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【送料無料】V即席わさび漬の素(野菜200g×4回)×12袋

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3,800

【送料無料】V即席わさび漬の素(野菜200g×4回)×12袋

送料無料の12袋セットです。 他の商品の同梱も可能です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっとわさびの効いた浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいわさび漬けに仕上がります。 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 なすやきゅうりの他、大根、かぶ、長いも、水菜など多くの野菜が漬かります。 本品でたこわさも作れます。 【作り方】 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋)×12袋 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、粉末酒粕、わさび茎、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、酸味料、加工デンプン、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください

ブラックフライデー
【わさび漬け・山葵・漬物】葉わさび

おつけもの 千住金久

211

【わさび漬け・山葵・漬物】葉わさび

商品詳細 新潟県産の酒かすを使用したわさび漬に、わさびの葉、茎、菜の花をたっぷりと加え彩りよく仕上げました。芳醇な清酒粕の風味、ピリッとした辛味をお楽しみ下さい。 そのまま ご飯の友、酒の肴にお召し上がり下さい。 酒かすは新潟県産の大手酒造メーカーのものを使用しています。酒かすは栄養的にみると、ビタミンB1は、牛乳の4.5倍、卵の2.7倍。ビタミンB2は、卵の半分で牛肉より多く含まれています。 原材料 だいこん、菜の花、わさび葉茎 漬け原材料(酒かす、砂糖、食塩)、 調味料(アミノ酸等)、酒精、乳酸Ca、 香料、増粘多糖類、甘味料(ステビア、 甘草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、 香辛料、着色料(銅葉緑素)、 ( 原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地 国産(だいこん、わさび葉茎)中国(菜の花、わさび茎) 賞味期限 25日 要冷蔵 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 内容量 100g 配送方法 クール便 備考 モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます。予めご了承くださいませ。 メーカー 株式会社 三幸

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◆わさび漬の素 20g×3袋◆漬物の素 コミローナ漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

216

◆わさび漬の素 20g×3袋◆漬物の素 コミローナ漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「わさび漬の素 20g*3袋」は、刻んだなすやきゅうりに混ぜるだけで、ぴりっとわさびのきいた、さわやかな浅漬けができあがる漬物の素です。ミョウバンとビタミンCが入っていますので、なすの色止めが味付けと同時に出来るので、なすが茶色くなりません。使用方法1.お好みの野菜200gを水洗いし、適当な大きさに刻みます。2.ポリ袋に刻んだ野菜を入れ、本品1袋(20g)をふりかけます。3.袋の上から、よくもみます。そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します)4.空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどでとめます。5.冷蔵庫で2時間ほどで、おいしく漬け上がります。水気を軽く切り、お皿などに移してお召し上がりください。*漬け込み後は、わさびの辛味が分解されやすいので、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。*いろいろな野菜のわさび漬けがおいしく漬かります。(春・夏)なす、きゅうり (秋・冬)大根、かぶ●即席たこわさび刺身用の生たこ(約200g程度)を適当な大きさに刻んでポリ袋に入れて、本品1袋をふりかけます。袋の上からよくもんで、そのまま20分ほど、室温においておきます。空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫にて1時間漬け込めば完成です。お好みで、一味唐辛子やねりわさびを加えてもおいしく漬け上がります。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 販売元 コーセーフーズ 内容量:60g(20g*3袋)サイズ:幅123*奥行10*高さ175(mm)JANコード: 4954797000841※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料デキストリン、食塩、環状オリゴ糖、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、わさび茎、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)...

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わさび漬の素 20g×3袋

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216

わさび漬の素 20g×3袋

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「わさび漬の素 20g×3袋」は、刻んだなすやきゅうりに混ぜるだけで、ぴりっとわさびのきいた、さわやかな浅漬けができあがる漬物の素です。ミョウバンとビタミンCが入っていますので、なすの色止めが味付けと同時に出来るので、なすが茶色くなりません。使用方法1.お好みの野菜200gを水洗いし、適当な大きさに刻みます。2.ポリ袋に刻んだ野菜を入れ、本品1袋(20g)をふりかけます。3.袋の上から、よくもみます。そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します)4.空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどでとめます。5.冷蔵庫で2時間ほどで、おいしく漬け上がります。水気を軽く切り、お皿などに移してお召し上がりください。*漬け込み後は、わさびの辛味が分解されやすいので、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。*いろいろな野菜のわさび漬けがおいしく漬かります。(春・夏)なす、きゅうり (秋・冬)大根、かぶ●即席たこわさび刺身用の生たこ(約200g程度)を適当な大きさに刻んでポリ袋に入れて、本品1袋をふりかけます。袋の上からよくもんで、そのまま20分ほど、室温においておきます。空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫にて1時間漬け込めば完成です。お好みで、一味唐辛子やねりわさびを加えてもおいしく漬け上がります。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:デキストリン、食塩、環状オリゴ糖、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、わさび茎、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳成分・大豆を含む)●栄養成分表(小袋1袋20g当り)...

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V即席わさび漬の素(野菜200g×4回)

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V即席わさび漬の素(野菜200g×4回)

刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっとわさびの効いた浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいわさび漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 なすやきゅうりの他、大根、かぶ、長いも、水菜など多くの野菜が漬かります。 本品でたこわさも作れます。 【作り方】 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋) 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、粉末酒粕、わさび茎、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、酸味料、加工デンプン、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください

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【ふるさと納税】303-021 田丸屋・わさびアラカルト

静岡県焼津市

30,000

【ふるさと納税】303-021 田丸屋・わさびアラカルト

製品仕様 名称 その他(カレー・ご飯の素・レトルト等) お礼品内容 わさび漬 特製箱100g×1、わさびみそ箱100g×1、たこわさ100g×1、生すりおろし沢わさび180g×1、わさびしそ茶漬5.4g×6、本わさび茶漬5.4g×6、わさび柿の種20g×5、わさびふりかけ68g×1、おつまみわさびのり 8切れ8枚×4、葉わさび130g×1、駿河のごちそう130g×1、わさび醤油ドレッシング300ml×1、UMAMI OIL130g×1 期限表示 [賞味期限]【賞味期限短い順】わさび漬け・わさびみそ:25日、たこわさ:30日、生すりおろし沢わさび・駿河のごちそう:90日、わさび柿の種:150日、わさびふりかけ・葉わさび・わさび醤油ドレッシング・UMAMI OIL:180日、わさびしそ茶漬・わさびこんぶ茶漬:1年、おつまみわさびのり:1.5年 産地 静岡(静岡・加工地) 発送方法 冷蔵 お礼品説明 古来より愛されたわさびと熟成酒粕で作られたわさび漬、甘辛のわさびみそ、おつまみに葉わさび、わさびと焼津加工の鮪の佃煮駿河のごちそう、わさび風味のたこの塩辛たこわさ、ピリッとわさびが効いたふりかけと茶漬け、ドレッシング、お刺身には生すりおろし沢わさび、おつまみはわさびのり、わさび柿の種、エキストラバージンオリーブオイルとわさびに駿河湾産しらすを使った旨みオイル、パスタ、チャーハン、魚介類のトッピングにどうぞ。 注意事項 製造者 提供:株式会社徳田商店(焼津市柳新屋184番地) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2...

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◆わさび漬の素 20g×3袋◆漬物の素 コミローナ漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

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◆わさび漬の素 20g×3袋◆漬物の素 コミローナ漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「わさび漬の素 20g*3袋」は、刻んだなすやきゅうりに混ぜるだけで、ぴりっとわさびのきいた、さわやかな浅漬けができあがる漬物の素です。ミョウバンとビタミンCが入っていますので、なすの色止めが味付けと同時に出来るので、なすが茶色くなりません。使用方法1.お好みの野菜200gを水洗いし、適当な大きさに刻みます。2.ポリ袋に刻んだ野菜を入れ、本品1袋(20g)をふりかけます。3.袋の上から、よくもみます。そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します)4.空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどでとめます。5.冷蔵庫で2時間ほどで、おいしく漬け上がります。水気を軽く切り、お皿などに移してお召し上がりください。*漬け込み後は、わさびの辛味が分解されやすいので、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。*いろいろな野菜のわさび漬けがおいしく漬かります。(春・夏)なす、きゅうり (秋・冬)大根、かぶ●即席たこわさび刺身用の生たこ(約200g程度)を適当な大きさに刻んでポリ袋に入れて、本品1袋をふりかけます。袋の上からよくもんで、そのまま20分ほど、室温においておきます。空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫にて1時間漬け込めば完成です。お好みで、一味唐辛子やねりわさびを加えてもおいしく漬け上がります。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。販売元 コーセーフーズ内容量:60g(20g*3袋)サイズ:幅123*奥行10*高さ175(mm)JANコード: 4954797000841※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料デキストリン、食塩、環状オリゴ糖、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、わさび茎、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類...

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おいしいダイショー

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豆腐がとろけるだしの素、スンドゥブチゲ用スープ、辛味調味料をセットにしました。豆腐がとろけるスンドゥブチゲを、お好みの辛さに調節してお楽しみください。 【スンドゥブチゲ用スープ(濃縮タイプ)】 還元水あめ、コチュジャン、にんにく加工品、アミノ酸液、魚醤(魚介類)、ポークエキス、醸造酢、食塩、チキンエキス、みそ、ねぎ風味油、アサリエキス、赤唐辛子 / 酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) 【辛味調味料】 還元水あめ、にんにく加工品、アミノ酸液、豆板醤、食塩、醸造酢、ごま油、みそ、赤唐辛子、コチュジャン、酵母エキス / 酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 【豆腐がとろけるだしの素】 食塩、デキストリン、ジンジャー、こしょう、チキンエキス、粉末しょうゆ / 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 調味料売場のちかく 小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・ごま ※アレルギー表記をしていますが、製造時期により異なる場合があります。 購入時期、使用時には商品の表示をご確認ください。 容量 80g (スンドゥブチゲ用スープ(濃縮タイプ)50g、辛味調味料20g、豆腐がとろけるだしの素10g)×10袋 賞味期限 商品に記載 販売・製造元 株式会社ダイショー

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ダイショー サムギョプサルの素 100g

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ダイショー サムギョプサルの素 100g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ダイショー サムギョプサルの素 100g」は、下味調味料・サムジャンがセットで入っている、豚バラ肉の韓国料理の素(サムギョプサルの素)です。下味をつけた豚肉をカリッとするまで焼き、サムジャンをつけて、サンチュに包んでお召し上がりください。セット内容●下味調味料:ごま油・黒こしょう・にんにくを効かせた下味つけ用の塩だれです。●サムジャン:肉を野菜で包んで食べる時につける調味味噌です。味噌に韓国産唐辛子・コチュジャン・すりごま等を加えてコクのある甘口に仕上げました。使用方法【材料例】豚バラ肉(焼肉用)・・・200gサンチュ・・・10枚本品(下味調味料1袋、サムジャン1袋)※サンチュのかわりにサニーレタスを使ってもおいしくいただけます。※本品1パックで200g×2回分の肉にお使いいただけます。【下ごしらえ】ビニール袋に肉と下味調味料1袋を入れ、よくもみ込みます。【作り方】(1)ホットプレートまたはフライパンに油を熱し、下味をつけた肉を広げて入れます。(2)肉の表面がカリッとなるまで両面を焼き、肉に火を通します。※油がはねる場合がありますのでご注意ください。(3)(2)にお好みの量のサムジャンをつけ、サンチュに包んでお召し上がりください。*お好みでキムチ等を一緒に包んでも、おいしくお召し上がりいただけます。使用上の注意●小袋はよく混ぜてからお使いください。●小袋開封後は使い切ってください。保存方法開封前は直射日光を避けて常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:サムギョプサル用調味料セット●原材料名:下味調味料還元水あめ、ごま油、醸造酢、食塩、にんにく、ごま、ねぎエキス、こしょう、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(有機酸等...

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即席つぼ漬の素39g(大根300×3回)

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即席つぼ漬の素39g(大根300×3回)

【使い方1:切干し大根で作る】 (1)切干し大根(平切大根、花切大根など)50gをよく水洗いし、水戻しします。 (2)(1)の切干大根を軽く水けを切ってポリ袋に入れます。 (3)(2)に本品小袋1袋を入れて、よく混ぜます。 袋の空気を抜いて口を閉じ、30分ほど漬け込めば、お召し上がりいただけます。 ※冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 ※一晩漬け込んでいただきますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。 【使い方2:生大根で作る】 (1)大根200~300gを2mm幅の薄切りにしてポリ袋に入れ、本品小袋1袋を加えます。 (2)袋の上からよくもみ、袋の空気を抜いて口を閉じます。 (3)冷蔵庫で一晩漬け込めばできあがりです。 【一手間かけて歯ごたえのあるつぼ漬を作る!】 ~手作り干し大根で歯ごたえのあるつぼ漬に~ 薄切りにした大根を天日で半日~1日干してから漬けると、大根の甘味が引立ち、より歯ごたえのあるつぼ漬がお楽しみいただけます。 空気の乾燥した冬場でしたら、長めに干して食感も楽しめる割り干し大根もお勧めです。 ・しっとりと干しあげた場合は、干した大根200~300gに小袋1袋を使用します。 ・カリカリに乾かした場合は市販の切干大根の漬け方と同様で、50g程度を軽く水洗いして水につけておきます。 ※切干し大根は水に15分ほど浸けると約4倍に増えます。

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