西武・そごう
6,480円
ご飯にきざみ鰻とたれをまぶして食べるところから「ひつまぶし」とよばれ愛知県特に名古屋の郷土料理・名物料理として知られています。その「ひつまぶし」をうなぎ割烹「一愼」の監修で詰め合わせに致しました。一愼自慢の味を是非ご家庭でご賞味ください。
西武・そごう
7,560円
ご飯にきざみ鰻とたれをまぶして食べることから「ひつまぶし」とよばれ、愛知県特に名古屋の郷土料理、名物料理として知られています。その「ひつまぶし」を、うなぎ割烹「一愼」の監修で詰め合わせに致しました。一愼自慢の味を是非ご家庭でご賞味ください。
西武・そごう
5,400円
ご飯にきざみ鰻とたれをまぶして食べるところから「ひつまぶし」とよばれ愛知県特に名古屋の郷土料理・名物料理として知られています。その「ひつまぶし」をうなぎ割烹「一愼」の監修で詰め合わせに致しました。一愼自慢の味を是非ご家庭でご賞味ください。
みやげ電子茶屋
1,306円
■名称 茶漬け ■原材料名 【具材パック】うなぎ(中国産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類、)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【調味料パック】わさび顆粒(食塩、粉糖、乳糖、わさび茎、抹茶)、煎り胡麻、乾燥青じそ(食塩、砂糖、青じそ、乳糖、ぶどう糖)、海苔、乾燥三つ葉/調味料(アミノ酸等)、香料 ■内容量 71.4g(具材パック21g×3袋 調味料パック2.8g×3袋) ■賞味期限 製造日より180日 ■箱サイズ 縦23.5cm×横17cm×高さ4cm ■保存方法 高温多湿、直射日光を避けてください。 ■販売者 株式会社 長登屋 愛知県名古屋市西区城西1丁目5番7号 製造所固有記号は賞味期限の下に記載 (お客様相談室)TEL 0120-0404-53 ■【具材パック】 栄養成分表示 (1袋21g当たり) エネルギー59kcal たんぱく質3.7g 脂質4.4g 炭水化物1.3g 食塩相当量0.2g ■【調味料パック】 栄養成分表示 (1袋2.8g当たり) エネルギー8kcal たんぱく質0.5g 脂質0.3g 炭水化物0.9g 食塩相当量0.8g ●具材パックは気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。 ●本商品の製造ラインでは乳成分・卵・小麦・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています。 ●小袋開封後は、賞味期限にかかわらず、すぐにお召し上がりください。 ●ウナギの個体差によって、小骨が気になることがありますのでご注意ください。
西武・そごう
9,365円~
愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。そして、名古屋の郷土料理・名物料理として知られている「ひつまぶし」、うなぎ割烹「一愼」の監修で仕上げました。
三越伊勢丹
10,800円
自宅で本格ひつまぶしをお楽しみいただけます。名古屋独特のたまり醤油を使ったタレと蒸さずに備長炭で香ばしく焼き上げた鰻をご賞味ください。賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ブランド紹介 名古屋名物ひつまぶしの名店。産地にこだわらず皮が柔らかく脂ののった鰻を厳選しました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 和惣菜 ご自宅用本格びんちょうひつまぶしセット
西武・そごう
11,238円~
愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。そして、名古屋の郷土料理・名物料理として知られている「ひつまぶし」、うなぎ割烹「一愼」の監修で仕上げました。
ケベック
7,730円
ご飯にきざみ鰻とたれをまぶして食べることから「ひつまぶし」とよばれ愛知県特に名古屋の郷土料理・名物料理として知られています。その「ひつまぶし」をうなぎ割烹「一愼」の監修で詰め合わせにしました。一愼自慢の味を是非ご家庭でご賞味下さい。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法: ●鰻きざみ:要冷凍(-18°C以下で保存して下さい。) ●吸い地(ダシ)・ボトルたれ・きざみのり:直射日光を避け、冷暗所にて保管 ●おろしわさび:要冷蔵(5°C以下で保存) ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:鰻きざみ50g×5袋、吸い地(ダシ)120g×5袋、ボトルたれ50ml×1本、おろしわさび2.5g×5袋、きざみのり0.5g×5袋 ■サイズ(mm):320×240×45 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、3〜7営業日以内の発送予定。
MALTTO
6,820円
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約55g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット■4セット[当ページ]■特製うなぎカット蒲焼 約55g×4枚(たれ、山椒セット)■5セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
MALTTO
5,690円
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約55g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット[当ページ]■4セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×4枚(たれ、山椒セット)■5セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で、お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
MALTTO
8,060円
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約55g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット■4セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×4枚(たれ、山椒セット)■5セット[当ページ]■特製うなぎカット蒲焼 約55g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
5,000円
○名称:ひつまぶし用うなぎ ○内容量 【1箱(1〜2人前)】(刻み蒲焼60g×2、だし200ml×1、たれ10ml×3、刻み海苔×1、乾燥ねぎ×1、わさび×1、山椒×1 【2箱(2〜3人前)】(刻み蒲焼60g×2、だし200ml 、たれ10ml×3、刻み海苔、乾燥ねぎ、わさび、山椒)×2箱 【3箱(3〜5人前)】(刻み蒲焼60g×2、だし200ml 、たれ10ml×3、刻み海苔、乾燥ねぎ、わさび、山椒)×3箱 ○原材料名 鰻蒲焼[鰻 国産、養殖 、たれ(本みりん、たまり醤油、氷砂糖、醤油、うなぎ骨、清酒、酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草)、カラメル色素]、わさび、刻み焼海苔、乾燥ねぎ、粉山椒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) お茶漬け用お出し:発酵調味料、醤油、液体だし、かつおエキス、こんぶエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、さばを含む) ○配送形態:冷蔵(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存 ○賞味期限:商品到着後 約20日間(要冷蔵) ○熨斗:可 ○名入れ:可 ○包装:掛け紙(2重包装は不可) ○備考:ご家庭で温かいご飯をご用意いただき、ご飯にたれをかけ、刻み蒲焼を温めて ご飯にのせ、1膳目はそのままで、2膳目は薬味をのせ、3膳目は薬味とお茶漬け用のお出しをかけてお召し上がりください。 ○販売者:【うなぎ しら河】愛知県名古屋市西区城西4-30-3
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
9,500円
鰻は時期に応じて程よく脂がのったものを吟味。まずは蒲焼自体を味わい、次に薬味をのせてさっぱりと。最後にだしをかけてお茶漬として楽しむことができる。 ○名称:ひつまぶし用うなぎ(2箱入) ○内容量:(刻み蒲焼60g×2、だし200ml 、たれ10ml×3、刻み海苔、乾燥ねぎ、わさび、山椒)×2箱 ○原材料名: 鰻蒲焼[鰻 国産、養殖 、たれ(本みりん、たまり醤油、氷砂糖、醤油、うなぎ骨、清酒、酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草)、カラメル色素]、わさび、刻み焼海苔、乾燥ねぎ、粉山椒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) お茶漬け用お出し:発酵調味料、醤油、液体だし、かつおエキス、こんぶエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、さばを含む) ○配送形態:冷蔵(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存 ○賞味期限:商品到着後 約20日間(要冷蔵) ○熨斗:可 ○名入れ:可 ○包装:掛け紙(2重包装は不可) ○備考:− ○販売者:【うなぎ しら河】愛知県名古屋市西区城西4-30-3 【おすすめ用途】 ご自宅用 手土産 お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日 父の日 母の日 誕生日 ギフトプレゼント 贈り物 贈答 ご挨拶 御礼 お礼 お祝い 結婚祝 内祝い 卒業業 【贈る相手】 女性 男性 友人 家族 祖母 祖父 孫 20代 30代 40代 50代 60代 70代 【関連ワード】 グルメ 通販 お取り寄せ おすすめ 人気 送料無料こちらもおすすめ!『名古屋名物ひつまぶし用うなぎ』
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
13,500円
鰻は時期に応じて程よく脂がのったものを吟味。まずは蒲焼自体を味わい、次に薬味をのせてさっぱりと。最後にだしをかけてお茶漬として楽しむことができる。 ○名称:ひつまぶし用うなぎ(3箱入) ○内容量:(刻み蒲焼60g×2、だし200ml 、たれ10ml×3、刻み海苔、乾燥ねぎ、わさび、山椒)×3箱 ○原材料名: 鰻蒲焼[鰻 国産、養殖 、たれ(本みりん、たまり醤油、氷砂糖、醤油、うなぎ骨、清酒、酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草)、カラメル色素]、わさび、刻み焼海苔、乾燥ねぎ、粉山椒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) お茶漬け用お出し:発酵調味料、醤油、液体だし、かつおエキス、こんぶエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、さばを含む) ○配送形態:冷蔵(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存 ○賞味期限:商品到着後 約20日間(要冷蔵) ○熨斗:可 ○名入れ:可 ○包装:掛け紙(2重包装は不可) ○備考:− ○販売者:【うなぎ しら河】愛知県名古屋市西区城西4-30-3こちらもおすすめ!『名古屋名物ひつまぶし』
福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ
6,780円~
セット内容 うなぎまぶし 二人前相当 蒲焼細切れ(80~90g)×2袋/お茶漬け用だし200ml×2/伝承のタレ15ml×2/山椒0.2g×2/刻み海苔1g×2/わさび2g×2 ご自宅用簡易包装でお届けいたします。 原材料 【うなぎの蒲焼】ニホンウナギ(国産)、醤油、みりん、砂糖、/調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)、ビタミンB1、(一部に大豆・小麦を含む) 【出汁】かつおだし(かつお削りぶし)、白醤油(小麦・大豆・食塩含む)/アルコール、ビタミンB1 【タレ】醤油、みりん、砂糖/調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)、ビタミンB1、(一部に大豆・小麦を含む) 【本わさび】本わさび(中国)、還元水飴、大豆繊維、からし、砂糖、植物油脂/香料 【刻み海苔】海苔 【山椒】山椒 賞味期限 出荷より60日 保存方法 -18℃にて冷凍保存 栄養成分表示 推定値(蒲焼100gあたり) (出汁100mlあたり) (タレ1本あたり) (本わさび/刻み海苔/山椒1包あたり) エネルギー 蒲焼:299kcal/出汁:2kcal/タレ:26kcal/本わさび:3kcal/刻み海苔:2.97kcal/山椒:0.75kcal たんぱく質 蒲焼:20.0g/出汁:0.2g/タレ:1.06g/本わさび:0.1g/刻み海苔:0.41g/山椒:0.02g 脂質 蒲焼:20.2g/出汁:0g/タレ:0.14g/本わさび:0.12g/刻み海苔:0.04g/山椒:0.01g 炭水化物 蒲焼:9.3g/出汁:0.2g/タレ:5.22g/本わさび:0.4g/刻み海苔:0.44g/山椒:0.14g 食塩相当量 蒲焼:1.32g/出汁:0.67g/タレ:2.16g/本わさび:0.0001g/刻み海苔:0.01g/山椒:0g 発送方法 配送:クール便(冷凍...
世界のおみやげ屋さん 楽天市場店
1,188円
メーカー直送品名古屋名物「ひつまぶし」をご家庭でも簡単に食べられるお茶漬けにしました。 商品詳細内容量3食入(具材パック21g×3袋、調味料パック2.8g×3袋)箱サイズ約23.5×17×4cmアレルギー特定原材料当商品には特定原材料および特定原材料に準ずるもの28品目のうち、【小麦】【乳】が含まれています※掲載写真と実際の商品は異なる場合がございます。※盛付例・調理例などの写真はイメージです。器や小物類は商品に含まれません。 大量注文についてこちらの商品はメーカー取寄せ商品の為、30個以上のご注文につきましては配送予定日をご相談させていただく場合がございます。予めご了承の上ご注文をお願いします。|国内土産|JTB ショッピング|
リコメン堂
8,299円
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約60g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット■4セット■5セット[当ページ]■特製うなぎカット蒲焼 約60g×4枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約60g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
インテリアの壱番館
6,330円~
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約55g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット■4セット[当ページ]■特製うなぎカット蒲焼 約55g×4枚(たれ、山椒セット)■5セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
インテリアの壱番館
5,330円~
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約55g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット[当ページ]■4セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×4枚(たれ、山椒セット)■5セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で、お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
インテリアの壱番館
7,700円
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約55g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット■4セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×4枚(たれ、山椒セット)■5セット[当ページ]■特製うなぎカット蒲焼 約55g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
ワールドデポ
7,410円~
■サイズ・色違い・関連商品■特製うなぎカット蒲焼 約55g×3枚(たれ、山椒セット)■3セット■4セット■特製うなぎカット蒲焼 約55g×4枚(たれ、山椒セット)■5セット[当ページ]■特製うなぎカット蒲焼 約55g×5枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×6枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×7枚(たれ、山椒セット)■特製うなぎカット蒲焼 約55g×9枚(たれ、山椒セット)■商品内容●「ひつまぶし」とよばれる訳食欲がなく栄養不足になりがちな暑い夏を乗り切るために生まれた食文化で,お櫃のご飯に刻んだ鰻とタレをまぶして食べることから「ひつまぶし」(おひつまぶし)と呼ばれています。●特徴は3通りの食べ方ひつまぶしは愛知県、特に名古屋の郷土料理・名物料理で、特徴は3つの食べ方にあります。うなぎ割烹「一愼」からの召しあがり方のポイント※うなぎの身が崩れないよう軽くかき混ぜてください。【1膳目】炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじで5〜6回かき混ぜます。お椀によそってそのままお召し上がりください。【2膳目】添付の薬味(海苔やワサビ)混ぜてお召あがりください。また、細葱や胡麻等もよく合いますのでお好みにあわせて 加えていただくと、より一層味が増します。【3膳目】温めた吸い地(だし)を掛けて「うな茶漬け」としてお召あがりください。●温めるだけの簡単さ 冷凍庫から取り出し包装のまま湯煎で5〜6分温めます。同時に吸い地(だし)も包装のまま温めてください。炊きあがったご飯をお櫃(おひつ)などに入れ、鰻とタレをかけます。しゃもじ等で5〜6回かき混ぜます。●基本の食べ方以外にもアイディア次第でいろいろお楽しみいただけます♪ ★冷凍でお届けしますので湯煎等で温めてからお召し上がりください...
こだわりの食品・スイーツのひつまぶし名古屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のひつまぶし名古屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ひつまぶし名古屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります