「とんこつスープ」 の検索結果 1,670件

本格とんこつ濃縮スープ「九州味」 業務用白湯(パイタン)ガラスープ 3kg×8

Amazon

36,288

本格とんこつ濃縮スープ「九州味」 業務用白湯(パイタン)ガラスープ 3kg×8

厳選した豚骨を使い、骨エキスのみで作られたスープです。濃厚かつあっさりとしたスープは厨房で炊き出した豚骨スープと同様の自然な甘みがあります。お湯でのばすだけでとんこつ白湯(パイタン)ガラスープが出来上がります。30~40倍に希釈してお使い下さい。 ※希釈したとんこつスープの塩分は1%程度になります。調理の際は、全体の塩分から前記の分を差し引いてください。 白湯スープとして豚骨ラーメンはもとより、中華料理、とんこつカレー、モツ鍋スープ、おでんの煮込みスープ、焼そばのコク味だし、とんこつ茶漬けなど幅広くお使いいただけます。 とんこつスープを仕上げるための面倒な工程がなく、長時間の炊き込みも不要となるため、燃料費が節約できます。豚骨独特の臭みは一切しませんので、豚骨臭が苦手でとんこつスープを使った料理を敬遠されていた方にもお勧めできます。また当然ながら、近隣への臭気の気遣いや骨ガラの処理も無く、骨の状態、季節による温度や湿度変化に気を配ることも無くなります。 ラーメン用の味付けは特にはしておりませんので、他社の味付けされた「白湯スープ」と比べ、お店独自の味の追求ができます。

本格とんこつ濃縮スープ「九州味」 業務用白湯(パイタン)ガラスープ 3kg

Amazon

4,536

本格とんこつ濃縮スープ「九州味」 業務用白湯(パイタン)ガラスープ 3kg

厳選した豚骨を使い、骨エキスのみで作られたスープです。濃厚かつあっさりとしたスープは厨房で炊き出した豚骨スープと同様の自然な甘みがあります。お湯でのばすだけでとんこつ白湯(パイタン)ガラスープが出来上がります。30~40倍に希釈してお使い下さい。 ※希釈したとんこつスープの塩分は1%程度になります。調理の際は、全体の塩分から前記の分を差し引いてください。 白湯スープとして豚骨ラーメンはもとより、中華料理、とんこつカレー、モツ鍋スープ、おでんの煮込みスープ、焼そばのコク味だし、とんこつ茶漬けなど幅広くお使いいただけます。 とんこつスープを仕上げるための面倒な工程がなく、長時間の炊き込みも不要となるため、燃料費が節約できます。豚骨独特の臭みは一切しませんので、豚骨臭が苦手でとんこつスープを使った料理を敬遠されていた方にもお勧めできます。また当然ながら、近隣への臭気の気遣いや骨ガラの処理も無く、骨の状態、季節による温度や湿度変化に気を配ることも無くなります。 ラーメン用の味付けは特にはしておりませんので、他社の味付けされた「白湯スープ」と比べ、お店独自の味の追求ができます。

うどん屋が作る◎とんこつラーメン5人前

さぬきうどんの亀城庵・楽天市場店

1,150

うどん屋が作る◎とんこつラーメン5人前

この商品は、電子レンジ調理不可です。 鍋を使用して調理する必要があります。 内容量 ●拉乃家たまごらあめん130g×5 ●とんこつスープまたはとんこつ醤油スープ付き 賞味期間 冷蔵保存で約30日 配送方法 クール(冷蔵)便にてお送りいたします。 宅配ボックス等への配送はお承りできません。 一部離島にはお届けできない場合がございます。 ※冷蔵、冷凍便商品と同梱可能(常温便は不可) 送料 四国 九州、中国、関西、中部、 北陸、信越、関東、東北 北海道、沖縄 324円 540円 972円 但し、1ヶ所につき5000円以上 お買い上げの場合送料無料です。 原材料 たまごラーメン:小麦粉、全卵粉、食塩、加工でん粉(打ち粉)、かんすい とんこつスープ:ポークエキス、チキンエキス、ラード、鰹節エキス、ララード、醤油、食塩、香辛料、食用植物油脂、チキン油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、増粘材(キサンタンガム)/原料の一部に、小麦粉を含む しょうゆとんこつスープ:ポークエキス、チキンエキス、ラード、鰹節エキス、食塩、醤油、香辛料、胡麻油、チキン油、砂糖、調味料(アミノ酸等)増粘材(キサンタンガム)/原料の一部に、小麦粉、乳を含む その他のスープの原材料についてはこちら

熊本名物とんこつラーメン&太平燕セット

JAタウン

3,500

熊本名物とんこつラーメン&太平燕セット

言わずと知れた麺処...熊本。その代表的な麺類「とんこつラーメン」と「太平燕(タイピーエン)」をセットでお届けします!数ある商品より厳選した老舗名店の味をお楽しみ下さい!!【熊本ラーメン「黒亭」4食】+【太平燕「会楽園の味」4食】セット~~熊本ラーメン「黒亭」4食入~~昭和32年8月創業以来、50余年にわたり熊本ラーメンの伝統を守り続ける黒亭(こくてい)は、九州を代表する老舗として、また行列の絶えない店として全国のラーメン愛好家に親しまれています。手間と時間をじっくりかけた、こだわりの手作り製法で生み出される香ばしい白濁した本格とんこつスープと絶妙なバランスの焦がしにんにく油は、まさに熊本ラーメンの真髄といえます。秘伝の味をそのままご家庭にてお楽しみ下さい。●低温熟成冷風乾燥半生麺●特製焦がしにんにく油付●九州産小麦粉25%使用~~太平燕「新町・会楽園の味」4食入~~中国福建省で生まれ、九州熊本で育まれた中華風春雨スープ 太平燕(タイピーエン)。熊本県内の中華料理店ではもちろん家庭の食卓に、そして学校給食にも登場すほど熊本県民にとってはポピュラーなメニューなのに、 県外ではなかなかお目にかかれない、それが「太平燕(タイピーエン)」です。中国の福建省の家庭に伝わる、盆や正月、祝い事など特別な日のスープ料理。それが太平燕(タイピーエン)のルーツと言われています。その「太平燕」発祥の店、創業70余年である『会楽園』が調味監修した商品です。

◆「ケース販売」明星 バリカタ 長浜風とんこつ 98g×12個◆とんこつラーメン 明星

全2商品

2,916

◆「ケース販売」明星 バリカタ 長浜風とんこつ 98g×12個◆とんこつラーメン 明星

商品名 【ケース販売】明星 バリカタ 長浜風とんこつ 98g×12個 商品詳細 内容量:98g(めん65g)×12個※スーパーノンフライ製法のバリカタ麺に、とんこつ独特の香りが広がる長浜風とんこつスープを合わせました。 商品説明 「【ケース販売】明星 バリカタ 長浜風とんこつ 98g×12個」は、スーパーノンフライ製法のバリカタ麺に、とんこつ独特の香りが広がる長浜風とんこつスープを合わせました。熱湯60秒で硬ストレート極細麺の食感を味わうことができます。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦・卵・乳成分・えび・豚肉・鶏肉・さけ・さば・大豆・ごま・ゼラチン お召し上がり方 【調理方法】●お湯の目安量:410ml(1)フタを半分まではがし、粉末スープ、液体スープ、かやくの袋を取り出す。(2)かやくを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎフタをする。(3)60秒後、粉末スープ、液体スープを入れ、よくかき混ぜてできあがり。※食用油の種類によってはカップが変質し破損するおそれがありますので加えないでください。※スープなどの袋が麺の下にある場合がございます。ご注意ください。 ご注意 ●本品製造設備では、かにを含む製品を生産しています。●やけどにご注意ください。●電子レンジでの調理は不可です。●移り香にご注意ください。 保存方法 においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存 原材料名・栄養成分等 ●名称:カップめん●原材料名:めん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、乳たん白、粉末油脂)、スープ(豚・鶏エキス、ラード、食塩、しょうゆ、糖類、香味油、デキストリン、たん白加水分解物、香味調味料、香辛料、植物油脂)、かやく(チャーシュー、ねぎ、キクラゲ)、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、かんすい、加工でん粉、酒精、炭酸カルシウム、乳化剤、卵殻カルシウム...

【北九州のとんこつラーメンギフト】玄海ラーメン10食とからし高菜セット

北九州市観光協会ONLINE SHOP

2,400

【北九州のとんこつラーメンギフト】玄海ラーメン10食とからし高菜セット

商品詳細 内容 (内容量)玄海ラーメン2食入り[めん100g×2、スープ34g×2]×5袋 (原材料)めん[小麦粉、小麦胚芽、食塩、かん水、プロピレングリコール、アルコール、植物油(大豆由来)、焼成Ca、くちなし色素、還元水あめ]、スープ[畜肉エキス、ラード、しょうゆ、食塩、砂糖、香辛料、魚介エキス、サラダ油(菜種)、ごま油、調味料(アミノ酸など)、(原料の一部に豚肉、鶏肉、大豆、小麦、魚介類を含む) 賞味期限 製造から約2ヶ月 保存方法 冷暗所で保存 商品説明 玄海ラーメンは北九州の製麺メーカーがお土産用として製造しました。麺には良質な小麦粉を使用し、小麦胚芽とカルシウムを配合。シコシコと歯ざわりのよい生麺です。スープは臭みがなく、あっさりとしているため、とんこつスープ独特の臭みが苦手な方にもおすすめします。(※チャーシュー、ネギ、玉子は本商品には付属していません。) 商品詳細 内容 (内容量)辛子高菜150g×1袋、めんたい高菜140g×1袋 〈辛子高菜〉 (原材料)高菜(福岡県産)、植物油、食塩、アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、ウコン色素、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 〈めんたい高菜〉 (原材料)高菜(福岡県産)、明太子、植物油、食塩、アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、ウコン色素、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 賞味期限 製造から約3ヶ月 保存方法 直射日光高温多湿を避け、常温で保存。開封後は要冷蔵。 商品説明 福岡名物辛子たかなを北九州の老舗漬物店が独自の製法で作りました。ラーメンのトッピング、ごはんのおかずにどうぞ。

◆「ケース販売」久留米とんこつラーメン 89g×12個◆

全3商品

2,121

◆「ケース販売」久留米とんこつラーメン 89g×12個◆

商品名 【ケース販売】久留米とんこつラーメン 89g×12個 商品詳細 内容量:89g(めん65g)×12個※にんにくチップ入りの白濁スープが旨い、とんこつラーメンです。 商品説明 「【ケース販売】久留米とんこつラーメン 89g×12個」は、にんにくチップ入りの白濁スープが旨い、とんこつラーメンです。豚頭エキスや豚骨エキスをたっぷり加えたクリーミーな白濁豚骨スープが麺にからんで美味しい。あといれニンニクチップが食欲をさらにそそります。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦、乳成分、豚肉、鶏肉、大豆、ゼラチン、ごま※本品はえびを使用した設備で製造しています。 お召し上がり方 ●必要なお湯の目安量:340ml(1)フタを矢印まではがし、「スープ」「かやく」「調味油」「あといれガーリック」を取り出す。(2)スープをよく溶かすために、めんの上に「かやく」「スープ」を順にあけ、スープの上から熱湯を内側の線まで注ぎ、フタをする。※「調味油」はフタの上で温めてください。(3)3分後、「調味油」を入れよくかきまぜ、「あといれガーリック」を入れてお召し上がりください。 保存方法 高温多湿、においの強い場所、直射日光を避け、常温で保存 原材料名・栄養成分等 ●名称:即席カップめん●原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、ラード、食塩、植物たん白)、スープ(豚脂、ポークエキス、植物油脂、食塩、乳製品、醤油、香辛料、チキンエキス、糖類、魚介エキス)、かやく(焼豚、すりごま、きくらげ、にんにく、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、かんすい、カラメル色素、pH調整剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、香辛料抽出物、ビタミンB2、ビタミンB1、酸味料、香料、(原材料の一部にゼラチンを含む)●標準栄養成分表/1食(89g)あたり...

◆「ケース販売」日清のラーメン屋さん どんぶり 博多とんこつ味 72g×12個◆とんこつラーメン 日清のラーメン屋さん

全3商品

1,619

◆「ケース販売」日清のラーメン屋さん どんぶり 博多とんこつ味 72g×12個◆とんこつラーメン 日清のラーメン屋さん

商品名 【ケース販売】日清のラーメン屋さん どんぶり 博多とんこつ味 72g×12個 商品詳細 内容量:72g(めん60g)×12個※細ストレート麺に、ポークの旨味を効かせたまろやかなとんこつスープで仕上げました。 商品説明 「【ケース販売】日清のラーメン屋さん どんぶり 博多とんこつ味 72g×12個」は、細ストレート麺に、ポークの旨味を効かせたまろやかなとんこつスープで仕上げました。具材には、チャーシュー、キクラゲ、ネギを加えました。 原材料に含まれるアレルギー物質 (特定原材料) 小麦、卵、乳(特定原材料に準ずるもの+魚介) 豚肉、鶏肉、大豆、ごま、ゼラチン お召し上がり方 【調理方法】●お湯の目安量:380ml(1)フタを半分まではがし、粉末スープ・かやくの袋を取り出す。(2)かやく・粉末スープを入れ、熱湯をスープに直接かけてよく溶かしながら内側の線まで注ぎ、フタをする。(3)フタをして3分後、よくかき混ぜて出来上がり。 使用上の注意 やけどに注意 保存方法 においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:即席カップめん●原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、チキンエキス)、スープ(糖類、食塩、ポークエキス、香辛料、乳等を主要原料とする食品、香味油、酵母エキス、クリーミングパウダー、醤油、粉乳)、かやく(チャーシュー、キクラゲ、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、香料、増粘多糖類、ソルビトール、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB2、香辛料抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に卵、ごま、ゼラチンを含む)●標準栄養成分表:1食(72g)当たりエネルギー:321kcal、たんぱく質:6.6g、脂質:12.6g、炭水化物:45.3g...

◆「ケース販売」日清 麺屋 高菜とんこつ 73g×12個◆とんこつラーメン 穀物・豆・麺類 フード

全2商品

1,738

◆「ケース販売」日清 麺屋 高菜とんこつ 73g×12個◆とんこつラーメン 穀物・豆・麺類 フード

商品名 【ケース販売】日清 麺屋 高菜とんこつ 73g×12個 商品詳細 内容量:73g(めん60g)×12個※まっすぐな細麺とコクのある味わい深い豚骨スープが特徴のカップラーメンです。 商品説明 「【ケース販売】日清 麺屋 高菜とんこつ 73g×12個」は、まっすぐな細麺とコクのある味わい深い豚骨スープが特徴のカップラーメンです。具材は、高菜、キクラゲ、紅生姜、ネギが入っています。 原材料に含まれるアレルギー物質 特定原材料:小麦、乳特定原材料に準ずるもの+魚介:豚肉、鶏肉、大豆、ごま、ゼラチン お召し上がり方 (1)フタを半分まではがし、粉末スープの袋を取り出す。(2)粉末スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎ、フタをする。(3)フタをして3分後、よくかき混ぜて出来上がり。●お湯の目安量:370ml 使用上の注意 やけどに注意 保存方法 においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存して下さい。 原材料名・栄養成分等 名称:即席カップめん原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、スープ(ポークエキス、食塩、糖類、加工油脂、香辛料、ごま、植物油脂)、かやく(味付高菜、ねぎ、キクラゲ、紅生姜)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、かんすい、炭酸Ca、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、ウコン色素、香辛料抽出物、ビタミンB2、ビタミンB1、香料、野菜色素、フラボノイド色素、(原材料の一部に乳成分、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む)栄養成分表示:1食(73g)あたりエネルギー:332kcal、たんぱく質:7.5g、脂質:15.2g、炭水化物:41.4g、ナトリウム:1.9g(めん・かやく:0.6g、スープ:1.3g)、ビタミンB1:0.29mg、ビタミンB2:0.22mg、カルシウム:104mgエネルギー:332kcal(めん...

【北海道のラーメン】有名店 【とんこつ スープ付きインスタント 山頭火】らーめん 山頭火 【とんこつラーメン 塩味】しお味 1食×12袋

きた蔵の畑

3,240

【北海道のラーメン】有名店 【とんこつ スープ付きインスタント 山頭火】らーめん 山頭火 【とんこつラーメン 塩味】しお味 1食×12袋

◆◆ 当店自慢の【麺・めん】! ◆◆ ◆◆ 2食セットはこちら ◆◆ ◆◆ 北海道から美味しい物!店長オススメ品 ◆◆ 【北海道のラーメン】【旭川のラーメン店・有名店】 らーめん山頭火 しお味 【とんこつラーメン スープ付き】 インスタントは思えないとんこつラーメン 【寒干しラーメン】 名称 干し中華めん インスタント 内容量 140g(めん重量80g)、とんこつスープ付き1食×12袋 原材料 めん[小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉末、ソルビット、酒精、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵を含む)]、打粉(加工でん粉) スープ[ポークガラスープ、米醸造調味料、豚油脂、ポークエキス、たん白加水分解物、ごま、植物油脂、食塩、砂糖、白菜エキス、醸造酢、香辛料、ホタテエキス、香味食用油、酵母エキス、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)] 保存方法 直射日光・高温・多湿をさけて保存して下さい。 おいしい召し上がり方 ■麺のゆであがりと同時になるようにスープを作ります。(麺とスープは別々にお作りください。) 1.麺をゆでる 大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を入れ約4分〜4分半お好みのかたさにゆでます。煮立ったてきましたら麺が切れないよう、時々ほぐしてください。 2.スープを作る 添付のスープを丼にあけ、熱湯約300ccをそそぎよく溶かします。 3.麺を湯切りする ゆであがった麺は、よく湯を切って丼に移します。 4.盛りつける お好みの具材を盛りつけ、お召上がりください。 製造者 株式会社 菊水 配送区分 普通便【北海道のラーメン・有名店】インスタントとは思えないとんこつラーメンスープ付き 【寒干しラーメン】...

【夏の贈り物 】 「ラー麦☆食べくらべ」ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各2食)RMY-8

全2商品

2,070

【夏の贈り物 】 「ラー麦☆食べくらべ」ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各2食)RMY-8

ラーメンのためだけに! 福岡県が5年かけて開発した ラー麦ラーメン100%使用博多といえば“ラーメン”、そのラーメン処福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦の「ラー麦」。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺に適したラーメン専用の小麦「ラー麦」を、博多ラーメン定番中の定番、とんこつスープ、福岡を代表する鍋、水炊きをイメージした塩ベースのスープ、長崎のアゴ(飛魚)を使用した醤油ベースのスープ、そして味噌スープの4種類でお楽しみいただけます!ラー麦麺のこだわりと、それに負けないスープのおいしさは、ラーメン好きのあなたを、とりこにします!!【内容】 乾めん(ラー麦100%使用)×8、とんこつスープ35g×2、博多水炊きスープ〈塩〉30g×2、醤油スープ35g×2、味噌スープ35g×2【原材料】○めん 小麦粉(ラー麦)、食塩、クチナシ黄色素、卵殻焼成カルシ ウム、レシチン(大豆由来)○とんこつスープ:ポークエキス、鰹節エキス、醤油、食塩、 ラード、香辛料、砂糖、食用植物油脂、調味料(アミノ酸 等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、小麦含 む)○博多水炊きスープ:チキンエキス、食塩、チキン油、食用植物 油、発酵調味料、ゼラチン、酵母エキス、香辛料、野菜エキス、 砂糖、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(加工澱粉、 グアガム、キサンタンガム)、(原材料の一部に卵、小麦を含 む)○醤油スープ:醤油、ラード、チキンエキス、鰹節エキス、ホタテ エキス、椎茸エキス、砂糖、胡麻油、発酵調味料、食塩、 香辛料、チキン油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に 小麦を含む)○味噌スープ:味噌、ポークエキス、ラード、食塩、醤油、香辛 料、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素...

【博多いいとこどり!】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉スープ 各6食) RMT-12

全3商品

2,800

【博多いいとこどり!】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉スープ 各6食) RMT-12

ラーメンのためだけに! 福岡県が5年かけて開発した ラー麦ラーメン100%使用博多といえば“ラーメン”、そのラーメン処福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦の「ラー麦」。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺に適したラーメン専用の小麦「ラー麦」を、博多ラーメン定番中の定番、とんこつスープと福岡を代表する鍋、水炊きをイメージした塩ベースのスープで心ゆくまでお楽しみいただけます!ラー麦麺のこだわりと、それに負けないスープのおいしさは、ラーメン好きのあなたを、とりこにします!!【内容】 乾めん(ラー麦100%使用)×12、とんこつスープ35g×6、博多水炊きスープ〈塩〉30g×6【原材料】○めん小麦粉(ラー麦)、食塩、クチナシ黄色素、卵殻焼成カルシウム、レシチン(大豆由来)○とんこつスープ:ポークエキス、鰹節エキス、醤油、食塩、 ラード、香辛料、砂糖、食用植物油脂、調味料(アミノ酸 等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、 小麦含む)○博多水炊きスープ:チキンエキス、食塩、チキン油、食用植物 油、発酵調味料、ゼラチン、酵母エキス、香辛料、野菜エキス、 砂糖、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(加工澱粉、 グアガム、キサンタンガム)、(原材料の一部に卵、小麦を含 む)【賞味期限】 300日【保存方法】 直射日光を避けて、冷暗所に保存【ご注意】 熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。

【ラー麦☆味くらべ】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各1食) RMY-4

JAタウン

1,460

【ラー麦☆味くらべ】 ラー麦ラーメン(とんこつ・博多水炊き〈塩〉・醤油・味噌スープ 各1食) RMY-4

ラーメンのためだけに! 福岡県が5年かけて開発した ラー麦ラーメン100%使用博多といえば“ラーメン”、そのラーメン処福岡県が、ラーメンのためだけに品種開発したラーメン専用小麦の「ラー麦」。色が明るく、コシが強くてゆで伸びしにくい。まさに福岡のストレートな細麺に適したラーメン専用の小麦「ラー麦」を、博多ラーメン定番中の定番、とんこつスープ、福岡を代表する鍋、水炊きをイメージした塩ベースのスープ、長崎のアゴ(飛魚)を使用した醤油ベースのスープ、そして味噌スープの4種類でお楽しみいただけます!ラー麦麺のこだわりと、それに負けないスープのおいしさは、ラーメン好きのあなたを、とりこにします!!【内容】 乾めん(ラー麦100%使用)×4、とんこつスープ35g×1、博多水炊きスープ〈塩〉30g×1、醤油スープ35g×1、味噌スープ35g×1【原材料】○めん 小麦粉(ラー麦)、食塩、クチナシ黄色素、卵殻焼成カルシ ウム、レシチン(大豆由来)○とんこつスープ:ポークエキス、鰹節エキス、醤油、食塩、 ラード、香辛料、砂糖、食用植物油脂、調味料(アミノ酸等)、 増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、小麦含む)○博多水炊きスープ:チキンエキス、食塩、チキン油、食用植物 油、発酵調味料、ゼラチン、酵母エキス、香辛料、野菜エキス、 砂糖、調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(加工澱粉、 グアガム、キサンタンガム)、(原材料の一部に卵、小麦を含 む)○醤油スープ:醤油、ラード、チキンエキス、鰹節エキス、ホタテ エキス、椎茸エキス、砂糖、胡麻油、発酵調味料、食塩、 香辛料、チキン油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に 小麦を含む)○味噌スープ:味噌、ポークエキス、ラード、食塩、醤油、香辛 料、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、...

名探偵コナン 醤油とんこつラーメン 2食

九州発キヨスクおみやげ街道

1,296

名探偵コナン 醤油とんこつラーメン 2食

麺は、こだわりの福岡産の小麦(ラー麦)を100%使用! 野菜・畜肉・魚介エキス等で出汁を取った豚骨ベースの醤油ラーメンです。 焼豚・乾のりとたっぷり入ったメンマをお楽しみ下さい。 乾のりは、コナン君のイラスト入りです。 名 称 中華めん(生めん) 原 材 料 名 【めん】 小麦粉(福岡県)、還元水飴、食塩、酒精、卵殻焼成カルシウム、かんすい、クチナシ色素、 (原材料の一部に小麦を含む) 【醤油とんことスープ】 しょうゆ、野菜エキス、畜肉エキス、食塩、ラード、砂糖、魚介エキス、香辛料、サラダ油(菜種)、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉、魚介類を含む) 【メンマ】 メンマ、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおエキス、発酵調味料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【焼豚】 豚肉、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、 (原材料の一部に乳成分。小麦を含む) 【乾のり】 乾のり(国産)、卵白、乳清カルシウム、食塩、はちみつ、卵殻カルシウム、糊料(加工でんぷん)、 (原材料の一部に卵、乳を含む) 内 容 量 442g(めん90g×2、スープ31g×2、メンマ80g×2、焼豚20g×2、乾のり1枚入×2) 賞 味 期 限 製造日より120日 ※賞味期限は、製造・加工日を基準に記載しております。 商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、予めご了承下さい。 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存してください  製 造 者  九州丸一食品株式会社 NO1 福岡市南区清水4丁目8-8

こだわりの食品・スイーツのとんこつスープ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のとんこつスープをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「とんこつスープ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ