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【わさび漬け・山葵・漬物】葉わさび

おつけもの 千住金久

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【わさび漬け・山葵・漬物】葉わさび

商品詳細 新潟県産の酒かすを使用したわさび漬に、わさびの葉、茎、菜の花をたっぷりと加え彩りよく仕上げました。芳醇な清酒粕の風味、ピリッとした辛味をお楽しみ下さい。 そのまま ご飯の友、酒の肴にお召し上がり下さい。 酒かすは新潟県産の大手酒造メーカーのものを使用しています。酒かすは栄養的にみると、ビタミンB1は、牛乳の4.5倍、卵の2.7倍。ビタミンB2は、卵の半分で牛肉より多く含まれています。 原材料 だいこん、菜の花、わさび葉茎 漬け原材料(酒かす、砂糖、食塩)、 調味料(アミノ酸等)、酒精、乳酸Ca、 香料、増粘多糖類、甘味料(ステビア、 甘草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、 香辛料、着色料(銅葉緑素)、 ( 原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地 国産(だいこん、わさび葉茎)中国(菜の花、わさび茎) 賞味期限 25日 要冷蔵 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 内容量 100g 配送方法 クール便 備考 モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます。予めご了承くださいませ。 メーカー 株式会社 三幸

わさび漬の素 20g×3袋【楽天24】【あす楽対応】[コミローナ 漬け物の素]

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わさび漬の素 20g×3袋【楽天24】【あす楽対応】[コミローナ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「わさび漬の素 20g×3袋」は、刻んだなすやきゅうりに混ぜるだけで、ぴりっとわさびのきいた、さわやかな浅漬けができあがる漬物の素です。ミョウバンとビタミンCが入っていますので、なすの色止めが味付けと同時に出来るので、なすが茶色くなりません。使用方法1.お好みの野菜200gを水洗いし、適当な大きさに刻みます。2.ポリ袋に刻んだ野菜を入れ、本品1袋(20g)をふりかけます。3.袋の上から、よくもみます。そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します)4.空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどでとめます。5.冷蔵庫で2時間ほどで、おいしく漬け上がります。水気を軽く切り、お皿などに移してお召し上がりください。*漬け込み後は、わさびの辛味が分解されやすいので、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。*いろいろな野菜のわさび漬けがおいしく漬かります。(春・夏)なす、きゅうり (秋・冬)大根、かぶ●即席たこわさび刺身用の生たこ(約200g程度)を適当な大きさに刻んでポリ袋に入れて、本品1袋をふりかけます。袋の上からよくもんで、そのまま20分ほど、室温においておきます。空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫にて1時間漬け込めば完成です。お好みで、一味唐辛子やねりわさびを加えてもおいしく漬け上がります。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:デキストリン、食塩、環状オリゴ糖、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、わさび茎、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳成分・大豆を含む)●栄養成分表(小袋1袋20g当り)...

わさび漬の素 20g×3袋 コーセーフーズ【ポイント10倍】

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わさび漬の素 20g×3袋 コーセーフーズ【ポイント10倍】

メーカーコーセーフーズブランドコミローナ詳細内容量:60g(20g×3袋)サイズ:幅123×奥行10×高さ175(mm)商品説明「わさび漬の素 20g×3袋」は、刻んだなすやきゅうりに混ぜるだけで、ぴりっとわさびのきいた、さわやかな浅漬けができあがる漬物の素です。ミョウバンとビタミンCが入っていますので、なすの色止めが味付けと同時に出来るので、なすが茶色くなりません。使用方法1.お好みの野菜200gを水洗いし、適当な大きさに刻みます。2.ポリ袋に刻んだ野菜を入れ、本品1袋(20g)をふりかけます。3.袋の上から、よくもみます。そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します)4.空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどでとめます。5.冷蔵庫で2時間ほどで、おいしく漬け上がります。水気を軽く切り、お皿などに移してお召し上がりください。*漬け込み後は、わさびの辛味が分解されやすいので、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。*いろいろな野菜のわさび漬けがおいしく漬かります。(春・夏)なす、きゅうり (秋・冬)大根、かぶ●即席たこわさび刺身用の生たこ(約200g程度)を適当な大きさに刻んでポリ袋に入れて、本品1袋をふりかけます。袋の上からよくもんで、そのまま20分ほど、室温においておきます。空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫にて1時間漬け込めば完成です。お好みで、一味唐辛子やねりわさびを加えてもおいしく漬け上がります。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。漬物の素 コミローナ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更される...

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【ふるさと納税】303-021 田丸屋・わさびアラカルト

静岡県焼津市

30,000

【ふるさと納税】303-021 田丸屋・わさびアラカルト

製品仕様 名称 その他(カレー・ご飯の素・レトルト等) お礼品内容 わさび漬 特製箱100g×1、わさびみそ箱100g×1、たこわさ100g×1、生すりおろし沢わさび180g×1、わさびしそ茶漬5.4g×6、本わさび茶漬5.4g×6、わさび柿の種20g×5、わさびふりかけ68g×1、おつまみわさびのり 8切れ8枚×4、葉わさび130g×1、駿河のごちそう130g×1、わさび醤油ドレッシング300ml×1、UMAMI OIL130g×1 期限表示 [賞味期限]【賞味期限短い順】わさび漬け・わさびみそ:25日、たこわさ:30日、生すりおろし沢わさび・駿河のごちそう:90日、わさび柿の種:150日、わさびふりかけ・葉わさび・わさび醤油ドレッシング・UMAMI OIL:180日、わさびしそ茶漬・わさびこんぶ茶漬:1年、おつまみわさびのり:1.5年 産地 静岡(静岡・加工地) 発送方法 冷蔵 お礼品説明 古来より愛されたわさびと熟成酒粕で作られたわさび漬、甘辛のわさびみそ、おつまみに葉わさび、わさびと焼津加工の鮪の佃煮駿河のごちそう、わさび風味のたこの塩辛たこわさ、ピリッとわさびが効いたふりかけと茶漬け、ドレッシング、お刺身には生すりおろし沢わさび、おつまみはわさびのり、わさび柿の種、エキストラバージンオリーブオイルとわさびに駿河湾産しらすを使った旨みオイル、パスタ、チャーハン、魚介類のトッピングにどうぞ。 注意事項 製造者 提供:株式会社徳田商店(焼津市柳新屋184番地) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2...

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キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

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キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

無添加のキムチの素で、旨みのある手軽な自家製キムチ漬けやキムチ料理ができます。 美味しいキムチの作り方 1.野菜を適当な大きさに切り、塩をふって水分を出します 2.ざっと水で洗い 3.300gの野菜に「キムチの素」20gをまぶしてよくもむ 4.にんにく・しょうが・リンゴ等をすりおろして加えたり、鰹や昆布だしを加えても美味しくなります ゆずの皮を数枚加えると香りアップ 5.3~4時間すれば美味しく 6.しばらくすると野菜から水分が出てきますから、よくしぼって新たに「キムチの素」を少し加えてよくもみます 味がなじんで更に美味しく このキムチの素だけでも美味しいキムチができますが、お好みに合わせていろいろな野菜や食材を加えオリジナルキムチができます。 ■1年中楽しめるキムチの素 白菜・大根・キャベツ・キュウリ・ナスビ・ニラ様々な野菜との相性がよく、一年中楽しめるキムチの素です。旬の野菜はミネラルやビタミンが多く又値段が安くたくさん食べるのが元気生活の基本です。無添加キムチの素は、季節の野菜を一層美味しく多彩に楽しむことができます。 無添加キムチの素 100g(約1.5kの野菜が漬けれます) 原材料: 唐辛子・ごま・風味調味賞(かつお)・イワシエキス・塩 (原材料の一部に乳使用) 賞味期限: 1年程 キムチの作り方: 生野菜300gにキムチの素20gを混ぜてよくもめばすぐ食べれます(塩をふると余分な水分が出てきますから洗ってよくしぼってから混ぜるといいです)

こだわりの食品・スイーツのわさび漬けの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のわさび漬けの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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