「よつ葉無塩バター」 の関連商品を含む検索結果 36件

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,069

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

*今だけ1回のご注文につき10個までOK 北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%%使用した、コクと風味が豊かな食塩不使用タイプのバター。 まろやかでとろけるような味わいは、プロをはじめ、多くの方に高い評価をいただいています。菓子、パンづくりにはもちろん、お料理にも幅広くお使いください。 バターの香りがしっかりと感じられる焼き菓子にぴったり! リッチでサクサクとした生地に仕上がります。口に入れた瞬間のミルクの優しい風味はよつ葉バターならではの味わいです。 シンプルな食事パンはバターの風味をダイレクトに感じられます。手づくりパンだからこそ、バターにもこだわりませんか。パン生地をオーブンから出した時の幸せな香りをよつ葉バターで! 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■原材料名:生乳(北海道十勝産) ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 748kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.7g 炭水化物 0.3g ナトリウム 12mg ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

【お一人様5個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_賞味期限2018年4月16日またはそれ以降

ママの手作りパン屋さん

866

【お一人様5個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_賞味期限2018年4月16日またはそれ以降

商品説明 2017年12月1日(金)18時よりお一人様1注文につき、5個の数量制限へ変更させていただきました。どうぞよろしくお願いします。 よつ葉乳業の無塩バターです。 手作りパン、手作りお菓子はもちろん、普段のお料理にもお使いください。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82%以上、水分:17%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳100% 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原料原産地 日本(北海道) 製造者 よつ葉乳業株式会社 十勝主管工場 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー・ブランド よつ葉乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 標準成分値(100g当り) エネルギー 747kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 7mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年12月3日)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には...

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

札幌ワインショップ

1,393

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

お一人様 12個まで 賞味期限 180日間(製造日を除く) ※商品到着後から賞味期限まで、 ※開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり エネルギー)748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日~4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがあるソフトな口当たりで口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツのような香りが特徴です。 熟練された、北海道の四つ葉熟練工が丁寧に作り上げました。 乳酸発酵させてから、昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。チャーン製法は少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げるため、なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 水分が比較的低くて、コシがあるソフトな口当たりです。 非常に口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた、マロラクティック発酵から由来する独特な香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツなどの香りが特徴です。 ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,600

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

そら豆/梅/黒大豆/さつまいもミニパウンドケーキ 5本入セットおおい夢工房 甘味をおさえた、野菜入りのヘルシーなケーキ。美味しさがギュッとつまったミニパウンドケーキ5本セットです。○セット内容○そら豆、梅、黒大豆…各1個さつまいも…2個 商品説明 名称 ミニパウンドケーキ 5本入セット 内容量 65g×5本 原材料 梅…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、梅(おおい町産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー さつまいも…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、さつまいも(福井県産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー 黒大豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、黒大豆(丹波産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー そら豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、一寸そら豆(福井県産)、全卵、ベーキングパウダー 賞味期限 20日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存し、開封後は早くおあがりください。 製造元 おおい夢工房 福井県大飯郡おおい町 備考 ※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 合同会社おおい夢工房※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。

よつ葉バター 食塩不使用 無塩 450g バレンタイン 手作り キット 友チョコ 義理チョコ現在制限解除中\(◎o◎)/!【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉...

栗の実

811

よつ葉バター 食塩不使用 無塩 450g バレンタイン 手作り キット 友チョコ 義理チョコ現在制限解除中\(◎o◎)/!【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉...

※この商品はクール便でのお届けとなります。 品名 よつ葉バター 内容量 450g 原材料名 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 180日(製造日を除く) 製造者 よつ葉乳業株式会社 販売者 栗の実 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-7760 アレルギー表示 乳 ※現在極度の品薄となっておりますので、ご注文時ご希望の数量供給できない場合がございます。 乳本来の味と香りを大切にしたクリーミーな味わいのカルピスバター(無塩)もオススメです! クリックしてカルピスバター(無塩)のページを見に行く風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバターです。お菓子作りやパン作り、その他各種のお料理に、食塩不使用のバターはいかがですか?幅広い用途を持った「よつばバター」は、特に「焼き菓子向き」と好評です。 その他の油脂類はこちら 現在バターは品薄の為、お一人様一本までの販売とさせて頂いておりますが、到着後レビューを書いて頂けるお客様には、この数量限定を解除させて頂きます。 よつ葉バター食塩不使用に関しましては入荷があった時点で販売を開始致しますので、 このページをコマめにチェックして頂く事をおススメ致します。(#^^#) (いつ入荷するかは未定なので・・・) よつ葉バターがない時にはコチラ!!!★クリマリー800★\\(^○^) 乳本来の味と香りを大切にしたクリーミーな味わいのカルピスバター(無塩)もオススメです!

送料無料
【送料無料】mamapan パンケーキミックス 200g×20袋セット パンケーキ粉 ホットケーキ パンケーキ 【沖縄は別途追加送料】_

ママの手作りパン屋さん

3,999

【送料無料】mamapan パンケーキミックス 200g×20袋セット パンケーキ粉 ホットケーキ パンケーキ 【沖縄は別途追加送料】_

商品説明 ママパンオリジナルのパンケーキミックスを20袋の送料無料セットにしました。 納得いくまで試作を重ね、本当においしいパンケーキミックスを実現させた自信作です。とくに、お子様に毎日安心して食べていただくため、安心・安全にこだわった材料を使用しています。 また、毎日おいしくお召し上がりいただくため、ふんわり&モチっとした食感で、焼き上がりをそのまま食べても、また、ホイップクリームやメープルシロップはもちろん、お惣菜との相性も良くするため、ほど良い甘さに仕上げています。 作り方は、牛乳と卵を混ぜて焼くだけなので、フライパンさえあれば、誰でも簡単に作ることができます。 ※付属の基本レシピの配合で、1袋あたり直径約10cm(40g)で約10~11枚焼くことができます。 ■こだわりの材料 ・北海道産小麦使用 パンケーキミックスには、香りが良く、おいしいと定評をいただく、 北海道産の小麦を使用しました。焼き上がったパンケーキは、バターミルクの風味の中に、ふわっと小麦の香りが楽しめます。 ・よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー』を使用 よつ葉無塩バターを作るときに出来る「バターミルク」。この希少なバターミルクを濃縮乾燥させた『よつ葉 北海道バターミルクパウダー』を贅沢に使用しました。 ・アルミニウムフリーの膨張剤を使用 アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用しています。小さなお子様がいらっしゃるご家庭や、アルミニウムの摂取を心配される方にも安心してお使いいただけます。 関連レシピ 豆腐のふわっもちっパンケーキ クリスマスパンケーキ パンケーキミックスで簡単ワッフル ココアのショコラパンケーキ 渋皮栗のパンケーキ もち粉入り ふわもち桜パンケーキ れんこんパンケーキ ママパンパンケーキミックスで作るかぼちゃマフィン ご購入時のお約束...

送料無料
【ふるさと納税】川越いもコンフィチュール&バターセット

埼玉県三芳町

10,000

【ふるさと納税】川越いもコンフィチュール&バターセット

武蔵野台地の雑木林で集めた落ち葉や米糠などで有機肥料をつくり、土づくりにこだわった畑でとれたさつま芋を使用してコンフィチュール(ジャム)とバターをつくりました。 名称 川越いもコンフィチュール&バターセット 内容 内容: 川越いもコンフィチュール2個 川越いもバター2個 原材料名: 川越いもコンフィチュール 原材料名:さつまいも、砂糖、酵素糖化水飴、レモン果汁 川越いもバター 原材料名:バター(よつ葉無塩バター)、糖(砂糖、ブドウ糖)、さつまいも、食物繊維、酒、コーヒー、丸大豆醤油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限: コンフィチュール:製造から1年 バター:製造から4ヶ月 注意事項: コンフィチュール:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存してください バター:冷蔵庫(10度以下)で保存してください 提供元 はやし園 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。川越いもコンフィチュール&バターセット 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

自然食品専門店くるみや

1,080

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

国産小麦粉によつ葉乳業の牛乳、無塩バター、生クリームをふんだんに加え、卵でふんわり感を出しました。 甘みは北海道産ビート糖と豪州のカンガルー島のオーガニック蜂蜜。 ワッフル専門メーカーでひとつひとつ丁寧に焼き上げています。【使い方】 オーブントースターなどで軽く焼き上げると出来立ての風味をお楽しみいただけます。 【保存方法】 常温(直射日光を避け冷暗所に保存) 【製造工程】 原料計量→ミキシング→分割、成型→金属探知器→急速冷凍→急速保管→解凍→発酵→焼成→放冷→検品→包装→金属探知器→検品→箱詰め→冷凍保管→製品検査→出荷◆ワッフルの歴史◆ワッフルとは英語読みで、フランスでは『ゴーフル(Gaufre)』、ドイツでは『バッフェル(waffle)』とも呼ばれます。その原型は古代ギリシャ時代にまでさかのぼり、13世紀にはヨーロッパ各地に広まり、15世紀になると現在のような蜂の巣の形をイメージした凹凸型のワッフルが焼かれるようになりました。主にフランス北部からベルギーの家庭で朝食用として食べられていました。また、小判型に焼き上げたカステラ風の生地にジャムやカスタードクリーム・チョコレートなどをはさんで二つ折にしたワッフルは、日本独自のお菓子で、明治時代中期に開発されました。原材料:小麦粉、砂糖、バター、卵、牛乳、生クリーム、イースト、バターミルクパウダー、オーガニックはちみつ、食塩【開封前賞味期限】製造日より60日製造元:(有)カインズ

パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_

ママの手作りパン屋さん

194

パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_

商品説明 ママパンオリジナルのパンケーキミックスです。納得いくまで試作を重ね、本当においしいパンケーキミックスを実現させました。とくに、お子様に毎日安心して食べていただくため、安心・安全にこだわった材料を使用しています。 また、毎日おいしくお召し上がりいただくため、ふんわり&モチっとした食感で、焼き上がりをそのまま食べても、また、ホイップクリームやメープルシロップはもちろん、お惣菜との相性も良くするため、ほど良い甘さに仕上げています。 作り方は、牛乳と卵を混ぜて焼くだけ!フライパンさえあれば、誰でも簡単に作ることができます。 ※ラベル記載の基本レシピの配合で、1袋あたり直径約10cm(40g)で約10~11枚焼くことができます。 ■こだわりの材料 ・北海道産小麦使用 パンケーキミックスには、香りが良く、おいしいと定評をいただく、 北海道産の小麦を使用しました。 焼き上がったパンケーキは、バターミルクの風味の中に、 ふわっと小麦の香りが楽しめます。 ・よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー』を使用 よつ葉無塩バターを作るときに出来る「バターミルク」。この希少なバターミルクを濃縮乾燥させた『よつ葉 北海道バターミルクパウダー』を贅沢に使用しました。 ・アルミニウムフリーの膨張剤を使用 アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用しています。小さなお子様がいらっしゃるご家庭や、アルミニウムの摂取を心配される方にも安心してお使いいただけます。 関連レシピ 豆腐のふわっもちっパンケーキ クリスマスパンケーキ パンケーキミックスで簡単ワッフル ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 製パン製菓材料(ミックス粉)...

龍屋物産 フィグ ブランシュ ワインのための白いちじく 260g

酒のいしかわ

915

龍屋物産 フィグ ブランシュ ワインのための白いちじく 260g

ラインナップまたは関連商品商品詳細■聖なる果実 トルコ産いちじくいちじくは、人類が最も古くから栽培していた果物のひとつだといわれています。聖書の最初に出てくる植物で、アダムとイヴがエデンの園の禁断の木の実(知恵の実)を口にした時、お互いが裸であることに気づき、いちじくの葉を綴り合わせ腰に巻き、覆うものとしたと書かれています。■ワインとの相性が絶妙です「いちじくにブルーチーズを挟み込んだものがこんなに合うなんて!!」と、驚きの声をたくさん頂きました。そこで新しいマリアージュを2つ皆様にお届けします。・RECIPE1:フィグに切り込みを入れ「無塩のバター」を挟んでワインとどうぞ。・RECIPE2:半分に切ったアーモンドを3粒詰込んでコーヒー(エスプレッソ)と。■簡単 いちじくの赤ワイン煮の作り方小皿の上に20cm程度の長さにラップを広げ、いちじくを一粒その中心に置きます。大さじ一杯の赤ワインをいちじくの上からまわしかけ、15~25秒(500wの場合、約13秒でワインが沸騰し、いちじくに染込み始めます)お好みのやわらかさでお楽しみください。とろけるようなホットデザートを楽しみたい方は、ラップにいちじくを置く前に、いちじくに切り込みを入れ、そこから無塩のバターを挟み込んでからどうぞ。※アルコール分が含まれますので、ご注意下さい。商品情報品名:Figue blanche ワインのための白いちじく 内容量:260g 原産国:トルコ 加工者:龍屋物産株式会社 原材料名:いちじく 備考1.タイムリー商品の場合、メーカーより事前の予告なくラベルや形状、生産年(ヴィンテージ)が変わる場合がございます。その為、掲載画像との相違が生じる場合がございます。予めご了承下さい。

こちらの関連商品はいかがですか?

高千穂 発酵バター(無塩)450gx30(1ケース) 冷凍

ビーライフショップ

28,230

高千穂 発酵バター(無塩)450gx30(1ケース) 冷凍

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農 *お急ぎの方は ⇒こちらから ■基本は冷凍です。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金(216円)は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

高千穂 発酵バター(無塩)450g 冷凍

ビーライフショップ

970

高千穂 発酵バター(無塩)450g 冷凍

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農 *お急ぎの方は ⇒こちらから ■基本は冷凍です。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金(216円)は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

Amazon

1,719

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

カルピス発酵バター 食塩不使用 450gx30(1ケース)

全2商品

29,000

カルピス発酵バター 食塩不使用 450gx30(1ケース)

日本人好みの爽やかな香りとコクを生み出す乳酸菌を厳選。 深いコクと新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからヴェノワズリー、焼菓子などに最適です。 内容量 450gx30個入り 種類別 バター 容器 アルミパーチ紙 保存方法 要冷凍-18℃以下 原材料 生乳 乳脂肪(%以上) 82.2 個包装サイズ 縦×横×高 64 × 127 × 58(mm) 外装サイズ 264 × 337 × 186(工場KC) 272 × 339 × 191(工場BC) 総重量 13.9kg 栄養成分(100g当たり) エネルギー 746kcal タンパク質 0.8g 脂質 82.2g 炭水化物 0.8g ナトリウム 8mg 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、"ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない...

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

東京食通人

1,080

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g(1個)  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■5個売りはこちら ■10個売りはこちら

カルピス特撰バターギフト Bセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ビーライフショップ

6,380

カルピス特撰バターギフト Bセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

コクがあるのにバター臭くない味、一流シェフのバターとして人気の、カルピス特撰バター450gの贅沢な3個セットです。それに加えて、カルピスの社員が作った107種類のレシピ本「バターマニア」をセットしました。特選の3個のバターは、有塩・無塩(食塩不使用)からお好きな組み合わせを選べます。バター好きで、料理・お菓子つくりが大好きな方にはこの上ないギフトです。カルピス特選バター3個と、レシピ本「バターマニア」を一緒にギフト箱にお入れしました。(包装してお送りします) ■カルピス特撰バター450g(有塩・無塩) カルピス社のバターは、100年近く飲み継がれてきた乳酸菌飲料「カルピス」をつくる工程で、生乳から乳脂肪分を分離する時にできる脂肪分(クリーム分)からうまれたのが始まりです。 1942年(昭和17年)に業務用として発売し、一流フランス料理店や洋菓子店のトップシェフから絶賛を受け、秘伝の味として口外されない“幻のバター"といわれてきました。 その後、1981年(昭和56年)に一般家庭用として発売したのが「カルピス(株)特撰バター」です。 原材料 生乳、(食塩:有塩のみ) 乳脂肪分 80.2%以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g 容器 アルミパーチ紙/ポリフイルム/紙化粧箱 寸法 36x143x30 (mm) ■バターマニア ~大和書房 レシピ集 この本では、なぜコクがあるのにバター臭くないのか、 など万人をうならせるカルピスバターの美味しい理由や、カルピス社員が考えた「カルピス(株)特撰バター」を使ったレシピを107点が紹介されています。 ギフト対応

送料無料
カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料 セット

西内花月堂 楽天市場店

37,800

カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料 セット

カルピス バター 高級バター 業務用 食塩不使用 西内花月堂 送料無料 セット 名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g x30 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:カルピス バター 高級バター 業務用 食塩不使用 西内花月堂 送料無料 セット

バター カルピスバター 無塩(カルピス社)450g(1ポンド)食塩不使用

全2商品

1,080

バター カルピスバター 無塩(カルピス社)450g(1ポンド)食塩不使用

Detail 【名称】 カルピスバター 無塩(カルピス社) 【原材料】 牛生乳 【原産国】 日本 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 2018年7月(随時更新) 【荷姿】 業務用紙包み 【保存方法】 冷凍保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 カルピスを作るのには不必要な乳脂肪分で作られた 白いバターです。 牛乳のみの添加物なし。 厳選した素材と、徹底した温度管理のもとで作られ 水分含有量が少なく、香り、コク、滑らかさ等に 優れています。 クリーミーなコクとさっぱりとした味わいを お楽しみください。 【店長よりひとこと】 パンや焼き菓子にもってこいのバターなんです。 くどくないのが特徴ですが、深い味わいはちゃんと あります。 「幻のバター」などと呼ぶ人もありますが 当社には常にありますからご安心を。 前シーズンはバター恐慌がありましたから それで「幻」になっちゃったかな? 最もあの時はどんなバターも「幻」に なっちゃったけど。 クセやくどさがないので素材の味を生かしますから さくさくのクッキーやフランスパンなどに 是非使ってみてください。 ちょっとお高いけど、試してみる価値はありますよ! 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ●北海道よつばDS【無塩】(デイリースプレッド) ●カルピスバター【加塩】 ●カルピスバター【無塩】 ●カルピス醗酵バター【無塩】 ●雪印バター【無塩】 ●雪印バター【加塩】 >>製菓材料一覧はこちらから

送料無料
【送料無料】無塩発酵バター フランス産 トリベオウ イズニー バター AOP エクストラフィン【250gx3個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX (トリブウー)

ハイ食材室PARIS

4,300

【送料無料】無塩発酵バター フランス産 トリベオウ イズニー バター AOP エクストラフィン【250gx3個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX (トリブウー)

INFORMATION バターコーヒーの著書『最強の食事』の中でもグラスフェッドバターと同列に、 名指しで良質のバターとして紹介されている、イズニー・バター。 AOP認証のノルマンディ地方のISIGNY(イズニー)。フランスでAOPを持っているバターは5つのみ。 その中でも、イズニーTRIBEHOUの場合は原料の牛乳を自社牛舎や、協同組合員の契約酪農農家からのみ使用しているという、品質の高さが伺えます。そしてTRIBEHOUで特筆すべきなのが、ミルクは搾乳後24~72時間以内のものを使うという、extrafinの規定を満たしちゃってるということ。超超超!新鮮な牛乳でつくっているということです!こだわりの味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

ビーライフショップ

15,447

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密...

送料無料
送料無料【パリ直送便】イズニー 発酵バター 無塩バター フランストリベオウ AOPバター 【250gx6個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX (トリブウー)

ハイ食材室PARIS

7,600

送料無料【パリ直送便】イズニー 発酵バター 無塩バター フランストリベオウ AOPバター 【250gx6個セット】TRIBEHOU BEURRE AOP d'ISIGNY DOUX (トリブウー)

INFORMATION バターコーヒーの著書『最強の食事』の中でもグラスフェッドバターと同列に、 名指しで良質のバターとして紹介されている、イズニー・バター。 AOP認証のノルマンディ地方のISIGNY(イズニー)。フランスでAOPを持っているバターは5つのみ。 その中でも、イズニーTRIBEHOUの場合は原料の牛乳を自社牛舎や、協同組合員の契約酪農農家からのみ使用しているという、品質の高さが伺えます。そしてTRIBEHOUで特筆すべきなのが、ミルクは搾乳後24~72時間以内のものを使うという、extrafinの規定を満たしちゃってるということ。超超超!新鮮な牛乳でつくっているということです!こだわりの味わいをぜひご賞味ください!   名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約14日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい!...

北海道日高バター(加塩) 450gx4(4個セット)

ビーライフショップ

3,191

北海道日高バター(加塩) 450gx4(4個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料(産地) 生乳98.7%(北海道) 食塩 1.3%(兵庫県) 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 16.0%以下 乳脂肪分82.0%以上 塩分 1.3±0.2% 栄養成分(100gあたり) エネルギー 748kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.7g 炭水化物 0.2g ナトリウム 472mg 色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳...

北海道日高バター(加塩) 450gx6(6個セット)

ビーライフショップ

5,000

北海道日高バター(加塩) 450gx6(6個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料(産地) 生乳98.7%(北海道) 食塩 1.3%(兵庫県) 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 16.0%以下 乳脂肪分82.0%以上 塩分 1.3±0.2% 栄養成分(100gあたり) エネルギー 748kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.7g 炭水化物 0.2g ナトリウム 472mg 色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳...

北海道日高バター(加塩) 450gx2(2個セット)

ビーライフショップ

1,612

北海道日高バター(加塩) 450gx2(2個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料(産地) 生乳98.7%(北海道) 食塩 1.3%(兵庫県) 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 16.0%以下 乳脂肪分82.0%以上 塩分 1.3±0.2% 栄養成分(100gあたり) エネルギー 748kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.7g 炭水化物 0.2g ナトリウム 472mg 色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳...

送料無料
カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 パン材料 菓子材料 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

2,340

カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 パン材料 菓子材料 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:カルピスバター 無塩 無塩バター 450g 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 カルピスバター 無塩 無塩バター 450g 送料無料 商品説明 カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々...

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,817

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

生乳本来の風味豊かな、クリーミーなコクとあっさりとした味わいのバターです。一般的なバターに比べ色が白いことも特徴で、生産量に限りがあることから幻のバターと呼ばれることもある一流シェフ・パティシエにも愛用者の多いプロ仕様の高品質バターです。食塩不使用なのでお菓子、パン作りはもちろんお料理に添えても。このバターだけがもつ特別な白さと、爽快な味わい。 多くのパティシエやシェフが愛用する、生乳本来の味と香りを大切にした白い無塩バター。生産量に限りがあることから“幻のバター"と呼ばれることもあります。上品な香りにクリーミーなコク、あっさりとした味わい、伸びの良さなど、素材としての贅沢さが凝縮されたバターです。 知る人ぞ知る、幻の高級バターを使ってみませんか。 バターそのものを味わいたいならパンケーキにトッピング。綺麗な白いバターが熱々のケーキの上で溶けていくと同時にミルクの香りが押し寄せます。クセがないので他の素材を邪魔しません。トーストやバゲットにもオススメです。 とっておきのお菓子作りにはカルピスバター特撰を! 特別な日のお菓子やケーキ作りにはぜひ特選を!上品なバターの風味がスイーツ全体の仕上がりを高めてくれますよ。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■賞味期限(未開封時):製造より8ヶ月 ■保存方法:未開封:必ず冷蔵して下さい(10℃以下)。 ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示(100gあたり):* できるだけ早くお召し上がり下さい。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存して下さい。 ■注意事項:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下 ■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

カルピス特撰バターギフトセットーS(スペシャル)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ビーライフショップ

6,600

カルピス特撰バターギフトセットーS(スペシャル)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

透き通った味、一流シェフのバターとして人気の、カルピス特撰バター450g(有塩・無塩(食塩不使用))と、その素敵なバターを保存しておくのにふさわしい、野田琺瑯のバターケース(450g用)を、ギフト箱にお入れしました。(包装してお送りします) ■カルピス特撰バター450g(有塩・無塩)各1個 カルピス社のバターは、100年近く飲み継がれてきた乳酸菌飲料「カルピス」をつくる工程で、生乳から乳脂肪分を分離する時にできる脂肪分(クリーム分)からうまれたのが始まりです。 1942年(昭和17年)に業務用として発売し、一流フランス料理店や洋菓子店のトップシェフから絶賛を受け、秘伝の味として口外されない“幻のバター"といわれてきました。 その後、1981年(昭和56年)に一般家庭用として発売したのが「カルピス(株)特撰バター」です。 原材料 生乳、(食塩:有塩のみ) 乳脂肪分 80.2%以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g 容器 アルミパーチ紙/ポリフイルム/紙化粧箱 寸法 36x143x30 (mm) ■野田琺瑯 450g用バターケース 野田琺瑯は、1934年創業以来、国内で唯一、鉄板の切断から焼成まで一貫して自社工場で生産を続けている会社です。琺瑯(ほうろう)は、鉄、アルミニウムなどの金属材料表面にシリカ(二酸化ケイ素)を主成分とするガラス質の釉薬を高温で焼き付けたものです。 この野田琺瑯のバターケースは、においうつりがなく、冷却性の高いホウロウと、バターとも相性が良い天然木(サクラ)蓋との組み合わせです。 実用性とインテリア性を兼ね備えたバターケースです。木蓋をソーサーにしてバターを切ると、ナイフのあたりも柔らかく、そのまま食卓に出すこともできます。 本体内寸 W.148×D.86×H.62 容量 ...

カルピス特選バター (有塩) 450g & グラスフェッドバター セーブル(Sevre)無塩 250g バターセット《冷蔵便 冷蔵手数料無料》《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,140

カルピス特選バター (有塩) 450g & グラスフェッドバター セーブル(Sevre)無塩 250g バターセット《冷蔵便 冷蔵手数料無料》《あす楽》

AOP認定のフランス産グラスフェッドバター「セーブル(無塩)」と、 ロングセラー商品「カルピス特選バター(有塩)」のセットです。 セット内容 ・グラスフェッドバター セーブル 無塩 250g ・カルピス特選バター(有塩)450g 本商品は冷蔵便 でお届けいたします。 (冷蔵手数料無料)  AOP認定のフランス ポワトゥシャラン産バター ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土と,温暖な気候に恵まれ、質の高い牧草が育ちます。この牧草を食べる牛の乳のみを使用したバターです。 昨今では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機での製造をしているバターがほとんどですが、セーブルは昔ながらの作りにこだわり木製チャーンによるチャーニングでの製造です。 品質の証「AOP認定品」 AOPは Appellation d'Origine Protegee(アペラシン・ドリジン・プロテジェ)の略称で、製品の質の高さを保証するEU共通の原産地名称保護制度。 産品の原産地を保証し、厳しい基準を満たした伝統的な製造方法で作られる良質な農産物や食品を認証するものです。 お届けするバター(冷蔵)の賞味期限は2週間-約1.5ヶ月となります。 輸入のタイミングおよび輸入手続きに要する日数の関係で、実際にお届けする商品の賞味期間は状況により変動しますことを何卒ご了承ください。 長期不在等の理由により商品受け取りまでお時間がかかる場合は、上記内容をご了承いただいた上でご注文ただけますようお願い申し上げます。まとめ買いの場合は冷凍保存がお勧めです。 ■商品名 バター (食塩不使用) ■原材料 生乳 ■内容量 250g ■原産国 フランス ■保存方法 冷蔵10℃以下 カルピス特選バターは1981年に製造されて以来、お客様からずっと愛され続けているロングセラー商品です...

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ-vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ビーライフショップ

3,425

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ-vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が"美味しい"と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩ギフト対応

2個セット ピュアギー153g×2個 インド産 本格アーユルヴェーダギー 白コブ牛(グラスフェッド)無塩発酵バター

Amazon

5,746

2個セット ピュアギー153g×2個 インド産 本格アーユルヴェーダギー 白コブ牛(グラスフェッド)無塩発酵バター

【プレミアム・ピュアギー】新鮮な牛乳を加熱した後,発酵させ(インド製ヨーグルトでカード又はダヒーと呼ばれる)、このヨーグルトを撹拌して作った発酵バターを火にかけ煮立たせ、水分、糖分、タンパク質や不純物が取り除かれた純度の高い溶かしバターです。《特徴》 ・セブ種の白コブ牛から作る最高品質の100%プレミアム・ピュアギーはインドの伝統的な製造方法「チャーン製法」を用いて手間暇かけて精製後の上澄みだけを使っています。 ・最高級で香りが高くサラッと軽くべとつきが少なく抗酸化作用に優れ軽く消化の良いギーです。・一般の乳牛はインドでも飼育の為の牛として狭い牛舎に入れられて、ホルモン剤や抗生剤などの投与もあるといわれている中で、プレミアム・ピュアギーは、放牧され自由に牧草を食べ、適度な運動もしながら愛されて大切に育てられた牛からとれた牛乳を原料としています。・酸化の速度が非常に遅く、バターより腐敗しにくく常温で長期保存の出来るミラクルオイルです。・製造過程で起こるメイラード反応で香ばしくなるという特徴があります。 ・ アーユルヴェーダでは消化の火(アグニ)を成城に保ち、体内の老廃物を排出する浄化作用があります。・ヴァータとピッタのバランスを整えるると言われ滋養強壮、免疫力アップ、成長期のお子様や活力アップにおすすめです。 ただ見るだけで幸運が舞い降りると言われるギーはバターに勝る牛からの贈り物です。

送料無料
【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx3個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター

全2商品

5,210

【送料無料】グラスフェッドバター グランフェルマージュ 250gx3個 グラスフェッド バター 無塩発酵バター

INFORMATION この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてバイオ・グラスフェッド(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そして最大の特徴はヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターであるという事です!!AB認証されるバターは現在まだまだ珍しい逸品となっております!いま話題のシリコンバレー式食事・バターコーヒーに是非! 名称   無塩発酵バター 賞味期限 2018年2月後半 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個セット 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

カルピスバター 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,128

カルピスバター 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_

●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

【お一人様5個まで】森永 無塩バター(冷凍) 450g バター パン材料 菓子材料__

ママの手作りパン屋さん

856

【お一人様5個まで】森永 無塩バター(冷凍) 450g バター パン材料 菓子材料__

商品説明 入荷数量が限られていますため、2017年10月5日(木)10時より購入制限をお一人様1注文につき5個までに変更をさせていただきました。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。 バターの賞味期限表記について メーカーで印字されている賞味期限が 6桁の数字で表されております。 例)200703だった場合、(20)20年7月3日の意味でございます。 ぜひ、ご参考にしていただけますと幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。(2017年11月8日) 一般では手に入りにくい、森永乳業の業務用バター無塩です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 原料原産地 日本、北海道 製造者 森永乳業(株)MG 東京都港区芝5-33-1 使用上の注意 解凍後は必ず冷蔵(5℃前後)保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 753kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.1g 炭水化物 0.8g ナトリウム 9mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年12月28日)

神津ジャージー 瓶バター 100g2個セット (発酵・有塩バター)

ビーライフショップ

1,600

神津ジャージー 瓶バター 100g2個セット (発酵・有塩バター)

芳醇な香りとまろやかさが特徴の発酵バターです。特に夏場につくられたバターは、牛が青草をたっぷりと食べているため、濃い黄色をしていて、ゴールデンバターと呼ばれて珍重されています。 100gの瓶バターを2個セットでお送りします。 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。  

送料無料
エシレバター 【送料無料】無塩バター フランスAOP伝統【100g×5個セット】発酵バター 無塩発酵バター まとめ買い!食塩不使用! Echire AOP Charentes Poitou DOUX...

ハイ食材室PARIS

3,800

エシレバター 【送料無料】無塩バター フランスAOP伝統【100g×5個セット】発酵バター 無塩発酵バター まとめ買い!食塩不使用! Echire AOP Charentes Poitou DOUX...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩バター ×5個セット 賞味期限 2018年3月上旬 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

こだわりの食品・スイーツのよつ葉無塩バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のよつ葉無塩バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「よつ葉無塩バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ