「みうら食品」 の検索結果 173件

山形の麺(日本そば)/板そば(240g)10袋入[みうら食品]

全2商品

2,571

山形の麺(日本そば)/板そば(240g)10袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 ゆで時間約8分 ゆで湯は100gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 澱粉 食塩 小麦たんぱく 240g×10把 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 山形独特の食文化を守りながら受け継がれてきた「板そば」。しっかりとしたコシ、噛むほどにそばの風味が増します。田舎そば風の極太に仕上げた麺で、食べごたえも抜群です。 原材料に、澱粉、そして小麦たん白を使用することにより、独特の繊維感としゃきしゃき感を生み出し、山形らしい極太麺ながら、のどごしも良く仕上がっています。 板そばとは その昔、大きな長い板や木箱にそばを盛り付け、農作等の共同作業や集会後に振舞ったのが由来とされています。 ざるではなく木で作られた長方形の浅い箱状の器に薄く均一に盛られ...

山形の麺(日本そば)/蔵王そば(200g)20袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

3,600

山形の麺(日本そば)/蔵王そば(200g)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 (1袋あたり) 200g ×20袋入 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 なお、この商品の包装の中に製造工程の裁断の時に出る白い微粉末が付着することがありますが、これは干しそばの切り口から出た微粉末で、異物ではありませんので安心してお召し上がりください。 ゆで時間7分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。60余年の歴史をもつ看板商品 この「蔵王そば」は、そばの実の外側の部分を多く挽いた、色の濃いそば粉を使っていて、田舎そばらしい色合いを演出しています。実の外側を使うと、舌触りがざらつくという特徴がありますが、つなぎには上質な小麦粉を使っているため、田舎そばではありますが、喉ごしも良く、そば風味の強い田舎そば好みの方向けに仕上がっています。...

山形の麺(日本そば)/蔵王の茶そば(500g)15袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

9,257

山形の麺(日本そば)/蔵王の茶そば(500g)15袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 ゆで時間約6分 ゆで湯は100gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 抹茶 クロレラ粉末 500g×15把 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 良質なそば粉に抹茶を練り込んだ、お茶の風味とそば本来の香り、コシ、喉ごしのいいおそばです。 他の蕎麦には無い、美しい緑色をした麺線、そしてほのかに香る抹茶風味とそば風味のコラボレーションを楽しめることが、見た目および食感として、他のお蕎麦と一線を画す大きな特徴です。 ─実際に調理して食べてみました─ 私、茶そばって食べるの初めてなんですけど、見た目がキレイですよね。目で見て楽しめる、まず目で見て美味しい蕎麦ですね! たまに変わった蕎麦を食べたい時とか、お客様が来て、おもてなしをする際に出す蕎麦として...

山形の麺(日本そば)/山形田舎そば(200g)20袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

6,171

山形の麺(日本そば)/山形田舎そば(200g)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 栄養分析表(100g当たり) 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 エネルギー 345kcal たんぱく質 12.6g 脂質 1.9g 炭水化物 69.3g ナトリウム 668mg 200g×20把 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 ゆで時間6分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 山形県産そば粉と国内産小麦粉だけで仕上げた商品です。山形は、季節の寒暖の差があり、香りの良いそばが採れる産地で有名です。国内産小麦粉のなめらかな喉ごしと、山形県産そば粉の風味豊かな香りが見事にマッチした商品です。是非、ご賞味ください。 この蕎麦の最大の特徴は、安心の「山形県産そば粉を使用している」ということです。厳選したそば粉を使用し、太くて黒い麺にして『田舎そば』をつくったのではなく...

山形の麺(日本そば)/蔵王そば(200g)30袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

5,349

山形の麺(日本そば)/蔵王そば(200g)30袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 (1袋あたり) 200g ×30袋入 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 なお、この商品の包装の中に製造工程の裁断の時に出る白い微粉末が付着することがありますが、これは干しそばの切り口から出た微粉末で、異物ではありませんので安心してお召し上がりください。 ゆで時間7分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。60余年の歴史をもつ看板商品 この「蔵王そば」は、そばの実の外側の部分を多く挽いた、色の濃いそば粉を使っていて、田舎そばらしい色合いを演出しています。実の外側を使うと、舌触りがざらつくという特徴がありますが、つなぎには上質な小麦粉を使っているため、田舎そばではありますが、喉ごしも良く、そば風味の強い田舎そば好みの方向けに仕上がっています。...

山形の麺(日本そば)/板そば(240g)20袋入[みうら食品]

全2商品

4,937

山形の麺(日本そば)/板そば(240g)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 ゆで時間約8分 ゆで湯は100gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 澱粉 食塩 小麦たんぱく 240g×20把 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 山形独特の食文化を守りながら受け継がれてきた「板そば」。しっかりとしたコシ、噛むほどにそばの風味が増します。田舎そば風の極太に仕上げた麺で、食べごたえも抜群です。 原材料に、澱粉、そして小麦たん白を使用することにより、独特の繊維感としゃきしゃき感を生み出し、山形らしい極太麺ながら、のどごしも良く仕上がっています。 板そばとは その昔、大きな長い板や木箱にそばを盛り付け、農作等の共同作業や集会後に振舞ったのが由来とされています。 ざるではなく木で作られた長方形の浅い箱状の器に薄く均一に盛られ...

山形の麺(日本そば)/業務用蔵王そば(500g)20袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

7,714

山形の麺(日本そば)/業務用蔵王そば(500g)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 500g×20袋 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 なお、この商品の包装の中に製造工程の裁断の時に出る白い微粉末が付着することがありますが、これは干しそばの切り口から出た微粉末で、異物ではありませんので安心してお召し上がりください。 ゆで時間7分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。

【期間限定】【平成28年】山形の麺(日本そば)/新そば 10袋(20食)[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

3,189

【期間限定】【平成28年】山形の麺(日本そば)/新そば 10袋(20食)[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 200g (2食分) 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 なお、この商品の包装の中に製造工程の裁断の時に出る白い微粉末が付着することがありますが、これは干しそばの切り口から出た微粉末で、異物ではありませんので安心してお召し上がりください。 ゆで時間5分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 新そば、蕎麦の実のほぼ中心部のみを使って打った蕎麦で、白くてきめの細かい麺線が特徴です。 蕎麦の実は、外側の皮に近い部分ほど黒く、中心部に近いほど白くなります。そば粉の使用割合が少ないために白いわけではなく、蕎麦の実のどの部分を挽いたかによって、蕎麦そのものの色が変わってきます。 この新そばは一見、うどんやそうめんと見間違うほど白い色をしていますが...

【期間限定】【平成28年】山形の麺(日本そば)/新そば 20袋(40食)[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

6,171

【期間限定】【平成28年】山形の麺(日本そば)/新そば 20袋(40食)[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 200g (2食分) 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 なお、この商品の包装の中に製造工程の裁断の時に出る白い微粉末が付着することがありますが、これは干しそばの切り口から出た微粉末で、異物ではありませんので安心してお召し上がりください。 ゆで時間5分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 新そば、蕎麦の実のほぼ中心部のみを使って打った蕎麦で、白くてきめの細かい麺線が特徴です。 蕎麦の実は、外側の皮に近い部分ほど黒く、中心部に近いほど白くなります。そば粉の使用割合が少ないために白いわけではなく、蕎麦の実のどの部分を挽いたかによって、蕎麦そのものの色が変わってきます。 この新そばは一見、うどんやそうめんと見間違うほど白い色をしていますが...

山形の麺(日本そば)/山形県産そば粉でわかおり使用そば(600g)バラ[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

1,080

山形の麺(日本そば)/山形県産そば粉でわかおり使用そば(600g)バラ[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 ゆで時間約4分半 ゆで湯は100gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 内容量 栄養成分表(100g当たり) 保存方法 小麦粉 そば粉(4割) 食塩 600g エネルギー 350kcal たんぱく質 12.9g  脂質 1.9g  炭水化物  70.2g  ナトリウム  542mg  食塩相当量 1.38g  直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。「でわかおり」とは、蕎麦の品種の一つで、山形県産オリジナル品種です。 昭和63年から山形県立農業試験場にて、山形のそばの在来種である「最上早生」の品種改良が繰り返し行われて、誕生しました。 在来種に比べて大粒で香りが高く、なめらかで喉ごしの良い食味が特長。「最上早生」と並ぶ山形を代表するそばの品種です。 この商品は、そばの名産地山形で育った山形県オリジナル品種...

山形の麺(日本そば)/山形の肉そば「冷たい肉そば」(スープ付き)10袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

3,394

山形の麺(日本そば)/山形の肉そば「冷たい肉そば」(スープ付き)10袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 [めん] 小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、小麦たん白 [添付調味料] しょうゆ、砂糖、植物油脂、ガラスープ、食塩、かつおぶしエキス、かつおエキス、澱粉、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 288g (麺180g) ×10把 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。山形肉そば(1袋バラ) 山形肉そば(10袋入) 山形肉そば(20袋入) 肉そばのタレ缶2個セット タレ缶オススメセットB 鶏肉と少し甘めのつゆでいただくつるつるのそば。山形名物『冷たい肉そば』をイメージした商品です。冷たい肉そば、温かい肉そば、どちらでも美味しくお召し上がりいただけます。 ”山形肉そば”について、製造メーカーであるみうら食品さんに訪問し、蕎麦についての思いや開発の経緯などを語ってもらいました。 −「山形肉そば」は、一言でいうとどんな蕎麦ですか? ほいづはやっぱり、名前の通り、山形の肉そばそのものだべ。山形って言えば肉そば、冷たい肉そばだべ。いろんな肉そばの有名店の蕎麦ば食べてみで、そればイメージして作った蕎麦なんだ。 −これだけ太麺だと、田舎らしさ満点ですね。 んだ。山形の蕎麦でも、内陸部の手打ち蕎麦みたいなばイメージしたんだ。食ってみっどわがっけど(食べてみればわかるけど)、山形の冷たい肉そばって、みんな太っといべ? −麺の原材料にもこだわりがあるんですよね。 うん、「澱粉」と「小麦たん白」入ってんだ。普通、入れねんだ...

山形の麺(日本そば)/極細!やまいものおそば(360g)20袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

6,686

山形の麺(日本そば)/極細!やまいものおそば(360g)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 山芋粉末 食塩 360g×20把 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 ゆで時間3分半 ゆで湯は120gに対し、約1.2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 一日の寒暖の差が大きいこと、清涼な水、済んだ空気。製造地の山形は、どれもがそば作りには絶好の条件なのです。そんな環境のもと、”蔵王そば”製造で60余年の歴史と伝統より生み出された、新食感蕎麦です。のどごしの良い山芋を練り込み、これまでに無い細麺に仕上げたお蕎麦です。 他の乾麺に無い、極端に細い麺であることが、最大の特徴です。さらに麺には山芋を練りこんでいるので、喉越しが抜群。 とにかく麺が細く、お蕎麦を好んでよく食べている人には、”新食感”と感じていてだけると思います。 麺が細いため、冷たくして食べるときは茹で時間3分半...

山形の麺(日本そば)/板そば振る舞い(320g)20袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

7,200

山形の麺(日本そば)/板そば振る舞い(320g)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 ゆで時間約5分(かため4分30秒) ゆで湯は80gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 栄養分析表(100g当たり) 内容量 保存方法 そば粉 小麦粉 小麦たん白 食塩 エネルギー 349kcal たんぱく質 14.9g 脂質 2.3g 炭水化物 67.2g ナトリウム 652mg 320g 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 そばの代表的メニューが「板そば」です。 「板そば」とは、杉の板で作った長方形の箱「板」にそばを盛り付け、囲んで食べたのがはじまりです。家族、友人、知人みんなで「板」を囲んで食べるアットホームなぬくもりをかもし出しています。 「板そば振る舞い」は、味の強いそば粉を多く混ぜた田舎風です。コシが強く香りが高い、これぞ山形の「板そば」の味です。 是非一度、山形の味をおためしください。...

山形の麺(日本そば)/山形の肉そば「冷たい肉そば」(スープ付き)20袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

6,686

山形の麺(日本そば)/山形の肉そば「冷たい肉そば」(スープ付き)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 [めん] 小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、小麦たん白 [添付調味料] しょうゆ、砂糖、植物油脂、ガラスープ、食塩、かつおぶしエキス、かつおエキス、澱粉、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 288g (麺180g) ×20把 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。山形肉そば(1袋バラ) 山形肉そば(10袋入) 山形肉そば(20袋入) 肉そばのタレ缶2個セット タレ缶オススメセットB 鶏肉と少し甘めのつゆでいただくつるつるのそば。山形名物『冷たい肉そば』をイメージした商品です。冷たい肉そば、温かい肉そば、どちらでも美味しくお召し上がりいただけます。 ”山形肉そば”について、製造メーカーであるみうら食品さんに訪問し、蕎麦についての思いや開発の経緯などを語ってもらいました。 −「山形肉そば」は、一言でいうとどんな蕎麦ですか? ほいづはやっぱり、名前の通り、山形の肉そばそのものだべ。山形って言えば肉そば、冷たい肉そばだべ。いろんな肉そばの有名店の蕎麦ば食べてみで、そればイメージして作った蕎麦なんだ。 −これだけ太麺だと、田舎らしさ満点ですね。 んだ。山形の蕎麦でも、内陸部の手打ち蕎麦みたいなばイメージしたんだ。食ってみっどわがっけど(食べてみればわかるけど)、山形の冷たい肉そばって、みんな太っといべ? −麺の原材料にもこだわりがあるんですよね。 うん、「澱粉」と「小麦たん白」入ってんだ。普通、入れねんだ...

山形の麺(日本そば)/山形県産そば粉でわかおり使用!でわかおり蔵王そば(200g)10袋入[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

3,189

山形の麺(日本そば)/山形県産そば粉でわかおり使用!でわかおり蔵王そば(200g)10袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 ゆで時間約3分半〜4分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 名称 原材料名 内容量 栄養成分表(100g当たり) 保存方法 干しそば 小麦粉 そば粉 食塩 200g エネルギー 351kcal たんぱく質 11.6g  脂質 1.9g  炭水化物  71.9 ナトリウム  625mg  食塩相当量 1.59g  直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 製造者:みうら食品 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。山形県産「でわかおり」のそば粉を使用! 香り高く、なめらかで喉ごしの良い細めのお蕎麦です。 純国産にこだわり、つなぎの小麦粉と食塩も国内産を使用しています。 「でわかおり(出羽かおり)」とは、蕎麦の品種の一つで、山形県のオリジナル品種です。昭和63年より、山形県立農業試験場にて行われた在来種の品種改良によって誕生しました...

山形の麺(日本そば)/二合蔵王そば(600g)20袋入[みうら食品]

全2商品

13,371

山形の麺(日本そば)/二合蔵王そば(600g)20袋入[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 600g(300g×2)×20袋 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 なお、この商品の包装の中に製造工程の裁断の時に出る白い微粉末が付着することがありますが、これは干しそばの切り口から出た微粉末で、異物ではありませんので安心してお召し上がりください。 ゆで時間7分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。60余年の歴史をもつ看板商品 この「蔵王そば」は、そばの実の外側の部分を多く挽いた、色の濃いそば粉を使っていて、田舎そばらしい色合いを演出しています。実の外側を使うと、舌触りがざらつくという特徴がありますが、つなぎには上質な小麦粉を使っているため、田舎そばではありますが、喉ごしも良く、そば風味の強い田舎そば好みの方向けに仕上がっています。...

山形の麺(日本そば)/【ギフト】蔵王そば(200g)10袋入[みうら食品]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

野川やまがた屋オンライン

1,851

山形の麺(日本そば)/【ギフト】蔵王そば(200g)10袋入[みうら食品]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 (1袋あたり) 200g ×10袋入 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 なお、この商品の包装の中に製造工程の裁断の時に出る白い微粉末が付着することがありますが、これは干しそばの切り口から出た微粉末で、異物ではありませんので安心してお召し上がりください。 ゆで時間7分 ゆで湯は200gに対し、約2リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。60余年の歴史をもつ看板商品 この「蔵王そば」は、そばの実の外側の部分を多く挽いた、色の濃いそば粉を使っていて、田舎そばらしい色合いを演出しています。実の外側を使うと、舌触りがざらつくという特徴がありますが、つなぎには上質な小麦粉を使っているため、田舎そばではありますが、喉ごしも良く、そば風味の強い田舎そば好みの方向けに仕上がっています。...

みうら食品 山形肉そば3箱(1箱4人前)

Olive Leaf

2,890

みうら食品 山形肉そば3箱(1箱4人前)

商品情報 商品名 みうら食品 山形肉そば 3箱セット 内容量 576g(麺360g スープ216g)×3箱 賞味期限 製造日から360日 保存方法 常温 原材料 【麺】小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、小麦たん白 【添付調味料】しょうゆ、砂糖、植物油脂、ガラスープ、食塩、かつおぶしエキス、かつおエキス、澱粉、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。みうら食品 山形肉そば 3箱セット そば王国、山形が生んだB級グルメ「冷たい肉そば」!! 山形肉そば そば王国、山形が生んだB級グルメ「冷たい肉そば」は、鶏でダシをとった甘めのスープをどんぶりに浸し、鶏肉をのせて食べる独特のそばです。 この商品のイチオシポイント 山形のB級グルメ! スープ付き! 山形の味をご家庭で! こんな方にぜひオススメです! お手軽に本格的な味を! お土産に! そば好きの方に! 店長からのメッセージ 山形といえば、冷たい肉そば! ネギと鶏肉をトッピングしてお召し上がりください!

みうら食品 山形肉そば10袋(1袋2人前)

Olive Leaf

2,850

みうら食品 山形肉そば10袋(1袋2人前)

商品情報 商品名 みうら食品 山形肉そば 10袋セット 内容量 1袋 288g(めん90g×2 スープ2食付)×10袋 賞味期限 製造日から360日 保存方法 常温 原材料 【麺】小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、小麦たん白 【添付調味料】しょうゆ、砂糖、植物油脂、ガラスープ、食塩、かつおぶしエキス、かつおエキス、澱粉、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)みうら食品 山形肉そば 10袋セット 山形名物「冷たい肉そば」!! 山形名物 肉そば! 山形の内陸部には「ざるそば」とは違い、どんぶりに冷たいスープを浸し、鶏肉をのせて食べる『冷たい肉そば』というメニューがあります。もちもち感のある「太めの麺」にしっかりと絡む、少し甘めの肉そば(鶏肉)のたれが、よりいっそう美味しさを引きたてます。夏は、山形名物『冷たい肉そば』で、冬は、温かくしてお召し上がりください。 この商品のイチオシポイント スープ付き! 山形の味をご家庭で! こんな方にぜひオススメです! お土産に! そば好きの方に! 店長からのメッセージ 山形といえば、肉そば! ネギと鶏肉をトッピングしてお召し上がりください!

みうら食品 山形肉そば20袋(1袋2人前)

Olive Leaf

5,500

みうら食品 山形肉そば20袋(1袋2人前)

商品情報 商品名 みうら食品 山形肉そば 20袋セット 内容量 1袋 288g(めん90g×2 スープ食付)×20袋 賞味期限 製造日から360日 保存方法 常温 原材料 【麺】小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、小麦たん白 【添付調味料】しょうゆ、砂糖、植物油脂、ガラスープ、食塩、かつおぶしエキス、かつおエキス、澱粉、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)みうら食品 山形肉そば 20袋セット 山形名物「冷たい肉そば」!! 山形名物 肉そば! 山形の内陸部には「ざるそば」とは違い、どんぶりに冷たいスープを浸し、鶏肉をのせて食べる『冷たい肉そば』というメニューがあります。もちもち感のある「太めの麺」にしっかりと絡む、少し甘めの肉そば(鶏肉)のたれが、よりいっそう美味しさを引きたてます。夏は、山形名物『冷たい肉そば』で、冬は、温かくしてお召し上がりください。 この商品のイチオシポイント スープ付き! 山形の味をご家庭で! こんな方にぜひオススメです! お土産に! そば好きの方に! 店長からのメッセージ 山形といえば、冷たい肉そば! ネギと鶏肉をトッピングしてお召し上がりください!

みうら食品 山形肉そば12箱(1箱4人前)

Olive Leaf

11,000

みうら食品 山形肉そば12箱(1箱4人前)

商品情報 商品名 みうら食品 山形肉そば 12箱セット 内容量 576g(麺360g スープ216g)×12箱 賞味期限 製造日から360日 保存方法 常温 原材料 【麺】小麦粉、そば粉、澱粉、食塩、小麦たん白 【添付調味料】しょうゆ、砂糖、植物油脂、ガラスープ、食塩、かつおぶしエキス、かつおエキス、澱粉、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。みうら食品 山形肉そば 12箱セット そば王国、山形が生んだB級グルメ「冷たい肉そば」!! 山形肉そば そば王国、山形が生んだB級グルメ「冷たい肉そば」は、鶏でダシをとった甘めのスープをどんぶりに浸し、鶏肉をのせて食べる独特のそばです。 この商品のイチオシポイント 山形のB級グルメ! スープ付き! 山形の味をご家庭で! こんな方にぜひオススメです! お手軽に本格的な味を! お土産に! そば好きの方に! 店長からのメッセージ 山形といえば、冷たい肉そば! ネギと鶏肉をトッピングしてお召し上がりください!

送料無料
送料込税込得得価格設定山形のそば自慢2点セット蔵王そば2合わせ×1山芋そば2合わせ×1沖縄地域及び離島(一部)は別途2160円代引き手数料別途324円からクール代2円別途加算

みやげ屋風月堂

2,154

送料込税込得得価格設定山形のそば自慢2点セット蔵王そば2合わせ×1山芋そば2合わせ×1沖縄地域及び離島(一部)は別途2160円代引き手数料別途324円からクール代2円別途加算

山形老舗店謹製 蔵王そば&山芋そばセット 山形ならでは山形からの贈り物 そばの実の外側の部分を挽いた色の濃いそば粉使用 つばぎに上質なそば粉使用 山芋を入れ更にのど越し良いそばに 色の濃いそば粉使用により素晴らしい色合い ■蔵王そば:商品詳細情報 名 称:干しそば 原材料名:小麦粉・そば粉・食塩 ■山芋そば:商品詳細情報 名 称:干しそば 原材料名:小麦粉・そば粉・山芋粉末・食塩 賞味期限:製造より365日 ※お届けする商品の賞味期限は350日〜320日の間となります。 容量: 300g ※保存方法 冷暗所に保管の上、お早めにお召し上がりください。 【到着の目安】:在庫がある場合に限り、「4日〜7日」でお届け可能です。 【製造者】みうら食品 山形県東根市大字沼沢※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 お世話になったあの方へ山形ならでは贈り物 山形に来られない方はその場で山形の味を そば好きの方には絶対おススメします。 こんにちは!店長のいがらしです。 当店の商品は、山形で製造された商品を中心に販売しております 当店は、山形の有名な「菓子屋さん」「漬物屋さん」「惣菜屋さん」「果樹園さん」など伝統を受け継いでいる業者さんから直接仕入れ販売しております。 安心・安全を旨に皆様にお届けいたします。 この商品は、山形の人気商品です。 ご注文後速やかにお届け出来ますよう努めますが、混雑が予想されます。 配達のご希望日に添えない場合は連絡の上、ご相談させていただきます。

山形の麺(日本そば)/山形蔵王そばきり(360g)バラ[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

346

山形の麺(日本そば)/山形蔵王そばきり(360g)バラ[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 2袋まで、メール便で送れます。 (他の商品の同梱はできません) ゆで時間約5分 ゆで湯は90gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 食塩 360g 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 そば本来の香りは、そばの実の皮に近い部分に多く含まれています。その香りの強い部分まで、しっかり製粉したそばがこの「山形蔵王そばきり」です。つなぎも香りの強い小麦粉を使用しています。そしてそば粉の旨味を損なわないよう大切に、そして丁寧に造り上げました。風味・コシ・のどごしともに群を抜いた出来上がりです。深い味わいをぜひお楽しみください。 この「山形蔵王そばきり」の最大の特徴は、麺線(麺の太さ)が”平たい”こと。平たく仕上げることで、他のそばには無い食感を生み出しています。太く、平たい...

山形の麺(日本そば)/板そば振る舞い(320g)バラ[みうら食品]

野川やまがた屋オンライン

379

山形の麺(日本そば)/板そば振る舞い(320g)バラ[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 2袋まで、メール便で送れます。 (他の商品の同梱はできません) ゆで時間約5分(かため4分30秒) ゆで湯は80gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 栄養分析表(100g当たり) 内容量 保存方法 そば粉 小麦粉 小麦たん白 食塩 エネルギー 349kcal たんぱく質 14.9g 脂質 2.3g 炭水化物 67.2g ナトリウム 652mg 320g 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 そばの代表的メニューが「板そば」です。 「板そば」とは、杉の板で作った長方形の箱「板」にそばを盛り付け、囲んで食べたのがはじまりです。家族、友人、知人みんなで「板」を囲んで食べるアットホームなぬくもりをかもし出しています。 「板そば振る舞い」は、味の強いそば粉を多く混ぜた田舎風です。コシが強く香りが高い...

山形の麺(日本そば)/板そば(240g)バラ[みうら食品]

全2商品

271

山形の麺(日本そば)/板そば(240g)バラ[みうら食品]

[送料について] 左のアイコンと同じマークの商品は、同梱発送可能です。 [通常便A]の商品一覧 2袋まで、メール便で送れます。 (他の商品の同梱はできません) ゆで時間約8分 ゆで湯は100gに対し、約1リットルが目安です。 調理中は熱湯にご注意ください。 沸騰したお湯にそばをバラバラと入れ、はしで静かにかき混ぜます。ゆで時間は火力により多少異なりますので、硬さ加減をみて火を止めてください。(ゆで過ぎないようにご注意ください) ゆで上がりましたら手早くザルにあげ、流水で充分に洗い水を切ります。さらに氷水にさっと通してしめていただきますと、一層コシが強くなり美味しくお召し上がりいただけます。 ●冷たいそばの場合 水切れの良い器に盛って、冷たいつゆに薬味を添えてお召し上がりください。 ●温かいそばの場合 水洗いしたそばを熱湯に通して、温かいつゆをかけお好みの具を添えてお召し上がりください。 原材料名 内容量 保存方法 小麦粉 そば粉 澱粉 食塩 小麦たんぱく 240g 直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください。 賞味期限:製造日より一年間 ※一括表示内原料名においてアレルギー疾患のある方はご注意ください。 ※この製品の製造ラインでは、卵、山芋を含む製品を製造しています。 山形独特の食文化を守りながら受け継がれてきた「板そば」。しっかりとしたコシ、噛むほどにそばの風味が増します。田舎そば風の極太に仕上げた麺で、食べごたえも抜群です。 原材料に、澱粉、そして小麦たん白を使用することにより、独特の繊維感としゃきしゃき感を生み出し、山形らしい極太麺ながら、のどごしも良く仕上がっています。 板そばとは その昔、大きな長い板や木箱にそばを盛り付け、農作等の共同作業や集会後に振舞ったのが由来とされています。...

こだわりの食品・スイーツのみうら食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のみうら食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「みうら食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ