「よもぎパン」 の関連商品を含む検索結果 2件

こちらの関連商品はいかがですか?

パータグラッセ レモン 2kg 5-10月夏季クール便 【業務用】

マルサンパントリー

4,419

パータグラッセ レモン 2kg 5-10月夏季クール便 【業務用】

商品説明 コーティング用(上掛け)チョコレートです。 テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 ブロックタイプです。 ケーキの上掛けやエクレア、デニッシュ、ドーナツなどのコーティングに最適です。 ■ご注文前の確認事項 衝撃により、内容物がトレー内で割れている場合があります。 温度差により、結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出来る事がありますが、品質に問題はありません。 ■配送方法 夏季(5-10月)はクール便発送となります。 名称 チョコレートコーチング 原材料名 植物油脂(国内製造)、砂糖、乳糖、ココアバター、レモン果汁パウダー、全粉乳、脱脂粉乳/乳化剤、香料、酸味料(一部に乳成分、大豆を含む ■アレルギー ※本品製造ラインでは、バナナ、りんご、オレンジ、ももを含む製品を製造しています。 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 製造者・製造所 大東カカオ株式会社 東京都目黒区下目黒2-3-23 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 595kcal たんぱく質 0.9g 脂質 39.7g 炭水化物 58.5g 食塩相当量 0.04g

パータグラッセ ストロベリー 2kg 5-10月夏季クール便 【業務用】

マルサンパントリー

4,396

パータグラッセ ストロベリー 2kg 5-10月夏季クール便 【業務用】

商品説明 コーティング用(上掛け)チョコレートです。 テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 ブロックタイプです。 ケーキの上掛けやエクレア、デニッシュ、ドーナツなどのコーティングに最適です。 甘酸っぱいストロベリー風味。クッキーの仕上げやボンボンショコラのトランペにどうぞ。 ■ご注文前の確認事項 衝撃により、内容物がトレー内で割れている場合があります。 温度差により、結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出来る事がありますが、品質に問題はありません。 ■配送方法 夏季(5-10月)はクール便発送となります。 名称 チョコレートコーチング 原材料名 植物油脂(国内製造)、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、練乳加工粉末、ココアバター、ストロベリーパウダー/乳化剤、香料、着色料(ビートレッド)、酸味料(原料の一部に乳成分、大豆を含む) ■アレルギー ※本品製造ラインでは、バナナ、りんご、オレンジ、もも、アーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 製造者・製造所 大東カカオ株式会社 東京都目黒区下目黒2-3-23 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 613kcal たんぱく質 6.2g 脂質 45.1g 炭水化物 45.5g 食塩相当量 0.3g

水まんじゅうの素 露草 1kg

マルサンパントリー

4,906

水まんじゅうの素 露草 1kg

・商品説明 みずみずしい水まんじゅうが簡単にできます! 冷凍保存もできるのでおいしさ長持ち♪ ・使用方法 水まんじゅうの基本的な作り方 分量 (出来上がり1000g) ・水まんじゅうの素 100g ・グラニュー糖 320g ・水 730g ・あんこ お好みの量 作り方 1)本品とグラニュー糖を乾いたボウルの中でよく混ぜ合わせ、鍋に張った水の中に溶き入れます ※ダマにならないようによくかき混ぜてください 2)火にかけ軽く沸騰するくらいの火加減で、仕上げ糖度42まで練り上げます ※焦げ付きにご注意ください 3)型に少量の生地を流しいれ、あらかじめ丸めておいた餡玉をのせ、その上からさらに生地を流し入れます 4)冷蔵庫で約2時間冷やし固め、型から取り出します ポイント ・練り上げが足りないとコシが弱くなるので、仕上げ糖度まで十分に練ってください ・酸味のある材料を加えると、固まりが弱くなるのでご注意ください ・食感を柔らかめにしたければ、水まんじゅうの素:90g、グラニュー糖:300g、水:760g、仕上げ糖度:39に変更してください ・原材料 でん粉、くず粉、寒天/増粘多糖類、乳化剤 ・保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 365kcal たんぱく質 0.4g 脂質 2.5g 炭水化物 89.0g 食塩相当量 0.02g

ピスタチオペースト ブロンテ ピュア 1kg

マルサンパントリー

15,468

ピスタチオペースト ブロンテ ピュア 1kg

商品説明 ※2024年4月パッケージが変更になりました。 世界最高品質と言われるシチリア島ブロンテ産ピスタチオのペーストです。 砂糖や油脂を一切加えず、香り高く、驚くほどなめらかで繊細なペーストに仕上がっています。 緑の宝石エメラルドやナッツの女王と呼ばれるピスタチオ。 シチリア島ブロンテ産は2年に1度の収穫の為、希少価値が非常に高く、なかでもエトナ火山山麓にあるブロンテ村のその肥えた火山性土壌から収穫されるピスタチオは、ミネラルを多く含み濃厚な味わいが特徴です。 他産地とも比べても圧倒的な濃厚さと旨味がある最高級品です。 どのような用途でもブロンテ産ピスタチオの濃厚で豊かな味と香りを楽しむことができますよ☆ MARULLO(マルッロ)社は、シチリアのナッツを加工し販売するメーカーです。 ブロンテ産のピスタチオを中心に取り扱い、特にペーストは独自の技術により驚くほど滑らかに仕上がっており、世界中で人気の高い商品となっています。 ■使用上の注意 油分が分離しますので、よく攪拌してからご使用ください。 ピスタチオ由来の褐色片が混入している場合がありますが、品質に問題はありません。 開缶時、および開缶後の切り口にご注意ください。 名称 ピスタチオペースト 原材料名 ピスタチオ ■コンタミ:アーモンド 保存方法 冷暗所にて保存 原産国名 イタリア 輸入者 大和貿易株式会社神戸市中央区野崎通3丁目3-13 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 685kcal たんぱく質 17.8g 脂質 60.1g 炭水化物 18.2g 食塩相当量 0.42g

マルサンパントリーオリジナル USアーモンドパウダー 1kg

マルサンパントリー

2,542

マルサンパントリーオリジナル USアーモンドパウダー 1kg

商品説明 マルサンパントリーオリジナル商品です☆ 焼き菓子などの風味をグンと引き立てるアーモンドプードルです。 パウンドケーキ、クッキー、タルト、アーモンドクリームなどに幅広くご使用いただけます。 アーモンドの保湿作用がお菓子にしっとり感を与えます。 ■特徴・備考 アーモンドを特殊な方法でカットすることで、細かくふわっとした粒子になっています。 真空状態で出荷されるため酸化が進んでおらず、風味も抜群です。 多段式破砕製法により、アーモンドホールを割りながら徐々に刻みを細かくし、 最後まで「切らず・潰さず」加工しています。 破砕されたパウダーのため、油分離が極めて少なく、ふんわりと風味豊かに仕上がっています。 粒度が細かく均一でベトツキ感がないため作業性に優れています。 原料を丁寧に選別しており、皮の混入が極めて少ないパウダーです。 焼成後生地の膨らみ、アーモンドの風味が持続します。 名称 アーモンドパウダー 原材料名 アーモンド(アメリカ産) ■遺伝子組換えなし 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 販売者 株式会社松山丸三松山市花園町6-1 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 587kcal たんぱく質 19.6g 脂質 51.8g 炭水化物 20.9g 食塩相当量 0.0g

こだわりの食品・スイーツのよもぎパン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のよもぎパンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「よもぎパン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ