクとして料理やデザートに使用されます。また、胚乳を機械で乾燥させ、細切りや粉末状にカットしたものはでじけーとココナッツと呼ばれ、製菓製パン用の原料として使用されています。

【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g ホームベーカリー

ママの手作りパン屋さん

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【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g ホームベーカリー

商品説明 ※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7〜9割程度のため) ■使用方法 【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。 【ご注意】 ・予約タイマーにする場合は、有機天然酵母やイーストと水が直接触れないようにしてください。発酵力が弱くなる性質があります。 ・夏場のタイマー設定はお勧めしません。 ・夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。 ・夏場・冬場は材料温度が極端に上下して発酵がうまくいかない場合があります。 ・夏場は氷で水を冷やしたりミックス粉を冷蔵庫で冷やしておく、冬場はぬるま湯で水温を上げる等の工夫をお勧めします。 (参考水温 夏場:10℃ 冬場:30℃)...

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