「よつ葉無塩バター」 の関連商品を含む検索結果 39件

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

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バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地...

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用_

ママの手作りパン屋さん

3,950

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用_

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,600

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

そら豆/梅/黒大豆/さつまいもミニパウンドケーキ 5本入セットおおい夢工房 甘味をおさえた、野菜入りのヘルシーなケーキ。美味しさがギュッとつまったミニパウンドケーキ5本セットです。○セット内容○そら豆、梅、黒大豆…各1個さつまいも…2個 商品説明 名称 ミニパウンドケーキ 5本入セット 内容量 65g×5本 原材料 梅…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、梅(おおい町産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー さつまいも…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、さつまいも(福井県産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー 黒大豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、黒大豆(丹波産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー そら豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、一寸そら豆(福井県産)、全卵、ベーキングパウダー 賞味期限 20日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存し、開封後は早くおあがりください。 製造元 おおい夢工房 福井県大飯郡おおい町 備考 ※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 合同会社おおい夢工房※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。

よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 _

ママの手作りパン屋さん

866

よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 _

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

札幌ワインショップ

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北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

お一人様 12個まで 賞味期限 180日間(製造日を除く) ※商品到着後から賞味期限まで、 ※開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり エネルギー)748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日〜4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがあるソフトな口当たりで口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツのような香りが特徴です。 熟練された、北海道の四つ葉熟練工が丁寧に作り上げました。 乳酸発酵させてから、昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。チャーン製法は少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げるため、なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 水分が比較的低くて、コシがあるソフトな口当たりです。 非常に口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた、マロラクティック発酵から由来する独特な香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツなどの香りが特徴です。 ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

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よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

* 1回のご注文につき2個までとさせていただきます。(2017/7/1より適用)北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%%使用した、コクと風味が豊かな食塩不使用タイプのバター。 まろやかでとろけるような味わいは、プロをはじめ、多くの方に高い評価をいただいています。菓子、パンづくりにはもちろん、お料理にも幅広くお使いください。 バターの香りがしっかりと感じられる焼き菓子にぴったり! リッチでサクサクとした生地に仕上がります。口に入れた瞬間のミルクの優しい風味はよつ葉バターならではの味わいです。 シンプルな食事パンはバターの風味をダイレクトに感じられます。手づくりパンだからこそ、バターにもこだわりませんか。パン生地をオーブンから出した時の幸せな香りをよつ葉バターで! 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■原材料名:生乳(北海道十勝産) ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 748kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.7g 炭水化物 0.3g ナトリウム 12mg ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

【訳あり】よつ葉 無塩デイリースプレッド 450g 賞味期限2017年8月2日 バター代替品 <パン材料 菓子材料>_

ママの手作りパン屋さん

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【訳あり】よつ葉 無塩デイリースプレッド 450g 賞味期限2017年8月2日 バター代替品 <パン材料 菓子材料>_

商品説明 無脂乳固形分:0.5%以上、乳脂肪分:77.0%以上、水分:18.5〜22.5% 北海道産クリームを100%使用。よつ葉乳業の無塩タイプのスプレッドです。バターと同様の製造方法で、パン・お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにご利用いただけます。 乳化剤、安定剤等の添加物は一切使用しておりません。 この商品を使った場合、原材料表示にバター表示はできません。 (JAS法にて乳脂肪分が80%以上のものがバター表示できます。) ※製品の特性上、パイ生地などへのご使用に関しては、バターと比べ若干の差異が生じる場合もございます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 原材料名 クリーム(乳製品) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 よつ葉乳業株式会社 十勝主管工場 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 使用上の注意 開封後、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー・ブランド よつ葉乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 標準成分値(100g当り) エネルギー 711kcal たんぱく質 20.2g 脂質 78.5g 炭水化物 0.7g ナトリウム 11mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2017年4月17日)

【お一人様1個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_ 賞味期限2017年10月10日またはそれ以降

ママの手作りパン屋さん

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【お一人様1個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_ 賞味期限2017年10月10日またはそれ以降

商品説明 お一人様1注文につき、1個までのご注文でお願いいたします。 よつ葉乳業の無塩バターです。 手作りパン、手作りお菓子はもちろん、普段のお料理にもお使いください。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82%以上、水分:17%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳100% 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原料原産地 日本(北海道) 製造者 よつ葉乳業株式会社 十勝主管工場 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー・ブランド よつ葉乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 標準成分値(100g当り) エネルギー 747kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 7mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年12月3日)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

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【ふるさと納税】川越いもコンフィチュール&バターセット

全2商品

10,000

【ふるさと納税】川越いもコンフィチュール&バターセット

武蔵野台地の雑木林で集めた落ち葉や米糠などで有機肥料をつくり、土づくりにこだわった畑でとれたさつま芋を使用してコンフィチュール(ジャム)とバターをつくりました。 名称 川越いもコンフィチュール&バターセット 内容 内容: 川越いもコンフィチュール2個 川越いもバター2個 原材料名: 川越いもコンフィチュール 原材料名:さつまいも、砂糖、酵素糖化水飴、レモン果汁 川越いもバター 原材料名:バター(よつ葉無塩バター)、糖(砂糖、ブドウ糖)、さつまいも、食物繊維、酒、コーヒー、丸大豆醤油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限: コンフィチュール:製造から1年 バター:製造から4ヶ月 注意事項: コンフィチュール:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存してください バター:冷蔵庫(10度以下)で保存してください 提供元 はやし園 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。川越いもコンフィチュール&バターセット 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

よつ葉フレッシュバター(有塩)450g

クオカショップ 楽天市場店

930

よつ葉フレッシュバター(有塩)450g

お気に入りに追加 【クール便発送】北海道の良質な生乳から作られた、よつ葉乳業の有塩バター。トーストに塗ったり、お料理用としても便利にお使いいただけます。お菓子作りに使用すると、無塩バターとはまた違うコクのある仕上がりに。ミルクそのもののようなまろやかな香りと、なめらかな口当たりをお楽しみください。[使用上の注意]業務用製品のため、一般小売りされている製品よりもかなり賞味期限が短く設定されています。現在、流通事情等により賞味期限が1〜3ヶ月程度の商品をお送りしております。予めご了承くださいますよう、お願いいたします。[保存上の注意]※破損を避けるため、配送時はシートに包んでお届けいたします。到着後はシートを取り外してから冷蔵保存してください。■原材料名:生乳(北海道産)、食塩(添加物不使用)塩分1.6±0.3%■原産国名:日本■保存方法:冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。ホットケーキやパンケーキは、有塩バターで焼くに限ります(後のせでもOK)!甘い生地にほんのりしょっぱいバターが染み込んで、えも言われぬおいしさに!市販のバターとはまた違う、なめらかな口当たりと風味をお楽しみくださいね。

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【送料無料】 パンケーキミックス 200g×100袋セット 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー

ママの手作りパン屋さん

16,000

【送料無料】 パンケーキミックス 200g×100袋セット 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー

商品説明 ママパンオリジナルのパンケーキミックスのお得な100袋セットです。納得いくまで試作を重ね、本当においしいパンケーキミックスを実現させました。とくに、お子様に毎日安心して食べていただくため、安心・安全にこだわった材料を使用しています。 また、毎日おいしくお召し上がりいただくため、ふんわり&モチっとした食感で、焼き上がりをそのまま食べても、また、ホイップクリームやメープルシロップはもちろん、お惣菜との相性も良くするため、ほど良い甘さに仕上げています。 作り方は、牛乳と卵を混ぜて焼くだけ!フライパンさえあれば、誰でも簡単に作ることができます。 ※ラベル記載の基本レシピの配合で、1袋あたり直径約10cm(40g)で約10〜11枚焼くことができます。 ■こだわりの材料 ・北海道産小麦使用 パンケーキミックスには、香りが良く、おいしいと定評をいただく、 北海道産の小麦を使用しました。 焼き上がったパンケーキは、バターミルクの風味の中に、 ふわっと小麦の香りが楽しめます。 ・よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー』を使用 よつ葉無塩バターを作るときに出来る「バターミルク」。この希少なバターミルクを濃縮乾燥させた『よつ葉 北海道バターミルクパウダー』を贅沢に使用しました。 ・アルミニウムフリーの膨張剤を使用 アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用しています。小さなお子様がいらっしゃるご家庭や、アルミニウムの摂取を心配される方にも安心してお使いいただけます。 関連レシピ 豆腐のふわっもちっパンケーキ クリスマスパンケーキ パンケーキミックスで簡単ワッフル ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称...

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

自然食品専門店くるみや

1,080

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

国産小麦粉によつ葉乳業の牛乳、無塩バター、生クリームをふんだんに加え、卵でふんわり感を出しました。 甘みは北海道産ビート糖と豪州のカンガルー島のオーガニック蜂蜜。 ワッフル専門メーカーでひとつひとつ丁寧に焼き上げています。【使い方】 オーブントースターなどで軽く焼き上げると出来立ての風味をお楽しみいただけます。 【保存方法】 常温(直射日光を避け冷暗所に保存) 【製造工程】 原料計量→ミキシング→分割、成型→金属探知器→急速冷凍→急速保管→解凍→発酵→焼成→放冷→検品→包装→金属探知器→検品→箱詰め→冷凍保管→製品検査→出荷◆ワッフルの歴史◆ワッフルとは英語読みで、フランスでは『ゴーフル(Gaufre)』、ドイツでは『バッフェル(waffle)』とも呼ばれます。その原型は古代ギリシャ時代にまでさかのぼり、13世紀にはヨーロッパ各地に広まり、15世紀になると現在のような蜂の巣の形をイメージした凹凸型のワッフルが焼かれるようになりました。主にフランス北部からベルギーの家庭で朝食用として食べられていました。また、小判型に焼き上げたカステラ風の生地にジャムやカスタードクリーム・チョコレートなどをはさんで二つ折にしたワッフルは、日本独自のお菓子で、明治時代中期に開発されました。原材料:小麦粉、砂糖、バター、卵、牛乳、生クリーム、イースト、バターミルクパウダー、オーガニックはちみつ、食塩【開封前賞味期限】製造日より60日製造元:(有)カインズ

パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_

ママの手作りパン屋さん

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パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_

商品説明 ママパンオリジナルのパンケーキミックスです。納得いくまで試作を重ね、本当においしいパンケーキミックスを実現させました。とくに、お子様に毎日安心して食べていただくため、安心・安全にこだわった材料を使用しています。 また、毎日おいしくお召し上がりいただくため、ふんわり&モチっとした食感で、焼き上がりをそのまま食べても、また、ホイップクリームやメープルシロップはもちろん、お惣菜との相性も良くするため、ほど良い甘さに仕上げています。 作り方は、牛乳と卵を混ぜて焼くだけ!フライパンさえあれば、誰でも簡単に作ることができます。 ※ラベル記載の基本レシピの配合で、1袋あたり直径約10cm(40g)で約10〜11枚焼くことができます。 ■こだわりの材料 ・北海道産小麦使用 パンケーキミックスには、香りが良く、おいしいと定評をいただく、 北海道産の小麦を使用しました。 焼き上がったパンケーキは、バターミルクの風味の中に、 ふわっと小麦の香りが楽しめます。 ・よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー』を使用 よつ葉無塩バターを作るときに出来る「バターミルク」。この希少なバターミルクを濃縮乾燥させた『よつ葉 北海道バターミルクパウダー』を贅沢に使用しました。 ・アルミニウムフリーの膨張剤を使用 アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用しています。小さなお子様がいらっしゃるご家庭や、アルミニウムの摂取を心配される方にも安心してお使いいただけます。 関連レシピ 豆腐のふわっもちっパンケーキ クリスマスパンケーキ パンケーキミックスで簡単ワッフル ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 製パン製菓材料(ミックス粉)...

龍屋物産 フィグ ブランシュ ワインのための白いちじく 260g

全3商品

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龍屋物産 フィグ ブランシュ ワインのための白いちじく 260g

ラインナップまたは関連商品商品詳細■聖なる果実 トルコ産いちじくいちじくは、人類が最も古くから栽培していた果物のひとつだといわれています。聖書の最初に出てくる植物で、アダムとイヴがエデンの園の禁断の木の実(知恵の実)を口にした時、お互いが裸であることに気づき、いちじくの葉を綴り合わせ腰に巻き、覆うものとしたと書かれています。■ワインとの相性が絶妙です「いちじくにブルーチーズを挟み込んだものがこんなに合うなんて!!」と、驚きの声をたくさん頂きました。そこで新しいマリアージュを2つ皆様にお届けします。・RECIPE1:フィグに切り込みを入れ「無塩のバター」を挟んでワインとどうぞ。・RECIPE2:半分に切ったアーモンドを3粒詰込んでコーヒー(エスプレッソ)と。■簡単 いちじくの赤ワイン煮の作り方小皿の上に20cm程度の長さにラップを広げ、いちじくを一粒その中心に置きます。大さじ一杯の赤ワインをいちじくの上からまわしかけ、15〜25秒(500wの場合、約13秒でワインが沸騰し、いちじくに染込み始めます)お好みのやわらかさでお楽しみください。とろけるようなホットデザートを楽しみたい方は、ラップにいちじくを置く前に、いちじくに切り込みを入れ、そこから無塩のバターを挟み込んでからどうぞ。※アルコール分が含まれますので、ご注意下さい。商品情報品名:Figue blanche ワインのための白いちじく 内容量:260g 原産国:トルコ 加工者:龍屋物産株式会社 原材料名:いちじく 備考1.タイムリー商品の場合、メーカーより事前の予告なくラベルや形状、生産年(ヴィンテージ)が変わる場合がございます。その為、掲載画像との相違が生じる場合がございます。予めご了承下さい。

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《よつ葉乳業》よつ葉デイリースプレッド(DS)(食塩不使用)【450g】

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《よつ葉乳業》よつ葉デイリースプレッド(DS)(食塩不使用)【450g】

品 名 《よつ葉乳業》よつ葉デイリースプレッド(食塩不使用)【450g】 商 品 特 徴 よつ葉乳業のバターの代替え商品です。 通常のバターの乳脂肪分が80%なのに比べ、本品は乳脂肪分が77%と若干の低脂肪になります。 原材料はよつ葉バターと同じ北海道産の生乳を使用しています。 よつ葉バターに比べ、やわらかく少しスッキリした味わいです。 お菓子作りやパン作り、お料理などにバターに置き換えてご使用ください。 原 材 料 名 クリーム(乳製品) 内 容 量 450g 保 存 方 法 冷蔵庫で保管してください。 アレルゲン 乳 ※本品加工工場では、小麦・くるみを含む製品を生産しています。 販 売 者 よつ葉乳業株式会社(北海道札幌市中央区北4条西1丁目 北農ビル12階) 販 売 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ケース販売 ■ケース販売■ 《よつ葉乳業》よつ葉デイリースプレッド(食塩不使用)【450g×30個】 ご 注 意 単品で30個以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

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《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

プロフーズ

8,000

《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

★ネットショップ限定価格★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 …溶かして使用いただく場合には特に問題ありません...

北海道日高バター(食塩不使用) 450g

ビーライフショップ

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北海道日高バター(食塩不使用) 450g

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

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■ケース販売特別価格■《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】BUTTER(G)

プロフーズ

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■ケース販売特別価格■《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】BUTTER(G)

★ネットショップ限定★ケース販売特別価格★ ★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 ...

【ポイント5倍】北海道日高バター(食塩不使用) 450g

ビーライフショップ

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【ポイント5倍】北海道日高バター(食塩不使用) 450g

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

よつば Gバター 食塩不使用 450g ドイツ産

業務用食材の いわてや

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よつば Gバター 食塩不使用 450g ドイツ産

Detail 【名称】 よつば Gバター 食塩不使用 【原材料】 バター 【原産国】 ドイツ 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 随時更新 【荷姿】 ダンボール配送 個々はアルミパーチ 【保存方法】 冷凍保存 【商品情報】 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつば乳業工場にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の材料は使用しておらず、よつば無塩バター同様、乳脂肪分82%以上のバターと表記できる純然たるバターです。 よつば無塩バターに比べると組織が幾分柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 冷凍保管をお願い致します。 【店長よりひとこと】 またまたよつばバターが出なくなってまいりました。 業務用でご利用になる方にご不自由がないようにと、これまで数量制限を解いてケース買いも出来るよう、精一杯頑張りましたが、元から出ないのではどうしようもありません。 そこで、同等製品で、味、風味共に遜色のない「よつばGバター」を販売することに踏み切りました。 若干元来のよつばバターよりは柔らかい感がありますが、これはドイツバターの製法上の特徴であり、正常な状態です。 よつばでは、パウンド、タルト、スポンジ等、様々なスィーツを作って実験もされました。 結果、全く問題なく元来のバター同様の使用条件で同様のスウィーツが出来ることを証明しています。 店長はスウィーツは門外漢なのでその実験に頼るしかありませんが、お料理にはいつもどおりに使用しております。 是非、よつばの商品の代替にこの「Gバター」を活用して頂き、バター不足に備えて頂きたいと思っています。 今の所、商品は滞ることはないと思います。 ※組み合わせによっては同梱不可もあり。 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ...

カルピスバター(食塩不使用)450g

クオカショップ 楽天市場店

1,192

カルピスバター(食塩不使用)450g

お気に入りに追加 【クール便発送】 上品な香りと芳醇な味わいが特徴の、無塩タイプのカルピスバター。 生乳そのままの純良な白さ、クリーミーなコク、あっさりとした味わい、伸びの良さなど素材としての贅沢さが凝縮されています。 そのおいしさと品質は「カルピス」の製造で培われた技術によるもの。良質で新鮮な牛乳から得られる乳脂肪だけを、ひとつひとつていねいに、入念な工程のもとにバターに仕上げます。 驚くほど白く、ケーキや料理の色合いを損なわず上品に仕上がります。また、水分が少なく伸びが良いので、折り込みパイやデニッシュに最適です。デパートや高級スーパーなどに「特撰バター」として箱入りで売られているものと中身は変わりません。カルピスバターにしかない上品で繊細な香りを、ぜひお楽しみください。 [使用上の注意] こちらの商品は冷凍状態でお届けいたします。 おいしい状態でお召し上がりいただくため、小分けにして冷凍保存の上、少量ずつ冷蔵解凍してお使いください。 [保存上の注意] 破損を避けるため、配送時はシートに包んでお届けいたします。 お届け後はシートを取って、冷凍庫にて保存してください。 ※記載されている賞味期限は、冷凍保存状態での期限となります。 ■原材料名:生乳(添加物不使用) ■原産国名:日本 ■保存方法:要冷凍、−18度以下で保存してください。バターなのに、クロテッドクリームのようなすっきりとした後味。他にはない上品な味わいは、カルピスバターだけのもの。 他のものと比較して飛び抜けて白く、さっぱりとした風味。 まずはそのままパンに塗ってお試しください。こだわりパティシエやシェフが長年愛用して手放せないバターだということが分かるはず!

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

全4商品

1,013

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

本商品は【冷凍】です。 バター臭さを抑え、発酵バターのコクと風味が程よく香ります 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。 新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 <栄養構成> 乳脂肪分82.2±2%、水分17%以下 トランス脂肪酸含有量:1.7〜1.8g/100g(計算値) カロリー:100gあたり757kcal ●種類別:バター ●原材料名:生乳、 ●内容量:450g ●保存方法:冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 本商品は【冷凍】ですが、ご希望により、【チルド(冷蔵)】でもお届け可能です。 注文時に、選択が出来ます。 ■冷凍ですと賞味期間は720日、チルド(冷蔵)では240日です。 長期保存には冷凍がお勧めです。 ■冷凍でご希望されると、他のバターは冷凍でお届けします。 (バター以外の同梱はできません) ■チルド(冷蔵)でご希望されると、バター以外の他の商品との同梱もOKです。 ■冷凍も冷蔵も製造方法・材料は同じですので、味の差はございません。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので...

カルピス 特選バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

1,626

カルピス 特選バター 食塩不使用 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味...

カルピスバター 無塩(食塩不使用) 450g

ビーライフショップ

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カルピスバター 無塩(食塩不使用) 450g

乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。 やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 <栄養構成> 100g当たり 乳脂肪分83.7±1.7%、水分17%以下 トランス脂肪酸含有量:1.7〜1.8g(計算値)  カロリー  758 kca  たんぱく質  0.3-0. 8 g  脂質  83.7 g  炭水化物   0-1.08 g  ナトリュウム  4-13 mg ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:冷凍(-18℃以下)(冷蔵(10℃以下)) ●製造者:カルピス株式会社 本商品は【冷凍】ですが、ご希望により、【チルド(冷蔵)】でもお届け可能です。 注文時に、選択が出来ます。 ■冷凍ですと賞味期間は720日、チルド(冷蔵)では240日です。 長期保存には冷凍がお勧めです。 ■冷凍でご希望されると、他のバターは冷凍でお届けします。 (バター以外の同梱はできません) ■チルド(冷蔵)でご希望されると、バター以外の他の商品との同梱もOKです。 ■冷凍も冷蔵も製造方法・材料は同じですので、味の差はございません。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 バター不足にご支援。ニュージーランド産無塩バター(業務用)、ご相談ください。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、...

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」無塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪83.7±1.7%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 段ボールケース340x260x230mm 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

全2商品

1,612

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

ビーライフショップ

4,737

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

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北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,817

カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

生乳本来の風味豊かな、クリーミーなコクとあっさりとした味わいのバターです。一般的なバターに比べ色が白いことも特徴で、生産量に限りがあることから幻のバターと呼ばれることもある一流シェフ・パティシエにも愛用者の多いプロ仕様の高品質バターです。食塩不使用なのでお菓子、パン作りはもちろんお料理に添えても。このバターだけがもつ特別な白さと、爽快な味わい。 多くのパティシエやシェフが愛用する、生乳本来の味と香りを大切にした白い無塩バター。生産量に限りがあることから“幻のバター”と呼ばれることもあります。上品な香りにクリーミーなコク、あっさりとした味わい、伸びの良さなど、素材としての贅沢さが凝縮されたバターです。 知る人ぞ知る、幻の高級バターを使ってみませんか。 バターそのものを味わいたいならパンケーキにトッピング。綺麗な白いバターが熱々のケーキの上で溶けていくと同時にミルクの香りが押し寄せます。クセがないので他の素材を邪魔しません。トーストやバゲットにもオススメです。 とっておきのお菓子作りにはカルピスバター特撰を! 特別な日のお菓子やケーキ作りにはぜひ特選を!上品なバターの風味がスイーツ全体の仕上がりを高めてくれますよ。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■賞味期限(未開封時):製造より8ヶ月 ■保存方法:未開封:必ず冷蔵して下さい(10℃以下)。 ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示(100gあたり):* できるだけ早くお召し上がり下さい。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存して下さい。 ■注意事項:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下 ■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

バター カルピスバター 醗酵 無塩(カルピス社)450g(1ポンド)食塩不使用

全2商品

1,080

バター カルピスバター 醗酵 無塩(カルピス社)450g(1ポンド)食塩不使用

Detail 【名称】 カルピス醗酵バター 無塩(カルピス社) 【原材料】 生乳 【原産国】 日本 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 2017年7月(随時更新) 【荷姿】 業務用アルミ紙包装 【保存方法】 小分けにして冷凍保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 厳選した乳酸菌によって作られ、日本人好みの コクと香りを実現しました。 カルピスバターの特徴である深みとしつこさの無い 味わいはそのまま、フレッシュなバターの爽やかな 味わいが加味されますから、後味はあくまで すっきりとしています。 焼き菓子やタルト、フランスパンなどに最適で、 フレンチのシェフ達の隠し味として 必需品となっています。 【店長よりひとこと】 カルピス40本に1個の割りでしか作れない 貴重なバターです。 フランスのバターに最も近いと言われてて、 確かにフランスのバターほどのリッチな深み、 味わいよりは幾分軽めだけど (それが日本人好みの、という言葉に 置き換えられるかもしれない)、 それでもクロワッサンやタルトなどに使用すると 格段の差がでる! かじってみるとよくわかるから、 普通のバターとの差をお比べあれ。 フランスバターは目の玉が飛び出るほど高い! 特に醗酵バターじゃなくても日本で 買うと普通のバターの4倍するんです。 だからこそ是非一度、カルピス醗酵バターを 試してみてはいかがでしょうか? 店長はよく、カルピスバターを「バターの貴婦人」と 例えますが、ならばこれはさしずめ 「バターの貴公子」とでも呼びましょうか。 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ●北海道よつばDS【無塩】(デイリースプレッド) ●カルピスバター【加塩】 ●カルピスバター【無塩】 ●カルピス醗酵バター【無塩】 ...

よつ葉乳業北海道バター(125g)×1個【北海道限定品】【冷蔵便】

北海道四季工房

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よつ葉乳業北海道バター(125g)×1個【北海道限定品】【冷蔵便】

北海道の新鮮な牛乳をたっぷり使用して、 濃厚な味わいのおいしいバターを作りました。 昔ながらの伝統製法でじっくりと練り上げた バターは、コクがあってまろやかな味わい。 北海道限定のパッケージでお届けいたします。 商品の詳細情報 ●商品内容 北海道バター 125g (よつ葉乳業製) ●保存方法 冷蔵保存 賞味期限は、パッケージに記載されています。 ●原材料名 生乳、食塩 ●お届け時期 ご注文後1週間程度でお届けいたします。 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 冷蔵便 (常温便、冷凍便で発送となる商品との同梱は不可) バターの原料となるのは、新鮮な生乳。 生乳のおいしさは、その乳牛が育った環境に大きく影響されます。 冷涼な気候と、雄大な牧草地に恵まれた十勝平野でのびのびと育った乳牛たちは、ストレスもなく健康です。 北海道の大自然に育まれた生乳をたっぷりと使用して、おいしいバターを作りました。 原点はよい土、よい草、よい牛づくりから おいしさの原点は、健康な牛から搾る生乳です ミルクローリーで運ばれてきた生乳は、受入検査後、いったん貯乳タンクに入れてから、ラインに送り出します。 生乳をセパレーター(遠心分離機)にかけ、乳脂肪率40〜41%のクリームをつくります。 できあがったクリームを、大きなサイコロ型の回転式バターチャーン(攪拌機)に注入し、毎分20回転で攪拌(チャーニング)します。 バター粒が次第に集合して、攪拌開始後、約30分でバターと、バターミルクに分離します。 分離したバターミルクを排出し、水洗いします。 そして、バターの風味を整えるために塩分を加えます。 このとき20〜30分ほど、バターに塩水を練りこみながら、内部を減圧状態にして、バターの中に混じった気泡を取り除きます。 これらの作業は...

こだわりの食品・スイーツのよつ葉無塩バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のよつ葉無塩バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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