「はごろも」 の検索結果 3,884件

【母の日】ごろっとハム・ベーコン詰合せ

JAタウン

10,750

【母の日】ごろっとハム・ベーコン詰合せ

こちらの商品は母の日商品です。 母の日カードをお付けいたします。 ごろっとハム・ベーコン詰合せ 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、 伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 1番大きな「骨付きげんこつハム」は、一頭から二本しか作れない希少なハム。 ドイツ古来の製造方法に限りなく近づけ、長時間塩蔵し熟成させたモモ肉を、桜の原木でスモークしました。 「純白のしっとりボンレスハム」は、やわらかくてクセが少なく、様々なシーンに合わせやすい一品です。 ひとつひとつ丁寧に手巻きで成形された白いハムは、食卓やパーティーの場を美しく映えさせます。 「原型ベーコンブロック」は、豚バラ肉を原型のままスモークして仕上げました。 スライスし炒め料理やオーブン料理にしたり、サイコロ状に切ってスープにするのもオススメです。 【内容量】 骨付きげんこつハム約1.3kg×1本 純白のしっとりボンレスハム 600g ×1個 原型ベーコンブロック 200g ×1個 【原材料】 〈骨付きげんこつハム〉 豚肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 〈純白のしっとりボンレスハム〉 豚モモ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 〈ベーコン(ブロック)〉 豚バラ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 【賞味期限】10℃以下で保存のうえ...

ごろっとハム・ベーコン詰合せ

JAタウン

10,750

ごろっとハム・ベーコン詰合せ

ごろっとハム・ベーコン詰合せ 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、 伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 1番大きな「骨付きげんこつハム」は、一頭から二本しか作れない希少なハム。 ドイツ古来の製造方法に限りなく近づけ、長時間塩蔵し熟成させたモモ肉を、桜の原木でスモークしました。 「純白のしっとりボンレスハム」は、やわらかくてクセが少なく、様々なシーンに合わせやすい一品です。 ひとつひとつ丁寧に手巻きで成形された白いハムは、食卓やパーティーの場を美しく映えさせます。 「原型ベーコンブロック」は、豚バラ肉を原型のままスモークして仕上げました。 スライスし炒め料理やオーブン料理にしたり、サイコロ状に切ってスープにするのもオススメです。 【内容量】 骨付きげんこつハム 約1.3kg×1本 純白のしっとりボンレスハム 600g ×1個 原型ベーコンブロック 200g ×1個 【原材料】 〈骨付きげんこつハム〉 豚肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 〈純白のしっとりボンレスハム〉 豚モモ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 〈ベーコン(ブロック)〉 豚バラ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 【賞味期限】10℃以下で保存のうえ、21日以内 【保存方法】10℃以下で保存してください。

秦野の特産物 冷凍ゆで落花生『うでピー』(6袋入り)

JAタウン

4,550

秦野の特産物 冷凍ゆで落花生『うでピー』(6袋入り)

◆秦野の特産品『うでピー』とは? 秦野の畑で育った落花生をさやごとゆで、瞬時に冷凍して旬の味をぎゅっと閉じ込めた冷凍ゆで落花生です。 1989年に商品化し、現在は秦野の特産品に指定。 地元民からは「うでピー」の愛称で長く親しまれています! ◆品種・製造のこだわり 「うでピー」には、ゆでるのに適した落花生「郷の香」を使用しています。「郷の香」は、ゆで落花生用に改良された品種で、さやが薄く、豆は甘みがあってやわらかいのが特徴です。 収穫は8月上旬ごろから始まり、それと同時に加工がスタートします。 持ち込まれた落花生は、水洗いして塩水に浸し、約120度の蒸気圧力釜でさやごとゆでます。形の悪いものは手作業で取り除き、瞬間冷凍してうま味を閉じ込めます。 ゆでた落花生は日持ちしないため、そのままだと販売する時期や地域が限定されてしまいますが、瞬間冷凍することで、おいしいゆで落花生を多くの方に届けることができます。 賞味期限 未開封で製造より1年 ◆JAはだの農産物直売所「はだのじばさんず」からお届けします! 本商品は県内最大規模の売り場を有する、 JAはだの農産物直売所「はだのじばさんず」からお届けします! 「はだのじばさんず」は朝採りの「新鮮さ」、つくり手の顔が見える「安心感」、産地直送の「安さ」をお届けするべく、600軒以上の農家から出荷された豊富な新鮮野菜や農産物・加工品を、毎日元気に販売しています。 朝採りの野菜コーナーや秦野特産物のさくら漬け、農家の昔ながらの加工品や草花・鉢物などなど、豊富な品揃えでお待ちしています! ↓公式ホームページはこちらから↓ https://ja-hadano.or.jp/jibasanzu/ ◆産地からひとこと 富士山の火山灰が積み重なった土壌の秦野盆地は落花生栽培に適しており...

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【3Lサイズ】 約10kg  梅干し用

JAタウン

12,030

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【3Lサイズ】 約10kg 梅干し用

本場紀州の南高梅 和歌山県の本場「紀州」より、紀州産南高梅を産地直送でお届けします。『梅干し用』としてお届けしますが、少し青めでお届けしますので、お好みの熟度に追熟してご利用ください。 (青果物のため熟度にバラつきがある場合があります。) 言わずと知れた「トップブランド」 明治35年、上南部村の高田貞楠氏が、梅の苗を譲り受けた中に、粒が大きく、美しい紅のついた優良種があることに着眼し、その木を母樹として育成、増植を行いました。その後、南部高等学校教諭の竹中勝太郎氏が5年間調査研究し、最も優れたものを「南高梅」と名付けました。 南高梅は樹勢強健、豊産で梅酒、梅ジュース用の青梅として、また、梅干しの漬け梅としても適しています。 (サイズの目安)3Lサイズ:一番長い部分が4.3cm前後 必ずお読みください 5月下旬ごろより順次お届けします。 お届けする日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。 追熟について ①商品が到着したら、開封し中身を確認する。 ②青めの梅は、段ボールに戻し軽くフタをしてお好みの熟度まで追熟させる。 (風通しの良い場所に置いてしまうと、梅の水分がなくなってしまいます。) ③黄色くなった梅から順番に漬けていくことをお勧めしています。 ※気候や梅の個体差などにより追熟のスピードが変わりますので、こまめに確認して黄色くなった梅から漬けてください。

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※パープルクィーン 【2Lサイズ】 約4㎏  梅酒用・梅ジュース用

JAタウン

3,620

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※パープルクィーン 【2Lサイズ】 約4㎏ 梅酒用・梅ジュース用

JA紀南オリジナル小梅 日本で唯一、JA紀南管内でのみ栽培される希少な小梅の品種。 1982年、紀南の三栖で新種の小梅が発見されました。果実は美しい濃い紫色、パープルクィーンと命名されました。 JA紀南は育成者権を受け継ぎ、個性化商品として産地化に乗り出しました。毎年5月、パープルクィーンの季節を迎えます。 【パープルクィーン】梅の品種名はこれまで漢字が多かったが、この美しい紫色。若い消費者の需要を掘り起こしたいとの願いを込めて、パープル(紫)とクィーン(女王)、パープルクィーンと命名しました。 綺麗なエキスで染まる パープルクィーンの特長は濃い紫色の果皮にあります。そのため、梅酒や梅ジュースにすると、果汁が透き通った独特のピンク色に染まります。このような着色特性は他の梅の品種では見られません。 是非、パープルクィーンだけで楽しめる美しい色をお楽しみください。 (サイズの目安)小梅2Lサイズ:一番長い部分が2cm以上 必ずお読みください 5月上旬ごろより順次お届けします。 お届け日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【3Lサイズ】 約2kg  梅干し用

JAタウン

3,620

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【3Lサイズ】 約2kg 梅干し用

本場紀州の南高梅 和歌山県の本場「紀州」より、紀州産南高梅を産地直送でお届けします。『梅干し用』としてお届けしますが、少し青めでお届けしますので、お好みの熟度に追熟してご利用ください。 (青果物のため熟度にバラつきがある場合があります。) 言わずと知れた「トップブランド」 明治35年、上南部村の高田貞楠氏が、梅の苗を譲り受けた中に、粒が大きく、美しい紅のついた優良種があることに着眼し、その木を母樹として育成、増植を行いました。その後、南部高等学校教諭の竹中勝太郎氏が5年間調査研究し、最も優れたものを「南高梅」と名付けました。 南高梅は樹勢強健、豊産で梅酒、梅ジュース用の青梅として、また、梅干しの漬け梅としても適しています。 (サイズの目安)3Lサイズ:一番長い部分が4.3cm前後 必ずお読みください 5月下旬ごろより順次お届けします。 お届けする日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。 追熟について ①商品が到着したら、開封し中身を確認する。 ②青めの梅は、段ボールに戻し軽くフタをしてお好みの熟度まで追熟させる。 (風通しの良い場所に置いてしまうと、梅の水分がなくなってしまいます。) ③黄色くなった梅から順番に漬けていくことをお勧めしています。 ※気候や梅の個体差などにより追熟のスピードが変わりますので、こまめに確認して黄色くなった梅から漬けてください。

※ 販売数量調整中※紀州産古城梅 【Lサイズ】 約5kg  梅酒用・梅ジュース用

JAタウン

8,570

※ 販売数量調整中※紀州産古城梅 【Lサイズ】 約5kg 梅酒用・梅ジュース用

梅酒づくりにおすすめの希少な梅 和歌山県の本場「紀州」より、『梅酒・梅ジュース用』として紀州産古城梅を産地直送でお届けします。 別名「青いダイヤ」 大正時代後期、田辺市長野の那須政右ヱ門氏が、他所から譲り受けた穂木を接ぎ木した中から生まれたと言われています。那須氏の屋号をとって古城梅(ごじろうめ)と名付けられました。昭和12年から3年間、西牟婁郡農会が優良種を選抜・調査し最優秀系統と決定しました。 古城梅の果実は美しく、別名「青いダイヤ」とも呼ばれています。 透き通る琥珀色 古城梅は、梅ジュースや梅酒づくりに最適な梅です。年月を経ても原液が透き通り、次第に琥珀色が濃くなるのが特長です。 梅酒用としてとても人気のある品種。 紀南地方でも生産量が少ない、非常に希少で貴重な梅です。 (サイズの目安)Lサイズ:3~4cm 必ずお読みください 5月上旬ごろより順次お届けします。 お届けする日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【2Lサイズ】 約2kg  梅干し用

JAタウン

3,620

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【2Lサイズ】 約2kg 梅干し用

本場紀州の南高梅 和歌山県の本場「紀州」より、紀州産南高梅を産地直送でお届けします。『梅干し用』としてお届けしますが、少し青めでお届けしますので、お好みの熟度に追熟してご利用ください。 (青果物のため熟度にバラつきがある場合があります。) 言わずと知れた「トップブランド」 明治35年、上南部村の高田貞楠氏が、梅の苗を譲り受けた中に、粒が大きく、美しい紅のついた優良種があることに着眼し、その木を母樹として育成、増植を行いました。その後、南部高等学校教諭の竹中勝太郎氏が5年間調査研究し、最も優れたものを「南高梅」と名付けました。 南高梅は樹勢強健、豊産で梅酒、梅ジュース用の青梅として、また、梅干しの漬け梅としても適しています。 (サイズの目安)2Lサイズ:一番長い部分が4cm前後 必ずお読みください 5月下旬ごろより順次お届けします。 お届けする日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。 追熟について ①商品が到着したら、開封し中身を確認する。 ②青めの梅は、段ボールに戻し軽くフタをしてお好みの熟度まで追熟させる。 (風通しの良い場所に置いてしまうと、梅の水分がなくなってしまいます。) ③黄色くなった梅から順番に漬けていくことをお勧めしています。 ※気候や梅の個体差などにより追熟のスピードが変わりますので、こまめに確認して黄色くなった梅から漬けてください。

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※パープルクィーン 【Lサイズ】 約4㎏  梅酒用・梅ジュース用

JAタウン

7,670

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※パープルクィーン 【Lサイズ】 約4㎏ 梅酒用・梅ジュース用

JA紀南オリジナル小梅 日本で唯一、JA紀南管内でのみ栽培される希少な小梅の品種。 1982年、紀南の三栖で新種の小梅が発見されました。果実は美しい濃い紫色、パープルクィーンと命名されました。 JA紀南は育成者権を受け継ぎ、個性化商品として産地化に乗り出しました。毎年5月、パープルクィーンの季節を迎えます。 【パープルクィーン】梅の品種名はこれまで漢字が多かったが、この美しい紫色。若い消費者の需要を掘り起こしたいとの願いを込めて、パープル(紫)とクィーン(女王)、パープルクィーンと命名しました。 綺麗なエキスで染まる パープルクィーンの特長は濃い紫色の果皮にあります。そのため、梅酒や梅ジュースにすると、果汁が透き通った独特のピンク色に染まります。このような着色特性は他の梅の品種では見られません。 是非、パープルクィーンだけで楽しめる美しい色をお楽しみください。 (サイズの目安)小梅Lサイズ:一番長い部分が2cm前後 必ずお読みください 5月上旬ごろより順次お届けします。 お届け日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産パープル南高「パープルキング」 2kg  梅酒用・梅ジュース用  ※サイズ混合 ※キズあり

JAタウン

4,620

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産パープル南高「パープルキング」 2kg 梅酒用・梅ジュース用 ※サイズ混合 ※キズあり

エキスがピンクの新品種 青梅JA紀南だけのオリジナル品種に新しい梅が仲間入りしました。ピンク色のエキスが魅力の新品種『パープル南高』。梅酒用・梅ジュース用としておすすめです。 希少な青梅 『パープル南高』は、2002年ごろ「南高」の枝変わりとして発見し、JA紀南が品種登録を進め、オリジナル品種として登録しました。果実の形などは南高とほぼ同じだが、表面が紅紫色で梅酒やジュースにするとエキスがピンク色になるのが特長です。 JA紀南オリジナル品種「パープルクィーン」などと比べ、まだまだ収穫量が少なく市場にほとんど出回ることがない、とても希少・貴重な梅です。 ★★★★★★★★★★★★★★ 収穫量が少ないため、 「サイズ混合」でのお届けとなります ※今年は収穫量が少ない為、キズ実も含みます。 ★★★★★★★★★★★★★★ 必ずお読みください 6月上旬頃より順次お届けします。 お届けする日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【2Lサイズ】 約10kg  梅干し用

JAタウン

12,030

※2024年4月11日現在 販売数量調整中/再販未定※紀州産南高梅【2Lサイズ】 約10kg 梅干し用

本場紀州の南高梅 和歌山県の本場「紀州」より、紀州産南高梅を産地直送でお届けします。『梅干し用』としてお届けしますが、少し青めでお届けしますので、お好みの熟度に追熟してご利用ください。 (青果物のため熟度にバラつきがある場合があります。) 言わずと知れた「トップブランド」 明治35年、上南部村の高田貞楠氏が、梅の苗を譲り受けた中に、粒が大きく、美しい紅のついた優良種があることに着眼し、その木を母樹として育成、増植を行いました。その後、南部高等学校教諭の竹中勝太郎氏が5年間調査研究し、最も優れたものを「南高梅」と名付けました。 南高梅は樹勢強健、豊産で梅酒、梅ジュース用の青梅として、また、梅干しの漬け梅としても適しています。 (サイズの目安)2Lサイズ:一番長い部分が4cm前後 必ずお読みください 5月下旬ごろより順次お届けします。 お届けする日の指定はできません。 ご注文後の変更・キャンセルはできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※出荷日が近づきますと、お支払方法を限定させていただきます。 ※梅は水分を多く含む果実です。出荷時には規定以上の重量を入れても配送中・追熟中に水分が蒸発し、重量が少なくなることがございます。生ものにつき、ご了承の程よろしくお願いいたします。 追熟について ①商品が到着したら、開封し中身を確認する。 ②青めの梅は、段ボールに戻し軽くフタをしてお好みの熟度まで追熟させる。 (風通しの良い場所に置いてしまうと、梅の水分がなくなってしまいます。) ③黄色くなった梅から順番に漬けていくことをお勧めしています。 ※気候や梅の個体差などにより追熟のスピードが変わりますので、こまめに確認して黄色くなった梅から漬けてください。

はごろも シーチキン L チャンク 1000g

クイックファクトリー

2,193

はごろも シーチキン L チャンク 1000g

商品内容:はごろも シーチキン L チャンク 1000g きはだまぐろを原料に使用し、美味しく大豆油で油漬けしました。 大容量の業務用製品です。 大きくほぐした塊タイプなので、カレーやシチュー、オムレツ等の具材にぴったり。 ごろっとした形状をほぐさずにそのままお使いください。 和・洋・中華と様々なお料理の具材として幅広くご利用いただけます。 レトルトパウチに入っています。 賞味期限は開封しない場合には常温で製造日より2年ですが、開封後は冷蔵庫に入れお早めにご使用ください。 はごろも シーチキン シリーズ商品はこちら 【はごろも 最安値 低価格 安い やすい 健康 料理 けんこう りょうり シーチキン 大豆油 低カロリー 糖質カット 糖質オフ 低糖質 業務用 糖質制限 ポイント消費 送料無料 ポイント消化 期間限定ポイント point消化 point消費 業務用】品名 はごろも シーチキン L チャンク 1000g 商品内容 はごろも シーチキン L チャンク 1000g 原材料 きはだまぐろ、大豆サラダ油、食塩、野菜エキス、調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光をさけて保存(常温) メーカー名 はごろもフーズ静岡県静岡市清水区島崎町151 TEL:0120-123-620 広告文責 クイックファクトリー 0178-46-0272

はごろも シーチキン L チャンク 500g

クイックファクトリー

1,100

はごろも シーチキン L チャンク 500g

商品内容:はごろも シーチキン L チャンク 500g きはだまぐろを原料に使用し、美味しく大豆油で油漬けしました。 大容量の業務用製品です。 大きくほぐした塊タイプなので、カレーやシチュー、オムレツ等の具材にぴったり。 ごろっとした形状をほぐさずにそのままお使いください。 和・洋・中華と様々なお料理の具材として幅広くご利用いただけます。 レトルトパウチに入っています。 賞味期限は開封しない場合には常温で製造日より2年ですが、開封後は冷蔵庫に入れお早めにご使用ください。 はごろも シーチキン シリーズ商品はこちら 【はごろも 最安値 低価格 安い やすい 健康 料理 けんこう りょうり シーチキン 大豆油 低カロリー 糖質カット 糖質オフ 低糖質 業務用 糖質制限 ポイント消費 送料無料 ポイント消化 期間限定ポイント point消化 point消費 業務用】品名 はごろも シーチキン L チャンク 500g 商品内容 はごろも シーチキン L チャンク 500g 原材料 きはだまぐろ、大豆サラダ油、食塩、野菜エキス、調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光をさけて保存(常温) メーカー名 はごろもフーズ静岡県静岡市清水区島崎町151 TEL:0120-123-620 広告文責 クイックファクトリー 0178-46-0272

【2023年度終売】【予約】◆美菜恋来屋◆ほんまもん淡路島 灘びわ

JAタウン

3,750

【2023年度終売】【予約】◆美菜恋来屋◆ほんまもん淡路島 灘びわ

この商品は予約販売です。 [予約受付] 5月31日 22時まで [出荷時期] 6月上旬~中旬(予定) [受注上限] 先着100箱 [着日指定] 不可 (時間帯指定は可) 6月5日ごろから発送を予定しておりますが、おいしい時期を選んで摘み取りますため、天候の都合により変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 [支払方法] コンビニ決済・ATM決済・代引き不可 [のし対応] 不可 ※ 着日指定・のし対応希望などをコメント欄に記載いただきましても、ご対応できかねますので、ご了承ください。 ※ この商品は、北海道・青森県・秋田県・岩手県・沖縄県、一部離島など、お届けに2日以上ようするエリアにはお届けできません。 ご購入前に必ずお読みください。 びわは大変デリケートで衝撃に弱い果物です。 細心の注意を払い「選果」「梱包」を行っておりますが、輸送時の衝撃や温度の変化等で、破損や傷みが出る可能性もあります。 損傷が大きい場合、到着から2日以内に商品の写真を撮影いただき、下のお問い合わせフォームよりご連絡ください。 速やかにご対応させていただきます。 ただし、2日以上経過している場合は対応いたしかねる場合がありますのでご注意ください。 お問い合わせフォーム

(無選別)農家限定カラ(カラマンダリン)約5kg  5月中旬より順次発送

JAタウン

4,870

(無選別)農家限定カラ(カラマンダリン)約5kg 5月中旬より順次発送

無選別 農家限定カラ(カラマンダリン) 木熟でしっかり甘みをのせた「春みかん」カラ(カラマンダリン)は、柑橘類の中で、樹になっている期間が長いみかんです。 その分果汁が濃厚でジューシーな味わいが楽しめます。 栽培農家を限定した、和歌山県紀南特産「カラ(カラマンダリン)」を是非ご賞味ください! ※無選別 粒の大小、傷のある実も含まれます。 ※段ボールは変更となる場合もございます。 濃厚な甘みとスッキリとした酸味 オレンジ風味の温州みかん"カラ(カラマンダリン)"は「温州みかん」と「キングタンゴールド」を掛け合わせて生まれたみかんです。 少し皮がデコボコしているものもありますが、見た目も大きさも温州みかんと同じくらい。濃厚な甘みとスッキリとした酸味が魅力です。 おすすめの食べ方 皮は温州みかんのように手でむけます。じょうのう(薄皮)も薄くて柔らかいので、そのまま食べていただけます。 ※種があります。 保存方法 商品到着後はできるだけ早く中身をご確認の上、箱から出して、冷暗所にて保管し、なるべく早く食べ切るようにしてください。 必ずお読みください 5月中旬ごろより順次発送となります。 無選別 粒の大小、傷のある実も含まれます。 お届け日のご指定はできません。 気候条件によりお届け予定が前後することがございます。ご了承ください。 ※発送時期が近づきますと、お支払方法を限定させて頂きます。

こだわりの食品・スイーツのはごろも、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のはごろもをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「はごろも」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ