JAタウン
3,500円
和歌山県は日本一の生産量を誇る山椒の産地で、和歌山で栽培されている山椒の品種は、大粒の実が連なり、ぶどうの房のようになるのが特徴で「ぶどう山椒」と呼ばれています。
西武・そごう
3,780円
希少なぶどうを贅沢に使用。石川県でしか栽培されていない大粒の赤系ぶどう「ルビーロマン」と北海道橋本牧場の「ブラウンスイス牛」のミルクを使用したアイスです。
JAタウン
6,000円
和歌山県は日本一の生産量を誇る山椒の産地で、和歌山で栽培されている山椒の品種は、大粒の実が連なり、ぶどうの房のようになるのが特徴で「ぶどう山椒」と呼ばれています。
西武・そごう
16,200円
北イタリア・レビザーノ村の丘陵でぶどうを栽培、伝統的な製法で作られたバルサミコ酢を、神戸牛のローストビーフとご一緒にどうぞ。
ディノス
9,980円
甘味が強く、締まった果肉がジューシー。種がなく、皮が薄いので、皮ごと食べられます。※お申込締切日は9月15日、お届けは9月下旬〜11月上旬となります。※青果物のお届けは天候の影響により前後する場合がございます。「シャインマスカット」と「ユニコーン」を交配させた、長野県内に限られ栽培される、まだ生産数の少ない希少品種です。マスカットの華やかな香りを感じられる赤系のぶどうで、歯切れのよい食感が特徴。糖度が高く、シャインマスカットよりも甘味が強いといわれています。 ■内容量:約1kg(2〜3房、2L〜3Lサイズ・秀品)■生ものですのでお早めにお召し上がりください。■お申込締切:9月15日(封書必着)■お届け時期:9月下旬〜11月上旬にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※青果物のお届けは天候の影響により前後する場合がございます。※写真は調理例・盛り付け例になります。
西武・そごう
16,200円
ほどよい赤身の甘さが自慢の神戸牛を使用。北イタリア・レビザーノ村の丘陵でぶどうを栽培、伝統的な製法で作られたバルサミコ酢を、神戸牛のローストビーフとご一緒にどうぞ。
JAタウン
9,780円
兵庫県北部、豊岡市で栽培する「豊岡ぶどう」。こちらは、青玉系の一番人気、大粒で酸味が少なく、高い糖度が特長の「シャインマスカット」です。シャインマスカットの良さは、なんといってもその甘み!ブドウの中でも比較的糖度が高く、酸味や渋みが少ないため、近年特に人気が高まっている品種です。 果皮が薄く口に残らないため、皮ごとパリッと食べられる手軽さも人気です。 「豊岡ぶどう」は、豊岡市を流れる円山川(まるやまがわ)流域の豊富な水資源によって、管内の生産農家が懸命に育てたブドウです。房が大きく糖度が安定していて、 みずみずしさにあふれています。そのおいしさと品質は、全国展開する有名洋菓子店にも認められているほど! また、「豊岡ぶどう」は慣行栽培に比べて農薬・化学肥料の使用を抑えて栽培しているので、安心してお召し上がりいただけます。ご家庭用はもちろん、贈答用にもどうぞ!たじまの自然が生み出す、しっかりした甘みを存分にお楽しみください! ※ご注意※ こちらの商品は、天候や生育状況などにより入荷次第の発送となりますので、発送までお時間をいただく場合があります。また、お届け日の指定はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。青果のため、商品到着後は早めにお召し上がりください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 商品到着後はできるだけ早くお召し上がりください。
JAタウン
5,168円
兵庫県北部、豊岡市で栽培する「豊岡ぶどう」 こちらは、大粒系で美しいワインレッドと強い甘みが特長の「紫苑(しえん)」です。 紫苑は、果肉は柔らかく締まりがあり、皮離れが良いので食べやすい品種です。甘みが強く果汁も多いので、贈り物としても好まれます。 「豊岡ぶどう」は、豊岡市を流れる円山川(まるやまがわ)流域の豊富な水資源によって、管内の生産農家が懸命に育てたブドウです。 房が大きく糖度が安定していて、みずみずしさにあふれています。 そのおいしさと品質は、全国展開する有名洋菓子店にも認められているほど! また、「豊岡ぶどう」は慣行栽培に比べて農薬・化学肥料の使用を抑えて栽培しているので、安心してお召し上がりいただけます。 ご家庭用はもちろん、贈答用にもどうぞ!たじまの自然が生み出す、しっかりした甘みを存分にお楽しみください! ※ご注意※ こちらの商品は天候や生育状況などにより、入荷次第の発送となります。お届け日の指定はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。 また、青果のため、商品到着後は早めにお召し上がりください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 商品到着後はできるだけ早くお召し上がりください。 のし対応 可 支払方法 代引以外 出荷元 JAたじま ファーマーズマーケット「たじまんま」
JAタウン
5,000円
メロンゼリー130g(10個入り) 家族みんなで、贈り物として! 菊池地域管内のメロンを使用したゼリー。 熊本・菊池は火山灰が堆積した水はけのいい土壌と、菊池川・迫間川・白川など豊かな水で潤っており、メロンの栽培に適しています! その為、メロンの栽培も盛んに行われています! 栽培は化学肥料を減らし、有機栽培により近い形で栽培しており、「安全・安心」な生産に取り組んでいます! 栽培方法にこだわり、その中でも鮮やかな赤色の果肉で食感、味に優れている「フェスタ」メロンだけを使用し、メロンの赤果肉が30%も入っているメロンゼリーを開発いたしました!「メロンを食べたい!」そんな方にもおすすめ! メロンの果肉がゴロっと入った食べごたえをご堪能ください! 賞味期限 製造日より6ヵ月 原材料名 メロンシロップ漬け(メロン(熊本県産)、砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、砂糖、メロン果汁、果糖ぶどう糖液糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、油脂加工品(植物油脂、乳化剤、調味料(無機塩)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.E)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、パプリカ色素、(一部に乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示(100g当たり) 熱量96kcal、たんぱく質0.3g、脂質0.3g、炭水化物23g、食塩相当量0.1g(この表示値は目安です) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
おんせん県おおいた online shop
1,150円
めいどin宇佐 ■ 安心院干しぶどう 西日本有数のぶどう産地「大分県安心院」にて栽培されたぶどうを食品添加物不使用で干しました。 ■ ミックスタイプ 安心院(宇佐市)で収穫した数種類のぶどうと私たちの思いをミックスしました。いろいろな味を楽しんでください。 ■ ドリームファーマーズJAPAN 日本国産ドライフルーツ 世界農業遺産として認められた、大分県宇佐市・安心院(あじむ)の安心安全な果実をフルーツの美味しさが凝縮したドライフルーツにして農家から直接お届けします。 商品名 安心院干しぶどう いろいろミックス 名称 干しぶどう 内容量 35g 商品コード J4582471980303 賞味期限 1年 ※製造状況や在庫状況により上記と異なる場合がございます。予めご了承ください。 原材料 ぶどう(大分県産) 栄養成分表示(35gあたり) 熱量:108.8kcal たんぱく質:0.9g 脂質:0.2g 炭水化物:25.6g 食塩相当量:0.2g (推定値) 保存方法 常温(開封後は要冷蔵) 直射日光を避けて常温で保存してください。 ご注意 □ ぶどうの表面が白くなることがありますが、ぶどうの果粉(ブルーム)が残ったものもしくは果糖が表面に出て固まったものです。 □ 稀に種がある場合があります。種はそのまま食べられますが歯の弱い方はご注意ください。 製造者 株式会社 ドリームファーマーズJAPAN 大分県宇佐市安心院町下毛1193-1 区分 食品産地直送 産直 クール便 ラッピング のし キーワード: マスカット ますかっと しゃいんますかっと ぶどう 葡萄 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス お歳暮 御歳暮 御見舞...
JAタウン
2,700円
メロンゼリー130g(4個入り) 菊池地域管内のメロンを使用したゼリー。 熊本・菊池は火山灰が堆積した水はけのいい土壌と、菊池川・迫間川・白川など豊かな水で潤っており、メロンの栽培に適しています! その為、メロンの栽培も盛んに行われています! 栽培は化学肥料を減らし、有機栽培により近い形で栽培しており、「安全・安心」な生産に取り組んでいます! 栽培方法にこだわり、その中でも鮮やかな赤色の果肉で食感、味に優れている「フェスタ」メロンだけを使用し、メロンの赤果肉が30%も入っているメロンゼリーを開発いたしました!「メロンを食べたい!」そんな方にもおすすめ! メロンのあまい果肉をご堪能ください! 原材料名 メロンシロップ漬け(メロン(熊本県産)、砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、砂糖、メロン果汁、果糖ぶどう糖液糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、油脂加工品(植物油脂、乳化剤、調味料(無機塩)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.E)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、パプリカ色素、(一部に乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示(100g当たり) 熱量96kcal、たんぱく質0.3g、脂質0.3g、炭水化物23g、食塩相当量0.1g(この表示値は目安です) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
JAタウン
5,700円
メロンゼリー130g(4個入り)×3セット 菊池地域管内のメロンを使用したゼリー。 熊本・菊池は火山灰が堆積した水はけのいい土壌と、菊池川・迫間川・白川など豊かな水で潤っており、メロンの栽培に適しています! その為、メロンの栽培も盛んに行われています! 栽培は化学肥料を減らし、有機栽培により近い形で栽培しており、「安全・安心」な生産に取り組んでいます! 栽培方法にこだわり、その中でも鮮やかな赤色の果肉で食感、味に優れている「フェスタ」メロンだけを使用し、メロンの赤果肉が30%も入っているメロンゼリーを開発いたしました!「メロンを食べたい!」そんな方にもおすすめ! メロンのあまい果肉をご堪能ください! 原材料名 メロンシロップ漬け(メロン(熊本県産)、砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、砂糖、メロン果汁、果糖ぶどう糖液糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、油脂加工品(植物油脂、乳化剤、調味料(無機塩)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.E)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、パプリカ色素、(一部に乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示(100g当たり) 熱量96kcal、たんぱく質0.3g、脂質0.3g、炭水化物23g、食塩相当量0.1g(この表示値は目安です) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
JAタウン
5,800円
メロンゼリー130g(8個入り) 菊池地域管内のメロンを使用したゼリー。 熊本・菊池は火山灰が堆積した水はけのいい土壌と、菊池川・迫間川・白川などの豊かな水で潤っており、メロンの栽培に適しています。そのため、メロンの栽培も盛んに行われています! 栽培は化学肥料を減らし、有機栽培により近い形で栽培しており、「安全・安心」な生産に取り組んでいます。甘みが強く、食感、食味に優れたメロンを選別しております。 その中でも鮮やかな赤色の果肉で食感・味に優れている「フェスタ」メロンだけを使用し、メロンの果肉が30%も 入っているメロンゼリーを開発いたしました! 「メロンを食べたい!」そんな方にもおすすめ! メロンのあまい果肉をご堪能ください! 原材料名 メロンシロップ漬け(メロン(熊本県産)、砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、砂糖、メロン果汁、果糖ぶどう糖液糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、油脂加工品(植物油脂、乳化剤、調味料(無機塩)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.E)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、パプリカ色素、(一部に乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示(100g当たり) 熱量96kcal、たんぱく質0.3g、脂質0.3g、炭水化物23g、食塩相当量0.1g(この表示値は目安です) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 開封後はお早めにお召し上がり下さい ごぼうかりんとう60g(3袋入り) GI(地理的表示制度)を取得した「菊池水田ごぼう」を使用した水田ごぼうかりんとう。 GIとは地域に存在している伝統的な生産方法や気候・風土・土壌など生産地の特性が、品質等の特性に結びついている多くの産品の名称(地理的表示)を知的財産として登録し、保護する制度です。 「菊池水田ごぼう」はその名称の通り、水田で栽培するごぼうです...
有機家
1,382円
【勝沼栄玉園】 土作りからこだわったぶどう作りのプロ集団。低農薬で栽培しています。土壌は、毎年出てくるワインのぶどう搾りカスと木くずを 混ぜて使い、循環型の農業にこだわっています。 [ 原材料 ] ぶどう(山梨県勝沼産) 品種名 シャインマスカット [ 保存方法 ] 直射日光を避け保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 ◎賞味期限:常温5ヶ月シャインマスカットを使用した 大粒の干しぶどう。 上品な甘みと芳醇な香りがあり、 濃厚な味わいを楽しめます。 土作りからこだわったぶどう作りの プロ集団である勝沼栄玉園のぶどうを 干しぶどうにしました。 葡萄そのものの味に仕上がっています。 良質の水ときれいな空気のもと、 ワインを作る際に出るワインかすを 発酵させた堆肥で栽培した ぶどうを使っています。 ※まれに種が入っている場合が ありますので、ご注意下さい。 ※ぶどうの表面が白くなることがありますが、 ぶどうの果糖ですので、 安心してお召し上がりください。
JAタウン
4,500円
親しまれてきた昔ながらの味! 2月下旬~5月中旬配送 【期間限定】 近年、人気のフルーツはどれも甘さがうりですが、八朔には特徴的なほのかな苦みがあります。 甘さも上品で、八朔ならでは。 果肉も他にはない歯ごたえのある食感で、とても個性のある柑橘と言えます。 果皮は厚く、手では剥きづらいので包丁やナイフなどで皮に切れ目を入れましょう。 中袋も厚めで口に残るので、果肉だけ出して食べるのがオススメです。 ちょっと癖がありますが、古くから親しまれている柑橘です。 サイズは大小混合なのでバラつきがあります。 果皮に多少傷がありますが、中身は問題ありません。 生産者:梶本さん 省農薬・有機肥料栽培にこだわって50年目を迎えた「ますかじ農園」。 レモンの他、みかんや清見オレンジ、八朔や夏みかん、キウイフルーツなども栽培。珍しいフィンガーライムやベルガモット、希少品種のぶどう『リザマート』なども栽培中です。
JAタウン
2,520円
函館開港150周年を記念したスイーツ。日本で一番最初にリンゴの栽培が始まった北海道の道南地区。江戸末期に開港し、いち早く海外から苗木が届いた道南の地を最も特徴づける「りんご」を用い、リンゴとヨーグルトの酸味が爽やかなロールケーキです。 函館湾と行き交う船をイメージしました。 原材料名: 生クリーム(北海道製造)、卵、砂糖、発酵乳、りんご、小麦粉、蜂蜜、米粉(ふっくりんこ米(北海道産))、アーモンド粉、レモン果汁、ゼラチン、寒天、澱粉、ぶどう糖/酸味料、安定剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.E)、乳酸Ca、(一部に乳成分・卵・小麦・りんご・アーモンド・ゼラチンを含む) 内容量: 1本 賞味期限: 製造日より冷凍60日
JAタウン
4,250円
無脂乳固形分 12.2% 乳脂肪分 8.2% 原材料名 牛乳、乳製品、枝豆、砂糖、水あめ、 ぶどう糖果糖液糖/安定剤(増粘多糖類)、くちなし色素 内容量 100ml×10個 保存方法 ご家庭では-18℃以下で保存して ください。 えだまめの豊かな風味を生かし、えだまめのクラッシュを混ぜ込み、えだまめらしさを前面に出した仕上がり! 秋田県オリジナル枝豆品種「あきた香り五葉」と鳥海高原育ちのジャージー牛の生乳で作られた「アイスクリーム」のコラボレーション!! 「あきた香り五葉」の豊かな風味を生かしつつ、えだまめのクラッシュを混ぜ込むことにより、「あきた香り五葉」独特の噛むほどに甘みが深まる仕上がりです。 「あきた香り五葉」とは 秋田県で古くからおいしい枝豆の代名詞として栽培されてきた「五葉豆」を受け継いだ、甘みが強く、風味豊かな枝豆です。
おいしい人参のぶどうの木
12,960円
商品明細 商品名称 特別栽培 りんご 栽培方法 特別栽培(農薬・化学肥料50%以上減) 内容量 10kg箱満杯つめ 産地 長野・青森県産 保存方法 お手元に届いたらさっと水にくぐらせ、 乾燥しないようにポリ袋に入れ冷蔵庫の野菜室・氷温室で保管してください。産地や時期によって、大きさ、色などが画像と異なる場合がございます。 長野県・青森県産 特別栽培りんご りんごの名産地、長野県と青森県で、農薬をできる限り減らして栽培したりんごたちです。 慣行栽培の農薬の使用回数は通常31回。でも、ぶどうの木がお届けするりんごの農薬使用回数はこの半分以下。特別栽培または特別栽培と同レベルのものをお届けします。 お届けする品種につきまして りんごの種類はめまぐるしく変わります。 また農薬をこのレベルまで減らして栽培される生産者さんは少ないため、どの品種がお手元に届くかはっきりお約束することが出来ません。 申し訳ありませんがどうぞご了承ください。 予定の品種は早生品種(8月末~9月末)でさんさ、つがる、弘前ふじ、シナノドルチェなどです。 中生・晩生品種(10月~)で、秋映、ふじ、シナノスイート、ぐんま名月、シナノゴールドなどとなります。 (お届け時期によって異なります)
おいしい人参のぶどうの木
5,940円
商品明細 商品名称 特別栽培 りんご 栽培方法 特別栽培(農薬・化学肥料50%以上減) 内容量 5kg前後 産地 長野・青森県産 保存方法 お手元に届いたらさっと水にくぐらせ、 乾燥しないようにポリ袋に入れ冷蔵庫の野菜室・氷温室で保管してください。産地や時期によって、大きさ、色などが画像と異なる場合がございます。 長野県・青森県産 特別栽培りんご りんごの名産地、長野県と青森県で、農薬をできる限り減らして栽培したりんごたちです。 慣行栽培の農薬の使用回数は通常31回。でも、ぶどうの木がお届けするりんごの農薬使用回数はこの半分以下。特別栽培または特別栽培と同レベルのものをお届けします。 お届けする品種につきまして りんごの種類はめまぐるしく変わります。 また農薬をこのレベルまで減らして栽培される生産者さんは少ないため、どの品種がお手元に届くかはっきりお約束することが出来ません。 申し訳ありませんがどうぞご了承ください。 予定の品種は早生品種(8月末~9月末)でさんさ、つがる、弘前ふじ、シナノドルチェなどです。 中生・晩生品種(10月~)で、秋映、ふじ、シナノスイート、ぐんま名月、シナノゴールドなどとなります。 (お届け時期によって異なります)
JAタウン
3,650円
★甘夏缶詰6缶★ ◇販売期間 10/1 ~3/30までとなります。 ◇発送は、予約順番でお届けいたします。 風光明媚で温暖な果樹栽培に最適な宇城の三角町 ・・・・ ★熊本県宇城地方特産品★・・・・・・ 甘夏みかん本来の酸味とシロップの甘味が調和したサッパリとしたお味です。デザートやフルーツサラダにピッタリ!! 。 ・大きく肥った甘夏みかんを、丁寧に皮むきしたので、房の形そのまま!ケーキの飾りにもぴったりです。プレーンヨーグルトにちょっと添えて朝食にもおすすめ。 太陽の恵みと潮風をいっぱい浴びた甘夏みかんのフレッシュな味わいをそのままお届けします。 (原材料名)夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、 pH調整剤、香料 (賞味期限)製造年月日より36カ月 画像はイメージです。
JAタウン
4,550円
JAふじ伊豆(伊豆太陽地区)の手づくり無添加ジャム! 農協づくりジャム 農家が心をこめて栽培した果実を収穫し新鮮なまま冷凍貯蔵しています。 その果実をジャム製造の都度、解凍してもぎたての味をぞのまま瓶詰めしています。 ★ニューサマーオレンジ 260g×6個 【名称】マーマレード 【原材料名】糖類(砂糖・果糖ぶどう糖液糖)、ニューサマーオレンジ、洋酒/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)、カロチノイド色素(大豆由来) 【内容量】260g 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】直射日光をさけ冷所に保存
有機家
1,350円
土作りからこだわったぶどう作りのプロ集団である勝沼栄玉園のぶどうを干しぶどうにしました。葡萄そのものの味に仕上がっています。良質の水ときれいな空気のもと、ワインを作る際に出るワインかすを発酵させた堆肥で栽培したぶどうを使っています。 ※まれに種が入っている場合がありますので、ご注意下さい。 ※ぶどうの表面が白くなることがありますが、ぶどうの果糖ですので、安心してお召し上がりください。 【勝沼栄玉園】 土作りからこだわったぶどう作りのプロ集団。低農薬で栽培しています。土壌は、毎年出てくるワインのぶどう搾りカスと木くずを 混ぜて使い、循環型の農業にこだわっています。 [ 原材料 ] ぶどう(山梨県勝沼産) 品種名:巨峰、ピオーネ [ 保存方法 ] 直射日光を避け保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 ◎賞味期限:常温6ヶ月土作りからこだわったぶどう作りのプロ集団である 勝沼栄玉園のぶどうを干しぶどうにしました。 葡萄そのものの味に仕上がっています。 良質の水ときれいな空気のもと、 ワインを作る際に出るワインかすを発酵させた 堆肥で栽培したぶどうを使っています。 ※まれに種が入っている場合がありますので、ご注意下さい。 ※ぶどうの表面が白くなることがありますが、 ぶどうの果糖ですので、安心してお召し上がりください。 【勝沼栄玉園】 土作りからこだわったぶどう作りのプロ集団。低農薬で栽培しています。土壌は、毎年出てくるワインのぶどう搾りカスと木くずを 混ぜて使い、循環型の農業にこだわっています。
JAタウン
5,480円
★甘夏缶詰12缶★ ◇販売期間 10/1 ~3/31までとなります。 ◇発送は、予約順番でお届けいたします。 風光明媚で温暖な果樹栽培に最適な宇城市三角町 ★熊本県宇城地方特産品★ 甘夏みかん本来の酸味とシロップの甘味が調和したサッパリとしたお味です。デザートやフルーツサラダにピッタリ!! 。 ・大きく肥った甘夏みかんを、丁寧に皮むきしたので、房の形そのまま!ケーキの飾りにもぴったりです。プレーンヨーグルトにちょっと添えて朝食にもおすすめ。 太陽の恵みと潮風をいっぱい浴びた甘夏みかんのフレッシュな味わいをそのままお届けします。 (原材料名)夏みかん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、pH調整剤、香料 (賞味期限)製造年月日より36カ月 ※のしにつきまして ご希望されるお客様はご注文の際、のしのご指定をお願いします。 画像はイメージです。
JAタウン
3,200円
【商品内容】 ●鳥取県産らっきょう甘酢漬け 200g×2袋 ●鳥取県産源五兵衛すいか しょう油漬け 3玉入り(約250g~300g)1袋 【原材料名】 らっきょう甘酢漬け らっきょう(鳥取県)、漬け原材料[糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩]/酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む) すいか醤油漬け すいか(鳥取県)、漬け原材料[糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醤油、アミノ酸液、醸造酢、食塩、しそ、唐辛子]/調味料(アミノ酸)、酒精、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 鳥取らっきょう甘酢漬け:製造日より120日 源五兵衛すいかとまり漬け:製造日より120日 【保存方法】 鳥取らっきょう甘酢漬け: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 源五兵衛すいかとまり漬け: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 鳥取県産らっきょうの甘酢漬けと源五兵衛すいかのしょう油漬けの詰め合わせ。 望むのは食卓の銘脇役です。 西瓜しょうゆ漬 鳥取県内で、漬物用として栽培される「源五兵衛すいか」を濃口しょう油に漬け込み、 さっぱりとした味にしあげました。 すいかの、さくさくとした小気味よい歯ざわりが特徴です。 あたたかいご飯や、ビール、お酒のおつまみにも最適です。 らっきょう甘酢漬 厳しい冬を超え、豊かに育ったらっきょうを甘酢漬けにしました。 鳥取県の特産砂丘らっきょうは、砂地栽培のため色が白く身がしまり、しゃきしゃきした歯ごたえが特徴です。 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
JAタウン
4,980円
微炭酸で飲みやすく、すっきりとした後味! だいだいのほのかな酸味が爽やかなサイダーです。 ☆特徴☆ 県知事の認定を受けた「エコファーマー」が栽培したエコだいだいの生搾り果汁3%、伊豆赤沢港沖からくみ上げた海洋深層水0.5%使用しています。 だいだい特有のさわやかな香りと、すっきりとした味わいに仕上がっています。 ☆美味しい飲み方☆ 冷やしてビンを持って飲むのが最高です。 ☆産地紹介☆ 伊東市・熱海市は年間を通して温暖な気候から柑橘類の生産が盛んです。熱海市では江戸時代の慶応3年にはすでに栽培されていた記録が残っており、歴史の古い産地です。 また、伊東市は終戦直後、童謡「みかんの花咲く丘」が初めて歌われた場所でもあります。 伊豆東海岸のすばらしい情景を思い浮かべながら、当JAの商品をお召し上がりください。 【一括表示】 名称:炭酸飲料 原材料:果糖ぶどう糖液糖(国内製造) だいだい果汁/炭酸、香料、酸味料、カロテン色素 内容量:240ml 賞味期限:製造日より1年半 保存方法:高温・直射日光をさけて保存して下さい。
JAタウン
5,460円
☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳をたっぷりと使ったオリジナルミルクジェラート☆☆ 奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳を使ったオリジナルミルクジェラート。七尾市中島町で栽培されている伝統能登野菜「中島菜」と、石川県産大豆を100%使用したの新しいフレーバー「黒蜜きなこ」の3種類。ほどよいコクとさわやかさが自慢のジェラートです。フレーバーはミルク・中島菜・黒蜜きなこの3種類。 各種4個ずつ、計12個です。 【原材料】 ★ミルク★ 商品名:ピュアミルクジェラート 種類別:アイスミルク 無脂乳固形分:9.5% 乳脂肪分:6.3% 原材料名:生乳(国産)、砂糖(国内製造)、生クリーム、脱脂粉乳、 ぶどう糖/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) 内容量:132ml 製造者:(株)アーリオ・オーリオ 石川県河北郡津幡町字領家ツ16 保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★中島菜★ 商品名:中島菜ミルクジェラート 種類別:アイスミルク 無脂乳固形分:8.8% 乳脂肪分:5.9% 原材料名:生乳(国産)、砂糖(国内製造)、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖 中島菜粉(中島菜(石川県産))/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) 内容量:132ml 製造者:(株)アーリオ・オーリオ 石川県河北郡津幡町字領家ツ16 保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★黒蜜きなこ★ 商品名:黒蜜きなこミルクジェラート 種類別:アイスミルク 無脂乳固形分:9.6% 乳脂肪分:6.3% 原材料名:生乳(国産)、砂糖(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、脱脂粉乳、ぶどう糖 黒蜜、きな粉(大豆(石川県産))/安定剤(増粘多糖類) 内容量:132ml 製造者:(株)アーリオ・オーリオ 石川県河北郡津幡町字領家ツ16 保存方法...
食 くらし
5,500円
岡山県産 バイヤーが選んだ瀬戸ジャイアンツ 1房(600g以上) 今では栽培面積が少なくなりました希少品種。ぶどうの中でも果皮が薄く、果皮ごとお召し上がりいただけます。 5
JAタウン
5,400円
熊本の美しい水と豊かな大地で育まれた「アールスメロン」。ひとつひとつ丁寧に生産者が加温温室栽培されています。果汁が多く糖度、品質ともに優れていて、通年出荷されています。その「アールスメロン」と高い糖度と絶妙な酸味を持ち合わせた、柑橘系最高峰とも言われる「デコポン」を贅沢に使用したデコポンゼリー。2011年には、モンドセレクション銀賞も受賞!!高級感あふれる組合せで、ご贈答用としても喜ばれる逸品です。 名称:デコポンゼリー(洋生菓子) 原材料名:デコポン(熊本県産)、ポンカン果汁、砂糖・ぶどう糖果糖液糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量:130g×5個 賞味期限:製造日より210日 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 栄養成分表示(製品100gあたり) エネルギー 79kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0.2g 炭水化物 18.9g 食塩相当量 0.1g (推定値)
JAタウン
2,100円
群馬県立吾妻中央高等学校とあがつま農業協同組合が共同開発! この商品は同校の植物科学研究部の生徒が学習の成果を活かして、同校で栽培した様々な野菜と群馬県育成品種トマト「甘しずく」を使用した地域農産物PR商品です! 「甘しずく」の魅力を前面に出し旨みのある味に仕上げました! 原材料名:野菜(じゃがいも、たまねぎ、にんじん、にんにく)(国産)、りんご(群馬県吾妻郡産)、 トマトジュース(甘しずく)、豚肉(群馬県吾妻郡産)、小麦粉(アメリカ・カナダ産(国内製造))、 食用油脂(牛脂、豚脂)、食用油(大豆油、なたね油)、カレー粉、醤油、食塩、砂糖、バナナ、 ソテードオニオン、乳糖、フォン・ド・ボーソース、オイスターソースパウダー、香辛料、脱脂粉乳、 ぶどう糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆・リンゴ由来原料を含む) 内容量 :200g×3 賞味期限:製造日より365日 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
有機家
1,836円
イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで 自家栽培の有機ぶどうから アチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり 5年間熟成して、 モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして 作り上げた有機バルサミコ酢です。 気品ある芳醇な香りと程よい甘さと 酸味のバランスが良いバルサミコ酢。 酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで 風味豊かなサラダドレッシングに また、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、 アイスクリームやフルーツなどのデザートなど 幅広くご利用いただけます。 有機JAS(ICEA),EUオーガニック認証 ○原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
JAタウン
1,400円
地元産100%!!厳選素材のジャム選べる2本セット 4種類から2本自由に選択 白桃&りんごジャム 口の中で広がる優しい甘み あんずジャム 酸味が少なく食べやすい味が特徴 プルーンジャム さわやかな酸味とほのかな甘みのハーモニー ルバーブジャム ほどよい酸味と甘さと独特の食感 【地元産100%!選べる厳選素材のジャム2本セット】 信州の北、千曲川と犀川に挟まれた地域にあるJAグリーン長野では「川中島白桃」をはじめとした桃のほか、あんず、りんご、プルーン、ぶどうなど様々な果物が栽培されています。そんな地元の農産物にこだわってジャムを作りました。パンやヨーグルトのトッピング、お菓子作りにいかがですか。 お好みに合わせて、詰め合わせ内容を4種類から2本選択してください。 【白桃&りんごジャム】 大人も子供も楽しめる組み合わせ!地域を代表する果物「川中島白桃」の口の中で広がる優しい甘みとりんごの食感をぜひお楽しみください。 名称:ミックスジャム 原材料名:果実(もも(長野県産)、りんご)、糖類(砂糖、水飴)/増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(V.C) 内容量:145g 賞味期限:25.1.2 保存方法:直射日光を避けて、常温で保存してください。 【あんずジャム】 JAグリーン長野管内の松代地区は国内有数の「あんず」の産地です。そんな地元の完熟した「あんず」のみを使用しています。酸味が少なく食べやすい味が特徴です。 名称:あんずジャム 原材料名:あんず(信州産)、砂糖/ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量:140g 賞味期限:25.3.10 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 【プルーンジャム】 健康意識が高い方にも人気のあるプルーンも長野県が生産量全国一位!7月から9月にかけて沢山の品種が収穫時期を迎...
こだわりの食品・スイーツのぶどう栽培、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のぶどう栽培をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ぶどう栽培」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります