「にんべん」 の検索結果 328件

にんべん 花かつお 80g×12入

ポイポイマーケット

5,256

にんべん 花かつお 80g×12入

本格的なだしに、料理のトッピングに使える、花かつおです。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大8箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

にんべん かつお糸削り 20g×12入

ポイポイマーケット

2,270

にんべん かつお糸削り 20g×12入

糸状の細削りとして丁寧に削ってあります。糸状削りですので、冷や奴や、おひたしにかけたときの相性はピッタリ。しかも食べたときの食感も最高です。 国内産原料使用。 鰹節は、大切な栄養成分の宝庫です。高タンパクでしかも低カロリー。開封後は、冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大8箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

にんべん 本枯鰹節・背節 220g 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,140

にんべん 本枯鰹節・背節 220g 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

削り立ての味と香りを堪能できる最高級品の「本節」。 日本の伝統を伝える鰹節の逸品です。 半年以上かけ、一本一本丁寧に仕上げた鰹節本節です。全工程を日本国内で生産し、素材選びから製造法、最後の選別まで、熟練の技を持つ職人に支えられ作られた純国産品です。 使う量だけをその時その時に削るのが最高に美味しい使い方。 ひと手間かけて削る楽しみもまた、味わいのうち。 削り器をお持ちの方には本節がお薦めです。削り立ての風味をお楽しみください。 背節と腹節の2種類があります 背節(雄節) ※本ページの商品です 背節では脂肪分が少なく、うま味、こく味および味の持続性を増加するペプチド成分、遊離アミノ酸量も多く含まれることから、くせがなく風味良好、澄んだ上品なだしが得られます。 腹節(雌節) 腹節では脂肪分が多いので、脂肪分による、こくのあるだしが得られます。 本枯鰹節 220g 背節 本枯鰹節 190g 腹節 にんべん特許取得済み「優良鰹節カビ」を使用 裸節を2,3日干し、安全性が確認されている優良鰹節カビ(特許取得済み)を植菌し温度・湿度が管理されている室(むろ)で貯蔵します。6日ほどで最初のカビが付き、これを一番仕込み(一番カビ)と言います。 カビを節全体に付けることにより、カビが成長する過程で節の中心から水分を均等に吸収して乾燥してくれます。 またカビ付けは微生物の働きにより発酵・熟成する効果があります。さらにカビが節の脂肪分を分解してくれるため動物性食品でありながら脂のない澄んだ透明な「だし」がとれるという特徴を持っています。「優良鰹節カビ」は幾度と無く改良が重ねられ、その研究は今もなお続いています。 ■名称 かつおぶし ■原材料名 かつお ■内容量 220g ■保存方法 直射日光及び多湿を避けて常温で保存してください。...

にんべん 本枯鰹節・腹節 190g 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,680

にんべん 本枯鰹節・腹節 190g 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

削り立ての味と香りを堪能できる最高級品の「本節」。 日本の伝統を伝える鰹節の逸品です。 半年以上かけ、一本一本丁寧に仕上げた鰹節本節です。全工程を日本国内で生産し、素材選びから製造法、最後の選別まで、熟練の技を持つ職人に支えられ作られた純国産品です。 使う量だけをその時その時に削るのが最高に美味しい使い方。 ひと手間かけて削る楽しみもまた、味わいのうち。 削り器をお持ちの方には本節がお薦めです。削り立ての風味をお楽しみください。 背節と腹節の2種類があります 背節(雄節) 背節では脂肪分が少なく、うま味、こく味および味の持続性を増加するペプチド成分、遊離アミノ酸量も多く含まれることから、くせがなく風味良好、澄んだ上品なだしが得られます。 腹節(雌節) ※本ページの商品です 腹節では脂肪分が多いので、脂肪分による、こくのあるだしが得られます。 本枯鰹節 220g 背節 本枯鰹節 190g 腹節 にんべん特許取得済み「優良鰹節カビ」を使用 裸節を2,3日干し、安全性が確認されている優良鰹節カビ(特許取得済み)を植菌し温度・湿度が管理されている室(むろ)で貯蔵します。6日ほどで最初のカビが付き、これを一番仕込み(一番カビ)と言います。 カビを節全体に付けることにより、カビが成長する過程で節の中心から水分を均等に吸収して乾燥してくれます。 またカビ付けは微生物の働きにより発酵・熟成する効果があります。さらにカビが節の脂肪分を分解してくれるため動物性食品でありながら脂のない澄んだ透明な「だし」がとれるという特徴を持っています。「優良鰹節カビ」は幾度と無く改良が重ねられ、その研究は今もなお続いています。 ■名称 かつおぶし ■原材料名 かつお ■内容量 190g ■保存方法 直射日光及び多湿を避けて常温で保存してください。...

にんべん ソフト削りふりかけ用 25g×10入

ポイポイマーケット

2,565

にんべん ソフト削りふりかけ用 25g×10入

厳選された良質の鰹節を使用しております。削りの技術は当社独自の開発したもので、通常の1/2以下の厚さに削ってあるのでソフト感が高く、削った後は素早く充填包装しておりますので、削りたての鰹節の風味が生きています。 使いたい分だけ使用出来る、保存に便利なチャック付。鰹節は、大切な栄養成分の宝庫です。高タンパクでしかも低カロリー。鰹節は和食の基本です。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大8箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

送料無料
《送料無料》 にんべん 本枯鰹節・背節 220g × 3個 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

にっぽん津々浦々

6,240

《送料無料》 にんべん 本枯鰹節・背節 220g × 3個 【鰹節 かつお節 本枯 国産】《あす楽》

削り立ての味と香りを堪能できる最高級品の「本節」。 日本の伝統を伝える鰹節の逸品です。 半年以上かけ、一本一本丁寧に仕上げた鰹節本節です。全工程を日本国内で生産し、素材選びから製造法、最後の選別まで、熟練の技を持つ職人に支えられ作られた純国産品です。 使う量だけをその時その時に削るのが最高に美味しい使い方。 ひと手間かけて削る楽しみもまた、味わいのうち。 削り器をお持ちの方には本節がお薦めです。削り立ての風味をお楽しみください。 背節と腹節の2種類があります 背節(雄節) ※本ページの商品です 背節では脂肪分が少なく、うま味、こく味および味の持続性を増加するペプチド成分、遊離アミノ酸量も多く含まれることから、くせがなく風味良好、澄んだ上品なだしが得られます。 腹節(雌節) 腹節では脂肪分が多いので、脂肪分による、こくのあるだしが得られます。 本枯鰹節 220g 背節 本枯鰹節 190g 腹節 にんべん特許取得済み「優良鰹節カビ」を使用 裸節を2,3日干し、安全性が確認されている優良鰹節カビ(特許取得済み)を植菌し温度・湿度が管理されている室(むろ)で貯蔵します。6日ほどで最初のカビが付き、これを一番仕込み(一番カビ)と言います。 カビを節全体に付けることにより、カビが成長する過程で節の中心から水分を均等に吸収して乾燥してくれます。 またカビ付けは微生物の働きにより発酵・熟成する効果があります。さらにカビが節の脂肪分を分解してくれるため動物性食品でありながら脂のない澄んだ透明な「だし」がとれるという特徴を持っています。「優良鰹節カビ」は幾度と無く改良が重ねられ、その研究は今もなお続いています。 ■名称 かつおぶし ■原材料名 かつお ■内容量 220g × 3個 ■保存方法 直射日光及び多湿を避けて常温で保存してください。...

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