「なまこ卵巣」 の関連商品を含む検索結果 29件

山口県産なまこ使用「くちこ 中サイズ」(クチコ・ばちこ・海鼠卵巣)【楽ギフ_包装】

yamaguchiきらら特産品

2,808

山口県産なまこ使用「くちこ 中サイズ」(クチコ・ばちこ・海鼠卵巣)【楽ギフ_包装】

クール便料金がかかります。 商品名 くちこ産地 山口県産なまこ 内容量 1枚[19g〜25g] 保存方法 要冷凍 又は冷蔵 配送会社 ヤマト運輸冷凍便、又は冷蔵便 代引きでのお支払い可 同梱一部冷凍商品可(下記参照)ギフトについてギフト対応備考◎合成着色料・合成保存料は一切使用しておりません。 同梱について(冷凍便でお届けします)一部冷凍商品と同梱ができます。 ・井上商店冷凍コーナー、・昭ちゃんコロッケ、・タラバガニ、・みどりバター、・このわた、このこ同梱について(冷蔵便でお届けします)・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・自然薯、・湯布院と久住の牛乳、・蒲鉾、・岸根栗(季節品)冷蔵商品、常温商品と一緒にご注文された場合は冷凍品との同梱は出来ません。(くちこを含め冷蔵便でお届けします。)*いずれも産地直送の商品とは同梱できませんのでご注意ください。海鼠卵巣を丁寧に時間をかけて干しあげました。軽く火に炙ってお召し上がりください。裂いて熱燗に入れるとくちこ酒の出来上がり。卵巣を塩漬けにして干したもので「このわた」よりも更に少量しかとれない珍味中の珍味です! 取り出した卵巣を何枚にも重ねて干し上げる作られます。干した姿が、三味線のばちに似ていることから、「ばちこ」とも呼ばれることもあります。

山口県産なまこ使用「くちこ 小サイズ」(クチコ・ばちこ・海鼠卵巣)【楽ギフ_包装】

yamaguchiきらら特産品

2,160

山口県産なまこ使用「くちこ 小サイズ」(クチコ・ばちこ・海鼠卵巣)【楽ギフ_包装】

クール便料金がかかります。 商品名 くちこ産地 山口県産なまこ 内容量 1枚[11g〜18g] 保存方法 要冷凍 又は冷蔵 配送会社 ヤマト運輸冷凍便、又は冷蔵便 代引きでのお支払い可 同梱一部冷凍商品可(下記参照)ギフトについてギフト対応備考◎合成着色料・合成保存料は一切使用しておりません。 同梱について(冷凍便でお届けします)一部冷凍商品と同梱ができます。 ・井上商店冷凍コーナー、・昭ちゃんコロッケ、・タラバガニ、・みどりバター、・このわた、このこ同梱について(冷蔵便でお届けします)・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・自然薯、・湯布院と久住の牛乳、・蒲鉾、・岸根栗(季節品)冷蔵商品、常温商品と一緒にご注文された場合は冷凍品との同梱は出来ません。(くちこを含め冷蔵便でお届けします。)*いずれも産地直送の商品とは同梱できませんのでご注意ください。海鼠卵巣を丁寧に時間をかけて干しあげました。軽く火に炙ってお召し上がりください。裂いて熱燗に入れるとくちこ酒の出来上がり。卵巣を塩漬けにして干したもので「このわた」よりも更に少量しかとれない珍味中の珍味です! 取り出した卵巣を何枚にも重ねて干し上げる作られます。干した姿が、三味線のばちに似ていることから、「ばちこ」とも呼ばれることもあります。

山口県産なまこ使用「くちこ 大サイズ」(クチコ・ばちこ・海鼠卵巣)【楽ギフ_包装】

yamaguchiきらら特産品

3,672

山口県産なまこ使用「くちこ 大サイズ」(クチコ・ばちこ・海鼠卵巣)【楽ギフ_包装】

クール便料金がかかります。 商品名 くちこ産地 山口県産なまこ 内容量 1枚[26g〜29g] 保存方法 要冷凍 又は冷蔵 配送会社 ヤマト運輸冷凍便、又は冷蔵便 代引きでのお支払い可 同梱一部冷凍商品可(下記参照)ギフトについてギフト対応備考◎合成着色料・合成保存料は一切使用しておりません。 同梱について(冷凍便でお届けします)一部冷凍商品と同梱ができます。 ・井上商店冷凍コーナー、・昭ちゃんコロッケ、・タラバガニ、・みどりバター、・このわた、このこ同梱について(冷蔵便でお届けします)・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・自然薯、・湯布院と久住の牛乳、・蒲鉾、・岸根栗(季節品)冷蔵商品、常温商品と一緒にご注文された場合は冷凍品との同梱は出来ません。(くちこを含め冷蔵便でお届けします。)*いずれも産地直送の商品とは同梱できませんのでご注意ください。海鼠卵巣を丁寧に時間をかけて干しあげました。軽く火に炙ってお召し上がりください。裂いて熱燗に入れるとくちこ酒の出来上がり。卵巣を塩漬けにして干したもので「このわた」よりも更に少量しかとれない珍味中の珍味です! 取り出した卵巣を何枚にも重ねて干し上げる作られます。干した姿が、三味線のばちに似ていることから、「ばちこ」とも呼ばれることもあります。

送料無料
【送料無料】能登半島 くちこ(干くちこ)【特選 能登特産 店長イチオシ♪】

んまーいmon屋

6,500

【送料無料】能登半島 くちこ(干くちこ)【特選 能登特産 店長イチオシ♪】

■商品内容 くちこ(干くちこ)【特選 能登特産 店長イチオシ♪】 約18g(袋込み)、くちこ約12cm×12cmパッケージが変わる場合がございます。 ■賞味期限 冷蔵で10日・冷凍で1年 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2〜7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●くちこ(干しくちこ)●くちこ まとめてお得3枚セット(干しくちこ) ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット ●このわた【送料無料】能登半島 くちこ(干しくちこ) 海鼠(なまこ)の卵巣を塩漬けにして干した珍味中の珍味! 凝縮した深い味わい・香りは日本酒に大変よくあいます。 「くちこ(口子)」は歴史は古く、「平城宮趾出土木簡墨書」にその名が記されており、奈良時代より能登の特産物として知られております。 「くちこ」は、なまこの卵巣を塩漬けにして干したもの。1枚のくちこを作るのに必要ななまこの量は数十キロとも言われ、稀少な珍味とされています。食通の間でも称賛されている珍味の中の珍味。また、1つ1つ熟練した職人によって丁寧に作られています。 貴重な素材と、熟練した職人の技が融合した、珍味中の珍味です。 凝縮した深い味わい・香りは日本酒に大変よくあいます。 【干しくちこ】 干口子(ほしくちこ)とは、海鼠(なまこ)の卵巣を干したものです。生のものは生口子といいます。干口子一枚には生口子が一合...

送料無料
【送料無料】能登半島 くちこ(干くちこ) まとめてお得 3枚セット【特選 能登特産 店長イチオシ♪】

んまーいmon屋

15,999

【送料無料】能登半島 くちこ(干くちこ) まとめてお得 3枚セット【特選 能登特産 店長イチオシ♪】

■商品内容 くちこ(干くちこ)お得3枚セット【特選 能登特産 店長イチオシ♪】 約18g(袋込み)を3枚セット、くちこ約12cm×12cmパッケージデザインが変わる場合がございます。 ■賞味期限 冷蔵で10日・冷凍で1年 開封後はお早めにお召し上がりください。 ■お届け日 ※お届け日指定可(ご注文後5日ほど余裕をもってご指定下さい。) ※指定日のない場合は、ご注文確認後2〜7日前後に配送いたします。 ■配送方法 ■ギフト お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/お祝い/各記念日/小料理屋/ご家庭用ににどうぞ! ■関連商品 ●なまこ 1袋 ●なまこ まとめてお得5袋 ●なまこ 味付けパック12個セット ●くちこ(干しくちこ)●くちこ まとめて お得3枚セット(干しくちこ) ●なまこ酢 味付けパック3個セット ●なまこ酢 味付けパック5個セット ●なまこ酢 味付けパック10個セット ●このわた【送料無料】能登半島 くちこ(干しくちこ) 海鼠(なまこ)の卵巣を塩漬けにして干した珍味中の珍味! 凝縮した深い味わい・香りは日本酒に大変よくあいます。 「くちこ(口子)」は歴史は古く、「平城宮趾出土木簡墨書」にその名が記されており、奈良時代より能登の特産物として知られております。 「くちこ」は、なまこの卵巣を塩漬けにして干したもの。1枚のくちこを作るのに必要ななまこの量は数十キロとも言われ、稀少な珍味とされています。食通の間でも称賛されている珍味の中の珍味。また、1つ1つ熟練した職人によって丁寧に作られています。 貴重な素材と、熟練した職人の技が融合した、珍味中の珍味です。 凝縮した深い味わい・香りは日本酒に大変よくあいます。 【干しくちこ】 干口子(ほしくちこ)とは、海鼠(なまこ)の卵巣を干したものです...

干しこのこ(バチコ) 約20g【ばちこ・くちこ・ほしこ・干し子】《冷蔵》

膳人-かしはびと-

2,268

干しこのこ(バチコ) 約20g【ばちこ・くちこ・ほしこ・干し子】《冷蔵》

お酒をぬってあるいはそのままちょっと火に炙り短冊に切って食べたり、 おろし金でおろして料理に合えたり、 小さく刻んで吸い物等に入れて礒の香りをお楽しみ下さい。 炙った干しこのこを、熱々の日本酒にいれれば、 ふぐのひれ酒ならぬバチコ酒になります。 商品説明 名称 干しこのこ(バチ子) 原材料名 生このこ(瀬戸内産) 内容量 20g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 要冷蔵5℃以下 長期期間は冷凍可 販売者 株式会社三久食品 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビルITM棟12階 調理方法 軽く火で炙り、お酒のおつまみに。 小さく刻んで吸い物などに入れて召しあがって下さい。 配送方法珍味 瀬戸内なまこ使用しています。 酒の肴の定番。炙ってそのまま、吸い物や、日本酒に入れてバチコ酒にも。 干しこのことは、新鮮ななまこの卵巣を約1ケ月天日干して三角形に整えたものです。このこ1枚作るのに、なまこ30〜50尾必要ですので大変珍重なものです。その形から、三味線のバチに似ているので、「ばちこ」とも呼ばれてます。 北陸地方では、くちこ 関西ではばちこと呼ばれています。 最高級珍味・ほしこ・干し子・バチコ・ばちこ・くちこ

北陸珍味3点セット 干口子・このわた・塩雲丹 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】

竹本商店

10,800

北陸珍味3点セット 干口子・このわた・塩雲丹 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】

商品内容 特選 能登産 干口子 1枚能登産 このわた80gx1塩雲丹(韓国産うに使用)80gx1 賞味期間 【このわた】冷蔵で解凍後約1週間【干口子】冷蔵で約6カ月【塩雲丹】冷蔵で約3カ月 保存方法 要冷蔵。長期保存の場合要冷凍 食べ方 【干口子】 サッと炙り酒の肴に! 熱燗に入れ干口子酒に! 細かく刻み蒸し物にトッピング! 椀物の吸い口に!【このわた】 そのままご飯に! うずらの卵を落とし酒の肴に! 熱燗を注いでこのわた酒に!【塩雲丹】 そのままお召上がり下さい ご飯のお供に!お酒のつまみに 配送方法 クロネコヤマトクール冷凍便 地域や悪天候などによって配達日 や午前指定が受けられない場合が ございます。 ギフト対応 ギフト対応いたします 熨斗ご希望の方は注文画面でご指定ください。 写真とパッケージ(製造業者)が異なる場合がございますが、干口子・このわたは能登産です。日本の三大珍味は、《海鼠腸(このわた)、雲丹、唐墨》と言われます。三大珍味の一つ能登産の海鼠腸は、なまこの腸を塩漬けにしたものです。なまこ自体も酢の物として、食感を楽しめますが、このなまこの腸と卵巣を一本一本丁寧に手作業で取り出し塩漬けした海鼠腸は、食通には、たまらない酒の肴です。 また、特に卵巣を干した干口子(ひぐちこ)は、軽く炙りいただくと磯の香りと甘味が口の中で何とも言われぬコントラスト!!噛めば噛むほど芳醇な味わい!!能登の荒波が造った芳醇な香りを食卓に!! また、越前の雲丹は、採取期間・量共に希少な為、地元でもなかなか出回りません。そこで今回は、お値段も手頃な、塩雲丹をご紹介!!韓国産の雲丹を使用し、塩漬けにしました。雲丹の持つ磯の香り・甘味を残しつつ、まろやかな塩加減、ネットリとした舌触りに仕上がってます。酒の肴、ご飯のお供に、最高級のお茶漬けに最適です。

こちらの関連商品はいかがですか?

冷凍豆腐干(細切り) (豆腐干絲) 500g

日本橋 古樹軒

702

冷凍豆腐干(細切り) (豆腐干絲) 500g

干し豆腐を麺状に細切りにしたものです。解凍後さっと茹でて、サラダや炒め物、煮込み料理などに使います。 金華ハムと乾物の旨味が味わえる! 『火腿煮三絲(金華ハムと干し豆腐の強火煮込み)』 金華ハムと干し貝柱の旨味たっぷり、ヘルシーで美味しい煮込み料理です。 【材料】豆腐干(細切り)…150g / どんこ椎茸(戻したもの)…30g / 金華ハム…15g / マコモダケ(又はエリンギ)…30g / 干し貝柱(戻したもの)…10g / 剥き銀杏…12粒 / 香菜…適量 【調味料】紹興酒…大さじ1 / スープ…300から400cc / 塩…少々 / 胡椒…少々 / ごま油…小さじ2 / ネギ油…大さじ2 (1)豆腐干(細切り)は解凍してたっぷりの湯で20〜30秒ほどボイルし、冷水におとす。冷めたら水気をよく切る。 (2)金華ハムは凍ったままスライスし、細切りにする。どんこ椎茸とマコモダケもそれぞれ5mm角位の細切りにする。 (3)剥き銀杏は低温の油でゆっくり揚げ、色良く火が通ったら引き上げる。 (4)鍋にネギ油を熱し、【調味料】のスープを入れる。そこに、(1)、(2)、(3)と、紹興酒、塩、胡椒、干し貝柱を入れ煮る。金華ハムの味が出て全体に馴染んだら強火にし、味を調えごま油を垂らす。器に盛りつけ、香菜をのせる。 ※ 金華ハムの代わりに、雲腿(雲南ハム)を使うこともできます。 名称 豆腐加工品(豆腐干絲) 原産国 台湾 原材料名 大豆(遺伝子組換え不分別)、凝固材(硫酸カルシウム)、強化材(ビタミンB2) 内容量 500g 賞味期限 枠外上部に記載 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 輸入者 友盛貿易株式会社 神奈川県横浜市中区 発送方法:冷凍便中華料理ではお馴染み!

開きにしん一夜干(300g)×5枚

北の逸品・北海道

3,500

開きにしん一夜干(300g)×5枚

オホーツクのロシア海域で水揚げした、しっかり脂がのった新鮮なニシンを、背開きにして風味豊かな一夜干しにしました。 したたる脂の美味しさを炉端焼きで味わってください。 商品の詳細情報 ●商品内容 開きニシン一夜干(300g・ロシア産)×5枚 【加工地】北海道(旭川市・杉澤水産製造) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途商品に記載。(製造日から冷凍60日) ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ 開きニシンの発送期間 ■通年してお届けしています しっかり脂がのったニシンを生干しに オホーツクのロシア海域で水揚げした、しっかり脂がのった新鮮なニシンを、背開きにして風味豊かな一夜干しにしました。 ニシンは、小骨が多いためか、好みが分かれる魚ですが、一夜干しや身欠にしんは、鰊番屋の味覚として、北海道に根づいてきました。 脂がのったニシンの一夜干は、焼き上げの香りが食欲をそそります。 最盛期に、年間約100万トン近くあったニシンの水揚げは、1950年代(昭和30年代)には、わずか数トンにまで激減し、現在、国内で流通しているニシンのほとんどは、ロシア、アラスカ、北欧など、海外から輸入されたものになりました。 この一夜干は、ロシア産ニシンを使用していますので、特に脂のりに優れています。しっとりとした脂の美味しさを炉端焼きで味わってください。 したたる脂のおいしさを、炉端焼で

北海道産キンキ一夜干(270g)×1枚【お歳暮】

北の逸品・北海道

3,800

北海道産キンキ一夜干(270g)×1枚【お歳暮】

知床羅臼前浜で水揚げした、新鮮なキンキを背開きにして一夜干しにしました。 とけるような脂の旨みがあります。 高級魚キンキ一夜干の美味しさを、炉端焼きで味わってください。 商品の詳細情報 ●商品内容 キンキ一夜干(270g)×1枚 【生産地】北海道(主に羅臼町) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から60日) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ キンキ一夜干の発送期間 ■ 通年してお届けしています キンキは、フサカサゴ科の魚で、正式な名前はキチジ(喜知次)といいます。 関東以北の太平洋、オホーツク海の深海(300〜800メートル)に生息していますが、オホーツクの冬の釣りキンキが最高の品質とされています。 お刺身にしても美味しい魚ですが、煮つけや一夜干で味わうのが一般的です。 キンキは深海(300〜800メートル)に生息する魚 とけるような脂がこたえられないキンキ 春先の産卵期を控えて、脂がのってくる冬12月から2月にかけてが旬の魚で、砂糖と醤油をきかせた「キンキの煮付け」は、身のやわらかさと、とろけるような食感が絶品で、まさに極上の逸品です。 脂がのったキンキは、北海道を代表する高級魚で、一夜干は、とろけるような脂が、こたえられない魚です。 一般の白身魚の脂分は、10%程度ですが、キンキは20%を超える脂分を持っています。とけるような食感は、この脂分によるものです。 漁獲量が少ないキンキは、浜値も高く、生魚1Kgで5〜8,000円程度もします。...

コロッケ 明太子 めんたいこ 辛子明太子 めんたいこコロッケ(明太子コロッケ)国産 【ギフト】

博多辛子明太子 中野和一郎商店

3,240

コロッケ 明太子 めんたいこ 辛子明太子 めんたいこコロッケ(明太子コロッケ)国産 【ギフト】

商品情報 名称 冷凍食品 商品名 辛子明太子コロッケ 原材料 ばれいしょ、辛子明太子、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、粉末植物性たん白、卵白、脱脂粉乳)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(甘草)、酸化防止剤(V・C)、ナイアシン、Ph調整剤、着色料(赤色102号、黄色5号)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 50g×24 賞味期限 冷凍保存で180日 保存方法 要冷凍(-18以下で保存してください。解凍すると品質を損なう恐れがあります) 製造者 株式会社中野和一郎商店 福岡県福岡市西区小戸4-18-27 TEL:092-881-1831 お届け方法 冷凍便にてお届けします 他にもこんな商品があります【お待たせしました】 売れ過ぎてごめんなさい!大人気!めんたいコロッケ入荷しました!! 和一郎の秘伝のたれでじっくり漬け込んだ明太子を使っためんたいコロッケの詰合せです。 北海道産のホクホクしたじゃがいも、 淡路島産の甘いたまねぎ、 風味豊かなオリジナル生パン粉で、丁寧に作り上げました。 和一郎の明太子と大阪のデパ地下惣菜メーカーとの 奇跡のコラボレーション! ピリッと辛い明太子とサクサクの衣の食感を 是非お楽しみください。 おやつに、おかずに、お酒の肴に! 揚げたてホクホクをお召し上がりください。 お歳暮やお中元、大切な方へのプレゼント、ご両親へ父の日母の日の贈り物、お誕生日のご友人へのギフト、帰省時のお土産なとにどうぞ!

蜂の子カプセル快音/マルマン(サプリメント)

eヘルスジャパン楽天市場店

3,065

蜂の子カプセル快音/マルマン(サプリメント)

蜂の子カプセル快音/マルマン商品説明蜂の子とは、食用とされる蜂の幼虫のことです。主にクロスズメバチの幼虫を指しますが、ミツバチ、スズメバチ、アシナガバチなども含まれます。蜂の子の栄養価は高いことから山間部の貴重な栄養源として珍重されてきました。特徴厳選した産地と手間ひまをかけた養蜂で抗生物質を必要としない生後18日-21日目の蜂の子を使用し、飲みやすいカプセルに仕上げました。3カプセルあたり705mgの蜂の子粉末を含みます。携帯に便利なPTP包装(10粒×9シート)。毎日の健康維持にお役立てください。お召し上がり方栄養補助食品として、1日3粒を目安にそのまま水またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。注目成分[3粒中]蜂の子705mgエネルギー4.24kcal、たんぱく質0.46g、脂質0.13g、炭水化物0.32g、ナトリウム0.99mg名称蜂の子末含有加工食品原材料名蜂の子末、ゼラチン、コーンスターチ、ステアリン酸カルシウム、カラメル色素内容量28.98g(322mg×90粒)保存方法直射日光や湿気の多いところを避け、涼しいところに保存してください。販売者マルマン※賞味期限:容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88 メーカー:マルマン 日本製 区分:健康食品※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。▼▼▼ −お買い得な− ▼▼▼蜂の子カプセル快音/マルマン▲▲▲セット商品はこちら▲▲▲貴重な雄だけを使用!

開きにしん一夜干(300g)×5枚【冷凍便】【冷凍同梱】

北海道四季工房

3,500

開きにしん一夜干(300g)×5枚【冷凍便】【冷凍同梱】

オホーツクのロシア海域で水揚げした、しっかり脂がのった新鮮なニシンを、背開きにして風味豊かな一夜干しにしました。 したたる脂の美味しさを炉端焼きで味わってください。 商品の詳細情報 ●商品内容 開きニシン一夜干(300g・ロシア海域産)×5枚 【加工地】北海道(旭川市・杉澤水産製造) ●保存方法 冷凍保存 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【賞味期限】商品に記載(製造日から60日) ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯の指定が可能です ●配送便 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 名称:にしん干物 原材料名:にしん(ロシア海域産)、食塩 賞味期限:商品に記載(製造日から60日) 保存方法:要冷凍(-18度以下)■ 開きニシンの発送期間 ■通年してお届けしています しっかり脂がのったニシンを生干しに オホーツクのロシア海域で水揚げした、しっかり脂がのった新鮮なニシンを、背開きにして風味豊かな一夜干しにしました。 ニシンは、小骨が多いためか、好みが分かれる魚ですが、一夜干しや身欠にしんは、鰊番屋の味覚として、北海道に根づいてきました。 脂がのったニシンの一夜干は、焼き上げの香りが食欲をそそります。 最盛期に、年間約100万トン近くあったニシンの水揚げは、1950年代(昭和30年代)には、わずか数トンにまで激減し、現在、国内で流通しているニシンのほとんどは、ロシア、アラスカ、北欧など、海外から輸入されたものになりました。 この一夜干は、ロシア産ニシンを使用していますので、特に脂のりに優れています。しっとりとした脂の美味しさを炉端焼きで味わってください。 したたる脂のおいしさを、炉端焼で

明太子ミックス(明太子ソース)Sサイズ(直径約20cm)ピザ

ピザ・アリオ

1,105

明太子ミックス(明太子ソース)Sサイズ(直径約20cm)ピザ

A・B・Cから選ぶ3枚セット 10種類計20枚から選べるピザ5枚セット 14種類計28枚から選べるピザ6枚セット \2,390(税込) \2,890(税込) \3,066(税込) 商品詳細 商品名 明太子ミックス トッピング 【ソース】明太子ソース 【ソース】明太子ソース【トッピング】辛子明太子・えび・ウィンナー(豚肉含む)・マヨネーズ(卵含む)・ナチュラルチーズ(生乳・食塩)【生地】牛乳・小麦・食塩・オリーブオイル・イースト※本品はエビを含む商品と共通の施設で製造しています サイズ Sサイズ(直径約20cm) ※一つ一つ手作りになりますので、大きさには若干の誤差があります。 生地のタイプ 【ディープタイプ】ボリュームたっぷりなアメリカンタイプ 【リアルクリスピータイプ】サクッとした口当たりのイタリアンタイプ ※上記タイプよりお選びいただけます。 お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後、冷凍便にて発送いたします。 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で約1ヶ月前後になります。また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存(-15℃以下) 製造者 (株)グルッポ 奈良県橿原市四条町795-1当店自慢のピザ生地を是非ご賞味ください。ピザ生地は2種類ご用意させていただいております。どちらの生地タイプもそれぞれ個性がありますので、それぞれご賞味くださいね。 ピザは1枚1枚手作りです。じっくり低温発酵させた生地を1枚1枚丁寧に愛情込めて手作業で伸ばしております。 トッピングも1枚1枚手作業で皆さんにいろんな味を楽しんで頂けるよう、日夜努力させいただいております。 商品はピザ1枚1枚個別に包装し衝撃財を使用し、大事に発送させて頂きます。商品到着後、すぐ冷凍保存を忘れずに!!...

【中華饅頭】エビチリ!干焼蝦仁包子(エビチリまん)3ヶ入

CTCオンラインShop 楽天市場店

972

【中華饅頭】エビチリ!干焼蝦仁包子(エビチリまん)3ヶ入

横浜中華街名物といえば中華饅頭です。どの店の店頭でもさまざまな工夫をこらした中華まんを販売しています。お饅頭を片手に中華街をぶらぶらするのが最近の若者に人気のスタイルです。当店【中国超級市場】では1980年代から既にお饅頭の店頭販売を開始していて、横浜中華街でも老舗の部類に入ります。横浜中華街のお土産にも是非ご利用ください! 【お召上がり方】袋から取り出して、十分蒸気の上がった蒸篭や蒸し器に入れて約12分間蒸してください。 【商品詳細】・内容量 3ヶ入り・クール便使用・原材料 (具)エビ、ケチャップ、たまねぎ、砂糖、油脂、澱粉、長ネギ、コーンスターチ、酒、胡麻油、醤油、豆板醤、生姜、にんにく、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸など)(皮)小麦粉、砂糖、膨張剤、アンモニウム、かん水・日本国内で製造しています※※原材料の一部に小麦、エビを含みます※※5℃以下で保存して下さい。保存料を使用していないので、お早めにお召し上がりください。※※電子レンジを使用すると皮が硬くなる場合がございます。なるべく蒸し器を使用することをお勧めいたします。中華饅頭 干焼蝦仁包子(エビチリまん)あの人気中華料理が中華饅頭に! 横浜中華街名物といえば中華饅頭です。どの店の店頭でもさまざまな工夫をこらした中華まんを販売しています。お饅頭を片手に中華街をぶらぶらするのが最近の若者に人気のスタイルです。当店【中国超級市場】では1980年代から既にお饅頭の店頭販売を開始していて、横浜中華街でも老舗の部類に入ります。横浜中華街のお土産にも是非ご利用ください!

北海道稚内産特選 自然食品 寒干棒鱈(ぼうたら ぼうだら)220g×3パック

Amazon

2,980

北海道稚内産特選 自然食品 寒干棒鱈(ぼうたら ぼうだら)220g×3パック

北海道の近海で漁獲された新鮮な鱈を、天日で時間をかけて乾燥させ旨みを凝縮。すべて手作業で加工される自然食品。 ■ビタミンDが多く含まれ、体内でカルシウムとリンの吸収を高め、血中でカルシウムとリンのバランスを調節してくれます。 ■淡白な味の鱈は脂質は少ないため健康食、老人食や離乳食に向いています。 身は低脂肪・高蛋白で、胃腸を温め、血行をよくし、冷え性・風邪予防・体力のない人など、冬場にピッタリの食材です。 ■ビタミンAは視力の維持や、お肌や粘膜の健康に効果的。 ≪主な調理法≫ 1.棒鱈は太めのものを求めて下さい。堅い棒鱈のカットしたものを、自分でもどすのが良いでしょう。 2.真水に、5日間くらい浸します。(長い棒鱈の場合は1週間くらい) 3.毎日、水を変えること。水を変えなければ、腐ってしまう可能性があります。 4.戻ったら、綺麗に水洗いをしましょう。腹の部分の黒い薄皮などは、この時に丁寧に取っておいて下さい。 5.一口大に切り、多めの水で煮ます。水から煮立てて、5分ほど沸騰させたあと、火を消します。 6.そのまましばらくおいた後、新しい水に変えて6~7時間おいておきます。 7.こんぶとカツオでダシをとっておきます。 8.もどした鱈の2倍のダシで、3~4時間、煮ます。 9.汁が半分になったら、砂糖を適量加え、30分ほど煮ます。 10.醤油・みりん・酒を加え、味をみながら、5分ほどさっと煮ます。 11.火を止め、さめるまでおいておきます。こうすれば、骨まで柔らかく食べられます。

冷凍のまま焼ける☆大冷骨なしとろあじ深味干70g (5切れ×2袋)

骨なし魚の大冷です

1,350

冷凍のまま焼ける☆大冷骨なしとろあじ深味干70g (5切れ×2袋)

調理方法 冷凍のままオーブンやグリルで焼いてください。 商品説明 1切あたり125円です。 独自の脂含基準を設け、基準をクリアしたノルウェー・オランダ・アイルランド産原料使いました。 岩塩を使っているので、まろやかな塩味が人気です。 独自の低温管理製法を用い、適度に水分を取り除いた干物です。 骨なしなので食べやすく、冷凍のままで焼いていただけるので大変便利です。 焼くだけで大変おいしくお召し上がりいただけますが、アレンジもとても簡単です。 【調理方法:バター焼】 ・冷凍のまま小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで弱めの中火で蓋をして焼いて下さい。 【調理方法:唐揚】 ・冷凍のまま、小麦粉をまぶし、170℃程度に温めた油で5分程度揚げてください。 【調理方法:トースターで焼く】 ・冷凍のままアルミホイルの上に置き、200℃程度で18〜20分程度焼いて下さい。 原材料 あじ、岩塩 保存方法 -18℃以下で保管してください。一度解凍し再凍結した場合は品質が劣化する恐れがありますのでご注意ください。 骨は一本一本手で抜いております。まれに取り残す場合がございますので、ご注意ください。

冷凍のまま焼けて便利☆大冷骨なしさば深味干70g (5切れ×2袋)

骨なし魚の大冷です

1,188

冷凍のまま焼けて便利☆大冷骨なしさば深味干70g (5切れ×2袋)

調理方法 冷凍のままオーブンやグリルで焼いてください。 商品説明 1切あたり通常価格110円と大変お買い得です。 日本近海でとれた脂ののったさばを使いました。 岩塩を使っているので、まろやかな塩味が人気です。 独自の低温管理製法を用い、適度に水分を取り除いた干物です。 骨なしなので食べやすく、冷凍のままで焼いていただけるので大変便利です。 焼くだけで大変おいしくお召し上がりいただけますが、アレンジもとても簡単です。 【調理方法:バター焼】 ・冷凍のまま小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで弱めの中火で蓋をして焼いて下さい。 【調理方法:唐揚】 ・冷凍のまま、小麦粉をまぶし、170℃程度に温めた油で5分程度揚げてください。 【調理方法:トースターで焼く】 ・冷凍のままアルミホイルの上に置き、200℃程度で18〜20分程度焼いて下さい。 原材料 さば、岩塩 保存方法 -18℃以下で保管してください。一度解凍し再凍結した場合は品質が劣化する恐れがありますのでご注意ください。 骨は一本一本手で抜いております。まれに取り残す場合がございますので、ご注意ください。

こだわりの食品・スイーツのなまこ卵巣、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のなまこ卵巣をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「なまこ卵巣」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ