「ひき肉」 の検索結果 1,793件

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 5個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

JAタウン

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肥前旨唐おもてなし五彩セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×3)

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

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手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

JAタウン

4,210

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4~5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存 原材料 旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 製造者 肥前旨唐本舗コガヤ お届け内容 ・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

鳥肉 ムネひき肉 ムネひき肉 むね挽肉 国産 岐阜県産 【恵那鶏 むねひき肉】【約2kg】(100gあたり80円)鳥肉 鶏肉 とり肉 贈り物 ギフト グランピング

業務用食材の いわてや

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鳥肉 ムネひき肉 ムネひき肉 むね挽肉 国産 岐阜県産 【恵那鶏 むねひき肉】【約2kg】(100gあたり80円)鳥肉 鶏肉 とり肉 贈り物 ギフト グランピング

Detail 【名称】 恵那鶏/ムネひき肉 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約2kg ※80円/100g 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから1~2日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3~5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う~ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! 恵那鶏シリーズ ●モモ肉 価格:2,800円 ●骨付きモモ肉 価格:500円 ●ムネ肉...

鳥肉 モモひき肉 ももひき肉 もも挽肉 国産 岐阜県産 恵那鶏 ももひき肉 約2kg(100gあたり150円)

業務用食材の いわてや

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鳥肉 モモひき肉 ももひき肉 もも挽肉 国産 岐阜県産 恵那鶏 ももひき肉 約2kg(100gあたり150円)

Detail 【名称】 恵那鶏/モモひき肉 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約2kg ※150円/100g 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから1~2日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3~5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う~ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! 恵那鶏シリーズ ●モモ肉 価格:2,800円 ●骨付きモモ肉 価格:500円 ●ムネ肉...

ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個【楽天24】

楽天24

1,890

ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個」は、なすと相性のよいひき肉をあわせた辛味の効いた絶品トマトソースです。ピエトロレストランで30年以上人気のメニューです。レストランうまれの美味しさをご家庭でお楽しみください。お召し上がり方1.内袋の封は切らずに沸騰したお湯で3-5分間温めます。2.封を切り、ゆでたてのスパゲティ(乾麺で100gが目安)にかけてください。・電子レンジの場合500W約1分(電子レンジを使用する際は必ず別の深めの耐熱容器に移し、ラップをふんわりとかけて温めてください。)ご注意・開封時や容器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。・開封時に中身が飛び散る可能性がありますのでご注意ください。・開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。あけにくい時はハサミで開封してください。・開封後は一度で使い切ってください。・電子レンジの機種により調理時間やワット数が多少異なりますので、加減してください。・電子レンジで加熱後、ラップを取る際に中身の飛び散りや蒸気にご注意ください。保存方法直射日光、高温下は避けて常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:パスタソース原材料名:トマト・ピューレづけ、なす素揚げ、食肉(牛肉、豚肉)、食用植物油脂、玉ねぎ、トマトペースト、砂糖、トマトケチャップ、中濃ソース、しょうゆ、昆布茶、食塩、ビーフシーズニングエキス、チキンエキス、風味調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、香料、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)栄養成分表示:1袋(120g)当たり/エネルギー:162kcal、たんぱく質:4.9g...

こだわりの食品・スイーツのひき肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のひき肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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