「れんこん徳島」 の関連商品を含む検索結果 6件

こちらの関連商品はいかがですか?

【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)RE40g

Amazon

540

【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)RE40g

●産地:山口県産/愛知県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋上部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管をされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:れんこん●生野菜使用量:100グラムあたりれんこんを約2.5節使用しています。 山口県産または、愛知県産の旬のれんこんを100%使用しております。※ご注文のタイミングによって、山口県産または愛知県産のいずれかを出荷いたします。産地のご指定は承っておりません。特殊製法により、れんこんの栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。栄養成分 熱量(kcal) 341 たんぱく質(g) 8.7 脂質(g) 0.6 糖質(g) 69.9 食物繊維(g) 10.4 ナトリウム(mg) 71 水分(g) 6.3 灰分(g) 4.1 カリウム(mg) 1760 マグネシウム(mg) 79 カルシウム(mg) 146 リン(mg) 339 鉄(mg) 3.4 葉酸(μg) 37 ビタミンC(mg) 44 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。(現在...

送料無料
【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)RE500g

Amazon

5,116

【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)RE500g

●産地:山口県・岩国産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管をされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:れんこん●生野菜使用量:100グラムあたりれんこんを約2.5節使用しています。 山口県岩国産の旬のれんこんを100%使用しております。特殊製法により、れんこんの栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。栄養成分 熱量(kcal) 341 たんぱく質(g) 8.7 脂質(g) 0.6 糖質(g) 69.9 食物繊維(g) 10.4 ナトリウム(mg) 71 水分(g) 6.3 灰分(g) 4.1 カリウム(mg) 1760 マグネシウム(mg) 79 カルシウム(mg) 146 リン(mg) 339 鉄(mg) 3.4 葉酸(μg) 37 ビタミンC(mg) 44 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。(現在、140カ国以上で15,000以上の組織がFSSC22000認証を取得しているそうです。)これにより...

【山口県岩国産100%使用】どこでもれんこん(れんこんのタブレット)75g入り

全2商品

1,685

【山口県岩国産100%使用】どこでもれんこん(れんこんのタブレット)75g入り

【原材料名】れんこん粉末、ショ糖エステル、微粒二酸化ケイ素 【内容量】75g(250mg×約300粒) 【保存方法】高温・多湿、直射日光を避け、なるべく涼しいところに保存してください。 ■お召し上がり方 1日15粒を目安に水、又は白湯などの飲み物と一緒にお召し上がりください。 弊社のれんこんパウダーをまるごとタブレットにしました。外出先等でパウダーを摂るのが難しい場合などに 活躍します。旅行等のお供にぜひご活用下さい。 商品成分(100gあたり) 熱量(kcal)353 糖質(g)70.3 たんぱく質(g)8.9 食物繊維(g)10.8 脂質(g)1.6 ナトリウム(mg)69 ※100gあたりの数値 (株)江東微生物研究所調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。(現在、140カ国以上で15,000以上の組織がFSSC22000認証を取得しているそうです。)これにより、お客様にはより安心して私たちの製品をご利用頂けるのではないかと思います。

【山口県産】ドライ野菜(乾燥野菜)れんこん 40g入り

Amazon

540

【山口県産】ドライ野菜(乾燥野菜)れんこん 40g入り

●産地:山口県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。●原材料:れんこん●新鮮で安全な国産れんこん100%使用 乾燥野菜ご使用時のワンポイント スープや炊き込みご飯などの煮る・炊く料理であればそのまま使用していただいてOKです。 サラダや野菜炒めなどあえる・炒める料理の場合は、お茶碗やボールなどの入れ物に乾燥野菜と、乾燥野菜がつかる程度の水を入れてレンジでチンしていただき、野菜を柔らかくもどしてから料理にご使用ください。●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。(現在、140カ国以上で15,000以上の組織がFSSC22000認証を取得しているそうです。)これにより、お客様にはより安心して私たちの製品をご利用頂けるのではないかと思います。

乾物屋の底力 徳島鳴門産 こんぶ(天日干し) 100g 4セット

Amazon

2,369

乾物屋の底力 徳島鳴門産 こんぶ(天日干し) 100g 4セット

徳島県鳴門で育った昆布です。国産昆布といえば北海道産が9割以上を占める中、流通量が非常に少なく貴重な鳴門産になります。干満の差が大きい急流で知られている鳴門海峡で育った昆布は、しっかりとした歯ごたえと上質なダシが特徴です。味が良く知る人ぞ知る昆布です。地元の漁師さんと数量限定で確保しております。昆布は特に豊富な食物繊維や鉄分、カルシウムなどが含まれており健康食品として人気が高いです。昆布の旨み成分がグルタミン酸であることが発見され、うま味調味料の味の素となりました。鳴門産の昆布は煮えるのが早い上に非常に柔らかくなるので、昆布巻きや佃煮等の昆布を直接食べる料理に適しています。もちろんだし昆布としても使えますので、幅広い用途で使用したい方にオススメです。 【美味しい1番ダシの取り方】 1)水で洗わず(昆布のうま味成分が流れます)、軽く布巾で拭く程度にする。2)昆布と水を一緒に鍋に入れ、ふたをせずに中火にかけます。あまり煮立てると昆布のぬめりや臭みがでてきますので、昆布は煮立つ直前に取り出しましょう。3)昆布を取り出した後、だし汁が沸騰したら削りかつおを加え、ふっと吹き上がった瞬間に火を止めましょう。火を止めたらしばらくそのまま置き、削りかつおが沈むのを待ちます。4)こし器やキッチンペーパーなどを使ってだし汁を静かにこします。削りかつおを絞ったりするとかつおのアクが出てしまい、だし汁がにごって味や風味が落ちてしまうので注意しましょう。

乾物屋の底力 徳島鳴門産 こんぶ(天日干し) 100g 10セット

Amazon

5,921

乾物屋の底力 徳島鳴門産 こんぶ(天日干し) 100g 10セット

徳島県鳴門で育った昆布です。国産昆布といえば北海道産が9割以上を占める中、流通量が非常に少なく貴重な鳴門産になります。干満の差が大きい急流で知られている鳴門海峡で育った昆布は、しっかりとした歯ごたえと上質なダシが特徴です。味が良く知る人ぞ知る昆布です。地元の漁師さんと数量限定で確保しております。昆布は特に豊富な食物繊維や鉄分、カルシウムなどが含まれており健康食品として人気が高いです。昆布の旨み成分がグルタミン酸であることが発見され、うま味調味料の味の素となりました。鳴門産の昆布は煮えるのが早い上に非常に柔らかくなるので、昆布巻きや佃煮等の昆布を直接食べる料理に適しています。もちろんだし昆布としても使えますので、幅広い用途で使用したい方にオススメです。 【美味しい1番ダシの取り方】 1)水で洗わず(昆布のうま味成分が流れます)、軽く布巾で拭く程度にする。2)昆布と水を一緒に鍋に入れ、ふたをせずに中火にかけます。あまり煮立てると昆布のぬめりや臭みがでてきますので、昆布は煮立つ直前に取り出しましょう。3)昆布を取り出した後、だし汁が沸騰したら削りかつおを加え、ふっと吹き上がった瞬間に火を止めましょう。火を止めたらしばらくそのまま置き、削りかつおが沈むのを待ちます。4)こし器やキッチンペーパーなどを使ってだし汁を静かにこします。削りかつおを絞ったりするとかつおのアクが出てしまい、だし汁がにごって味や風味が落ちてしまうので注意しましょう。

【山口県産】ドライ野菜(乾燥野菜)れんこん 40g入り 2袋セット

全2商品

973

【山口県産】ドライ野菜(乾燥野菜)れんこん 40g入り 2袋セット

●産地:山口県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:製造日から24ヶ月間●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。●原材料:れんこん●新鮮で安全な国産れんこん100%使用 乾燥野菜ご使用時のワンポイント スープや炊き込みご飯などの煮る・炊く料理であればそのまま使用していただいてOKです。 サラダや野菜炒めなどあえる・炒める料理の場合は、お茶碗やボールなどの入れ物に乾燥野菜と、乾燥野菜がつかる程度の水を入れてレンジでチンしていただき、野菜を柔らかくもどしてから料理にご使用ください。●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。(現在、140カ国以上で15,000以上の組織がFSSC22000認証を取得しているそうです。)これにより、お客様にはより安心して私たちの製品をご利用頂けるのではないかと思います。

送料無料
乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)

Amazon

6,930

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)

日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤)

Amazon

535

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤)

日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。

乾物屋の底力 徳島県産 肉厚乾燥ぜんまい(天日干し) 100g 2セット

全3商品

4,911

乾物屋の底力 徳島県産 肉厚乾燥ぜんまい(天日干し) 100g 2セット

徳島県産の上質のぜんまいを職人が手仕事で天日干しにて丁寧に仕上げました。しっかりと天日干ししておりますので自然の風味や食感がそのまま残っております。ぜんまいは、日本では山菜の代表格としてワラビと並び称されます。佃煮、お浸し、胡麻和え、煮物などにして食べられます。かつての山里では棚田の石垣に一面に生えていました。ビビンバ用のナムルの材料としても知名度が高いです。独特の食感とさっぱりとした風味が好まれてる理由です。 ご利用方法等 調理は簡単ですが、水戻しに1日程かかります。水にもどすと約8倍に膨らみます。ナムルや煮物などにされると風味や食感が最高に楽しめます♪【水戻し方法】1)たっぷりの水(ぬるま湯)を用意し半日ほど浸します。2)大きめの鍋にたっぷりの水をはり、乾燥ぜんまいを入れて水から煮立てます。沸騰してから3分~15分(商品の状態により大きく変わります)で火を止め、そのまま3時間ほど置いておく。3)水を交換しさらに半日置いておく。この間出来れば数回水を交換するとさらに良いです。*柔らかめ、硬めなどお好みに応じて煮立てる時間を調節してください。

送料無料
【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI500g

Amazon

3,831

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI500g

※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。●産地:長崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:にんじん●生野菜使用量:100グラムあたりにんじんを約7.2本使用しています。●長崎県産のフレッシュなにんじんを100%使用しております。特殊製法により、にんじんの栄養素を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 323 たんぱく質(g) 5.1 脂質(g) 1.8 糖質(g) 59.9 食物繊維(g) 23.2 ナトリウム(mg) 156 水分(g) 4.9 灰分(g) 5.1 カリウム(mg) 1290 マグネシウム(mg) 62 カルシウム(mg) 236 リン(mg) 188 鉄(mg) 1.3 葉酸(μg) 76 ビタミンA(μg) 3680 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを...

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)

全2商品

540

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)

●産地:長崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋上部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:にんじん●生野菜使用量:100グラムあたりにんじんを約7.2本使用しています。●長崎県産のフレッシュなにんじんを100%使用しております。特殊製法により、にんじんの栄養素を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 323 たんぱく質(g) 5.1 脂質(g) 1.8 糖質(g) 59.9 食物繊維(g) 23.2 ナトリウム(mg) 156 水分(g) 4.9 灰分(g) 5.1 カリウム(mg) 1290 マグネシウム(mg) 62 カルシウム(mg) 236 リン(mg) 188 鉄(mg) 1.3 葉酸(μg) 76 ビタミンA(μg) 3680 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー100g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO100g

Amazon

972

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー100g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO100g

●産地:宮崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:小松菜●生野菜使用量:100グラムあたり小松菜を約35.4株使用しています。●宮崎県産の旬の小松菜を100%使用しております。特殊製法により、小松菜の栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 294 たんぱく質(g) 25 脂質(g) 5.8 糖質(g) 17.3 食物繊維(g) 36.1 ナトリウム(mg) 121 水分(g) 3.8 灰分(g) 12 カリウム(mg) 4600 マグネシウム(mg) 179 カルシウム(mg) 1100 リン(mg) 571 鉄(mg) 8.5 葉酸(μg) 740 ビタミンA(μg) 2780 ビタミンC(mg) 100 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを...

【鹿児島県産100%使用】さつまいもパウダー100g【野菜パウダー100%(粉末野菜)】SP100g

Amazon

595

【鹿児島県産100%使用】さつまいもパウダー100g【野菜パウダー100%(粉末野菜)】SP100g

●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:さつまいも●生野菜使用量:100グラムあたりさつまいもを約1.2個使用しています。●さつまいもの本場、鹿児島県産の紅はるかという品種を、当社独自の技術で殺菌・乾燥・粉砕したものです。おいもそのものの風味を味わっていただけます。もちろん食物繊維が豊富と言われるさつまいもの製品なので、お腹の掃除も期待できます。栄養成分 熱量(kcal) 359 たんぱく質(g) 4.8 脂質(g) 1 糖質(g) 78.6 食物繊維(g) 8.4 ナトリウム(mg) 20 水分(g) 4.3 灰分(g) 2.9 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。

【宮崎県産100%使用】ブロッコリーパウダー100g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)BU100g

Amazon

1,018

【宮崎県産100%使用】ブロッコリーパウダー100g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)BU100g

●産地:宮崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:ブロッコリー●生野菜使用量:100グラムあたりブロッコリーを約1000グラム使用しています●宮崎県産のブロッコリーを100%使用しております。特殊製法により、ブロッコリーの栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 285 たんぱく質(g) 19.8 脂質(g) 4.2 糖質(g) 22.3 食物繊維(g) 39.4 ナトリウム(mg) 72 水分(g) 3 灰分(g) 11.3 カリウム(mg) 3710 マグネシウム(mg) 207 カルシウム(mg) 1490 リン(mg) 467 鉄(mg) 5.1 葉酸(μg) 640 ビタミンA(μg) 1810 ビタミンC(mg) 186 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを...

【鹿児島県産100%使用】しょうがパウダー(生姜パウダー)100g入り【蒸し生姜並のショウガオール】SY100g

全2商品

1,954

【鹿児島県産100%使用】しょうがパウダー(生姜パウダー)100g入り【蒸し生姜並のショウガオール】SY100g

●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:しょうが(根茎)●生野菜使用量:100グラムあたり生姜を約1093g使用しています。●鹿児島県産の生姜を100%使用しております。カリウムが豊富な『しょうが』をパウダーに 口に含むと、最初にピリッとした辛味を感じ、その後ぽかぽかとした温かさが続きます。寒い冬に飲む紅茶のアクセントにひとつまみ入れると、飲んだときもその後も温かさを感じることができます。チューブ入りのものよりも凝縮されており、長期間の保存も可能です。 また、製造過程において蒸しショウガと同じ状態になる事により、体を温める辛さ成分ショウガオールは35倍になっています。 三笠産業のしょうがパウダーは非常に辛くなっております。ご利用の際は、少量づつ増やしながらお試しください。栄養成分 熱量(kcal) 305 たんぱく質(g) 7.4 脂質(g) 5.4 糖質(g) 42.5 食物繊維(g) 28.6 ナトリウム(mg) 21 水分(g) 7.2 灰分(g) 8.9 カリウム(mg) 4030 マグネシウム(mg) 301 カルシウム(mg) 164 リン(mg) 296 鉄(mg) 4 葉酸(μg) 40 ビタミンA(μg) 9 ビタミンE(mg) 1.4 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場とし...

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO40g

Amazon

540

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO40g

●産地:宮崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋上部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:小松菜●生野菜使用量:100グラムあたり小松菜を約35.4株使用しています。●宮崎県産の旬の小松菜を100%使用しております。特殊製法により、小松菜の栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 294 たんぱく質(g) 25 脂質(g) 5.8 糖質(g) 17.3 食物繊維(g) 36.1 ナトリウム(mg) 121 水分(g) 3.8 灰分(g) 12 カリウム(mg) 4600 マグネシウム(mg) 179 カルシウム(mg) 1100 リン(mg) 571 鉄(mg) 8.5 葉酸(μg) 740 ビタミンA(μg) 2780 ビタミンC(mg) 100 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを...

送料無料
【鹿児島県産100%使用】さつまいもパウダー500g【野菜パウダー100%(粉末野菜)】SP500g

全2商品

540

【鹿児島県産100%使用】さつまいもパウダー500g【野菜パウダー100%(粉末野菜)】SP500g

※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。 ●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:さつまいも●生野菜使用量:100グラムあたりさつまいもを約1.2個使用しています。●さつまいもの本場、鹿児島県産の紅はるかという品種を、当社独自の技術で殺菌・乾燥・粉砕したものです。おいもそのものの風味を味わっていただけます。もちろん食物繊維が豊富と言われるさつまいもの製品なので、お腹の掃除も期待できます。栄養成分 熱量(kcal) 359 たんぱく質(g) 4.8 脂質(g) 1 糖質(g) 78.6 食物繊維(g) 8.4 ナトリウム(mg) 20 水分(g) 4.3 灰分(g) 2.9 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。

【宮崎県産100%使用】ブロッコリーパウダー40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)BU40g

Amazon

540

【宮崎県産100%使用】ブロッコリーパウダー40g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)BU40g

●産地:宮崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋上部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:ブロッコリー●生野菜使用量:100グラムあたりブロッコリーを約1000グラム使用しています●宮崎県産のブロッコリーを100%使用しております。特殊製法により、ブロッコリーの栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 285 たんぱく質(g) 19.8 脂質(g) 4.2 糖質(g) 22.3 食物繊維(g) 39.4 ナトリウム(mg) 72 水分(g) 3 灰分(g) 11.3 カリウム(mg) 3710 マグネシウム(mg) 207 カルシウム(mg) 1490 リン(mg) 467 鉄(mg) 5.1 葉酸(μg) 640 ビタミンA(μg) 1810 ビタミンC(mg) 186 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを...

送料無料
【宮崎県産100%使用】ブロッコリーパウダー500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)BU500g

Amazon

4,512

【宮崎県産100%使用】ブロッコリーパウダー500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)BU500g

※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。●産地:宮崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:ブロッコリー●生野菜使用量:100グラムあたりブロッコリーを約1000グラム使用しています●宮崎県産のブロッコリーを100%使用しております。特殊製法により、ブロッコリーの栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 285 たんぱく質(g) 19.8 脂質(g) 4.2 糖質(g) 22.3 食物繊維(g) 39.4 ナトリウム(mg) 72 水分(g) 3 灰分(g) 11.3 カリウム(mg) 3710 マグネシウム(mg) 207 カルシウム(mg) 1490 リン(mg) 467 鉄(mg) 5.1 葉酸(μg) 640 ビタミンA(μg) 1810 ビタミンC(mg) 186 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは...

【鹿児島県産100%使用】さつまいもパウダー60g【野菜パウダー100%(粉末野菜)】SP60g

Amazon

540

【鹿児島県産100%使用】さつまいもパウダー60g【野菜パウダー100%(粉末野菜)】SP60g

●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋上部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:さつまいも●生野菜使用量:100グラムあたりさつまいもを約1.2個使用しています。●さつまいもの本場、鹿児島県産の紅はるかという品種を、当社独自の技術で殺菌・乾燥・粉砕したものです。おいもそのものの風味を味わっていただけます。もちろん食物繊維が豊富と言われるさつまいもの製品なので、お腹の掃除も期待できます。栄養成分 熱量(kcal) 359 たんぱく質(g) 4.8 脂質(g) 1 糖質(g) 78.6 食物繊維(g) 8.4 ナトリウム(mg) 20 水分(g) 4.3 灰分(g) 2.9 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。

送料無料
【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO500g

Amazon

4,294

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)KO500g

※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。●産地:宮崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:小松菜●生野菜使用量:100グラムあたり小松菜を約35.4株使用しています。●宮崎県産の旬の小松菜を100%使用しております。特殊製法により、小松菜の栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 294 たんぱく質(g) 25 脂質(g) 5.8 糖質(g) 17.3 食物繊維(g) 36.1 ナトリウム(mg) 121 水分(g) 3.8 灰分(g) 12 カリウム(mg) 4600 マグネシウム(mg) 179 カルシウム(mg) 1100 リン(mg) 571 鉄(mg) 8.5 葉酸(μg) 740 ビタミンA(μg) 2780 ビタミンC(mg) 100 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立さ...

【鹿児島県産100%使用】しょうがパウダー(生姜パウダー)25g入り【蒸し生姜並のショウガオール】SY25g

Amazon

540

【鹿児島県産100%使用】しょうがパウダー(生姜パウダー)25g入り【蒸し生姜並のショウガオール】SY25g

●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋上部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:しょうが(根茎)●生野菜使用量:100グラムあたり生姜を約1093g使用しています。●鹿児島県産の生姜を100%使用しております。カリウムが豊富な『しょうが』をパウダーに 口に含むと、最初にピリッとした辛味を感じ、その後ぽかぽかとした温かさが続きます。寒い冬に飲む紅茶のアクセントにひとつまみ入れると、飲んだときもその後も温かさを感じることができます。チューブ入りのものよりも凝縮されており、長期間の保存も可能です。 また、製造過程において蒸しショウガと同じ状態になる事により、体を温める辛さ成分ショウガオールは35倍になっています。 三笠産業のしょうがパウダーは非常に辛くなっております。ご利用の際は、少量づつ増やしながらお試しください。栄養成分 熱量(kcal) 305 たんぱく質(g) 7.4 脂質(g) 5.4 糖質(g) 42.5 食物繊維(g) 28.6 ナトリウム(mg) 21 水分(g) 7.2 灰分(g) 8.9 カリウム(mg) 4030 マグネシウム(mg) 301 カルシウム(mg) 164 リン(mg) 296 鉄(mg) 4 葉酸(μg) 40 ビタミンA(μg) 9 ビタミンE(mg) 1.4 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場とし...

【鹿児島県産100%使用】むらさきいもパウダー(紫芋パウダー)60g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)MI60g

全2商品

540

【鹿児島県産100%使用】むらさきいもパウダー(紫芋パウダー)60g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)MI60g

●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋上部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:むらさき芋●生野菜使用量:100グラムあたり紫芋を約1.2個使用しています。●鹿児島県産の旬の紫芋を100%使用しております。特殊製法により、紫芋の栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 362 たんぱく質(g) 4.1 脂質(g) 0.9 糖質(g) 80.1 食物繊維(g) 8.7 ナトリウム(mg) 36 水分(g) 3.5 灰分(g) 2.7 カリウム(mg) 1030 マグネシウム(mg) 90 カルシウム(mg) 153 リン(mg) 120 鉄(mg) 1.8 葉酸(μg) 45 ビタミンE(mg) 2.4 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。(現在...

【鹿児島県産100%使用】むらさきいもパウダー(紫芋パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)MI500g

Amazon

2,623

【鹿児島県産100%使用】むらさきいもパウダー(紫芋パウダー)500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)MI500g

※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。●産地:鹿児島県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:むらさき芋●生野菜使用量:100グラムあたり紫芋を約1.2個使用しています。●鹿児島県産の旬の紫芋を100%使用しております。特殊製法により、紫芋の栄養素や風味、鮮やかな色を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 362 たんぱく質(g) 4.1 脂質(g) 0.9 糖質(g) 80.1 食物繊維(g) 8.7 ナトリウム(mg) 36 水分(g) 3.5 灰分(g) 2.7 カリウム(mg) 1030 マグネシウム(mg) 90 カルシウム(mg) 153 リン(mg) 120 鉄(mg) 1.8 葉酸(μg) 45 ビタミンE(mg) 2.4 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを...

【鹿児島産100%使用】ごぼうパウダー(牛蒡パウダー)100g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)GB100g

全2商品

1,080

【鹿児島産100%使用】ごぼうパウダー(牛蒡パウダー)100g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)GB100g

●産地:鹿児島産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:ごぼう●生野菜使用量:100グラムあたりごぼうを約2.9本使用しています。●九州産の旬のごぼうを100%使用しております。特殊製法により、ごぼうの栄養素や風味を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 224 たんぱく質(g) 10.3 脂質(g) 1.7 糖質(g) 4.2 食物繊維(g) 75.3 ナトリウム(mg) 27 水分(g) 4.5 灰分(g) 4 カリウム(mg) 1460 マグネシウム(mg) 210 カルシウム(mg) 325 リン(mg) 333 鉄(mg) 9.6 葉酸(μg) 220 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。

送料無料
【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI1kg

Amazon

6,816

【長崎県産100%使用】にんじんパウダー(人参パウダー)1kg入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)NI1kg

●産地:長崎県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:にんじん●生野菜使用量:100グラムあたりにんじんを約7.2本使用しています。●長崎県産のフレッシュなにんじんを100%使用しております。特殊製法により、にんじんの栄養素を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。栄養成分 熱量(kcal) 323 たんぱく質(g) 5.1 脂質(g) 1.8 糖質(g) 59.9 食物繊維(g) 23.2 ナトリウム(mg) 156 水分(g) 4.9 灰分(g) 5.1 カリウム(mg) 1290 マグネシウム(mg) 62 カルシウム(mg) 236 リン(mg) 188 鉄(mg) 1.3 葉酸(μg) 76 ビタミンA(μg) 3680 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されている工場であることを、審査機関によって認められたということを示します。

こだわりの食品・スイーツのれんこん徳島、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のれんこん徳島をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「れんこん徳島」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ