「よつ葉無塩バター」 の関連商品を含む検索結果 31件

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

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1,128

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。対処法:バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地...

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用_

ママの手作りパン屋さん

3,950

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用_

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

札幌ワインショップ

1,393

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば

お一人様 12個まで 賞味期限 180日間(製造日を除く) ※商品到着後から賞味期限まで、 ※開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり エネルギー)748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日~4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがあるソフトな口当たりで口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツのような香りが特徴です。 熟練された、北海道の四つ葉熟練工が丁寧に作り上げました。 乳酸発酵させてから、昔ながらの伝統的なチャーン製法で造りあげたバターです。チャーン製法は少量ずつ時間をかけて、じっくり練り上げるため、なめらかで口当たりの良いバターに仕上がります。 水分が比較的低くて、コシがあるソフトな口当たりです。 非常に口溶けがよく、バターの中にしっかりと閉じ込められた、マロラクティック発酵から由来する独特な香り、乳酸ヨーグルトやヘーゼルナッツなどの香りが特徴です。 ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、パンやお料理の美味しさをいっそう引き立てます。豊かな芳香とほのかな酸味が特徴の、コクのある深い味わいのバターです。

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,600

おおい夢工房「ミニパウンドケーキ 5本入セット」そら豆×1、梅×1、黒大豆×1、さつまいも×2(夏季はクール冷蔵便)

そら豆/梅/黒大豆/さつまいもミニパウンドケーキ 5本入セットおおい夢工房 甘味をおさえた、野菜入りのヘルシーなケーキ。美味しさがギュッとつまったミニパウンドケーキ5本セットです。○セット内容○そら豆、梅、黒大豆…各1個さつまいも…2個 商品説明 名称 ミニパウンドケーキ 5本入セット 内容量 65g×5本 原材料 梅…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、梅(おおい町産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー さつまいも…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、さつまいも(福井県産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー 黒大豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、黒大豆(丹波産)、全卵、リキュール、ベーキングパウダー そら豆…小麦粉、米粉(おおい町産)、四ツ葉無塩バター(北海道産)、マーガリン、グラニュー糖、一寸そら豆(福井県産)、全卵、ベーキングパウダー 賞味期限 20日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存し、開封後は早くおあがりください。 製造元 おおい夢工房 福井県大飯郡おおい町 備考 ※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 合同会社おおい夢工房※7月から9月はクール冷蔵便での発送となります。

よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 _

ママの手作りパン屋さん

866

よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g バター 食塩不使用 _

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

986

よつ葉バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

* 1回のご注文につき2個までとさせていただきます。(2017/7/1より適用)北海道を代表する純良バターです。* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。広大な土地で育った牛のミルクを使用! 広大な土地でのびのび育った牛のミルクを使用したバターです。北海道産の良質な生乳を100%使用して造りました。大自然が育んだミルクの風味とコクが活きたちょっと贅沢な味わいです。 良質の北海道産生乳を100%%使用した、コクと風味が豊かな食塩不使用タイプのバター。 まろやかでとろけるような味わいは、プロをはじめ、多くの方に高い評価をいただいています。菓子、パンづくりにはもちろん、お料理にも幅広くお使いください。 バターの香りがしっかりと感じられる焼き菓子にぴったり! リッチでサクサクとした生地に仕上がります。口に入れた瞬間のミルクの優しい風味はよつ葉バターならではの味わいです。 シンプルな食事パンはバターの風味をダイレクトに感じられます。手づくりパンだからこそ、バターにもこだわりませんか。パン生地をオーブンから出した時の幸せな香りをよつ葉バターで! 保存方法冷蔵(10度以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけお早めにお使い下さい。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■原材料名:生乳(北海道十勝産) ■賞味期限(未開封時):製造より180日 ■保存方法:未開封:冷蔵(10度以下)で保存 ■アレルギー:特定:乳■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 748kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.7g 炭水化物 0.3g ナトリウム 12mg ■詳細:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

【お一人様1個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_賞味期限2017年12月1日またはそれ以降

ママの手作りパン屋さん

866

【お一人様1個まで】よつ葉 バター 無塩 450g_賞味期限2017年12月1日またはそれ以降

商品説明 お一人様1注文につき、1個までのご注文でお願いいたします。 よつ葉乳業の無塩バターです。 手作りパン、手作りお菓子はもちろん、普段のお料理にもお使いください。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82%以上、水分:17%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳100% 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原料原産地 日本(北海道) 製造者 よつ葉乳業株式会社 十勝主管工場 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー・ブランド よつ葉乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 標準成分値(100g当り) エネルギー 747kcal たんぱく質 0.5g 脂質 82.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 7mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年12月3日)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

【訳あり】パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_賞味期限2017年10月19日

ママの手作りパン屋さん

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【訳あり】パンケーキミックス 200g 北海道 ホットケーキ アルミニウムフリー_賞味期限2017年10月19日

商品説明 ママパンオリジナルのパンケーキミックスです。納得いくまで試作を重ね、本当においしいパンケーキミックスを実現させました。とくに、お子様に毎日安心して食べていただくため、安心・安全にこだわった材料を使用しています。 また、毎日おいしくお召し上がりいただくため、ふんわり&モチっとした食感で、焼き上がりをそのまま食べても、また、ホイップクリームやメープルシロップはもちろん、お惣菜との相性も良くするため、ほど良い甘さに仕上げています。 作り方は、牛乳と卵を混ぜて焼くだけ!フライパンさえあれば、誰でも簡単に作ることができます。 ※ラベル記載の基本レシピの配合で、1袋あたり直径約10cm(40g)で約10~11枚焼くことができます。 ■こだわりの材料 ・北海道産小麦使用 パンケーキミックスには、香りが良く、おいしいと定評をいただく、 北海道産の小麦を使用しました。 焼き上がったパンケーキは、バターミルクの風味の中に、 ふわっと小麦の香りが楽しめます。 ・よつ葉乳業 北海道バターミルクパウダー』を使用 よつ葉無塩バターを作るときに出来る「バターミルク」。この希少なバターミルクを濃縮乾燥させた『よつ葉 北海道バターミルクパウダー』を贅沢に使用しました。 ・アルミニウムフリーの膨張剤を使用 アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用しています。小さなお子様がいらっしゃるご家庭や、アルミニウムの摂取を心配される方にも安心してお使いいただけます。 関連レシピ 豆腐のふわっもちっパンケーキ クリスマスパンケーキ パンケーキミックスで簡単ワッフル ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 製パン製菓材料(ミックス粉)...

よつ葉バター食塩不使用(無塩)450g 冷凍保存で大重宝!!現在制限解除中\(◎o◎)/!【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉 よつ葉無塩バター】賞味期限2017年1...

栗の実

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よつ葉バター食塩不使用(無塩)450g 冷凍保存で大重宝!!現在制限解除中\(◎o◎)/!【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉 よつ葉無塩バター】賞味期限2017年1...

※この商品はクール便でのお届けとなります。 (内容量)450g(賞味期限)製造より150日(原材料)生乳(保存方法)要冷蔵10℃以下(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 ※現在極度の品薄となっておりますので、ご注文時ご希望の数量供給できない場合がございます。 独特の香りと深いコクが特徴の明治バターもおすすめです! クリックして明治バター(食塩不使用)のページを見に行く 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉 無塩 よつば無塩バター よつばバター よつ葉バター むえんバター】風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバターです。お菓子作りやパン作り、その他各種のお料理に、食塩不使用のバターはいかがですか?幅広い用途を持った「よつばバター」は、特に「焼き菓子向き」と好評です。 その他の油脂類はこちら 現在バターは品薄の為、お一人様一本までの販売とさせて頂いておりますが、到着後レビューを書いて頂けるお客様には、この数量限定を解除させて頂きます。 よつ葉バター食塩不使用に関しましては入荷があった時点で販売を開始致しますので、 このページをコマめにチェックして頂く事をおススメ致します。(#^^#) (いつ入荷するかは未定なので・・・) バターがない時にはコチラ!!!★クリマリー800★\\(^○^) 今だけ販売!!!★★★明治バター!!\\(^○^)

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【ふるさと納税】川越いもコンフィチュール&バターセット

全2商品

10,000

【ふるさと納税】川越いもコンフィチュール&バターセット

武蔵野台地の雑木林で集めた落ち葉や米糠などで有機肥料をつくり、土づくりにこだわった畑でとれたさつま芋を使用してコンフィチュール(ジャム)とバターをつくりました。 名称 川越いもコンフィチュール&バターセット 内容 内容: 川越いもコンフィチュール2個 川越いもバター2個 原材料名: 川越いもコンフィチュール 原材料名:さつまいも、砂糖、酵素糖化水飴、レモン果汁 川越いもバター 原材料名:バター(よつ葉無塩バター)、糖(砂糖、ブドウ糖)、さつまいも、食物繊維、酒、コーヒー、丸大豆醤油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限: コンフィチュール:製造から1年 バター:製造から4ヶ月 注意事項: コンフィチュール:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存してください バター:冷蔵庫(10度以下)で保存してください 提供元 はやし園 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。川越いもコンフィチュール&バターセット 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

自然食品専門店くるみや

1,080

【カインズ】ベルギーワッフル( 3枚入り)×2個セット

国産小麦粉によつ葉乳業の牛乳、無塩バター、生クリームをふんだんに加え、卵でふんわり感を出しました。 甘みは北海道産ビート糖と豪州のカンガルー島のオーガニック蜂蜜。 ワッフル専門メーカーでひとつひとつ丁寧に焼き上げています。【使い方】 オーブントースターなどで軽く焼き上げると出来立ての風味をお楽しみいただけます。 【保存方法】 常温(直射日光を避け冷暗所に保存) 【製造工程】 原料計量→ミキシング→分割、成型→金属探知器→急速冷凍→急速保管→解凍→発酵→焼成→放冷→検品→包装→金属探知器→検品→箱詰め→冷凍保管→製品検査→出荷◆ワッフルの歴史◆ワッフルとは英語読みで、フランスでは『ゴーフル(Gaufre)』、ドイツでは『バッフェル(waffle)』とも呼ばれます。その原型は古代ギリシャ時代にまでさかのぼり、13世紀にはヨーロッパ各地に広まり、15世紀になると現在のような蜂の巣の形をイメージした凹凸型のワッフルが焼かれるようになりました。主にフランス北部からベルギーの家庭で朝食用として食べられていました。また、小判型に焼き上げたカステラ風の生地にジャムやカスタードクリーム・チョコレートなどをはさんで二つ折にしたワッフルは、日本独自のお菓子で、明治時代中期に開発されました。原材料:小麦粉、砂糖、バター、卵、牛乳、生クリーム、イースト、バターミルクパウダー、オーガニックはちみつ、食塩【開封前賞味期限】製造日より60日製造元:(有)カインズ

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高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 5個セット冷凍

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4,800

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南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料 セット

西内花月堂 楽天市場店

37,800

カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料 セット

カルピス バター 高級バター 業務用 食塩不使用 西内花月堂 送料無料 セット 名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g x30 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:カルピス バター 高級バター 業務用 食塩不使用 西内花月堂 送料無料 セット

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

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南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 パン材料 菓子材料 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

2,340

カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 パン材料 菓子材料 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:カルピスバター 無塩 無塩バター 450g 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 カルピスバター 無塩 無塩バター 450g 送料無料 商品説明 カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々...

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

東京食通人

5,400

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×5個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■10個売りはこちら

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【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

東京食通人

10,800

【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×10個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■5個売りはこちら大量入荷により、3セット(30個)まで購入可能となりました!

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

東京食通人

1,080

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g(1個)  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■5個売りはこちら ■10個売りはこちら

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

982

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

● 特徴 雪印乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いくださいね。 内 容 量 450g 原 材 料 生乳 保存方法 冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 備 考 業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1~3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2017年1月16日更新) 配送方法こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

ビーライフショップ

15,447

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密...

高千穂 発酵バター(無塩)450g 冷凍

ビーライフショップ

970

高千穂 発酵バター(無塩)450g 冷凍

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農 *お急ぎの方は ⇒こちらから ■基本は冷凍です。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金(216円)は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

カルピスバター 無塩(食塩不使用) 450g

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カルピスバター 無塩(食塩不使用) 450g

乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。 やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 栄養構成 100g当たり 乳脂肪分83.7±1.7%、水分17%以下 トランス脂肪酸含有量:1.7~1.8g(計算値)  カロリー  758 kca  たんぱく質  0.3-0. 8 g  脂質  83.7 g  炭水化物   0-1.08 g  ナトリュウム  4-13 mg ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:冷凍(-18℃以下)(冷蔵(10℃以下)) ●製造者:カルピス株式会社 本商品は【冷凍】ですが、ご希望により、【チルド(冷蔵)】でもお届け可能です。 注文時に、選択が出来ます。 ■冷凍ですと賞味期間は720日、チルド(冷蔵)では240日です。 長期保存には冷凍がお勧めです。 ■冷凍でご希望されると、他のバターは冷凍でお届けします。 (バター以外の同梱はできません) ■チルド(冷蔵)でご希望されると、バター以外の他の商品との同梱もOKです。 ■冷凍も冷蔵も製造方法・材料は同じですので、味の差はございません。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 バター不足にご支援。ニュージーランド産無塩バター(業務用)、ご相談ください。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると...

こだわりの食品・スイーツのよつ葉無塩バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のよつ葉無塩バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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