「みりん無添加」 の検索結果 242件

つつみや餃子[ニンニク多め 60個入 タレ大つき]◎無添加

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つつみや餃子[ニンニク多め 60個入 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

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お惣菜 無添加 冷凍 お惣菜 おかわり 人気お惣菜 12種類 おかわりくんのおすすめセット

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3,200

お惣菜 無添加 冷凍 お惣菜 おかわり 人気お惣菜 12種類 おかわりくんのおすすめセット

おかわりくんのおすすめセット!! こだわりぬいた自慢の12品!! ●ぜんまいの田舎煮 ●具だくさんひじき煮 ●牛肉とごぼうの旨煮 ●鶏肉となすのピリ辛炒 ●チャプチェ ●ぴり辛筑前煮 ●照り焼きチキン ●じゃがいもピリ辛炒め ●鮭の塩焼き ●肉じゃが(牛肉) ●酢 豚 ●鮭ときのこのホイル焼き ●【無添加・無着色・化学調味料不使用へのこだわり】 完全手作り・無添加にこだわり、化学調味料・保存料・合成着色料を使用しておりません。 体に優しく、安心・安全にこだわっており、子供から大人まで全ての方にオススメです! 更に、天然だしに非常にこだわり、料理の基本を天然だしと考えて、 優しく、素材の本来の味・本物のお惣菜のお味を味わっていただけます。 みりん⇒「本みりん」を使用しております。本みりんは食材そのものの味を生かし、 旨みを抽出してくれます。 塩⇒天然ミネラルがたっぷりの「伯方の塩」を使用しております。伯方の塩は ナトリウムが少なく、お塩一つにも皆様の健康を考えています。 醤油⇒熟成天然大豆醤油100%を使用し、良質の丸大豆を原材料に、丹念に熟成させた、 濃厚な旨みが特徴です。 揚げ物の油⇒お客様の健康を考えて、高品質の植物性サラダ油を使用しています。 油の管理は、酸化のチェックを取り入れており、常に新鮮な油を使用しております。 無添加 無着色 化学調味料不使用 合成着色料不使用 安心 安全 天然だし ● 【こんな方にオススメ】 一人暮らしの方・栄養バランスを考えたい方・忙しい方・育ち盛りのお子様・単身赴任の方 一人暮らし 妊娠中 産後 共働き 栄養バランス 贈り物 ギフト ●【温め簡単で早くて便利】 湯せん・電子レンジで温めるだけで、美味しいお惣菜がお召し上がりいただけます。 真空冷凍なので、食材の旨み・食感がそのまま味わえます。...

つつみや餃子[ニンニクふつう 60個(1.2kg) タレ大つき]◎無添加

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2,700

つつみや餃子[ニンニクふつう 60個(1.2kg) タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクなし 60個(1.2kg) タレ大つき]◎無添加

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2,700

つつみや餃子[ニンニクなし 60個(1.2kg) タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

有機三州味醂 500ml × 3本 [角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 オーガニック 三州 三河 無添加】《あす楽》

全2商品

1,100

有機三州味醂 500ml × 3本 [角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 オーガニック 三州 三河 無添加】《あす楽》

国産の有機米を原料に、 本場三河伝承の醸造法で作られた有機本格みりん。 みりんの原料はもち米、米こうじ、本格焼ちゅうのみ。 すべての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています。 二百余年伝承の技で蒸したもち米と、米こうじを焼ちゅうといっしょに仕込み、長期間の醸造熟成を経てみりんとなります。 「米1升、みりん1升」の本格みりんは米の旨味たっぷり。もち米と共に使う焼酎も同じく、自社蔵で仕込み、蒸留したものを使用します。 みりん原料に適した香り豊かな本格焼ちゅうやもち米を吟味し、伝統的な醸造法でつくられる三河本場のみりんは、醸造用糖類や醸造用アルコールを加えて増量されたものにはない、自然なおいしさがあります。 キレのよい上品な甘さと濃醇な味わい。 素材の持ち味を引き立てるお米の旨み・コクがたっぷりです。 有機認証について 本製品は、日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)より、有機農畜産物加工酒類の認証を受けています。これは、農産物の栽培、流通、食品加工の各段階において、使用を禁止されている農薬、化学肥料、食品添加物等の汚染、混入を防止して、生活環境向上に資する食品に対して、有機認証機関JONAの「オーガニック基準」、「認証プログラム」に準拠して検査、認証された有機食品にのみ与えられる証明であり、世界に通用するレベルの高い有機認証です。本みりんは、酒税法の適用を受け、JAS法適用除外のため有機JASマークが付きませんが、伝統的な醸造法と有機認証により、確かな安心をお届けします。 みりんの効果 みりんの自然でまろやかな甘みとうまみが、素材の持ち味を引き出しいつもの料理をワンランク上の仕上がりに。 こく・うまみを引き出す みりんに含まれるアルコール分は、材料の中に味を浸透させる働きをよくして...

三州三河みりん 700ml × 3本 [角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 三州 三河 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,120

三州三河みりん 700ml × 3本 [角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 三州 三河 無添加】《あす楽》

国内産純もち米仕込み、二年にわたる長期熟成。 「醸造」という日本の伝統的な技のみで引き出した本格みりんです。 国内産減農薬栽培のもち米を厳選吟味し、愛知県産米の米こうじ、角谷文治郎商店自社醸造・蒸留の本格焼ちゅうを使い、2年にわたる長期熟成によってできる「本格みりん」です。 原料の米を厳選し、角谷文治郎商店自社の精米工場で精米して仕込みます。「米1升、みりん1升」の本格みりんは米の旨味たっぷり。もち米と共に使う焼酎も同じく、自社蔵で仕込み、蒸留したものを使用します。 みりん原料に適した香り豊かな本格焼ちゅうやもち米を吟味し、伝統的な醸造法でつくられる三河本場のみりんは、醸造用糖類や醸造用アルコールを加えて増量されたものにはない、自然なおいしさがあります。 キレのよい上品な甘さと濃醇な味わい。 素材の持ち味を引き立てるお米の旨み・コクがたっぷりです。 みりんの効果 みりんの自然でまろやかな甘みとうまみが、素材の持ち味を引き出しいつもの料理をワンランク上の仕上がりに。 こく・うまみを引き出す みりんに含まれるアルコール分は、材料の中に味を浸透させる働きをよくして、旨みが溶け出すのを防ぎます。だから、お肉やお魚が一段とおいしくなります。 照り・つやを出す みりんを加熱すると、含まれる糖分とうまみ成分が統合し、照り・つやが増し、料理がつややかに仕上がります。また、おいしさをつつみ込んで、長持ちさせるのもみりんの特徴です。 煮くずれを防ぐ アルコールが素材の中に味を浸透させる働きかけをし、身を引き締め、煮崩れが起こるのを防止します。 臭みを消す アルコールが、だし汁や魚・肉の生臭さを消してくれます。加熱することでアルコール臭はとび、風味を整える効果があります。   上品でまろやかな甘み みりんの何種類もの甘み・うまみ成分が...

九重味淋 純三河本みりん 500ml × 4本 【料理用 みりん 本みりん 味醂 九重味醂 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,480

九重味淋 純三河本みりん 500ml × 4本 【料理用 みりん 本みりん 味醂 九重味醂 無添加】《あす楽》

愛知県三河地方の原材料だけを使ったこだわりの一品。 創業安永元年の老舗みりん蔵が心をこめて丁寧に仕込みました。 もち米には愛知県三河産ココノエモチ、米こうじには愛知県三河産あいちのかおり、しょうちゅうには愛知県三河産うるち米を使用し、伝統的な醸造方法でじっくりと丁寧に仕込みました。米しょうちゅうの芳醇な香りともち米の上品な甘味が素材を活かすとともに、だしの風味や他の調味料のよさを引き出します。 みりんの効果 「上品な甘味」がつきます 本みりんの甘味の主成分「ブドウ糖」は、砂糖に比べると後味がよく、さっぱりとしながらも、コクとまるみがあって深い味わいの甘みになります。 「てり・つや」をつけます 糖が素材の表面に被膜をつくり水分やおいしさを保ちます。 「コクのある旨味」が材料によくしみこみます 本みりんに含まれるアルコールは、食材への味の浸透を早め、均一に仕上げる効果をもたらします。また、旨み成分を素材に閉じこめます。 美しい「焼き色」に仕上がります 糖とアミノ酸が加熱され、きれいな焼き色に仕上がります。 材料をひきしめ、煮くずれを防ぎます アルコールが、煮くずれの原因となるペクチンを溶けにくくして、煮くずれを防ぎます。 魚などの生臭さを消します 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。   よい香りの成分が材料の持ち味を引き立てます 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。 天然醸造の調味料としっくり合い互いのよさを高めます 天然醸造の本みりんは、味噌、醤油、酢など昔ながらの醸造調味料と相性がぴったり。液体なので、混ざりやすく味ムラができにくいのも特徴です。 ■品目 本みりん ■原材料...

三州三河みりん 1.8L (1800ml)[角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 三州 三河 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,480

三州三河みりん 1.8L (1800ml)[角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 三州 三河 無添加】《あす楽》

国内産純もち米仕込み、二年にわたる長期熟成。 「醸造」という日本の伝統的な技のみで引き出した本格みりんです。 国内産減農薬栽培のもち米を厳選吟味し、愛知県産米の米こうじ、角谷文治郎商店自社醸造・蒸留の本格焼ちゅうを使い、2年にわたる長期熟成によってできる「本格みりん」です。 原料の米を厳選し、角谷文治郎商店自社の精米工場で精米して仕込みます。「米1升、みりん1升」の本格みりんは米の旨味たっぷり。もち米と共に使う焼酎も同じく、自社蔵で仕込み、蒸留したものを使用します。 みりん原料に適した香り豊かな本格焼ちゅうやもち米を吟味し、伝統的な醸造法でつくられる三河本場のみりんは、醸造用糖類や醸造用アルコールを加えて増量されたものにはない、自然なおいしさがあります。 キレのよい上品な甘さと濃醇な味わい。 素材の持ち味を引き立てるお米の旨み・コクがたっぷりです。 みりんの効果 みりんの自然でまろやかな甘みとうまみが、素材の持ち味を引き出しいつもの料理をワンランク上の仕上がりに。 こく・うまみを引き出す みりんに含まれるアルコール分は、材料の中に味を浸透させる働きをよくして、旨みが溶け出すのを防ぎます。だから、お肉やお魚が一段とおいしくなります。 照り・つやを出す みりんを加熱すると、含まれる糖分とうまみ成分が統合し、照り・つやが増し、料理がつややかに仕上がります。また、おいしさをつつみ込んで、長持ちさせるのもみりんの特徴です。 煮くずれを防ぐ アルコールが素材の中に味を浸透させる働きかけをし、身を引き締め、煮崩れが起こるのを防止します。 臭みを消す アルコールが、だし汁や魚・肉の生臭さを消してくれます。加熱することでアルコール臭はとび、風味を整える効果があります。   上品でまろやかな甘み みりんの何種類もの甘み・うまみ成分が...

九重味淋 本みりん 九重櫻 500ml × 3本 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 無添加】《あす楽》

全2商品

928

九重味淋 本みりん 九重櫻 500ml × 3本 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 無添加】《あす楽》

元祖だからできた最高傑作。 日本で唯一名誉大賞に輝く本みりん「九重櫻」。 240余年、伝承の技に磨きをかけ、その歴史をともに刻んできた『九重櫻』。『九重櫻』は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で、唯一、最高の「名誉大賞」に輝いています。 ほかにも国内外において数々の賞を受賞し、その名声は天下に知られ、元祖三河みりんとして確固たる地位を築いています。 美味しいみりんは美味しい素材から。良質な国内産の「もち米」、手間をかけてつくった「米こうじ」そして、香り豊かな厳選された「米焼酎」から作ったもろみを搾ります。 もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、料理をよりいっそうおいしく仕上げます。創業当時から今に受け継がれる昔ながらの製法で、手間隙かけてじっくりと醸造した本みりんです。 みりんの効果 「上品な甘味」がつきます 本みりんの甘味の主成分「ブドウ糖」は、砂糖に比べると後味がよく、さっぱりとしながらも、コクとまるみがあって深い味わいの甘みになります。 「てり・つや」をつけます 糖が素材の表面に被膜をつくり水分やおいしさを保ちます。 「コクのある旨味」が材料によくしみこみます 本みりんに含まれるアルコールは、食材への味の浸透を早め、均一に仕上げる効果をもたらします。また、旨み成分を素材に閉じこめます。 美しい「焼き色」に仕上がります 糖とアミノ酸が加熱され、きれいな焼き色に仕上がります。 材料をひきしめ、煮くずれを防ぎます アルコールが、煮くずれの原因となるペクチンを溶けにくくして、煮くずれを防ぎます。 魚などの生臭さを消します 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。   よい香りの成分が材料の持ち味を引き立てます...

有機三州味醂 1.8L (1800ml)[角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 オーガニック 三州 三河 無添加】《あす楽》

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3,320

有機三州味醂 1.8L (1800ml)[角谷文治郎商店]【料理用 みりん 味醂 オーガニック 三州 三河 無添加】《あす楽》

国産の有機米を原料に、 本場三河伝承の醸造法で作られた有機本格みりん。 みりんの原料はもち米、米こうじ、本格焼ちゅうのみ。 すべての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています。 二百余年伝承の技で蒸したもち米と、米こうじを焼ちゅうといっしょに仕込み、長期間の醸造熟成を経てみりんとなります。 「米1升、みりん1升」の本格みりんは米の旨味たっぷり。もち米と共に使う焼酎も同じく、自社蔵で仕込み、蒸留したものを使用します。 みりん原料に適した香り豊かな本格焼ちゅうやもち米を吟味し、伝統的な醸造法でつくられる三河本場のみりんは、醸造用糖類や醸造用アルコールを加えて増量されたものにはない、自然なおいしさがあります。 キレのよい上品な甘さと濃醇な味わい。 素材の持ち味を引き立てるお米の旨み・コクがたっぷりです。 有機認証について 本製品は、日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)より、有機農畜産物加工酒類の認証を受けています。これは、農産物の栽培、流通、食品加工の各段階において、使用を禁止されている農薬、化学肥料、食品添加物等の汚染、混入を防止して、生活環境向上に資する食品に対して、有機認証機関JONAの「オーガニック基準」、「認証プログラム」に準拠して検査、認証された有機食品にのみ与えられる証明であり、世界に通用するレベルの高い有機認証です。本みりんは、酒税法の適用を受け、JAS法適用除外のため有機JASマークが付きませんが、伝統的な醸造法と有機認証により、確かな安心をお届けします。 みりんの効果 みりんの自然でまろやかな甘みとうまみが、素材の持ち味を引き出しいつもの料理をワンランク上の仕上がりに。 こく・うまみを引き出す みりんに含まれるアルコール分は、材料の中に味を浸透させる働きをよくして...

九重味淋 本みりん 九重櫻 1.8L 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 一升瓶 無添加】《あす楽》

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2,220

九重味淋 本みりん 九重櫻 1.8L 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 一升瓶 無添加】《あす楽》

元祖だからできた最高傑作。 日本で唯一名誉大賞に輝く本みりん「九重櫻」。 240余年、伝承の技に磨きをかけ、その歴史をともに刻んできた『九重櫻』。『九重櫻』は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で、唯一、最高の「名誉大賞」に輝いています。 ほかにも国内外において数々の賞を受賞し、その名声は天下に知られ、元祖三河みりんとして確固たる地位を築いています。 美味しいみりんは美味しい素材から。良質な国内産の「もち米」、手間をかけてつくった「米こうじ」そして、香り豊かな厳選された「米焼酎」から作ったもろみを搾ります。 もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、料理をよりいっそうおいしく仕上げます。創業当時から今に受け継がれる昔ながらの製法で、手間隙かけてじっくりと醸造した本みりんです。 みりんの効果 「上品な甘味」がつきます 本みりんの甘味の主成分「ブドウ糖」は、砂糖に比べると後味がよく、さっぱりとしながらも、コクとまるみがあって深い味わいの甘みになります。 「てり・つや」をつけます 糖が素材の表面に被膜をつくり水分やおいしさを保ちます。 「コクのある旨味」が材料によくしみこみます 本みりんに含まれるアルコールは、食材への味の浸透を早め、均一に仕上げる効果をもたらします。また、旨み成分を素材に閉じこめます。 美しい「焼き色」に仕上がります 糖とアミノ酸が加熱され、きれいな焼き色に仕上がります。 材料をひきしめ、煮くずれを防ぎます アルコールが、煮くずれの原因となるペクチンを溶けにくくして、煮くずれを防ぎます。 魚などの生臭さを消します 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。   よい香りの成分が材料の持ち味を引き立てます...

【セット割引】そのまま食べる味噌 140g×3種セット

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【セット割引】そのまま食べる味噌 140g×3種セット

ベースの味噌は、秘伝の配合で合わせた味噌屋仲太郎製辛口味噌と甘口信州味噌を使用しています。 「桜えび・伊勢えび味噌」は、丸ごと天日干し(素干し)した駿河湾産桜えびと、三重産伊勢えびを殻ごとパウダー加工したものを合わせ、保存料・着色料・化学調味料などを使用せず、味噌と砂糖(粗糖)、みりんだけで仕上げた無添加の「そのまま食べる味噌」です。 「金目鯛味噌」は、伊豆下田港で揚がった金目鯛を骨まで全部お召し上がりいただけるように特殊加工(水煮)し、保存料・着色料・化学調味料などを使用せず、味噌と砂糖(粗糖)、みりん、魚介エキスだけで仕上げた無添加の「そのまま食べる味噌」です。 「しらす味噌」は、水揚げ後すぐに釜揚げし、天日干しした伊豆近海産(相模灘・太平洋・駿河湾)のしらすを、保存料・着色料・化学調味料などを使用せず、味噌と砂糖(粗糖)、みりん、魚醤(原料:いわし・塩)だけで仕上げた無添加の「そのまま食べる味噌」です。 食品の安全性をご心配されるお客様も、安心してお召し上がりいただけます。 ご飯や総菜・焼肉・焼魚・冷奴・野菜などにそのまま付けて、おにぎりの具として、お料理の調味料として、味付や隠し味としてお召し上がり下さい。 【原材料名】 詳細はそれぞれの単品ページをご覧ください。 【栄養成分表示】 詳細はそれぞれの単品ページをご覧ください。

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【無添加・無着色・手造り】 旬の人気 干物 食べ比べセット 旬さば開き(淡塩造り) 旬あじ開き(淡塩造り) 旬アジ醤油みりん干し スルメイカ一夜干し 4種6尾 限定ひもの セット

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※ 北海道・沖縄へは別途1,000円の送料がかかります。【内容量】唐津産真アジ醤油みりん干し(約60g/1枚)×2枚 唐津産真アジ開き(約60g/1枚)×2枚 唐津産真サバ開き(約300g/1枚)×片身1枚 唐津産スルメイカ一夜干し(約150g/1枚)×1枚 【賞味期限】冷凍保存(-18度以下)にて30日 解凍後冷蔵保存(5度以下)にて3日 【保存方法】冷凍-18度以下 【原材料】唐津産真アジ醤油みりん干し:唐津産真アジ、食塩、 醤油(醤油原材料 : 脱脂加工大豆〈遺伝子組換えでない〉、小麦、食塩、砂糖、アルコール)、みりん(みりん原材料:米、米麹、醸造アルコール、糖類、食塩) 唐津産真サバひもの :唐津産真サバ、食塩 唐津産スルメイカ一夜干し :唐津産スルメイカ(真イカ)、食塩 【商品説明】食塩,醤油,みりん(醤油及びみりんは原材料に化学調味料、保存料、着色料、等を使用していない醤油、みりんを使用しております) 砂糖のみを使用し、それらの調味料を当店独自の方法で調整、調合して味付けしております。 他の化学調味料、保存料、合成着色料等は一切使用しておりません。 全て手作業、手造りで製造した、当店自慢の逸品ぞろいです。

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お惣菜 無添加 冷凍 メイン惣菜 お惣菜 おかわり 人気の5品まとめ買いセット 5種類×2パックの全10品

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2,980

お惣菜 無添加 冷凍 メイン惣菜 お惣菜 おかわり 人気の5品まとめ買いセット 5種類×2パックの全10品

商品名 人気の5品まとめ買いセット 原材料名 内容量/カロリー ●牛すじどて煮 170g/287kcal(100gあたり) 牛すじ、コンニャク、赤味噌、醤油、砂糖、みりん、天然だし(昆布 鰹 サバ)植物油 (原材料の一部に小麦 乳を含む また同一工場内でそば・落花生を使用しています) ●懐かしソース焼きそば 250g/178kcal(100gあたり) やきそば(小麦)、豚肉・キャベツ・人参・中濃ソース・天然だし (昆布 鰹 サバ)植物油(原材料の一部に小麦 乳を含む また同一工場内でそば・落花生を使用しています) ●鶏肉となすのピリ辛炒 1パック(鶏肉2個)/180kcal(100gあたり) 鶏もも肉、茄子、人参、ピーマン、塩、醤油、みりん、唐辛子、砂糖、植物油 (原材料の一部に小麦 乳を含む また同一工場内でそば・落花生を使用しています) ●とろとろビーフカレー 180g/233kcal(100gあたり) 牛肉、玉葱、りんご、赤ワイン、豚脂、小麦粉、砂糖、食塩、カレーパウダー、でんぷん、ナツメグ、オニオンパウダー、紛乳、香辛料、ピーナッツパウダー、チーズ、ローリエ、チャツネ、酵母エキス、ポークエキス、小麦発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、酸味料、香料 (原材料の一部に落花生 小麦 乳 を含む また同一工場内でそば・落花生を使用しています) ●牛すじスープ 200g/121kcal(100gあたり) 牛すじ、玉葱、大根、人参、キャベツ、山東菜、ぜんまい、醤油、砂糖、みりん、酒、ニンニク、天然だし(昆布 鰹 サバ)、植物油 (原材料の一部に落花生 小麦 乳 を含む また同一工場内でそば・落花生を使用しています) 賞味期限 製造より6ヶ月 商品パッケージに記載されています。 保存方法...

つつみや餃子よくばり5種セット[10個(200g)×5 タレ大つき]◎無添加

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2,550

つつみや餃子よくばり5種セット[10個(200g)×5 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

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特選松阪牛専門店やまと ポーク スペアリブ 厳選 国産豚 無添加 (約450~530g) 2~3名様用 自家製スパイシーダレ (温めるだけ・真空パック)

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特選松阪牛専門店やまと ポーク スペアリブ 厳選 国産豚 無添加 (約450~530g) 2~3名様用 自家製スパイシーダレ (温めるだけ・真空パック)

~ 豪快に骨の周りも食べ尽くせ ~ もっと肉を食べていただきたい・・・ポークスペアリブを豪快に調理しました。 厳選豚肉の肩バラのスペアリブを使っているのでお肉もバッチリいい味に仕上がっています! 豚の半頭分の肩バラスペアリブなので本数で言うと4本分です。 肩バラのスペアリブですので長さは均等ではありませんがその分、旨味がぐんとのった部位になります。 ▼お召し上がり方▼ パックのまま湯煎にかけて温めたあとに、フライパンや魚焼きグリルで焼き目を入れて召し上がってください。 バーベキューにも最適です。 調理済みですのでそのままでも大丈夫ですが、温め&焼き目入れをおすすめいたします。 ▼自家製スパイシーダレ▼ ブラックペッパーを醤油と砂糖ベースのタレで美味しくスパイシーに仕上げたタレにじっくり漬け込みました。 【特定原材料の表記】醤油・砂糖・みりん・生姜・ニンニク・ブラックペッパー・ナツメグ・無添加 【賞味期限】冷凍なら1ヶ月以内。解凍後3日以内にお召し上がりください。 (配送方法:クール冷凍便)

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唐津 岩本商店 厳選 国産 国内加工 珍味 4種入り セット 国産 カワハギ珍味4種 おつまみ ギフト

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唐津 岩本商店 厳選 国産 国内加工 珍味 4種入り セット 国産 カワハギ珍味4種 おつまみ ギフト

※ 北海道・沖縄へは別途1,000円の送料がかかります。内容量/カワハギ生地×70gカワハギロール×70g七味カワハギロール×70g七味カワハギステック×70g賞味期限/常温保存(10度~25度)にて 60日冷蔵保存(5度以下)にて 90日 保存方法/長期保存:5度以下にて90日通常保存:高温・多湿を避けて常温(10度~25度)にて60日 原材料/◆カワハギ生地:国産カワハギ、国産ウマヅラハギ、薄口醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸等)◆カワハギ ロール:国産カワハギ、国産ウマヅラハギ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等),ソルビット、酸味料◆七味カワハギロール:国産カワハギ、国産ウマヅラハギ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、七味唐辛子、ソルビット◆カワハギステック:国産カワハギ、国産ウマヅラハギ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料商品説明/干物 ギフト に!! お歳暮 にひもの 一夜干し 天日干し お年賀 おみやげ お土産 バレンタイン ひな祭り海産物 無添加ひもの 無添加干物 花見 内祝い母の日 父の日 ギフト 敬老の日 お中元 お歳暮 贈り物 酒の肴 おつまみ おかず バーベキュー スーパーセール お買い物マラソン マラソン セール 【送料無料】 訳あり

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養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 1800ml [長野県]

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養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 1800ml [長野県]

養命酒の原酒造りの伝統技術を活かして造る本みりん。 主原料のもち米、醸造の要となる麹(こうじ)に使われるうるち米は、ともに信州産。仕込みに使用する水は、中央アルプスの清らかな伏流水。素材へのこだわりは、長く培われてきた醸造技術によって豊かな味わいへと結実しました。もち米の旨味を活かし、上質で深みのある甘みとコクは、「家醸本みりん」ならではの品質を物語ります。 家醸本みりんの効果 ・上品な甘みに仕上がります。 ・テリとツヤを出します。 ・素材の生臭みをおさえます。 ・風味を良くします。 ・煮崩れを防ぎます。 ・防腐効果があります。 「家醸本みりん」は、吟味されたもち米と米麹を醸造アルコールとともに仕込み、約60日間、熟成させて造ります。熟成中、麹の作用により、もち米が分解され、デンプンはオリゴ糖を含んだ上品な甘みへ。また、タンパク質はアミノ酸となり、複雑な旨みが生まれます。昔ながらの製法で醸し出される、まろやかさと芳醇さ。そして、糖類、保存料、着色料は無添加。照りや甘みをつけるだけではない、料理に奥行きを与えるみりん本来の味わいをお楽しみください。

養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 500ml×3本

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養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 500ml×3本

養命酒の原酒造りの伝統技術を活かして造る本みりん。 主原料のもち米、醸造の要となる麹(こうじ)に使われるうるち米は、ともに信州産。仕込みに使用する水は、中央アルプスの清らかな伏流水。素材へのこだわりは、長く培われてきた醸造技術によって豊かな味わいへと結実しました。もち米の旨味を活かし、上質で深みのある甘みとコクは、「家醸本みりん」ならではの品質を物語ります。 家醸本みりんの効果 ・上品な甘みに仕上がります。 ・テリとツヤを出します。 ・素材の生臭みをおさえます。 ・風味を良くします。 ・煮崩れを防ぎます。 ・防腐効果があります。 「家醸本みりん」は、吟味されたもち米と米麹を醸造アルコールとともに仕込み、約60日間、熟成させて造ります。熟成中、麹の作用により、もち米が分解され、デンプンはオリゴ糖を含んだ上品な甘みへ。また、タンパク質はアミノ酸となり、複雑な旨みが生まれます。昔ながらの製法で醸し出される、まろやかさと芳醇さ。そして、糖類、保存料、着色料は無添加。照りや甘みをつけるだけではない、料理に奥行きを与えるみりん本来の味わいをお楽しみください。

じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

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じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。 原材料魚肉、油揚げ、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料...

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金華さば干物・漬魚詰め合せ 金華さば干物2尾と香熟漬

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金華さば干物・漬魚詰め合せ 金華さば干物2尾と香熟漬

金華さば干物・漬魚詰め合せ 三陸・金華山沖で漁獲された、鮮度抜群・脂のり抜群の金華さば2尾「香熟漬1P(真空2切パック入)×4」計8切れの詰め合わせ★無添加・無着色の干物 ■商品内容 ・金華さば干物・漬魚詰め合せ ■原材料名 ・真さば(国産)、銀鮭(チリ産)、ぶり(国産)、赤魚(ロシア産)、真だら(アメリカ産) ■内容量 ・金華さば一夜干し2枚(真空) ・銀鮭西京漬1P(約70g×真空2切パック) ・ぶり醤油みりん漬1P(約70g×真空2切パック) ・赤魚粕漬1P(約70g×真空2切パック) ・真だら塩麹漬1P(約70g×真空2切パック) ■保存方法 ・要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) ■賞味期限 ・干物(冷凍約180日)・漬け魚(冷凍約120日)(商品裏ラベルに記載)/解凍後冷蔵で3日 ※賞味期限に関わらず、できるだけお早めにお召し上がりくださいませ。 ■お召し上がり方 ※加熱してお召し上がりください。 ■配送について クロネコヤマト クール冷凍便 【送料無料】でお届けいたします。※大変申し訳ございませんが、四国・九州・離島へのお届けは+500円、沖縄および沖縄離島へのお届けは+1000円かかります。※クール便が使用出来ない為、小笠原地域へのご注文はお断り致しております。

こだわりの食品・スイーツのみりん無添加、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のみりん無添加をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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