「にんにく」 の検索結果 20,400件

M玉 青森にんにく1kg約18〜22玉(農家直送)(送料別)

じょっぱりストア楽天市場店

2,700

M玉 青森にんにく1kg約18〜22玉(農家直送)(送料別)

※20kgまで同梱可能 当店より送信致します「ご注文確認メール」にて確定した送料を お知らせ致しますので、ご確認くださいませ。 ホワイト6片種 生産地 青森県産 商品内容 M玉 1kg 約18〜22玉 保存方法 新聞紙で包んで冷蔵庫で保存。 同 梱 コチラから 配送方法 常温便 950円 (沖縄・一部離島は別途手数料が必要になります。)青森にんにく 青森県は国内のにんにく生産量80%を占める日本一のにんにく生産地です。 にんにく栽培には、肥沃な土壌、厳しい冬の気候を活かした大地の中で 9ヶ月間にわたり長期間育てたにんにくは糖度が高くコクがあります! ホワイト六片種 最高級品「ホワイト6片種」は、色が白く大玉で一粒一粒が大きいのが特徴です。 又、糖度も40度前後と高く、甘味、コクがあり、料理に香辛料として使うと味に深みがでます。 青森にんにくは10月に植え付け、収穫期は7月上旬。 その後乾燥させ出荷するため店頭に並ぶのは8月頃になります。 ※ホワイト六片は、全てが6片になるのではなく、約4〜8片などバラつきがあります。 にんにくの乾燥作業 にんにくの収穫後、このままではにんにくの水分が多く長期保存に向かないため、 収穫後約20日間をかけてじっくりにんにくを乾燥させていきます。 実はこの作業の過程が後のにんにくに大きな影響を与えます。 乾燥のしすぎはにんにくの外皮が割れる割合が多くなり最高級とされるにんにくが少なくなります。 かといって乾燥が十分ではないにんにくは、保管中に細菌が繁殖しやすくなり生産者は一番神経を使うところです。 これで、おいしいにんにくの出来上がりです。 ホワイト6片 生 産 地 青森県産 商品内容 M玉 1kg 約18〜22玉 保存方法 新聞紙で包んで冷蔵庫で保存。 配送方法 常温便 950円 (沖縄...

送料無料
【送料無料】青森県 訳あり ”国産にんにく” 約3kg 大きさおまかせ

くらし快援隊

8,500

【送料無料】青森県 訳あり ”国産にんにく” 約3kg 大きさおまかせ

生産地 青森県 内容量 大きさおまかせ 約3kg(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 訳あり品 保存方法 冷暗所で保管し、なるべくお早目にお召し上がりください。 送料 送料無料(北海道・沖縄県のみ送料500円頂戴いたします) 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 配送方法 ヤマト運輸【青森にんにく】【ホワイト六片】【青森産】【ニンニク】【大蒜】【葫】

2kgにんにく 青森県産2Lサイズ 約1kgネット×2入

JAタウン

7,000

2kgにんにく 青森県産2Lサイズ 約1kgネット×2入

こちらは1kgネット×2ネット入りの商品となります。青森のにんにくは、国内生産の約80%と極めて高いシェアを占めています。品種は「福地ホワイト六片」という青森県の在来種で、寒冷地の生産に適しており、大玉で一片が大きく、実がよくしまって雪のような白さと品質の良さが自慢です。※約1kgで10~14個入です。★発注条件★①受注の流れ=受注メール・伝票発行メール(伝票番号確認用)・商品発送メール(発送の連絡用)と3回メールが配信されます。迷惑メールに配信されていないかご自身でご確認ください。②配送=ヤマト運輸(宅配ボックスの使用やドライバーからの連絡希望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください)保存方法は、にんにくが呼吸できるネットなどに入れて日陰の風通しのよい涼しいところに吊るすのがよいと言われています。また、にんにくの皮をむいて一片ずつラップに包み、冷凍庫保存するのも長持ちしやすい保存方法です。ご注意:にんにくは発芽や発根を抑えるため、乾燥処理しておりますが、時間の経過とともに徐々に芽や根が出やすい状態となる可能性が高まります。よってご紹介した保存方法でも、発芽・発根の可能性もありますので、早めにお使いください。

【送料無料】博多華味鳥 もつ鍋セット 惣菜・調理品

saQwa

4,860

【送料無料】博多華味鳥 もつ鍋セット 惣菜・調理品

選りすぐった鰹節をベースに、「水たき料亭 博多華味鳥」独自の製法で上品な味に仕上げました。 牛もつのこってりしたコクのある旨味と、あっさりした鶏せせり・鶏ハラミの美味しさが絶妙。 ご家庭で手軽に本格的な博多もつ鍋をお楽しみいただけるセットです。 【セット内容】 もつ鍋スープ 600gx2 牛小腸 150gx1 鶏ハラミ 100gx1 華つくね 200gx1 ちゃんぽん麺 180gx1 にんにくスライス 5gx1 胡麻 10x1 唐辛子 1gx1 【調理方法】 1.鍋にスープを薄めずにそのまま入れ煮立たせます。煮立ち始めたら、解凍しておいた牛小腸、鶏ハラミ、華つくねを入れます。 2.火が通ったところでキャベツ、にら、ごぼうなどお好みの具材を全体にかぶせるように多めに入れ、煮込んでください。 その上にお好みで胡麻、にんにくスライス、唐辛子を入れてお召し上がりください。 3.最後に残ったスープに解凍したちゃんぽん麺を入れて煮込みお召し上がりください。 ※お届けに2週間ほどかかります。 賞味期限 冷 凍6ヶ月 ※お届けまで2週間前後かかります。 【ご注意ください!】 ※商品の性質上、キャンセル 食品~~グルメ~~和風の肉系おかず~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

三元豚 ポークヒレ 450g

Amazon

3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

〈全農ミートフーズ〉 国産豚ロース全国ご当地味噌漬け食べ比べセット

JAタウン

4,500

〈全農ミートフーズ〉 国産豚ロース全国ご当地味噌漬け食べ比べセット

全国5ヶ所ののご当地味噌を使用した国産豚ロース味噌漬けです。ご自宅で全国各地のご当地の味をお召し上がりいただけます。【セット内容】国産豚ロース 味噌漬け 麦味噌使用(170g)・・・豚ロース肉(国産)、味噌だれ(味噌、しょうゆ、砂糖、砂糖・異性化液糖、発酵調味料、にんにく)、酒精(原材料の一部に小麦を含む)国産豚ロース味噌漬け 北海道紅一点味噌使用(170g)・・・豚ロース肉(国産)、味噌だれ(味噌、砂糖混合異性化液糖、水あめ、砂糖、みりん、こんぶ粉末、酵母エキス)、酒精、(原材料の一部に大豆、豚肉を含む)国産豚ロース味噌漬け 高砂長寿仙台味噌使用(170g)・・・豚ロース肉(国産)、味噌だれ(味噌、しょうゆもろみ、砂糖、りんごピューレ、みりん、生姜、にんにく、香辛料、鰹節エキス、酵母エキス)、酒精、調味料(アミノ酸)、酢酸Na、グリシン、(原材料の一部に卵、小麦を含む)国産豚ロース味噌漬け 信州善光寺門前みそ使用(170g)・・・豚ロース肉(国産)、味噌だれ(味噌、米発酵調味料、清酒、還元水あめ、砂糖) 国産豚ロース味噌漬け 西京漬け(170g)・・・豚ロース肉(国産)、味噌だれ(味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料)、増粘剤(加工デンプン)※各種類1パックにまとまっています。【保存方法】-18℃以下で保存【賞味期限】製造日から180日●こちらの商品は群馬県より発送致します。●この商品のお届けは6月後半から8月中旬になります。

ヒトビロ正油漬(行者にんにく)

北海谷

1,890

ヒトビロ正油漬(行者にんにく)

北海道のパワーフード! 天然!無添加!無着色! ●「ヒトビロ正油漬」長期間熟成させることにより、醤油タレとの相乗効果でより良い状態になります。 ● 北海谷では毎年春に1年分(樽数十個)を作ります。数量限定ではありますが、在庫が減ると樽を開け小分けしますし、二条市場の店舗その他通信販売でも販売しているため、残数は増減いたします。在庫表示よりも多く入り用の場合はメール等でお問い合せ願います。尚、品切れから数日経過しても在庫数が増えない場合は完売しておりますので、次の5月をお待ち頂くことになります。予めご了承願います。 内容量 1袋 真空パック 450g (ヒトビロ250g、たれ200g) 原材 料名 ヒトビロ、醤油、酒、糖蜜、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、調味料(核酸)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 検索用:ひとびろ、ヒトビロ醤油漬、行者にんにく 期間限定! 2017年販売分の受付は終了いたしました。★★★ Googleで「ヒトビロ正油漬」と検索すると、 ★★★ ★★★ 当ページがトップでヒットします! ★★★ 別名「アイヌネギ」「ギョウジャニンニク」「キトピロ」とも呼ばれ、 北海道では古くから自生していました。 ネギ特有の強い臭みがありますが、強烈なスタミナ源で疲労回復、 強精力、肝臓病、特に血行をよくする効果があり、 万病に効く力を持っていると言われています。 当社の特製正油漬は天然物を最盛期に漬け込みました。 漬けた正油も調味料、かくし味に使えます。 ● 綺麗に水洗いして土を落とします。 どうですか、この青々とした水々しさ! 北海谷の「ヒトビロ正油漬」はハウスものではありません。 正真正銘 天然物だけを使用しています。 (^^)v ● ざるに上げて数時間 自然乾燥させます。 ● 水気が切れたら...

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

980

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

JAタウン

3,000

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

香川県丸亀市名物「骨付鳥」!地域では人気の一押し伝統料理。香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く伝統料理です。いろいろなスパイスを混ぜて出来上がった絶妙なバランスのスパイスが鶏肉の旨さを引き立てています。柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質が軟らかいので子供さんからお年寄りまでと幅広い年齢層に人気です。「骨付鳥」は、袋に表記している「焼き方説明」を参考に焼き、その旨みが出た油を野菜にかけたり、つけたりが一押しです。しかし、油はどうも・・という方は「生」の状態で届くので、油を落としてくれるグリルで焼いてもOK!そこは、自分流を楽しめる商品です。レンジで「チン♪」と簡単ではないですが、ご家庭でひと手間かけていただくとお店に行った気分を味わえます。また、冷凍庫にストックしていれば、ご当地ならではの味で不意の来客のおもてなしや誕生日、パーティを豪華に演出してくれます。丸亀市自慢の「骨付鳥」一度ご賞味下さい。注)小さなお子様にはスパイスが少し強いかも知れません【原材料名】 鶏肉(国産)、にんにく、コショー、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)【包装形態】 真空パック1袋に1本【内容量】 若鶏2本(2袋)、親鶏2本(2袋)【賞味期限】 製造日より1年 *各袋枠外に記載【保存方法】 要冷凍 -18℃以下 *美味しい召し上がり方を各袋裏面に記載しています。

[クール便発送] 岩手県産山菜 【行者にんにく醤油漬け】 M(210g)×4個 【アグリコマガタ】【RCP】

みちのくふるさと便

2,800

[クール便発送] 岩手県産山菜 【行者にんにく醤油漬け】 M(210g)×4個 【アグリコマガタ】【RCP】

※お支払・送料について 商 品 説 明 産 地 岩手県遠野市 商品内容 行者にんにく 醤油漬け ガラス瓶詰め M(210g)×4個 保存方法 冷蔵 賞味期限 発送後、3ヶ月間 発送方法 クール便(冷蔵) 〜食べ方例〜 冷やっこ、湯豆腐、納豆、厚焼き卵、野菜炒め、ジンギスカンに入れて、刺身たれ、ワカメ、コンブ、海産物、キムチと混ぜて。 葉酸を多く含むので肉類(牛肉・豚肉のレバー)と組み合わせて料理すると赤血球の新生にも役立ちます。 行者にんにくの栄養価 行者にんにくは、山岳信仰の行者が荒行に耐える体力、精力を持ち続けるために食べたといわれ、スタミナ食品、滋養強壮、健康食品として注目されている山菜です。栄養価に優れ、ベータカロチンがキャベツの10倍、ビタミンB6・C・K、葉酸を多く含みます。 優れた薬効 臭い成分に次のような薬効成分があるとされています。 【動脈硬化・脳梗塞】 血小板凝集阻害作用および血栓溶解作用や、過剰コレストロールを抑える作用があることが立証されています。 【がん予防】 にんにくや行者にんにくの成分が、がん細胞増殖阻害する効果が実証されています。 【抗菌作用】 臭い成分で特に多いアリインは、強い抗菌作用があり、肺結核・インフルエンザ・膣炎などの炎症を抑制あるいは防止する効果があるとされています。 料理 生のまま、天ぷら、フライ、さっと茹でておひたしに、肉料理、汁の実、炒めもの、卵とじ、煮付など、どんな料理にもあう万能の滋養強壮山菜です。

銀河離宮のまかないカレー(ビーフ/ポーク) 各3箱入

JAタウン

5,300

銀河離宮のまかないカレー(ビーフ/ポーク) 各3箱入

「銀河離宮」料理長こだわりのカレー いわちく直営店、岩手の恵みを集めた盛岡市菜園の地産地消レストラン「銀河離宮」の料理長が、忙しい仕事の合間に、まかないの味を追求し、とことんこだわったカレー。どちらもお肉たっぷり、本格派のおいしさを楽しめるレトルトタイプです。◆ビーフカレー (200g) 岩手県産牛のもも肉を使用。じっくりと時間をかけてコトコト煮込んだ、深い味わいです。【原材料】牛肉(岩手県産)、カレーフレーク、玉葱、植物油脂、ビーフコンソメ、トマトケチャップ、チャツネ、砂糖、コーンスターチ、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に、えび、小麦、乳を含む)【賞味期限】 製造から720日間【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。【販売者】 (株)岩手畜産流通センター◆ポークカレー (200g) 岩手県産豚のすね肉を使用。どこか昔なつかしいのに新しい、厨房仕込みの美味しさです。【原材料】豚肉(岩手県産)、野菜(玉葱、人参、にんにく)、植物油脂、小麦粉、チャツネ、トマトペースト、砂糖、コンソメ(チキン、ビーフ)、トマトピューレ、カレー粉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、クチナシ)、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部に、えび、乳を含む)【賞味期限】 製造から720日間【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。【販売者】 (株)岩手畜産流通センター

スタミナ源たれ レギュラー瓶詰合せ 5本セット

JAタウン

3,950

スタミナ源たれ レギュラー瓶詰合せ 5本セット

「秘密のケンミンSHOW」をはじめ、多くの番組で取り上げられた上北農産加工 株式会社(KNK)の「スタミナ源たれ」のお届けですッ!!「スタミナ源たれ」は青森県民の食卓にはなくてはならない万能調味料!!ただの焼肉のたれではありません!青森県産のりんごとにんにくを100%使い、さらにたまねぎ・しょうがといった国産の生野菜をふんだんに使った、甘くないあっさりしているたれです。さらに箱の中には、たれを使ったレシピを入れてます!!*******セット内容*******スタミナ源たれ 410gスタミナ源たれソフト 410gスタミナ源たれゴールド中辛 420g焼肉のたれ 辛味家 410gスタミナ源 塩焼きのたれ 380g*******************○●○スタミナ源ソフト○●○元祖スタミナ源たれと比べて、辛さを控えたソフトな口当たりのたれ。○●○スタミナ源ゴールド中辛○●○スタミナ源たれをベースにごまとみそでまろやかで、深いコクに仕上げた、本格派焼肉のたれ。○●○焼肉のたれ 辛味家○●○大人から子供まで幅広く食べられるよう、まろやかな辛味にこだわった、ピリ辛の本格派。○●○スタミナ源 塩焼きのたれ○●○塩とコショーに青森県産にんにくを隠し味にした色々な料理に使える、まろやかな塩コショーたれ。※原材料・賞味期限・保存方法などはこちらでご確認ください。製造元は上北農産加工 株式会社(KNK)全国でもまれな農産加工専門の農協です。青森県産の小麦を使用した醤油の醸造から、醤油の加工品及び、青森県産のにんにくとりんごを100%使用し、その他国産の香味野菜を使った「スタミナ源たれ」をはじめとする焼肉のたれを中心とした加工品の製造と販売を行っている農協です。

スタミナ源たれ 小瓶詰合せ 3本セット

全2商品

2,350

スタミナ源たれ 小瓶詰合せ 3本セット

「秘密のケンミンSHOW」をはじめ、多くの番組で取り上げられた上北農産加工 株式会社(KNK)の「スタミナ源たれ」のお届けですッ!!「スタミナ源たれ」は青森県民の食卓にはなくてはならない万能調味料!!ただの焼肉のたれではありません!青森県産のりんごとにんにくを100%使い、さらにたまねぎ・しょうがといった国産の生野菜をふんだんに使った、甘くないあっさりしているたれです。しかも、この商品は今話題の「十和田バラ焼きのたれ」も入った、お試しに手頃な小瓶の詰合せです。 さらに箱の中には、たれを使ったレシピを入れてます!!*******セット内容*******スタミナ源たれ 300gスタミナ源 塩焼きのたれ 270gバラ焼きのたれ 310g *******************○●○スタミナ源 塩焼きのたれ○●○塩とコショーに青森県産にんにくを隠し味にした色々な料理に使える、まろやかな塩コショーたれ。○●○バラ焼きのたれ○●○玉ねぎと豚バラ肉にからめれて炒めれば、あっという間に十和田バラ焼きの完成。※原材料・賞味期限・保存方法などはこちらでご確認ください。製造元は上北農産加工 株式会社(KNK)全国でもまれな農産加工専門の農協です。青森県産の小麦を使用した醤油の醸造から、醤油の加工品及び、青森県産のにんにくとりんごを100%使用し、その他国産の香味野菜を使った「スタミナ源たれ」をはじめとする焼肉のたれを中心とした加工品の製造と販売を行っている農協です。

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

新潟県産豚ロース味噌漬け (詰め合せ)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (詰め合せ)

定番のこうじ味噌に加え、スタミナ満点のにんにく味噌、ついついお箸の進むピリ辛な韓国風辛子味噌の3つの味が楽しめます♪豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚 ロース肉を特製の味噌ダレに漬け込み、特殊製法により熟成させた豚肉の味噌漬けです。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●豚肉ラージャン(韓国風辛子味噌)190g×1パック荷姿:195g×1パック韓国風の辛子味噌ダレに漬け込みました。お箸の進むピリ辛な味付けになっています。【原材料名】豚肉(新潟県産)、味噌、醤油、砂糖、にんにく、醸造酢、醗酵調味料、ゴマ油、唐辛子、食塩、コチュジャン、ごま、ねぎ、澱粉、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し...

こだわりの食品・スイーツのにんにく、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のにんにくをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「にんにく」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ