「なす漬の素」 の関連商品を含む検索結果 31件

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【1000円ポッキリ】【送料込】お漬物の素お試しセット【代金引換不可】【ゆうパケットでお届け】

ゆうパケットで【代金引換不可】【送料無料1,000円ポッキリ】のお試しセットです! 初めての方はまずはこちらのお試しセットをどうぞ! 北海道・沖縄も1,000円(税込・送料込)です! 【セット内容】 ・あっさりなす漬の素 30g(ナス300g×3袋) ・塩こんきゅうりの素(きゅうり3本×3回) ・あっさり漬の素 しお味40g(野菜300g×4回) ・しおキャベツの素(キャベツ300g×3回) ・あっさりゆず漬の素(野菜200g×3袋) ・ゆうパケット送料込み 【必ずご確認ください】 ※代引きはご利用いただけません ※他の商品は同梱できません ※お届け日・時間帯指定できません ※ポストへの投函となります 商品名 賞味期限 保存方法 原材料 アレルギー品目 あっさりなす漬の素 30g 製造から12ヶ月 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 食塩、乳糖、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、甘味料(ステビア)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 乳 塩こんきゅうりの素 39g 製造から12ヶ月 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 食塩、デキストリン、昆布、昆布エキス(昆布、食塩)、乳糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア) 乳 あっさり漬の素 しお味40g 製造から24ヶ月 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料 乳、大豆、豚肉 しおキャベツの素39g 製造から12ヶ月 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 食塩、デキストリン、ごま、砂糖、ごま油、にんにく、玉ねぎ、チキンエキス、香辛料、乳たん白、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(原材料の一部に鶏肉、乳を含む) 鶏肉、乳 あっさりゆず漬の素60g 製造から12ヶ月 直射日光...

あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋【楽天24】[コミローナ 浅漬けの素]

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あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋【楽天24】[コミローナ 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋」は、能登塩を使用し、美味しく、水々しいお漬け物が出来る浅漬けの素です。食事の一品が簡単に出来上がります。お好みの具を入れていただけば、あなただけのお漬け物が出来上がります。アレンジもお楽しみください。 使用方法●なす漬の作り方1.なす約300-400g(3・4本程度)を水洗いして2つ又は4つ割にします。2.ボールになすを入れ「あっさりなす漬の素」小袋1袋(20g)をふりかけ、もむようによくすり込みます。皮の部分によくすり込むときれいな色に漬かります。3.水200mlを入れ軽く混ぜます。4.重石としてお皿を数枚重ねて軽く押しますと、半日-1日で漬け上がります。●はや漬の作り方1.なす約400-500g(4・5本程度)を食べやすい大きさに切り水に10分程度さらしアク抜きをします。2.ポリ袋になすと「あっさりなす漬の素」小袋1袋(20g)を入れ、よくもんだ後、空気を抜き、袋の口を輪ゴムで止めます。3.冷蔵庫にて30分程度で漬け上がります。お急ぎの方は、なすを5mm程に刻み、「あっさりなす漬の素」を入れた後、よくもんでください。10分程度で食べられます。ご注意本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。保存方法直射日光や高温多湿の場所をさけ、常温で保存してください。ブランド:コーセーフーズ楽天24>フード>調味料・油>料理の素>浅漬けの素>あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋販売元:コーセーフーズ内容量:100g(20g×5袋)サイズ:幅150×奥行20×高さ205(mm)JANコード: 4954797000650賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料食塩、乳糖、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤...

漬塩(お料理・漬物用) 400g【楽天24】[国城産業 漬け物の素]

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漬塩(お料理・漬物用) 400g【楽天24】[国城産業 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11ブランド:国城産業楽天24>フード>調味料・油>料理の素>漬け物の素>漬塩(お料理・漬物用) 400g製造元:国城産業原産国 日本内容量:400gJANコード: 4901460749774賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。名称漬物用複合塩原材料名食塩(国内産)、椎茸、昆布、とうがらし広告文責...

Cあっさりなす漬の素 30g(ナス300g×3袋)【メール便・ゆうパケット対応】【浅漬けの素】

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Cあっさりなす漬の素 30g(ナス300g×3袋)【メール便・ゆうパケット対応】【浅漬けの素】

この商品は【メール便・ゆうパケット対応】です 1袋(箱)に4袋まで入ります 焼ミョウバンにより、色良いナス漬が簡単に漬けられます。 冷蔵庫で半日〜一日保管していただくだけで、美味しく水々しいなすのお漬け物が出来ます。 なす300gが漬けられる小袋が3袋入っています。 料亭やホテルなど飲食店でもご利用いただけます。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 30g(10g×3袋) 【原材料】 食塩、乳糖、調味料(アミノ酸等)、焼みょうばん、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳を含む) 【アレルギー品目】 乳 【保存方法】 直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。※合成着色料は使用していません!焼ミョウバンの作用によりナスの自然な紫色で漬けられます。 年間317,264個販売の実績の味!(2015年度) なす漬が驚くほど色よく、おいしく、簡単に漬けられます! ナス400gが5回漬けられるお徳用サイズもございます >> アボカドとレタスのさっぱり漬け 【材料】 レタス:1/2個 アボカド:1/2個 あっさりなす漬:小袋1袋(10g) 【作り方】 [1]アボカドとレタスはお好みの大きさに切る。 [2]刻んだ野菜をポリ袋に入れあっさりなす小袋1袋(10g)を加え、よく混ぜたら冷倉庫で3時間程漬込みます。 しゃきしゃきレタスとアボカドが適度に酸味の効いたさっぱりサラダになりました。玉ねぎを入れても美味しく出来上がりそうです。 あっさりなす漬の素でなすと枝豆の香味漬け 【材料】 なす:3本 枝豆:1/2カップ(豆だけで) ミョウガ:2個 生姜:1片 あっさりなす漬の素:小袋1袋 【作り方】 [1]なすを切ってアク抜きをします。 なすは1cm程の半月切りにして、水に10分ほどさらしアクを抜いて水気をき...

あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋/コーセーフーズ0

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あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋/コーセーフーズ0

販売元(輸入元):コーセーフーズブランド:コーセーフーズカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>浅漬けの素,コーセーフーズ>あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋保存方法直射日光や高温多湿の場所をさけ、常温で保存してください。ご注意本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。使用方法●なす漬の作り方1.なす約300-400g(3・4本程度)を水洗いして2つ又は4つ割にします。2.ボールになすを入れ「あっさりなす漬の素」小袋1袋(20g)をふりかけ、もむようによくすり込みます。皮の部分によくすり込むときれいな色に漬かります。3.水200mlを入れ軽く混ぜます。4.重石としてお皿を数枚重ねて軽く押しますと、半日-1日で漬け上がります。●はや漬の作り方1.なす約400-500g(4・5本程度)を食べやすい大きさに切り水に10分程度さらしアク抜きをします。2.ポリ袋になすと「あっさりなす漬の素」小袋1袋(20g)を入れ、よくもんだ後、空気を抜き、袋の口を輪ゴムで止めます。3.冷蔵庫にて30分程度で漬け上がります。お急ぎの方は、なすを5mm程に刻み、「あっさりなす漬の素」を入れた後、よくもんでください。10分程度で食べられます。内容量:100g(20g×5袋) 原材料食塩、乳糖、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳成分を含む)※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):コーセーフーズブランド:コーセーフーズカテゴリ:フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>浅漬けの素,コーセーフーズ>あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋保存方法直射日光や高温多湿の場所をさけ...

【ニットーリレー】徳用 あさ漬けの素なす漬8g×30袋【12】【ナス 茄子 浅漬けの素 漬物 料理 塩 国産 調味料 簡単 便利 おすすめ 人気 たっぷり 本州九州四国3240円以上送料無料】

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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商 品 詳 細内容量8g×30袋賞味期限製造日から1年間保存方法高温及び多湿の所を避けて保存してください。原材料食塩、砂糖、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、みょうばん、酸味料、酵素素材の旨みを強く引き出すといった特長をもつ赤穂の焼塩を使用し、粉末タイプで手軽においしいなすの浅漬けを漬けることが出来ます。さらに胡麻と唐辛子で、より一層なすの旨みを引き出します。便利な少量分包タイプなので、お好きなときにお好きな量だけ漬けることが出来ます。【召し上がり方】1.なす200g(約2本)を水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切ったなすと本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて3〜4時間で出来上がりです。洗わずに軽くしぼってそのまま召し上がりください。ネコポス:1個まで可能※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【ナス 茄子 浅漬けの素 漬物 料理 塩 国産 調味料 簡単 便利 おすすめ 人気 たっぷり 本州九州四国3240円以上送料無料】

椎茸の旨煮、大根のしょうゆ漬け、福神漬け、旨しょうゆの素【山のごちそう本舗】人気4点セット(箱入り)椎茸農園が作ったうま味たっぷりの逸品/お歳暮に福神漬・お中元に福神漬・贈答用に最適/ご飯の友に...

全2商品

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椎茸の旨煮、大根のしょうゆ漬け、福神漬け、旨しょうゆの素【山のごちそう本舗】人気4点セット(箱入り)椎茸農園が作ったうま味たっぷりの逸品/お歳暮に福神漬・お中元に福神漬・贈答用に最適/ご飯の友に...

※クール便 or 別途送料指定の商品 及び 配送先が離島の場合は、5,000円以上(税別)でも送料が掛る場合が御座います。予めご了承ください。・大人気送料無料BBクリーム・送料無料のお得商品 ・新作・話題(テレビ・雑誌で紹介)の商品・訳ありスイーツ 激安スイーツ・チーズケーキタルトのチーズケーキ タルト・ダイエットサプリ 芸能人やスポーツ選手も愛用ダイエット・芸能人も絶賛 薬用アクネケア化粧品 ルクルス・よもぎホットシート ハーブカイロ よもぎ蒸しシート・高級トマトジュース 食べるトマトジュース 贈答用ジュース・医薬部外品 郵送検診セット 山のごちそう本舗さん人気の品を 4点セットでご用意しました。 旨しいたけ佃煮 青とうがらしとショウガの効いたピリ辛の佃煮です。 絶品の箸休め! 大根の醤油漬け 身はもちろん、大根の葉っぱや皮までまるごと使った、 色んな食感が楽しめるピリ辛のお漬物です。 福神漬 きゅうり、なす、ごぼう、にんじん、みょうが、大根 しその実、とうがらしなど具だくさんのおつけもの。 旨しょうゆの素 山のごちそう本舗人気ナンバー1の商品! お好きなしょうゆを入れて数時間待つだけで、おいしい だししょうゆのできあがり。 野菜炒め、焼肉、おひたし、卵かけごはん、などなど ふだんの料理が格別においしくなります。 どの商品もうまみたっぷりで、 大変ご好評いただいている品ばかり。 お歳暮・お中元・内祝い・ ちょっとしたプレゼントに最適です♪ 原材料名 【旨しいたけ佃煮】180g 椎茸(国産)、生姜、昆布、しょうゆ、青唐辛子、鰹節エキス、砂糖、 米発酵調味料、タンパク加水分解物、酵母エキス、アルコール、 ソルビトール、ビタミンB1、甘味料(ステビア) 【大根のしょうゆ漬】200g 大根 昆布 たかのつめ 漬け原材料(醤油・風味原料...

あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋 コーセーフーズ【ポイント10倍】

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あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋 コーセーフーズ【ポイント10倍】

メーカーコーセーフーズブランドコミローナ詳細内容量:100g(20g×5袋)サイズ:幅150×奥行20×高さ205(mm)商品説明「あっさりなす漬の素 徳用 20g×5袋」は、能登塩を使用し、美味しく、水々しいお漬け物が出来る浅漬けの素です。食事の一品が簡単に出来上がります。お好みの具を入れていただけば、あなただけのお漬け物が出来上がります。アレンジもお楽しみください。 使用方法●なす漬の作り方1.なす約300-400g(3・4本程度)を水洗いして2つ又は4つ割にします。2.ボールになすを入れ「あっさりなす漬の素」小袋1袋(20g)をふりかけ、もむようによくすり込みます。皮の部分によくすり込むときれいな色に漬かります。3.水200mlを入れ軽く混ぜます。4.重石としてお皿を数枚重ねて軽く押しますと、半日-1日で漬け上がります。●はや漬の作り方1.なす約400-500g(4・5本程度)を食べやすい大きさに切り水に10分程度さらしアク抜きをします。2.ポリ袋になすと「あっさりなす漬の素」小袋1袋(20g)を入れ、よくもんだ後、空気を抜き、袋の口を輪ゴムで止めます。3.冷蔵庫にて30分程度で漬け上がります。お急ぎの方は、なすを5mm程に刻み、「あっさりなす漬の素」を入れた後、よくもんでください。10分程度で食べられます。ご注意本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。保存方法直射日光や高温多湿の場所をさけ、常温で保存してください。浅漬けの素 コミローナ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

さっぱりなす漬の素50g【みたけ】なす(ナス)漬け専用の漬材です!個包装、粉末タイプ!一夜漬け、浅漬けどちらも可能です!【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

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さっぱりなす漬の素50g【みたけ】なす(ナス)漬け専用の漬材です!個包装、粉末タイプ!一夜漬け、浅漬けどちらも可能です!【RCP】10P03Dec16

【お知らせ】 こちらの商品は現在の在庫が終了次第、内容がリニューアル致します。何卒ご了承の程お願い申し上げます。 名称 漬物の素 原材料名 食塩、乳糖、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に乳成分を含む) 内容量 50g(10g×5袋) 賞味期限 製造日より24ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社5 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 ●粉末タイプ!10gに個包装されています! ●10gで、なす2本程度を漬けることができます! ●浅漬け、一夜漬け、どちらも可能です♪ 色よいなす漬、いかがでしょうか? ●一夜漬けの作り方● (1)なす2本程度を水洗いして、4つ割にします。 (2)ボールになすを入れ「さっぱりなす漬の素」1袋(10g)と水140mlを入れます。 (「さっぱり浅漬けの素」の中の食塩が溶ける程度かき混ぜてください。この際、なすをもんでいただくと早く漬かります。) (3)重石としてお皿を数枚重ねてかるく押しますと、1日で漬け上がります。 ●浅漬けの作り方● (1)なす2本を食べやすい大きさに切ります。 (2)10分ほど水にさらし、あく抜きをし、軽く水をきります。 (3)ビニール袋に、なすと「さっぱりなす漬の素」1袋(10g)を入れ、よくもんだ後、空気をぬき、袋の口を輪ゴムなどでとめます。 (4)冷蔵庫にて30分ほどで漬けあがります。 (お急ぎの方は、なすを5ミリ程度に刻み、「さっぱりなす漬の素」1袋(10g)を入れた後、よくもんでください。10分程で食べられます。) ※「さっぱりなす漬の素」は変色したり、固まることがありますが、品質には問題ありません。...

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【送料無料】新潟県の逸品 山海づくし6種類袋セット

うまいショップ

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【送料無料】新潟県の逸品 山海づくし6種類袋セット

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】【菊のかおり】 菊(中国)、青菜(中国)、だいこん(国産)、きゅうり、みょうが、その他、漬け原材料(しょうゆ、発酵調味料 【数の子ハリハリ】 割干大根(中国)、数の子(カナダ)、するめ(国産)、こんぶ(国産)、漬け原材料他 【数の子山海漬】 小なす(中国)、漬け原材料(酒かす、糖類(砂糖・異性化液糖)、食塩、からし粉、魚介エキスパウダー)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、クチナシ色素、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、香辛料 【紅鮭】 紅鮭(アメリカ(アラスカ沖))、植物油、食塩、発酵調味料、たんぱく加水分解物、調味料(アミノ酸等)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E) 【大漁華にしん】 にしん、カラフトししゃも卵、菜の花、しょうが、人参、還元水あめ、砂糖・異性化液糖、食塩、アミノ酸液、調味料(アミノ酸等)、安定剤(キサンタン)、着色料(アナトー、銅葉緑素)、酸化防止剤(茶抽出物、ビタミンC)、酵素 【甘えび塩辛】 北国赤えび、糀、食塩、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料【賞味期限】菊のかおり60日 数の子ハリハリ20日 数の子山海漬20日 紅鮭60日 大漁華にしん20日 甘えび塩辛30日【内容量】菊のかおり150g、数の子ハリハリ100g、数の子山海漬80g、紅鮭100g、大漁華にしん130g、甘えび塩辛100g >>うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 食品 シーフード 塩辛 贈答 サーモン 甘えび いか いか塩辛 珍味 国産 ...

今だけこの価格です!宝来屋 お新香 三五八(さごはち)糀の一夜漬けの素 500g 1袋

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今だけこの価格です!宝来屋 お新香 三五八(さごはち)糀の一夜漬けの素 500g 1袋

糀の一夜漬けの素 お新香 三五八 糀の美味しさで野菜をもっとおいしく!!■漬ける材料■ きゅうり、かぶ、なす、大根、人参、白菜、キャベツ セロリ、かぼちゃ、はやとうり、ピーマンなど、お好 みの野菜を漬け込んでください。 ■野菜の切り方■ きれいに洗って水切りし、容器の大きさに合わせ て切るのがコツ(漬かりにくい野菜は皮をむく。) 例:キュウリはヘタをとる ナスはヘタをとって半切り 大根・人参は10〜15cmに切って皮をむき半切り■作り方■ 1.本品を1袋に180ccの水を加え、よく混ぜ合わせ、 漬床を作ります(本品半分なら水90〜100cc)。 水を多く入れすぎないように注意してください。 2.野菜を入れて冷蔵庫で漬ける 初回(1回目)は塩分が強めですので、4〜5時間で 上げ、床なれしましたら10時間程で、漬け込んで ください。 3.漬床(4〜5回目) 薄塩になったら、塩をスプーン2〜3杯加え、塩加減 して、漬けてください。 4.水気が多くなったら スポンジ等で水気を吸い取り、本品を適量入れて、 やわらかいお味噌くらいの堅さにします。その後も 塩と本品で味を調整し、繰り返し漬け込んでください。 ■漬ける時間■ 冷蔵庫内で10〜14時間が目安です。 ※お好みにより漬け込み時間は加減して下さい。 (ヌカ床には本品を混ぜないでください。) 栄養成分表示(100g当たり)  エネルギー  289kcal  たんぱく質  6.1g  脂質  1.0g  炭水化物  64.0g  ナトリウム  4400mg  (食塩相当量)  11.2g  名称  一夜漬けの素  原材料名  米糀、米、食塩、白双糖、調味料(アミノ酸等) 酸味料、甘味料(スクラロース)  内容量  500g  賞味期限  枠外下部に記載  保存方法  直射日光、高温多湿を避け...

〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平 浅漬けの素 500mL【12017】●アミノ酸調味液・化学調味料・安定剤不使用|サツマ薬局|【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】

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〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平 浅漬けの素 500mL【12017】●アミノ酸調味液・化学調味料・安定剤不使用|サツマ薬局|【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】

【商品説明】 ●ぬかみその味と香りがスピーディーに作れます。 ●米ぬかを酵母菌、乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬風味のおいしさを作り出しています。 ●アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤など使用しておりません。 ●ぬかの発酵によって精製した酒精分が含まれています。 ●本品1本できゅうり約15本が漬けられます。 【内容量】 500ml 【使用方法】 (1)小口切りにした野菜をビニール袋に入れ、ひたる位に本品を入れる。 (2)空気を抜いて封をして、軽くもむ。冷蔵庫に入れて浸け込む。 (3)軽くしぼってできあがり! ※すぐに召し上がりたい時は袋に入れた状態でよくもんで下さい。 ※お好みにより漬ける時間を加減してください。 ※器に漬けてもおいしく漬かります。 ※きゅうり・キャベツ・白菜・カブ・大根・なす・にんじんなど、季節の野菜をおためしください。 【原材料】 米ぬか糀、米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌 【保存方法】 ・開封前常温保存 ・開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・食品 【メーカー】 マルアイ食品 【卸】 ムソー株式会社 M.S 2010.12.27登録 【発送について】 ※商品発送までに3〜10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 【楽天国際配送対象商品】(海外配送) ...

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ダイショー 魚バル タコのガリシア風の素 10g×40袋

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ダイショー 魚バル タコのガリシア風の素 10g×40袋

1袋あたり108円 (税別)☆常温 で保存可能! ●ダイショー 魚バル タコのガリシア風の素 賞味期限:メーカーより入荷後発送させていただきます ●天日塩のまろやかな塩味にパプリカ・クミン・ナツメグを加えました。 オリーブオイルを加えて、加熱したタコとじゃがいもに和えるだけで、ご家庭でタコのガリシア風がお楽しみいただけます。 【タコのガリシア風とは】 ぶつ切りにしたタコに、オリーブオイル、パプリカ、塩などをまぶして作る、スペイン・ガリシア地方の料理です。 ●原材料名 食塩、デキストリン、パプリカ、砂糖、ローストガーリックパウダー、赤唐辛子、ガーリックパウダー、パセリ、クミン、こしょう、ナツメグ、フライドオニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素 ◎栄養成分表示(1人前 2.5gあたり) エネルギー:6kcal たんぱく質:0.2g 脂質:0.1g 炭水化物:1.2g ナトリウム:-mg 食塩相当量:0.9g アレルギー情報 卵乳成分小麦そば落花生えびかに あわびいかいくらオレンジキウイ牛肉くるみ さけさば大豆鶏肉豚肉まつたけもも やまいもりんごゼラチンバナナごまカシューナッツ 本品の原材料には、黄色で塗られたアレルギー物質が含まれています。 ※送料・配送についてはこちら

東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋)

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東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋)

■商品名:唐揚風の素 48g(16g×3袋) ■内容量:48g(16g×3袋) ■原材料:米(国内産)、米粉(国内産)、粉末醤油、ガーリックパウダー、食塩、馬鈴薯澱粉、砂糖、ジンジャーパウダー、 酵母エキス、ホワイトペッパー、カレー粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■サイズ:D:28×W:96×H:138 ■賞味期限:製造日より360日 ■商品詳細:油で揚げる調理ではなく、少量の油、しかもフライパンで、揚げた様な食感になる唐揚風調味料です。 家庭の主婦は油で揚げる料理は台所が汚れる、調理時が熱い、後始末が大変等の理由から、メニューとして人気がある唐揚げですが、 調理は嫌がります。本品はフライパンで簡単に調理が出来、片付けも楽です。 しかも本品は少量の油で蒸し焼きにして、肉から出てくる油も調理油として活用する調理方法なので、 使用油は小さじ2杯だけと少なく、仕上がりも通常調理の唐揚げの様に、油を吸っていないのでヘルシーです。 唐揚げの様な食感は、うるち米を蒸し乾燥させ、粗く粉砕した後2度煎りした物を肉の表面に付けて焼く事で実現しています。 本品自体には、化学調味料、動物由来原料は使用しておりません。 ※本品製造工場では、乳、えび、かにを含む製品を生産しております。 (使用上の注意)・調理中の油のはねによるやけどに注意して下さい。・個包装の開封後は、すぐにご使用下さい。

ダイショー サムギョプサルの素 100g【楽天24】[ダイショー 韓国料理の素]

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ダイショー サムギョプサルの素 100g【楽天24】[ダイショー 韓国料理の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ダイショー サムギョプサルの素 100g」は、下味調味料・サムジャンがセットで入っている、豚バラ肉の韓国料理の素(サムギョプサルの素)です。下味をつけた豚肉をカリッとするまで焼き、サムジャンをつけて、サンチュに包んでお召し上がりください。セット内容●下味調味料:ごま油・黒こしょう・にんにくを効かせた下味つけ用の塩だれです。●サムジャン:肉を野菜で包んで食べる時につける調味味噌です。味噌に韓国産唐辛子・コチュジャン・すりごま等を加えてコクのある甘口に仕上げました。使用方法【材料例】豚バラ肉(焼肉用)・・・200gサンチュ・・・10枚本品(下味調味料1袋、サムジャン1袋)※サンチュのかわりにサニーレタスを使ってもおいしくいただけます。※本品1パックで200g×2回分の肉にお使いいただけます。【下ごしらえ】ビニール袋に肉と下味調味料1袋を入れ、よくもみ込みます。【作り方】(1)ホットプレートまたはフライパンに油を熱し、下味をつけた肉を広げて入れます。(2)肉の表面がカリッとなるまで両面を焼き、肉に火を通します。※油がはねる場合がありますのでご注意ください。(3)(2)にお好みの量のサムジャンをつけ、サンチュに包んでお召し上がりください。*お好みでキムチ等を一緒に包んでも、おいしくお召し上がりいただけます。使用上の注意●小袋はよく混ぜてからお使いください。●小袋開封後は使い切ってください。保存方法開封前は直射日光を避けて常温で保存してください。お問い合わせ先お客様相談窓口:0120-092860製造者株式会社ダイショー東京都墨田区亀沢1丁目17-3ブランド:ダイショー楽天24>フード>調味料・油>料理の素>韓国料理の素>ダイショー サムギョプサルの素 100g製造元...

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