「らっきょうの塩漬け」 の検索結果 99件

沖縄県産島らっきょう(酢漬け)  150g

全2商品

1,132

沖縄県産島らっきょう(酢漬け) 150g

沖縄県産!美味しさそのままカリッと歯ごたえの島らっきょう!かつおぶしを振りかけるだけでお酒がすすむ美味しい一品!ちょっと一杯♪のお供にどうぞ沖縄の島野菜の一つ、島らっきょうとは?◆沖縄で作られているラッキョウ◆島らっきょうは沖縄で古くから作られてきたラッキョウの一種で、一般的なラッキョウと同じように強い香りと辛味があります。ただ、一般的なラッキョウが甘酢漬けや醤油漬けになれるのとは違い、生のまま調理したり、天ぷらにや塩漬け、浅漬けなどにして食べられてきました。島らっきょうの特徴は、一般的なラッキョウよりスリムで小振りですが、香りはとても強く、ピリッとした辛さも持っています。◆島ラッキョウの旬は春先◆島ラッキョウの収穫は早いものだと12月頃から始められますが、出盛りの時期は2月頃から4月頃までとなります。食べ頃の旬もその時期となります。本場沖縄での一般的な食べ方は炒め物のチャンプルーや島らっきょうの浅漬け、島らっきょうの天ぷらなど。最も身近な食べ方は漬け物(塩漬け、酢漬け)ではないでしょうか。ご飯のおともに!おつまみに!クセになる味わいを是非お試しください。らっきょうには、アリシンが含まれ、TVなどで、話題になっています。

お酢のセット(T-11)

JAタウン

3,760

お酢のセット(T-11)

セット内容 らっきょう酢 1L×2本味つけ酢 1L×1本漬けもの酢 1L×1本和えもの酢しょうゆ味 1L×1本五倍酢 360ml ×1本○●○らっきょう酢○●○ 穀物酢を使用しました。塩漬け不要!簡単にらっきょうが漬けられます!また、らっきょう以外の用途でもご利用いただけます。○●○味つけ酢○●○ 三杯酢として手軽に使えます!○●○漬けもの酢○●○穀物酢を使用した、漬物用のお酢。塩漬けは不要です。サラダ感覚の甘酢漬けが簡単にすぐ出来ます。○●○和えもの酢しょうゆ味○●○米酢ベースのお酢です。下ごしらえした材料にかけるだけ!○●○五倍酢○●○ 国産米を使った穀物酢を5倍に濃縮しました。五倍酢1、飲料水4の割合で薄めれば、普通のお酢と同じようにお使いになれます。☆調理例☆エーコープ漬け物酢で手作りピクルスミックスピクルスカレー風味【材料】玉ねぎ 1個 カリフラワー 1株 にんじん 1本漬け液漬けもの酢 100ccカレー粉 小さじ11.玉ねぎは、くし切り カリフラワーは小房に分け熱湯で2分くらい茹でてざるにあける。 にんじんは乱切りにしてさっと茹でざるにあける。2.鍋に漬け液の材料を合わせて入れて、火にかけてカレー粉を溶かして冷ます。3容器に材料と冷ました漬け液を入れ一晩おいたら出来上がり!!☆ 原材料・賞味期限・保存方法はこちらをクリックしてください。

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 計200g入 沖縄 伊江島産 | ラッキョウ 漬物 島ラッキョウ 塩ラッキョウ おつまみ 晩酌 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 相性 味付き 人気...

沖縄情報館

2,160

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 計200g入 沖縄 伊江島産 | ラッキョウ 漬物 島ラッキョウ 塩ラッキョウ おつまみ 晩酌 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 相性 味付き 人気...

島らっきょうの塩漬け&キムチ漬けです!お酒のお供に沖縄県伊江島産島らっきょうの塩漬け&キムチ漬けを是非どうぞ そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩、キムチ <内容量> 200g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産 島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 根強い人気の島らっきょう塩漬け&キムチ漬け!! デイリーランキング 塩漬け部門 第3位獲得!! ★リアルタイムランキング 塩漬け部門 第1位獲得!! 根強い人気の島らっきょう塩漬け&キムチ漬け!! 島らっきょう 塩漬け 島らっきょう キムチ漬け

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | ラッキョウ漬け ラッキョウ 漬物 美味しい クセ 塩漬け キムチ漬け 晩酌 おつまみ 肴 人気 お取り寄せ...

沖縄情報館

4,320

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | ラッキョウ漬け ラッキョウ 漬物 美味しい クセ 塩漬け キムチ漬け 晩酌 おつまみ 肴 人気 お取り寄せ...

島らっきょう (塩漬け100g+キムチ漬け100)×2パックセットです。お酒のお供に沖縄県伊江島産島らっきょうの塩漬け&キムチ漬けを是非どうぞ そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩、キムチ <内容量> 200g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け) 200g入り×2パックセット! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

塩らっきょう 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう...

越前名産工房

2,580

塩らっきょう 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう...

●塩らっきょう1kg分入 100%国産らっきょう 使用(漬物・漬け物) 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日~~3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 樹脂製容器入 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます 沖縄、北海道一部離島・遠隔地は別途料金がかかります...

島らっきょう 塩漬け 200g入り 沖縄 伊江島産 鰹節付き 漬物 塩漬 | 塩ラッキョウ 塩らっきょう 島ラッキョウ らっきょう漬け ラッキョウ 塩抜き不要 人気 ランキング ビール 泡盛 焼酎...

沖縄情報館

2,160

島らっきょう 塩漬け 200g入り 沖縄 伊江島産 鰹節付き 漬物 塩漬 | 塩ラッキョウ 塩らっきょう 島ラッキョウ らっきょう漬け ラッキョウ 塩抜き不要 人気 ランキング ビール 泡盛 焼酎...

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみが広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「郵便小包」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩 <内容量> 200g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ~! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ~美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け200g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!!...

島らっきょう 塩漬け 100g入り 沖縄 伊江島産 鰹節 ドレッシング付き 漬物 塩漬 | らっきょう漬け 塩らっきょう ラッキョウ 島ラッキョウ 美味しい 人気 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 家飲み...

沖縄情報館

1,296

島らっきょう 塩漬け 100g入り 沖縄 伊江島産 鰹節 ドレッシング付き 漬物 塩漬 | らっきょう漬け 塩らっきょう ラッキョウ 島ラッキョウ 美味しい 人気 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 家飲み...

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみが広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「佐川急便」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩 <内容量> 100g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ~! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ~美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け100g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!!...

送料無料
島らっきょう 塩漬け 200g入り×3袋 送料込 沖縄 伊江島産 | 塩漬 漬物 塩らっきょう らっきょう漬け ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 人気 ランキング 味付き 定評 居酒屋 鰹節...

沖縄情報館

6,980

島らっきょう 塩漬け 200g入り×3袋 送料込 沖縄 伊江島産 | 塩漬 漬物 塩らっきょう らっきょう漬け ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 人気 ランキング 味付き 定評 居酒屋 鰹節...

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみがきっと広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「郵便小包」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩 <内容量> 200g×3袋 <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ~! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ~美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け200g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。...

送料無料
島らっきょう 塩漬け 200g入り 送料込 沖縄 伊江島産 漬物 | らっきょう漬け 塩らっきょう ラッキョウ おつまみ あて 肴 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 相性 味付き 定評 人気...

沖縄情報館

2,959

島らっきょう 塩漬け 200g入り 送料込 沖縄 伊江島産 漬物 | らっきょう漬け 塩らっきょう ラッキョウ おつまみ あて 肴 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 相性 味付き 定評 人気...

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみがきっと広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「郵便小包」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩 <内容量> 200g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ~! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ~美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け200g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!...

送料無料
島らっきょう 塩漬け 100g入り 送料込 少量 沖縄 伊江島産 | 塩らっきょう らっきょう漬け ラッキョウ 漬物 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 人気 ランキング おつまみ 味付き 定評...

沖縄情報館

2,160

島らっきょう 塩漬け 100g入り 送料込 少量 沖縄 伊江島産 | 塩らっきょう らっきょう漬け ラッキョウ 漬物 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 人気 ランキング おつまみ 味付き 定評...

沖縄産島らっきょうの塩漬けです!お酒の楽しみが広がります。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 「クロネコヤマト」または「佐川急便」で発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩 <内容量> 100g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき  ビールも泡盛も焼酎もひときわ美味しぃさぁ~! 伊江島産島らっきょうを使用した、島らっきょうの塩漬け。 味付けされているので袋からお皿へ移すだけ。お口の中で沖縄が広がります。   新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンに採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ビールとの相性抜群!沖縄の太陽と大地が育てた島らっきょうの塩漬け! 味付けはされていすので、袋から出してお皿に盛り付けるだけ!くぅ~美味い!! そこはもう沖縄居酒屋。この美味しさ&食感の虜になります!!   島らっきょう(塩漬け)    沖縄県伊江島産島らっきょう!塩漬け100g 味付けはされているので、届けられてすぐにお召し上がりいただけます。 花がつおを添えるとより美味しさアップ!!...

送料無料
【宮崎育ち】蜂蜜入り甘酢らっきょう(大園漬物)130g×4袋【送料無料】

ふくちゃんショップ楽天市場店

1,700

【宮崎育ち】蜂蜜入り甘酢らっきょう(大園漬物)130g×4袋【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【宮崎育ち】蜂蜜入り甘酢らっきょう(大園漬物)130g×4袋【送料無料】 「高菜油炒め」で大人気の大薗漬物店のらっきょうです。 【食品添加物不使用】 霧島の雄大な自然でとれた生らっきょうをきれいにひとつひとつ人の手をつかって洗浄し、塩漬けにしました。 冷蔵後で1ヶ月間熟成させ、厳しい品質チェックを行なってお客様の食卓に届けられる商品です。 甘酢に使う原料は、宮崎県内のメーカーに依頼した安心安全の砂糖・醸造酢・はちみつを利用しています。 シャリシャリとした食感とさわやかな甘味が自慢の一品です。 名称 らっきょう酢漬 内容量 130g×4袋 賞味期限 2カ月 原材料名 らっきょう、漬け原材料〔醸造酢、砂糖、食塩、はちみつ〕 原料原産地名 らっきょう(国産) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい 製造者 有限会社大薗漬物店(宮崎県都城市吉尾町) お届け方法 メール便発送(ポスト投函型)・代引き不可

送料無料
美味しい2点セット♪沖縄産島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け)計200g入 & 豚足煮付けやわらかてびち | 島らっきょう 塩漬け キムチ付け 塩らっきょう らっきょう漬け おつまみ 肴 市場 味付き...

沖縄情報館

3,780

美味しい2点セット♪沖縄産島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け)計200g入 & 豚足煮付けやわらかてびち | 島らっきょう 塩漬け キムチ付け 塩らっきょう らっきょう漬け おつまみ 肴 市場 味付き...

▼島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け) 名称 島らっきょう 原材料 島らっきょう、塩、キムチ 内容量 200g 賞味期限 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵庫にて保存 配送 冷蔵発送 ▼豚足煮付け やわらかてびち 名称 そうざい(豚足煮付け てびち ) 内容量 500g 原材料 豚足(骨つき)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒砂糖)、みりん、風味原料(鰹エキス、生姜)、泡盛、植物油、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造より90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社 配送 常温発送★美味しい2点セット!! 島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け)+豚足煮付けやわらかてびち!! まずは、 島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け) 沖縄県伊江島産 島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! ★リアルタイムランキング 第1位獲得!! 島らっきょう 塩漬け 島らっきょう キムチ漬け つづいては、 豚足煮付け わわらかてびち やわらか豚足煮付け 1977年創業の沖縄ハム総合食品通称オキハムの美味しいてびち! 中までじっくりと煮込んであるので、ぷるんとした皮の部分とその内側からとろりとあふれ出るゼラチン質のおいしさが魅力です。 おつまみやおかずに、てびちのみでももちろん美味しい!野菜と一緒に煮込んでおかずに、沖縄そばのトッピングにてびちそば...

送料無料
沖縄県産 島らっきょう塩漬け 50g×6袋 送料無料 沖縄県産 おすすめ イチオシ おつまみ

旨いもんハンター

4,080

沖縄県産 島らっきょう塩漬け 50g×6袋 送料無料 沖縄県産 おすすめ イチオシ おつまみ

【名称】 らっきょう 【内容量】 50g×6P 【賞味期限】 製造日より14日 ※未開封時 出来たてを出荷いたします 【原材料】 島らっきょう(沖縄県産) 食塩 【保存方法】 冷蔵(10℃以下) 【お召上がり方】 袋から出してそのままお召し上がりください。 おつまみにおすすめです。 ▼美味しい食べ方▼ 香り高い島らっきょうは、かつお節をまぶすと風味が抜群に良くなります。 しょうゆをほんの少し落としてもGOOD!! また、かるく炒めた上にかつお節をふりかけてもおすすめです。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 株式会社でいごフーズ 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 島らっきょうは沖縄を代表する食材で、製造元のデイゴフーズさんは、専業で島らっきょうの漬物を製造されております。その味に定評があり、お土産屋さんでも、根強い人気を誇っております。ただ、チルド商品の為お持ち帰り頂くよりは、クール便にて出来たての商品を製造元より直送して頂く方が手間もなく、5P以上の購入で、送料を入れてもお店購入するよりお安く設定させて頂いております。沖縄旅行の際、予め帰って来る日を指定日に発注頂くととても便利です。 配送種別について こちらの商品は冷蔵便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。適度な辛みとしゃきしゃき食感がお酒に良く合います 沖縄県産 島らっきょう塩漬け ここが違います! 1.外の薄皮を剥き、更にもう一枚皮を剥きます 2.味付けは沖縄の塩だけ! シンプルが旨い 3.抜群の安定供給 皮を剥いてくれてるおばちゃんたち 50名以上 2011年、夏のピーク時には、その数 なんと100名体制...

送料無料
塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個入(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感 らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう...

越前名産工房

3,580

塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個入(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感 らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう...

【 送料無料 】 ●塩らっきょう1袋に1kg分入 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日~~3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ●商品内容 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 樹脂製容器入 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます 沖縄、北海道一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 ...

送料無料
塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 12kg入(1斗缶入り)[業務用] 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョ らっきょう...

越前名産工房

27,800

塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 12kg入(1斗缶入り)[業務用] 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョ らっきょう...

【 送料無料 】【代金引換決済は承れません】 ●塩らっきょう12kg(1斗缶入り)[業務用] 100%国産らっきょう 使用(漬物・漬け物) 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日~~3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます ...

送料無料
塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 2kg(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョ らっきょう 送料込...

越前名産工房

5,800

塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 2kg(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョ らっきょう 送料込...

【 送料無料 】 ●塩らっきょう2kg(樹脂製容器入) 100%国産らっきょう 使用(漬物・漬け物) 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日~~3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます 沖縄、北海道一部離島...

送料無料
父の日 送料込み 島らっきょう 塩漬け100g&キムチ漬け100g 計200g×3パックセット!沖縄県伊江島産島らっきょう使用!鰹節、ドレッシング付き

沖縄情報館

7,020

父の日 送料込み 島らっきょう 塩漬け100g&キムチ漬け100g 計200g×3パックセット!沖縄県伊江島産島らっきょう使用!鰹節、ドレッシング付き

そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩、キムチ <内容量> 200g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき送料無料3パックセット!沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け100g&キムチ漬け100g)! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

島らっきょう 沖縄産 塩漬け100g&キムチ漬け100g 計200g×3パックセット! | 沖縄 お土産 食品 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 丁寧...

沖縄情報館

6,480

島らっきょう 沖縄産 塩漬け100g&キムチ漬け100g 計200g×3パックセット! | 沖縄 お土産 食品 ビール 泡盛 焼酎 日本酒 美味しい 家飲み 晩酌 相性 味付き 定評 居酒屋 丁寧...

そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 <名称> 島らっきょう <原材料> 島らっきょう、塩、キムチ <内容量> 200g <賞味期限> 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 <保存方法> 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき送料無料3パックセット!沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け100g&キムチ漬け100g)! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

送料無料
塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 4kg(樹脂製容器入)塩漬けらっきょう シャリと食感 福井産三里浜らっきょで花ラッキョ らっきょう 福井県産 日本産 国内産 送料込...

越前名産工房

11,300

塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 4kg(樹脂製容器入)塩漬けらっきょう シャリと食感 福井産三里浜らっきょで花ラッキョ らっきょう 福井県産 日本産 国内産 送料込...

【 送料無料 】【代金引換決済は承れません】 ●塩らっきょう4kg(樹脂製容器入) 100%国産らっきょう 使用(漬物・漬け物) 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日~~3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます 沖縄...

送料無料
【送料無料】「梅肉らっきょう」2本と「梅肉らっきょうドレッシング」2本でまとめて「4本セット商品」!国産 福井県産ラッキョウ 送料込 価格楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

越前名産工房

3,400

【送料無料】「梅肉らっきょう」2本と「梅肉らっきょうドレッシング」2本でまとめて「4本セット商品」!国産 福井県産ラッキョウ 送料込 価格楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

●商品内容 当店オリジナルの「梅肉らっきょうドレッシング (こちらをご覧下さい)」シリーズで、ゴマ風味1本と ストレート(風味なし)1本、「梅肉らっきょう」 シリーズのかつお・ゴマ・ピリ辛の各風味 (こちらをご覧下さい)の中から2本の、 合計4本を詰め合わせたセット商品です。 慶事・弔事などの時に、他贈物として最適です。 ●箱サイズ ・16×8.5×29.5(cm) ・各商品概要 梅肉らっきょうドレッシングシリーズ⇒こちらをご覧下さい 梅肉らっきょうシリーズ⇒こちらをご覧下さい 梅肉(ばいにく)らっきょうって?? 越前名産【梅肉らっきょう】は福井県名産の「三里浜らっきょう」を 福井県三方郡(旧)西田村地方の名産である「若狭梅」の梅肉に、 独特の手法で漬け込んでおります。 「梅肉らっきょう」は越前名産の下記2品を材料としています 「三里浜らっきょう」+「若狭梅」=「梅肉らっきょう」 ★越前名産の結晶★ 「三里浜らっきょう」は、3年間かけて栽培する特殊製法により じっくり育ててから、半年間塩漬けにしたあと酢漬けにしています。 小粒なので歯切れがよく、凝縮された味わいとなっています。 また、「若狭梅」は果肉が豊かで種も小さいことから、柔らかな梅肉、が とれ、梅肉ペーストとして最適なハーモニーを引き出しております。 「梅肉らっきょう」は越前ふくい県産品の特徴とうま味を引き出すばかりでなく、日本古来からの食材を見つめ直し「伝統の薬膳(ヘルシー食品)」として生まれ変わり新しい潮流として、全国へお届けいたします。 ▼楽天ランキング 完売続出 超~売れ筋商品!▼ ▲名物 特産らっきょう▲ 「梅肉らっきょう」の召し上がり方! お酒のおつまみ・ご飯のお供としても ...

送料無料
沖縄県産 石垣の塩漬け 島らっきょう 60g×3箱 送料無料 炒め物料理やお酒のおつまみに 人気 お土産

全2商品

1,110

沖縄県産 石垣の塩漬け 島らっきょう 60g×3箱 送料無料 炒め物料理やお酒のおつまみに 人気 お土産

【名称】 らっきょう塩漬 【内容量】 60g×3箱 【賞味期限】 製造日から90日 枠外右下部に記載。 ※未開封時 【原材料】 らっきょう(沖縄県産)、漬け原材料(食塩(石垣の塩51%使用)、醸造酢、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、エタノール、油性カンゾウ、ゼラチン 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、できるだけ涼しい所に保管して下さい。 開封後は要冷蔵、開封後はなるべく早くおめしあがりください。 【お召上がり方】 そのまま食べても美味しく頂けますが、冷やして食べるとより一層美味しく頂けます。 また、お好みでかつお節をまぶしと風味が良くなります。お好みで醤油をほんの少し落とすのもお勧めです。 又、チャンプルに入れても、刻んでドレッシングやタルタルソースにしたり色々使えます 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 南都物産 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄県産の島らっきょうと石垣の塩を使い丁寧に作りました! 「石垣の塩」とは、日本最南端八重山諸島・石垣島の自然に恵まれた100%海水のみの原料で作っているため「海塩」と銘打っている塩です。 人と自然と共に生まれた「石垣の塩」ならではの味わいと栄養分が自然にしっとりとけこむ塩の旨さは、おいしく安心です。「島らっきょう」は本土のらっきょうよりやや小振りで、ネギに似た辛みが強いのが特徴です。 本土のラッキョウのように甘酢で長時間漬けたりしないので、カレーと一緒に食する習慣がありません。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。今売れています!! お酒のおつまみに 沖縄県産 石垣の塩漬け 島らっきょう 島らっきょうと石垣の塩を使い丁寧に作りました! ...

送料無料
島らっきょう(生)200g【送料無料】洗ってすぐ食べれる!下処理済み!

385じま 楽天市場店

3,480

島らっきょう(生)200g【送料無料】洗ってすぐ食べれる!下処理済み!

品 名 島らっきょう(生) 内容量 100g→200g 保存方法 冷蔵庫 産地名 沖縄県宮古島市 賞味期限 商品到着後7日以内Q.らっきょうと何が違うの? らっきょうと島らっきょうは同じ種類です。らっきょうの品種に島らっきょうがあります。大きさは、らっきょうより細くて小さいのが特徴です。 Q.島らっきょうは加工していますか? 塩漬けなど加工はしておりません。収穫してすぐに土などを洗いながしていますので生の状態です。商品が到着しましたら洗って食べることができます。天ぷらや浅漬けにするなどお客様のお好みの味付けでお召し上がりいただけます。 Q.収穫はいつですか? 島らっきょうの収穫時期は、4月から9月に植え付けを行い12月から6月まで収穫されます。 種 類 品 種 原産国 植え付け時期 収穫時期(旬) 形・味 らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月下旬~ 9月中旬 翌年の5~6月 中~大粒 臭い辛みがある 島らっきょう ユリ科 ネギ属 中国 8月~ 9月初旬 4~7月 小さい 臭い辛みが強くある 島らっきょうの方が少し早く植え付けをして、温かい地域では約3ヶ月程で収穫する事ができます。島らっきょう植え付けてから約4ヶ月~6ヶ月後に収穫すると小さめのらっきょうが収穫できます。 Q.気になる匂いは? 島らっきょうには『アリシン』と呼ばれる成分が入っており、この成分が島らっきょうの特徴のニオイ成分です。天ぷらと浅漬けといった食べ方がもっとも一般的ですが、臭いが気になるのは生に近い浅漬けの方です。牛乳や緑茶を一緒に飲むと匂いを抑制できるそうです。 Q.島らっきょうのカロリーはどれくらい? 島らっきょうの大きさにもよりますが、小さいサイズで1粒3キロカロリー。通常のらっきょうは、一般的な中くらいのサイズで1粒5~7キロカロリー。 Q.賞味期限は?...

こだわりの食品・スイーツのらっきょうの塩漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のらっきょうの塩漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「らっきょうの塩漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ