「わさび菜」 の関連商品を含む検索結果 3件

こちらの関連商品はいかがですか?

業務用ローストビーフ (200g×3パック)

ディノス

5,508

業務用ローストビーフ (200g×3パック)

【ワケあってお買い得!】ホテルなどに卸す業務用をご家庭に 赤身の旨みとやわらかさに唸ります牛肉の肩甲骨付近の希少部位チャックテンダー、別名(トウガラシ)とも呼ばれ赤身のうま味があり、肉汁ジュワと広がる部位を使用したローストビーフです。通常はホテルや飲食店など業務用として卸している商品ですが、一部をご家庭用に使いやすいサイズにしてお買い得な価格でご提供いたします。たくさんのローストビーフを製造しているメーカーだからこそできる価格です。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添付のソースをかけてそのまま召し上がっても、オードブルやサンドイッチの具材として、ご飯の上に豪快に盛り付けて今人気のローストビーフ丼に、などなど様々なメニューでお楽しみください。 ■内容量:ローストビーフ200g×3パック、ソース20g×3袋■原材料:【ローストビーフ】牛肉(オーストラリア産)、赤ワイン、食塩、胡椒、乳糖、たまねぎ、にんにく、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に卵、乳成分を含む)【ソース】水飴、醤油、大根、醸造酢、米発酵調味料、人参、香辛料、植物油、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、牛肉、大豆、ごま■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉(オーストラリアまたはニュージーランド)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

「華味鳥」華からっと (300g×3パック)

ディノス

3,548

「華味鳥」華からっと (300g×3パック)

自然解凍して冷たいままお召し上がれる新感覚の唐揚げ!博多の人気料亭『華味鳥』の味をお届けします。九州産銘柄鶏「華味鳥」の手羽元をしっかりと揚げ、自家製の甘辛たれに絡め仕上げました。カラッと、ピリッと、それが「華からっと」です。自然解凍して冷たいままお召し上がりいただける新感覚の唐揚げです。甘辛タレが絡んで、あと一品という時や、お酒のおつまみにもぴったりです。【バイヤーコメント】まさか“冷たい"唐揚げがこんなに美味しいなんて!最初に口にした時は衝撃的でした。まさか“冷たい"唐揚げがこんなに美味しいなんて!博多の人気料亭『華味鳥』が考案した「華からっと」は自然解凍して冷たいままお召し上がりいただける新感覚の唐揚げです。九州産銘柄鶏「華味鳥」の手羽元をしっかりと揚げ、自家製の甘辛たれに絡め仕上げています。ビールのおつまみにぴったりです。 ■内容量:300g(8~9本)×3パック■原材料:鶏手羽元(九州産)、天ぷら粉(小麦粉、脱脂粉乳)、植物油脂、しょうゆ、みりん風味調味料、水飴、砂糖、料理酒、はちみつ、ごま、香辛料、加工でん粉、乳化剤、着色料(クチナシ、カラメル)、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、鶏肉、大豆、ごま■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

三陸沖産まぐろ 3種のたたき (100g×10パック)

ディノス

4,978

三陸沖産まぐろ 3種のたたき (100g×10パック)

【ワケあってお買い得!】冊として加工できない部分(背トロ、中落ち、カマ、赤身)などをたたきにしました!宮城沖で水揚げされたメバチまぐろ、キハダまぐろに本まぐろをブレンドした食べ応えたっぷりなたたきです。水揚げした生まぐろのあらゆる部位を使い、まぐろの食感を堪能していただけるよう、粒感を強調して仕上げました。たたく際に魚油を使っておりますので、トロリとまろやかでくせの無い味わいです。まぐろをさばく際に冊として加工できない部分(背トロ、中落ち、カマ、赤身)などを集め、たたきとして加工することで、お求めやすいお値段が実現。解凍してそのままおかずや酒の肴として、またご飯にのせて、たたき丼や寿司のネタとして手軽に美味しく楽しめます。100gずつの小分けパックだから、食べる分だけ解凍してお召し上がりいただけます。 ■内容量:100g×10パック■原材料:鮪(メバチ、キハダ、本鮪)、魚油、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)■賞味期間:冷凍2ヶ月■原料原産地:本まぐろ・メバチまぐろ・キハダまぐろ(宮城県三陸沖)■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

銀聖のルイベ漬け (50g×10パック)

ディノス

4,980

銀聖のルイベ漬け (50g×10パック)

ブランド鮭「銀聖」に鮭の魚醤を漬け込みました!ごはんのお供におすすめです。日高のブランド鮭“銀聖"として認められるのは、厳しい基準をクリアした銀毛鮭。【基準】・北海道日高沖産の銀毛鮭・鮮度保持を厳守。・重量が3.5kg以上(加工前状態)・銀毛鮭の中でも特に魚体が美しくきれいなもの生食用の銀聖ブランドの雄のみを使用。生食用の銀聖にさらに鮭の魚醤を使ってコクと旨みをプラスしました。1食分のパックになっていますので、無駄なく使用できます。温かいご飯に海苔や刻んだ大葉をのせてお茶漬けの具として。冷静パスタの具として。カットしたアボガドを混ぜておかずの一品など幅広くご利用頂けます。お茶碗1杯分に丁度よい量になります。 ■内容量:50g×10パック■原材料:鮭(北海道産)、還元水飴、食塩、醤油、鮭卵(北海道産)、清酒、魚醤、発酵調味料、調味料(有機酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ、いくら■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:鮭(北海道)■お召し上がり方:解凍後お召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

サーモンハラスの味醂干し (200g×5パック)

ディノス

4,980

サーモンハラスの味醂干し (200g×5パック)

したたる脂と甘味。アトランティックサーモンの美味しさをお届けいたします。鮭の中でも脂ののりの良いアトランティックサーモンハラスの部分を使用しています。一夜干しにすることで、脂の旨味が凝縮され、身の美味しさと脂の甘みをお楽しみ頂けます。皮の部分はじっくり焼きますとパリパリになり美味しくお召し上がり頂けます。焼いてほぐしてから、大葉、ごまを入れて炊きたてのご飯に混ぜてもおいしく、薄めの味つけでちゃんちゃん焼き、生姜を多めにいれさっぱりと頂けます。脂が多いのはちょっとという方は、フライパンに魚焼の網をのせて蒸してお召し上がりください。ポン酢やレモンをかけても美味しくいただけます。お酒のお供、ごはんのおかずなど幅広くご利用頂けます。 ■内容量:200g×5パック■原材料:アトランティックハラスサーモン(チリ産)、食塩、本醸造醤油、ごま、アルコール、調味料(アミノ酸等)、小麦、着色料(赤102)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ、ごま■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:アトランティックサーモン(チリ産)■お召し上がり方:解凍後必ず加熱してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

みつせ鶏 ごま南蛮 (190g×5パック)

ディノス

3,574

みつせ鶏 ごま南蛮 (190g×5パック)

ごまの香り豊かなチキン南蛮!電子レンジで簡単にのびのびと育ったジューシーなみつせ鶏のささみを一口大にカットし、カラッと揚げた後に甘めの南蛮だれにくぐらせました。香ばしいごまの風味がたまりません。別添のタルタルソースをかけるとまたひと味違ったおいしさに。【みつせ鶏】佐賀や福岡、長崎、大分などにある陽当たりと風通しのよい開放鶏舎で、穀物主体の独自に配合した飼料を与えながら約80日かけて育成しています。 ■内容量:ごま南蛮190g×5パック、タルタルソース20g×5パック■原材料:【ごま南蛮】鶏肉(国産)、たれ(砂糖、醸造酢、しょうゆ、しょうが)、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、食塩、デキストリン、砂糖、香辛料、植物油脂、衣(小麦粉、澱粉、ごま、クラッカー粉、卵白末)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、膨張剤、パプリカ色素、揚げ油【タルタルソース】半固体状ドレッシング、鶏卵、玉ねぎ、砂糖、風味調味(かつお)、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、米発酵調味料、食塩、青のり、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物■アレルギー表示対象品目:乳、小麦、卵、りんご、ゼラチン、さば、鶏肉、大豆、ごま■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:鶏肉(国産)■調理方法:レンジで温める■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品およびキャンセルはできません。

えりも産 灯台つぶうま煮 (180g×4パック)

ディノス

4,860

えりも産 灯台つぶうま煮 (180g×4パック)

「水産庁長官賞」受賞のつぶ貝うま煮 コリコリの食感が美味北海道以北でしか獲れないつぶ貝は、本州ではなかなかお目にかかれませんが、現地では冬の風物詩にもなるほどの人気の巻貝です。このつぶ貝を、醤油味のうま煮に仕立てました。使用しているのは、つぶ貝の宝庫といわれる北海道えりも沖のつぶ貝。なかでも身がやわらかく、味が良いと評判の「灯台つぶ」から、鮮度の高い大粒を選りすぐっています。北海道ではおなじみの、甘辛くコリコリとした食感をお楽しみください。【バイヤーコメント】ビール好きとして、自信を持ってオススメするおつまみです。北海道えりも町で出会った逸品。ひとつひとつ灯台つぶ貝の殻を剥き、化学調味料を使わない独自の醤油だれでじっくり煮詰めています。手間を惜しまず手作業しているため大量生産はできません。歯ごたえが残りつつも柔らかい食感が美味。おつまみにもってこいです。 ■内容量:180g×4パック■原材料:えりも産灯台つぶ、生姜、醤油(本醸造)、砂糖、味醂、清酒、蛋白加水分解物、醸造酢、酵母エキス■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍1ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:つぶ貝(北海道えりも産)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

寒シマメ肝醤油漬け (100g×6パック)

ディノス

4,212

寒シマメ肝醤油漬け (100g×6パック)

『全国ご当地どんぶり選手権』で10、000杯近く売り上げた島根県海士町の「寒シマメ漬け丼」をご家庭向けに商品化しました2011年1月に東京ドームで開催された「ふるさと祭り東京」でのイベント「全国ご当地どんぶり選手権」で、期間中10、000杯近く売り上げた島根県海士町が出品した「寒シマメ漬け丼」をご家庭向けに商品化しました。スルメイカを島根県隠岐地方では『シマメ』と言い、特に12月から2月の旬に近海で獲れるスルメイカを「寒シマメ」と呼んで、地元では肉厚で脂の乗ったイカとして好んで食しています。この寒シマメの肝を丁寧に取り出して、醤油に漬け込んで肝の旨味を充分に引き出し、さらに醤油に皮を剥いだ寒シマメの上身の刺身を漬け込んで作っています。温かいご飯の上にお好みで大葉や刻み海苔、ごま、卵の黄身などと一緒にのせていただくと、簡単にイカ丼が出来上がります。また、大根おろしの上にのせると、ちょっとしたおつまみとして手軽にお召し上がりいただけます。【この商品は製造後CAS凍結という特殊な冷凍方法で凍結しています】CASとはCells Alive Systemの略で凍結しても細胞が破壊されず、解凍後も鮮度が保持できることから名づけられました。解凍した時の余分な水分(ドリップ)も出ず、美味しく召し上がれます。旬の味をいつでも楽しめるこの商品、ごはんのおかずに、お酒のアテにぜひどうぞ。 ■内容量:100g×6パック■原材料:スルメいか(島根県海士町近海産)、醤油、酒■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、いか■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:島根県海士町近海■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

十勝ハーブ牛ローストビーフ (200g×2パック)

ディノス

4,800

十勝ハーブ牛ローストビーフ (200g×2パック)

餌に17種類のハーブをブレンドして育てた国産牛の、やわらかくてジューシーなローストビーフ!十勝ハーブ牛は黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛。北海道の清らかな空気に大雪山系の伏流水、そして、北海道産の牧草をたくさん食べることで健康的に育ちます。餌に17種類のハーブをブレンドすることによりくさみのない、きめ細やかな肉に仕上がります。やわらかくてジューシーなローストビーフをお楽しみください。ー十勝ハーブ牛ー十勝の気候と、日本百名山の一つである自然豊かな大雪山の麓に守られるようにして育っています。良質な天然ハーブ入り飼料を食べて育ち、静かな牛舎は細部にまでこだわったオリジナル設計で、牛たちは屋内外を自由に移動し運動と休息でのんびり過ごします。 ■内容量:200g×2パック、玉ねぎソース(20g)、レホール(西洋わさび)■原材料:【ローストビーフ】牛肉(北海道・十勝産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油、調味料(アミノ酸)【玉ねぎソース】しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩、乾燥玉ねぎ、オニオンペースト、ウスターソース、かつおエキス、オニオンエキス、ニンニク、酵母エキス、香辛料、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物【レホール】西洋わさび、還元水飴、食塩、香料、香辛料、酸味料、酸化防止剤(V.C)■アレルギー表示対象品目:小麦、乳、牛肉、大豆■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

渡り蟹のキムチ 「インチョンケジャン」 (400g×2パック)

ディノス

4,752

渡り蟹のキムチ 「インチョンケジャン」 (400g×2パック)

本場の味がお家で味わえる渡り蟹のキムチです!韓国でも有数の渡り蟹の産地・仁川(インチョン)産の渡り蟹を使用し、キムチのたれに漬け込みました。お箸でつかんでなんて悠長なことは言ってられません。手に持って、口のまわりを真っ赤にしながら豪快にしゃぶって吸い取るようにして食べれば、蟹の旨みと唐辛子の辛み両方いっぺんに楽しめます。食べ終わった後も楽しみは色々あります。渡り蟹はダシのよく出る蟹として韓国ではあらゆる料理で活用されています。渡り蟹のエキスと唐辛子が絡んだ殻は旨みたっぷりのダシの素になります。チゲ(キムチ鍋)に入れるのがベストですが、お手軽にお味噌汁に入れてダシをとっていただいてもピリ辛い味のお味噌汁が楽しめます。 ■内容量:400g(渡り蟹:約300g、漬け込みたれ:約100g)×2パック■原材料:渡り蟹【韓国仁川(インチョン)産】、水飴、とうがらし、玉葱、ニンニク、食塩、生姜、魚醤、サイダー、焼酎、胡椒、調味料(アミノ酸等)■アレルギー表示対象品目:かに、えび■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:渡り蟹(韓国仁川(インチョン)産)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

オガタ 小形牧場牛のコンビーフ(100g×2パック)

ディノス

4,750

オガタ 小形牧場牛のコンビーフ(100g×2パック)

こだわりの黒毛和牛「小形牧場牛」で作ったコンビーフです。岩手県奥州市前沢区「オガタ」の小形牧場牛コンビーフです。岩手県「前沢牛」に勝るとも劣らない牛肉「小形牧場牛」。自然に恵まれた、岩手県奥州市前沢の大地の中、黒毛和牛を育てている小形牧場。 同じ環境、同じ餌と水で大切に育てられているどれも前沢牛に勝るとも劣らない黒毛和牛です。小形畜産および当牧場が認めるグループの牧場で育った牛であることに加え、社団法人日本食肉格付協会の定める、枝肉の肉質級が「3」等級以上で歩留等級が「A」または「B」で有る事が条件になります。そのお肉を贅沢にコンビーフに仕立てました。解凍後、ご飯やパン、サラダなど色々お使い頂けます。 ■内容量: 100g×2パック ■原材料:牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、ブランデー、白ワイン、塩、グラニュー糖、マディラワイン、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、増粘多糖類、(原材料の一部に卵を含む)■アレルギー表示対象品目:卵、牛肉■賞味期間:冷凍6ヶ月■製造加工:日本■原料原産地: 牛肉(国産) ■お召し上がり方:解凍後そのままお召し上がりいただけます。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。

薩摩の黒酢炊き 黒豚角煮 (270g×3箱)

ディノス

3,888

薩摩の黒酢炊き 黒豚角煮 (270g×3箱)

豚バラ肉と黒酢の相性が絶妙!ごはんがすすみます。鹿児島県産の黒豚のバラ肉を使用して、同じく鹿児島県産の黒酢を加えた特製のタレでじっくりと煮込みました。黒豚の旨味と黒酢の程よい酸味、少し濃い目の味付けが温かいご飯にとても良く合う黒豚の角煮です。お好みの野菜と一緒に煮込みますと、一層美味しく召し上がれます。また、温かいご飯の上にキャベツ等を盛り付けて、温めた黒豚角煮をのせて角煮の煮汁をかけ角煮丼としても美味しく召し上がれますが、お好みで温泉玉子を落としネギや生姜等を添えると一層美味です。特製ダレの黒酢は、創業1805年の重久盛一酢醸造場の「かめ仕込み純玄米黒酢」を使用しております。 ■内容量:270g×3箱■原材料:黒豚バラ肉(鹿児島県産)、砂糖、醤油、米黒酢(鹿児島県産)、米発酵調味料、食塩、酵母エキス調味料、鰹エキス、生姜、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、豚肉■原料原産地:黒豚バラ肉(鹿児島県)■賞味期間:常温1年■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

宇部かま 特級かまぼこ詰合 (210g×3本) 【通常お届け】

ディノス

4,212

宇部かま 特級かまぼこ詰合 (210g×3本) 【通常お届け】

鮮度の良いエソを匠の技で焼き上げた、これぞ「特級」※お申込締切日は12月19日となります。筒状に巻かれた新川は、板付きかまぼことは違う素朴な雰囲気を醸し出しています。しっかりした歯応えと、ほのかな甘味の味わいで素材本来の味が楽しめ、日本酒の肴にも良く合います。嶺雪はかまぼこ板の裏から焼く、山口伝統の「焼き抜き」。表面に直接火を当てないため、蒲鉾の肌は雪のように白く焼きあがります。きめ細かなチリメンジワができるのも「焼き抜き」独特の持ち味。歴史と選び抜いた海の幸が育んだ正統の食味です。弾力に富んだ舌触りと、濃厚な旨味を堪能できる味わいの逸品です。※全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞をはじめ数々の賞を受賞。 ■準備数:250セット■内容量:特級新川210g×2本、特級嶺雪210g×1本 計3本■原材料:【特級新川】魚肉(えそ、ぐち、たら)、砂糖、食塩、味醂、酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)【特級嶺雪】魚肉(えそ、ぐち、たら)、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)■賞味期間:冷蔵9日■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:大豆■お申込締切:12月19日(封書必着)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

菰田欣也プロデュース 中華セット (3種9パック)

ディノス

5,554

菰田欣也プロデュース 中華セット (3種9パック)

「スーツァンレストラン陳」総料理長 菰田欣也プロデュース本格中華を味わうなら3点セットがおすすめ!東京渋谷・セルリアンタワー東急ホテルにある「スーツァンレストラン陳」の総料理長・菰田欣也氏プロデュースの本格四川料理です。お店で大人気の黒醋酢豚、ぷりぷりのエビが嬉しいエビチリ、ご飯にも焼きそばにもぴったりな海鮮八宝菜など菰田氏こだわりの本格中華をご家庭で味わえます。黒醋酢豚まろやかなコクと甘酸っぱさがたまらない菰田氏オリジナルの黒醋を使用した黒醋酢豚菰田氏のオリジナルメニューの中でも人気の高い黒醋酢豚。3年間熟成させたオリジナルの黒醋は、適度な酸味の中にほのかな甘みと、加熱すると一層風味が増し、料理をまろやかに仕上げます。豚肉との相性も良くジューシーかつまろやかな酸味の効いた濃厚な味わいを楽しめます。エビチリソースぷりぷりのエビと卵のふわふわの食感辛さの中に奥深いマイルドな旨みが味わえるぷりぷりのエビを豆板醤とケチャップ、特製チューニャン(米を米麹酸素で糖化させた天然甘味料)を使ったタレにからめ、仕上げに溶き卵を回し入れたことで、タレが良くからんだふわふわの食感を実現。隠し味にお酢を加え、辛さの中に奥深い旨みを味わえます。海鮮八宝菜彩り豊かな海鮮八宝菜丁寧に下ごしらえをしたぷりぷりのイカとエビを使用し、白菜やチンゲン菜など彩り豊かな具材が入った八宝菜。素材の食感、彩りを大事にし、なおかつ具材がゴロゴロと入った逸品です。特製スープで仕上げたあっさり塩味ベースの味付けのあんで、どんな料理とも相性よく味わえます。温めるだけの簡単調理で、ご飯にも麺にもぴったり。薄塩味なので他に具を入れてアレンジも可能です。 ■内容量:黒醋酢豚150g、エビチリソース150g、海鮮八宝菜150g、×各3パック、計9パック■原材料:【黒醋酢豚】豚肉、黒酢、砂糖...

「皇蘭」 神戸牛 すき焼き餃子 (20個×3パック)

ディノス

5,238

「皇蘭」 神戸牛 すき焼き餃子 (20個×3パック)

人気老舗中華料理店の神戸牛すき焼き風味の贅沢餃子神戸・南京町にある点心の名店「皇蘭」のすき焼き餃子。餃子としては珍しく牛肉を使っています。その名の通り、一口食べてみると、まさに“すき焼き"!しかも、日本三大ブランド和牛と言われている神戸牛を使ったぜいたくな一品です。すき焼きの甘辛さと神戸牛の旨みが相まって、幸せなひと時と味わえます。(餡に味付けされているので、醤油などはつけずにお召し上がることをおすすめします。)また、すき焼きと言えば、溶き卵です。溶き卵をつけて食べてみると、さらに違った美味しさに!しかも、一口サイズなのでパクパク食べてしまい、ごはんもお酒も進みます。【お召し上がり方】熱したフライパンに油をひき、餃子をひとつずつ離して並べてください。水またはお湯を約80cc注いで蓋をして強火で3~4分焼きます。蓋を取ってさらに中火で2~3分焼きます。水がなくなり焼き目がついたら出来上がり。 ■内容量:280g(20個)×3パック、計60個■原材料:野菜(玉ねぎ、キャベツ、にんにく、生姜)、牛肉、牛脂、醤油、たけのこ水煮、砂糖、パン粉、でん粉、みりん、酵母エキス、皮(小麦粉、でん粉、食用植物油脂、食塩)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、香辛料■賞味期間:冷凍6ヶ月■アレルギー表示対象品目:小麦、牛肉、大豆■製造加工:日本■原料原産地:牛肉(兵庫県)■調理方法:フライパンで焼く【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

モンテルセーロ ミックスパエージャ(150g×6袋)

ディノス

4,300

モンテルセーロ ミックスパエージャ(150g×6袋)

人気スペインバル【モンテルセーロ】の大人気パエージャです!スペインバル【モンテルセーロ】で出されている人気のパエージャの製法を再現しました。・お米は国産米を使用。ご飯は「ふっくらとしたやわらかなお米」「かための食感」「お焦げ」といった3つの食感がお楽しみ頂けます。・少量ずつ段階を踏んでご飯を炊き上げるなど、独自の製造方法でお店の味を再現し、日本人好みのもちもちとした粘りのある部分と、芯の残るかたさもお楽しみいただけます。・食べ応えのある具材として、豚肉、鶏もも肉、えび、イカ、玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマンを使用しており具材とお米のバランスを考えて具材をトッピング。具材はあらかじめ丁寧に下処理、カットを行い、食感、彩りも楽しんでいただけるように仕上げております。・お店でも使用している特製のブイヨンを使用。特製ブイヨンは鶏がらをベースとした旨みとコクを凝縮させたスープをベースとしており、さらにトマトペーストやあさりなどの魚介のエキスを加えています。・具材はスペイン産のオリーブオイルでスペイン産にんにくの香りを引き出しながら、じっくり炒めあわせています。・時間をかけてお米をブイヨンやパプリカパウダーやサフランパウダーなどを含む香辛料と一緒にに炊きあげた後、具材と合わせていき、味が全体に行き渡るよう、付きっきりで調理を行い、ムラがなくバランスの良い味わいに仕上げています。 ■内容量:150g×6袋■原材料:チキンブイヨン、米、野菜(玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマン、にんにく)、食肉(鶏肉、豚肉)、魚肉(えび、いか)、アサリエキス、オリーブ油、トマトペースト、食塩、香辛料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に牛を含む)■アレルギー表示対象品目:えび、いか、牛肉、豚肉、鶏肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:米(国産)■お召し上がり方...

こだわりの食品・スイーツのわさび菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のわさび菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「わさび菜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ