「よつ葉無塩バター」 の関連商品を含む検索結果 44件

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

Amazon

798

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地...

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

ママの手作りパン屋さん

3,950

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道からのめぐみ

35,424

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道よつ葉バター、食塩不使用(無塩)、業務用20kg流し込みです。 北海道よつ葉バター 食塩不使用 種類別 バター 原材料名 生乳 内容量 20kg 賞味期限 1095日 保存方法 要冷凍(−18℃以下)※解凍後は速やかにお使いください。 製造者名 よつ葉乳業株式会社 製造者住所 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便(冷凍)でお届けいたします。 ※他の商品との同梱はできません。北海道よつ葉バター (無塩・食塩不使用) 業務用 20kg (流し込み) ★★★ 緊急入荷 ★★★ 申し訳ございません!数に限りがございますので、無くなり次第、終売となります。

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,600

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

そら豆/梅/黒大豆/さつまいもミニパウンドケーキ 5本入セットおおい夢工房 甘味をおさえた、野菜入りのヘルシーなケーキ。美味しさがギュッとつまったミニパウンドケーキ5本セットです。○セット内容○そら豆、梅、黒大豆…各1個さつまいも…2個 商品説明 名称 ミニパウンドケーキ 5本入セット 内容量 65g×5本 原材料 梅…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、梅(おおい町産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー さつまいも…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、さつまいも(福井県産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー 黒大豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、黒大豆(丹波産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー そら豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、一寸そら豆(福井県産)、全卵、ベーキングパウダー 賞味期限 20日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存し、開封後は早くおあがりください。 製造元 おおい夢工房 福井県大飯郡おおい町 備考 ※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 合同会社おおい夢工房※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。

よつ葉 無塩デイリースプレッド 450g バター代替品 <パン材料 菓子材料>_

ママの手作りパン屋さん

788

よつ葉 無塩デイリースプレッド 450g バター代替品 <パン材料 菓子材料>_

商品説明 無脂乳固形分:0.5%以上、乳脂肪分:77.0%以上、水分:18.5〜22.5% 北海道産クリームを100%使用。よつ葉乳業の無塩タイプのスプレッドです。バターと同様の製造方法で、パン・お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにご利用いただけます。 乳化剤、安定剤等の添加物は一切使用しておりません。 この商品を使った場合、原材料表示にバター表示はできません。 (JAS法にて乳脂肪分が80%以上のものがバター表示できます。) ※製品の特性上、パイ生地などへのご使用に関しては、バターと比べ若干の差異が生じる場合もございます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 原材料名 クリーム(乳製品) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 よつ葉乳業株式会社 十勝主管工場 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 使用上の注意 開封後、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー・ブランド よつ葉乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 標準成分値(100g当り) エネルギー 711kcal たんぱく質 20.2g 脂質 78.5g 炭水化物 0.7g ナトリウム 11mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2017年4月17日)

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

札幌ワインショップ

1,393

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

お一人様 12個まで 賞味期限 180日間(製造日を除く) ※商品到着後から賞味期限まで、 ※開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり エネルギー)748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日〜4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがあるソフトな口当たりで口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツのような香りが特徴です。 熟練された、北海道の四つ葉熟練工が丁寧に作り上げました。 乳酸発酵させてから、昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。チャーン製法は少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げるため、なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 水分が比較的低くて、コシがあるソフトな口当たりです。 非常に口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた、マロラクティック発酵から由来する独特な香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツなどの香りが特徴です。 ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

986

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

* 1回のご注文につき10個までとさせていただきます。(2016/09/01より適用)北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%%使用した、コクと風味が豊かな食塩不使用タイプのバター。 まろやかでとろけるような味わいは、プロをはじめ、多くの方に高い評価をいただいています。菓子、パンづくりにはもちろん、お料理にも幅広くお使いください。 バターの香りがしっかりと感じられる焼き菓子にぴったり! リッチでサクサクとした生地に仕上がります。口に入れた瞬間のミルクの優しい風味はよつ葉バターならではの味わいです。 シンプルな食事パンはバターの風味をダイレクトに感じられます。手づくりパンだからこそ、バターにもこだわりませんか。パン生地をオーブンから出した時の幸せな香りをよつ葉バターで! 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■原材料名:生乳(北海道十勝産) ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 748kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.7g 炭水化物 0.3g ナトリウム 12mg ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

ママの手作りパン屋さん

826

よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

【お一人様1個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_ 賞味期限2017年9月2日またはそれ以降

ママの手作りパン屋さん

866

【お一人様1個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_ 賞味期限2017年9月2日またはそれ以降

商品説明 お一人様1注文につき、1個までのご注文でお願いいたします。 よつ葉乳業の無塩バターです。 手作りパン、手作りお菓子はもちろん、普段のお料理にもお使いください。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82%以上、水分:17%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳100% 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原料原産地 日本(北海道) 製造者 よつ葉乳業株式会社 十勝主管工場 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー・ブランド よつ葉乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 標準成分値(100g当り) エネルギー 747kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 7mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年12月3日)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

【お一人様1個まで】よつ葉 バター発酵 発酵バター 450g <無塩タイプ> よつば バター パン材料 菓子材料_賞味期限2017年9月4日またはそれ以降

ママの手作りパン屋さん

908

【お一人様1個まで】よつ葉 バター発酵 発酵バター 450g <無塩タイプ> よつば バター パン材料 菓子材料_賞味期限2017年9月4日またはそれ以降

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 よつ葉乳業の発酵バターです。クリームを乳酸菌で発酵させることにより加わった豊かな芳香とほのかな酸味、コクのある深い味わいが特徴です。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分82%以上、水分17%以下) ※食塩不使用です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●製造者:よつ葉乳業株式会社YAB ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり750kcal トランス脂肪酸含有量:1.66g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年8月4日更新)

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント10倍!★】よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g

クオカショップ 楽天市場店

1,013

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント10倍!★】よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g

お気に入りに追加 【クール便発送】北海道の良質な生乳に乳酸菌を加えて発酵させた風味豊かな無塩バター。ヨーロッパでバターといえばこの発酵タイプ。鮮やかな香りは焼き菓子やパンをより風味よく仕上げてくれます。まるでお料理の腕が上がったかのように風味が一段上がる発酵バターの実力を、ぜひお試しください。[使用上の注意]※業務用製品のため、一般小売りされている製品よりもかなり賞味期限が短く設定されています。賞味期限は1〜3ヶ月程度の商品をお送りしておりますので予めご了承ください。[保存上の注意]※破損を避けるため、配送時はシートに包んでお届けいたします。到着後はシートを取り外してから冷蔵保存してください。■原材料名:生乳(北海道産)■原産国名:日本■保存方法:冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。ふわりと香り立つ発酵バターは、特にデニッシュやパイ、焼き菓子におすすめ!ひとくち食べただけで鮮やかなバターの香りに包まれます。パティスリーでは、濃厚なコクを生かすためにあえてバタークリームなどの生菓子に使用することも。甘みや苦みの強い素材と合わせてもきちんと主張してくれるバターです。

送料無料
完全無添加、自然の味 Orajos SHONAI スープセット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,377

完全無添加、自然の味 Orajos SHONAI スープセット

【だだちゃ豆・がさえび・栃の実・つや姫など!素材の味をぎゅっと詰めこんだスープセット】山形県出羽商工会の「庄内の味覚研究会」メンバーが立ち上げた独自ブランド。『おらほ』とは庄内弁で私たちの意味。orajos(おらほす)SHONAIは海、山、里の雄大な自然に恵まれた世界でも【名称】お惣菜・お弁当・おかず素材【事業者名・販売者名】株式会社出羽の四季【所在地】山形県【数量(容量)・内容】・赤のスープ(がさえび・160g)×1・緑のスープ(だだちゃ豆・160g)×1・黄のスープ(栃の実・160g)×1・白のリゾット(つや姫・200g)×1【賞味期間】1年【原材料】●黄のスープ:かぼちゃ、鶏ガラ、玉ねぎ、にんじん、牛乳、栃の実、無塩バター、砂糖、食塩、こしょう●赤のスープ:がさえび、玉ねぎ、にんじん、セロリ、ニンニク、白ワイン、トマト、赤パプリカ、たまねぎ、セロリ、米粉、ぶどう酢、無塩バター、食塩、こしょう●白のリゾット:鶏ガラ、玉ねぎ、にんじん、玄米、鶏肉、玉ねぎ、なめこ、しめじ、しいたけ、無塩バター、食塩、こしょう●緑のスープ:牛乳、枝豆ペースト、玉ねぎ、豚肉、赤かぶの葉、米粉、食塩、無塩バター、食用植物油脂、こしょう【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント10倍!★】よつ葉フレッシュバター(有塩)450g

クオカショップ 楽天市場店

930

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント10倍!★】よつ葉フレッシュバター(有塩)450g

お気に入りに追加 【クール便発送】北海道の良質な生乳から作られた、よつ葉乳業の有塩バター。トーストに塗ったり、お料理用としても便利にお使いいただけます。お菓子作りに使用すると、無塩バターとはまた違うコクのある仕上がりに。ミルクそのもののようなまろやかな香りと、なめらかな口当たりをお楽しみください。[使用上の注意]業務用製品のため、一般小売りされている製品よりもかなり賞味期限が短く設定されています。現在、流通事情等により賞味期限が1〜3ヶ月程度の商品をお送りしております。予めご了承くださいますよう、お願いいたします。[保存上の注意]※破損を避けるため、配送時はシートに包んでお届けいたします。到着後はシートを取り外してから冷蔵保存してください。■原材料名:生乳(北海道産)、食塩(添加物不使用)塩分1.6±0.3%■原産国名:日本■保存方法:冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。ホットケーキやパンケーキは、有塩バターで焼くに限ります(後のせでもOK)!甘い生地にほんのりしょっぱいバターが染み込んで、えも言われぬおいしさに!市販のバターとはまた違う、なめらかな口当たりと風味をお楽しみくださいね。

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント10倍!★】よつ葉フレッシュバター(食塩不使用)450g

クオカショップ 楽天市場店

845

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント10倍!★】よつ葉フレッシュバター(食塩不使用)450g

当店通常価格¥870 → SALE価格¥783 お気に入りに追加 【クール便発送】北海道の良質な生乳から作られた、よつ葉乳業の無塩バター。お菓子・パン作りに欠かせない食塩不使用タイプです。バタークリームなどの生菓子用としてはもちろん、焼き菓子やパン用にもお使いいただけます。ミルクそのもののようなまろやかな香りと、なめらかな口当たりをお楽しみください。[使用上の注意]業務用製品のため、一般小売りされている製品よりもかなり賞味期限が短く設定されています。現在、流通事情等により賞味期限が1〜3ヶ月程度の商品をお送りしております。予めご了承くださいますよう、お願いいたします。[保存上の注意]※破損を避けるため、配送時はシートに包んでお届けいたします。到着後はシートを取り外してから冷蔵保存してください。■原材料名:生乳(北海道産)■原産国名:日本■保存方法:冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。お菓子にもパン作りにも、おいしいバターが与える影響はとても大きいもの。ミルクのコク、食欲をそそる豊かな香り、一度使えばもう手放せなくなるはず!

送料無料
【送料無料】 パンケーキミックス 200g×100袋セット 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー

ママの手作りパン屋さん

16,000

【送料無料】 パンケーキミックス 200g×100袋セット 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー

商品説明 ママパンオリジナルのパンケーキミックスのお得な100袋セットです。納得いくまで試作を重ね、本当においしいパンケーキミックスを実現させました。とくに、お子様に毎日安心して食べていただくため、安心・安全にこだわった材料を使用しています。 また、毎日おいしくお召し上がりいただくため、ふんわり&モチっとした食感で、焼き上がりをそのまま食べても、また、ホイップクリームやメープルシロップはもちろん、お惣菜との相性も良くするため、ほど良い甘さに仕上げています。 作り方は、牛乳と卵を混ぜて焼くだけ!フライパンさえあれば、誰でも簡単に作ることができます。 ※ラベル記載の基本レシピの配合で、1袋あたり直径約10cm(40g)で約10〜11枚焼くことができます。 ■こだわりの材料 ・北海道産小麦使用 パンケーキミックスには、香りが良く、おいしいと定評をいただく、 北海道産の小麦を使用しました。 焼き上がったパンケーキは、バターミルクの風味の中に、 ふわっと小麦の香りが楽しめます。 ・よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー』を使用 よつ葉無塩バターを作るときに出来る「バターミルク」。この希少なバターミルクを濃縮乾燥させた『よつ葉 北海道バターミルクパウダー』を贅沢に使用しました。 ・アルミニウムフリーの膨張剤を使用 アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用しています。小さなお子様がいらっしゃるご家庭や、アルミニウムの摂取を心配される方にも安心してお使いいただけます。 関連レシピ 豆腐のふわっもちっパンケーキ クリスマスパンケーキ パンケーキミックスで簡単ワッフル ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称...

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント5倍!★】明治バター(食塩不使用)450g

全2商品

911

【楽天お買い物マラソン対象★ポイント5倍!★】明治バター(食塩不使用)450g

お気に入りに追加 【クール便発送】業務用バターとして、日本中のパティスリーで使用されている高品質の無塩バター。立ち上る濃厚な香り、豊かなコクと旨みが特徴です。お菓子・パン作りはもちろんのことお料理にも便利にお使いいただける食塩不使用タイプ。ポタージュスープにひとかけ加えるだけで、なんとも言えないコクが加わります。[使用上の注意]業務用バターのため、一般小売されている商品よりもかなり賞味期限が短く設定されております。現在、流通事情等により賞味期限が1〜3ヶ月の商品をお送りしております。あらかじめご了承くださいませ。[保存上の注意]※破損を避けるため、配送時はシートに包んでお届けいたします。到着後はシートを取り外してから冷蔵保存してください。■原材料名:生乳(北海道産 添加物不使用)■原産国名:日本■保存方法:冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。濃厚な味わいが欲しいなら、やっぱり明治バター!強めのコクと旨みで、存在感のある味に仕上がります。よつ葉バターに比べて、色も香りも少し強め。特にバターの香りを強調したいパンや焼き菓子などにおすすめです。

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

自然食品専門店くるみや

1,080

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

国産小麦粉によつ葉乳業の牛乳、無塩バター、生クリームをふんだんに加え、卵でふんわり感を出しました。 甘みは北海道産ビート糖と豪州のカンガルー島のオーガニック蜂蜜。 ワッフル専門メーカーでひとつひとつ丁寧に焼き上げています。【使い方】 オーブントースターなどで軽く焼き上げると出来立ての風味をお楽しみいただけます。 【保存方法】 常温(直射日光を避け冷暗所に保存) 【製造工程】 原料計量→ミキシング→分割、成型→金属探知器→急速冷凍→急速保管→解凍→発酵→焼成→放冷→検品→包装→金属探知器→検品→箱詰め→冷凍保管→製品検査→出荷◆ワッフルの歴史◆ワッフルとは英語読みで、フランスでは『ゴーフル(Gaufre)』、ドイツでは『バッフェル(waffle)』とも呼ばれます。その原型は古代ギリシャ時代にまでさかのぼり、13世紀にはヨーロッパ各地に広まり、15世紀になると現在のような蜂の巣の形をイメージした凹凸型のワッフルが焼かれるようになりました。主にフランス北部からベルギーの家庭で朝食用として食べられていました。また、小判型に焼き上げたカステラ風の生地にジャムやカスタードクリーム・チョコレートなどをはさんで二つ折にしたワッフルは、日本独自のお菓子で、明治時代中期に開発されました。原材料:小麦粉、砂糖、バター、卵、牛乳、生クリーム、イースト、バターミルクパウダー、オーガニックはちみつ、食塩【開封前賞味期限】製造日より60日製造元:(有)カインズ

パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_

ママの手作りパン屋さん

162

パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_

商品説明 ママパンオリジナルのパンケーキミックスです。納得いくまで試作を重ね、本当においしいパンケーキミックスを実現させました。とくに、お子様に毎日安心して食べていただくため、安心・安全にこだわった材料を使用しています。 また、毎日おいしくお召し上がりいただくため、ふんわり&モチっとした食感で、焼き上がりをそのまま食べても、また、ホイップクリームやメープルシロップはもちろん、お惣菜との相性も良くするため、ほど良い甘さに仕上げています。 作り方は、牛乳と卵を混ぜて焼くだけ!フライパンさえあれば、誰でも簡単に作ることができます。 ※ラベル記載の基本レシピの配合で、1袋あたり直径約10cm(40g)で約10〜11枚焼くことができます。 ■こだわりの材料 ・北海道産小麦使用 パンケーキミックスには、香りが良く、おいしいと定評をいただく、 北海道産の小麦を使用しました。 焼き上がったパンケーキは、バターミルクの風味の中に、 ふわっと小麦の香りが楽しめます。 ・よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー』を使用 よつ葉無塩バターを作るときに出来る「バターミルク」。この希少なバターミルクを濃縮乾燥させた『よつ葉 北海道バターミルクパウダー』を贅沢に使用しました。 ・アルミニウムフリーの膨張剤を使用 アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用しています。小さなお子様がいらっしゃるご家庭や、アルミニウムの摂取を心配される方にも安心してお使いいただけます。 関連レシピ 豆腐のふわっもちっパンケーキ クリスマスパンケーキ パンケーキミックスで簡単ワッフル ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 製パン製菓材料(ミックス粉)...

龍屋物産 フィグ ブランシュ ワインのための白いちじく 260g

全2商品

915

龍屋物産 フィグ ブランシュ ワインのための白いちじく 260g

ラインナップまたは関連商品 商品詳細 ■聖なる果実 トルコ産いちじく いちじくは、人類が最も古くから栽培していた果物のひとつだといわれています。 聖書の最初に出てくる植物で、アダムとイヴがエデンの園の禁断の木の実(知恵の実)を口にした時、お互いが裸であることに気づき、いちじくの葉を綴り合わせ腰に巻き、覆うものとしたと書かれています。 ■ワインとの相性が絶妙です 「いちじくにブルーチーズを挟み込んだものがこんなに合うなんて!!」と、驚きの声をたくさん頂きました。そこで新しいマリアージュを2つ皆様にお届けします。 ・RECIPE1:フィグに切り込みを入れ「無塩のバター」を挟んでワインとどうぞ。 ・RECIPE2:半分に切ったアーモンドを3粒詰込んでコーヒー(エスプレッソ)と。 ■簡単 いちじくの赤ワイン煮の作り方 小皿の上に20cm程度の長さにラップを広げ、いちじくを一粒その中心に置きます。大さじ一杯の赤ワインをいちじくの上からまわしかけ、15〜25秒(500wの場合、約13秒でワインが沸騰し、いちじくに染込み始めます)お好みのやわらかさでお楽しみください。とろけるようなホットデザートを楽しみたい方は、ラップにいちじくを置く前に、いちじくに切り込みを入れ、そこから無塩のバターを挟み込んでからどうぞ。 ※アルコール分が含まれますので、ご注意下さい。 商品情報 品名:Figue blanche ワインのための白いちじく 内容量:260g 原産国:トルコ 加工者:龍屋物産株式会社 原材料名:いちじく 備考 1.タイムリー商品の場合、メーカーより事前の予告なくラベルや形状、生産年(ヴィンテージ)が変わる場合がございます。その為、掲載画像との相違が生じる場合がございます。予めご了承下さい。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

37,800

カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g x30 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:

送料無料
カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

2,560

カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

東京食通人

5,400

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×5個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■10個売りはこちら

送料無料
【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

東京食通人

10,800

【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×10個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■5個売りはこちら大量入荷により、3セット(30個)まで購入可能となりました!

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

東京食通人

1,080

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g(1個)  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■5個売りはこちら ■10個売りはこちら

バター 北海道 よつばバター 無塩450g(1ポンド)

業務用食材の いわてや

847

バター 北海道 よつばバター 無塩450g(1ポンド)

Detail 【名称】 北海道 よつばバター 無塩 【原材料】 牛生乳 【原産国】 日本 北海道 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 2017年07月16日(随時更新) 【荷姿】 業務用紙包み 弊社では冷蔵で保存 【保存方法】 冷蔵あるいは冷凍保存 【発送】 ※着日指定可 【商品情報】 よつば乳業の創設は、昭和42年。 牛乳、乳製品の製造販売は大手メーカーにすべて ゆだねられ、酪農家の声が反映されることがない時代 価格等も決められない弱い立場にあった時代でした。 十勝管内8農協が中心となり、設立した乳業会社は その後首都圏にも製造拠点を設け、 今日のよつば乳業になりました。 今も、酪農家と消費者の架け橋となり、 安全、高品質を追求する姿勢は面々と 受け継がれています。 【店長よりひとこと】 最近はヘルシー志向から、お料理のバターは オリーブオイルにおされ気味の感がありますが バターの美味しさはだれもが知るところ。 ましてやお菓子作りにバターがないわけには 行きますまい。 牛乳だけのよつばバターは、ピュアなのにリッチな 味わいです。 店長はお料理、お菓子には無塩を、トーストには 加塩、と使い分けています。 お料理では各種ソースを作ったとき、風味の違いが よくわかります。 お菓子では上質のバターの深い味わいがあり、 しっかりとした美味しい焼き菓子が作れますよ! 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ●北海道よつばDS【無塩】(デイリースプレッド) ●カルピスバター【加塩】 ●カルピスバター【無塩】 ●カルピス醗酵バター【無塩】 ●雪印バター【無塩】 ●雪印バター【加塩】 >>製菓材料一覧はこちらから

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

982

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

● 特徴 雪印乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いくださいね。 内 容 量 450g 原 材 料 生乳 保存方法 冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 備 考 業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1〜3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2017年1月16日更新) 配送方法こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

ビーライフショップ

17,060

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味...

白バラ 大山乳業 大山バター(食塩不使用)【450g×1個】 クール便 バター 無塩 トースト 業務用 大山乳業 国産 クッキー ケーキ お菓子作り

プラスイン

1,026

白バラ 大山乳業 大山バター(食塩不使用)【450g×1個】 クール便 バター 無塩 トースト 業務用 大山乳業 国産 クッキー ケーキ お菓子作り

●白バラ大山バター【150g×1個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×5個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×10個】⇒ ●その他バター商品⇒ 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。 名 称 大山バター(食塩不使用)【450g】 内容量 【450g】×1個 原材料 生乳 賞味期限 約60日前後(未開封) 送料について クール便での発送になります。 ★こちらの商品はクール便料金となります。 80サイズの場合 北海道・沖縄→1500円 東北→1150円 九州・関東・東京・信越→840円 北陸・東海・近畿・中国・四国→710円 80サイズを超えますとさらに送料が加算されます。 その場合、ご注文時は1個口分の送料で表示されますが 当店で送料を加算修正させていただきます。 ご了承の上ご注文願います。 保存方法 要冷蔵(10℃以下)鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。

≪冷凍≫ 弘乳舎 バター有塩 or 無塩 各450gお一人様30個まで!!クール[冷凍]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】

旨い食材お取り寄せ めしや

980

≪冷凍≫ 弘乳舎 バター有塩 or 無塩 各450gお一人様30個まで!!クール[冷凍]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】

※冷凍商品との同梱可(一部商品を除く)。 冷蔵や常温の商品とは同梱はできませんのでご注意ください。 ※お一人様30個まで!! 只今、業務用バター[450g]の入荷数が制限されております。 多くのお客様にお買い求めいただく為、勝手ながらお一人様30個までの購入数制限を設けております。 同一のお客様による多数のご注文は、お控えくださいます様お願い致します。 (場合によっては、ご注文をお断りする場合がございます。) 弘乳舎バター[加塩・食塩不使用]選り取り各450g 弘乳舎バターの特徴はひとことで言うと生乳そのままの“純白なバター”です。生乳そのままの”純良な白さ””クリーミィなコク””あっさりとした味わい”など、 素材としての贅沢さが凝縮されています。そのおいしさはヨーロッパの伝統的製法である 「メタルチャーン製法」でじっくりと撹拌して製造(※加塩バターのみ)されているのと、 九州産を中心とした西日本産の良質で新鮮な牛乳から得られる乳脂肪だけを、 ひとつひとつ丁寧に、入念な工程のもとにバターに仕上げています。 加塩・食塩不使用 上記2種類から選択してください。 日本 生乳、食塩 製造から3年 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。   冷凍商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品との同梱できません。 Q・冷蔵や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は、当店からの受付確認メールにてご案内申し上げます。...

関連キーワード

北海道バター
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「よつ葉無塩バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ