「とうもろこし粉」 の検索結果 1,933件

一升餅 一生餅 背負い餅 1歳の誕生祝い 誕生餅【佐賀県産ひよくもち(ヒヨクモチ)使用】【名前入りも出来ます!!】【小分け有】【クール便発送】

まんえい堂楽天市場支店

3,564

一升餅 一生餅 背負い餅 1歳の誕生祝い 誕生餅【佐賀県産ひよくもち(ヒヨクモチ)使用】【名前入りも出来ます!!】【小分け有】【クール便発送】

名称 一升餅 原材料 (白)佐賀県産ひよくもち米、とうもろこしでん粉 (紅)佐賀県産ひよくもち米、着色料(赤色102号)、とうもろこしでん粉 内容量 約1.8kg 消費期限 解凍日+2日間 保存方法 要冷凍(冷凍で保管される際は、マイナス18℃以下で保管) 直射日光、高温、多湿な場所は避け保存してください。 解凍後は、ひび割れが起きる可能性がございます。 ◆防腐剤等一切入れておりません! 2日以上常温で放置されますとカビが発生致します。 ご使用後お早めにお召し上がりください。 ◆すぐにお召上がりにならない場合 冷凍庫で保存して下さい。 その際は1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 配送状態 冷凍 製造者 株式会社 萬永堂 佐賀県神埼市神埼町西小津ヶ里519-3 まんえい堂 TOP ページ TOP    ■一升餅とは 一升分のお米(約1.8kg)を使って作るお餅です。 昔、お正月に年をとる「数え年」という習慣があり、日本では誕生日を祝う習慣がなく毎年の誕生日にお祝いはされていなかったようです。 しかし、満一歳を迎える誕生日だけは違い、家族や親戚を招いて祝宴を行っていたそうです。 昔から満一歳の誕生日は特別な日だったのです。その、特別な日に一升餅を 【一生食べるのに困りませんように】 【一生健康に育ちますように】 【一生丸く円満に】 といった願いをこめて、お餅を背負わせたり踏ませたり様々な地域の風習で、お子様の成長をご家族・ご親戚・ご友人とお祝いされます。 まんえい堂の一升餅は、一生に一度の特別なお誕生日が良い記念になりますようにという思いから、一つ一つ丁寧に心を込めてご用意いたします。 一升餅のお祝いの仕方は地域によって様々です。 まんえい堂がある九州でも県によって一升餅の形も行い方も違います。 ...

送料無料
ウモプラス(ケイ素濃縮液) 50ml

Amazon

4,660

ウモプラス(ケイ素濃縮液) 50ml

珪素とは 珪素とは地球が生まれた時からその地殻を構成する元素としてあり、なんと地球内部の60%を占めるものが珪素なのです。 ちなみに地球上で一番多い元素は酸素(空気)です。 神様は地球の生物にとって一番重要な酸素というものは、地球上のすべての生物が一度に摂取しても有り余るほどのものとして用意して下さっているのなら、 この珪素は地球上で2番目に多い元素なので、酸素についで生命体にとっては大事なものだとまずはご認識下さい。 珪素は人間にとって重要なミネラルのひとつです。 これを欠かせば体の中で様々な不具合を起します。 なぜ珪素は現代人が不足しているのか? 珪素というミネラルは体内では作り出すことが出来ない成分です。 よって、外部から食事として体内に取り入れ栄養素として摂取する必要があります。 珪素ミネラルを含む食物は、小麦粉、玄米、じゃがいも、きび、とうもろこし・・・など昔から多くあります。 今も普通にスーパーに並び、日頃食しているものなのですが、昔と何が違ってきているのかと言えば、すでにご存じの方も多いと思いますが、 その食物に含まれている「栄養価」が減少してきているという現状です。

大阪 土産 大阪と言えばやはりこれ! 壺一 たこ焼 12個入 大阪名物 たこ焼き 大阪 お土産 ギフト 大阪 お土産 【要冷凍】 帰省 土産

御昆布・佃煮司 和甲

1,080

大阪 土産 大阪と言えばやはりこれ! 壺一 たこ焼 12個入 大阪名物 たこ焼き 大阪 お土産 ギフト 大阪 お土産 【要冷凍】 帰省 土産

冷凍食品 たこ焼(12粒) 内容量 たこ焼360g(12個)、オリジナルソース1袋、あおさ加工品1袋 原材料 たこ焼:たこ焼ミックス粉(小麦粉・食塩・糖類・でん粉)・たこ・小麦粉・風味調味料(食塩・鰹・鯖・うるめ・椎茸・昆布・砂糖・粉末醤油・オニオン)・卵・天かす(小麦粉・植物油脂・とうもろこし・食塩・砂糖)・ねぎ・紅生姜(生姜・食塩・食酢)・コーンスターチ・食塩・調味料(アミノ酸等)・膨張剤(ベーキングパウダー・みょうばん)・カラメル色素・酸味料・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102)(原材料の一部に大豆を含む) ソース:野菜、果実(トマト・たまねぎ・りんご・その他)・醸造酢・糖類(ぶどう糖果糖液糖・砂糖)・食塩・香辛料・たん白加水分解物・でん粉・しょうゆ・かつおだし・酒精・調味料(アミノ酸等)・増粘剤多糖類・カラメル色素 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) あおさ加工品:あおさ 調理方法 電子レンジで加熱 凍結前の加熱の有無 加熱してあります。 賞味期限 製造日より180日間(-18度以下で保存) 保存方法 「要冷凍」-18度以下で保存してください。開封後できるだけお早めにお召し上がりください。同梱可能冷凍商品はコチラ ・レンジで温めるだけで、おいしい屋台の味をそのまま家庭にお届け! ・たこ焼の壺一では、1粒1粒職人技術により、外はカリッ、中はトロ~ッと仕上げました。 ・やわらか~い大粒のタコと、たこ焼生地に特製だしを使っているので、そのままでもおいしく食べられます。

【とろけるモカ生大福10個入】挽き立てコーヒーのおいしさのクリーム大福!

抹茶スイーツの胡蝶庵

1,380

【とろけるモカ生大福10個入】挽き立てコーヒーのおいしさのクリーム大福!

商品詳細とお届け方法 商品名 とろける生大福 モカ 内容量 1個 約38グラム 10個入 原材料名 乳等を主要原料とする食品、もち粉、砂糖、でん粉、コーヒー、ラム酒、食塩、コーンスターチ (とうもろこし、酸化防止剤(無水亜硫酸))、加工でん粉、トレハロース、乳化剤、酵素、香料、安定剤(増粘多糖類) (原材料の一部に卵、大豆を含む) 特定原材料 卵・乳・大豆 ※小麦粉を使用する工場で製造しています 賞味期限 冷凍のままで約3週間、解凍後冷蔵庫で48時間 お届け 冷凍便 箱サイズ 約20.5×13.0×5.5cm 包装 当店オリジナルパッケージです。 のしまたは帯包装を承ります。ご希望で手提袋(半透明)をおつけできます。 個包装されています ご希望で手提袋がつきます こちらはネット限定商品です薫り高い珈琲がとろ~りとろける大福になりました もちもち大福にたっぷり入ったほろ苦モカクリーム! 本当にとろ~りとろけます あの、薫り高い挽きたてコーヒーの美味しさを損なわないよう試行錯誤を重ね、 ようやく完成したとろけるモカ生大福。 ほろ苦いモカの風味を生かし、甘さは控えめにしたモカクリームは、ふんわり軽く仕上げました。 他のクリーム大福との違いは、そのやわらかさ! モチモチの薄皮でホイップクリームを包んでいますので、本当にとろける食感なのです。 口の中で冷たくとろけるクリームともっちりしたお餅の食感が重なって、たまらないおいしさです。 手作りだから 美味しさが 違います 大福の皮の材料を混ぜます。素材にもこだわり、厳選したものを使います。 水を加えながら、十分に混ぜ合わせます。温度や湿度に左右されるので経験が必要。 生地を蒸し上げ、さらになめらかになるまで練ります。だんだんツヤがでてきます。 もっちりツヤツヤになった大福の皮。熱を取り...

送料無料
【送料無料】美さば寿司

ナチュラルアズーロ

1,980

【送料無料】美さば寿司

日向灘で獲れた新鮮な肉厚鯖まるごと1本を職人の手で丹念に仕上げた自慢の逸品です!こだわりの長期熟成製法で鯖本来の旨みを最大限に引き出し、手作りの甘酢でさらに味に深み、旨みを口の中全体に広げます。シャリにもこだわり、生姜、胡麻で風味豊かに。この機会に是非ご賞味ください。 おすすめの食べ方 召し上がる前にビニールの包みから出して、室温に出してください。 -- 目安 -- ◎夏季は1時間位 ◎冬季は2時間位 商品名 美さば寿司 原材料 米(高千穂産)、さば(国産)、こんにゃく粉、酢、生姜、ごま、大麦、もちきび、もちあわ、黒米、発芽玄米、黒ゴマ、青肌玄米、ひえ、はだか麦、もち玄米、赤米、たかきび、アマランサス、キヌア、はと麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、白ごま、小豆、砂糖、塩、トレハロース、還元水飴 内容量 1本(約500g)2~3人前 賞味期限 商品到着日が賞味期限です。(製造後48時間) 保存方法 到着後 すぐに冷蔵保存してください 販売者 有限会社アズーロ〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町大字三田井392-1 【鯖寿司】【さば寿司】【さばずし】【鯖ずし】【押し寿司】【押しずし】【おしずし】【バッテラ】【ばってら】【送料無料】【お試し】【ギフト】【母の日】【父の日】【敬老の日】A12

テーブルマーク コーンブレッド 約22g×10個入り 冷凍 パン 冷凍パン 軽食 朝食 お手軽 簡単 コーンブレッド 冷凍 業務用

ショクラボ

484

テーブルマーク コーンブレッド 約22g×10個入り 冷凍 パン 冷凍パン 軽食 朝食 お手軽 簡単 コーンブレッド 冷凍 業務用

商品名 コーンブレッド 名称 パン 原材料名 小麦粉、とうもろこし、マーガリン、砂糖、イースト、食塩、脱脂粉乳、小麦グルテン、小麦モルト、アセロラパウダー、加工デンプン、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 10個 賞味期限 枠外上部に記載してあります。 保存方法 -18℃以下で保存してください 加熱調理の必要性 加熱調理の必要はありません。 販売者 テーブルマーク株式会社 TM10 東京都中央区築地6丁目4番10号(商品特徴) やさしい甘みのコーンを混ぜ込み、風味豊かに焼き上げました。コーンのプチプチした食感ともっちりとした生地がおいしさのポイントです。 (召し上がり方) 自然解凍 袋のままのコーンブレッドを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。 ※解凍したコーンブレッドをオーブンで温めなおすとより一層おいしくお召しあがりいただけます。 (注意事項) ・解凍時間は季節により多少異なります。 ・調理器具の機種や商品の数量により加熱時間は異なります。 ・解凍、開封後は当日中にお召しあがりください。 ・-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ・一度解凍したものは再び凍結しないでください。

マサ(とうもろこし粉)

本場メキシコの味 エルボラーチョ

1,026

マサ(とうもろこし粉)

メキシコ料理の代表タコスの皮にあたるトルティージャを作る為の粉です。 内容 とうもろこし粉(遺伝子組み換えでない)、塩、小麦粉 500g (約25枚分のトルティージャが作れます) 賞味期限 6ヶ月 ↓こちらと一緒で送料無料! 福岡の大名や高砂・薬院でメキシコ料理レストランを営業しています当店は、タコスやブリトー、各種自家製サルサを本場の味そのままに手作りしています。 メキシコ料理も、タコスの中などに、パクチー(シャンツァイ・香菜・コリアンダー)や、香草類をお好みで入れると更に香りが良くて、美味しいです。 僕も昔は、パクチーとかの香草類は全然ダメだったんですけど、今は、大好きで何にでも入れてしまいます(^_^;) お酒のつまみにもいいですよね♪メキシコビールのコロナビールやテキーラもいいですけど、赤ワインや白ワイン、焼酎とも合いますよ!! メキシコには、南米,中南米,ラテン地域などには昔からマヤ文明やアステカ文明などが有名であった。 韓国料理、タイ料理などもいいですが、ピリ辛のタコスもいいですよ♪ そして、メキシコで有名な地域といえば、カンクンや、アカプルコ、バハ・カリフォルニア州 Baja California グアナファト州 Guanajuato、オアハカ州 Oaxacaベラクルス州 Veracruz 、ユカタン州 Yucatan でしょうか?! もちろん、メキシコ料理といえば、タコスですが、それ以外にも、モーレやプリトーなど、沢山あります。 メキシコは、キューバのバハマや、ジャマイカなどのカリブ海諸国に囲まれるステキな国ですよ♪ 各種料理は、韓国料理(チゲ鍋、サムゲタン)やタイ料理(タイカレー、生春巻き)、ベトナム料理、インドネシア料理、ジャマイカ料理...

こだわりの食品・スイーツのとうもろこし粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のとうもろこし粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「とうもろこし粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ