「とろとろ海藻スープ」 の関連商品を含む検索結果 12件

送料無料
中水食品工業  函館前浜産ねばり三海藻 5個入 真昆布 がごめ昆布 アカモク ギバサ 送料無料 ギフト お返し  おつまみ スーパーフード あかもく ぎばさ【売れ筋】【当店オススメ】

諸国うまいものめぐり 大器食品館

3,990

中水食品工業 函館前浜産ねばり三海藻 5個入 真昆布 がごめ昆布 アカモク ギバサ 送料無料 ギフト お返し おつまみ スーパーフード あかもく ぎばさ【売れ筋】【当店オススメ】

商品情報 商品名 函館前浜産ねばり三海藻 5個入 セット内容 120g×5袋 原材料 真昆布(函館産)がごめ昆布(函館産)アカモク(函館産)【調味料】醤油、砂糖、発酵調味液、酵母エキス アレルギー 小麦 利用方法 冷凍庫から取り出し冷蔵庫内で約8時間解凍して下さい。器に移して頂き添付の調味液を加えてから混ぜ合わせるとねばりが出ます。海藻丼の具にしてもよいし、味噌汁やスープに入れると、とろとろした食感が楽しめます。 賞味期限 製造日より120日 取り扱い上の注意 解凍後に必ず添付たれを入れてからかき混ぜて下さい。 保存方法 冷凍(-18度以下で保存して下さい)解凍後は、お早めにお召し上がり下さい。 配送エリア 全国(沖縄・離島のぞく) 製造者 中水食品工業株式会社 北海道亀田郡七飯町字中島159-4 備考 ・ヤマト運輸クール冷凍便の発送です。・短冊のし対応可能です。ただし、名入れはご容赦ください。中水食品工業 函館前浜産ねばり三海藻 5個入 真昆布 がごめ昆布 アカモク ギバサ 送料無料 ギフト お返し おつまみ スーパーフード あかもく ぎばさ【売れ筋】【当店オススメ】 真昆布のうまみ・がごめ昆布のねばり・アカモクのとろみ 【今までなかった、函館の幸がぎっしりの逸品】 ・函館沿岸は真昆布とがごめ昆布の産地。・その函館沿岸にホンダワラ科に属するアカモクも生息し、北大水産学部の研究で「フコキサンチン」を多く含む海藻であることを知りました。・そこで今まで地元漁師さんも食べていなかったアカモクに注目。・真昆布、がごめ昆布、アカモクをそれぞれ乾燥せず、生からさっと湯通しをして細かく刻み、3種類を混ぜ合わせました。・がこめ昆布のねばりとアカモクのシャキシャキ食感ととろみ、そこに旨みのある真昆布が合わさり...

こちらの関連商品はいかがですか?

有機玄米クリーム 200g×10個セット【コジマフーズ】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

2,232

有機玄米クリーム 200g×10個セット【コジマフーズ】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】有機JAS認定商品 マクロビオティック食品 有機玄米のお粥をていねいに裏ごししてクリーム状にしています。食欲のない時に、また離乳食などにもご利用いただけます。◆有機農法産のうるち米100%。有機JAS認定商品((財)自然農法センター2001M-11)です。◆玄米のフィチン酸が新陳代謝を高め、繊維質は整腸作用を活発にします。◆ビタミン類が豊富に含まれています。◆常温保存で手軽な安全食品です。◆レトルトパウチ食品です。袋にショックを与えないで下さい。 【食べ方・使用方法】 湯煎の場合 沸騰したお湯の中へ袋ごと3分程いれて温めてください。 電子レンジの場合 ☆中身を別の容器に移し、ラップをかけて(500Wの場合)1分30秒程温めて下さい。 ☆離乳食、食材として幅広くお召し上がり下さい。 【保存方法・その他】 ※高温、多湿、直射日光を避け、常温保存して下さい。 原材料:有機玄米(山形県有機栽培米)、食塩(海の精)【賞味期限】開封前:1年/ 開封後:すぐにお召し上がり下さい。【栄養成分】100gあたり エネルギー 31kcal タンパク質 0.4g 脂質 0.2g 炭水化物 6.9g ナトリウム 46.4mg 製造元:コジマフーズ

黒米 お粥 200g×10個セット【マルシン食品】【05P03Dec16】

全2商品

1,602

黒米 お粥 200g×10個セット【マルシン食品】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】マルシンのお粥シリーズは全て国内産原料を使用しております。 精白米と雑穀米を50%ずつブレンドし食べやすく仕上げました。◆国内産の水稲うるち精白米と黒米・丸麦・もち麦をブレンドし、食べやすく仕上げたお粥です。◆薬膳料理などにも使用されている黒米は紫色が特徴的ですが、この色はアントシアニン(ブルーベリーなどにも多く含まれる成分)が豊富に含まれています。【調理方法】☆電子レンジで温める☆フィルムを3分の1程度開け、電子レンジで約2分過熱し、かき混ぜてからお召し上がり下さい。(過熱時間は500Wの場合です。電子レンジの機種、W数などにより過熱時間が異なります。)☆鍋で温める☆熱湯で約15分フイルムを剥がさずフタ面を上にして過熱し、かき混ぜてからお召し上がりください。【注意事項】※調理時間は目安です。電子レンジの機種により多少異なりますのでご注意ください。※熱湯および熱くなったお粥の取り扱いには十分ご注意ください。※お召し上がりのとき、お粥をのどに詰まらせないようご注意ください。原材料:うるち精米(新潟県産)、黒米(秋田県産)、丸麦(愛媛県産)、もち麦(愛媛県産)【開封前賞味期限】:製造日より365日販売元:マルシン食品

豆乳かぼちゃス-プ180g×10個セット【マルサンアイ】【05P03Dec16】

全2商品

1,557

豆乳かぼちゃス-プ180g×10個セット【マルサンアイ】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】ていねいに裏ごししたかぼちゃに有機大豆から搾った豆乳を加え、じっくり仕上げたコクのあるレトルトタイプのスープです。◆栄養豊かな北海道産の「かぼちゃ」をおいしいスープにしました。カロリー控えめでヘルシーなスープです。◆遺伝子組換えでない有機大豆から搾った豆乳を加え、お子様にも喜ばれる味に仕上げたスープです。◆砂糖は三温糖、食塩は天日塩を使用しています。◆加熱加圧したレトルトパウチ食品ですので、常温で保存できます。 【食べ方・使用方法】 ☆お湯の中に袋のまま入れ、5分間ほど温めてください。 ☆電子レンジでは別容器に移して温めてください。 ☆パセリ・クラッカ-・クルトンなどを入れますと、よりおいしく召上がれます。 ※温めてお召し上がりになる際に、熱湯にご注意ください。 【保存方法・その他】 *直射日光をさけ、常温で保存してください。 *****************************○。原材料 。○豆乳(大豆〔米国等〕)、かぼちゃ「北海道」、小麦粉「小麦::米国」、砂糖「日本等」、ショートニング「日本」、酵母エキス「日本」、食塩「日本等」、デキストリン「日本/とうもろこし:米国」、香辛料「日本/オニオンパウダー(玉ねぎ:中国)」、ターメリック「インド」、ホワイトペッパー「インドネシア」、チキンオイル「鶏・日本」、チキンエキス「鶏・日本」、重曹「中国」、カロチン色素「日本」【賞味期限】開封前:10ヶ月(常温保存)/ 開封後:すぐにお召し上がりください。 製造元:マルサン

有機発芽玄米おにぎり・わかめ入り(90g×2ヶ)【コジマフーズ】【05P03Dec16】

全3商品

398

有機発芽玄米おにぎり・わかめ入り(90g×2ヶ)【コジマフーズ】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品 マクロビオティック食品 有機発芽玄米100%使用。ふっくら炊き上げたごはんをおにぎりにし、パックに詰めました。鳴門わかめ入りです。 ◆有機JAS認定商品((財)自然農法センター)です。◆独自の発芽方法で仕上げた発芽玄米をふっくらと炊き上げたこだわりのおにぎりです。玄米の甘味が増し、玄米がはじめての方でもおいしく食べられます。◆国内産・有機の水稲うるち玄米と、海の精の食塩を使用しています。わかめは、鳴門産わかめを能登産天然塩で味付けしたこだわりのわかめです。 【食べ方・使用方法】 ☆お召し上がり方・・・加熱する前に、パックをキリトリ線にそって数回折り曲げて2つに切り離してください。(手を切らないようにご注意ください) ・湯煎の場合・・・熱湯にそのまま表面を下にして入れ、中火で15分間ほど湯煎してください。 ・電子レンジの場合・・・フィルムを少しはがすか、穴をあけて加熱してください。500Wの場合、1個1分、2個2分が目安です。 ・容器ごと保温ジャーの中に入れ、2時間程たてばホカホカになります。 ※温度差によるフィルム表面の水滴は、衛生上問題ありません。 ※調理後はヤケドにご注意ください。また切り口が鋭利ですので、取扱いにご注意ください。 ※強いショックを与えないでください。パックに穴が開き、カビ発生の原因となります。 ※包材は幼児の誤食なきよう、ご注意ください。 【保存方法・その他】 *直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料:有機玄米(国内産)、わかめ、食塩(海の精)【賞味期限】開封前:1年/ 開封後:早急にお召し上がりください。【栄養成分】100g当たりエネルギー 142kcal たんぱく質 3.1g 脂質 0.8g 炭水化物 30.6g ナトリウム 267mg 製造元:コジマフーズ

和風野菜大豆ボール 100g×10食セット【三育フーズ】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

2,331

和風野菜大豆ボール 100g×10食セット【三育フーズ】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 大豆を主原料とし、玉ねぎやキャベツ等の野菜を加えた、醤油ベースの和風野菜大豆ボールです。このままお弁当のおかずにもお使いいただけます。◆大豆は、国際的権威の機関FAO,WHOでも「牛乳・卵に匹敵する良質の蛋白である」と言われている蛋白質の優等生です。そんな大豆にたっぷりと玉ねぎ・キャベツを加えて、醤油味の野菜大豆ボールに仕上げました。◆コレステロールがほとんどないので、生活習慣病対策に最適です。◆動物性油脂、肉エキス、肉フレーバーなどは使用していません。◆レトルトパウチ食品です。※内容量:100g(固形量60g)・・・6個【食べ方・使用方法】☆袋の封を切らずに、そのまま熱湯に入れて3分間沸騰させてからお召し上がりください。☆電子レンジをご使用の際は、袋のまま加熱すると発火する可能性がありますので、必ず他の容器に移してラップをかけて温めてください。(500W約1分30秒)☆このままお弁当のおかずにもお使いいただけます。 ※開封時、袋のフチで手を切らないよう、また熱くなった中身が飛び散ることがありますので、注意して開けてください。 【保存方法・その他】 *常温で保存できます。 【原材料】たまねぎ、大豆たんぱく(遺伝子組換えでない)、キャベツ、パン粉、植物油脂、砂糖、でん粉(コーン(遺伝子組換でない))、しょうゆ、卵白粉、みりん、植物蛋白酵素分解物、食塩、香辛料、ソース(しょうゆ、リンゴ酢、砂糖、たまねぎ、にんにく、でん粉(コーン(遺伝子組換えでない))、発酵調味料、食塩) 【開封前賞味期限】製造日より1年 製造元:三育フーズ

トマトソース野菜大豆バーグ 100g×10食セット【三育フーズ】【05P03Dec16】

全5商品

2,331

トマトソース野菜大豆バーグ 100g×10食セット【三育フーズ】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 大豆を主原料とし、たまねぎやキャベツ等野菜を加えたお肉を使わないハンバーグをトマトソースで味付けしました。◆大豆にたっぷりの玉ねぎ・キャベツを加えて作った植物性ハンバーグをトマトソースで味付けした調理済み食品です。◆大豆は、国際的権威の機関FAO,WHOでも「牛乳・卵に匹敵する良質の蛋白である」と言われている蛋白質の優等生です。◆コレステロールがほとんどないので、生活習慣病対策に最適です。◆動物性油脂、肉エキス、肉フレーバーなどは使用していません。【食べ方・使用方法】 ☆袋の封を切らずに、そのまま熱湯に入れて3分間沸騰させてからお召し上がりください。 ☆電子レンジをご使用の際は、袋のまま加熱すると発火する可能性がありますので、必ず他の容器に移してラップをかけて温めてください。(500W約1分30秒) ※開封時、袋のフチで手を切らないよう、また熱くなった中身が飛び散ることがありますので、注意して開けてください。 【保存方法・その他】 ※常温で保存できます。 原材料:たまねぎ、大豆たんぱく(遺伝子組換えでない)、キャベツ、パン粉、植物油脂、植物性粉末ブイヨン、砂糖、でん粉(コーン(遺伝子組換えでない))、卵白粉、みりん、しょうゆ、香辛料、ココア、ソース(トマトピューレ、たまねぎ、トマトケチャップ、植物油脂、ソース、小麦粉、砂糖、植物たんぱく酵素分解物、香辛料) 【開封前賞味期限】製造日より1年 製造元:三育フーズ

大豆そぼろの味噌太郎 120g×6個セット【マルシマ】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

2,784

大豆そぼろの味噌太郎 120g×6個セット【マルシマ】【05P03Dec16】

こだわりの原料、国産大豆ミート、国産野菜、国産合わせ味噌、九州産原木椎茸、有機純正醤油を使用した純植物性食品です。 ◆国産大豆ミートを国産合わせ味噌で味付けし、国産野菜などを加えた純植物性の美味しいおかず味噌です。◆こだわりの原料、国産大豆ミート、国産野菜、国産合わせ味噌、九州産原木椎茸、有機純正醤油を使用した純植物性食品です。◆純植物性だから動物性脂肪やコレステロールを含んでおらず、栄養豊かでヘルシーな食品です。◆旨味調味料、保存料等は使用していません。【温度帯・保存方法・注意事項】:開栓後要冷蔵【召し上がり方・使い方】:お酒のおつまみに、温かいごはんに、おにぎりに。原材料:大豆たん白[大豆(福岡、佐賀、熊本、大分、山口)]、味噌[大豆(富山)、小麦(北海道)、食塩(徳島、兵庫、長崎)]、麦芽水飴[甘藷澱粉(鹿児島、千葉)、大麦麦芽:滋賀(大麦:カナダ)]、椎茸(大分、九州)、有機醤油[大豆(アメリカ、カナダ)、小麦(アメリカ、カナダ)、食塩(メキシコ)]、粗糖[さとうきび(鹿児島)]、玉ねぎ(兵庫他)、生姜(高知)、みりん[もち白米(佐賀)、うるち白米(三重)、焼酎乙類(兵庫)]、にんにく(青森)【開封前賞味期間】:常温で360日 製造元:マルシマ

黒米 お粥 200g×20個セット【マルシン食品】【05P03Dec16】

全2商品

3,202

黒米 お粥 200g×20個セット【マルシン食品】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】マルシンのお粥シリーズは全て国内産原料を使用しております。 精白米と雑穀米を50%ずつブレンドし食べやすく仕上げました。◆国内産の水稲うるち精白米と黒米・丸麦・もち麦をブレンドし、食べやすく仕上げたお粥です。◆薬膳料理などにも使用されている黒米は紫色が特徴的ですが、この色はアントシアニン(ブルーベリーなどにも多く含まれる成分)が豊富に含まれています。【調理方法】☆電子レンジで温める☆フィルムを3分の1程度開け、電子レンジで約2分過熱し、かき混ぜてからお召し上がり下さい。(過熱時間は500Wの場合です。電子レンジの機種、W数などにより過熱時間が異なります。)☆鍋で温める☆熱湯で約15分フイルムを剥がさずフタ面を上にして過熱し、かき混ぜてからお召し上がりください。【注意事項】※調理時間は目安です。電子レンジの機種により多少異なりますのでご注意ください。※熱湯および熱くなったお粥の取り扱いには十分ご注意ください。※お召し上がりのとき、お粥をのどに詰まらせないようご注意ください。原材料:うるち精米(新潟県産)、黒米(秋田県産)、丸麦(愛媛県産)、もち麦(愛媛県産)【開封前賞味期限】:製造日より365日販売元:マルシン食品

こだわりの食品・スイーツのとろとろ海藻スープ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のとろとろ海藻スープをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「とろとろ海藻スープ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ