ことや
378円
名称 からし漬 原材料名 小茄子、 漬け原材料【酒柏、果糖ブドウ糖液糖、辛子粉、 食塩、酒精】、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、 増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、 香辛料、 香料 原材料原産地 中国(小茄子) 内容量 180g 賞味期限 30日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者 北杜食品 株式会社 山梨県北杜市明野町上手1番地1 TEL 0120-4910-14
讃岐うまいもん処 大森屋
290円
一口サイズに切った茄子と胡瓜をからし漬けにし、食べやすい辛さにしています。 商品説明 名称 かす漬(刻み) 原材料名 なす、きゅうり、漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、酒粕、洋からし粉、みりん粕、砂糖、食塩〕 / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、うこん)、香料 原料原産地名 中国(なす、きゅうり) アレルゲン表示 小麦 内容量 130g 賞味期限 製造日より90日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 配送便 【クール便】※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 加工者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3一口サイズに切った茄子と胡瓜をからし漬けにし、食べやすい辛さにしています。
讃岐うまいもん処 大森屋
388円
小なすを辛子とこうじで漬けました。 からしの風味が食欲をそそります。お酒やビールも美味しくすすむのでは? 使いやすいレギュラーサイズです。そのまま洗わずにお召し上がりください。 商品説明 名称 からし漬 原材料名 小茄子、漬け込み原材料〔からし粉糖類(水飴、異性化液糖、砂糖〕、酒精、食塩、アミノ酸液、澱粉、香辛料、蛋白加水分解物〕、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルゲン酸)、酸味料、甘味料(ステビア)、香料、着色料(黄4、ウコン) 原料原産地名 中国 アレルゲン表示 小麦 内容量 150g 賞味期限 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 製造者 (株)大森屋 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください。 小なすを辛子とこうじで漬けました。からしの風味が食欲をそそります。 またお酒やビールも美味しくすすむのでは? 使いやすいレギュラーサイズです。 そのまま洗わずにお召し上がりください。
漬けるショッピング
328円
下漬けいらずで簡単にできるからし漬の素です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっと辛いからし漬けの浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいからし漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 かぼちゃのからし漬や、からしドレッシングも作れます。 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、からしの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 【内容量】 80g(20g×4袋) 【賞味期限】 製造から13ヶ月 【原材料名】 食塩(国内製造)、デキストリン、からし粉(からし、でん粉)、粉末酒粕、砂糖、粉末味噌/環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(ウコン)、焼ミョウバン、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 からし漬け 即席漬け 浅漬けの素 漬け物の素 粉末 浅漬け あっさり漬 一夜漬け きゅうり なす ナス 水なす セロリ 水菜 ベジレンド コーセーフーズ こうじや里村
やまぐち開盛堂
482円
商品明細 名称 もろみ漬け 内容量 170グラム 原材料 茄子、諸味(裸麦、生醤油(大豆小麦)、魚醤)、砂糖、醸造調味料、調味料(アミノ酸等)、香辛料 保存方法 冷暗所に保管、開封後はなるべくお早めにご賞味下さい 賞味期限 4ヶ月 製造者 吉田屋醤油有限会社 商品説明 茄子の辛子漬けを甘い「もろみ」でさらに漬け込んだ究極の一品です。温かいご飯はもちろんのこと、お酒の肴としても絶品です。 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 ・同梱可能商品 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
162円
商 品 詳 細内容量10g×3袋賞味期限製造日から1年間保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。原材料砂糖、食塩、からし(からし、でん粉)、昆布/調味料(アミノ酸)、着色料(ウコン)赤穂産の塩と北海道産昆布を使用したからし漬です。ピリッと辛いからしが野菜の味を引き立てます。粉末タイプは液体に比べ日持ちがよく、便利な少量分包タイプなので、お好きなときにお好きな量だけ漬けることが出来ます。【召し上がり方】1.お好みの野菜約100〜150gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋をいれます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて約1〜2時間で出来上がりです。洗わずにそのまま召し上がりください。《お徳用サイズ・その他すぐ漬け商品はこちら》※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅 漬け 浅漬けの素 小袋 塩 漬物 漬け物 からし漬 からし 辛子 漬け からし蓮根 きゅうり 大根 ご飯のお供 ピリ辛 調味料 簡単 便利 おすすめ 人気 ニットーリレー】
讃岐うまいもん処 大森屋
270円
小茄子を丸ごと、塩と麹に漬けました。しっかりした歯ごたえの小ナスの漬物は、キリッとした塩味の中にも麹のうま味が効いています。ご飯には勿論、お酒やビールにもよく合います! そのまま洗わずにお召し上がりください。 ※「茄子のよいち漬」の終売による後継商品として発売しました。 商品説明 名称 こうじ漬 原材料名 小なす、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水飴)、こうじ、醤油、食塩、本みりん、発酵調味料、醸造酢、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 中国 アレルゲン表示 小麦、大豆 内容量 120g 賞味期限 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 製造者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください屋島・檀ノ浦の源平合戦の名場面である扇の的の主人公、那須の与一のイメージを小茄子の糀漬けに表しました。 小茄子を丸ごと、塩と麹に漬けました。しっかりした歯ごたえの小ナスの漬物は、キリッとした塩味の中にも麹のうま味が効いています。ご飯には勿論、お酒やビールにもよく合います! そのまま洗わずにお召し上がりください。 送料無料のメール便でお得にお買い物♪大容量袋をお求めならコチラがお得です⇒
夢陶房
378円
■商品説明 伝統の「仙台長なす」を甘味を抑えたからし床に漬け込みました。ツンと 鼻を抜ける強い辛味は後味さっぱり。脂っぽい料理との相性も抜群です。 ○食べ方 お好みの量のからしを箸でおとして召し上がりください。 細かく刻み、熱々のご飯と和えておにぎりにしても美味しくいただけま す。余ったからしは調味料としてもお使いいただけます。 ■賞味期限 40日 ■保存温度 常温 ■商品詳細 サイズ:110×125×10mm 容量:50g 栄養成分(100gあたり): エネルギー72kcal たんぱく質5.6g 脂質0.2g 炭水化物12g 食塩相当4.6g ■原材料名 長なす(宮城県)、漬け原材料(からし、アミノ酸液、還元水飴、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、甘味料(カンゾウ)、着色料(黄4)、(一部に小麦・りんごを含む) ■保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。 ■使用上の注意 常温保存は可能ですが色、味の点からも、なるべく 冷蔵庫に保管して 下さい。開封後はからしごと冷蔵庫(0℃~10℃)で保存の上、 早めにお召し上がりください。
夢陶房
378円
■商品説明 皮が薄く肉厚で漬物に適した伝統の在来品種「仙台長なす」の持ち味を 生かし、うす味のしょうゆに漬け込み、無着色で仕上げました。 苦味が少なく、なす漬が苦手な方にもおすすめです。 第15回 全国推奨観光土産品審査会「農林大臣賞」受賞 ○食べ方 塩辛く感じる場合は軽く絞り、漬液をおとしてお召し上がりください。 お好みで刻んだ生姜や練がらしを付けても美味しく召し上がれます。 お酒のお供、ご飯のお供に。 ■賞味期限 60日 ■保存温度 常温 ■商品詳細 サイズ:110×125×15mm 容量:70g 栄養成分(100gあたり): エネルギー31kcal たんぱく質2.6g 脂質0.1g 炭水化物5.0g 食塩相当3.1g ■原材料名 長なす(宮城県)、漬け原材料(アミノ酸液、しょうゆ、みりん、食塩、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、還元水飴)/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ■保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。 ■使用上の注意 常温保存は可能ですが色、味の点からも、なるべく 冷蔵庫に保管して下さい。開封後は漬液ごと冷蔵庫(0℃~10℃)で保存の上、 早めにお召し上がりください。
スズマン本舗 楽天市場店
398円
製品仕様 商品名ごぼうと昆布の生姜入り あっさり漬180g 中馬 名称そうざい 内容量180g 賞味期限製造日より180日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名ごぼう、生姜、昆布、唐辛子、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、アミノ酸液、かつお節エキス、たん白加水分解物、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、酸味料、漂白剤(亜流酸塩)、(原料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉を含む) 商品説明ごぼうを食べやすい大きさに揃え昆布と生姜であっさりと漬け込みました。ごぼうの風味を生かした仕上がりとなっております。お酒のお供に、毎食前にどうぞ。 販売者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地)ごぼうと昆布の生姜入り あっさり漬180g 中馬 ごぼうを食べやすい大きさに揃え昆布と生姜であっさりと漬け込みました。ごぼうの風味を生かした仕上がりとなっております。お酒のお供に、毎食前にどうぞ。
夢陶房
378円
■商品説明 仙台七夕にちなみ、国産の胡瓜、大根、しその実、菊、人参、竹の子、生 姜を仙台味噌をベースに漬け込みました。七つの食感と素材の風味が香る 味わいです。 ○食べ方 パスタ、冷奴、素うどん、おにぎり、炒飯などの具材としてもおすすめで す。カレーライスの福神漬代わりや納豆に混ぜてもお使いいただけます。 ■賞味期限 60日 ■保存温度 常温 ■商品詳細 サイズ:110×125×10mm 容量:50g 栄養成分(100gあたり): エネルギー53kcal たんぱく質3.3g 脂質0.1g 炭水化物9.7g 食塩相当7.6g ■原材料名 国産(胡瓜、大根、菊、人参、しその実、細竹、生姜)、漬け原材料(みそ、しょうゆ、還元水飴、砂糖、食塩、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ■保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。 ■使用上の注意 常温保存は可能ですが、色、味の点からも、なるべく冷蔵庫に保管して下さい。 開封後は保存料無添加のため、冷蔵庫(0℃~10℃)で保存の上、 早めにお召し上がり下さい。
京都太秦しぜんむら
410円
有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料としています。 塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。■山口県産の有機高菜を使用 ■ほのかな酸味、さっぱりした味、辛みが薄く食べやすいです。 ■そのままでももちろん、料理の具材にして幅広く召し上がれます。 【M】 原材料:有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素 製造日からの開封前賞味期間:90日 商品タグ:ムソー >>ムソーの梅干・漬物の商品一覧オーガニックとマクロビオティックをもっと食卓へ。ムソー約1,000アイテム ムソーの自然食品につきましては、出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。
ヘルシーグッド 楽天市場店
449円
★出荷日数目安 こちらの商品は、通常3〜4営業日で出荷となります。 商品名 有機たかな漬 180g 【大黒屋】 内容量 180g メーカー名 大黒屋 素材・原材料・成分 有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫に入れて10℃以下で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。 その他 【栄養成分表示/100gあたり】 熱量:38kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:0.1g、炭水化物:6.9g、食塩相当量:4.32g 原産国または製造国 日本 賞味期限 パッケージまたはラベルに記載 広告文責:株式会社健人 電話番号 048-252-3939 区分:セレクトフード サブカテゴリー: 食材・加工食品 > 漬け物 こちらの商品もおすすめ 山口特産 有機寒漬 100g 有機たかな漬 180g 【大黒屋】 ページトップへ有機たかな漬 180g 【大黒屋】 「有機たかな漬 180g」は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料としています。塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。そのままでももちろん、料理の具材にして幅広く召し上がれます。有機JAS認定品。
スズマン本舗 楽天市場店
398円
製品仕様 商品名菊芋味噌漬140g 小 中馬 名称みそ漬 内容量140g 賞味期限常温保存製造日より150日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名菊芋(キク科)、漬け原材料(豆味噌、醤油、砂糖、本味醂)/甘味料(ステビア、甘草)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦、大豆を含む) 商品説明国産の健康野菜「菊芋」を特製赤味噌で漬込みました。シャリシャリとした食感で高齢者の方でも食べやすい歯ごたえに仕上げてあります。細かく切ってチャーハンの具、おにぎりの具にどうぞ。 生産国日本(菊芋) 製造者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地)漬物 菊芋 味噌漬 国産原料 スズマン本舗 菊芋味噌漬中馬の里珍味140g 今 話題の健康野菜「菊芋」をイソフラボン豊富な赤味噌でじっくりと漬け込みました。シャリシャリとした食感で高齢者の方でも食べやすい歯ごたえに仕上げてあります。細かく切ってチャーハンの具に、おにぎりにまぜても美味しく召し上がれます。明治35年(1902年)の創業以来、家伝の方法で味噌漬を製造する豊田市足助町のスズマン本舗がお届けする「香嵐渓 菊芋味噌漬」です。 スズマン本舗の味噌漬は、風味や食感など素材本来の味を生かすため一切塩漬をせず、毎年収穫した原料を昔ながらの手法で生漬けしています。 「菊芋味噌漬」は、大自然の中で育まれた菊芋の自然の甘味を活かし、天日干しだけで旨みを増した菊芋を特製味噌に漬込んだ逸品です。 国定指定公園 香嵐渓みやげの定番として、全国各地多くのお客様よりお取り寄せ商品としてご利用いただいている、こだわりの味噌漬をぜひご賞味ください。 お茶請けに、あったかいご飯に...
ニシムタ 楽天市場店
240円
●【ブランド】:ニチノウ食品 ●【メーカー】:ニチノウ食品 ●【内容量】: 80g(20g×4袋) ●【原材料名】:食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、焼アンモニウムミョウバン※商品は自社店舗販売と在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく可能性があります。●【ブランド】:ニチノウ食品 ●【メーカー】:ニチノウ食品 ●【内容量】: 80g(20g×4袋) ●【原材料名】:食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、焼アンモニウムミョウバン
千枚漬本家 大藤 楽天市場店
432円
商品情報商品名金山寺味噌漬原材料名胡瓜、日の菜、菜の花、生姜、胡麻、漬け原材料〔醤油(小麦、大豆を含む)醸造酢、味醂、日本酒、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤102.赤106)、香料原料原産地名国産内容量100g賞味期限3ヶ月保存方法直射日光・高温多湿を避け保存してください販売者販売者 株式会社 大藤 001京都市中京区麩屋町通り錦小路下る桝屋町510栄養成分表示(100g当たり)熱量 156kcal たんぱく質 4.5g 脂質 0.6g 炭水化物 33.1g 食塩相当量 4.57gこの表示値は、目安です。【金山寺味噌漬】そうざい 味噌漬大根 なす 人参 京都よりお届け【配送重量100g】 5種類の野菜を金山寺味噌で漬けました。 ネコポス便でお届け郵便受けに投函 全国一律450円でお届け致します ネコポス便対応商品なら1KgまでOK 【在庫がある場合】2日〜3営業日以内に発送します。1
きらら自然食品・マクロビ通販
380円~
■商品名:有機たかな漬■内容量:180g■原材料:有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素■賞味期限:製造日より90日■メーカー:大黒屋■商品詳細:有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料としています。塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。
健康ストア 健友館
481円
■山口県産の有機高菜を使用 ■塩とウコンで漬け込み、半年以上の発酵熟成 ■ほのかな酸味、さっぱりした味、辛みが薄く食べやすい 【原料名】有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]]/うこん色素 【内容量】180g 【2023.2月 月刊 健友館】 山口特産、大根の寒漬 寒漬(かんづけ)は、山口県の伝統的な大根の漬物です。 創業大正元年・大黒屋の田村亮介さん(41才)によると、戦国時代、大根を海水に浸けて寒風にさらし、干し芋のようにしたものを「寒漬」と称して携行した、という伝承があるそうです。 山口県南西部は瀬戸内海に面した温暖な気候ながら、雨が少なく、冬は乾いた冷たい風が吹き下ろし、大根を干し上げるには絶好です。 昔は各家庭で作られ、寒風にたなびく大根が冬の風物詩でしたが、そのままでは食べられないため、調味したものが寒漬として売られるようになりました。 叩いては干し、じっくり熟成 大黒屋の「有機寒漬」は、山口県産の有機大根を使用した寒漬です。 12月上旬に収穫して約1ヵ月塩漬けした後、大根にひもを通して寒風で干し、半干しの大根を叩いて伸ばして干して...を繰り返します。 「叩き伸ばす理由は、平らにして空気を抜いてぎっしり漬け込むことで熟成中のカビを防ぐ。 昔の人の知恵ですね」と田村さん。 約3ヵ月かけて干し上げた大根を一本一本丹念に漬け込み、重石をして半年以上熟成させると、独特の飴色と熟成の香り豊かな寒漬の完成です。 これを薄切りし、白いりごまと調味液(有機砂糖、有機しょうゆ、食塩、有機みりん、有機酢)に1週間ほど漬けて「山口特産 有機寒漬」が出来上がります。 カリカリの食感、甘じょっぱい味付け、熟成の香りが残る有機寒漬は、とにかくご飯が進む味。 カレーに添えても合います。 田村さんの一押しはクリームチーズと合わせる...
漬けるショッピング
162円
なす、しその実の塩漬に焼ミョウバンを添加しますと、色の良い漬け物に仕上がります。 山菜、たけのこをミョウバン水に浸し、一晩放置するとアク抜きができ、おいしく召し上がれます。 栗、いも類、豆を煮る時に焼ミョウバンを入れますと、煮崩れせず形良く出来上ります。 賞味期限:製造から60ヶ月 【原材料】 焼ミョウバン 【アレルギー品目】 アレルギー品目はございません ナスの色止め アク抜き 煮崩れ防止 やきみょうばんなす、しその実の塩漬に焼ミョウバンを添加しますと、色の良い漬け物に仕上がります。 山菜、たけのこをミョウバン水に浸し、一晩放置するとアク抜きができ、おいしく召し上がれます。 栗、いも類、豆を煮る時に焼ミョウバンを入れますと、煮崩れせず形良く出来上ります。 しその実の塩漬け 【材料】 しその実 400g 焼ミョウバン 3g 塩 60g 【作り方】 [1]しその実を水洗いして、水分をとります。 [2]厚生塩と焼ミョウバンを混合し、[1]のしそによく混ぜて容器に入れます。 [3]重石をする場合はしその実と同量の重石をのせます。2〜3日で食べられます。 重石が無いときは、1日1回容器を振ってよく混ぜてください。1週間で食べられます。 涼しいところで保管してください。 【使い方】 食べる時には水に5分程つけてよく絞り、塩抜きします。 あとは即席漬けやチャーハンに本の少量加えるだけで、ぐんと風味が良くなります。 山菜のあく抜き(竹の子・山菜など) 【材料】 山菜1kg 焼ミョウバン3g 【作り方】 [1]バットのような平たい容器で、1リットルの水に3gの焼ミョウバンを溶かします。 [2][1]の中に山菜を広げて置き、山菜がすべて水に漬かる様に、まな板のようなもので重しをかけます。 [3]一晩置いたら、あく抜きは完了です。 [4...
讃岐うまいもん処 大森屋
388円
柴漬けは夏野菜の保存食として生まれた伝統の京漬物です。 胡瓜,茄子,生姜に赤紫蘇を加え植物性乳酸菌による発酵をさせると、あの食欲をそそる色彩と酸味が生まれます。 京都風味に仕上げていますので、ぜひ一度お試しください。 ■商品について■ ■商品内容: しば漬け 160g袋入り ■配送便:クール便 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。柴漬けは夏野菜の保存食として生まれた伝統の京漬物です。胡瓜,茄子,生姜に赤紫蘇を加え植物性乳酸菌による発酵をさせると、あの食欲をそそる色彩と酸味が生まれます。京都風味に仕上げていますので、ぜひ一度お試しください。
漬けるショッピング
162円
この商品は【メール便・ゆうパケット対応】です 焼ミョウバンにより、色良いナス漬が簡単に漬けられます。 冷蔵庫で半日〜一日保管していただくだけで、美味しく水々しいなすのお漬け物が出来ます。 なす300gが漬けられる小袋が3袋入っています。 料亭やホテルなど飲食店でもご利用いただけます。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 30g(10g×3袋) 【原材料】 食塩(国内製造)/調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 【保存方法】 直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 あっさりなす漬の素 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け なす ナス 水なす コミローナ コーセーフーズ※合成着色料は使用していません!焼ミョウバンの作用によりナスの自然な紫色で漬けられます。 年間30万個以上販売の実績の味!(2015年度) なす漬が驚くほど色よく、おいしく、簡単に漬けられます! アボカドとレタスのさっぱり漬け 【材料】 レタス:1/2個 アボカド:1/2個 あっさりなす漬:小袋1袋(10g) 【作り方】 [1]アボカドとレタスはお好みの大きさに切る。 [2]刻んだ野菜をポリ袋に入れあっさりなす小袋1袋(10g)を加え、よく混ぜたら冷倉庫で3時間程漬込みます。 しゃきしゃきレタスとアボカドが適度に酸味の効いたさっぱりサラダになりました。玉ねぎを入れても美味しく出来上がりそうです。 あっさりなす漬の素でなすと枝豆の香味漬け 【材料】 なす:3本 枝豆:1/2カップ(豆だけで) ミョウガ:2個 生姜:1片 あっさりなす漬の素:小袋1袋 【作り方】 [1]なすを切ってアク抜きをします。...
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
162円
商 品 詳 細内容量8g×4袋賞味期限製造日から1年間保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。原材料名食塩(国内製造)、砂糖、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、みょうばん、酸味料、酵素なすがおいしく漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素が入っているため、手で揉むだけで胡麻や輪切り唐辛子の風味が引き立ち、美味しい浅漬けが出来ます。液体タイプの浅漬けの素に比べ持ち運びが便利であり、分包タイプなので1袋使い切りが出来て経済的です。【召し上がり方】1.なす200g(約2本)を水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切ったなすと本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて3〜4時間で出来上がりです。洗わずに軽くしぼってそのまま召し上がりください。《お徳用サイズ・その他すぐ漬け商品はこちら》※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅 漬け の 素 浅 漬け 浅漬け 浅漬 浅漬けの素 漬物 漬け物 漬物の素 浅漬けの素 即席漬け 塩 ご飯のお供 小袋 粉末 パウダー 浅漬けの素 塩 ナス 茄子 調味料 簡単 便利 粉末 調味料 ニットーリレー 敬老の日】
みそ漬処 香の蔵 楽天市場店
285円
弊社で昔から根強い人気のタマゴヤのなす朝鮮漬です。 こちらはなすの朝鮮漬です。 「なす朝鮮漬」弊社で昔から根強い人気のタマゴヤのなす朝鮮漬です。 こちらはなすの朝鮮漬です。 「なす朝鮮漬」
漬けるショッピング
302円
なす400gが漬けられる小袋が5袋入っています。 焼ミョウバンにより、色良いナス漬が簡単に漬けられます。 冷蔵庫で半日〜一日保管していただくだけで、美味しく水々しいなすのお漬け物が出来ます。 料亭やホテルなど飲食店でもご利用いただけます。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 100g(20g×5袋) 【原材料名】 食塩(国内製造)/調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 【保存方法】 直射日光や高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 コミローナ あっさりなす漬の素 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け なす ナス 水なす コミローナ コーセーフーズ※合成着色料は使用していません!焼ミョウバンの作用によりナスの自然な紫色でおいしいなす漬けが漬けられます。 浅漬けの素 粉末 茄子漬の素 ナス漬けの素 浅漬けの素 漬け物の素 浅漬け あっさり漬 一夜漬け なす ナス 水なす コミローナ コーセーフーズ
あいの風
432円
商品名ちょい辛小茄子 160g 名称しょうゆ漬 原材料名小なす、唐辛子 漬け原材料(砂糖、アミノ酸液)、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、香辛料抽出物、漂白剤(亜硫酸塩) 内容量160g 賞味期限・消費期限(製造時から)製造から180日 温度帯常温 のし・包装対応× パッケージサイズ(mm)190×136×20 パッケージ形態袋 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 その他開封後はお早めにお召し上がりください。 販売者(株)あいの風 備考原料原産地名中国(なす)
庄内なんでも屋
320円
口当たりがとても柔らかく、スティック状にカットしたことにより、 茄子の果肉の白色と果皮の紺色のコントラストが美しいお漬物です。 ほのかにビールの香りがあり、まろやかな甘さが特徴です。 ビールのお供に、あったかご飯のおかずに最適です。●名称:茄子塩漬(刻み) ●原材料名:茄子、漬け原材料(還元水飴、食塩、かつお節エキス、しょうゆ〔(小麦・大豆を含む)〕、/酸味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、環状オリゴ糖、pH調整剤、ミョウバン、香料、ホップ抽出物 ●原料原産地名:国産 ●内容量:80g ●賞味期限:商品に記載(製造より15日) ●製造者:株式会社マルハチ
ニシムタ 楽天市場店
248円
鹿児島の味!福山の黒酢を使った黒酢漬 内容量:180g※商品は自社店舗販売と在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく可能性があります。鹿児島の味!福山の黒酢を使った黒酢漬 内容量:180g
うまもん漬物工房 特産品店
430円
商品情報名称グリーンボール塩漬原材料名グリーンボール、漬け原材料(食塩、昆布、唐辛子)調味料(アミノ酸)原料原産地国内産(グリーンボール)内容量180g賞味期限冷蔵20日間保存方法要冷蔵10℃以下製造者うまもん株式会社山口県岩国市岩国1丁目14-11グリーンボール漬 180g うまもん 発酵漬物 手作りグリーンボール つけもの グリーンボールの発酵漬物は、洋風のお料理の付け合せにも似合います。 キャベツ の一種である グリーンボール の お漬物 です。国産の グリーンボール を塩漬後、漬け替え二度目に、北海道産利尻昆布と唐辛子でさらに漬け込みます。水抜きが難しい お漬物 ですが、職人の独自の技術により、塩と漬物石でゆっくり時間をかけて水抜きされます。八百屋甚兵衛の元醤油蔵で手作りしていますので、酵母 を受け継ぐお漬物です。調味液不使用で、水っぽくなく、浅漬けよりも日持ちが良いのも特徴です。 2
健康マイスター
410円
■商品名:有機たかな漬■内容量:180g■原材料:有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素■賞味期限:製造日より90日■メーカー:大黒屋■商品詳細:有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料としています。塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。
PURE・HEART自然館
399円~
有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された山口県産の高菜を原料としています。塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。ほのかな酸味とさっぱりした味で、辛みが薄く食べやすいです。【お召し上がり方】・長いままぎゅっと搾り、おむすびに巻く・刻んで胡麻油と唐辛子でいため、炒飯の具に・パスタ、ラーメン、和え物、スープ、炒め物などにもおすすめです。商品詳細商品番号ms21457原材料有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素内容量180g栄養成分表示(100gあたり)熱量:38kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:0.1g、炭水化物:6.9g、食塩相当量:4.32gアレルゲン小麦、大豆賞味期限製造日より90日保存方法開封後は冷蔵庫に入れて10℃以下で保存し、なるべく早目にお召し上がり下さい。販売元株式会社大黒屋広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】有機高菜漬け,有機タカナ漬け,高菜漬け,タカナ漬け,漬け物,漬物,つけもの,ツケモノ,トッピング
株式会社 ジャパンフーズ
440円
商品名 有機たかな漬 原材料 有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素 メーカー 株式会社大黒屋 内容量 180g 区分 日本/食品 広告文責 株式会社ジャパンフーズ 0166-61-8800
はなのき堂
432円
商品名気のきいたちょい辛小茄子名称しょうゆ漬原材料名小なす、唐辛子、漬け原材料(砂糖、アミノ酸液)/調味料(アミノ酸)酸味料、保存料(ソルビン酸K))、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、香辛料抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)内容量160g賞味期限・消費期限(製造時から)180日温度帯常温のし・包装対応×パッケージサイズ190×136×20パッケージ形態袋保存方法直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。その他原料原産地:中国(なす)販売者株式会社はなのき堂
はなのき堂
432円
商品名気のきいたちょい辛小茄子名称しょうゆ漬原材料名小なす、唐辛子、漬け原材料(砂糖、アミノ酸液)/調味料(アミノ酸)酸味料、保存料(ソルビン酸K))、甘味料(ステビア)、着色料(黄4)、香辛料抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)内容量160g賞味期限・消費期限(製造時から)180日温度帯常温のし・包装対応×パッケージサイズ190×136×20パッケージ形態袋保存方法直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。その他原料原産地:中国(なす)販売者株式会社はなのき堂
庄内なんでも屋
310円
朝採りの新鮮な小なすを塩蔵保管し脱塩後、冷蔵庫で漬込みゆずの香りを付けてさっぱり浅漬け風に仕上げました。 ●原材料名:なす、ゆず皮、漬け原材料(糖類(砂糖混合異性化液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、りんご酢、しょうゆ、還元水飴、発酵調味料)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、ミョウバン、(一部に小麦・大豆・りんご・ゼラチンを含む) ●内容量:120g ●賞味期限:商品に記載(製造より14日) ●製造者:羽黒・のうきょう食品加工(有)
生鮮食品直送便
398円
水城 みずなす漬(ぬか漬)1個入り 大阪南部・泉州地域の特産品「水茄子」丸々1個を、低温で丁寧に漬けた、水城の水なす漬け。 1袋に1個入りですが、ナスは多少大きさにばらつきがあります。 ※常温商品・冷蔵商品・冷凍商品は混合で発送できません。ご一緒にご注文の場合は別途送料がかかる場合がございます。 商品詳細 商品名(名称) みずなす漬(ぬか漬け) 原材料名 なす(水なす)、漬け原材料(米ぬか、食塩、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン アレルゲン表記 原材料の一部にリンゴ・大豆を含む。 原料原産地名 大阪府 内容量 1個入 賞味期限 枠外記載 保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃) 使用上の注意 生ものですので、商品到着後、冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 製造者 有限会社水城 栄養成分表示 (100g当り推定値) 熱量 32kcal、たんぱく質 1.4g、脂質 0.5g、炭水化物 6.3g、食塩相当量 0.9g 発送方法 冷蔵便 同梱不可 常温・冷凍の商品との同梱はできません。
秋田天国
443円
商品説明 名称 きゅうりからし漬 内容量 120g 原材料 きゅうり、漬け原材料(酒かす、砂糖、からし粉、食塩)、香料、着色料(クチナシ、ウコン) 賞味期限 150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 発送方法 常温 製造者 浅舞婦人漬物研究会 秋田県横手市 備考秋田県南のお母さん達が各家庭秘伝の味わいを多くの人に 知ってもらいたいと作った、心のこもったお漬物です。
おいしい醤油・味噌【足立醸造】
370円
※注意事項※ ・メール便の場合は代引き不可 ・日時指定は出来ません。 ・ポスト投函になります。 他の商品と同梱の場合は宅配便になります。 商品情報 名称 漬物の素(ミニパック一時間漬) 原材料名 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量 100g(10g×10袋入) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限 枠外下部に記載 配送方法 通常 製造者 株式会社 高橋商店
いろはのいえ
358円
★3個まででしたら送料300円(税込)でお客様の郵便受けにお送りできます。 ご利用の場合はご購入手続きで配送方法を『メール便』に必ず変更して下さい。 ★この商品のみをご購入でメール便での配送を希望されない場合は下のオプションで「他の配送を希望」 としてご購入手続きをしてください。 ★他の商品との同梱も可能ですが、お送りできる箱の容量に限りがございます。 もしオーバーする場合は「宅配便(地域別送料)」でのお届けになりますのでご了承ください。形状:袋 内容量:180g 開封前賞味期間:90日 原材料:有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素大黒屋 JANコード : 4975413190012 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
あずさ屋
486円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。独自の製法で加工・味付けした、他とは一味違ううら田自慢の『めしどろぼ漬け』は、美味しくてご飯が盗まれてしまうほどなのです。 【原材料名】赤かぶら、だいこん、のざわ菜、きゅうり、しそ、しょうが、漬け原材料(食塩、しょうゆ、酸造酢、梅酢、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【原料原産地名】国産【内容量】180g【賞味期限】製造日より90日【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。※開封後はなるべく早くお召し上がりください。【備考】※合成保存料及び合成着色料は使用していません【商品パッケージサイズ】縦24 × 横14.5 × 高さ(厚さ)0.7(cm) 商品詳細 原材料名 赤かぶら、だいこん、のざわ菜、きゅうり、しそ、しょうが、漬け原材料(食塩、しょうゆ、酸造酢、梅酢、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産 内容量 180g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。※開封後はなるべく早くお召し上がりください。 備考 ※合成保存料及び合成着色料は使用していません老舗『うら田』の定番商品! 飛騨伝統の赤かぶら漬 人気番組「マツコの知らない世界」「満天☆青空レストラン」等、テレビでもたびたび紹介されてきた、飛騨高山が誇る伝統の『赤かぶら漬け』です。 独自の製法で加工・味付けした、他とは一味違ううら田自慢の『めしどろぼ漬け』は、美味しくてご飯が盗まれてしまうほどなのです。
おつけもの 千住金久
324円
商品詳細まだ小さいうちに若採りした小茄子は、実も皮もとってもやわらか。シンプルな塩味に仕上げました。原材料小茄子 漬け原材料 [食塩、しょうゆ、りんご酢、醸造酢]、調味料(アミノ酸)、環状オリゴ糖、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、キトサン(原材料の一部に小麦、かにを含む) 原料原産地 タイ 賞味期限8日 要冷蔵※開封後は、お早めにお召し上がりください。内容量100g配送方法 クール便 備考 クール便でお届けいたします。モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます。予めご了承くださいませ。メーカー株式会社 マルハチ
京つけもの西利
162円
商品詳細 名称 ふくじん漬(刻み) 内容量 20g 原材料 割干大根、茄子、しその葉、生姜、れんこん、なた豆、ごま、漬け原材料(糖類(異性化液糖、砂糖、水飴、粉飴)、食塩、アミノ酸液、醤油、ラブレ乳酸菌液、醸造酢、唐辛子、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、ごまを含む) 原料原産地名 国産(割干大根、茄子、しその葉、生姜、れんこん、なた豆) 保存方法 直射日光、高温を避け保存してください 賞味期限 到着後の賞味期限の目安は2週間程度です 製造者 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 栄養成分表示(100gあたり)(分析結果による推定値) ・エネルギー 189kcal・たんぱく質 3.1g・脂質 0.5g・炭水化物 43.2g・食塩相当量 7.3g 検索キーワード 京都 老舗 百貨店 人気 つけもの 京漬物 漬け物 高級 お土産▽▼季節のご挨拶にぴったり▼▽ 健康漬物 乳酸菌ラブレシリーズ 京都の伝統漬物「すぐき」から発見されたラブレ乳酸菌。そのラブレ乳酸菌を活用した「西利乳酸菌ラブレ」シリーズ。 ラブレ乳酸菌と野菜を同時に摂取できるお漬物です。 「西利乳酸菌ラブレ」シリーズは 1994 年に発売。 2000 年京都中小企業優秀技術賞を受賞しました。 商品について 〈乳酸菌ラブレ20g〉福神漬 1回20g、使いやすい小分けパックが便利! 良質の大根、なす、しそ、れんこん、ごま、なた豆などを、ラブレ乳酸菌入りの醤油床でじっくり漬け込みました。 西利のラブレは、野菜とラブレ乳酸菌をおいしく摂れるお漬物です。 毎日の食事はもちろん、ビールやお酒のおつまみにも最適。 お弁当と一緒に携帯しても便利です。
漬けるショッピング
216円
低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 国産ゆず皮入り! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 ●漬け込む時間によって、風味の違いを楽しもう ふりかけるだけで…ドレッシング感覚 もみこんで30分…浅漬け風 冷蔵庫で一晩…しっかり漬け込み ※長い時間漬け込むとゆずの香りがなくなってしまうので、一晩を目安に漬け込んでください。 【商品名】 乳酸菌入りゆず漬の素 【内容量】 48g(16g×3) 【原材料名】 デキストリン、食塩、ゆず皮、昆布、乳酸菌/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料 (ステビア)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 / 大豆 / 豚肉 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 浅漬けの素 粉末 漬物の素 浅漬けの素 あっさり漬 白菜漬け きゅうり漬け なす漬けの素 コーセーフーズ低温でも働く生きた乳酸菌が1億個! 国産ゆず皮入り! 冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け 【使い方】 用意するものは、野菜、本商品、ポリ袋のみです。 野菜をお好みの大きさに切って、本商品を揉みこみ冷蔵庫でしばらく置けば、簡単に乳酸菌入り漬物の出来上がりです。 漬け込む時間によって、発酵の度合いが変わり、お漬物の風味が変わります。 誰でも発酵の力を実感しながら楽しむことができます。 【内容量】 48g(16g×3) ※300〜400gの野菜用 3回分 【使い方】 ●漬け込む時間によって、風味の違いを楽しもう ふりかけるだけで…ドレッシング感覚 もみこんで30分…浅漬け風 冷蔵庫で一晩...
ニットーリレー創業70年昆布茶屋
205円
価格改定のご案内 7月31日ご注文分より価格改定とさせていただきます。 詳細はこちらからご確認くださいませ。 商 品 詳 細内容量450g賞味期限 製造日から1年間保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。原材料名米ぬか(国内製造)、食塩、昆布、唐辛子/みょうばん水を加えるだけで簡単に美味しいぬか床ができ、野菜をつけてから約12〜24時間程度で食べることができます。更に米ぬかを使用しているのでまろやかな風味に漬けあがり、ぬか漬特有の臭いがないので手に臭みが残ることもありません。化学調味料、甘味料、防腐剤、着色料などの使用はないため、安心してご利用いただけます。 【召し上がり方】本品1袋に対し、450mlの水を加え、よく混ぜてぬか床を作ります。洗って水をきった野菜に、食塩を軽くまぶして漬け込みます。漬けあがった野菜を水で洗い、適当な大きさに切り、召し上がりください。 【浅 漬け の 素 ぬか 床 ぬか床 ぬか 漬け 初心者 ぬか床づくり ぬかづけ ぬかどこ 野菜 漬ける 手入れ 作り方 漬物 きゅうり なす 糠床 足しぬか 簡単 ニットーリレー 漬物 きゅうり 大根 なす 足しぬか たしぬか 追い ぬか 臭くない】〈水とぬかの分量〉ぬか漬けの素1袋(450g)に対し、水を2・1/4カップ(450ml)が目安です。【きゅうりの漬け方】きゅうりのぬか漬けはかんたんで、初心者の方にもおすすめです。ぜひ漬けてみてください。1.きゅうりをよく洗います。2.塩(あら塩)をふり、全体になじませるため「板すり」します。3.きゅうりのアクが出るので、流水でサッと洗い流します。 (こうすることで、色鮮やかにすっきりとした味に仕上がります。)4.水気をよく切ってから、ぬか床に漬け込んでいきます。(両 端は切っても切らなくてもどちらでも構いませ...
讃岐うまいもん処 大森屋
271円
■商品について■ ■商品内容: 大長茄子ぬか漬 1袋 ■配送便:クール便 ぬか漬けについて ぬか漬けは、米ぬかに含まれるビタミンB1がぬかに漬けている間に溶け出し野菜に吸収されるので、 生で食するよりも多くのビタミンやミネラルを摂取できます。 また、乳酸菌の働きは計り知れないものがあり、味も野菜の旨みを引き出し、 噛み締めるとほのかな酸味の味わいが、お口の中に広がります。≪≪ ごはんの友2009 茄子の漬物部門 ≫≫ ★★ 祝・入賞! ★★ ブルータスお取り寄せグランプリ誌上で審査選考され、 松任谷正隆氏・酒井順子氏・佐藤可士和氏の3氏より ┏━━━━━━━━━━━┓ …★ 第3位 ★… ┗━━━━━━━━━━━┛ のご評価を、いただきました♪♪ ★ 豆いろいろ部門でも同時入賞しました♪ 大長なす糠漬けは、国内産の皮が薄くて柔らかい大長なすを使い、下漬けをして大森屋特製のぬか床で漬けています。当店創業者、藤三郎から50年にわたり受け継がれた糠床は、子供を育てるように慈しみ、毎日毎日ぬか床に良質の乳酸菌などが繁殖できるように手入れをしています。
伊藤家の食卓
380円
名称 からし高菜の油炒め 品名 そうざい 内容量 120g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避けなるべく冷暗所に保存。 開封後は冷蔵庫に保管しなるべく早くお召しあがり下さい。 原材料/商品内容 たかな・たんぱく加水分解物・醤油・食用なたね油・食塩・ごま・果糖ブドウ糖液糖・唐辛子・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・酸味料・ウコン色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む) お召し上がり方 アツアツのご飯にのせて/おにぎりの具として/豚肉と炒めて/チャーハンに混ぜて/ラーメンのトッピングに/パスタにも。 商品説明 伊藤家のこだわり 九州特産のお漬物「高菜漬」を油でじっくりと炒めて醤油味で香ばしく仕上げました九州ならではの味わいです。 送料について 3袋までネコポス(メール便)1配送可能3パック1,000円(税込)送料無料 製造者 有限会社 伊藤食品(大分県日田市神来町454−2) 販売者 株式会社アイティーフーズカンパニー(福岡県糟屋郡志免町別府北1丁目8ー20) 用途 漬物 漬け物 国産 送料無料 辛子高菜の油炒め 120g 高菜油炒め 高菜漬け 高菜漬 熟成高菜 乳酸発酵 香ばしい 醤油味 九州の家庭の味 九州名菜 伊藤家の食卓
食品のネットスーパー・さんきん
216円
【品番:hmf00533】1袋からの販売です。お酒のおつまみ、お茶漬のおともなどにどうぞ。商品番号hmf00533内容量200g製造者農事組合法人配送方法冷蔵便でのお届けとなります。
みそ漬処 香の蔵 楽天市場店
460円
昔ながらの日本で食べられてきた胡瓜(ブルーム胡瓜)を使用し、 弊社独自の乳酸発酵漬け込みを手間暇かけて行い、 胡瓜本来の嫌味・胡瓜の臭みを取り除き、おいしく旨味を引き出しました。 更に美味しくするため本醸造醤油でじっくりと漬け込み、 紫蘇の香りを加えてきゅうりの美味しさを引き出しています。 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵漬け込みにより、更においしく 歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵させ、きゅうりの皮の部分の青臭みをとり、 乳酸発酵によるアミノ酸生成により、さらに旨味が増します。 二段仕込みで、もっとおいしく さらにおいしくするために二段仕込みを行います。 味付けは胡瓜その物の旨みを生かすため薄味にしてあり、 飽きの来ない味付けにしてあります 70年以上作り続けている伝統の味 昭和15年、創業者菅野菊雄と妻ハナが二人で掘って作ったタンクにきゅうりを漬け込んだのが始まりです。 当時は、一丁漬という商品名で販売しておりましたが、その後現在の商品名(相馬きゅうり漬)に変更いたしました。 創業者は昔から「胡瓜は乳酸発酵しなければおいしくない」と言って、生胡瓜の塩分を少なく 漬け込み乳酸発酵をさせていました。大きな地下タンクに生胡瓜を入れ、胡瓜が乳酸発酵してくると タンクの下からボコボコと発酵したガスが出てきます。タンクの上は泡だらけになり、 時折乳酸発酵したガスが漬込んだ泡の上面にボコボコと浮いてくるわけです。乳酸発酵の 酸味のあるおいしそうな匂いが漬け込み工場いっぱいに漂います。胡瓜は乳酸発酵により タンパク質からアミノ酸が生成され、炭水化物の部分が酸味と風味を作り上げます。 胡瓜の青い色素を乳酸菌の働きで酸性にし、青色がなくなり、独特の旨み成分が出て、 漬け上がったものを食べると、昔の浅漬けが酸味を出して美味くなった状態と同じような...
秋田のバースプレィスおおがた
448円
野菜きゅうり、かたうり、にんじんを秋田の銘酒の酒粕で3回漬けかえします。粕は洗い流さずに、お召し上がりください。売上ナンバー2の逸品です。 材料:きゅうり・かたうり・にんじん*袋の中に白いつぶが入っておりますが、これは酒粕ですのでご安心してお召し上がりください農林水産大臣賞5回受賞秋田の田舎漬浅舞のお漬物の数々で、懐かしい故郷の思い出の味覚を心と心を結ぶ大切な方に、お届けしたいお漬物。
菜乃屋
440円
商品情報 名称 メロンキムチ(きざみ)原材料名 小メロン、漬け原材料(還元水飴、大根、リンゴクリーム、たん白加水分解物、ニラ、ニンニク、しょうゆ、発酵調味料、醸造酢、玉ねぎ、唐辛子、人参、生姜、昆布、食塩)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、キサンタンガム、みょうばん、着色料(アナトー)、酸化防止剤(V、C)、(一部にリンゴ・大豆・小麦を含む)原料原産地名 静岡県(小メロン)、国産(大根、リンゴ)内容量 150g賞味期限 冷蔵10日間保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)製造者 株式会社共栄商会静岡県浜松市中区元浜町249-1フリーダイヤル0120-388-690メロンキムチ 150g漬物 浅漬け キムチ 国産 メロン お取り寄せ グルメ 静岡県産 静岡 国内産 ご飯のお供 おつまみ 酒の肴 さっぱり小メロンとコクのあるキムチのコラボは絶品! 2
情報図書館 楽天市場店
432円
九州産の高菜をピリッとした唐辛子とごまの風味を効かした大人の高菜漬けです。 商品詳細 商品名 辛子たかな 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 高菜、漬け原料(ぶどう糖果糖液糖、醗酵調味料、なたね油、アミノ酸液、食塩、しょうゆ、ごま、ごま油、還元水飴、いりこ、唐辛子、ポークエキス、うこん、野菜エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(トウガラシ色素)※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含みます。 原料原産国 九州産(高菜) 内容量 150g 賞味期限 パッケージに記載しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者 株式会社 太陽漬物鹿児島県曽於市末吉町深川字寺山原3670-1
秋田のバースプレィスおおがた
478円
季節限定販売です。いぶりがっこ。 秋田の名物いぶりたくあんです。 燻ってますから独特の味と香りで やみつきになること間違い無し! おかずにもおつまみにも最適。 是非一度お試しあれ!! 夏場は麹とこぬかで漬けてあるため、自然発酵して袋が膨れたり、真空漏れがあります。要冷蔵クール便発送となりますのでご注意ください。 原料産地名:秋田県産(大根)いぶり大根 いぶりたくあん(内容量180g) 秋田の名産である[いぶりたくあん]は地元農家との契約栽培でとれた大根を燻し旬の味を糀、米、煎ったこぬかで漬けております。秋田の名物ある「いぶりたくあん」は地元農家との契約栽培でとれた大根を燻し旬の味を糀、米、煎ったこぬかで漬けております。
うまもん漬物工房 特産品店
430円
商品情報名称白菜塩漬原材料名白菜、漬け原材料(食塩、昆布、唐辛子、にんにく)調味料(アミノ酸)原料原産地国内産(白菜)内容量180g賞味期限冷蔵20日間保存方法要冷蔵10℃以下製造者うまもん株式会社山口県岩国市岩国1丁目14-11三度漬白菜本造り 180g 白菜漬け 発酵漬物 植物性乳酸菌 発酵食品 つけもの うまもん 送料無料商品に同梱の場合は送料無料に!ロングセラー商品「漬物が旨ければ一日が幸福です」 宇野千代さんオススメ! 豊富な地下水を利用して国内産 主に冬は山口県産ほか国内の産地、夏は長野県産の高原白菜 を洗い、荒漬・中漬・本漬と三度漬け替えをします。 この工程により白菜の水分が75%以上減ります。ここから乳酸発酵が始まり自然発酵の風味が生まれます。 これは「コク」といわれ、「コク」を包装したのが「三度漬け白菜本造り」です。乳酸菌が多いお漬物 発酵食品です。八百屋甚兵衛の元醤油蔵で漬物造りをし、古来からの醤油蔵に住む酵母菌を受け継ぐ三度漬け白菜漬です。 2
奈良恵友堂
410円
★ 商品名有機たかな漬 内容量180g 商品説明有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料としています。 塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。有機たかな漬は、2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された高菜を原料としています。 塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成させ出来上がります。そのままでももちろん、料理の具材にして幅広く召し上がれます。 原材料有機高菜(山口県産)、漬け原材料[食塩、有機砂糖、有機米酢]/うこん色素 栄養成分gあたりエネルギー38kcal、たんぱく質2.3g、脂質0.1g、炭水化物6.9g、食塩相当量4.32g 保存方法・注意事項直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫に入れて10℃以下で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。 賞味期限商品パッケージに記載 広告文責奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者大黒屋製造所
スズマン本舗 楽天市場店
398円
製品仕様 商品名国産沢庵漬ぬか漬一本200g 名称たくあん漬 内容量200g 賞味期限常温保存200日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名大根、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、米ぬか発酵調味料、醸造酢、食塩、米ぬか]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明さっぱりとしていて、いつも食卓に添えたい一品です。国産原料にこだわった植物性乳酸菌たっぷりの、ぬか漬はさっぱりとした甘味で歯切れのよい、たくあん漬です。 生産国日本(大根) 販売者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地)漬物 国産原料 ぬか漬 国産たくあん こだわりのぬか一本漬200g 国産原料にこだわった大根の、ぬか漬まるごと一本です。植物性乳酸菌たっぷりの、ぬか漬はさっぱりとした甘味で歯切れのよい、たくあん漬です。美味しい大根のお漬物、さっぱりとしていて、いつでも食卓に添えておきたい一品です。ぬか漬の栄養価と効果効能がすごすぎる。植物性乳酸菌がたっぷりの、ぬか漬はさっぱりした甘味で歯切れのよい沢庵漬です。国産の農産物で漬けました。安心してお召し上がりください。
うまもん漬物工房 特産品店
480円
商品情報名称白菜塩漬原材料名白菜、漬け原材料(食塩、昆布、唐辛子、にんにく)原料原産地国内産(白菜)内容量180g賞味期限20日パッケージに記載保存方法要冷蔵10℃以下製造者うまもん株式会社山口県岩国市岩国1丁目14-11三度漬白菜 萩の塩 180g うまもん 無添加 発酵食品 健康食品 植物性乳酸菌 自然発酵 ご飯のお供 うまいもん 乳酸菌豊富な発酵食品のプレミアムな白菜漬け、つけものです。アミノ酸・化学調味料不使用です。白菜古漬け 山口県の萩で手作りされた釜焚きの海塩「萩の塩」を作られている方は、萩の「柚子屋本店」の経営者の方です。その方がお一人で始められた手仕事による塩造り。長年、食品に携わっていた方だからこそ、余計なものを使わないこだわりの塩を作りたいと思ったそうです。うまもんの漬物も食品添加物・保存料無し。余計なものを使わない食品を皆さんに届けたい。二つの想いが重なり、生まれたお漬物。アミノ酸一切不使用の本物漬物です!萩の塩を使った、植物性乳酸菌が豊富な三度漬白菜です。プレミアムな白菜漬けです。 2
スズマン本舗 楽天市場店
398円
製品仕様 商品名国産沢庵漬かつお漬一本200g 名称たくあん漬 内容量200g 賞味期限常温保存200日 保存方法常温保存 直射日光を避け冷暗所で保管ください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料名大根、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、発酵調味料(清酒、食塩)、醸造酢、食塩、かつおぶし]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4)、原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明さっぱりとしていて、いつも食卓に添えたい一品です。国産原料にこだわった植物性乳酸菌たっぷりの、ぬか漬はさっぱりとした甘味で歯切れのよい、たくあん漬です。 生産国日本(大根) 販売者有限会社スズマン本舗(愛知県豊田市足助町石橋15番地)漬物 国産原料 かつおしょう漬 国産たくあん こだわりのかつお一本漬200g 国産原料にこだわった大根とかつおだし香る、かつおしょうゆ漬まるごと一本です。国産の農産物で漬けました。安心してお召し上がりください。おいしい大根のお漬物!さっぱりとしていていつも食卓に添えておきたい一品です。国産原料にこだわった大根とかつおだし香る、かつおしょうゆ漬まるごと一本です。国産農産物で漬けました。安心してお召し上がりください。
あずさ屋
486円
※厚みの条件を満たせば、発送は【クロネコゆうパケット】を優先します。 ※出荷までに最長1週間程かかる場合もございます。贈り物等ご都合のあるお客様は、お早めにご注文いただけましたら幸いです。 飛騨漬物の老舗『うら田』が作った高級福神漬け!黒色の食材が持つ深い味と旨みをご賞味ください。 厳選された七種の国産野菜を本醸造醤油と、黒酢・加工黒糖・黒胡麻等で仕上げました。 黒色の食材が持つ深い味と旨みを活かした福神漬けです。 【原材料名】だいこん、きゅうり、なす、れんこん、なたまめ、しそ、しょうが 漬け原材料(しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、加工黒糖、醸造酢、黒酢、しその実、ごま) 【材料原産地】国産(だいこん、きゅうり、なす) 【内容量】170g 【賞味期限】製造日より120日 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。 【備考】※合成保存料及び合成着色料は使用していません 【商品パッケージサイズ】縦19 × 横16 × 高さ(厚さ)1(cm)飛騨漬物の老舗『うら田』が作った高級福神漬け! 厳選された七種の国産野菜を本醸造醤油と、黒酢・加工黒糖・黒胡麻等で仕上げました。黒色の食材が持つ深い味と旨みを活かした福神漬けです。 ※うら田の漬物は、合成保存料・合成着色料等は使用しておりません。
漬けるショッピング
216円
冷蔵庫でつくれる手作り浅漬け。漬け込む時間によって、風味の違いを楽しめます。 腸まで届く生きた乳酸菌1億個入り(小袋14g当たり) お漬物と一緒に生きた乳酸菌(有胞子性乳酸菌)が摂取できます。 【使い方】 1.お好みの野菜200gをよく水洗いし、食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 ※きのこ類は茹でるか、電子レンジで加熱して粗熱を取ります。 2.小袋(14g)1袋を加えて袋の上からよくもみます。 3.ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫でお好みの時間漬け込みます。 ※漬ける時間は下記を目安に調節してください。 サラダ感覚:もみこんで10分 あっさり:冷蔵庫で一晩 じわぁっと発酵:冷蔵庫で3〜5日 4.水気を切り、お皿などに移してお召し上がりください。ぬかは洗い流さずそのまま召し上がれます。 ※5日を目安にお召し上がりください。 【商品名】 乳酸菌入りぬか漬けの素 【内容量】 42g(14g×3) 【原材料名】 脱脂米ぬか(国内製造)、食塩、デキストリン、砂糖、粉末酒粕、粉末味噌、昆布、和風だし粉末、唐辛子、乳酸菌/調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工でん粉、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 【アレルギー品目】 小麦、大豆、さば 【賞味期限】 製造日より13カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。 ぬか漬けの素 浅漬けの素 粉末 漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 ぬか漬け あっさり漬 白菜漬け 白菜 胡瓜漬け きゅうり漬け 茄子漬け コーセーフーズぬか漬けの素 浅漬けの素 粉末 漬物の素 漬け物の素 浅漬けの素 ぬか漬け あっさり漬 白菜漬け 白菜 胡瓜漬け きゅうり漬け 茄子漬け コーセーフーズ
こだわりの食品・スイーツのなすの辛子漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のなすの辛子漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「なすの辛子漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります