関連キーワード:
» 食品・スイーツ

どんこ椎茸

キーワードの削除

どんこ椎茸の検索結果

744件中1~20件目

表示 : リスト表示 | カタログ表示 | コンビ表示

並び替え : おすすめ値段が安い順値段が高い順

商品表示数 : ポップアップの表示 : 表示させない
【健康フーズ】 どんこ椎茸(九州産) 50g

929円

【健康フーズ】 どんこ椎茸(九州産) 50g

【楽天】 自然食品専門店くるみや

【健康フーズ】 どんこ椎茸(九州産) 50g

929円

国内産(椎茸づくりに最も適した環境をもつ)のしいたけを、天日で熟成させる工程を加え乾燥させました。◆国内産のしいたけを、天日で熟成させる工程を加え乾燥させました。◆天日に干していますので、生椎茸に比べビタミン類が多いのが特徴です。◆風味豊かな味わいと香りをお楽しみ下さい。◆香信について:どんこより傘が開いてから採取したもので、傘の肉厚は薄く巻き込みは浅い。◆原木栽培について:自然界の中できのこが生育するのと同様な栽培方法です。樹皮が厚く最も良質の椎茸を育む「クヌギ」を原木として使用しています。原木栽培は約1.5年〜2年かかるのに対し、菌床栽培は3カ月〜5カ月です。【食べ方・使用方法】☆水にもどして、他の食材と味を引き立てあうチラシ寿司※開封後は、湿気をきらいますので密封容器に入れて保存して下さい。<しいたけのもどし方>★さっと水洗いして汚れを落とし、しいたけかぶるくらいの水に漬けてもどします。肉厚の部分が柔らかく弾力がある位になっていればもどっています。(美味しくもどすには5℃くらいの冷水で5時間程時間をかけてもどすのがポイントです)★漬け汁は捨てずに調理のだし汁やスープなどにお使い下さい。★急ぐ場合は微温湯に漬けてもどして下さい。(水の温度が高すぎるとうまくもどりません。)※開封後は、湿気をきらいますので密封容器に入れて保存して下さい。【保存方法・その他】※直射日光を避け、温度の低い所で保存して下さい。原材料:しいたけ(九州産・原木・天日干し〉【開封前賞味期限】製造日より1年販売元:健康フーズ

【楽天】 自然食品専門店くるみや

【ムソー】ムソー 大分産椎茸こうしん

1,188円

【ムソー】ムソー 大分産椎茸こうしん

【楽天】 京都太秦しぜんむら

【ムソー】ムソー 大分産椎茸こうしん

1,188円

大分県産の椎茸を天日で熟成させた乾椎茸です。どんこより傘が開いて採取したものが「香信・こうしん」です。【M】原材料:しいたけ賞味期限:1年  この部分は iframe 対応のブラウザで見てください。ムソーの自然食品・雑貨など 無添加・無農薬ムソー約1,000アイテム 全品消費税相当額サービス!(書籍を除く) 味噌 | 醤油 | 酢・発酵調味料 | ソース・ケチャップ | マヨネーズ・ドレッシング | 加工調味料 | つゆ・たれ・鍋の素 | 食塩・にがり | 糖類 | 食用油 | 香辛料 | ジャム・スプレッド・マーガリン・蜂蜜 | ペースト 豆・米・雑穀 | 乾麺 | 生麺 | 佃煮・煮豆 | パック餅・加工米飯 削り節・煮干・乾椎茸 | カレー・シチュー | ごま・シリアル | 粉類 | パスタ | インスタント麺 | みそ汁・スープ | 梅干・漬物 | のり・ふりかけ | 混ぜご飯の素 | 植物たんぱく | 乾物 | 調理素材 | 調理食品 | 海藻 | こんにゃく・ところてん ムソーのお菓子 | むそう商事のお菓子 | サンコーのお菓子 | 大興のお菓子 | その他のお菓子 お茶 | 紅茶・ブレンド茶・ハーブティー | コーヒー・粉末飲料 | 果汁飲料 | 豆乳飲料 | その他の飲料 正食品 | 健康食品 アーダン化粧品 | リマナチュラル化粧品 | シャボン玉石けん | スキンケア用品・ヘアケア用品・浴用剤 | 鍋・部品 | ゼンケン商品 | 台所せっけん・洗濯せっけん | 歯みがき・歯ブラシ | 日用雑貨 ムソーの自然食品につきましては、約1,000アイテムの取り扱いをしております。 ムソーの「食べもの品質基準」はこちらをご確認ください >> 以下のページに掲載しております商品に関しましては(このページの商品を含む) 、賞味期間が短いものが多いため、大量な在庫はいたしておりません。 出来るだけ新鮮なものをお届けすることを最善とするために、通常の弊社「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますのでお知りおきくださいませ。

【楽天】 京都太秦しぜんむら

【健康フーズ】 どんこ椎茸(九州産) 50g×10個セット

8,361円

【健康フーズ】 どんこ椎茸(九州産) 50g×10個セット

【楽天】 自然食品専門店くるみや

【健康フーズ】 どんこ椎茸(九州産) 50g×10個セット

8,361円

【まとめ買い割引価格】 国内産(椎茸づくりに最も適した環境をもつ)のしいたけを、天日で熟成させる工程を加え乾燥させました。◆国内産のしいたけを、天日で熟成させる工程を加え乾燥させました。◆天日に干していますので、生椎茸に比べビタミン類が多いのが特徴です。◆風味豊かな味わいと香りをお楽しみ下さい。◆香信について:どんこより傘が開いてから採取したもので、傘の肉厚は薄く巻き込みは浅い。◆原木栽培について:自然界の中できのこが生育するのと同様な栽培方法です。樹皮が厚く最も良質の椎茸を育む「クヌギ」を原木として使用しています。原木栽培は約1.5年〜2年かかるのに対し、菌床栽培は3カ月〜5カ月です。【食べ方・使用方法】☆水にもどして、他の食材と味を引き立てあうチラシ寿司※開封後は、湿気をきらいますので密封容器に入れて保存して下さい。<しいたけのもどし方>★さっと水洗いして汚れを落とし、しいたけかぶるくらいの水に漬けてもどします。肉厚の部分が柔らかく弾力がある位になっていればもどっています。(美味しくもどすには5℃くらいの冷水で5時間程時間をかけてもどすのがポイントです)★漬け汁は捨てずに調理のだし汁やスープなどにお使い下さい。★急ぐ場合は微温湯に漬けてもどして下さい。(水の温度が高すぎるとうまくもどりません。)※開封後は、湿気をきらいますので密封容器に入れて保存して下さい。【保存方法・その他】※直射日光を避け、温度の低い所で保存して下さい。原材料:しいたけ(九州産・原木・天日干し〉【開封前賞味期限】製造日より1年販売元:健康フーズ

【楽天】 自然食品専門店くるみや

小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』大分仙人どんこ椎茸【徳用】

1,543円

小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』大分仙人どんこ椎茸【徳用】

全2商品

小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』大分仙人どんこ椎茸【徳用】

1,543円

商品説明 【自然のまんま】大分仙人どんこ椎茸におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆大分県産椎茸 [大分県]の人里離れた山奥に住み、生活廃水の一切混じらない源流水と自然の木陰で、じっくり育てる、そんなこだわりを持って、椎茸作りに情熱の全てを注ぐ、”仙人”宝珠山さんからご提供戴いた椎茸を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用しております。 ◆みりん[岐阜県産]米(飛騨高山、飛騨誉)を使用し、その他の原料も全て、他産地物と混ざらないよう、一貫管理で作った、こだわりみりんです。 ◆酒[香川県産]うるち米のうち、芯の部分(55%)を使用、雑味を取り、旨味を可能な限り引き出した、コクのあるお酒です。 ◆水飴年間を通じて、秋〜冬の一時期した取れない[鹿児島県産]甘しょう(いも)でんぷんを原料に使用して作った水飴です。 ◆酢[三重県産]無農薬栽培の玄米を長期熟成(100日以上)させることにより、人間に必要な栄養分を最大限引き出した、こだわり天然醸造酢です。 商品内容 品名 大分仙人どんこ椎茸(佃煮) 原材料名 大分産椎茸、本醸造醤油、粗糖、水飴、本みりん、純米酒、醸造酢、昆布だし、かつおだし(原料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 250g 賞味期間 3ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、開封後は、必ず冷蔵庫に入れ 、早くお召し上がりください。

全2商品

全絞り込みの解除

価格で絞り込む

モールで絞り込む

ページトップへ

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「どんこ椎茸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ