「ばい貝」 の検索結果 68件

送料無料
貝 ばい貝 生冷凍 送料無料 ばい貝1kg「煮貝でいただくのが一番、甘辛く煮付けてバイ貝を!」貝料理や皿鉢料理オススメ

海鮮問屋@おさむ

3,680

貝 ばい貝 生冷凍 送料無料 ばい貝1kg「煮貝でいただくのが一番、甘辛く煮付けてバイ貝を!」貝料理や皿鉢料理オススメ

名称 バイ貝 原材料 インド産 ベンガルバイ貝 生冷凍 内容量 ■1kg(約20~30個入)※個数は目安 賞味期限 冷凍庫(-18℃以下)で約3ヶ月商品パックシールに記載 保存方法 冷凍 解凍方法 パックのまま流水解凍して下さい。※生冷凍なので必ず加熱調理してお召し上がり下さい。 ※貝によっては砂をかんでいる場合がありますが気になる場合は黒い部分(貝のワタの部分)を取って召し上がって下さい。 【調理方法】 《だし醤油味》 1.食べたい分だけザルに取り出し軽く水洗いします。 2.鍋に移し、貝が浸るぐらいのダシ汁を入れ火にかけます。醤油、みりんで味を調えます。(多少濃いぐらいがちょうどいいです。) 市販のそうめんつゆでもOKです。  3.後はそのまま「クルクルパックン」と召し上がってください。(^O^)身が大きいので食べ応えがありますヨ!〈食べ方のポイント〉  蓋の隙間の身に爪楊枝で刺しクルクルと回しながら身を取り出して下さい。 1つ1つ取り出すのがめんどうですが気がつけば貝殻の山になっている事でしょう。 販売者 興洋フリーズ株式会社高知県高知市弘化台19-9 配送 クール便でお届けいたします。当店では、環境保全に貢献する為に包装資材はできるだけ簡易包装に致しております。予めご了承下さい。 商品説明 生冷凍ばい貝です。インド産のばい貝を現地で砂抜き加工した商品です。甘辛く煮付けてからお召し上がり下さい。

送料無料
【送料無料】「富山ざんまい(3本入)」富山湾のおいしいこだわり,ホタルイカ沖漬・いか黒作り・ばい貝:小島屋(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

3,672

【送料無料】「富山ざんまい(3本入)」富山湾のおいしいこだわり,ホタルイカ沖漬・いか黒作り・ばい貝:小島屋(クール冷凍便)

【送料無料】「富山ざんまい(3本入)」富山湾のおいしいこだわり,ホタルイカ沖漬・いか黒作り・ばい貝:小島屋(クール冷凍便) 富山湾はおいしい魚たちのふるさと。ホタルイカ沖漬、いか黒作り、ばい貝うま煮など、弊店自慢の味三味を箱詰めにしました。ギフトに最適、小島屋のヒット商品です。 富山湾の名産・珍味 商品説明 名称 「富山ざんまい(3本入)」小島屋(クール冷凍便/送料込み) 内容量 ホタルイカ沖漬160g、いか黒作り180g、ばい貝うま煮180g 原材料 ホタルイカ沖漬…ほたるいか(富山湾産)、醤油、酒、食塩、みりん いか黒作り…するめいか(北海道産)、いか墨、食塩、黒糖、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、デキストリン、香料 ばい貝うま煮…ばい貝(日本海産)、砂糖、醤油、水飴、みりん、調味料(アミノ酸) 賞味期限 ホタルイカ沖漬…冷蔵1週間、冷凍2ヶ月 いか黒作り…冷蔵1ヶ月 ばい貝うま煮…冷蔵1ヶ月 保存方法 要冷蔵5℃以下、長期保存の場合は要冷凍 製造元 小島屋 富山県富山市新富町 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※送料込みの商品です。(ただし、北海道、沖縄、離島は除きます。) 商品表示責任者 小島屋富山駅前に店舗を構えて60余年。富山の伝統的な味にこだわった海産品を各種取り揃えております。素材を選りすぐり、丹精こめて磨き上げた味わいは、必ずやご満足いただけることでしょう。 ※クール冷凍便での発送となります。 ※送料込みの商品です。(ただし、北海道、沖縄、離島は除きます。)

送料無料
知床産 惣菜セット【送料込】

ホクレングリーンネットショップ

4,430

知床産 惣菜セット【送料込】

商品詳細知床産 惣菜セット原材料 かれいむき身煮…さめがれい(知床沖)、醤油、みりん、清酒、砂糖、生姜、かつお節、昆布(原材料の一部に小麦を含む) つぶ貝のむき身煮…ばい貝(知床沖)、醤油、みりん、清酒、砂糖、生姜、かつお節、昆布(原材料の一部に小麦を含む) さくらます味噌漬ほぐし身…さくらます(知床沖)、味噌、みりん、清酒、砂糖(原材料の一部に大豆を含む) 規格 さめがれい…250g~300g(2切) ばい貝…200g(6粒)×1 さくらます…100g×1 賞味期限冷凍保存4ヶ月 製造者(資)吉野 知床工房 発送方法冷凍便お支払い方法クレジット/商品代引きの中から選べます。知床産 惣菜セット【送料込】 北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖に集まります。 知床産惣菜セット さめがれいは、深海で獲れるかれいで、丸々太っていて全身脂がのっています。醤油との相性が抜群の魚で、お奨めは煮付です。 醤油で味付けしたつぶ貝の煮付と一年のうち1か月間しか獲れない貴重なさくらますの味噌漬のセットです。ご飯のおかずはもちろん酒の肴としてもお奨めです。

ボイルつぶ貝2Lサイズ 1kg 無添加 たっぷり食べるならかなりお得!【つぶ ツブ つぶ貝 ツブ貝 ボイルつぶ貝 ボイルツブ貝 バイ貝 ばい貝 刺身 寿司 築地 レシピ】【楽ギフ_のし】r

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

4,680

ボイルつぶ貝2Lサイズ 1kg 無添加 たっぷり食べるならかなりお得!【つぶ ツブ つぶ貝 ツブ貝 ボイルつぶ貝 ボイルツブ貝 バイ貝 ばい貝 刺身 寿司 築地 レシピ】【楽ギフ_のし】r

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼つぶ貝の全商品はコチラ! ▼貝各種の全商品はコチラ! 商品名 ボイルつぶ貝2Lサイズ 原産地/製造地 北海道産 内容量 1kg 原材料 煮つぶ貝 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ●解凍後にそのままお召し上がり頂けます。 ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 殻むき煮つぶ貝は解凍後そのまま食べられて便利♪ ●ボイルつぶ貝2Lサイズ1kg★たっぷり食べるならかなりお得! 殻むき煮つぶ貝は解凍後そのまま食べられて便利♪柔らかで鮮度は抜群!ボイルつぶ貝2Lサイズを業務用1kg♪ 晩酌のおつまみ、おかずにあると便利です。串焼きやサラダにもオススメ!【楽天市場 貝 つぶ貝ランキング1位】 2015年5月31日(日)更新 (集計日:5月31日 16:27)リアルタイムランキング1位 ●ボイルつぶ貝2Lサイズ1kg★ たっぷり食べるならかなりお得! 殻むき煮つぶ貝は解凍後そのまま食べられて便利♪ 柔らかで鮮度は抜群!ボイルつぶ貝2Lサイズを業務用1kg♪ 晩酌のおつまみ、おかずにあると便利です。 串焼きやサラダにもオススメ! ▼業務用パッケージでお届けします▼

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

ディノス

16,740

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

※お申込締切日は12月14日となります。フランス料理の修業を重ね、「京都現代の名工」に名を連ねる料理人、神田正幸氏監修。お正月に家族や親戚が集まってワイワイと楽しんでいただける59品目の大ボリューム。昔ながらの和食から、子どもたちに人気のお肉料理やスイーツなど、バラエティ豊かなおせちです。■ お品書き ■【一の重】黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、一口昆布、田作り、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)【二の重】なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ【三の重】鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ ■準備数:300セット■内容量:約5~6人前、一の重(17品目)、二の重(24品目)、三の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日...

送料無料
浪花三幸おせち「親子三代おせち」(冷蔵/関西風/おせち料理)

オークワ

15,390

浪花三幸おせち「親子三代おせち」(冷蔵/関西風/おせち料理)

商品案内 三世代の親子がそろって食卓を囲み、お正月を祝う団欒のひとときを過ごせる、和風、洋風を詰め合わせた華やかなおせちです。 重のサイズ 縦20.5cm×横20.5cm×高さ18.4cm 壱の重 手綱こんにゃく、煮〆れんこん、寿高野豆腐、花麩煮、丹波黒ぶどう豆、ちょろぎ(紅)、伊達巻、紅白かまぼこ、田作り、いくら醤油漬、煮〆ごぼう、竹の子含め煮、小芋含め煮、浅漬きぬさや、叩きごぼう、紅白なます、安納芋の栗きんとん、味付ばい貝、杏シロップ漬 弐の重 合鴨スモーク、カシューナッツ飴炊き、生ハムマリネ、鹿児島県産ぶり照焼、彩り野菜とチーズのテリーヌ、ハーブ鶏の照焼、市松チーズ、いか松笠、祝えび、宝巻、フカヒレ風魚卵和え、えぞあわび姿煮、味付数の子、若桃甘露煮 参の重 黒糖ローストポーク、手羽中甘辛焼、海老マヨネーズ、りんごと豆腐のパイ包み、十勝若牛のビーフシチュー、浅漬ブロッコリー、スモークサーモン、鳴門金時ごままぶし、カナダホッキ貝サラダ、カジキのハニーマスタードソース、ローストビーフ、かに爪柚庵焼 保存方法/消費期限 冷蔵/消費期限:2018年1月2日 製造 大阪府大阪市 お料理の種類 和洋 人数(目安) 四~三名様 おせち料理は地球に優しい紙製容器に盛り付けた状態で冷蔵クール便にてお届け致します。 配送について お届け予定日:12月31日 ※配送時間指定については承っておりません。 配送できない地域 (全域)北海道、青森、秋田、岩手、沖縄(一部離島)東京・新潟・長崎・鹿児島上記地域へは配送できませんので、ご了承ください。 ⇒配送できない地域詳細はこちらから 銀行振込について ● お振込み期限 ⇒ 12月18日(月)確認分まで キーワードオークワ,浪花三幸おせち,人気,生,冷蔵,おせち料理,送料無料,通販,予約,老舗,和風,洋風...

送料無料
知床海鮮鍋セット 2人用【送料込】

ホクレングリーンネットショップ

5,000

知床海鮮鍋セット 2人用【送料込】

商品詳細知床海鮮鍋セット原材料 黒ぞい半身…知床沖 つぶ貝…知床沖 つぶ入りあじつみれ…こまい、あじ、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含む) つぶの出汁…ばい貝(つぶ貝) 規格 黒ぞい半身200g×1、つぶ貝…2粒分、つぶ入りつみれ…6粒、つぶの出汁…450g×1、おおみぞ貝…30g×2 賞味期限冷凍保存4ヵ月間 販売者(資)吉野 知床工房 発送方法冷凍便お支払い方法クレジット/商品代引きの中から選べます。知床海鮮鍋セット 2人用【送料込】 北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖に集まります。 知床海鮮鍋セット 知床沖で獲れた白身だけど脂ののった「そい」をはじめ、鍋に入れても柔らかくなる知床産のつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶ貝をのせたオリジナルのつみれなど知床の味が詰まった海鮮鍋です。お好みの野菜などを入れて、ちょっと贅沢なオホーツクの味をお楽しみ下さい。

京都祇園「山玄茶」監修 和おせち

ディノス

17,820

京都祇園「山玄茶」監修 和おせち

※お申込締切日は12月14日となります。レストランガイドで6年連続、星を獲得した「山玄茶」監修の三段重。数の子など縁起のよい定番から、鮑、蟹爪、合鴨スモーク、京都らしい海老芋の煮しめまで。懐石の腕を磨き上げた主ならではの端正な料理が並びます。■ お品書き ■【一の重】にしん甘酢漬、ばい貝、焼帆立、黒豆、ちょうろぎ(白)、ちょうろぎ(紅)、いちじく甘露煮、手まり餅、ごまポテト、京なます、有頭海老、田作り、なごみ巻(ほうれん草)、数の子、貝真砂和え、鮎甘露煮、伊達巻【二の重】柚子伊達巻、葉付金柑、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、真鯛きずし、スモークサーモンフラワー、ちりめん山椒、合鴨スモーク、たら子旨煮、たたき牛蒡、梅酢たこぶつ、かに爪、くるみ甘露煮、花餅(白)、あわび旨煮、なごみ巻(海老)、わかめ、いくら【三の重】笹麩茶巾、ぶり照焼、鰆幽庵焼、もち玉すだれ、厚焼玉子(寿)、一口焼湯葉、一口昆布巻、若鶏三色巻、若桃甘露煮、白花豆、花餅(紅)、きんとん、栗甘露煮、人参旨煮、海老芋、筍旨煮、海老のつみれ、きぬさや、里芋巾着、ふぐのつみれ、椎茸煮〆 ■準備数:150セット■内容量:約3~4人前、一の重(17品目)、二の重(18品目)、三の重(21品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、鶏肉、もも、牛肉、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
野村の京おせち 和洋与段重「華錦」(和洋/冷蔵/京都のおせち料理)

オークワ

20,520

野村の京おせち 和洋与段重「華錦」(和洋/冷蔵/京都のおせち料理)

商品案内 京に伝わる家庭の味、「おばんざい」の心温まる味わいを大切に伝統の「和」の食材だけでなく、色鮮やかに「洋」の食材も盛り込みました。 重のサイズ 縦17.8cm×横17.8cm×高さ20.5cm 壱の重 味付一口数の子、味付ロブスター、黒豆ふくませ、紅白蒲鉾、伊達巻、手まり和菓子、葉付金柑、寿焼印栗甘露、味付けばい貝、きんとん、笹巻水まんじゅう 弐の重 丸たたき牛蒡、柚子入り生酢、祝海老、田作薄味、てり焼き帆立、酢蛸、わらび餅(レモン)、小鯛の酢漬、若桃シロップ漬、ぶりの照り焼き 参の重 牛蒡にしめ、筍にしめ、梅花こんにゃく、栗甘露煮、射こみ高野豆腐、昆布巻、生椎茸ふくませ煮、スモークサーモントラウトフラワー、寿鶴人参味付け、菓子くるみ、笹巻団子、うめ麩、かに爪みりん漬、蕗にしめ 与の重 蛸マリネ、いくら醤油漬、海鮮サーモンサラダ、生ハム、合鴨スモーク、甘露いもレモン煮、海老のチリソース和え、海鮮市松、豚の角煮、さわらバジル焼き、いか黄味焼き、マンゴーミルフィーユ 保存方法/消費期限 冷蔵/消費期限:2018年1月2日 製造 京都府久世郡久御山町 お料理の種類 和洋 人数(目安) 四~三名様 おせち料理は地球に優しい紙製容器に盛り付けた状態で冷蔵クール便にてお届け致します。 配送について お届け予定日:12月31日 ※配送時間指定については承っておりません。 配送できない地域 (全域)北海道、青森、秋田、岩手、沖縄(一部離島)東京・新潟・長崎・鹿児島上記地域へは配送できませんので、ご了承ください。 ⇒配送できない地域詳細はこちらから 銀行振込について ● お振込み期限 ⇒ 12月18日(月)確認分まで キーワードオークワ,野村の京おせち,おせち,人気,生,冷蔵,おせち料理,送料無料,通販,予約,京都,京おせち,老舗,和風,洋風...

送料無料
2018おせち 送料無料【約5~6人前】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済 数量限定 限定品 重箱入り】

ギフト&グルメ北海道

16,740

2018おせち 送料無料【約5~6人前】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済 数量限定 限定品 重箱入り】

商品名 京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重 商品内容 約5~6人前59品 一の重 17品目:黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、田作り、たたき牛蒡、一口昆布、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白) 二の重 22品目:なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ 三の重 18品目:鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ 商品説明 京都府知事より、卓越した技術を発揮し産業発展に貢献している者に表彰される「現代の名工」を平成18年に受賞。名実ともに京都を代表する料理人監修のおせちです。伝統の和と革新の洋が楽しめる三段重をご家族でお楽しみください。 お重サイズ お重サイズ=約27.6×21.1×4.8(三段17.1)cm 解凍時間、賞味期限など 重箱盛付済商品木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間 梱包状態 ボール箱入(のし・包装一切不可) 配送温度区分 冷凍便...

東西料亭の饗宴 「花神」 二段重

ディノス

17,820

東西料亭の饗宴 「花神」 二段重

※お申込締切日は12月14日となります。東西名店のおせちの饗宴です。花の重は、食材にこだわり、おもてなしの心を大切にする京料理店「花萬」から、雅やかな基本のおせち28品。神の重は、東京の日本料理店「神楽坂くろす」から、繊細な正統派の日本料理を30品盛り込みました。■ お品書き ■【花の重】鰆幽庵焼、手まり餅、たたき牛蒡、貝真砂和え、数の子、伊達巻、葉付金柑、鶏もも西京焼、鮎甘露煮、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、一口焼湯葉、あわび旨煮、豚角煮、花餅(紅)、花餅(白)、かに爪、牛しぐれ笹包み、ボイルロブスター、牛蒡旨煮、田作り、人参旨煮、椎茸煮〆、ちりめん山椒、厚焼き玉子(花萬)、海老のつみれ、ふぐのつみれ、たけのこ旨煮【神の重】黒豆、結び昆布、栗甘露煮(寿)、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、鮭西京焼、若鶏三色巻、くるみ甘露煮、かつお角煮、紅白なます、のどぐろ甘酢漬、いくら、わかめ、渋皮栗甘露煮、きんとん、ばい貝、にしん甘酢漬、ごまポテト、いちじく甘露煮、若桃甘露煮、烏賊黄金串、焼帆立、帆刺黄金松前、紅鮭昆布、合鴨スモーク、梅酢たこぶつ、たら子旨煮、白花豆、鳴門巻チーズ、スモークサーモンフラワー ■準備数:350セット■内容量:約3~4人前、花の重(28品目)、神の重(30品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、りんご、ごま、くるみ、やまいも、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
親子三代おせち【O_270】

マルエツ

16,200

親子三代おせち【O_270】

【カタログ掲載ページ】はこちら 親子三代おせち【三段重(目安:3~4人前)、全45品目】 【冷蔵】 内寸 (内寸:縦196mm×横196mm×高さ37mm)×3段 壱の重 手綱こんにゃく、煮〆れんこん、寿高野豆腐、花麩煮、丹波黒ぶどう豆、ちょろぎ(紅)、伊達巻、紅白かまぼこ、田作り、いくら醤油漬、煮〆ごぼう、竹の子含め煮、小芋含め煮、浅漬きぬさや、叩きごぼう、紅白なます、安納芋の栗きんとん、味付ばい貝、杏シロップ漬 弐の重 合鴨スモーク、カシューナッツ飴炊き、生ハムマリネ、鹿児島県産ぶり照焼、彩り野菜とチーズのテリーヌ、ハーブ鶏の照焼、市松チーズ、いか松笠、祝えび、宝巻、フカヒレ風魚卵和え、えぞあわび姿煮、味付数の子、若桃甘露煮 参の重 黒糖ローストポーク、手羽中甘辛焼、海老マヨネーズ、りんごと豆腐のパイ包み、十勝若牛のビーフシチュー、浅漬ブロッコリー、スモークサーモン、鳴門金時ごままぶし、カナダホッキ貝サラダ、カジキのハニーマスタードソース、ローストビーフ、かに爪柚庵焼 ◆消費期限 1月2日(火) ◆原材料名 商品ラベルに記載 伝統的・謂れの重、酒肴・晩酌の重、お肉・海鮮・デザートの重、と親子3代でお召し上がり頂けるおせちです。

送料無料
【送料無料】真つぶ貝 生食用ツブ貝 1kg 殻むき生冷凍のお刺身用!たっぷり食べるならかなりお得!【つぶ】【ツブ】【つぶ貝】【ツブ貝】【ボイルつぶ貝】【ボイルツブ貝】【バイ貝】【ばい貝】【刺身】...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

5,280

【送料無料】真つぶ貝 生食用ツブ貝 1kg 殻むき生冷凍のお刺身用!たっぷり食べるならかなりお得!【つぶ】【ツブ】【つぶ貝】【ツブ貝】【ボイルつぶ貝】【ボイルツブ貝】【バイ貝】【ばい貝】【刺身】...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼つぶ貝の全商品はコチラ! ▼貝各種の全商品はコチラ! 商品名 お刺身用 冷凍つぶ貝1kg 原産地/製造地 ロシア、オホーツク産 内容量 1kg 原材料 つぶ貝(ロシア、オホーツク産つぶ貝) 賞味期限 袋に記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ●貝殻片の除去には万全を期しておりますが、まれに貝殻片が付着していることがあります。取り除いてご使用下さい。 ●解凍後にそのままお召し上がり頂けます。 ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 殻むき真つぶ貝は解凍後そのまま食べられて便利♪ ●コリコリとした食感がたまらない♪生食用の最高級ランクです!つぶ貝の味もしっかりして甘みもあります。 つぶ貝好きなら一度食べたら忘れられない旨さです★【楽天市場 貝 つぶ貝ランキング1位】 2016年6月15日(水)更新 (集計日:6月15日 21:57)リアルタイムランキング1位 ●新鮮獲れたてのつぶ貝を急速冷凍。 食べ応えのある大きめサイズをたっぷり1kg! 旨味を逃さずに、ギュッギューっと閉じ込めてあります。 獲れたてのつぶ貝を新鮮なうちに急速冷凍していますので、 なんといってもこちらのつぶ貝は旨味が濃厚です。 新鮮な貝が持つ、磯の香りと特有の甘みをお楽しみ頂けます! 添加物などは一切使わない、天然無添加のツブ貝。 コリコリとした歯ごたえと独特の旨味がたまりません♪ まさに自然の旨味をそのままに味わえます! 殻むき済みの真つぶ貝だから、 解凍後そのまま食べられて便利♪ また、お刺身用に下処理済みなので、...

送料無料
【数限定!メーカー直送・送料無料(一部離島配送不可)】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重 【代引き後払い対応不可・のし包装メッセージカード対応不可・配達日及び時間帯指定...

ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販

16,740

【数限定!メーカー直送・送料無料(一部離島配送不可)】京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重 【代引き後払い対応不可・のし包装メッセージカード対応不可・配達日及び時間帯指定...

【お申込日12/17まで】商品のお届け日は【2017年12月30日】です。※配達日および配達時間帯の指定はお受けできません。※おせち料理は数量に限りがございますので、品切れの際はご了承ください。 ※北海道・沖縄・離島など一部お届けできない地域もございます。※本品はメーカー直送品の為、代引き・後払い不可 ※のし包装のラッピング及び、メッセージカードなどはご容赦ください。メッセージカードは指定無効となります。 ※お届け日をよくご確認いただいてからご注文ください。 おせち ■京都府知事より、卓越した技術を発揮し産業発展に貢献している者に表彰される「現代の名工」を平成18年に受賞。名実ともに京都を代表する料理人監修のおせちです。伝統の和と革新の洋が楽しめる三段重をご家族でお楽しみください。 商品内容:★ 一の重 17品目:黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、田作り、たたき牛蒡、一口昆布、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白) 二の重 24品目:なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ★ (★ 三の重 18品目:鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース...

送料無料
送料無料 京都祇園山玄茶 監修 和風 おせち三段 メーカー直送

愛dealギフト-内祝い・引出物通販

17,820

送料無料 京都祇園山玄茶 監修 和風 おせち三段 メーカー直送

※季節限定商品につき、代引き決済はご利用いただけません。※お申込みは12/17まで。お届けは12/30となります。配達日時の指定はお受けできません。※○人前の人数は目安です。滋賀県の日本料理の名料亭での20年間の修行を終えて山玄茶を甲賀市水口町で開業、京都祇園に移転、有名グルメガイド一つ星にも6年連続選出。味、盛込、品目、色合いにこだわった山玄茶増田信彦監修和風おせち。●お重サイズ=25.4×19.4×5.5(三段18.9)cm●重箱盛付済商品●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間原産国または加工地/JPN:日本ボール箱入箱サイズ:約23×22.8×23cm重量:約1.8kg運送会社:ヤマト運輸宅配冷蔵区分:冷凍出荷地:大阪府梱包詳細:商品→一重ごとにシュリンク包装→重ねて風呂敷包み→外装個箱→送状包装なし二重包装:不可※アレルギー:卵、乳、小麦、えび、かに【一の重】17品目:にしん甘酢漬、ばい貝、焼帆立、黒豆、ちょうろぎ(白)、ちょうろぎ(紅)、いちじく甘露煮、手まり餅、ごまポテト、京なます、有頭海老、田作り、なごみ巻(ほうれん草)、数の子、貝真砂和え、鮎甘露煮、伊達巻【二の重】18品目:柚子伊達巻、葉付金柑、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、真鯛きずし、スモークサーモンフラワー、ちりめん山椒、合鴨スモーク、たら子旨煮、たたき牛蒡、梅酢たこぶつ、かに爪、くるみ甘露煮、花餅(白)、あわび旨煮、なごみ巻(海老)、わかめ、いくら【三の重】21品目:笹麸茶巾、ぶり照焼、鰆幽庵焼、もち玉すだれ、厚焼玉子(寿)、一口焼湯葉、一口昆布巻、若鶏三色巻、若桃甘露煮、白花豆、花餅(紅)、きんとん、栗甘露煮、人参旨煮、海老芋、筍旨煮、海老のつみれ、きぬさや、里芋巾着、ふぐのつみれ、椎茸煮〆●約3~4人前...

送料無料
◆送料無料◆昆布じめ刺身詰め合せ「漁音」6種[真かじき][ひらめ][真鯛][めだい][ほうぼう][ばい貝]全て国産材料使用【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【さしみ】【昆布締め】【刺身...

ちばや

7,560

◆送料無料◆昆布じめ刺身詰め合せ「漁音」6種[真かじき][ひらめ][真鯛][めだい][ほうぼう][ばい貝]全て国産材料使用【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【さしみ】【昆布締め】【刺身...

商品名 昆布じめ刺身詰め合せ 「漁音(いさりね)」シリーズ 6種セット 商品内容 ・真かじき/100g ・ひらめ/50g ・真鯛/50g ・めだい/50g ・ほうぼう/50g ・ばい貝/50g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 60日 (解凍後は冷蔵保存し5日以内にお召し上がりください)  北陸 富山の昆布じめ刺し身シリーズ[かねみつ]  (画像をクリックすると各商品詳細ページへとびます) 【厳選 昆布じめ刺し身】             【特選 漁音シリーズ】            ≪ 昆布じめ刺し身とは・・・≫ 天然のいけす、と呼ばれる富山湾。昆布じめ刺し身は、その海辺で生まれました。 三百年ほど前から伝わる家庭料理です。話は江戸中期までさかのぼります。北前船が往来する日本海は、昆布ロードでした。富山はその中継地。 おかげで独自の昆布料理が育っています。昆布の一部は大阪を経て薩摩へ。 薩摩藩は琉球を通じて清国へ密貿易。逆ルートで富山に麝香(じゃこう)や牛黄(ごおう)などの漢方薬の原料が届きました。売薬発展の秘話です。 食は人の天なりと申します。ならば、昆布じめ刺し身は、富山に咲いた食文化の天に違いありません。 先人の知恵に学び、こだわりながら現代風味に仕上げています。 原料は海の幸のみ。酢でしめたものとは異なり、魚介を刺し身におろし、それぞれの魚とのを相性を選定した昆布で熟成しています。 生臭みがなく、奥深い味わいです。 古来より自然を愛でることが日本人の趣向でした。 膳の歓びへ、「活きと粋」の昆布じめ刺し身をお届けします。  はがした昆布でもう一品 ...

●知床海鮮鍋セット 3~4人用

JAタウン

5,900

●知床海鮮鍋セット 3~4人用

【産 地】黒ぞい半身…知床沖つぶ貝…知床沖【原材料】つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含むつぶの出汁…ばい貝(つぶ貝)【規 格】黒ぞい半身約200g×2、つぶ貝…6粒分、つぶ入りつみれ…8粒、つぶの出汁…450g×2P、おおみぞ貝…40g×3枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床海鮮鍋セット知床沖で獲れた白身だけど脂ののった「そい」をはじめ、鍋に入れても柔らかくなる知床産のつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶ貝をのせたオリジナルのつみれなど知床の味が詰まった海鮮鍋です。お好みの野菜などを入れて、ちょっと贅沢なオホーツクの味をお楽しみ下さい。

東急百貨店のおせち【124】≪京都三千院の里≫和風三段

東急百貨店

27,000

東急百貨店のおせち【124】≪京都三千院の里≫和風三段

京の町に伝わる味、おばんざいで評判の料理店。彩りを愉しみ、味を愛でる、京料理の心得をおせちに映しました。【献立内容】1段目/鯖きずし、梅麩甘煮、たたきごぼう、焼目入カニ爪、龍皮巻、金柑甘露煮、金箔黒豆煮、蛤黄味素焼、いかわらび、梅型ねじり人参煮、たら煮、いか松笠雲丹焼、寿栗甘露煮、きんとん、味付ばい貝、スモークサーモントラウト、味付数の子、若桃甘露煮、味付いくら、あわび煮、なます、海鮮紅白和え2段目/金時芋レモン煮、伊達巻、サワラ西京焼、鮭西京焼、焼豚、渋皮栗甘露煮、牛肉のしぐれ煮、からすみ、笹茶巾餅、帆立貝串照焼、かに三昧、梅麩甘煮、鶏松風、合鴨スモーク、もろこ煮びたし、ひょうたん厚焼玉子、若桃甘露煮、金柑甘露煮、梅型ねじり人参煮3段目/えび紅白奉書、一口昆布巻、きんぴらごぼう、桃まんじゅう、くるみ甘露煮、味付けあわ麩、味付けよもぎ麩、味付けごま麩、湯葉ちりめん、梅麩甘煮、里芋煮、たこ小倉煮、海老艶煮、切干大根、田作り煮、金柑甘露煮、市松錦玉子、紅白蒲鉾、しいたけ煮、筍煮、菜の花辛子和え、梅型ねじり人参煮、ローストビーフ、梅ちらし

知床海鮮鍋セット 3~4人用

JAタウン

5,900

知床海鮮鍋セット 3~4人用

【産 地】黒ぞい半身…知床沖つぶ貝…知床沖【原材料】つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含むつぶの出汁…ばい貝(つぶ貝)【規 格】黒ぞい半身約200g×2、つぶ貝…6粒分、つぶ入りつみれ…8粒、つぶの出汁…450g×2P、おおみぞ貝…40g×3枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床海鮮鍋セット知床沖で獲れた白身だけど脂ののった「そい」をはじめ、鍋に入れても柔らかくなる知床産のつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶ貝をのせたオリジナルのつみれなど知床の味が詰まった海鮮鍋です。お好みの野菜などを入れて、ちょっと贅沢なオホーツクの味をお楽しみ下さい。

送料無料
◆送料無料◆昆布じめ刺身詰め合せ「漁音」7種[真かじき][ひらめ][真鯛][車鯛][ほうぼう][ばい貝][すずき]全て国産材料使用【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【さしみ】【昆布締め】...

ちばや

8,640

◆送料無料◆昆布じめ刺身詰め合せ「漁音」7種[真かじき][ひらめ][真鯛][車鯛][ほうぼう][ばい貝][すずき]全て国産材料使用【刺身】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料 刺身】【さしみ】【昆布締め】...

商品名 昆布じめ刺身詰め合せ 「漁音(いさりね)」シリーズ 7種セット 商品内容 ・真かじき/100g ・ひらめ/50g ・真鯛/50g ・車鯛/50g ・ほうぼう/50g ・ばい貝/50g ・すずき/50g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 60日 (解凍後は冷蔵保存し5日以内にお召し上がりください)  北陸 富山の昆布じめ刺し身シリーズ[かねみつ]  (画像をクリックすると各商品詳細ページへとびます) 【厳選 昆布じめ刺し身】             【特選 漁音シリーズ】            ≪ 昆布じめ刺し身とは・・・≫ 天然のいけす、と呼ばれる富山湾。昆布じめ刺し身は、その海辺で生まれました。 三百年ほど前から伝わる家庭料理です。話は江戸中期までさかのぼります。北前船が往来する日本海は、昆布ロードでした。富山はその中継地。 おかげで独自の昆布料理が育っています。昆布の一部は大阪を経て薩摩へ。 薩摩藩は琉球を通じて清国へ密貿易。逆ルートで富山に麝香(じゃこう)や牛黄(ごおう)などの漢方薬の原料が届きました。売薬発展の秘話です。 食は人の天なりと申します。ならば、昆布じめ刺し身は、富山に咲いた食文化の天に違いありません。 先人の知恵に学び、こだわりながら現代風味に仕上げています。 原料は海の幸のみ。酢でしめたものとは異なり、魚介を刺し身におろし、それぞれの魚とのを相性を選定した昆布で熟成しています。 生臭みがなく、奥深い味わいです。 古来より自然を愛でることが日本人の趣向でした。 膳の歓びへ、「活きと粋」の昆布じめ刺し身をお届けします。 &nbsp...

《ハロートークおせち》 〈京都・滋賀ホテル〉「名店コラボ和洋おせち」三段重

東急百貨店

19,440

《ハロートークおせち》 〈京都・滋賀ホテル〉「名店コラボ和洋おせち」三段重

3つの名店の味を一度に堪能。【和風・洋風】【50品目/約3人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重[京都〈京都センチュリーホテル〉京料理嵐亭]≫かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、カニ錦糸巻、万願寺唐辛子の甘辛和え、烏賊黄金串、ばい貝旨煮、ちりめん山椒、黒豆(金箔)、京なます、梅酢たこぶつ、きんとん、栗甘露煮、有頭海老旨煮、田作り、きぬさや、椎茸煮〆、たけのこ旨煮、人参旨煮、牛蒡旨煮≪二の重[滋賀〈琵琶湖ホテル〉日本料理おおみ]≫伊達巻、すずしろ巻、味付数の子、鮭昆布巻、花つつみ、鮑旨煮、若桃甘露煮、紅ズワイガニ焼爪、手まり餅、鮎甘露煮、いくら醤油漬、しじみ柚子胡椒和え、海老豆、梅花れんこん、近江牛しぐれ煮、赤こんにゃく旨煮、鮭西京焼≪三の重[京都〈京都タワーホテル〉タワーテラス]≫チキンのハニーマスタード、ブラックオリーブ、サーモンフラワー、合鴨スモーク串、トラウトサーモン香草焼、牛タンパイ包み、ローストビーフ、ピクルス、オレンジミート、山桃コンポート、チョコカットブラウニー、抹茶カットブラウニー、ロブスターグラタン、生ハムチーズ

知床海鮮鍋セット 2人用

JAタウン

4,600

知床海鮮鍋セット 2人用

【産 地】黒ぞい半身…知床沖つぶ貝…知床沖【原材料】つぶ入りつみれ…こまい、つぶ貝(知床沖)、味噌、生姜、玉葱豚脂、全卵、小麦粉、澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に卵、大豆、小麦、豚肉を含むつぶの出汁…ばい貝(つぶ貝)【規 格】黒ぞい半身200g×1、つぶ貝…2粒分、つぶ入りあじつみれ…6粒つぶの出汁…450g×1P、おおみぞ貝…30g×2枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床海鮮鍋セット知床沖で獲れた白身だけど脂ののった「そい」をはじめ、鍋に入れても柔らかくなる知床産のつぶ貝、国産のあじに知床産のつぶ貝をのせたオリジナルのつみれなど知床の味が詰まった海鮮鍋です。お好みの野菜などを入れて、ちょっと贅沢なオホーツクの味をお楽しみ下さい。

かねみつ 昆布じめ刺し身 ばい貝(50g×2パック)富山名物(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

2,592

かねみつ 昆布じめ刺し身 ばい貝(50g×2パック)富山名物(クール冷凍便)

昆布じめ刺し身 ばい貝 (50g×2パック)~コリッコリの食感がたまりません~シロバイを使用。甘みがあり、コリコリとした食感です。昆布との相性も良く、歯ごたえのよい商品です。【内容量】ばい貝 50g×2パック富山名物●昆布じめ刺し身とは・・・ 江戸時代に、北海道から北前船が運んだ良質な昆布と、北陸富山の気候風土が出会い、独自の食文化から生まれた郷土料理です。 鮮度の良い魚介を刺し身におろし、それぞれの魚との相性を、 選定した昆布で締め熟成しました。 刺し身の余分な水分を昆布が吸い取り、身が締まる単純な料理ですが、 独自の製法により、昆布の旨味、甘味、香りが程よく調和した 豊かな味わいがお楽しみいただけます。●保存方法と賞味期限 ・冷凍では-18℃以下で30日間保存できます。 ・冷蔵では販売日又は、解凍日より+10℃以下で5日間保存できます。 ・冷蔵保存の場合、良質のだし昆布を使用しているため徐々に昆布の味が濃くなり風味も 失われますのでお早めにお召し上がり下さい。 ・冷凍されても味の変化はほとんどありませんので、5日以後にお召し上がりの場合は 冷凍保存が最適です。 ●食べ方 昆布も刺し身も食材ですので一緒に食べることができます。 しかし、どちらも柔らかさが違いますので同時に口に入れると本能的に 違和感を感じる人も多いようです。 刺し身は一口大に切ってあり昆布の旨味もしみていますから、 昆布から取り出しわさび醤油につけるかそのままでお召し上がり下さい。 残った昆布は細かく刻んで刺し身に添えたり、酢の物やサラダに。 また、甘辛く煮付けてもおいしくいただけます。 ●解凍方法 冷蔵庫で10時間以上かけてゆっくりと解凍して下さい。 お急ぎの場合は、2時間ほど常温に置いたあと冷蔵庫へ。 解凍の際には水が出てきますが、凍結した時...

送料無料
京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【送料込み】【冷凍】【メーカー直送】【出荷日12月29日~】【17-6660-012】

北海道ギフトストア

16,740

京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重【送料込み】【冷凍】【メーカー直送】【出荷日12月29日~】【17-6660-012】

出荷日【出荷日12月29日~】ギフト対応について【楽ギフ_のし】※熨斗はメーカー指定の物のみです、名入れできません。【楽ギフ_包装】※包装紙はメーカー指定の物です、選択できません。包装:包装なし、0商品特徴■京都府知事より、卓越した技術を発揮し産業発展に貢献している者に表彰される「現代の名工」を平成18年に受賞。 名実ともに京都を代表する料理人監修のおせちです。 伝統の和と革新の洋が楽しめる三段重をご家族でお楽しみください。 商品名京都現代の名工 神田正幸監修 家族で楽しむ和洋おせち「団欒」三段重カテゴリー:食料品 > おせち・クリスマス > 直送内容量・材料/材質内容:★ 一の重 17品目:黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、田作り、たたき牛蒡、一口昆布、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白) 二の重 22品目:なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ★材質:重箱盛付済商品木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存1日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間備考:★ 三の重 18品目:鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース...

送料無料
イズミヤオリジナル生おせち 和風 1段 「雅(みやび)」[3809]【2018年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 2人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド)【RCP】

アイウィル イズミヤ

10,800

イズミヤオリジナル生おせち 和風 1段 「雅(みやび)」[3809]【2018年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 2人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド)【RCP】

大きめの八角の重箱に、あわびや海老など海鮮物を中心に彩りよく盛り付けたおせち料理です。 イズミヤオリジナルおせち 和風 一段「雅(みやび)」3809詳細 内容量2人前、一段重(計19品)生おせち(チルドおせち)要冷蔵 一段重くるみ、牛肉笹包み、合鴨スモーク、ぶり照焼、黒豆金箔、いか松笠、伊達巻、ばい貝旨煮、田作り、海老旨煮、かに爪、数の子、焼帆立、栗きんとん、酢蛸、なますいくら、小鯛ひしお焼、一口昆布巻、こはだ栗漬け 計19品 外寸サイズ:24.0×24.0cm素材:木製重箱を使用しています 消費期限2018年1月1日(要冷蔵) お届け日2017年12月31日のみ(時間指定はできません) ご注文締切日時2017年12月22日14時銀行振込での承りは2017年12月15日17時までにご入金が確認できたご注文まで お支払について代金引換はできません。選択された場合はキャンセルとさせていただきます。 カード払いか銀行振込でご注文ください。 【おせちの用途について(2018年年越し)】 ・新年のご挨拶に…御年賀・年賀用・新年・ご挨拶に ・年末のご挨拶に…御歳暮・お歳暮ギフトとして ・ご実家や田舎のご両親へ年末年始のプレゼント、ギフトとして大変喜ばれます。 ※祝い箸は付属しておりません ※他の商品との同梱は出来ません ※明細書・領収書は同封しておりません。イズミヤオリジナルおせち 和風 一段「雅(みやび)」3809 大きめの八角の重箱に、あわびや海老など海鮮物を中心に彩りよく盛り付けたおせち料理です。 一段重 計19品 くるみ、牛肉笹包み、合鴨スモーク、ぶり照焼、黒豆金箔、いか松笠、伊達巻、ばい貝旨煮、田作り、海老旨煮、かに爪、数の子、焼帆立、栗きんとん、酢蛸、なますいくら、小鯛ひしお焼、一口昆布巻、こはだ栗漬け

送料無料
イズミヤオリジナル生おせち 和風・洋風 4段 「扇(おおぎ)」[3804]【2018年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 4~5人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド)】

アイウィル イズミヤ

21,600

イズミヤオリジナル生おせち 和風・洋風 4段 「扇(おおぎ)」[3804]【2018年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 4~5人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド)】

「山の幸」「海の幸」の食材を、和・洋・中の料理に仕上げ、彩り豊かに盛り付けたおせちです。 煮物は馴染みのある関西風に仕上げています。 イズミヤオリジナル 和風・洋風四段重 「扇」3804詳細 内容量4~5人前、四段重(計52品)生おせち(チルドおせち) 一の重田作り、伊達巻、紅白かまぼこ、安納芋の栗きんとん(栗甘露煮)、いくら醤油漬、くるみ甘露煮、叩きごぼう、紅白なます、味付数の子、若桃甘露煮、丹波黒ぶどう豆、ちょろぎ(紅)(計12品) 二の重笹巻だんご、煮〆ごぼう、手綱こんにゃく、煮〆れんこん、竹の子含め煮、椎茸含め煮、花型人参煮、寿厚焼玉子、祝えび、鉄砲つくね、味付ばい貝、えぞあわび姿煮、いか松笠、宝巻、ぶり照焼(計15品) 三の重カナダホッキ貝サラダ、そら豆のムース、酢豚、鶏の塩麹焼、肉だんご、いか軟骨マリネ、サーモンマリネ、(レモン)、海老マヨネーズ、ミニッツチーズサーブ、合鴨スモーク、抹茶わらび餅、フカヒレ風魚卵和え、カニ甲羅グラタン、かに爪柚庵焼(計13品) 四の重彩り野菜とチーズのテリーヌ、パーナ貝燻製オイル漬、生ハム、トマトチーズ焼き鳥、にしんごぼう射込み、カジキのハニーマスタードソース、北海マヨネーズ風焼、酢だこ、ごまだんご、ロブスター、トラウトサーモンムニエル、市松チーズ(計12品) 外寸サイズ:19.6×19.6cm素材:紙製重箱を使用しています 賞味期限2018年1月2日(要冷蔵) お届け日2017年12月31日のみ(お時間指定は不可です) ご注文締め日2017年12月22日14時銀行振込の受付は2017年12月15日17時までにご入金が確認できた注文まで お支払について代金引換はできません。選択された場合はキャンセルとさせていただきます。 カード払いか銀行振込でご注文ください。 【おせちの用途について...

送料無料
京都祇園山玄茶 監修 和風おせち三段【送料込み】【冷凍】【メーカー直送】【出荷日12月29日~】【17-6657-011】

北海道ギフトストア

17,820

京都祇園山玄茶 監修 和風おせち三段【送料込み】【冷凍】【メーカー直送】【出荷日12月29日~】【17-6657-011】

出荷日【出荷日12月29日~】ギフト対応について【楽ギフ_のし】※熨斗はメーカー指定の物のみです、名入れできません。【楽ギフ_包装】※包装紙はメーカー指定の物です、選択できません。包装:包装なし、0商品特徴滋賀県の日本料理の名料亭での20年間の修行を終えて山玄茶を甲賀市水口町で開業、京都祇園に移転、有名グルメガイド一つ星にも6年連続選出。 味、盛込、品目、色合いにこだわった山玄茶増田信彦監修和風おせち。 商品名京都祇園山玄茶 監修 和風おせち三段カテゴリー:食料品 > おせち・クリスマス > 直送内容量・材料/材質内容:★ 一の重 17品目:にしん甘酢漬、ばい貝、焼帆立、黒豆、ちょうろぎ(白)、ちょうろぎ(紅)、いちじく甘露煮、手まり餅、ごまポテト、京なます、有頭海老、田作り、なごみ巻(ほうれん草)、数の子、貝真砂和え、鮎甘露煮、伊達巻 二の重 18品目:柚子伊達巻、葉付金柑、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、真鯛きずし、スモークサーモンフラワー、ちりめん山椒、合鴨スモーク、たら子旨煮、たたき牛蒡、梅酢たこぶつ、かに爪、くるみ甘露煮、花餅(白)、あわび旨煮、なごみ巻(海老)、わかめ、いくら 三の重 21品目:笹麸茶巾、ぶり照焼、鰆幽庵焼、もち玉すだれ、厚焼玉子(寿)、一口焼湯葉、一口昆布巻、若鶏三色巻、若桃甘露煮、白花豆、花餅(紅)、きんとん、栗甘露煮、人参旨煮、海老芋、筍旨煮、海老のつみれ、きぬさや、里芋巾着、ふぐのつみれ、椎茸煮〆★材質:重箱盛付済商品木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間備考:約3~4人前56品限定数600個アレルギー表示アレルギー表示:卵:乳:小麦:えび:かに原産国・加工地原産国:加工地:日本サイズ・重量現品:お重サイズ=25.4×19.4×5.5(三段18.9...

送料無料
野村佃煮 生おせち 和風・洋風 二段三重「ゆく年くる年」[3832]【2018年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 2人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド)】

アイウィル イズミヤ

11,880

野村佃煮 生おせち 和風・洋風 二段三重「ゆく年くる年」[3832]【2018年新春おせち 代金引換できません 直送 送料無料 2人前 関西風生おせち 冷蔵(チルド)】

「オードブル重」で大晦日を、「個食おせち」で新年を迎えてお楽しみいただけるおせちです。 野村佃煮 生おせち 和風・洋風 二段三重「ゆく年くる年」3832詳細 内容量2人前、二段三重(計18品+15品×2)生おせち(チルドおせち)要冷蔵 一の重(計18品)貝柱のスモーク、殻付魚肉すり身のマヨネーズ風味焼、アーモンドチョコ、海鮮サーモンサラダ、紅芋ごま団子、若桃シロップ漬、ホワイトチョコ伊達巻、チキンマリネ、甘露いもレモン煮、オリーブアンチョビ、イカマリネ、焼き豚スライス、とりのミートローフ、レーズンバターパン、海老のチリソース和え、海鮮市松、鶏肉の甘辛揚げ、いか黄味焼き 二の重(計15品)×2客味付数の子、牛蒡にしめ、筍にしめ、祝海老、田作薄味、黒豆ふくませ、紅白蒲鉾、伊達巻、昆布巻、手まり和菓子、酢蛸、葉付金柑、寿焼印栗甘露、味付けばい貝、丸たたき牛蒡 外寸サイズ:13.5×27.0cm素材:紙製重箱を使用しています 消費期限2018年1月2日(要冷蔵) お届け日2017年12月31日のみ(時間指定はできません) ご注文締切日時2017年12月22日14時銀行振込での承りは2017年12月15日17時までにご入金が確認できたご注文まで お支払について代金引換はできません。選択された場合はキャンセルとさせていただきます。 カード払いか銀行振込でご注文ください。 【おせちの用途について(2018年年越し)】 ・新年のご挨拶に…御年賀・年賀用・新年・ご挨拶に ・年末のご挨拶に…御歳暮・お歳暮ギフトとして ・ご実家や田舎のご両親へ年末年始のプレゼント、ギフトとして大変喜ばれます。 ※祝い箸は付属しておりません ※他の商品との同梱は出来ません ※明細書・領収書は同封しておりません。野村佃煮 生おせち 和風・洋風 二段三重「ゆく年くる年...

こだわりの食品・スイーツのばい貝、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のばい貝をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ばい貝」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ