「みのや」 の検索結果 131件

利尻屋みのやわらび昆布

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利尻屋みのやわらび昆布

発芽3ヶ月位の若い昆布の根元に近い一番切の部分です。 一本の昆布からわずかな量しか採れないので、 採取量はごく少なく貴重な部分です。 柔らかい中にもこりこりとした食感があり、 どのような煮物、鍋料理にもあいます。 海から採取した後、いっさい加工しておりませんので、 塩や砂のついてる場合があります。 必ず、かるく水ですすぎ、広がったところで、 一口大に切り、水のうちからお鍋にお入れ下さい。 出汁、おでん、煮しめ、鍋物などいろいろな お料理に幅広くお使いいただけます。 姉妹品として【湯豆腐昆布】があります。 湯豆腐昆布より歯ごたえがあり、 湯豆腐昆布のように柔らかです。 常備品として便利な食材です。 ●関連商品: 利尻屋みのやアラジンの秘密 利尻屋みのや湯豆腐こんぶ 原材料名/昆布 内容量/150g 原産地/北海道 賞味期限/製造日より1年 原材料 : 昆布 内容量 : 100g 原産地 : 北海道産 賞味期限 : 製造日より1年 保存方法 : 常温 ※当店ではリサイクルのため、出荷する商品の 配送用に不用段ボールを再利用しております。 お見苦しい点もございますが何卒 ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

利尻屋みのやアラジンの秘密

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利尻屋みのやアラジンの秘密

ガゴメ昆布の粉末100% 魔法の粉=【アラジンの秘密】 希少価値の高いガゴメ昆布の成分は 80%がアルギン酸カリウムです。 これは昆布のドロドロ成分のことで、 この昆布の自然なドロドロの粘りが体から 余分なものを取除く働きがあるのです。 ガゴメ昆布は昆布の中でもダントツに 粘りがある昆布です! ガゴメ昆布は【テレビ】【雑誌】【新聞】などで 多数紹介されている今話題の昆布です。 でも、でも、でも、なかなか手に入らない 商品でもあるのです。 この機会!お見逃しなく! 普段の食生活に不安を感じている方 美味しく食べて、健康な体を維持しませんか。 食べ方は色々です。 お浸しにかけたり、納豆に混ぜたり、 ほんの一つまみ味噌汁の中に入れるだけで 味噌汁が『トロトロ』になって美味しいですよ。 とろ〜り、とろとろ! とろ〜り、とろとろ! あ〜ら不思議?一度お試しあれ! ぜひ、この機会に魔法の粉をおためし下さい。 ●関連商品: 利尻屋みのや湯豆腐こんぶ 原材料名/ガゴメ昆布粉末 内容量/100g 原産地/北海道 賞味期限/製造日より1年 ※当店ではリサイクルのため、出荷する商品の 配送用に不用段ボールを再利用しております。 お見苦しい点もございますが何卒 ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

エバラ うなぎ蒲焼のたれ No2 業務用 1700g【楽天24】[エバラ 醤油だれ]

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エバラ うなぎ蒲焼のたれ No2 業務用 1700g【楽天24】[エバラ 醤油だれ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ うなぎ蒲焼のたれ No2 業務用 1700g」は、本醸造醤油をベースに水あめ・みりんを加えてじっくり煮込んだ、照りととえおみのよい蒲焼のたれです。ご注意●フタをしっかりおさえてよく振ってからご使用下さい。●開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●品名・名称:うなぎ蒲焼のたれ●原材料名:醤油、糖類(水あめ、砂糖)、みりん、カツオエキス、ウナギエキス、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表示/100g当り:エネルギー 200kcal、たんぱく質 4.6g、脂質 0g、炭水化物 45.3g、ナトリウム 2800mg、食塩相当量 7.1gお問い合わせ先製造者エバラ食品工業株式会社横浜市西区みなとみらい4-4-5ブランド:エバラ楽天24>フード>調味料・油>たれ>醤油だれ>エバラ うなぎ蒲焼のたれ No2 業務用 1700g製造元:エバラ食品内容量:1700gJANコード: 4901108004555賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[エバラ]調味料・油/たれ/醤油だれ※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため...

牛ミノ500g〜600g【牛ホルモン定番の上みの】食感が最高の牛みの【白肉・トゥギャン】牛ほるもん上ミノ 焼き肉・バーベキュー・鍋・その他料理に

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牛ミノ500g〜600g【牛ホルモン定番の上みの】食感が最高の牛みの【白肉・トゥギャン】牛ほるもん上ミノ 焼き肉・バーベキュー・鍋・その他料理に

商品詳細 【商品内容】 牛上剥きミノ 内容量:500g〜600g産地:オーストラリア産加工場:国内加工 保存方法:要冷凍(-18℃以下)解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ♪Q&A よくある質問 【発送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)食感の良さと淡白な味わいが人気の牛上ミノです。下処理済みの牛上ミノですので、後はお好みの厚さにカットして焼いたり煮込んだりするだけで美味しい牛ミノを堪能できます! 牛上ミノ特有の歯応えは食べた事のある人しかわからない特別な食感です。他のホルモンとは全く違う食感を楽しんでみてください。 牛ミノは牛の胃になります。他の言い方では白肉やトゥギャンと言ったりもする部分です。牛の胃は4つあり、ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラがあります。その第一胃なのが牛ミノです。切って広げると藁で編んだ雨具の蓑傘(みのかさ)に似ている事でミノと呼ばれる様になりました。4つの胃の中で一番大きいミノですが、こちらの上ミノの様に貝柱の様な食感の部位となると全体の約10%程しかない貴重な部分になります。実はこの牛ミノは和牛よりも輸入牛の方が食感が良く人気があります。和牛が牛ミノに適さない理由は食べ物にあります。柔らかい餌を食べる和牛は胃の筋肉が育たない為に、上ミノと認められる厚さにならないのです。牛ミノのあの食感、歯応えが好きな方には輸入牛がオススメなのです。...

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