「まぐろ三崎港」 の検索結果 106件

【三崎港】天然メバチまぐろ 大カマ400g

三崎港まぐろ専門店 シーユニオン

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【三崎港】天然メバチまぐろ 大カマ400g

「超」が付くほど、大きなまぐろのカマになります。脂もあり、鮮度も良いので、お刺身やしゃぶしゃぶ、あぶりなどでもお召し上がりいただけますバーベキューでは、アルミホイル等で包んで焼きます。ご家庭でも、同じようにしてグリルコーナーで焼けますよ。あとは、「甘辛煮」等も良いですね。金目鯛の煮付けのように煮つけると御飯がすすみます。どうしても大きいと言う方は、ご注文の備考欄に「スライスして下さい」で約1.5cm程にスライスしてお届けできます。スライスしますとフライパンなどで「塩コショウ焼き」など手軽にできるのも良いですね。<賞味期限> 冷凍で15日 <美味しい食べ方> (1)袋から大カマを取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に5〜6分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)で大カマを包みます。 (5)冷蔵庫で約60分程、自然解凍します。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

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三崎まぐろ中トロ・赤身ブロック 1kg(天然目鉢まぐろブロック)中トロ多いです!産直【送料無料】【マグロ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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三崎まぐろ中トロ・赤身ブロック 1kg(天然目鉢まぐろブロック)中トロ多いです!産直【送料無料】【マグロ】

※商品画像上は調理イメージです。 ご注文の前に必ずご一読ください 同梱不可 メーカー直送商品です。三崎マグロ以外の商品と同時注文された場合、別途送料がかかります。 お支払い方法について ※代引不可 本品は、産地直送品ですので代金引換はご利用いただけません。 配送日時指定について ※5日後以降のお届け 本品はご注文をお受けした後に加工いたします。配送日時をご指定の場合は、ご注文日より5日後以降のお届け日時をご指定ください。 本品は生ものです ※冷凍品 本品は生もの(冷凍)です。お受け取り後は速やかに冷凍庫に保管してください。三崎まぐろ中トロ・赤身ブロック 1kgまぐろの水揚げ量では日本屈指の漁港である「三浦三崎港」より、天然目鉢まぐろの中トロ・赤身ブロックを大容量1kgでお届けいたします。まぐろ問屋の目利きが選んだ腹中の最上級のブロックを、ご奉仕価格でご提供させていただきます!綺麗に梱包し、まぐろのプロの解凍方法説明書付き。ギフトにも最適です! 商品名三崎まぐろ中トロ・赤身ブロック 1kgセット内容天然目鉢まぐろ(太平洋・大西洋・インド洋)中トロ・赤身ブロック 1kg×1※血合い取り・皮付き・柵取りタイプ原料産地産地:太平洋・大西洋・インド洋賞味期限冷凍で30時間(出荷日より)※解凍後は速やかにお召し上がりください。

【三崎港】天然メバチまぐろ ホホ肉300g

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【三崎港】天然メバチまぐろ ホホ肉300g

大きなメバチまぐろの「ホホ肉」になります。小さいサイズのものは、最近割と良く目にしますが、ホホ肉1枚で、100g~150gの大きさになりますと、あまり見かけません。 脂のあるものだけを選定し、鮮度も良いので、お刺身やしゃぶしゃぶ、あぶりなどでもお召し上がりいただけます。 その他、一口サイズに切り分け、タレに漬け込んで、唐揚げやフライなどにもオススメです。 純粋に、「塩コショウ味」でも美味しいですよ。フライパンに「オリーブオイル」を敷き、塩コショウで焼きます。その時にお好みで「にんにくチップ」等入れると、スタミナ食に早変わり! br> <賞味期限> 冷凍で15日 <美味しい食べ方> (1)袋からホホ肉を取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に5~6分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でホホ肉を包みます。 (5)冷蔵庫で約30分程、自然解凍します。 (6)お好みの調理でお召し上がりください。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

【三崎港】天然メバチまぐろ テールステーキ150g×2枚

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【三崎港】天然メバチまぐろ テールステーキ150g×2枚

大きなまぐろのテール(尻尾)をスライスしました。 ステーキ風にフライパンでジュワッと焼き上げて下さい。まぐろとオリーブオイルの相性はバツグンなので、焼く際はオリーブオイルを使用して頂くのが、オススメです。油のしつこさが残らず、あっさりと仕上がります。 味付けは、さっぱりと「塩コショウ味」でも良いし、醤油で「照り焼き」なども良いでしょう。 まぐろの尻尾に集まった「スジ」が、加熱するとゼラチン状に変わり「ジューシー」に仕上がります。 今日は、お肉の代わりにあっさりと体にやさしいまぐろのステーキは、いかがでしょう。 <賞味期限> 冷凍で15日 <美味しい食べ方> (1)袋からテールステーキを取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に5~6分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でテールステーキを包みます。 (5)冷蔵庫で約30分程、自然解凍します。 (6)お好みの調理でお召し上がりください。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

まぐろ●マグロ● 【三崎港】天然メバチまぐろ こだわりの中トロ200g

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3,240

まぐろ●マグロ● 【三崎港】天然メバチまぐろ こだわりの中トロ200g

「天然メバチまぐろ こだわりの中トロ」は、まさしく中トロの王様!普段は決してお目にかかれない高級料亭やお寿司屋さん等でしか取り扱っていないこだわりの逸品です 。中トロは、赤身の部分と脂の部分が混在する部位になります。ですから、良質な赤身部分と良質な天然脂のバランスが、勝負になります。 良質な天然脂のキメが細かく、ギッシリと詰まっているので、まぐろ本来の旨みを引き立てるのですね。 今では温暖化の影響により、このような上質な脂のある中トロが少なくなっております。この機会に是非一度お召し上がりください。「目からウロコ」のこだわりです!お刺身や丼など、生でお召し上がりください。<賞味期限> 冷凍で15日 <美味しい食べ方> (1)袋からサクを取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に1〜2分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でサクを包みます。 (5)冷蔵庫で約20〜30分自然解凍します。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

【三崎港】天然メバチまぐろ こだわりの中トロ200g

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【三崎港】天然メバチまぐろ こだわりの中トロ200g

「天然メバチまぐろ こだわりの中トロ」は、まさしく中トロの王様!普段は決してお目にかかれない高級料亭やお寿司屋さん等でしか取り扱っていないこだわりの逸品です 。 中トロは、赤身の部分と脂の部分が混在する部位になります。ですから、良質な赤身部分と良質な天然脂のバランスが、勝負になります。 良質な天然脂のキメが細かく、ギッシリと詰まっているので、まぐろ本来の旨みを引き立てるのですね。 今では温暖化の影響により、このような上質な脂のある中トロが少なくなっております。この機会に是非一度お召し上がりください。「目からウロコ」のこだわりです! お刺身や丼など、生でお召し上がりください。 <賞味期限> 冷凍で15日 <美味しい食べ方> (1)袋からサクを取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に1~2分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でサクを包みます。 (5)冷蔵庫で約20~30分自然解凍します。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

【三崎港】天然メバチまぐろ 大トロみりん干し220g

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【三崎港】天然メバチまぐろ 大トロみりん干し220g

まぐろを自家製のタレで漬け込み、天日干しした手作りの逸品です。 三崎港では一般的な家庭料理となっています。醤油、みりん、酒、ガーリックなどで味付けしたタレに2日間ほど漬け込みます。その後、2〜3時間天日干しして、出来上がり。お召し上がり方は、グリルまたはフライパンで焼きます。みりん成分があるため、多少焦げやすくなっておりますので、焼き過ぎにご注意ください。まぐろに良くしみ込んだタレの味が、香ばしくて食欲をそそります。お酒のおつまみにもどうぞ。。。脂がのっていますので、とっても柔らかくてジューシー。一度食べたら、ハマります!<賞味期限> 冷凍で30日 <美味しい食べ方> (1)袋のまま30分程度自然解凍します。 (2)完全解凍できましたら、グリルコーナーで中火もしくは弱火でじっくり焼いてください。 (注意)焦げやすくなっておりますのでご注意下さい。またフライパンで焼きますとうまく中まで火が通らない場合がございますので、お勧めできません。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

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【お中元ギフト2017にも!】神奈川 三崎まぐろ山かけ[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い お返し にも!】

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【お中元ギフト2017にも!】神奈川 三崎まぐろ山かけ[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い お返し にも!】

神奈川 三崎まぐろ山かけ日本屈指のまぐろ水揚げ量を誇る「三浦三崎港」。三崎のまぐろ問屋の目利きが選りすぐった天然目鉢まぐろの“赤身切り落とし”と国産の“冷凍やまと芋”をつめあわせにした「三崎まぐろの山かけセット」を産地直送でお届けいたします。他に刺身醤油と静岡産の“本練りわさび”と、簡単調理レシピもお付けしております。商品の詳細情報■商品内容天然めばちマグロ赤身切り落とし500g、冷凍やまと芋40g×2、刺身醤油30g、本練わさび4g×4■アレルゲン (義務品目)小麦■賞味期限冷凍10日■お届け日ご注文後7日以降■配送方法ヤマト運輸クール(冷凍)便■用途一般ギフト/贈答品/お中元(御中元)/お歳暮(御歳暮)/お年賀/結婚祝い/内祝い/結婚祝い/引き出物(引出物)/記念品/快気祝い/出産内祝い/結婚記念/成人のお祝い/賞品/出産祝い/父の日/母の日/敬老の日/熨斗/のし紙/誕生日/供養/志/法要/プレゼント■ご注意ください!他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。神奈川 三崎まぐろ山かけ日本屈指のまぐろ水揚げ量を誇る「三浦三崎港」。三崎のまぐろ問屋の目利きが選りすぐった天然目鉢まぐろの“赤身切り落とし”と国産の“冷凍やまと芋”をつめあわせにした「三崎まぐろの山かけセット」を産地直送でお届けいたします。他に刺身醤油と静岡産の“本練りわさび”と、簡単調理レシピもお付けしております。■商品内容■天然めばちマグロ赤身切り落とし500g、冷凍やまと芋40g×2、刺身醤油30g、本練わさび4g×4

【三崎港】天然メバチまぐろ アゴ身300g

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【三崎港】天然メバチまぐろ アゴ身300g

大きなまぐろからたった2ヶしか取れない希少部位。ちょうど、目玉の下で、ホホ肉の内側の部分です。「上あごの身」とでも言いましょうか。商品にするのは脂もあり鮮度も良いものだけで、選別しております。ですから生でもお召し上がりいただけるんですね。食べ方は・・・・お刺身 - 薄くスライスして、お召し上がりください。馬刺しのような食感と味わいです。え!?これがまぐろ?という驚きが、ありますね。・塩コショウ焼き - 一口サイズに切り、塩コショウで味付けし、オリーブオイルなどで焼いてください。お刺身であっさりしている部位は、必ず加熱するとパサつきますが、アゴ身は何故かジューシーな仕上がりになります。一度お試しあれ。・串焼き - 焼き鳥感覚で焼いてお召し上がりください。「素材が良いものは、なるべくシンプルに頂く」外はカリカリ、中はジューシー、焼いても臭みのないアゴ身は、一度食べたら病みつきですよ。<賞味期限> 冷凍で15日 <美味しい食べ方> (1)袋からアゴ身を取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に5〜6分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でアゴ身を包みます。 (5)冷蔵庫で約30分程、自然解凍します。(6)お好みの調理でお召し上がりください。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

【三崎港】メカジキ大トロ味噌漬 100g×2枚

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【三崎港】メカジキ大トロ味噌漬 100g×2枚

鮮度の良いメカジキを1枚づつ丁寧に切り分け、特製の調味味噌に漬け込みました。 味噌はまぐろに合うように調合しました。メカジキは、脂ののっているものを使用しておりますので、焼いても身が固くなることはありません。ジューシーで柔らかい食感です。食べ方は、自然解凍後、グリルまたはフライパンで焼くだけです。まろやかな味で調理されたい場合は、アルミホイルに包んで、焼いて下さい。 うす味が好みの方は、一度水洗いして、味噌を落としてから焼くと良いです。 細かく切り刻んでチャーハンに入れても美味しいですよ。 ※商品の包装は、予告なく変更になる場合がございます。<賞味期限>冷凍で30日 <美味しい食べ方> (1)袋のまま30分程度自然解凍します。 (2)完全解凍できましたら、グリルコーナーで中火もしくは弱火でじっくり焼いてください。 (注意)焦げやすくなっておりますのでご注意下さい。またフライパンで焼きますとうまく中まで火が通らない場合がございますので、お勧めできません。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

【三崎港】メカジキ大トロ粕漬 100g×2枚

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【三崎港】メカジキ大トロ粕漬 100g×2枚

鮮度の良いメカジキを1枚づつ丁寧に切り分け、特製の清酒粕に漬け込みました。 清酒粕はまぐろに合うように調合しました。メカジキは、脂ののっているものを使用しておりますので、焼いても身が固くなることはありません。ジューシーで柔らかい食感です。食べ方は、自然解凍後、グリルまたはフライパンで焼くだけです。まろやかな味で調理されたい場合は、アルミホイルに包んで、焼いて下さい。 うす味が好みの方は、一度水洗いして、味噌を落としてから焼くと良いです。 細かく切り刻んでチャーハンに入れても美味しいですよ。 ※商品の包装は、予告なく変更になる場合がございます。<賞味期限>冷凍で30日 <美味しい食べ方> (1)袋のまま30分程度自然解凍します。 (2)完全解凍できましたら、グリルコーナーで中火もしくは弱火でじっくり焼いてください。 (注意)焦げやすくなっておりますのでご注意下さい。またフライパンで焼きますとうまく中まで火が通らない場合がございますので、お勧めできません。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

【神奈川県_物産展】【三崎港】天然メバチまぐろ ブロック1kg 店長、在庫調整間違えたーー

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5,400

【神奈川県_物産展】【三崎港】天然メバチまぐろ ブロック1kg 店長、在庫調整間違えたーー

まぐろ専門店だからできる!天然メバチまぐろブロック1kg 魚体が50kg以上の大きなメバチまぐろを使っているから、 まぐろの味が濃厚でしっかりとお口の中に広がります! 食べ応えのある1kgだから、人数の多くなる食卓にもピッタリ!!<賞味期限> 冷凍で15日 。ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。●「ブロックはお買い得だけど・・・、大きすぎて切れない!」 ●「一度に食べきってしまうのはもったいないから、数回に分けて食べたい!」 など、いろいろとご心配なお客様!! 大丈夫です! 中トロと赤身を切り分けるだけでなく、 それぞれ何回かに分けてお召し上がれるよう、5分割致します!! ●切り分けたら、どれが中トロで、どれが赤身かわからないのでは? とご心配なく!! 皮が付いている身が「中トロ」。 皮が付いていない身が「赤身」。 と分かりやすいです!共同購入でも大人気!三崎港より厳選したこだわりの◆まぐろブロック◆をお届け!天然メバチまぐろ ブロック1kg

こだわりの食品・スイーツのまぐろ三崎港、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のまぐろ三崎港をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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