「ほろほろ鳥」 の関連商品を含む検索結果 12件

【フレッシュ家禽】フィレ パンタード 3枚入り(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,236円(税込)

男の台所

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【フレッシュ家禽】フィレ パンタード 3枚入り(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,236円(税込)

フランス ブルターニュ産フィレドパンタード(ほろほろ鳥胸肉) 商品名 フィレドパンタード(ほろほろ鳥胸肉) 内容量 約120gx3枚入り 原産国名 フランス ブルターニュ産 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエキスプレス 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス ブルターニュ産フィレドパンタード(ほろほろ鳥胸肉) ブルターニュ地方は湿地帯で鳥たちの楽園です。ほろほろ鳥(パンタード)は日本では珍しい鳥ですが キジ科の鳥で、コクがあり肉質がやわらかく、とてもジューシーで口の中でとろけるような食感です。 ヨーロッパでは鶏に比べ、肉質のよさ、食感等の評価が高く「食鳥の女王」として一般家庭でも、 高級食材としても需要が高い食材です。鶏と同じように和風にしてもあいますよ。 ローストの時間の基本は、1Kgあたり1時間とお考えください。1羽丸ごと焼く場合は 焼く2時間です。 フライパンにオイルをしき皮目を先に焼きます。焼きながら出てくる余分な脂はキッチンペーパーでふき取りながらこんがりと焼き色がついたら返して 3~5分ほど焼きます。焼きあがったらそのまま15分ほど休ませてください。しっとりと中まで美味しさが満ちていきます。

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仔羊 ラムボンレスショルダー(正肉)(凍)   約1.0~1.8Kg 不定貫 Kgあたり2,657円(税込)調理簡単!特別な日にどうぞ♪

男の台所

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仔羊 ラムボンレスショルダー(正肉)(凍) 約1.0~1.8Kg 不定貫 Kgあたり2,657円(税込)調理簡単!特別な日にどうぞ♪

ジンギスカンやバーベキューに最適!薄めにスライスしてたっぷりの野菜と一緒に・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 骨付きは下ごしらえが結構大変という方にピッタリ。なにより嬉しいことは、お肉をたっぷり食べて ダイエットにもなる!ということ。カルニチンがいっぱい含まれるラム肉ならでは。 1パックに1Kg 詳細 賞味期限 冷凍状態で6ヶ月。 開封後、冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 内容 オーストラリア産仔羊肉 約1Kg 保存方法 長期保存には冷凍保存 一度に食べ切れない場合は小分けにしラップで密封して冷凍保存をオススメします。 お召し上がり方 解凍してステーキやジンギスカン風に調理してお召し上がりください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 配送区分:Aオーストラリア産ナチュラルラム肩肉(ロースなし) 緑豊かな広大な大地で自然なままで放牧され育った健康な仔羊のカタ肉です。スライスしてジンギスカン料理に、バーベキューなどの焼き料理に、煮込み料理にと活躍する万能な部位です。 煮込み料理に筋はあまり気にせずに調理できますが、脂の部分はできるだけ取り除いたほうが口当たりよく風味よく仕上がるようです。 仔羊と玉ねぎのフリカッセ 用意するもの 仔羊肩肉またはもも肉、小玉ねぎ、ワイン、塩、胡椒、卵黄、レモン ラムは肩肉でしたら、筋と脂をできるだけ取ったほうがおいしいようです。もも肉はざっくりぶつ切りにして オリーブオイルとバターを温めた鍋できつね色になるまでゆっくり返しながら炒めます。できましたら、別の器に移し温めおきます。 鍋には小玉ねぎをいれゆっくり透明になってきつね色に色づくまで約10分炒めます。ここで鍋にラム肉を戻し入れ 塩、胡椒してワインをひたひたに注ぎ、約40分中火で煮込みます。汁気がなくなるちょっと手前で火を止め...

仔羊(冷凍SBラム)フレンチショルダーラック 約0.6~1.7Kg 不定貫 Kgあたり4,629円(税込)ソルトブッシュ

男の台所

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仔羊(冷凍SBラム)フレンチショルダーラック 約0.6~1.7Kg 不定貫 Kgあたり4,629円(税込)ソルトブッシュ

肩ロースの骨付き フレンチスタイル 骨が4本ついています。バラ先をきれいに掃除してあり、そのままブロックでローストしたり、4つに切り分けて焼くこともできます。骨付き1カットで140g前後ありますので同じ通常のナチュラルラムのフレンチスタイルの背肉(1カット約100-120g)に比べて食べ応えある大きさです。 名 称 ソルトブッシュラム フレンチショルダーラック (骨付き肩ロース フレンチスタイル) 内容量 1パック(1本約500g×2本)不定貫商品 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aフレンチショルダーラック 約650g×2本入り 【プレ・サレ】、なんだか懐かしい言葉になってしまいました。 以前はフランスから入荷してましたが、現在は口蹄疫発生後輸入が禁止されてます。 プレ・サレとは、フランス北西部、ムール貝で有名なあのモン・サン・ミッシェル湾付近に面した低湿地帯で育つた子羊のこと。 潮の満ち引きで海水にひたり、潮風をいっぱい浴びたミネラル豊富な牧草を食べて育つ為、 肉には独特の風味が加わり、高級な仔羊肉の中でも特別な扱いを受けている仔羊肉です。 そんなプレ・サレと同じように「ソルトブッシュラム」も ソルトブッシュという塩分を含んだ植物を食べて成長します。 地中の塩分を吸い上げて育つ、ソルトブッシュ ソルトブッシュというのは、塩分を多く含む土壌から塩分を取り除く目的で植えられた、乾燥に強い低木。 地中の塩分を吸収して育ちます。 塩分を含んだソルトブッシュを食べた羊達は、のどが渇くので普通の2倍もの水を飲みます。...

仔羊(冷凍ソルトブッシュラム) 約0.8~1.3kg不定貫Kgあたり3,672円(税込)SBラムショルダークロット(骨抜き肩肉ロース無し)

男の台所

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仔羊(冷凍ソルトブッシュラム) 約0.8~1.3kg不定貫Kgあたり3,672円(税込)SBラムショルダークロット(骨抜き肩肉ロース無し)

柔らかくてジンギスカンに最適、 名 称 ショルダークロット(骨抜き肩肉ロース無し) 内容量 1パック 約1Kg 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 仔羊を薄切りにしてジンギスカンにすると抜群の美味しさですが今回はいつもキッチンにある材料を使って塊のままオーブンで焼いてみました。 仔羊のオーブン焼き 用意するもの バター、じゃがいも、タイム、玉ねぎ、にんにく、子羊肩肉、ブイヨン、塩、胡椒 オーブンを200℃に余熱しておく。 じゃがいもは薄切り、玉ねぎも薄切り、大蒜も薄切りにする。耐熱容器にバターを塗り、ジャガイモを並べ敷き、玉ねぎと大蒜をかぶせ塩胡椒、タイム少々、を2段重ねにします仔子羊に切れ目を何か所か入れて野菜の上に置き、塩胡椒する。ブイヨンを注ぎいれ、仔羊にうえにちぎったバターをのせて、オーブンに投入。時折焼き汁を野菜にかけながら30分、いったん取り出し、アルミホイルをかぶせてさらに20~30分ほどローストします。 焼き上がったら、そのまま10分ほど休ませてからお召し上がりください。 仔羊と玉ねぎのフリカッセ 用意するもの 仔羊肩肉またはもも肉、小玉ねぎ、ワイン、塩、胡椒、卵黄、レモン ラムは肩肉でしたら、筋と脂をできるだけ取ったほうがおいしいようです。もも肉はざっくりぶつ切りにして オリーブオイルとバターを温めた鍋できつね色になるまでゆっくり返しながら炒めます。できましたら、別の器に移し温めおきます。 鍋には小玉ねぎをいれゆっくり透明になってきつね色に色づくまで約10分炒めます。ここで鍋にラム肉を戻し入れ 塩...

【フレッシュ家禽】シャラン産鴨の骨付き胸肉 約600~700g(冷蔵)不定貫 Kg当り8,532円(税込)

男の台所

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【フレッシュ家禽】シャラン産鴨の骨付き胸肉 約600~700g(冷蔵)不定貫 Kg当り8,532円(税込)

名 称 シャラン鴨の骨付き胸肉(カブト) 【冷蔵・空輸便】毎週金曜日入荷・要予約 不定貫 不定貫600~700g お届けする商品が決定しましたら再計算いたします。 内容量 1枚約600g~700g 原産国名 フランス 原材料名 鴨肉 賞味期限 商品に別途記載(入荷日より約1週間) 保存方法 冷蔵保存(長期保存は冷凍保存) お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【常温品・冷蔵品】の同梱ができます。 ※常温品同梱の場合も冷蔵発送いたします。 配送区分:BF空輸チルド輸入品 1枚600~700g【冷蔵】 毎週金曜日、フランスより冷凍されていないフレッシュな鴨の骨付き胸肉が届きます。 シャラン鴨は古くはナント鴨とも呼ばれスペインから移住した人々によって野生の鴨を改良した小型の食用の鴨です。 バトードシャラン(骨付き胸肉)はロース2枚分。 骨付きで調理するから骨の旨みがじゅわっとしみ出て、これはもう美味しくないわけがないのです。 しかも鴨ガラスープも楽しめます。 これこそがプロのコックさんの味の秘密、プロの食材です。 男の台所でも鴨肉人気ナンバーワンのシャラン鴨、一度は召し上がていただきたい鴨の逸品です。 基本の焼き方 切り分け方と盛り付け例 オードブルとして、レストランで盛り付けるようにすれば8人前くらいになるでしょうか。 ホームパーティや家飲みの時には豪快に、大皿に骨も一緒に盛り付てワイワイ楽しくいただいてください。 ワインがすすみますよ。

AGラム(熟成仔羊)骨付きもも肉 約3.0-4.0Kg 不定貫Kgあたり 2,376円(税込)バーベキュー 特別な日にも ごちそうです!

男の台所

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AGラム(熟成仔羊)骨付きもも肉 約3.0-4.0Kg 不定貫Kgあたり 2,376円(税込)バーベキュー 特別な日にも ごちそうです!

【お肉大好き】 骨付きラムの腿肉、1本が3~4.0Kg位あります。 豪快に薪の上で焼いてみてください。 フランスでは、ラム料理は何かがないと作らないほどのご馳走です。 例えばキュルノンチュエ/ヤマオカの山岡さんがフランスで習ったのは、 1.ラムを解凍して、 2.菜箸で縦に5cm間隔で穴を開け(40ケ所) 3.にんにくや豚の背油を腿肉に刺して 4.塩・胡椒・ローズマリーを撒き 5.サラダ油かオリーブオイルを塗り馴染ませて 6.オーブン180℃で約1時間焼く、というもの。 煙が出すぎるときは、天板に水を入れれば煙は止まります。焼きあがっても、冷えるまで2時間くらいお待ちください。 スライスは骨に沿ってスライスして召し上がってください。 別にオーブンがなくても、いいじゃないですか。 焚き火で塩コショーしてから焼いても、葉っぱでくるんで、縛って、上から土をかけて蒸し焼きにしても美味しいです。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 仔羊骨付きモモ肉(ラムボーンインレッグ) 約3Kg~3.5Kg不定貫 不定貫商品ですのでお届けの商品が確定しましたら再計算いたします。 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 解凍して丸ごとロースト、または切り分けてソテーに! 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A仔羊骨付きモモ肉(ラムボーンインレッグ) 約3Kg~4.0Kg不定貫

仔羊肩ロース肉 チャックロール(凍)   約2.0Kg 不定貫 Kgあたり3,600円(税込)バーベキューに! 特別な日にも! ごちそうです!

男の台所

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仔羊肩ロース肉 チャックロール(凍) 約2.0Kg 不定貫 Kgあたり3,600円(税込)バーベキューに! 特別な日にも! ごちそうです!

サシが入って柔らかくステーキにピッタリのラム肉です。 ステーキは1Cmくらいのお好みの厚さにカットして・・・。 ジンギスカン風に召し上がる場合は薄めにスライスしてたっぷりの野菜と一緒に・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 骨付きは下ごしらえが結構大変という方にピッタリ。なにより嬉しいことは、お肉をたっぷり食べて ダイエットにもなる!ということ。カルニチンがいっぱい含まれるラム肉ならでは。 1パックに約300g以上のラム肉が4本(約1.3~1.7Kg)2人で召し上がって4~5回分。 あらかじめ半解凍の状態で小分けにして冷凍保存しましょう。(きっと1回では食べきれないので。) NAOのクッキングアイディアからメニュー提案♪ 赤ワインと一緒だと不思議なくらい芳しい香りに。 詳細 賞味期限 冷凍状態で6ヶ月。 開封後、冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 内容 オーストラリア産仔羊肉 ラム肩ロース肉300-450gが4本入ってます。(1本約3人前)約1.2~1.5Kg 不定貫商。 お届けする商品の重量の確定後、金額を修正いたします。 保存方法 長期保存には冷凍保存 一度に食べ切れない場合は小分けにしラップで密封して冷凍保存をオススメします。 お召し上がり方 解凍してステーキやジンギスカン風に調理してお召し上がりください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 配送区分:Aサシが入って美味い 仔羊肩ロース肉

【フレッシュ家禽】マグレ ド カナール  約350-450g 不定貫 7,020円(税込)

男の台所

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【フレッシュ家禽】マグレ ド カナール 約350-450g 不定貫 7,020円(税込)

毎週金曜日入荷の空輸便フレッシュフランス産ミュラー鴨の胸肉です。フォアグラを採取するための鴨がミュラー種です。 フィレドカナールとマグレカナールのちがい。 フィレドカナールはバリバリー種の鴨を食用に飼育したその胸肉をいいます。マグレドカナールとはミュラー種の鴨からフォアグラを採取したあと食用にされる胸肉をいいます。 入荷状況によりブランド変更のある場合もございますので、ご了承ください。 ≪冷凍輸入のマグレカナールはこちら≫ 名 称 マグレ・ド・カナール【冷蔵・空輸便】 ミュラー鴨の胸肉 内容量 1枚約350g~450g 不定貫 重量確定後再計算 原産国名 フランス 原材料名 鴨肉 賞味期限 商品に別途記載(入荷日より約1週間) 保存方法 冷蔵保存(長期保存は冷凍保存) お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【常温品・冷蔵品】の同梱ができます。 ※常温品同梱の場合も冷蔵発送いたします。 配送区分:BFフランス産 鴨の胸肉 1枚350g~400g【冷蔵】 マグレ・ド・カナール(ミュラー鴨の胸肉)はフォアグラを取った後の鴨の胸肉です。 フォアグラをとる為に大きく育てるので、肉質はしっかりしています。 脂は多めですが、ほんのりフォアグラの香りがしてコクのある味わいが人気です。 皮と肉の間に脂肪がついていますので、皮側にじっくりと火を通すことで風味が良くなります。 フォアグラをとるために育てられた鴨ですからフォアグラとの相性は抜群です。 ミュラー鴨はバルバリー種の雄と北京ダックの雌を掛け合わせた野性的な品種で、深いコクがあり、味のある鴨肉です。 1.冷蔵庫でゆっくり2日ほどかけて解凍して30分くらい室温で常温にもどします。 2...

仔羊(冷凍NAラム )フレンチショルダーラック 約500g×2入り 約1Kg 不定貫 Kgあたり 4320円(税込)

男の台所

4,320

仔羊(冷凍NAラム )フレンチショルダーラック 約500g×2入り 約1Kg 不定貫 Kgあたり 4320円(税込)

サシが入って柔らかくステーキにピッタリの骨付きラム肩ロース肉です。骨に沿ってナイフを入れお好みの厚さにカットして・・・。オーブンでブロックのままローストして召し上がる場合は塩・胡椒をたっぷりまぶし、ローズマリー等の香草を使って、15分くらいオーブンでロート。・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 骨付きは下ごしらえが結構大変という方にピッタリ。なにより嬉しいことは、お肉をたっぷり食べて ダイエットにもなる!ということ。カルニチンがいっぱい含まれるラム肉ならでは。 1パック300gの骨付き肩肉が2ラックパックされてます。2人で召し上がって4~5回分。 あらかじめ半解凍の状態で小分けにして冷凍保存しましょう。(きっと1回では食べきれないので。) NAOのクッキングアイディアからメニュー提案♪ 赤ワインと一緒だと不思議なくらい芳しい香りに。 名 称 ラム肩ロース肉 約500g(骨4本付き)x2ブロック=1パック 内容量 1パック 約0.6Kg前後 不定貫商品 Kgあたり4320円で再計算 原産国名 オーストラリア産 原材料名 ラム肉(仔羊) 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:ANAラム骨付き肩ロース肉(ラムショルダーフレンチラック) 春から夏にかけては、草原をかけまわり若草をいっぱい食べた仔羊が一年で最もおいしい季節です。 そのころ、フランスでは野生のアスパラ「ソバージュ」や, イタリアでは鞘ごと食べたくなるグリーンピース「ピゼリ」が出回ります。...

本場オーストラリア産ラム肉 ラムウデ ブロック 特選 仔羊 子羊 不定貫約1.5~2.1kg前後 1Kgあたり2065円【kg単価2065円税別×お届け重量】冷凍食品 業務用 徳用 ジンギスカン...

スペシャル・チャイナ

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本場オーストラリア産ラム肉 ラムウデ ブロック 特選 仔羊 子羊 不定貫約1.5~2.1kg前後 1Kgあたり2065円【kg単価2065円税別×お届け重量】冷凍食品 業務用 徳用 ジンギスカン...

商 品 説 明 品 名 凍結品(ラム肉)【包装は時々変わることがありますが、中身は変わりませんので、ご安心ください】 原 材料羊肉 内容 量 不定貫約1.5kg前後 表示価格はkg単価の為、実際の価格は、重量×単価(2065円/1kg)=金額となります。 例)1.5kgの場合、1.5kg×2065円=3097円です。 保存方法 -15度以下で保存してください 原産国名 オーストラリア 輸入業者名 兼松株式会社 保存方法変更者 日本ハム(株)食肉事業本部 送 料 全国一律630円(北海道・沖縄県は除く) 1配送先(1個口)につき、お買い上げ金額が税込4,320円以上で送料無料になります。 ただし、クール便は送料630円+クール便料金335円を頂戴致します。 クール便料金は税込4,320円以上購入されても無料にはなりませんが、システム上無料になります。 のちほど、クール便料金335円を足した正しい合計金額をご連絡いたしますのでご注意くださいませ。 配送形態 ヤマト運輸(クール便) ※クール便、常温便商品のどちらとも同梱可能です。 お届け日 基本的にご注文を頂いてから3~5営業日以内の出荷予定となりますが、実店舗と同一の在庫を共有しており、その為、ご注文後に在庫切れが発生する場合がございます。ラム肉にはカルニチンがたっぷり! ●「ラム肉・羊肉」は世界で一番食されている食肉です。 ●羊は成長段階でラム(仔羊)とマトン(成羊)に分けられます。 ラム(仔羊) マトン(成羊) ラムは生後一年未満の子羊で、まだ永久歯が生えていないものを指します。 ラム肉質は柔らかく、マトンに比べて脂身の癖もあまりありません。 マトンは...

NAラム 仔羊の背骨付き背肉 ラムスタンダードラック 不定貫Kg当たり3,780円(税込) 約1-1.4Kg(冷凍)バーベキューにオススメ! 特別な日にも!

男の台所

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NAラム 仔羊の背骨付き背肉 ラムスタンダードラック 不定貫Kg当たり3,780円(税込) 約1-1.4Kg(冷凍)バーベキューにオススメ! 特別な日にも!

オーストラリアからの、柔らかでジューシーそして臭みがないのラムロース肉をご紹介します。 羊ってにおいが・・・・という方、一度食べたらヤミツキ。牛肉よりにおいは少ないのです。 日本のレストランやホテルでは殆どこのラムを使用しています。 ラムラック・スタンダード=骨付きラムロース肉はかぶり(脂身)付きです。背骨付きですので骨と骨の間を切り離すには、出刃か骨きり専用のナイフが必要です。焼き上げて骨に沿って背肉をとり切り分ければレストランさながらの本格的な一皿が完成!! ←写真のように先に切り分けてから調理する方法もあります。その場合は専用の骨きりナイフで骨と骨の間に切れ目を入れてから1枚、1枚切り分けてください 塩・胡椒してしばらくおき、よく熱したオーブンや魚焼きグリルまたはフライパンで焼きます。 お好みのハーブをそえて出来上がり♪ ソースつくりはちょっと手間がかかるという方はこのままでも十分おいしく召し上がっていただけます。 簡単に調理方法を・・骨付きの場合 ラムラック1本800g~900g、表面の脂身をナイフでそぎ落とします。 フライパンに油をひいて、縦・横・斜めに焼き色をつけ、上向にしてゆっくり中まで火が通るまで焼く。 180℃ぐらいのオーブンがあれば約15分で焼きあがり。(ミディアムぐらいの仕上がり) 後は骨に沿ってナイフを入れてはずし切り分けるだけ。 もうひとつは最初から骨に沿ってナイフをいれそれに塩・コショウしてソテー。 フライパンに残ったジューに赤ワインとフォンドヴォーに入れれば最高な味に! 名 称 ラムラックスタンダード 約1Kg 内容量 仔羊の骨付き背肉(背骨付きバラ先付き) 約1Kg 不定貫商品 重量確定後再計算します。 原産国名 オーストラリア 賞味期限 長期保存には冷凍保存...

仔羊(冷凍SBラム) ジゴダニョー(骨付きもも肉)約3Kg 不定貫Kgあたり 2,430円(税込)バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

男の台所

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仔羊(冷凍SBラム) ジゴダニョー(骨付きもも肉)約3Kg 不定貫Kgあたり 2,430円(税込)バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

ジゴダニョー(骨付きもも肉)1本約3.0Kg どーんと丸ごとオーブンで焼いて大パーティに・・・・。 サイズ:長さ約48Cm 幅約20Cm 高さ約10Cm 名 称 ソルトブッシュラム ジョゴダニョー (骨付きもも肉) 内容量 1本 約4.0Kg 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BF≪ソルトブッシュ・ラム特別企画空輸商品≫ ジゴダニョー お試し価格 (骨付きもも肉)3.0KG 【プレ・サレ】 なんか懐かしい言葉になってしまいましたが、数年前までフランスから入荷してましたが、現在は口蹄疫発生後輸入が禁止されてます。 プレ・サレとは、仏北西部のモン・サン・ミッシェル湾付近に面したなだらかな牧場で育った子羊のことで、高級食材として名高いサフォーク種子羊です。干満差が激しい為、ミネラルいっぱいの海水に浸ったり、 潮風を浴びたミネラル分豊かな牧草を食べて育ったため、肉質が滋味豊で柔らかくて甘い仔羊です。 その【プレ・サレ】を超える味わい!?≪ソルト ブッシュ ラム≫ ソルトブッシュとは 土壌の塩分除去の目的で植樹された灌木をいいます。 1970年代、メルボルン内陸地の乾燥地帯の土壌は塩類集積による土壌劣化が進んでいました。これを改善するために植樹された低木、それが【ソルトブッシュ】です。ソルトブッシュは乾燥に強く、地中の塩分を吸収し、土壌を良い状態に保つ効果があります。その塩分を含んだ草を食べて ソルトブッシュラムは成長します。 美味しさの秘密 塩分を含んだ草を食べることにより水分の摂取量が増えます...

フォアグラ ド オア 約800-900g(冷蔵)不定貫 Kgあたり 22,924円(税込)

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フォアグラ ド オア 約800-900g(冷蔵)不定貫 Kgあたり 22,924円(税込)

新鮮なフランス産フォアグラ・ド・オア(鵞鳥のフォアグラ)1ケ約800-900g。 毎週金曜入荷空輸便 必ずお届け希望日をご指定ください。 又、この商品の返品はお請けできません。ご了承ください。 詳細 品名 フォアグラ ド オア(鵞鳥のフォアグラ)冷蔵輸入チルド品 産地 フランス 規格 約800-900g 空輸チルド輸入品 価格 不定貫商品:お届けする商品の重量確定後再計算いたします。表示販売価格は800gの場合の価格です。 保存と賞味期限 冷蔵保存 約5日 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 お召し上がり方 ソテーしたりテリーヌに加工したりします。詳しいレシピお付けします。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽...

【ラム フレンチラックNZ産(整形済・1枚入)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4620円)

グルメマルシェ

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【ラム フレンチラックNZ産(整形済・1枚入)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4620円)

この商品のレビューを見る▼ 【ラム フレンチラックNZ産(整形済・1枚入)】(冷凍・不定貫) 柔らかくクセの少ないラムですから、から揚げにしてもGood!とてもジューシーでいけますよ。 ニュージーランド産ラム肉の特徴は、オーストラリア産ラム肉に比べて、より若齢で製品化していることです。 そのためによりクセがなく、やわらかい仔羊肉(ラム肉)に仕上がっています。 フレンチラックの使い方は、背中の部分(ロース)に少し筋がありますので、それを除いていただき、お料理ください。 ラックのままでローストするときは、最初に肉の断面を軽く焼いてから、オーブンのやさしい温度でローストしてください。 ラムチョップのようにカットする場合は背中の部分(ロース)の筋は、ラムチョップにカットしてから除いても大丈夫です。 むしろ慣れない方は、そのほうがやりやすいと思います。   この商品を購入された方のレビュー yakさん 羊の好きな我が家で好評 余分な脂を落として整形してあるので、解凍してそのまま焼けて便利です。 BBuffalo さん 柔らかくてジューシーでした 初めての利用です。女子会のメインディッシュ用に購入しました。お肉はとても柔らかくて美味しかったです。メンバーにも大好評でした。 kozukataさん 柔らかくて食べやすい 冷蔵庫で半日解凍して、2本ずつにカットして前に買っておいた子羊用ステーキスパイスをまぶして、オーブンでローストしました。 1本ずつ切り離して盛りつけいただきました。臭みが無く柔らかくて食べやすいお肉です。整形済みなので手間いらずです。 この商品の全てのレビューを見る>> 商品説明 とっても柔らかで癖のないラム肉です。骨付きのフレンチラックスタイルなので、塊りのままローストしたり、カットしてから焼いてもいいですね...

ソシソン・リヨネーズ 3本入 約500gx3 不定貫 Kgあたり9,072円(税込)Maison Duculty(メゾン・デュキュルティ)

男の台所

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ソシソン・リヨネーズ 3本入 約500gx3 不定貫 Kgあたり9,072円(税込)Maison Duculty(メゾン・デュキュルティ)

フランス中部山岳地方ピラ山のソーシソンセック(サラミ)の生産には最適の環境と、厳選された地元の食材を使い、1870年の創業以来5世代にわたって「Salaison du Mont Pilat社」に受け継がれてきた伝統的な製法・技術によって作られました。 噛みしめるほどに深い味わい、コク、風味があります。 名 称 生ソーセージ 内容量 1本 約500gx3本入りパック 製造者 Sslaison du mont pilat 社 原産国名 フランス 原材料名 豚肉、豚脂、塩、香辛料(レモン、オレンジ、ザクロ、胡椒、ローズマリー、 ラベージ)、グルコースシロップ(小麦由来)、デキストロース、黒胡椒、に んにく (アレルゲン 小麦・豚肉・オレンジ ) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 約30分沸騰しない程度の温度でボイルして(茹でて)、休ませたのち、スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。■肉同士の結着のポイントはエテュヴェ! 22℃で24時間(温度・湿度を徹底管理)ゆっくり寝かせる ことによって、肉と肉がビチッと密着し、サレゾン特有の塩分 よりも肉の旨味・甘味を感じます。 ■原料の豚肉が違います。 ローヌ・アルプ地方ピラ国立自然公園の大自然の中で9~10ヶ月間のびのびと育った豚の最高級部位だけを使っています。 Maison Ducultyのスローガンは「Nature」 自然の滋味あふれる逸品をお届けできること喜びを感じています。 フランス中部山岳地方ピラ山のソーシソンセック(サラミ)の生産には最適の環境と、厳選された地元の食材を使い、1870年の創業以来5世代にわたって「Salaison du...

【ラム フレンチラックAU産】(冷凍・不定貫/1kgあたり4650円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【ラム フレンチラックAU産】(冷凍・不定貫/1kgあたり4650円)【05P03Sep16】

フォンドボー入りの赤ワインソースです。お肉を焼いた後の肉汁の残ったフライパンに入れ温めますとより美味しく召し上がれます。  【ラム フレンチラックAU産】(冷凍・不定貫) ブロックのまま焼いてから切り分けます。とってもジューシー! 高級ラム料理の定番商品といわれる、ラムフレンチラック。 ひとことで言えば、仔羊のロースのあばら骨の付いた状態のものです。 フレンチが抜けると、(ラムラック)背骨付きになりますね。 ラムの骨付きロースですが、フレンチスタイルですから、ラムラックとは違い背骨の部分がとってあり、1枚ずつカットしやすくなっています。 オーストラリアで1週間熟成後、凍結していますから、解凍後すぐにお使いいただけます。 ◆オーストラリア産テンダープラスブランド・ラムフレンチラックの特徴 テンダープラスブランドは、オーストラリアの広大な自然に育まれ、風味に深みがあり羊独特の香りを押さえた肉種です。 このブランドは、肉の味がまろやかでクセがないのが特徴です。 ニュージーランド産のラムもクセがないですが、こちらはサイズが大きく、肉の味があります。 塩コショウだけでじっくりと焼くには最適かもしれません。 ラムラックを塊ごと網で焼いて、中心の温度が約80度になったら(ミディアム・レア)火から下ろして休ませます。 一緒にお好みの野菜も焼いてお召し上がりください。 商品説明 癖がなく、まろやかな味の良いラム肉のフレンチラックです。ラム肉好きな方にはご満足いただけるフレーバーのラムです。 原産国 オーストラリア ニューサウスウェールズ州 配送温度 冷凍 原材料 子羊肉 骨付きロース テンダープラスブランド 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1.2kg(約1.06~1.39kg) 8リブ1枚入り おすすめの食べ方 ロースト・...

【ラム テンダー(仔羊ヒレ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6310円)

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【ラム テンダー(仔羊ヒレ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり6310円)

無添加のハーブと岩塩の入ったお手軽スパイス。ハーブの風味がラム肉・羊肉ぴったり。  【ラム テンダー(仔羊ヒレ)】(冷凍・不定貫) スパイスの香りとチョコレートの香りが不思議、不思議・・・お肉ととても良いバランスです。 ■ラムテンダーのジューシーな食べ方 ラムテンダーは2等分が3等分にカットします。 カットしたテンダーを縦に半分にカット(繊維に平行にカット)します。 こうすることによって焼いたときに肉の線維の中にジューシーな肉汁が蓄えられ、口に入れたときに肉汁がジュワ~と広がります。お試し下さい。 口に入れるときはなるべく一口で入れてお召し上がり下さい。 赤身のお肉は脂肪分が少ないため火が通り過ぎるとパサついてしまいます。 焼きすぎに注意してください。 商品説明 すごーく柔らか!キメが細かいから美味しい!赤身肉の柔らかさと美味しさをご堪能下さい!一口カツやステーキもおすすめです!優しく火を通してジューシーなロゼに焼き上げましょう。まろやかな風味のラムのヒレ肉です。 原産国 オーストラリア ニューサウスウェールズ州 配送温度 冷凍 原材料 仔羊ヒレ肉 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック=約500g(約5~6本入り) おすすめの食べ方 焼く・炒める ・焼き肉 ・揚げる ・ メモ ステーキ、焼肉、串焼きなどでお召し上がりください。 配送・同梱について

【ラム スペアリブ】(冷凍・不定貫)(1kgあたり2500円)

グルメマルシェ

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【ラム スペアリブ】(冷凍・不定貫)(1kgあたり2500円)

  【ラム スペアリブ】(冷凍・不定貫) 仔羊のロースト ラタトゥーユとクスクス/Photo & Redipe by Yoko スペアリブはラム肉の中でも最も旨みのある部分の一つです。 赤身肉と脂肪が層になっているため、肉本来のジューシーさと日本人好みの脂の甘味の両方を兼ね備えている部位といえます。 フレーバーもたっぷりですから、香辛料や濃いタレの味にも負けません。 BBQにもおすすめです。丸ごと豪快に焼いて切り分けたり、、カットしてから焼いたりお楽しみください! 骨間にナイフを入れますと、簡単にカットできます。 商品説明 骨周りのお肉が美味しいスペアリブ!味の良いラム肉ですから、シンプルに塩とハーブだけでも濃厚なタレでも合ってしまいます。肉の厚みもほどほどなのでオーブンでも、バーベキューでも焼きやすいですよ。トマトで煮込んだり、カレーもおすすめです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔羊骨付きバラ肉 賞味期限 冷凍1年半 規格 1パック 約1.2kg(約0.8~1.6kg)(4枚入り) おすすめの食べ方 ロースト・煮込み・カレー ・揚げる ・ メモ 解凍は氷水解凍、又は流水にさらして冷蔵庫で解凍下さい。1枚のブロックでも調理出来ますが、一般的には骨1本ごとカットして調理下さい。 配送・同梱について

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)フランス ランド産 不定貫 Kgあたり16,956円(税込)毎週金曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

男の台所

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フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)フランス ランド産 不定貫 Kgあたり16,956円(税込)毎週金曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

新鮮なランド産フォアグラ・ド・カナール 約450-650g 詳細 品名 フォアグラ ド カナール 産地 フランス 規格 約600~700g 空輸チルド輸入品 価格 不定貫商品:お届けする商品の重量確定後再計算いたします。 保存と賞味期限 冷凍保存解凍後 約5日 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 お召し上がり方 ソテーしたりテリーヌに加工したりします。詳しいレシピお付けします。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽しませてくれます。 近頃主流なのは黄色がかったものです。 これは多分に餌(ガバージュの飼料)によるもので、玉蜀黍が与えられることによります。 配送区分:BF

ターキー(七面鳥) 18~20ポンド(約8.1~9.0Kg) 丸鳥 生冷凍【即納可】

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ターキー(七面鳥) 18~20ポンド(約8.1~9.0Kg) 丸鳥 生冷凍【即納可】

【名 称】:生ターキー(オス)中抜き丸どり 冷凍 【内容量】:18~20ポンド(約8.1~9.0Kg) 【状 態】:ポップアップタイマー、 可食内臓(首・ハート・レバー・砂肝)付 【大きさ】:冷凍時(約)32cm×25cm×19cm(高さ) ※個体差があるので大きさはだいたいの目安とお考えください。 ※がっちりと冷凍された状態の大きさですので、解凍すると多少高さが低くなり横幅が広がります。 【原産国】:アメリカ 【輸入者】:東西産業貿易株式会社 東京都文京区湯島 【ブランド】:プレステージ 【賞味期限】:商品に別途記載(冷凍保存約6ヶ月) 解凍後は冷蔵で2~3日 【保存方法】:冷凍保存 【発送方法】:冷凍発送(ご希望により冷蔵便での発送可) 【同 梱】:【冷凍・冷蔵品】の同梱ができます。 ※冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】:加熱調理して召し上がってください。 ◎焼き方レシピ同封いたします。 ◎解凍時間の目やす: 氷水解凍の場合 :1Kgにつき 約4時間 冷蔵庫解凍の場合:1Kgにつき 約10時間 特にお急ぎの場合:常温(涼しい場所)での解凍も可能 ◎ロースト時間の目やす:1Kgにつき1時間 ◎1ポンド:1人前 ◎解凍時間も計算してお届け希望日を必ずご記入ください。 ご記入のない場合は、ご注文後すぐに発送させていただきます。 ◎冷凍状態のものを冷蔵発送することも可能です。 冷蔵発送ご希望の場合は備考欄にお書き添えください。

カルパッチョ・お刺身でどうぞ!【馬刺し(赤身)】(冷凍・不定貫/約200g/1kgあたり5,780円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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カルパッチョ・お刺身でどうぞ!【馬刺し(赤身)】(冷凍・不定貫/約200g/1kgあたり5,780円)【05P03Sep16】

  【馬刺し(赤身)】(冷凍・不定貫) さくら肉の本場でもある、カナダのフィードロッドですくすく育ったさくら肉です。 長期間育て上げましたので、味のある肉に仕上がっています。 ◆馬刺しを使った美味しいレシピ ☆桜肉のカルパッチョ ポテト添え 「馬肉ってこんなに美味しい!」「こだわりの塩を使うとこんなにポテトが美味しくなるんだ!」と、二つの美味しさが集合したうれしい一品です。 ☆桜肉とウニのカルパッチョ 桜肉のしっとり感をコチュジャンのソースで楽しんでいると、ふっと鼻に抜けるウニの香り・・・の前菜です。 食べると何故か「勝った!」気分になれるこのリッチな一品(^^) ご家族、お友達の舌をたっぷりと楽しませてあげてください。 ☆馬刺しとアボカドの寿司の作り方 馬刺しは寿司ネタとしもに美味しい!しっとりとした肉質を楽しむためには、手を加えないでそのまま食べるのが一番です。 ☆桜肉のタルタル もう、とにかく文句なしで美味しいので、是非試していただきたいレシピです(^^) ただ材料を刻んで混ぜるだけ。 馬肉の美味しさを堪能していただけます。 * * * 馬肉はグリコーゲンを多く含み、肉自体がとても甘みのあるお肉なので、旨みをダイレクトに感じることができます。 牛肉よりも融点が低く、特に生食にした際には、口中で柔らかくなりやすく、甘みも感じやすいのが特徴です。 ですから、美味しい塩とまろやかなオリーブオイルがあったら、ぜひカルパッチョで召し上がってみてください。 生で食べれる肉の中でもひときわ美味しさが際立つはずです。 お皿にニンニクをこすりつけ、上等なオリーブオイルをたっぷりとしいてお肉を並べます。 塩はやはり、ミネラルハーヴェスト塩がオススメです。 お好みで、コショウ、ハーブなどがあっても美味しいですね。...

ターキー(七面鳥) 16~18ポンド(約7.2~8.1Kg) 丸鳥 生冷凍【即納可】

男の台所

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ターキー(七面鳥) 16~18ポンド(約7.2~8.1Kg) 丸鳥 生冷凍【即納可】

【名 称】:生ターキー(オス)中抜き丸どり 冷凍 【内容量】:16~18ポンド(約7.2~8.1Kg) 【状 態】:ポップアップタイマー、 可食内臓(首・ハート・レバー・砂肝)付 【大きさ】:冷凍時(約)31cm×26cm×18cm(高さ) ※個体差があるので大きさはだいたいの目安とお考えください。 ※がっちりと冷凍された状態の大きさですので、解凍すると多少高さが低くなり横幅が広がります。 【原産国】:アメリカ 【輸入者】:東西産業貿易株式会社 東京都文京区湯島 【ブランド】:プレステージ 【賞味期限】:商品に別途記載(冷凍保存約6ヶ月) 解凍後は冷蔵で2~3日 【保存方法】:冷凍保存 【発送方法】:冷凍発送(ご希望により冷蔵便での発送可) 【同 梱】:【冷凍・冷蔵品】の同梱ができます。 ※冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】:加熱調理して召し上がってください。 ◎焼き方レシピ同封いたします。 ◎解凍時間の目やす: 氷水解凍の場合 :1Kgにつき 約4時間 冷蔵庫解凍の場合:1Kgにつき 約10時間 特にお急ぎの場合:常温(涼しい場所)での解凍も可能 ◎ロースト時間の目やす:1Kgにつき1時間 ◎1ポンド:1人前 ◎解凍時間も計算してお届け希望日を必ずご記入ください。 ご記入のない場合は、ご注文後すぐに発送させていただきます。 ◎冷凍状態のものを冷蔵発送することも可能です。 冷蔵発送ご希望の場合は備考欄にお書き添えください。

フォアグラ ド オア ホール 約700~900g不定貫Kgあたり 11,880円(冷蔵) 毎週火曜日入荷 鵞鳥 フォアドァ フォアドオァ フレッシュ 空輸

男の台所

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フォアグラ ド オア ホール 約700~900g不定貫Kgあたり 11,880円(冷蔵) 毎週火曜日入荷 鵞鳥 フォアドァ フォアドオァ フレッシュ 空輸

【名 称】フォアグラ ド オア(鵞鳥のフォアグラ) 冷蔵輸入チルド品 【内容量】約700~900g 【原産国】ハンガリー 【輸入者】トップ・トレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 【入荷日 】毎週火曜日 【賞味期限】入荷後2週間 【保存方法】冷蔵保存 【発送方法】冷蔵 【同 梱】冷蔵品・常温品の同梱ができます。 【召し上がり方】ソテーしたりテリーヌに加工したり。 詳しいレシピお付けします。 ※この商品の返品はお請けできません。ご了承ください。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽しませてくれます。 近頃主流なのは黄色がかったものです。 これは多分に餌(ガバージュの飼料)によるもので、玉蜀黍が与えられることによります...

ターキー(七面鳥)20~22ポンド(約9.0~9.8Kg)丸鳥 生 冷凍【即納可】丸鶏 丸ごと 鶏肉 ターキーレッグ クリスマス パーティー

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ターキー(七面鳥)20~22ポンド(約9.0~9.8Kg)丸鳥 生 冷凍【即納可】丸鶏 丸ごと 鶏肉 ターキーレッグ クリスマス パーティー

【名 称】:生ターキー(オス)中抜き丸どり 冷凍 【内容量】:20~22ポンド(約9.0~9.8Kg) 【状 態】:ポップアップタイマー、 可食内臓(首・ハート・レバー・砂肝)付 【大きさ】:冷凍時(約)33cm×25cm×19cm(高さ) ※個体差があるので大きさはだいたいの目安とお考えください。 ※がっちりと冷凍された状態の大きさですので、解凍すると多少高さが低くなり横幅が広がります。 【原産国】:アメリカ 【輸入者】:東西産業貿易株式会社 東京都文京区湯島 【ブランド】:プレステージ 【賞味期限】:商品に別途記載(冷凍保存約6ヶ月) 解凍後は冷蔵で2~3日 【保存方法】:冷凍保存 【発送方法】:冷凍発送(ご希望により冷蔵便での発送可) 【同 梱】:【冷凍・冷蔵品】の同梱ができます。 ※冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】:加熱調理して召し上がってください。 ◎焼き方レシピ同封いたします。 ◎解凍時間の目やす: 氷水解凍の場合 :1Kgにつき 約4時間 冷蔵庫解凍の場合:1Kgにつき 約10時間 特にお急ぎの場合:常温(涼しい場所)での解凍も可能 ◎ロースト時間の目やす:1Kgにつき1時間 ◎1ポンド:1人前 ◎解凍時間も計算してお届け希望日を必ずご記入ください。 ご記入のない場合は、ご注文後すぐに発送させていただきます。 ◎冷凍状態のものを冷蔵発送することも可能です。 冷蔵発送ご希望の場合は備考欄にお書き添えください。

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ローストターキー 七面鳥 10~12人用(約3.5~4.0Kg) 大型 丸鶏 丸鳥 丸ごと 鶏肉 クリスマス パーティー【即納可】

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ローストターキー 七面鳥 10~12人用(約3.5~4.0Kg) 大型 丸鶏 丸鳥 丸ごと 鶏肉 クリスマス パーティー【即納可】

【名 称】:10~12名様用 ローストターキー 冷凍 【内容量】:約3.5~4.0Kg (10~12ポンドのターキーを焼き上げました) 【原産国】:アメリカ産ターキーを国内加工 【原材料】:七面鳥、塩、赤ワイン(酸化防止剤)、胡椒、水あめ、醸造酢(酢酸Na、グリシン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 ※原材料の一部に大豆を含む。 【製造者 】:株式会社天草屋 神奈川県川崎市 【賞味期限】:商品に別途記載 【保存方法】:冷凍保存(-18℃以下) 【発送方法】:冷凍発送 【同 梱】:同梱はできません。 【召し上がり方】:湯煎・・水漏れしないようにビニール袋にいれ熱湯につけて何度かお湯を替えて中まで温めてください。約2時間 オーブンの場合・・・解凍後、170℃で約50分加熱してください。 パーティーのテーブルに大きなターキー。これが本日の料理の主役です。 あの焼豚作りの名人坂西さんがじっくり漬け込み丁寧に焼き上げました。 まだ熱々のうちに凍結しましたので、焼きたての美味しさが味わえます。 大きめのターキーですから解凍に時間がかかります。 解凍時間も計算して、パーティーに間に合わせてください。 解凍できたらほんのすこし温めるといっそう美味ですよ。 商品によっては多少焼き上がりの色合いに違いがある場合がございます事、ご了承ください。ローストターキー 10名~12名様用 アメリカ産10~12ポンド(約4.5~5.0Kg)のターキーを国内で焼き上げました。 焼き上がり重量は3.5~4.0Kgくらいになります。 一羽一羽手仕込みで、ご家庭で焼くのと同じように丁寧に焼き上げて、熱々のうちに冷凍しましたので焼きたての美味しさが味わえます。 大型ターキーの丸ごと1羽はまさに迫力! パーティはこれがなくっちゃ始まらない...

ターキー(七面鳥)6~8ポンド(約2.7~3.6Kg) 丸鳥 丸鶏 ターキーレッグ 生 冷凍 丸ごと 鶏肉 クリスマス パーティー【即納可】

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ターキー(七面鳥)6~8ポンド(約2.7~3.6Kg) 丸鳥 丸鶏 ターキーレッグ 生 冷凍 丸ごと 鶏肉 クリスマス パーティー【即納可】

【名 称】:生ターキー(メス)中抜き丸どり 冷凍 【内容量】:6~8ポンド(約2.7Kg~3.6Kg) 【状 態】:ポップアップタイマー、 可食内臓(首・ハート・レバー・砂肝)付 【大きさ】:冷凍時(約)25cm×21cm×15cm(高さ) ※個体差があるので大きさはだいたいの目安とお考えください。 ※がっちりと冷凍された状態の大きさですので、解凍すると多少高さが低くなり横幅が広がります。 【原産国】:アメリカ 【輸入者】:兼松新東亜食品株式会社 東京都港区芝 【ブランド】:プレステージ 【賞味期限】:商品に別途記載(冷凍保存約6ヶ月) 解凍後は冷蔵で2~3日 【保存方法】:冷凍保存 【発送方法】:冷凍発送(ご希望により冷蔵便での発送可) 【同 梱】:【冷凍・冷蔵品】の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送。 【召し上がり方】:加熱調理して召し上がってください。 ◎焼き方レシピ同封いたします。 ◎解凍時間の目やす: 氷水解凍の場合 :1Kgにつき 約4時間 冷蔵庫解凍の場合:1Kgにつき 約10時間 特にお急ぎの場合:常温(涼しい場所)での解凍も可能 ◎ロースト時間の目やす:1Kgにつき1時間 ◎1ポンド:1人前 ◎解凍時間も計算してお届け希望日を必ずご記入ください。 ご記入のない場合は、ご注文後すぐに発送させていただきます。 ◎冷凍状態のものを冷蔵発送することも可能です。 冷蔵発送ご希望の場合は備考欄にお書き添えください。 配送区分:Aご家庭のオーブンでぎりぎり焼ける、6-8ポンドターキー 今年はワンランク大きいターキーに挑戦してみませんか? いきなりこのサイズは手ごわそう? 大丈夫、自らを信じれば必ず焼けます。 だって、料理の腕前はごくごく普通の当店スタッフでも焼けましたか...

フォアグラ・ド・カナール ホール 不定貫9,504円/Kg 約520~650g(冷蔵)ハンガリー産 毎週水曜日入荷 鴨 フォアカナ フォアドカナール フレッシュ 空輸

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フォアグラ・ド・カナール ホール 不定貫9,504円/Kg 約520~650g(冷蔵)ハンガリー産 毎週水曜日入荷 鴨 フォアカナ フォアドカナール フレッシュ 空輸

ハンガリーのミュラー種の鴨が作り出すフォアグラ 甘みとねっとり感でファンが多いフォアグラです。 【名 称】フォアグラ ド カナール(鴨のフォアグラ) 冷蔵輸入チルド品 【内容量】約520~650g 【原産国】ハンガリー 【輸入者】アルカン株式会社 東京都中央区蠣殻町 【入荷日 】毎週水曜日 【賞味期限】入荷後10日間 【保存方法】冷蔵保存 【発送方法】冷蔵 【同 梱】冷蔵品・常温品の同梱ができます。 【召し上がり方】ソテーしたりテリーヌに加工したり。 詳しいレシピお付けします。 ※この商品の返品はお請けできません。ご了承ください。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽しませてくれます。 近頃主流なのは黄色がかったものです...

ロンツォ (ロモ) 不定貫 Kgあたり14,040円(税込)Maison Duculty(メゾン・デュキュルティ)

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ロンツォ (ロモ) 不定貫 Kgあたり14,040円(税込)Maison Duculty(メゾン・デュキュルティ)

フランス中部山岳地方ピラ山のソーシソンセック(サラミ)の生産には最適の環境と、厳選された地元の食材を使い、1870年の創業以来5世代にわたって「Salaison du Mont Pilat社」に受け継がれてきた伝統的な製法・技術によって作られました。 噛みしめるほどに深い味わい、コク、風味があります。 名 称 豚ロースのパストラミ風生ハム 内容量 1本 約500g 製造者 Sslaison du mont pilat 社 原産国名 フランス 原材料名 豚肉、食塩、デキストロース、胡椒、サッカロース、にんにく、発色剤(硝酸K) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・常温品】の同梱ができます。豚肉の最高部位であるロース芯 のみを塩漬けし、2~3ヶ月熟成。脂肪分が少なく旨味が凝縮しています。 Maison Ducultyのスローガンは「Nature」 自然の滋味あふれる逸品をお届けできること喜びを感じています。 フランス中部山岳地方ピラ山のソーシソンセック(サラミ)の生産には最適の環境と、厳選された地元の食材を使い、1870年の創業以来5世代にわたって「Salaison du Mont Pilat」に受け継がれてきた伝統的な製法・技術によって作られました。 噛みしめるほどに深い味わい、コク、風味があります。

【えぞ鹿(蝦夷鹿)肩肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり3880円)【05P03Sep16】

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【えぞ鹿(蝦夷鹿)肩肉】(冷凍・不定貫/1kgあたり3880円)【05P03Sep16】

【えぞ鹿(蝦夷鹿)肩肉】(冷凍・不定貫) グルメミートワールドのえぞ鹿(蝦夷鹿)の特徴 ●えぞ鹿は広大な草原でたっぷり草を食べているので肉付きが良く、良質な肉質です。 ●えぞ鹿はメス鹿なので肉質が柔らかいです。 ●生肉工場は「えぞ鹿」の産地の近くに限定しており、清潔な工場で加工されているので肉の鮮度が良いです。 ●えぞ鹿の精肉工場はえぞ鹿の産地の近くにあり、工場はエゾシカ衛生処理マニュアル(北海道庁発行)を遵守して鹿肉を衛生的に処理をし、エゾシカ協会の推奨を受けています。 ●グルメミートワールドの「えぞ鹿」は、しっかり血抜き処理がされているので、クセが少なく食べやすい鹿肉です。 えぞ鹿は北海道の広大な草原でたっぷり草を食べて育っています 左:エゾ鹿(雄) 右:エゾ鹿(メス) 商品説明 えぞ鹿(蝦夷鹿)の肩肉です。煮込み料理におすすめ。脂肪分が少なくヘルシーな赤身肉は和洋食を選ばずお使い頂けます。産地を限定したエゾ鹿は広大な草原で草をたっぷり食べて育っており、肉質が良くクセがありません。 原産国 北海道 配送温度 冷凍 原材料 蝦夷鹿 肩肉 賞味期限 商品に記載 お問い合わせください 規格 1パック 約1kg前後(約0.85~1.15kg) おすすめの食べ方 煮込み・焼く・炒める ・焼き肉 ・ メモ 枝肉での処理は電解水で滅菌後、冷蔵庫で3日間熟成後に解体するな理想的な食肉処理をしております。 配送・同梱について

こだわりの食品・スイーツのほろほろ鳥、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のほろほろ鳥をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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