「わさび菜食べ方」 の関連商品を含む検索結果 5件

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早太郎漬けギフトセット2.1kg

NAGANOマルシェ

4,698

早太郎漬けギフトセット2.1kg

≪メーカー名:有限会社 おやど食品≫ 70年前の創業当時より一貫して手づくりのお漬物の製造にこだわっております。一つ一つの製品を手作業で、丁寧に製造していることが当社商品の特徴です。合成保存料、着色料は一切使用しておらず、塩分控えめで製造の当社オリジナル商品のセットです。野沢菜は契約農家からの仕入れです。 <早太郎漬け>地元駒ヶ根市の光前寺に伝わる「霊犬早太郎伝説」が商品名の由来。わさびが入りは、塩味の野沢菜漬けに安曇野産わさびが丸ごと一本入り見た目も豪華。食卓でわさびを擦るシーンは特別感を演出してくれます。生姜入りは、醤油味の野沢菜漬けに味噌漬けの生姜入り。生姜の爽やかさ、お醤油のコク、野沢菜の旨味を一緒に楽しめます。わさび、生姜とも食べやすいサイズに切った野沢菜の上からすりおろします。どちらも本物志向のお客様向き商品。 <野沢菜キムチ>2回にわたる2週間の本漬けを合わせると、1カ月の製造期間を要する手間暇かかる商品。キムチの辛味とニンニクでひと味違った野沢菜漬けとなっています。お酒のおつまみ、ご飯に載せてと様々な食べ方でお楽しみ頂けます。 <長芋味噌漬け>長年伝わる味噌と醤油のブレンド比率により、まろやかに調味しています。味噌がほんのり香る歯ごたえシャキシャキの長芋は絶品。 <わさび茎醤油漬け>安曇野産わさびを使用。醤油の甘味がわさびの辛味を引き立てます。殺菌作用のあるわさびはお弁当やおにぎりの具にもぴったり。 内容量: (1)早太郎漬けわさび入り 250g (2)早太郎漬けしょうが入り 250g (3)野沢菜キムチ 220g (4)長芋味噌漬け 300g (5)わさび茎醤油漬け 120g 【クール便(冷蔵)】 【送料込】発送までの期間はメーカーにより多少異なりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋/大麦工房ロア0

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大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋/大麦工房ロア0

販売元(輸入元):大麦工房ロアブランド:大麦工房ロアカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>フリーズドライ食品>フリーズドライ(雑炊),大麦工房ロア>大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋商品説明「大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋」は、米と大麦を1:1でブレンドしたさっぱりとしてさらっと食べられる野沢菜わさびのフリーズドライ(雑炊)です。大麦を使用することで手軽に食物繊維が取れます。お問い合わせ先●販売者株式会社大麦工房ロア栃木県足利市大月町3-1TEL:0120-37-4458原産国日本保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。お召し上がり方(調理方法)中身を器に入れ、熱湯160mlを注いでよくかき混ぜてください。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、ごま内容量:15g×6袋 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):大麦工房ロアブランド:大麦工房ロアカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>フリーズドライ食品>フリーズドライ(雑炊),大麦工房ロア>大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋商品説明「大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋」は、米と大麦を1:1でブレンドしたさっぱりとしてさらっと食べられる野沢菜わさびのフリーズドライ(雑炊)です。大麦を使用することで手軽に食物繊維が取れます。お問い合わせ先●販売者株式会社大麦工房ロア栃木県足利市大月町3-1TEL:0120-37-4458原産国日本保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。お召し上がり方(調理方法)中身を器に入れ、熱湯160mlを注いでよくかき混ぜてください。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆...

大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋【楽天24】[大麦工房ロア フリーズドライ(雑炊)]

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大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋【楽天24】[大麦工房ロア フリーズドライ(雑炊)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋」は、米と大麦を1:1でブレンドしたさっぱりとしてさらっと食べられる野沢菜わさびのフリーズドライ(雑炊)です。大麦を使用することで手軽に食物繊維が取れます。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆、ごまお召し上がり方(調理方法)中身を器に入れ、熱湯160mlを注いでよくかき混ぜてください。保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。原材料名・栄養成分等●名称・品名:フリーズドライ●原材料名:具(野沢菜漬け、ごま、のり)、大麦、米(国産)、しょう油、食塩、還元水あめ、西洋わさび粉末、酵母エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、でん粉、かつお節粉末、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表示:1食(15.0g)あたりエネルギー:53kcal、たんぱく質:1.9g、脂質:0.2g、炭水化物:10.4g、ナトリウム:497mg、食物繊維:0.8g原産国日本お問い合わせ先●販売者株式会社大麦工房ロア栃木県足利市大月町3-1TEL:0120-37-4458ブランド:大麦工房ロア楽天24>フード>加工食品・惣菜>フリーズドライ食品>フリーズドライ(雑炊)>大麦工房ロア 大麦ぞうすい 野沢菜わさび 15g×6袋販売元:大麦工房ロア原産国 日本内容量:15g×6袋JANコード: 4562136993848賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[大麦工房ロア]加工食品・惣菜/フリーズドライ食品/フリーズドライ(雑炊)

かんてんぱぱ 寒天ぞうすい のり・野沢菜 22.8g × 10食入り [伊那食品]【かんてん カンテン 雑炊 伊那寒天 ダイエット】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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かんてんぱぱ 寒天ぞうすい のり・野沢菜 22.8g × 10食入り [伊那食品]【かんてん カンテン 雑炊 伊那寒天 ダイエット】《あす楽》

ヘルシーなのにボリュームたっぷり!新技術で作った特別な寒天で作りました。 焼きのりと野沢菜に茎わさびを加えて風味豊かに仕上げました。 特殊製法の"つぶ状寒天"を使用しています。 熱湯を注ぐと、特製寒天がふっくらもどって、ボリュームたっぷりのぞうすいが出来上がりです。 食べ過ぎてしまった翌日や夜食などに、ぜひお役立てください。 寒天ぞうすいの作り方 「寒天ぞうすい」の中身を器に入れます。熱湯(90℃以上)約250mlを注ぎ、よくかき混ぜます。 2分間位待ってから、お召し上がりください。 ※熱湯を使いますので、やけどには十分ご注意ください。 ご飯を入れて、さらに美しく! できあがった「寒天ぞうすい」に、ご飯を少量入れてよく混ぜ合わせると、よりボリュームのある雑炊になります。 ■名称 寒天ぞうすいの素 「のり・野沢菜」 ■内容量 22.8g × 10食入り (1食分 73kcal) ■原材料名 乾燥ごはん(うるち米:国産、植物油脂)、つぶ状寒天、卵加工品、野沢菜加工品、チキンエキスパウダー、こんぶエキスパウダー、鰹節エキスパウダー、ごま、焼きのり、粉末しょうゆ、難消化性デキストリン、酵母エキス、乾燥茎わさび、白菜エキスパウダー、食塩、たん白加水分解物、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、貝カルシウム、加工でん粉、香料、カロチン色素 (原材料の一部にたまご・小麦を含む) ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 伊那食品工業 株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

特選茶漬け霜降りのざわな茶づけ 1パック 6g×10袋 茶漬けの素

白樺高原牛乳

540

特選茶漬け霜降りのざわな茶づけ 1パック 6g×10袋 茶漬けの素

信州の名産のワサビをたっぷり使って作りました。 ツーンと来る味くせになる一品です。 商品のご紹介 信州産の野沢菜で作った野沢菜茶漬けです。野沢菜の風味を閉じ込めました。 信州産の霜に打たれた野沢菜を使用して柔らかく風味豊かです。 おいしさを封じ込めるために真凍結乾燥させています。そ のためお湯を注ぐだけで完成! 長野県のお土産に人気です。 氷を入れて冷やし茶漬けや冷たいお茶漬けが出来ます。 上質な焼き海苔と昆布ダシがきいた上品な一品です。 おかゆやおにぎりにもおすすめです。だしがきいただし茶漬け 冷や茶漬け信州のおみやげにおすすめです。 おすすめの食べ方 ■そのままお茶漬けで ■おかゆ ■おにぎりに混ぜる 名称 惣菜 内容量 6g×10袋入り 原材料 わさび、野沢菜、食塩、海苔、あられ、ぶどう糖、乳糖、砂糖、鰹節、鰹エキス、三つ葉、鯖節、醤油、抹茶、酵母エキス、生姜、昆布、椎茸、調味料(アミノ酸)、香料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しい場所で保管 お届け方法 販売者 有限会社白樺高原牛乳 長野県塩尻市広丘野村 十二代目が作るお漬物一覧 野沢菜漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 野沢菜本漬 300g×1袋 300g×5袋 【送料無料】 300g×15袋 白菜漬け 350g×1袋 350g×5袋 【送料無料】 350g×15袋 お得なセット 野沢菜の漬物食べ比べセット(4種類) 【送料無料】 十二代杉ヱ門の信州漬物のお漬物セット 野沢菜のお惣菜 干し野沢菜 1袋(125g) のざわな茶づけ1パック (6g×10袋)■特選茶漬け霜降りのざわな茶づけ(10袋)

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【送料無料】ピリ辛からし高菜1.6kg (200g×8袋)(常温商品) 高菜漬け 国産 業務用 セット 漬物

健康日和

4,320

【送料無料】ピリ辛からし高菜1.6kg (200g×8袋)(常温商品) 高菜漬け 国産 業務用 セット 漬物

こちらの商品は、常温便です。 他、常温商品との同梱がお得です! ※5250円以上で、送料無料! >>配送便別同梱商品はこちらから 注意:必ずお読みください ※着日指定不可 着日指定は不可となり、時間帯指定のみお受けしています。 備考欄にお書き頂きましても着実指定はご対応出来かねます。 何卒ご了承下さい。 ※ご注文日より2〜7営業日以内※出荷が遅くなる場合は別途ご連絡させて頂きます。 同梱に関して 同じ配送状態(通常または冷凍)で送料無料商品と同梱された場合は、5250円以下でも送料無料となります。 ※配送状態の違う商品どうし(例/冷凍と常温便)を同梱された場合は、5250円以上でも通常送料1回分756円(税込)がかかります。 ※料金等の詳細はこちらをご覧ください。 全ての商品を迅速に出荷するよう心がけております。 大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒、ご了解の上、お買い求め頂けますと幸いです。 商品詳細 商品名 ピリ辛からし高菜(常温商品) 名称 惣菜(高菜の油炒め) 内容量 1600g(200g×8袋) 原材料 高菜(福岡県みやま市瀬高産)、植物油、砂糖、食塩、酵母エキス、しょうゆ、唐辛子、ごま、米酢、ウコン粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造より常温180日(約60日〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) 保存方法 高温・多湿を避け、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本 配送方法 常温便 サイズ 縦: 22cm 横: 14cm 厚み: 1.0cm ※箇所により若干の誤差はあります。 販売者 (株)天然生活 FK 東京都品川区東五反田2-9-5 サウスウィング東五反田ビル3F

麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg【楽天24】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg【楽天24】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg」は、このまますぐに漬けられるぬか床です。冷蔵庫でも使いやすいプラスチック容器入り。使用方法(漬け込み時間の目安)●きゅうり・・・そのまま入れて10-20時間●かぶ・・・半分又は、十字切り口を入れて10-20時間●なす・・・半分に切って10-24時間●大根・人参・・・タンザクに切って20-30時間使用上の注意開封後は冷蔵庫又は冷暗所にてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原産国日本お問い合わせ先●販売者(有)マルアイ食品東京都江戸川区船堀3-7-11-401TEL:03-5659-6355ブランド:マルアイ食品楽天24>フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>ぬか床・漬け床>麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg販売元:マルアイ食品原産国 日本内容量::1.2kgサイズ:W20.5cm×H7cm×D15cmJANコード: 4580153372057賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。名称熟成ぬか床原材料名米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[マルアイ食品]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床

するめ糀漬けお徳用1kg

境港のぅまいごっつぉ屋さん

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するめ糀漬けお徳用1kg

商品名 するめ糀漬徳用1kg 商品内容 当社製造の純粋な米糀と独自の調味液でじっくり漬け込み仕上げた山陰伝統の食です。 内容量 1kg 原材料名 米糀、するめ(国産)、醤油、たん白加水分解物、きゅうり(国産)、食塩、砂糖、唐辛子(国産)、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア、甘草)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、いか、大豆、ゼラチンを含む) 賞味期限 約90日 冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 開封後は早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 そのままお召し上がり下さい。 ※クール冷凍でのお届けの場合等に、商品が凍っている場合は、自然解凍後にお召上がり下さい。 配送方法(温度帯) ヤマト宅急便 (クール便:冷蔵または冷凍便) ※冷凍商品と同梱の場合は、冷凍状態でのお届けとなります。 送料計算について (常温便・クール便一律:お荷物1個につき) 常温便・クール便(クール料込み) 800円 北海道・沖縄・その他離島 1400円 8,000円以上お買い上げ毎に (但し、1送付先、同温度帯商品に限ります) 送料無料 ※代金引換にてお届けの場合は別途代引き手数料320円がかかります。 ※当店は宅配送料をご注文後に計算させて頂いております。 この商品と一緒に他の商品を同じ箇所にお届けする場合(同梱)、下記温度帯の商品の場合に、お荷物は別々になる為送料がそれぞれに掛かりますので、ご注意ください。 同梱不可(送料別途必要) ※配送方法の欄に、このマークがついている商品との同梱はできません。 ※発送先が2箇所以上になる場合は別途送料が発生いたします。 お支払い方法 各種クレジットカード、代金引換(代引き手数料320円)、銀行振込、からお選びいただけます。 ※詳しくはコチラをご覧下さい。...

豪華!北海松前漬 函館セット(塩辛付)≪贈答用一本羽&バラ子!数の子松前漬け1.2kg+イカのミミ塩辛付き!≫【はぴねすくらぶテレビショッピング】

はぴねすくらぶ 楽天市場支店

4,980

豪華!北海松前漬 函館セット(塩辛付)≪贈答用一本羽&バラ子!数の子松前漬け1.2kg+イカのミミ塩辛付き!≫【はぴねすくらぶテレビショッピング】

海の幸を贅沢に!大きな数の子で食べごたえ抜群!贈答用として使用される大きな数の子を使用しているため、歯ざわり・食べごたえともに大満足の商品です。◎北海道産イカ・昆布大容量1.2kg!・黒醤油味800g・白醤油味400g◎嬉しいオマケ付!塩辛60g×1袋スペック●セット内容/黒醤油400g×2袋、白醤油400g×1袋、塩辛60g×1袋●原材料/【黒醤油】数の子(アメリカ産)、しょうゆ、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤【白醤油】数の子(アメリカ産)、するめ(北海道産)、砂糖、昆布(北海道産)、米発酵調味料、食塩、かつお節エキス、しょうゆ、たんぱく加水分解物、唐辛子、甘味料(ソルビトール、ステビア)、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤【塩辛】するめいか(北海道産)、米発酵調味料、食塩、するめいか肝臓、たん白加水分解物、還元水飴、唐辛子、ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類●賞味期限/製造日から冷凍6ヵ月●加工地/日本●特定原材料/小麦・いか・大豆送料1080円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項※解凍は冷蔵庫で約1晩置いてください。000079※買い物かごに入れた際、システム上送料が正しく表示されません。また。注文直後に配信される自動メールでも送料が記載されておりますが、ご注文確定後に弊社より送信する「ご注文確定メール」にて正しいお支払金額(送料無料)を案内しております。※送料無料の適応はお届け先毎となります。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。

【カンジャンケジャン】 1.5kgセット5匹ギフト用可能 タコキムチプレゼント中

ホンゲジャン

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【カンジャンケジャン】 1.5kgセット5匹ギフト用可能 タコキムチプレゼント中

*注意事項:ご注文の際必ず到着希望日と時間を入力してください。【お客さまの不在中に商品が届いて配送が遅延され、商品の新鮮度が落ちることを防止するためです。】 韓国で高級おかずとして大人気の'カンジャンゲジャン(醤油漬けかに)'です。♪ 作りから包装まで丁寧に心をかけて行なって降りますのでギフト用でも使えます。 カンジャンケジャン カンジャンゲジャン カンジャンゲジャン カンジャンケジャン カンジャンゲジャンソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ◎カンジャンケジャン(渡りかにの醤油漬け) 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に 付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ★カニの効能 秋のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。 カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン【醤油漬けカニ】1.5kgセット5匹 容量 1.5kg 原料 ★ワタリカニ 【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ★カンジャンケジャンのタレ 【韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、】 保管期間 冷凍20日 冷蔵3日 保管方法 ・到着後...

源五兵衛西瓜 とまり漬けセット(醤油漬2、粕漬1)

JAタウン

3,600

源五兵衛西瓜 とまり漬けセット(醤油漬2、粕漬1)

げんごべえすいかという変わった名前のスイカ!決して摘果したスイカではありません。正真正銘、漬物専用の品種です。鳥取県は漬物用小玉スイカの産地でもあります。このスイカは収穫が大変なんです。なんせ大きさが直径5.4cm~6.4cm(テニスボールくらい大きさ)と決められているので、ちょっと気を抜くととアッという間に大きくなっているのです。1日に2回も3回も収穫しないといけない、手間のかかる子なのです。とまり漬けには定番の粕漬け(奈良漬)、あっさりとした醤油味の醤油漬けがあります。醤油漬2袋、粕漬1袋をセットにしてお届けします。いずれも1袋3玉入りです。「スイカの漬物なんて・・・」といわれず、ぜひ一度お試しください。病みつきになるかもしれませんよ。【原材料名】醤油漬け:源五兵衛西瓜、しそ、唐辛子漬け原材料[食塩、醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む)]粕漬け:すいか漬け原材料[酒粕、みりん粕、砂糖、食塩、酒清]【賞味期限】製造年月日より4ヶ月【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存願います。

伊勢惣 ぬか床タル詰 2.3kg【楽天24】[伊勢惣 ぬか床・漬け床]

楽天24

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伊勢惣 ぬか床タル詰 2.3kg【楽天24】[伊勢惣 ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「伊勢惣 ぬか床タル詰 2.3kg」は、乳酸菌と酵母が生きている、美味しく漬かるぬか床です。熟成ぬかと補充ぬかのセットです。ご注意お客様がお使いいただく直前まで、安全に品質を保つため、多少塩分を多めにし、かた作りを基本に仕上げております。そのため、最初は塩分を馴染ませるために、2-3回の捨て漬け、または早出しをお願いいたします。それも大変とお考えの方は、水を入れてかき回してください。その分やわらかくなりますが、塩分も使い勝手も丁度良くなります。また、同梱の「椎茸ぬか」は、塩が入っておりますので、最初はご使用にならず、補充用として、味を確かめながら、何回かに分けてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存。原材料名・栄養成分等名称:ぬか床原材料名:熟成ぬか米ぬか、食塩、酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酒精原材料名:補充ぬか(味付け椎茸ぬか)米ぬか、食塩、貝カルシウム、こうじ、椎茸粉原産国日本お問い合わせ先●お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-22-4130営業時間:(土・日・祝日を除く) 午前9:00-午後5:00●製造者株式会社伊勢惣東京都板橋区若木1-2-5ブランド:伊勢惣楽天24>フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>ぬか床・漬け床>伊勢惣 ぬか床タル詰 2.3kg製造元:伊勢惣原産国 日本内容量:2.3kg(熟成ぬか1.8kg、補充ぬか500g)JANコード: 4970085051357賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[伊勢惣]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床

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【送料無料】 伝承漬物 とうざぶ郎本漬1kgセット(サービス付) 【クール便】【父の日 お中元 ギフト】[2,000円ポッキリ 2,000円ぽっきり]

讃岐うまいもん処 大森屋

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【送料無料】 伝承漬物 とうざぶ郎本漬1kgセット(サービス付) 【クール便】【父の日 お中元 ギフト】[2,000円ポッキリ 2,000円ぽっきり]

商品名 【送料無料】伝承漬物 とうざぶ郎本漬1kgセット(サービス付き) 内容量 1kg (うの花沢庵サービス付き) 賞味期限 14日〜30日(要冷蔵10℃以下) 価格 2000円 (送料無料) 商品内容 白菜本漬、キャベツ本漬、うの花沢庵(サービス) 配送便 (クール便) 商品について とうざぶ郎は、自然発酵による独自の酸味とうま味が奥深い味わいを醸し出しています。植物性乳酸菌や食物繊維を多く含み、ビタミン・ミネラルなども豊富です。 (注)漬け汁が白くにごる事がありますが、これは発酵が進んだためです。尚、合成保存料・合成着色料は一切使用しておりませんので,お早めにお召し上がりください。発送日について漬け具合の関係上、発送が遅れることがありますのでご了承ください。尚、ご指定日のある場合は、お早めのご注文をお願いいたします。 お支払方法に「代金引換」または「e-コレクト」をご利用の場合は代引き手数料のみご負担頂きますので、予めご理解頂けますよう、宜しくお願いいたします。また、ギフトにつきましては十分な対応が出来かねますのでご注意下さい。【送料無料】 2,000円 (サービス付き) 伝承漬物 とうざぶ郎本漬1kgセット 当店創業者、藤三郎から受け継いだ野菜のうま味をひきだす大森屋独自の製法により、手間ひまかけて漬け込みました。 一夜漬けにはない発酵漬物 本来のなつかしい味わいを送料無料のうえにオリジナル無添加沢庵のサービス付きでお届けします。 ● とうざぶ郎・白菜本漬、きゃべつ本漬 長年にわたり、ご愛顧いただいている当店だけのオリジナル商品で、厳選した野菜を粗漬けから本漬けまで重石を十分に効かせて、少し酸味の出るまで熟成させる昔ながらの製法にこだわっている、今ではあまり市販されていない飽きの来ない懐かしいお漬物です。...

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ぜいたく松前漬 詰合せギフト 300g×2 条件付き送料無料 松前漬け お取り寄せギフト

旨いもんハンター

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ぜいたく松前漬 詰合せギフト 300g×2 条件付き送料無料 松前漬け お取り寄せギフト

【名称】 海鮮加工品 【内容量】 カニ入り松前漬(300g)・白い松前漬紅鮭いくら入り(300g) 【賞味期限】 冷凍90日 【原材料】 ◆カニ入り松前漬:するめ(北海道産)、数の子(カナダ産)、かに(カナダ産、アメリカ産)、昆布(北海道産)、めかぶ、醤油、砂糖、還元水飴、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料 ※原料の一部に大豆、小麦を含む ◆白い松前漬紅鮭いくら入り:いくら、紅鮭、いか、数の子、昆布、醤油、醗酵調味料、還元水飴、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 ※原材料の一部に大豆、小麦を含む 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存してください。)開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 ご飯の共に最適です!お酒を飲まれる方にも◎ 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 兼八水産株式会社 原産国名 日本 産地直送 北海道 商品説明 〜カニ入り松前漬〜 北海道産するめ、昆布の細切り、ばら数の子、めかぶを合わせ、ずわいかに棒肉、かにフレークを加えて豪華に仕上げました。 〜白い松前漬紅鮭いくら入り〜 ソフトに干しあげたイカ、昆布の細切りと数の子を合わせ、独自製法で造り上げた「白醤油たれ」で味付けた白造り松前漬。 紅鮭の身のスライス、いくらを加え、豪華に仕上げた「紅鮭いくら入り松前漬」です。 ずわいがにの棒肉をふんだんに使用した松前漬と紅鮭いくら入りの白い松前漬を詰め合わせました。 平成14年に、白い松前漬紅鮭いくら入りが大阪府知事賞を受賞。白と赤のコントラストが引き立ちます。 配送種別について   こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 のし・包装について   のし・包装は無料で承ります。 メーカー産直商品のため...

高菜 高菜油炒め【高菜1kg/高菜漬け/漬け物】

F・Bクリエイト

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高菜 高菜油炒め【高菜1kg/高菜漬け/漬け物】

高菜 高菜漬け 漬け物高菜 高菜油炒めは毎日漬け物を食べるご家庭に徳用サイズの高菜漬け…高菜油炒め! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。上質の国産高菜を厳選して古漬けにした後で、洗って塩抜きを行い、食べやすく刻んでから、胡麻やかつお風味を甘辛醤油味で調味した高菜の油炒めです。 口に運べば胡麻とかつおが、懐かしい高菜の風味とともに広がって甘辛の味付けが迫ってくる…そして唐辛子の辛味がほんのりと… シャキシャキとした高菜の歯ざわりとプチプチ胡麻の食感がたのしい炒めた高菜漬けのおいしさをどうぞ。 1kg入りの徳用パックですので、ご家族で毎朝お漬物を食べるご家庭やお弁当を毎日作るご家庭に…また料理で使うのにも最適です。 甘辛醤油味… ごはんものやパスタと相性バツグン! 熱々ごはんやおにぎり、お茶漬けやお弁当の具材として…また炒飯、パスタ、うどんにも良く合う甘辛醤油味! お茶請けにもおいしい…箸休めにも最適な絶妙の味付けです。 お子様からご年配の方まで、きっとご満足いただける味付きの高菜炒めに仕上がりました。 商品内容 香味高菜油炒め(高菜 高菜漬け 1kg) 総重量 1020g(風袋込み) 原材料 高菜(国産)、漬け原材料(蛋白加水分解物、砂糖、鰹エキス)、胡麻、植物油脂、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、ウコン)(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 メーカー製造後 5ヶ月 保存方法 【要冷蔵】1℃〜10℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 イケダ食品(株)/日本

高菜 高菜漬け きざみ高菜【高菜1kg/漬け物】

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高菜 高菜漬け きざみ高菜【高菜1kg/漬け物】

高菜 高菜漬け きざみ高菜 漬け物高菜 高菜漬け ご飯がうまい塩味がマイルドなたかな=使い方豊富な刻み高菜の漬け物! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。太陽の光をしっかりと浴びてギュッと栄養をとじこめた国産高菜…肉厚な高菜を塩とウコンでじっくり木樽に漬け込み、熟成させた高菜を徳用1kgパックの刻み高菜にしました。 乳酸醗酵した高菜を一度洗って刻んでいますので、塩抜きせずにそのまま召し上がれる高菜漬けです。 ほどよい塩気で自然な味とシャキシャキの食感…高菜本来の風味で、ほんのり残る乳酸発酵のさっぱりした酸味があとをひくおいしさの高菜… 刻み高菜はたっぷり1kg入りのお買い得!徳用パックですので、ご家族で毎朝お漬物を食べるご家庭や料理で使うのにも最適です。 きざみ高菜のおいしい活用術! 炊き立てのご飯はもちろん、塩味がマイルドだからほかにもこ〜んなに使い方いろいろ… 《高菜炒飯》シンプルに、ごはんと卵それにきざみたかなだけで…先にきざみ高菜を醤油で炒めて香りを立たせておくのがポイントです。 《トッピングに高菜!!》パスタに!ラーメンに!ラーメンなら、もちろんとんこつ…インスタントラーメンでも高菜で一味グレードアップ! 《きざみ高菜の油炒め》高菜に胡麻油や白胡麻といっしょに軽く炒めます…一味唐辛子を入れて激辛にしても旨い!シャキシャキが残るように炒めすぎないのがポイント! 《スープ茶漬けにも高菜漬け!!》固形スープに豆腐ときざみ高菜でスープを作ったら、軽く酢を入れてラー油を落とす…塩コショウで調味してごはんに掛ければ中華・酸辣湯風のおいしいたかなスープ茶漬けに!! 《豚高菜丼》豚バラ肉に高菜・ごま油・しょう油...

こうじ漬けの素・麹漬 1kg 塩麹・塩糀

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こうじ漬けの素・麹漬 1kg 塩麹・塩糀

家庭で出来る漬物シリーズ 普通の「こうじ漬け」と違い、米糀・米麹(こうじ)をじっくり分解発酵させ米糀のうま味と甘味を十分に引き出した『こうじ漬けの素』です。分解発酵させることによって美味しさ以外に消化吸収も良く栄養価も高まります。 本格的なこうじ漬けの風味が手軽に楽しめ、上品なおもてなしの一品として手造りの味が喜ばれます。 国産米100%使用、赤穂の天塩を使用し、砂糖、保存料、着色料などは使用しておりません。 こうじ漬けのもと 1kg ■原材料 米麹、米、食塩、酒精 ※化学調味料・保存料は使用していません。 ■賞味期限 6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。 ■製造者 玉松味噌醤油株式会社 [塩麹]【2sp_120622_b】家庭で出来る漬物シリーズ 絶品 本格派こうじ漬けが手軽に楽しめます! 清酒、味噌、醤油、酢・・・などの伝統食品に欠かせない「こうじ菌」。先人の知恵によって「こうじ菌」は様々な食品に利用されてきました。こうじ漬けもその一つで「こうじ菌」によって造られる美味しさと栄養を漬物として利用してきました。 蔵王山麓の宮城県大河原の地で400年の伝統を持つ本場仙台味噌の技法を活かした味噌造りを続けて来た「玉松」。その技と知恵で、地元の素材にこだわりお届けする「土産土法」の味。 米糀(こうじ)の力が旬の野菜や魚・肉の美味しさと栄養を更に引き出してくれます。 タッパーなどに「こうじ漬けの素 」を入れ、魚や野菜などを漬け込んで冷蔵庫に入れるだけで、本格こうじ漬けが楽しめます。

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg 【加工食品 惣菜 ぬか床 漬け床】

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg 【加工食品 惣菜 ぬか床 漬け床】

「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子、からし粉でもよい。6...

発酵ぬかどこ 1kg【楽天24】[みたけ ぬか床・漬け床]

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発酵ぬかどこ 1kg【楽天24】[みたけ ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「発酵ぬかどこ 1kg」は、毎日のかきまぜが不要で手間をかけずに、おいしいお漬物ですぐできるぬかどこです。(かきまぜは1週間に1度程度)あらかじめ発酵させてあるぬかどこなので、捨て漬けの必要がありません。化学調味料、食品添加物も無添加で、体にやさしくにおいも少ないです。保存性も良く、冷蔵庫でもおいしく漬けられます。※商品リニューアルに伴い、パッケージのデザインが新旧混在する可能性がございます。原材料等の変更はございません。使用方法【ぬか漬けの作り方】1. 野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。2. 「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。※漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。3. ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。●「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安」○キュウリ:2-3本(長いものは半分に切る)・・・漬け時間(冷蔵庫)12-18時間○かぶ:葉を切り落とし、皮をむいて縦半分に切ったもの4-6個・・・漬け時間(冷蔵庫)22-32時間○大根:5cmの輪切りを縦に1/4に切ったもの6-8個・・・漬け時間(冷蔵庫)18-24時間○なす:少量の塩で紫色が流れるまで塩でもみ、水洗いし、縦半分に切ったもの4-6個・・・漬け時間(冷蔵庫)16-24時間※常温での漬け込みも可能ですが、安定して漬けられる冷蔵庫がおすすめです。※常温での漬け込みは人により酸味を強く感じる場合があります。【お手入れの仕方】(1)あらかじめ発酵させてある「ぬかどこ」です。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3...

やん衆鮭漬けセット/やん衆にしん漬け田中青果さん特製漬物3点セット

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やん衆鮭漬けセット/やん衆にしん漬け田中青果さん特製漬物3点セット

▲特集トップへ 商 品 内 容 ●★田中青果セット☆ やん衆にしん漬け/やん衆鮭漬け豪華セツト 1セット 田中青果漬物特選 やん衆にしん漬け/やん衆鮭漬け豪華セツト お歳暮ギフトはもちろんのことその他のお使い物贈り物にも。 内 容 量 ■商品名 やん衆にしん漬け/やん衆鮭漬け豪華セット ■内容量 にしん漬け1袋/鮭漬け2袋 各200g/計600g ■製造者 株式会社田中青果 賞 味 期 限 冷蔵7日以内にお召し上がりください。要冷蔵(0〜5℃以下で保存)保存料、着色料を一切使用しないお漬け物です やん衆鮭漬け白菜、キャベツ、大根などの野菜をうす切りし紅鮭のスライスや昆布といっしょに麹にて押し寿司風に漬け込みました。やん衆にしん漬け田中青果の定番お漬物です。 原材料/白菜、キャベツ、大根、紅鮭、生姜、昆布、人参、漬け原材料(米麹、食塩、醤油、南蛮、醸造酢)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 送 料 配 送 形 態 さらに同梱すると!送料もお得に! お届け日:備考欄にご記入くださいませ グルメプレイスおすすめ 【やん衆大根漬けセット】 【やん衆にしん漬け】やん衆鮭漬け 北海道らしさといえば鮭をイメージ致しますが、この鮭を使って絶品の漬物を作りました。 白菜、キャベツ、大根などの野菜をうす切りし紅鮭のスライスや昆布といっしょに麹にて押し寿司風に漬け込みました。 【原材料】白菜、キャベツ、大根、紅鮭、生姜、昆布、人参、漬け原材料(米麹、食塩、醤油、南蛮、醸造酢)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【保存方法】 冷蔵7日以内にお召し上がりください。要冷蔵(0〜5℃以下で保存)保存料、着色料を一切使用しないお漬け物です ★鮭漬けにしん漬けセットでのご購入はこちらから 暮れの食卓には大人気のお漬物となっております。

奈良漬ギフト H20 贈り物 お歳暮 贈り物 お礼 内祝い 出産内祝い 香典返し 快気祝い 内祝 結婚内祝い お返し お祝い

奈良漬なら春日大名漬

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ギフト対応 国産野菜を何回も酒粕漬けした奈良漬けは、昔づくりの香り高く美味しい本物・本場の伝統食。グルメで漬物好きな大切な方へのお土産・ギフトにおすすめな古都・奈良発「春日大名漬」。たっぷりの酒粕とともに 瓜・きゅうり。守口大根(守口漬)など4種類の奈良漬けがたっぷりとギフト箱におさまっています 奈良漬け好きなあの方、残った酒粕も上手に使うだろう あの方へのギフトとしておすすめです。手提袋指定可 名称 なら漬 原材料名 瓜(うり)、胡瓜(きゅうり)、西瓜(すいか)、守口大根、漬け原材料(酒粕、みりん粕、砂糖、食塩、還元水飴) 原料原産地 国産 容量 正味量390g (総重量1.2kg) サイズ 270×165×45mm 賞味期限 製造日から120日(冷暗所保存) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存 販売者 株式会社飯田フーズ 大名漬本舗 奈良県広陵町南4 ※保存料・着色料は使っていません 【保存方法】 常温、冷暗所に保存して下さい。状況により ドリップが出たり褐色に変色する事があります。 長期保存の場合は小分け後冷蔵庫保存を。春日大名漬たる・はこ奈良漬けギフト 奈良漬がたっぷりの酒粕と一緒に箱に収ま っています。酒粕は後利用ができます。 国産野菜を何回も酒粕漬けした奈良漬けは、昔づくりの香 り高く美味しい本物・本場の伝統食。グルメで漬物好きな大切な方へのお土産・ギフトにおすすめな 古都・奈良発「春日大名漬」。たっぷりの酒粕とともに、奈良漬けが樽容器(発泡スチロール製)や 木箱・化粧箱におさまっています。 奈良漬け好きなあの方、残った酒粕も上手に使うだろうあの方 へのギフトとしておすすめです。 原材料 瓜・きゅうり。守口大根他(すべて国産) 漬け原材料 酒粕・みりん粕・砂糖・食塩・還元水飴...

マルコ食品 焼みょうばん(正味60g)なすの漬物に!!

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マルコ食品 焼みょうばん(正味60g)なすの漬物に!!

■使い方《なすの早漬け》 材料 ●なす1kg ●水 1,000cc ●塩 60g ●本品 3g 作り方 1.なべに水・塩・本品を上記の量入れてください。 2.火にかけてよく溶かし、沸騰させたあと火からはずして冷ましておきます。 (これが漬け汁になります。) 3.漬物容器になすと2を入れ、押し蓋と重しをのせてからビニール袋等をかけて封をし、 涼しい所におきます。(なすが漬け汁に十分浸るようにしてください。) 4.夏は1日程度、秋は2〜3日程度で漬かります。 《なすのぬかみそ漬け》 塩小さじ2杯と本品小さじ1杯を混ぜ合わせ、ヘタを付けたままのなす全体にまぶして 軽くもみ、4〜5分おいてからぬか床に漬けるときれいな色に漬かります。 《芋、栗等の茹で方》 皮をむいてから、本品大さじ1杯を水2,000ccに溶かした液に入れ、2〜3時間おいておきます。 あくが抜けてから軽く水洗いして茹で上げると、煮崩れせず色もきれいに仕上がります。 ■商品詳細  名称  食品添加物 焼みょうばん  成分重量 パーセント  焼アンモニウムみょうばん 100%  内容量  60g  保存方法  直射日光・高温多湿を避ける  使用基準  本品はみそに使用してはならない  製造者  マルコ食品株式会社

函館名物!本ちゃん数の子 松前漬け 1.4kg(黒造り700g+白造り700g)【はぴねすくらぶテレビショッピング】

はぴねすくらぶ 楽天市場支店

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函館名物!本ちゃん数の子 松前漬け 1.4kg(黒造り700g+白造り700g)【はぴねすくらぶテレビショッピング】

本ものの味をオトクに!パリッと食感がやみつき!本ちゃん数の子!一口大にカットされた数の子を使用しているため、食べやすい商品です。北海道産の本するめを使用しています。・黒造り(黒醤油で漬け込み)・白造り(白醤油で漬け込み)◎北海道産イカ◎大容量1.4kgスペック●セット内容/黒醤油700g(350g×2袋)、白醤油700g(350g×2袋)●原材料/【黒醤油】数の子(ロシア産またはアメリカ産)、スルメいか(北海道産)、濃口醤油、昆布、発酵調味料、かつお節エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類【白醤油】数の子(ロシア産またはアメリカ産)、スルメいか(北海道産)、発酵調味料、昆布、薄口醤油かつおエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類●賞味期限/製造日から冷凍6ヶ月●加工地/日本●特定原材料/小麦・大豆送料1080円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項※解凍は冷蔵庫で約1晩置いてください。51/000080※買い物かごに入れた際、システム上送料が正しく表示されません。また。注文直後に配信される自動メールでも送料が記載されておりますが、ご注文確定後に弊社より送信する「ご注文確定メール」にて正しいお支払金額(送料無料)を案内しております。※送料無料の適応はお届け先毎となります。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。

『阿蘇たかな漬け(2袋セット☆☆)』【DM便対応1通2セットまで】【樽の味】【P20Aug16】

有限会社 樽の味

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『阿蘇たかな漬け(2袋セット☆☆)』【DM便対応1通2セットまで】【樽の味】【P20Aug16】

昔ながらの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず120日間以上熟成させてつくった高菜漬け。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵の高菜漬け(150g×2袋) 賞味期限 5ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 高菜(熊本県産)、醤油(熊本県産)、塩(長崎県産)、唐辛子(韓国産) 漬けもん屋のおすすめ商品 高菜漬け・よくある質問 (Q1)漬物って発酵食品なんですか? (A1)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q2)どうして添加物を使用しないのですか? (A2)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(ちょっとすっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q3)どうして酸味があるのですか? (A3)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、高菜の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q4)色が茶色ですよね? (A4)これは熟成による色の変化です。メイラード反応とも呼ばれます。この飴色こそがまさに美味しさのバロメータなのです。 (Q5)普通の辛子高菜は好きですが、これはおいしいのでしょうか? (A5)あまり発酵食品に慣れていない人、添加物の味に慣れている人は、あまりオススメできません。ただ、乳酸発酵の漬物の中でも食べやすい方だと思います。興味があれば是非ご賞味していただきたい逸品です。 高菜漬け・稀にある質問 (Q1...

『乳酸発酵の沢庵「いなか漬け145g×2袋セット」』【DM便対応1通2セットまで】【樽の味】【05P26Mar16】

有限会社 樽の味

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『乳酸発酵の沢庵「いなか漬け145g×2袋セット」』【DM便対応1通2セットまで】【樽の味】【05P26Mar16】

誠に申し訳ございません。現在在庫が極めて少なくなっており、急遽販売休止になる可能性がございます。何卒、ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。120gサイズの在庫がございますのでこちらをご検討ください。 ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵のたくあん(細めタイプ) 内容 145g×2袋(細身の沢庵が一袋に3〜6本入っています) 賞味期限 4ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 干し大根(宮崎県産)、米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、みかんの皮(和歌山県産) 漬けもん屋のおすすめ商品 乳酸発酵の沢庵・よくある質問 (Q1)漬物って発酵食品なんですか? (A1)はい。もともと野菜保存食でした。糠と塩(または塩のみ)で野菜を漬け込み、それが熟成発酵することで漬物となったのです。現在では冷蔵技術や添加物の発達により、熟成発酵していない漬物が主流となっています。 (Q2)どうして添加物を使用しないのですか? (A2)科学的な調味料や甘味料、合成着色料を使わずとも美味しい漬物(すっぱいですが)がつくれるからです。また、熟成発酵したお漬物はもともと保存性に優れ、保存料を添加する必要がないのです。 (Q3)どうして酸味があるのですか? (A3)弊社の製品はほとんどが熟成発酵を伴ったものです。乳酸菌が発酵を促し、大根の中にある糖分を酸へと発酵させてしまうためです。 (Q4)着色料を使用していないのにうっすら黄色い沢庵なのはどうして? (A4...

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