「もみじ麩」 の関連商品を含む検索結果 14件

【冷凍】六田の麩/もみじ麩(花麩・生麩)冷凍・150g[奥山製麩所(山形県東根市)]

野川やまがた屋オンライン

589

【冷凍】六田の麩/もみじ麩(花麩・生麩)冷凍・150g[奥山製麩所(山形県東根市)]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [冷凍便A]の商品一覧 この商品は「メール便発送」が出来かねます。配送方法は必ず【宅配便】をご指定ください。メール便をお選びの際は【宅配便】に変更させて頂きますので、ご了承くださいませ。 後ほど、宅配便送料に変更した合計金額をご連絡致します。 もみじ麩(花麩) [原材料] 小麦タンパク(グルテン)、もち粉、着色料[内容量] 1本(150g) [保存方法] 冷凍(-15度以下)[製造元] 奥山製麩所(山形県東根市六田)[賞味期限] 6ヶ月(要冷凍、解凍後冷蔵で2日間)国内産小麦から作ったグルテンと地場産のもち粉を使用しました。見た目にも非常に美しいもみじをかたどった紅葉麩。 ここ六田地区は東根市を南北にのびる国道13号線の東側に位置し、平行してはしる県道沿いにあります。白水川を北端に約800メートル区間が「六田」にな ります。六田地区は奥羽山系からの豊富な水脈に恵まれ、今でも3メートルほど掘削すれば清水の湧き出るところもあります。 かつては麩の原料となる小麦の生産が盛んで、しかも蛋白分の多い性質をもった小麦で麩作りには最適だったと伝えられています。 また奥羽山系からの豊富な水脈に恵まれ、名水が多く湧き出る地区でもあります。奥山製麩所では、名水の中でも伝説の残る「佐竹井戸」の名水と同じ水脈からの名水を使用しています。 現在も先人から伝えられた製法を生かし焼麩では国内でも屈指の蛋白質量を誇り、その食感は「六田麩」ならではと全国の多くの方々から評価を戴いています。煮崩れし難く、しこしことした食感で味噌汁はもちろん長く煮込む料理に最適です。 又伝来の焼麩のほか、生麩・ふまんじゅう・創作麩菓子・麩のラスクをはじめ麩惣菜・ふそば等多くをラインナップし...

送料無料
【ふるさと納税】ごうどの麩

岐阜県神戸町

10,000

【ふるさと納税】ごうどの麩

商品詳細 PR お吸い物などに利用される「焼き麩」と、岐阜・愛知でしか 食べられない「かくふ」をセットにしました。 かくふセットをお届けし、半年後に焼き麩セットを お届けします。 名称 ・角麩(なま麩) ・小松菜入り角麩(なま麩) ・あわ麩(なま麩) ・もみじ麩(なま麩) ・おつゆ麩(焼麩) ・花麩(焼麩) ・栄養麩(焼麩) ・パンプキン麩(生麩) ・黒ごま麩(生麩) ・ちくわ麩(焼麩) ・松茸麩(焼麩) ・くるま麩(焼麩) ・小松菜入り焼き麩(焼麩) 原材料 ・角麩:グルテン、小麦粉、もち粉 ・小松菜入り角麩:グルテン、小麦粉(岐阜県産)、 もち粉、小松菜(神戸町産) ・あわ麩:グルテン、もち粉、小麦粉、もちあわ、着色料 ・もみじ麩:グルテン、小麦粉、もち粉、着色料 ・おつゆ麩(焼麩):小麦粉、グルテン、膨張剤 ・花麩:グルテン、小麦粉、着色料 ・栄養麩:小麦粉、グルテン、膨張剤 ・パンプキン麩:グルテン、小麦粉、もち粉、南瓜、 着色料 ・黒ごま麩:グルテン、もち粉、小麦粉、黒ごま ・ちくわ麩:小麦粉、グルテン、膨張剤 ・松茸麩:小麦粉、グルテン、着色料、香料、膨張剤 ・くるま麩:小麦粉、グルテン、重曹 ・小松菜入り焼き麩:グルテン、小麦粉(岐阜県産)、 小松菜(神戸町産)、膨張剤 内容量 (かく麩セット) ・角麩:200g×3枚 ・小松菜入り角麩:100g×3枚 ・あわ麩:150g×2枚 ・もみじ麩:130g×2枚 ・おつゆ麩:35g×2袋 ・花麩:40g×2袋 ・栄養麩:45g×2袋 (焼き麩セット) ・角麩:100g×3枚 ・パンプキン麩:150g×2枚 ・黒ごま麩:150g×2枚 ・ちくわ麩:40g×1袋 ・松茸麩:35g×1袋 ・くるま麩:8枚×2袋 ・小松菜入り焼き麩:30g×2袋 賞味期限 別途商品ラベルに記載...

こちらの関連商品はいかがですか?

麩久寿 麩の延棒(小)3本 |圧縮麩|

オキコ沖縄土産店

216

麩久寿 麩の延棒(小)3本 |圧縮麩|

名称 圧縮麩 内容量 3本入 原材料 グルテン(小麦タンパク)、小麦粉、膨張剤 賞味期限 製造日より1年 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 製造者 (株)麸久寿 沖縄県糸満市西崎町4-10-3 配送方法ど~んとふくらむ麸の延棒 従来のくるま麩を三分の一に圧縮してコンパクトになりました。 より使いやすく、おいしくなりました。 水戻しで従来の大きさになります。 麸ちゃんぷるー ●材料(3人分) 圧縮麩・・・・・2本 卵・・・・・・・3個 塩・・・・・・・小さじ1/2杯 炒め油・・・・・小さじ2杯 コンビーフ・・・1缶(100g) 炒め油・・・・・大さじ2杯 しょう油・・・・大さじ2杯 ごま油・・・・・適宜 季節の野菜(例) ニラ・・・・・・50g もやし・・・・・100g キャベツ・・・・100g ニンジン・・・・50g 1.麩を切り(約1cm幅)水に戻し、よく搾ります。 2.卵をときほぐし、良く搾った麩を2~3分つけ込みます。 3.フライパンに油をしき2の麩を軽く炒め別の皿に取り分けておきます。 4.もう一度フライパンに油をしき、ニンジン、キャベツ、もやし、ニラ等を炒め 3の麩を加え塩コショウ、又はしょう油で味付けして出来上がりです。 (お好みによりコンビーフ等を入れてもおいしくいただけます。)

【冷凍】六田の麩/こしょう麩(生麩)冷凍・250g[奥山製麩所(山形県東根市)]

野川やまがた屋オンライン

589

【冷凍】六田の麩/こしょう麩(生麩)冷凍・250g[奥山製麩所(山形県東根市)]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [冷凍便A]の商品一覧 この商品は「メール便発送」が出来かねます。配送方法は必ず【宅配便】をご指定ください。メール便をお選びの際は【宅配便】に変更させて頂きますので、ご了承くださいませ。 後ほど、宅配便送料に変更した合計金額をご連絡致します。こしょう麩(生麩) [原材料] 小麦タンパク(グルテン)、もち粉、胡椒 [内容量] 1本(250g) [保存方法] 冷凍(-15度以下) [製造元] 奥山製麩所(山形県東根市六田) [賞味期限] 6ヶ月(要冷凍、解凍後冷蔵で2日間) 江戸時代から伝わる職人の業から生まれたなま麩です。 国内産小麦から作ったグルテンと山形・東根地場産のもち粉(自然乾燥)を使用。なめらかな舌ざわりと弾力は、生麩ならではの独特な食感をかもしだしています。自然解凍して、サラダと和えたり、オリーブオイル、塩をかけてまたは、マヨネーズをつけてお召し上がりください。 ここ六田地区は東根市を南北にのびる国道13号線の東側に位置し、平行してはしる県道沿いにあります。白水川を北端に約800メートル区間が「六田」にな ります。六田地区は奥羽山系からの豊富な水脈に恵まれ、今でも3メートルほど掘削すれば清水の湧き出るところもあります。 かつては麩の原料となる小麦の生産が盛んで、しかも蛋白分の多い性質をもった小麦で麩作りには最適だったと伝えられています。 また奥羽山系からの豊富な水脈に恵まれ、名水が多く湧き出る地区でもあります。奥山製麩所では、名水の中でも伝説の残る「佐竹井戸」の名水と同じ水脈からの名水を使用しています。 現在も先人から伝えられた製法を生かし焼麩では国内でも屈指の蛋白質量を誇り、その食感は「六田麩」ならではと全国の多くの方々から評価を戴いています...

【冷凍】六田の麩/あわ麩(生麩)冷凍・250g[奥山製麩所(山形県東根市)]

全5商品

589

【冷凍】六田の麩/あわ麩(生麩)冷凍・250g[奥山製麩所(山形県東根市)]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [冷凍便A]の商品一覧 この商品は「メール便発送」が出来かねます。配送方法は必ず【宅配便】をご指定ください。メール便をお選びの際は【宅配便】に変更させて頂きますので、ご了承くださいませ。 後ほど、宅配便送料に変更した合計金額をご連絡致します。 あわ麩(生麩) [原材料] 小麦タンパク(グルテン)、もち粉 [内容量] 1本(250g) [保存方法] 冷凍(-15度以下)[製造元] 奥山製麩所(山形県東根市六田)[賞味期限] 6ヶ月(要冷凍、解凍後冷蔵で2日間)国内産小麦から作ったグルテンと地場産のもち粉を 使用しました。 体にやさしい穀物のあわを練り込みました。 つぶつぶの食感と粟の風味をお楽しみ下さい。あんかけや煮物にいかがでしょうか。 ここ六田地区は東根市を南北にのびる国道13号線の東側に位置し、平行してはしる県道沿いにあります。白水川を北端に約800メートル区間が「六田」にな ります。六田地区は奥羽山系からの豊富な水脈に恵まれ、今でも3メートルほど掘削すれば清水の湧き出るところもあります。 かつては麩の原料となる小麦の生産が盛んで、しかも蛋白分の多い性質をもった小麦で麩作りには最適だったと伝えられています。 また奥羽山系からの豊富な水脈に恵まれ、名水が多く湧き出る地区でもあります。奥山製麩所では、名水の中でも伝説の残る「佐竹井戸」の名水と同じ水脈からの名水を使用しています。 現在も先人から伝えられた製法を生かし焼麩では国内でも屈指の蛋白質量を誇り、その食感は「六田麩」ならではと全国の多くの方々から評価を戴いています。煮崩れし難く、しこしことした食感で味噌汁はもちろん長く煮込む料理に最適です。 又伝来の焼麩のほか、生麩・ふまんじゅう・創作麩菓子...

麩久寿 麩の延棒(大)3本 |圧縮麩|

オキコ沖縄土産店

300

麩久寿 麩の延棒(大)3本 |圧縮麩|

名称 圧縮麩 内容量 3本入 原材料 グルテン(小麦タンパク)、小麦粉、膨張剤 賞味期限 製造日より1年 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 製造者 (株)麸久寿 沖縄県糸満市西崎町4-10-3 配送方法ど~んとふくらむ麸の延棒 従来のくるま麩を三分の一に圧縮してコンパクトになりました。 より使いやすく、おいしくなりました。 水戻しで従来の大きさになります。 麸ちゃんぷるー ●材料(3人分) 圧縮麩・・・・・2本 卵・・・・・・・3個 塩・・・・・・・小さじ1/2杯 炒め油・・・・・小さじ2杯 コンビーフ・・・1缶(100g) 炒め油・・・・・大さじ2杯 しょう油・・・・大さじ2杯 ごま油・・・・・適宜 季節の野菜(例) ニラ・・・・・・50g もやし・・・・・100g キャベツ・・・・100g ニンジン・・・・50g 1.麩を切り(約1cm幅)水に戻し、よく搾ります。 2.卵をときほぐし、良く搾った麩を2~3分つけ込みます。 3.フライパンに油をしき2の麩を軽く炒め別の皿に取り分けておきます。 4.もう一度フライパンに油をしき、ニンジン、キャベツ、もやし、ニラ等を炒め 3の麩を加え塩コショウ、又はしょう油で味付けして出来上がりです。 (お好みによりコンビーフ等を入れてもおいしくいただけます。)

地元グルメ 【あぶら麩丼】でおなじみ 「仙台麩」(小)(2本入)  山形屋商店 油麩 【宮城県産】【東北復興_宮城】 【RCP】

こだわり食材 オカザキ

259

地元グルメ 【あぶら麩丼】でおなじみ 「仙台麩」(小)(2本入) 山形屋商店 油麩 【宮城県産】【東北復興_宮城】 【RCP】

商品説明商品説明 「仙台麩」は、煮込むほどダシが出て、コクとうま味が一層引き立つお麩です。上質の小麦粉のたんぱく質を主原料として練り合わせ、良質の植物油で長時間かけて揚げており、風味もよいです。食感がよく、味や匂いにくせがないので、季節を問わず、和・洋・中の料理など、アイデア次第で様々にお使い頂けます。 お召し上がり方●「仙台麩」は厚さ2cm位の輪切りにしてお使いください。 ●だし汁の多い料理(つけ麺・鍋焼きうどん等)には水戻しせず、そのままお使いください。 ●炒めもの・煮ものを料理する時には、普通の麩と同様にぬるま湯に5-10分程つけて、戻してからお使いください。フワフワとボリュームたっぷりのあげ麩料理ができます。 原材料名 小麦粉、グルテン、植物油(大豆油) 賞味期限別途商品パッケージに記載。保存方法直射日光にあてないで湿気を帯びぬように冷暗所で保存してください。製造者 株式会社 山形屋商店宮城県登米市津山町柳津字町16「仙台麩」は、煮込むほどダシが出て、コクとうま味が一層引き立つお麩です。上質の小麦粉のたんぱく質を主原料として練り合わせ、良質の植物油で長時間かけて揚げており、風味もよいです。食感がよく、味や匂いにくせがないので、季節を問わず、和・洋・中の料理など、アイデア次第で様々にお使い頂けます。

こだわりの食品・スイーツのもみじ麩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のもみじ麩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「もみじ麩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ