「にんにく塩」 の検索結果 3,636件

三元豚 ポークヒレ 450g

Amazon

3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

やわらか塩ホルモン業務用 500g(国産豚小腸)

麺本舗吉粋 楽天支店

1,032

やわらか塩ホルモン業務用 500g(国産豚小腸)

商品詳細 【商品内容】 やわらか塩ホルモン業務用 500g(国産) 内容量:500g 原材料名:豚小腸(国産)、にんにく、黒コショウ、食塩、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘剤(キサンタンガム) 保存方法:要冷凍 -18℃以下です。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)本格ホルモンがご家庭で堪能できます!! スーパーのモノでは味わえないプリッ♪食感! 素材の味を活かした絶妙な塩加減のタレをベースに、ニンニクの隠し味を効かせた特製ダレに漬け込んでおります。 驚きの柔らかさなのでお子様も喜んで食べれます♪ 安心・安全!国産豚使用! ぷるぷるっとした豚ホルモン特有の食感をお楽しみ下さい ホルモンは、コラーゲンたっぷり!お肌の味方ですね! 又、実は以外に低カロリー♪豚肉の中でも低カロリーと言われているヒレ肉と比べても1/2のカロリーと言われています。 表面をカリッと焼き上げると最高!カリカリ&プリプリ食感がたまりません。旨みたっぷりの肉汁とコクのある特製塩ダレが、お口いっぱいに広がります。 お酒の肴に最高なんだなァ〜 しっかりとシオ味が付いているので、フライパンや網でこんがり焼き色がつくまで焼くだけ♪ 噛むごとに豚ホルモンの脂がジュワ〜っと出てきます。柔らかいのにプリっプリ。この食感が堪りません。 「塩味」は豚ホルモンの旨みを最大限引き出してくれま...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

980

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

送料無料
ホリ じゃがいもコロコロ 送料お得セット【塩、チーズ、行者にんにく、たまねぎ、焼とうきび】【常】【北海道お土産】

北海道くしろキッチン

2,800

ホリ じゃがいもコロコロ 送料お得セット【塩、チーズ、行者にんにく、たまねぎ、焼とうきび】【常】【北海道お土産】

商品詳細情報 商品名 じゃがいもコロコロ 塩味 じゃがいもコロコロ チーズ じゃがいもコロコロ 行者にんにく じゃがいもコロコロ たまねぎ じゃがいもコロコロ 焼きとうきび 内容量 じゃがいもコロコロ 塩味 じゃがいもコロコロ チーズ じゃがいもコロコロ 行者にんにく じゃがいもコロコロ たまねぎ じゃがいもコロコロ 焼きとうきび 各商品と同じ 原材料名 各商品と同じ アレルギー品目 小麦、ゼラチン 賞味期限 各商品に同じ 保存方法 直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい 製造者 ホリ 発送温度帯 通常便・冷蔵便・冷凍便 到着の目安 通常はご注文より 2、5 日後のお届けになります。 同梱について ■常温商品・冷蔵商品・冷凍商品との同梱が可能です。 ※常温の商品と同梱可能です ※冷蔵の商品と同梱可能です ※冷凍商品と同梱可能です夕張メロン独特の「メルティング質」と呼ばれる舌の上でとろけるような滑らかな食感、うっとりするような芳醇な香り、口の中いっぱいに溢れるリッチでありながらすっきりとした果汁。夕張メロンの完熟果肉を贅沢に使用した『夕張メロンピュアゼリー』は、「夕張メロン」の美味しさを余すことなく愉しむことができる、ちょっと贅沢なデザート。味はもちろん食感にまで「本物」を追求したHORIの『夕張メロンピュアゼリー』は、初めて召し上がる方は例外なく驚きの声を上げる程の出来栄え。 その味は、モンド・セレクション“最高金賞”5年連続受賞(2003〜2007)、日本航空機内茶菓10年連続採用、北海道お中元ギフト12年連続No,1(2005年〜2016年/菓子部門)という実績が物語っています。 ゼリーという名前は付いていても、もはやゼリーではない。敢えて表現するとそれは「新食感果実」。 味わうのではなく“体験”してみてください。 ...

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

スタミナ源たれ 小瓶詰合せ 3本セット

全2商品

2,350

スタミナ源たれ 小瓶詰合せ 3本セット

「秘密のケンミンSHOW」をはじめ、多くの番組で取り上げられた上北農産加工 株式会社(KNK)の「スタミナ源たれ」のお届けですッ!!「スタミナ源たれ」は青森県民の食卓にはなくてはならない万能調味料!!ただの焼肉のたれではありません!青森県産のりんごとにんにくを100%使い、さらにたまねぎ・しょうがといった国産の生野菜をふんだんに使った、甘くないあっさりしているたれです。しかも、この商品は今話題の「十和田バラ焼きのたれ」も入った、お試しに手頃な小瓶の詰合せです。 さらに箱の中には、たれを使ったレシピを入れてます!!*******セット内容*******スタミナ源たれ 300gスタミナ源 塩焼きのたれ 270gバラ焼きのたれ 310g *******************○●○スタミナ源 塩焼きのたれ○●○塩とコショーに青森県産にんにくを隠し味にした色々な料理に使える、まろやかな塩コショーたれ。○●○バラ焼きのたれ○●○玉ねぎと豚バラ肉にからめれて炒めれば、あっという間に十和田バラ焼きの完成。※原材料・賞味期限・保存方法などはこちらでご確認ください。製造元は上北農産加工 株式会社(KNK)全国でもまれな農産加工専門の農協です。青森県産の小麦を使用した醤油の醸造から、醤油の加工品及び、青森県産のにんにくとりんごを100%使用し、その他国産の香味野菜を使った「スタミナ源たれ」をはじめとする焼肉のたれを中心とした加工品の製造と販売を行っている農協です。

新潟県産豚ロース味噌漬け (詰め合せ)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (詰め合せ)

定番のこうじ味噌に加え、スタミナ満点のにんにく味噌、ついついお箸の進むピリ辛な韓国風辛子味噌の3つの味が楽しめます♪豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚 ロース肉を特製の味噌ダレに漬け込み、特殊製法により熟成させた豚肉の味噌漬けです。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●豚肉ラージャン(韓国風辛子味噌)190g×1パック荷姿:195g×1パック韓国風の辛子味噌ダレに漬け込みました。お箸の進むピリ辛な味付けになっています。【原材料名】豚肉(新潟県産)、味噌、醤油、砂糖、にんにく、醸造酢、醗酵調味料、ゴマ油、唐辛子、食塩、コチュジャン、ごま、ねぎ、澱粉、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し...

ラワンぶき&わらびセット

JAタウン

3,200

ラワンぶき&わらびセット

【原材料名】ふき塩蔵…ラワンぶき、食塩ふき水煮…ラワンぶき、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、ミョウバンわらび水煮…わらび(北海道産)、酸化防止剤(V.C)pH調整剤、リン酸塩(Na)、ミョウバン味噌漬…ラワンぶき、漬け原材料[米みそ、糖類(水飴、砂糖)、食塩、醸造酢、香辛料]、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む)しょうゆ漬…ラワンぶき、漬け原材料(糖類、ぶどう糖果糖液糖糖、アミノ酸液、米発酵調味料、食塩、醸造酢、こんぶ、かつお節エキス、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、豚を含む)キムチ漬…ラワンぶき、漬け原材料[砂糖、ぶどう糖果糖液糖、アミ塩辛、生姜、玉ネギ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、いわし魚醤、にんにく、食塩、酸味料](原材料の一部にりんごを含む)梅漬…ラワンぶき、漬け原材料(梅肉、砂糖、異性化液糖、食塩、昆布エキス、醸造酢、かつおぶしエキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦を含む)【規 格】ふき塩蔵…500g×1、ふき水煮…150g×1わらび水煮…100g×1味噌漬・しょうゆ漬…各100g×1キムチ漬・梅漬…各100g×1【賞味期限】ふき塩蔵…常温保存1年間他…常温保存3ヶ月【製 造 元】足寄町農業協同組合 山菜加工場日本一大きなフキ!!「ラワンぶき」とは、北海道十勝の足寄町内の螺湾(らわん)地域に自生しているアキタブキの仲間で、大きくなると高さ3m、太さが10cm以上に育つ日本一大きなフキです。大きく成長する原因は学術的に解明されていませんが、突然変異、盆地である足寄町の気候、土質やラワン川の成分が影響しているなど、複合的要因により大きく育つと考えられています。JAあしょろでは...

1096-レバーソーセージ-180g【レバーペーストとしても◎】【筑波ハム】【RCP】 【あす楽】

筑波ハムオンラインショップ

1,112

1096-レバーソーセージ-180g【レバーペーストとしても◎】【筑波ハム】【RCP】 【あす楽】

商品名 レバーソーセージ 名称 レバーソーセージ [ ボロニア ] 原材料名 豚肉、豚肝臓、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 原料原産地 国産豚 内容量 180g 賞味期限 20日間(未開封) 別途商品ラベルに記載。 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) アレルギー 情報 豚肉 製造者 有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 備考 開封後、そのままでもお召し上がりいただけます。 ペースト状にしてパンやクラッカーにのせて食べるのもオススメです。   対象エリア 【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_近畿】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】 上記エリア内にても時間指定をされた場合には、あす楽対象外になる地域があります。 時間 当日正午までのご注文 ※火曜日は翌営業日の対応となります。 (休日の場合はよく水曜日) 備考 ご注文時には、「あす楽について」の内容を必ずご確認ください。   ギフト包装 のしをおかけしてのお届けはギフト箱ご購入時のみとなります。 ギフト包装(のしも含む)は別途378円かかります。 ギフト箱のお買い求めはこちらから ギフト対応 備考 ご注文時には、「ギフト対応について」の内容を必ずご確認ください。 ※ヨーグルトが入る場合には発泡ギフト箱となります。※ご自宅へのお届け時には発泡ギフト箱+保冷剤+手提げ袋付となります。

はちべえのドライトマト(3袋入)

JAタウン

2,600

はちべえのドライトマト(3袋入)

生トマト約4個分の熊本県八代産の完熟「はちべえトマト」をひとつひとつ手作業で切り分けて、丁寧に並べ乾燥させました!!凝縮されたトマトの旨みが色艶の良さが、このドライトマトの自慢です。そのままでも美味しく召し上がれ、サラダのトッピングやお酒のおつまみにも!お料理にちょっと加えるだけで、あっという間にプロの味!!パスタ・スープ・リゾット・カレーはもちろんお味噌汁、白和え、煮込み、炊き込みなどなど和食にも相性よし!●ドライトマト簡単レシピ【ドライトマトのディップ】クリームチーズにきざんだドライトマトとみじん切りした玉ネギをいれて、黒こしょうをふりまぜあわせる。【ドライトマトのパスタ】フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれて弱火にかけ、香りがでたら、茹でたパスタとドライトマトと茹で汁少々をいれまぜあわせる。最後に塩少々。【ドライトマト丼(4人分)】フライパンにオイルサーディン1缶とドライトマトとみじん切りしたにんにくをいれ、調味料(希釈しためんつゆ1カップ程度)をいれて煮立てる。あつあつごはんにのせて、小口切りしたねぎをのせる。【品名:ドライトマト】原材料:トマト内容量:30g×3袋賞味期限:180日保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後の取扱:開封後は、冷蔵庫で保存してください。

デリシャストマト ギフトセットC (トマトジュース、トマトソース他)

JAタウン

5,950

デリシャストマト ギフトセットC (トマトジュース、トマトソース他)

トマトのおいしさを詰め込みました。大切な方への送り物としていかがでしょうか?トマト料理の楽しさが今まで以上に膨らみます。デリシャストマトは‘幻の種‘と呼ばれる「玉光デリシャス」という品種。そして、甘味だけではなく、酸味とのバランスが最高の時‘デリシャス‘なタイミングを見極めて摘み取りが行われる。限られた季節に限られた数だけ取れるデリシャストマトで仕上げました。【ギフト内容】トマトジュース(720ml)トマトソース×2本(280ml・180ml)トマトケチャップ(250ml)青トマトジャム(150ml)トマトジャム(150ml)ドライトマト(15g)【原材料】トマトジュース:デリシャストマト(玉光デリシャス)トマトソース:トマト(玉光デリシャス)、玉ねぎ、オリーブオイル、塩、にんにく、砂糖トマトケシャップ:トマト(玉光デリシャス)、砂糖、玉ねぎ、酢、塩、セロリ、ニンニク、とうがらし青トマトジャム・トマトジャム:トマト(玉光デリシャス)、砂糖、レモン果汁ドライトマト:トマト(玉光デリシャス)【賞味期限】製造より1年【保存方法】直射日光を避け冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫へ保存しお早めにお召し上がりください。

1265-筑波ハム おつまみセット(簡易梱包)【RCP】 【あす楽_土曜営業】

全2商品

3,300

1265-筑波ハム おつまみセット(簡易梱包)【RCP】 【あす楽_土曜営業】

簡易梱包の商品 商品名 おつまみセット 商品について ビールや洋酒などお酒によく合うおつまみのセットです。 原料原産地 茨城県産豚 茨城県産 筑波ハムブランド豚 つくば豚 内容量 ・【つくば豚】肩ロースベーコンスライス100g ・ビアソーセージ80g ・レバーソーセージ180g ・スモークチーズ90g 原材料名 【つくば豚】肩ロースベーコンスライス 豚肩ロース肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ビアソーセージ 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、乾燥玉ねぎ、にんにく、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) レバーソーセージ 豚肉、豚肝臓、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) スモークチーズ プロセスチーズ、ナチュラルチーズ、乳化剤 賞味期限 ビアソーセージ:14日間(未開封) スモークチーズ:30日間(未開封) その他:20日間(未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) アレルギー情報 豚肉 乳 ※本商品製造工場では、ゼラチン(通年)・キウイフルーツ(11月-1月)を含む製品を生産しております。 製造者 有限会社筑波ハム茨城県つくば市学園の森3-21-1 備考 簡易梱包でのお届けとなります。 簡易梱包の場合、熨斗がけはできませんのでご了承ください。 複数商品をご注文いただいた場合は1箱にまとめてのお届けとなります。     対象エリア 【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_近畿】 【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】...

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

八道韓国食品

1,035

【あす楽】【当店おすすめ】『食材』プゴク 干しタラ|ロシア産(サキ干したら200g・10食程度) 干物 乾魚物 老廃物 排出 美肌 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメ スーパーセール...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 200g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管してください。 原材料 干しタラ(ロシア産) 作り方 テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、 実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。 ■準備作業■ 材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ 1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。 2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。 3.長ネギは大きくないように切ります。 卵はよく溶いて置きます。 ■料理方法■ 1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。もっと美味しくなります。 その後、水を入れます。 2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。 最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。 原産国 ロシア  八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■  夏には必ず冷凍室で保管してください。

復刻版 寒干し札幌ラーメン12食詰合 ラーメン 北海道 札幌ラーメン 寒干しラーメン ギフトおみやげ _包装常温 【産地菊水】≪復刻版 寒干し札幌ラーメン12食詰合≫_1_338351410291+

サッポロ海鮮工房

1,679

復刻版 寒干し札幌ラーメン12食詰合 ラーメン 北海道 札幌ラーメン 寒干しラーメン ギフトおみやげ _包装常温 【産地菊水】≪復刻版 寒干し札幌ラーメン12食詰合≫_1_338351410291+

■復刻版 寒干し札幌ラーメン12食詰合■『札幌ラーメン 寒干し』じっくり熟成させた生麺を非加熱で乾燥し、小麦の旨味を封じ込めた寒干し麺です。香味野菜をブレンドした醤油スープ、野菜の風味とコクのある味噌スープ、あっさりとした透明感のある塩スープの3種の味をお楽しみいただけます。 商品詳細 内容量 ●内容量:1,374g札幌ラーメン寒干ししょうゆ味{228g(めん重量80g×2)、スープ添付}×3●札幌ラーメン寒干しみそ味{230g(めん重量80g×2)、スープ添付}×2●札幌ラーメン寒干し しお味{230g(めん重量80g×2)、スープ添付}×1 原材料 ●めん〔小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉末、ソルビット、酒精、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〕、打粉(加工でん粉) ●醤油スープ〔醤油、豚油脂、食塩、でん粉、植物油脂、野菜(乾燥長ねぎ、生姜ペースト、にんにく)、砂糖、酒精、酵母エキス、ポークエキス、チキンエキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、りんごを含む)〕 ●味噌スープ〔味噌、豚油脂、食塩、野菜(にんにく、玉ねぎ、生姜)、ごま、果糖ぶどう糖液糖、小麦粉、植物油脂、豆板醤、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、りんごを含む)〕 ●塩スープ〔食塩、豚油脂、植物油脂、たん白加水分解物、魚介エキス、砂糖、醸造酢、香辛料、酵母エキス、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦、りんごを含む)〕 賞味期限製造日を含み150日間 保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて保存 製造者 北海道江別市工栄町19-6株式会社 菊水 配送方法 株式会社 菊水 アレルギー表示 乳 小麦卵そば 大豆 えびかに - ○ ○ - ○ -...

ローストビーフ 1.8kg【代引不可】

全12商品

8,658

ローストビーフ 1.8kg【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■ローストビーフ 600g■ローストビーフ 1.2kg■ローストビーフ 1.8kg[当ページ]関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容★使いやすい食べ切りサイズ!!・今回のローストビーフは、1つ約200g相当!焼肉屋さんのお肉で例えるとお皿に載った1人前はだいたい80g〜120gほどなので、「2人前」相当のお肉の量ということになります!★赤ワインで味に深みを持たせ、隠し味には、にんにくやセロリが!!・オーストラリア産の牛肉に赤ワインで味に深みを持たせ、その深みの中には、にんにくやセロリといった隠し味でさらなる味わいが広がります。(にんにくやセロリのニオイが残るといったことはありません)・家族との普段の食事用としても気軽に味わって頂ける「ローストビーフ」。お買得で食べ切りサイズ!しかも隠し味が決めてのこだわりのローストビーフをお召し上がりください!■商品スペック■原材料:牛肉(オーストラリア)、赤ワイン、食塩、胡椒、乳糖、たまねぎ、にんにく、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に卵、乳成分を含む)■内容量:600g(200g×3)×3■賞味期限:製造から1年■加工地:日本■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。●大型商品のため、複数購入時は追加送料がかかる場合がございます。

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,980

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

世界第一位のラムの輸出国ニュージーランドのフレンチラムラックをカットして、解凍後調理しやすいようにラムチョップにしました。 塩・胡椒やお好みのたれでシーズニング、後はグリルにのせるだけ。レアからミディムレアでアツアツをお召し上がりください。 5本/5チョップ 合計重量約260g 塩コショウやにんにく、ローズマリーなど、お好みのスパイスをすり込ませて調理します。調理前にお肉を常温に戻しておくのがよいです。 オーブンがなくても熱したフライパンにオリーブオイルをひいてシンプルに焼いても美味しく召し上がっていただけます。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 目安:約半日 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶 け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ラム肉について オーストラリアやニュージーランドの大自然の中、開放地&ホルモン剤フリーで伸び伸びと育った『ハッピー・ラム達』は、数ある食肉の中でも最もナチュラルなお肉の一つです。 ...

送料無料
玄米スパゲッティスタイル 454g 1ケース 12個セット アメリカ産|グルテンフリー 玄米パスタ ライスパスタ 無添加 マクロビオティック 自然食品|送料無料|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

9,428

玄米スパゲッティスタイル 454g 1ケース 12個セット アメリカ産|グルテンフリー 玄米パスタ ライスパスタ 無添加 マクロビオティック 自然食品|送料無料|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 玄米スパゲッティスタイル 商品特徴 ■玄米100%使用のパスタ ■グルテンフリー ■茹で時間15〜16分 原材料 カリフォルニア米(アメリカ産) 内容量 454g×12個 保存方法 直射日光を避け常温で保存。開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。 開封前賞味期限 製造日より3年 輸入者 オーサワ 原産国 アメリカ 商品区分 食品 ※配送方法について※ この商品の配送方法は ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりませんので、予めご了承ください。レモンとココナッツオイルのパスタ レモンとココナッツのフレーバー♪ 材料(1人前) 玄米スパゲッティ 80g ココナッツオイル 20cc レモン汁 2〜3杯(大さじ) 鷹の爪フレーク 1〜2杯(小さじ) にんにく 1,2片 オリーブオイル 10cc 塩コショウ 適量 トッピング レモンの皮のスライス 適量 オーガニック粉チーズ 適量 ガーリックフレーク 適量 作り方 1.初めににんにくをスライスし、熱していないフライパンに オリーブオイルを入れ、鷹の爪フレークと一緒に弱火で炒めていきます。 2. にんにくがきつね色になったらフライパンから取り出し キッチンペーパーなどで余分な油を落とせばトッピングの ガーリックフレークとなります。 3. 次に玄米スパゲッティを沸騰したお湯に塩を入れ、茹でていきます。 標準ゆで時間は15〜16分。茹で上がったら、くっつかないように 冷水ですすいで水気を切っておきます。 4.スパゲッティの用意が出来たらフライパンに火を入れ ココナッツオイルとスパゲッティを塩コショウで 味を整えていきます。ある程度、火が入ったらレモン汁を和えて 火を止めます。...

送料無料
【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

8,400

【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

有明海の幸3本セット 【B】 いかすみの塩辛・ゆず入りあみ漬・こうじ入りいかの塩辛 当店オリジナルの逸品です。セットでどうぞ!

ありあけ浪漫工房 うちの海産

1,080

有明海の幸3本セット 【B】 いかすみの塩辛・ゆず入りあみ漬・こうじ入りいかの塩辛 当店オリジナルの逸品です。セットでどうぞ!

いかすみの塩辛 内容量 130g 賞味期限 製造日より約120日 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保管ください。 原材料 いか(国内産)食塩 調味料(アミノ酸等)ソルビット 酒精 唐辛子 甘味料(ステビア甘草)酸味料 増粘多糖類 いかすみ アホエンオイル(にんにく バージンオリーブオイル)着色料(べに糀) 商品説明 当店独自のいかの塩辛にいかすみとアホエンオイルを入れさらに旨味をもたせた一品です。 お食事やお酒のお供にぜひおためしくださいませ。 ゆず入りあみ漬 内容量 130g 賞味期限 製造日より2ヶ月 保存方法 冷蔵又は冷凍保存し、開封後は早目にお召し上がりください。 原材料 あみ 食塩 調味料(アミノ酸等)ゆず 唐辛子 商品説明 有明の名産として古くから親しまれているあみ漬をゆずと唐辛子で味付けしました。塩度を抑えてあるのでマイルドな味わいが特徴です。 こうじ入りいかの塩辛 内容量 130g 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 冷蔵又は冷凍保存し、開封後は早目にお召し上がりください。 原材料 いか(国内産)食塩 調味料(アミノ酸等)米麹 酒精 唐辛子 甘味料(ステビア 甘草)着色料(紅こうじ)増粘多糖類 商品説明 北海道産のいかを木樽で熟成させ漬け込みました。塩分控えめの5%。米麹を一緒に漬け込むことによって、とても食べやすく且つ深みのある塩辛に仕上げた当店のオリジナル品です。

【キムチ 無添加】 おすすめ韓国キムチ4点セット 【韓国産 韓国キムチ ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

3,024

【キムチ 無添加】 おすすめ韓国キムチ4点セット 【韓国産 韓国キムチ ヤンニョム】

商品名 おすすめキムチ4点セット 内容量 白菜キムチ450g・カットゥギ・柚子入り白菜水キムチ・セロリキムチ各200g 原材料 各種キムチのページにてご覧ください アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また、キムチヤンニョム(キムチの素)は常に韓国産にこだわり続けております。 本当の韓国のキムチの味は、やはり韓国産のヤンニョムがあってこその味です。唐辛子も韓国国内市場でも一番高く高級品である韓国産唐辛子を使っていますので、日本産や中国産の辛さだけ...

こだわりの食品・スイーツのにんにく塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のにんにく塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「にんにく塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ